X



【閉会式】鬼滅の刃アンチスレ81【電通案件】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:58:41.04ID:+K77qBkI
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
(立てる時に2行重ねてください、立てると1行消えます)

週刊少年ジャンプで連載していた【鬼滅の刃】のアンチスレです

■注意
・作者への「批判」はOKですが、過度な「誹謗中傷」は控えてください
・鬼滅以外の他作品叩きは厳禁、該当スレへどうぞ
・次スレは>>970位で宣言してから立ててください

■信者について
鬼滅関連のアンチ・愚痴スレを毎日周回している痛い信者がいます
信者が嫌がる一番の攻撃は『無視』です、アンチスレに書き込む信者の事はスルーしてください
妄言からの自作自演が得意技なのでそれらしい書き込みもスルーしてください

※前スレ
【特典商法】鬼滅の刃アンチスレ75【脱税の呼吸】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1627255728/
【特典商法】鬼滅の刃アンチスレ76【脱税の呼吸】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1627638474/
【特典商法】鬼滅の刃アンチスレ77【脱税の呼吸】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1628052438/
【特典商法】鬼滅の刃アンチスレ78【脱税の呼吸】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1628389804/
【閉会式】鬼滅の刃アンチスレ79【電通案件】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1628555665/
【閉会式】鬼滅の刃アンチスレ80【電通案件】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1628778874/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0952愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:34:48.80ID:yaDrsKHp
あれだろ、亡くなったら急に持ち上げられる芸能人と同じ
0953愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:35:01.22ID:OWwpNIqp
「アンチスレ」の字が読めない鬼滅信者さん…w
義務教育からやり直して来てね (^_^)
0955愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:36:42.31ID:Ys825Qbx
キメ豚さんは煉獄が生きてたら映画15回も行ったかな?
0959愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:40:21.49ID:OncOdqgt
>>953
>>1の「スルー」の字が読めない鬼滅信者アンチさん…w
義務教育からやり直して来てね(^_^)
0960愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:40:33.24ID:sFY63Mgj
>>958
あれも自分が正しい、自分の考えが中心になりたいってファンが好きなんだと思うわ
0961愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:41:44.59ID:j0+zsRQa
そもそもお薬最強漫画だからたんじろういらなくね
0963愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:42:01.02ID:R76LSr9V
煉獄が生きてたらじゃなく
煉獄が生きて妻子もってたらだね
生きてたら同世代か年下の若く美しい女と結婚しただろうから煉獄婆は激減しただろう
0964愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:42:41.63ID:ezKl/6mw
妹だけ鬼でもいいけど、他の鬼はダメという差別漫画
0967愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:45:37.21ID:43gOR5yU
煉獄が娘のような年齢のキャラと結婚してれば目が覚めたかもな
0968愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:46:51.02ID:j0+zsRQa
ヤフコメで作った弁当を煉獄に上手い上手いと言って食べてほしいって書いてあった
50代くらいのおばちゃん
0971愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:48:13.12ID:7jsd6WiW
>>968
そもそも美味しい弁当が作れるのか・・?
なんで上手い前提なんだ
0975愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:51:19.37ID:xUsa0qZ9
>>938
そもそも平安時代の医術って祈祷とか今でいうスピリチュアル系?メインなイメージなんだよね
特に不治の病に対しては
謎の花で薬作って処方したら鬼になっちゃったって時代考証的にどうなんだろう
0985愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:00:03.70ID:OncOdqgt
てめぇら鬼滅にいちゃもんし続けるのいい加減にしろよ!絶対許さん!!
一生このクソスレに粘着し呪い続けてやる!!!
火之神神楽!円舞!!
1000愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:03:59.54ID:OncOdqgt
火之神神楽あ!!円舞!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 5分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況