X



【2期空気】鬼滅アンチスレ124【寄稿で公開処刑】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:21:03.62ID:NLFbKtDz
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512

(立てる時に3行重ねてください、立てると1行消えます)

週刊少年ジャンプで連載していた【鬼滅の刃】のアンチスレです

■注意
・作者への「批判」はOKですが、過度な「誹謗中傷」は控えてください
・鬼滅以外の他作品叩きは厳禁、該当スレへどうぞ
・次スレは>>970で宣言してから立ててください、立つまでは書き込みを控えて減速すること

■信者について
鬼滅関連のアンチ・愚痴スレを毎日周回している痛い信者がいます
信者が嫌がる一番の攻撃は『無視』です、アンチスレに書き込む信者の事はスルーしてください
妄言からの自作自演が得意技なのでそれらしい書き込みもスルーしてくだい

※前スレ
【謎トレンド】鬼滅アンチスレ123【一気に生える万ツイ】
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/rcomic/1640392973
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0954愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 21:10:09.32ID:cO6JyYfe
>>941
何気なく言っただけだろうにめっちゃ根に持たれてて申し訳ないけど草
信者みたいに毎日毎秒チェックするわけないのにね
0956愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 21:17:35.46ID:hYdDMHBT
>>953

>夢の当選者であるインド人男性は、IT大国のインドで“世界三大難関”と呼ばれる大学に現役合格を果たした超秀才だ。そんな彼の人生は、『ONE PIECE』に出会い一変、ついには来日を果たした。

鬼滅見て感化される様なやつがIT大国の最難関大学うかれるわけねーもんなw
0958愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 21:19:00.18ID:nGhZ/JIn
鬼滅BBA以外の若者層で鬼滅にはまってるのでまともな性格してるの見た事ない。実際Twitterで見かけた自称大学生のアニオタで鬼滅信者がいたんだが、他ユーザーにいちゃもん付けて晒して馬鹿にして誹謗中傷や荒らし行為したりする性格最悪なクズだった
0961愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 21:39:55.32ID:szgK19bV
たしか重複したスレの2個目がこのスレ
だから次はたてないとないはず
0962愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 21:54:53.85ID:xnRywle2
>>970
次立てるときは126で
0963愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:09:29.53ID:DMzI6Fvy
アニメイトのランキング気にする前に
>>88の鬼滅袋買って店を救ってやればいいのに
90万以上の在庫疑惑があるゲームも福袋にいるだろうから買ってやれよ
0964愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:17:27.74ID:Mtl+KgUj
そう言えばCC2の社長は呪術に乗り換えてるみたいねw
0965愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:36:36.64ID:mvxLQq77
CC2のような4流ゲーム会社は鬼滅がお似合いだから一生鬼滅のゲーム作ってろ
0966愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:42:57.81ID:KXHJ7rQt
公式の書き下ろし年賀イラストリツイートしてあったからいいね数さっき見たら
鬼滅8.9万 東リベ29.9万だったわ差をつけられてしまったな…ドンマイ
0972愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:51:19.85ID:mvxLQq77
ゴリ押しドーピングしてるのにその二つと大差ないって終わってんな
0973愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:51:42.25ID:VeQpdmI1
呪術のあけおめってアニメの貼り付けだろ?それと描き下ろし比較して鬼滅の方ガーは面白い
他sage出来りゃ何でも良いんか
0974愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:53:39.10ID:szgK19bV
ヒロアカは作者の描き下ろし年賀絵に27.9万いいねやぞ
0975愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:56:23.12ID:xLDa1Z7f
呪術はアニメ貼り付けで主人公一人だけ
ヒロアカは作者の描き下ろし今34.3万いってる
0976愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:58:06.01ID:tUuiAOoj
もし鬼滅の作者の書き下ろしあったらどうせカプでしょ?更にファン減りそう
0978愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:02:23.34ID:tUuiAOoj
というかツイート工作してんだからいいねも買ってそう
0979愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:03:07.06ID:F6SmKOqN
呪術公式が6.9万呪術アニメが7.7万で分散しちゃってるんだね
ゴミおばさんが970だから自分が立ててくるわ
0983愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:17:01.63ID:sc+jQABc
ヒロアカも卍も一応呪術も作者絵なのに
鬼滅だけアニメ絵な時点でもうね…
0984愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:18:47.65ID:tUuiAOoj
>>980

ヒロアカ作者のクリスマス絵は40万いいね超えてて草
0987愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:37:33.16ID:dOqLPjl8
結局視聴率発表無しかよ
相当酷い数字の可能性あるな
0988愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:44:57.44ID:ibSDmxsi
視聴率明日に発表予定だっけ
0989愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:51:24.79ID:mvtFVXIm
>>980
乙です

キメオバは他作品のスレまで来て声優が同じ人だからという理由で
他作品のキャラをきめつキャラの名前で呼ぶのやめてほしいわ
オワコン作品の信者が他の作品に近寄って来ないで
0990愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:55:24.60ID:F6SmKOqN
>>987
通常番組は明日発表みたいだけど良い数字ならフライングでageage記事大量に出してるはずだよね
0991愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:58:30.69ID:hYdDMHBT
>>980
おつです

信者嬉ションしてたら鬼滅結局いいね数負けてて草
てか信者が踏むの迷惑すぎるな
0994愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 00:03:25.52ID:oJDQYCOc
オワコン
0995愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 00:03:36.01ID:oJDQYCOc
うめ
0996愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 00:03:44.73ID:oJDQYCOc
うめ
0997愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 00:04:08.93ID:oJDQYCOc
うめ
1000愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 00:09:40.02ID:oJDQYCOc
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 12時間 48分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況