X



剣勇伝説yaibaに出てくるかぐや姫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:00:19.27ID:???
バニーガール
黒髪ロング
長身巨乳
美女
月の女王 姫様
古風な口調
ヒロインに憑依&セーラーバニー
どSなど…

子供ながらに見ててかなり衝撃的だった。
自分の性癖はかぐやで出来上がった。
0146愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:49:57.89ID:???
悪役といえど地球を大切にする心は人より上。
そんな綺麗な心もかぐや姫の魅力。
0147愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:53:56.77ID:???
人間なんかよりかぐや様に住んでもらった方が地球も喜ぶと思う。
0151愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 16:37:29.49ID:???
中学生ヒロインの体に憑依することでさらにカッコかわいくなるとことが最高にたまらん。あんなの現役で見た読者は惚れルに決まってる。
0158愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 17:51:43.51ID:???
かぐや姫どんなキャラかと検索したら、めっちゃエロい女性だった。
子供の頃見たら性癖壊れるだろ。
…大人の今みても性癖崩壊寸前…
0160愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:39:35.08ID:???
龍の巫女姿の巨乳ちゃんもさやか憑依時のちっパイも最高!!
0167愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:29:24.10ID:???
かぐや様大好きです。
かぐや様愛してます。
かぐや様結婚したいです。
0168愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 21:57:13.47ID:???
かぐや様に誘惑されたい。
かぐや様に洗脳されたい。
かぐや様に催眠されたい。
かぐや様の配下になりたい。
0170愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:39:14.79ID:???
かぐや様の美しさと魅力には幼い子供でも一目惚れしてしまう。
0175愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:36:55.65ID:JR/8LS/J
かぐや様LOVE
0176愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 13:38:01.26ID:LY26eRTI
さやかぐや様LOVE
0178愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 16:42:43.10ID:FaeXqHZE
かぐや様の下僕になりたい
0180愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:30.55ID:+gG41cDk
かぐや様に誘惑してもらいたい。
0184愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 21:04:32.47ID:6M6B6gPw
でも絵が下手じゃん青山剛昌って
0185愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 11:18:17.90ID:p4Gjmj4D
YAIBAの時もコロコロ向けの作画だったな
0187愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 06:36:01.99ID:???
人間鬼丸と沖田って戦ったらどっち勝ってたかな
沖田は刃の幻の剣に惑わされなければ、刃に完勝してたはずだけど
0194愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 12:39:06.83ID:???
かぐや様にパ◯◯リされながら誘惑してもらいたい。
0196愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:30:31.49ID:6UlsyI+X
円安のシールドでなんとか倒せそう
ガーシーファンがあまりよくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況