X



□△○楳図かずおapt27□△○
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:50:48.63
前スレ
□△○楳図かずおapt26□△○
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1620625938/

UWS【楳図かずお公式通販サイト】
https://www.pal-shop.jp/umezzworldstore/
https://twitter.com/UmezzWorldStore

楳図かずお大美術展公式HP
https://umezz-art.jp
楳図かずお大美術展公式Twitter
https://twitter.com/umezz_art

楳図カーニバルTwitterアカウント
https://twitter.com/umezzcarnival

楳図かずおニュース
https://twitter.com/umezz_news

UMEZZ.com: 楳図かずお情報サイト
http://umezz.com/jp/


『わたしは真悟』ファンサイト
http://www7b.biglobe.ne.jp/~shingo333/

『楳図かずお論 マンガ表現と想像力の恐怖』の著者・高橋明彦の研究ページ
umezu.半魚文庫
http://hangyo.sak*ura.ne.jp/umezz/index.htm
        ↑
       「*」を除く
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 04:30:23.48ID:???
リアルで誰からも相手にされない独居老人やがて孤独死この男の未来が見える。
0954愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:23:52.59ID:x52ID4rL
ここは楳図かずおスレやで

ビッグコミック辺りで読み切りとか無いかな?
0956愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:01:44.23ID:???
コンビニで立ち読み3時間が日課の>>954の愉しみやからなw
Region: [JP]
QUERY:[14.193.227.131] (ワッチョイ) 8309-YxaQ
HOST NAME: 14-193-227-131.jcomnet.j-cnet.jp.
IP: 14.193.227.131
-- Results
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20220616-180152 BBR-6
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/102.0.0.0 Safari/537.36
0957愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 21:03:26.85ID:???
先生には年に一度か二度元気な姿を見せて挿絵の一枚も見せてもらえれば満足
0958愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:37:01.79ID:???
独身40代、無職、精神障害者、童貞、在日、貧乏。京都のFランク高卒。
女性との会話経験なし。友達なし。人付き合いなし。金なし。
あるのは贅肉イカレた頭まぼろしパンティ愛長く守り続けた童貞です。
女性と付き合いたいと思っていますが、相手がいません。
相手にされません。
当然です。無職メンヘル貧乏40代。
このような男に魅力を感じる女がいれば、それはきっと火星人です。
一度でいいから女性と利害関係なく、私的に会話とかしたかった。
デートもしたかった。セックスもしたかった。もう全部無理です。
無職で何を話せばいいのでしょう?デートする金がどこにあるのでしょう?
勃起しなくなりました。
この1週間、部屋から一歩も出ずに、ずっと引きこもっていました。
窓は完全に塞いで部屋は24時間真っ暗。時間もどうでもいい状態。
食料が尽きたら、買い物に出るだけ。この先何を目標に生きていけばいいのか、わかりません。
体も動きません。頭も回りません。人としゃべれません。
金もありません。寝るか、食うか、クソするかageレスしか出来ないです。
目標を失って、今完全に取り残された気持ちで一杯です。
自分も結婚して、家族作って、子供出来て。
女の子がいいな。名前は寿々美って名前にしよう。
仕事から帰ったら、パンティを被った全裸の妻が晩御飯を作って待っていてくれる。
夜は密かな夫婦の営み。すべて幻でした。
現実は真っ暗な部屋に誰もいない。ご飯はうどんだけ。金もない。電話も鳴らないし、メールも来ない。
仕事もない。出来ない。病気も治らない。気がついたら48歳。
オナニーもだんだん出来なくなり。自分の童貞は藤寿々美にささげました。
これからどうやって生きていけばいいのでしょうか?
教えてください。
0959愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:50:18.96ID:1L3BWK6x
>>957
それすらも
なかなか拝めませんが。
0960愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:51:56.11ID:???
独身40代、無職、精神障害者、童貞、在日、貧乏。京都のFランク高卒。
女性との会話経験なし。友達なし。人付き合いなし。金なし。
あるのは贅肉イカレた頭まぼろしパンティ愛長く守り続けた童貞です。
女性と付き合いたいと思っていますが、相手がいません。
相手にされません。
当然です。無職メンヘル貧乏40代。
このような男に魅力を感じる女がいれば、それはきっと火星人です。
一度でいいから女性と利害関係なく、私的に会話とかしたかった。
デートもしたかった。セックスもしたかった。もう全部無理です。
無職で何を話せばいいのでしょう?デートする金がどこにあるのでしょう?
勃起しなくなりました。
この1週間、部屋から一歩も出ずに、ずっと引きこもっていました。
窓は完全に塞いで部屋は24時間真っ暗。時間もどうでもいい状態。
食料が尽きたら、買い物に出るだけ。この先何を目標に生きていけばいいのか、わかりません。
体も動きません。頭も回りません。人としゃべれません。
金もありません。寝るか、食うか、クソするかageレスしか出来ないです。
目標を失って、今完全に取り残された気持ちで一杯です。
自分も結婚して、家族作って、子供出来て。
女の子がいいな。名前は寿々美って名前にしよう。
仕事から帰ったら、パンティを被った全裸の妻が晩御飯を作って待っていてくれる。
夜は密かな夫婦の営み。すべて幻でした。
現実は真っ暗な部屋に誰もいない。ご飯はうどんだけ。金もない。電話も鳴らないし、メールも来ない。
仕事もない。出来ない。病気も治らない。気がついたら48歳。
オナニーもだんだん出来なくなり。自分の童貞は藤寿々美にささげました。
これからどうやって生きていけばいいのでしょうか?
教えてください。
0961957
垢版 |
2022/06/17(金) 20:32:15.98ID:???
>>959
そのような後ろ向きなレスをしないでください。先生の不幸を願っているのですか。
気分が悪くなります。
0962愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 22:53:16.24ID:???
楳図先生は生きているぞ!
元気で生きているぞ!
お元気に決まっているぞ!

前向きなレスをしてみました
0963愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:58.40ID:???
やったー!生きていた!万歳!
ハッピーうれぴーよろぴくね!
0964愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:02:29.13ID:???
楳図はきっと 生きている
生きているから 歌うんだ
チャオズはきっと 生きている
生きているから かなしいんだ
手のひらを太陽に すかしてみれば
まっかに流れる ぼくの血潮(ちしお)
ミミズだって オケラだって
アメンボだって
みんな みんな生きているんだ
友だちなんだ
0965愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:59:19.79ID:iNQ3+LSf
はいはい。
0967愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:56:15.29ID:???
>>965
↓の荒らしはこのハゲのことか
950愛蔵版名無しさん2022/06/15(水) 23:34:36.53
そいつ少女漫画板にまで手を出しているからな
この板のワッチョイスレと少女漫画板のワッチョイスレ両方に書き込んだ時があって完全に一致してるから指摘したら
指摘した俺を粘着したよ
0970愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:58:25.34ID:???
どこにでも顔出す奴だな。
少女漫画板で「てゆうか知らんけど?」とか書いたら気持ち悪がられるかスルーされるだろう。
0972愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 20:53:37.98ID:???
ハゲしく同意。
自分の書き込みに奴がレスして来たときの気持ち悪さ。
0974愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 23:13:48.38ID:???
>>945
こないだ放送されたのは90年代のリメイク版
ふるさとの元ネタは60年版だろ
0975愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 23:20:12.03ID:???
age馬鹿が明日レスする相手が>>973に決まりました。
「キチガ●は-」でageる予定です。
お楽しみにね。
0976愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:56:52.66ID:0JWlx67g
>>974
詳しいなあ
どう違いますの?
0979愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:36:08.88ID:???
話題をそらしたいんだろ。じぶんへの罵詈雑言だらけだからな。
0980愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:09:52.73ID:???
>放送されたのは90年代のリメイク版
>ふるさとの元ネタは60年版

どこが充分説明してるだよw
制作年もハッキリしてねえしwww
0982愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:24:02.50ID:???
Sageて反論するage男その芸は廃れる一方。残るのは滑稽さだけ。笑えない芸なら書くなよ。
0983愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:18:23.59ID:???
他のスレはageまくってここだけageに来ないのは怪しいなw
0984愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:43:35.61ID:???
>>985踏んだ人が次スレを立てること。
無理ならば代理を頼むこと。
いずれも行わず次スレにのこのこ現れた場合は叩かれるので覚悟すること。
0985愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:27:08.63ID:4TvGTniT
>>984
キチガイのお前が立てれば?
ストーカーしたいためにゆうてるんやろ
楳図漫画に興味無いアホが。
0986愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:30:54.78ID:???
誤魔化すなよハゲ!
スレ立ても出来ずまともな依頼も出来ない
無能ぶりを笑い続けるぞw
0989984
垢版 |
2022/06/23(木) 19:05:47.48ID:???
>>985
頼み方がクズだから拒否w
責任はおまえのままだからなw
0990愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:28:09.09ID:???
>>985
終わりにしたいなら立てなくてもいいよ、続けたいなら行き掛かり上君がやるべきだと思うがな。早くしてくれないか。他にも君を待ってる人がいるはずだからな。
0991愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:13:43.83ID:???
仮に>>1000まで行った場合もスレ立ては>>985の責任だな。
放置するだろうな。無能で人に依存することしか出来ない馬鹿だからw
0992愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:34:42.29ID:???
age男は過去他スレでも985を踏んだら新スレというルールで985を踏んでも
スレ立てせず依頼もしないで逃げた実績が多い無能クズ
0993愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:52:08.58ID:???
関西弁age男は絶対スレ立てなんか出来ないクズ。
そのくせスレが立つと「ありがとさん」とかノー天気にageレスする無能
0994愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:08:42.42ID:???
次スレテンプレ

【当板で扱う範囲 】
1 完結している作品
2 未完のまま中止となった作品
3  ageレス荒らしの撲滅

【 荒らしの書き込みは『完全無視』 】
放置徹底、反応しないように。レスも荒らしの一部です。
ただし幼稚で不気味なageレス荒らしは叩きましょう。
キチガ●と書くのが好きなキチガ●に対しては情け容赦無用です。
0995愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:14:28.48ID:???
次スレよりスレ立入禁止を命ずる者

AIが日本語で何を意味するかわからない者
森羅万象が読めない者
喪黒をモグロと書く者

座右の銘がキチガ●、妄想、てゆうか、泣けた の者w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 140日 8時間 56分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況