X



安彦良和総合スレッド 巻之七 [無断転載禁止]★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:21:19.35ID:eaxvltLH
ここは安彦良和の漫画についてのスレです
前スレ

安彦良和総合スレッド 巻之六 [転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1503743367/
安彦良和総合スレッド 巻之五 [転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1415803510/
安彦良和総合スレッド 巻之四
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1347849345/
安彦良和総合スレッド 巻之三
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1320671589/
安彦良和総合スレッド 巻之二
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1240152945/
安彦良和総合スレッド
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1207659369/
【安彦】虹色のトロツキー【良和】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1076936969/

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E5%BD%A6%E8%89%AF%E5%92%8C
作品リスト
* アリオン * クルドの星 * ヴイナス戦記
* 虹色のトロツキー * 安東 * 王道の狗
* アボジ * ナムジ * 神武 * Cコート
* マラヤ * ジャンヌ * イエス * 我が名はネロ
* ネオデビルマン * 韃靼タイフーン * 蚤の王
* 機動戦士ガンダム THE ORIGIN * アレクサンドロス
* 三河物語 マンガ日本の古典 23 * 麗島夢譚
連載中
* 天の血脈 * ヤマトタケル
0953愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 11:37:58.46ID:???
>>950
どんな環境に育ったら見も知らぬ相手にクズとか馬鹿って平気で言えるようになるの?
0954愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 11:45:28.98ID:Cf8Xrw0H
ていうかククルスドアンもうBlu-rayになってるのかよ!
巨神ゴーグの失敗に懲りてないのか安っさん!
島繋がりだし!
0955愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 13:36:22.28ID:???
>>953
カルトとしか言ってないんだが…
まあカルト信者はクズでバカなのでそれで良いです
ついでに社会の敵、人類の敵なので死んでください
氏ねじゃなくて死ねです
よろしくお願いします
0956愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 21:11:56.76ID:???
そんなことより新刊出たばかりの乾と巽について語ろうぜ
0957愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:31.06ID:???
ガンダムの映画って映画館で円盤売るための上映会だから
0958愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 07:49:21.47ID:???
>>955
どんな親に育てられたらこんな品性下劣な人間が生まれるんだろ
あとカルトって何のことだ?
具体的に言ってみて
0959愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 09:20:00.37ID:???
乾と辰巳最新刊、アクションシーンが多くて、展開が早い。
その間にあったことを想像する必要があると思った。

眼鏡っ子は出番控えめ。
0960愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 11:24:04.69ID:bIxbszfE
安彦さん、なんか急いでるなあ
0961愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:05:41.55ID:???
拳銃で頭撃ち抜いたZガンダム時代のシャアみたいな髪型の役者って
名前だけ現代の役者から借りたのかな?
0963愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:34:20.21ID:???
やっさん、最後のガンダムがククルス・ドアンとか萎えるわ
0964愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:49:57.55ID:Led5Ccc2
見てもないのに言ったらイカン
しかし予告ではアクション多目で派手だった
あれで今まで通りヒットしなかったら安さん持ってない
0966愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 21:24:32.93ID:???
さすがにここの住人でもアフタヌーン買って乾と巽の連載をリアルタイムで追っかけてる人はいないかな?
武田惣角出てきたけど、さすがに実は生きてましたと加納周助は出てこないか。出てきても天の血脈の
ハナみたいにすぐ死にそうだが。
0969愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 07:53:37.12ID:???
ドアンのキャラデザと小説挿絵のあまりの酷さに先生も寄る年波には勝てんのかと心配したけど
乾と巽の最新話は普通だな
安心した
0970愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:20:08.67ID:???
そっちに集中した方がいい
むしろそっちもっと本気で頼みたい
頑張ってきたのは分かるが浦島太郎エンドだけは許してないからな
0972愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 23:45:24.29ID:???
宇多丸のアフター6ジャンクションぼんやり聞いてたけど「最後の」とか全く言わなかったような?
宇多丸が絶賛してたのは印象的だった
配信あるから映画見てからもう一回聞こう
0973愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 00:51:33.73ID:???
>>971
そうなのですか?
ちなみに一番それが表れているのはどの作品?読んでみたい
0975愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:17:15.69ID:???
やっさんのインタビューがニュースウォッチ9であるみたいなんだけど
まあ見逃したらプラスででも見てくれ
0976愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 23:42:43.72ID:CefgPg41
なんかドアンのパンフにタカチホとの対談が載ってるらしいね
0982愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:24:16.71ID:cut/PZJc
乾と巽の推しが銃で自殺してしまったのしんどいお
0984愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 15:52:52.84ID:???
さっきライビュでみたけど先生めちゃくちゃ太った?
なんかパンパンだった
0985愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:34:28.31ID:VAhMY35+
もっと太って欲しいね
宮さんはガリガリになって行って心配するよ
0986愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 20:02:46.00ID:???
>>982
乾とも巽ともほとんど絡まずに死んだのが意外だったな
物語を畳みにかかってるのかなと思ったら女戦車兵の新キャラでるしよく分からん
0987愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:42:23.69ID:DhoWhyW5
ククルスドアンもストーリーほとんどなくて殺戮シーンだけあったし
安っさんどうしたんだと心配になる…
0989愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:39:30.26ID:887hzrB7
ハゲや宮さんは残しまくるのかな
行儀悪いな…
0990愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 00:15:51.40ID:???
とくに意味もない縛り上げ吊しシーンとかぶっ込んでくるのがやっさんの作風やろ!
0991愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 02:14:48.55ID:???
>>986
黒木さんも出番終わったのが残念
初登場から脱糞してすごい印象的だったのにw
0992愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 09:24:02.24ID:???
せっかくロープあったんだからアムロがほぼ全裸でロープで縛られ吊し上げできないこともなかったな
そういえば縞パンもなかった
ズボン貸さなきゃよかったのに
0993愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 09:33:22.40ID:OjWHpSek
アムロとよく似た子とくんずほぐれつしてたのは良かった
0994愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:54:42.88ID:???
黒木って旧宅に行って来た人のブログに載ってた写真見ると
劇中の長身のイケメンと程遠い容姿だったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 475日 4時間 12分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況