X



聖闘士星矢ver.404
0296愛蔵版名無しさん (スッップ Sd1f-n4kk)
垢版 |
2019/10/30(水) 11:32:02.11ID:EQSWCsXPd
ぶっちゃけIPって需要あるかね
荒らすやつはIPでも荒らすけど、透明あぼん使って誰もあらしに構わなくなるならそっちの方がいいと思うんだけど
それともみんな専ブラに入ってない?
0297愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 2d56-8zr5)
垢版 |
2019/12/08(日) 10:08:24.22ID:kzoY7WjY0
1ヵ月たっても誰も必要と言っていない以上必要ないということだろう

そしてあちらは覚醒アイオリアが延々とオナニー長文垂れ流すだけのスレになってるが
このスレに書き込みもない以上そもそも聖闘士星矢の話自体
哀しいことに改めて語る需要もないということだろう
そういうことだ
0298愛蔵版名無しさん (アウアウウー Saa9-mN31)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:39:50.06ID:sV34kzYaa
>>297
聖闘士星矢を語りたい人自体はいると思う
ただ、スレ自体がこれだけ荒れてしまえばまともな人は愛想尽かして離れるだろう
スレでは残りっカスが延々と荒らし続け、何も知らずに聖闘士星矢を語りに来た人が巻き込まれる
0300愛蔵版名無しさん (アウアウカー Sab1-G/KK)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:31:14.36ID:Dq6XBvCma
俺もよくわからないからマジで聞きたい
聖闘士星矢スレの荒らしって何種類いるんだ?
4年も前のレスを張り付ける粘着バカが誰彼構わず喧嘩吹っ掛けてるのは見ればわかるのだが
0304愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 2d56-8zr5)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:59:49.11ID:BkzmOGMT0
>>302
確認してきたぞ
・LC塚本 ・下剤 ・サガ労れ
・覚醒アイオリア
・ぴんぴん君
・連投君 ・中黒君
・誤字
・302

同じ行は同一の可能性が高いらしい、高そうなもの
0306愛蔵版名無しさん (アウアウウー Saa9-mN31)
垢版 |
2019/12/11(水) 09:44:45.39ID:n3IJ/Prza
>>304
せっかくだから質問
向こうのスレにあったこれは何者?

544愛蔵版名無しさん (ワッチョイ c556-nvwQ)2019/12/01(日) 21:57:32.02
ID:UTcrQCUs0
>>542
お前がこのスレで他に書いた書き込みをひとつでもあげてみ
24時間以内に
0311愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 1744-qJLv)
垢版 |
2019/12/22(日) 07:29:25.69ID:6h8NhwH20
NDだと冥界の地獄の区分がダンテの「神曲」に基づいたものになってたけど
(グリフォンのフェルメールが第七獄・四の壕に当たる地獄を第八圏・第四嚢と言ってた)
今回のデスティニーだと星矢の原作通り(コキュートスが第八獄)に戻ってたな。
0312愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 7756-SJkM)
垢版 |
2019/12/25(水) 10:12:51.29ID:GVnr7ICb0
わざわざ平日早朝から3時間待って
釣りか真正かもまるでわからない小学生みたいな自演をする
ここまでのキチガイを何年見ても>>302は特に感想はないんだな


> 752:愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 1710-/s2z):2019/12/25(水) 05:05:00.63 ID:ZFEp3/iE0
> >>751
> シャカ「大地に頭すりつけわたしを拝め」だからな
> 相手を貶めることが好きでも貶められるのはイヤというのは理解できる

> 753:愛蔵版名無しさん (ブーイモ MMcf-3/Cn):2019/12/25(水) 07:53:50.57 ID:QFLBBELfM
> 誰もシャカを貶めてなんかいないけどな
> ただの真実を語ってるだけ

> 754:愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 1710-2V+L):2019/12/25(水) 08:59:32.06 ID:ZFEp3/iE0
> 俺もそう思うよ。原作で描かれている通りのことを言っている
> 今までが脳内妄想全開の連中が原作無視していたと思うぞ
> いまだにそういう連中がいるようだがもういっぺんちゃんと原作読んでみろ
> 原作でシャカが自力で最後まで戦いそして決着をつけた戦いはあるのかね?
0315愛蔵版名無しさん (スププ Sd8a-wjQK)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:45:50.31ID:4zre21UYd
ワイという生粋の大和民族ともいえる神の国、日本の人間が聞いた情報によると、
もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいでw
あの河原乞食でお馴染みの中川翔子の財産のようにな(ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや、っていうかまず無理w
低脳民族の分際で反日運動なんぞにうつつを抜かすからこうなるんやwwwまったくザマアないで( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ♪♪♪
そんでもって低脳民族でお馴染みの中国の愚民共の心は荒んで暴動から内乱へ、
やがて革命が起きて中国から汚らわしい共産主義が滅んで中国が生まれ変わるのも時間の問題やな(ゲラゲラゲラwwwwww


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やでw(こっそりとな)w

まあお前らほど頭のきれる連中には、今さらなくらいのネタやなw、
お前らからすればもうすでに常識的なくらいの知識やろ?
>>5ちゃんねるやってるやつならすでにこの情報で大儲けしてるしな(ゲラゲラゲラゲラwwwwww

【米中】米、世界の産業供給網から中国排除へ取り組み加速化=当局者 [ごまカンパチ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588615941/
0317愛蔵版名無しさん (アウアウカー Saeb-kinP)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:50:03.25ID:BByD9yGGa
 唐突ですが。
古代ギリシャアニメ言うんなら。
 ハヤテのごとくの天王洲アテネちゃんをもっと広めましょう。
0318愛蔵版名無しさん (アウアウカー Saeb-kinP)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:52:14.91ID:BByD9yGGa
 古代ギリシャ展に彼女のグッズが無いのはおかしかったりしないですかねとか思ったりするんですが。
 
 名前がアテネだから、星矢の、聖闘士星矢のアテナよりもギリシャっぽい気がしたりするんですが個人的に。
0322愛蔵版名無しさん (アウアウカー Sa87-JcMm)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:08:12.17ID:PumuqQ1da
 来年あるかないかと言う事で騒がれてるオリンピックと言う物が、ありますが。
 古代ギリシャの物を大々的に扱いたいのなら、、、
同じ時代に同じ雑誌に連載された、本作品と
ドラゴ○ボールとかだったら・・・
0323愛蔵版名無しさん (アウアウカー Sa87-JcMm)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:09:49.77ID:PumuqQ1da
 本作品の方を大事にすべきだと思ったりしたんですが。
無論ドラゴ○ボールを貶める訳ではないのですが。

後、前述の天王洲アテネちゃんが、
0324愛蔵版名無しさん (アウアウカー Sa87-JcMm)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:11:14.63ID:PumuqQ1da
 主人公の作品とかあってもいいかなとかふと考えたりしました。
0325愛蔵版名無しさん (アウアウカー Sa87-JcMm)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:13:20.93ID:PumuqQ1da
 ちょっと余談になるけど。
将来事情によっては、オリンピックを永久に
発祥の国ギリシャのアテネでやろうとか言う案があるそうですが。
0326愛蔵版名無しさん (アウアウカー Sa87-JcMm)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:16:55.74ID:Pq4JAxp3a
 何か聖闘士星矢だけ同時代の同雑誌の他の作品と比べて格下扱いなんて書かれてたの見たけど。。。

 オリンピックだの、古代ギリシャ云々大々的に?言うのであれば、考え様によっては、、、
 星矢が一番、格上作品とも?言えるのでは・・・
0328愛蔵版名無しさん (ワッチョイ cabd-p2Ii)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:12:59.84ID:NjC4Lupt0
>>326
同時代って北斗の拳、シティーハンター、男塾とかだろ?
相手が悪いよ

ただその後の展開を含めたら聖闘士星矢の拡がりはすごい
車田先生が積極的にシェアワールド化していったからだろけど
北斗の拳もけっこうやってるが車田先生の先見の明はびっくりするな
0329愛蔵版名無しさん (アウアウカー Sa5b-Q0YR)
垢版 |
2021/01/24(日) 23:00:56.93ID:ZDPg5hxOa
 おかしな言い分なのかもしれないけれど。。。
 五輪中継って、地上波に絶対的に必要な物なのかな?
 たかが漫画やアニメでも、古代ギリシャ的な物を写さない、写せない?のなら。
 過度に?必要なものにした方がいいかな。
訂正して。
0330愛蔵版名無しさん (アウアウカー Sa5b-Q0YR)
垢版 |
2021/01/24(日) 23:04:55.51ID:ZDPg5hxOa
 聖闘士星矢っていう作品はまだしも、、、
天王洲アテネちゃんっていう架空の人物は、、、
 アニメ作品、ハヤテのごとくの放送時のテレ東以外で、地上波に取り上げられた事とかある
のですかね。
私は見た事が無い。
0331愛蔵版名無しさん (ワッチョイ bf10-i6x2)
垢版 |
2021/01/25(月) 13:20:30.34ID:jUEUD14N0
>>328
バンチ子飼いの北斗スピンオフはどれもこれも絵が汚えんだよな
原哲夫の圧倒的な筆致で矛盾だの後付けだののバカらしさを捻じ伏せる漫画だから
それが抜けたらどこを褒めて良いのかわからない
0333愛蔵版名無しさん (アウアウカー Sa5b-Q0YR)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:34:31.79ID:Z2XZ/2Bla
 とすると、光牙達は2021年の今、20代っていう事ですかね。
 
0334愛蔵版名無しさん (ワッチョイ df73-7s5f)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:33:24.60ID:zj/7S29S0
>>326
キン肉マン
シティーハンター
北斗の拳
Dr.スランプ
キャプテン翼
キャッツアイ
こち亀
ジョジョ
奇面組

この辺と戦って5年間連載してアニメ化したってだけでも相当すごいことだけどな
0335愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sa21-CVrK)
垢版 |
2021/02/03(水) 15:53:49.26ID:4qzs2K1va
 衛星放送限定で。
ポルフィの長い旅っていう作品見つけました。
古代じゃないけど、第二次世界対戦後のギリシャから始まる作品で、小説ですが、
 衛星放送でアニメ化されたそう。
ご存じの方はご存じでしょうが。
 興味あられるかたはYouTubeで御覧になれます。
0336愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sa21-CVrK)
垢版 |
2021/02/03(水) 15:55:55.28ID:4qzs2K1va
 主題歌は画家、山下清画伯の裸の大将のダカーポさんだそうで。
0337愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sac3-0agP)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:07:18.59ID:gS/cEOO4a
 唐突だろうけど、、、
例えば?今日からNHKで始まった渋沢栄一。
五輪で中断するのかな?明智光秀はそうする予定だったらしいんですが。
そうせずに全部やりきったりしたら?いかがでしょうかね? 
とか考えたりしたんですが。
0339永堀充宏 (スププ Sd70-/iVg)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:57:21.49ID:jrzxGihrd
    iーj;二二;,__r‐、
   {~タ-―=二、`ヾ、~l                     グルマンくんもよろしく !! 
 ,-r'"_,,........,__  ` -、 `i)                http://www.eonet.ne.jp/~fna/gourman/                                      /|
 彡;:;:;:;:;/~_Z_ ̄`ー、_  `l、       ,.-=-.、.                           ,..ィ"~~~~~:::::ヽ
 7:;:;:;:;:/. `ー-ヲ t‐-、!`ヽi::r   ,:、 ,..ム.゚.,..゚..,.、l                         ,r'"::;;;_;;::::::::::__:::::::\
 ;:;:;:;:;/ /   ,.、 `!~|:::)::/   / :K"/ r:'" ,iii ~\         ,,...-,-、           /,.r''"     ヽ:::::::::::i!
 :;,;-〈 /  Fニニヽ | .|:::l:::ヽ   ラ-{ `"・ ・ ・ 。。 llL_/!      /-v"  `丶、       i"    ,.-。-ュ-.ヽ:::::::::;!
 '   fヽ  ヾ--"  l,/::/r'"  /`ー!: |~r-。、~`-、゚_  lソ     /  l      ` 、      i ,r・')、 |:`''''' " ヽヽ:::::::ヽ
   | ` 、___,..- '"|::::ゝ   /  l ノ i/`"'" ´゚-y' ./メ,      /  (・・)`丶、    '''ヽ     l :~ ヽ! ,..-、  ヾ;:::::::::|
   ヽ   /    レ"`‐.、_./  .レ /:; r-ニ、 K ./ 「    r''  //~~`''ーヾ'ー、   ノ     l   f'" '"~ノ  l |::::::::L
 ヽ        _,.-‐−―`ー"ヽ_l ヾ `ー'",.! | |_/     |  /、,,..-i'''t=ニ;ラ",l|`ゝr'     ヽ   ヽ-‐"  //'"二
  `,.-―'''''''''''<.,_     i"   l  ヽ....,,-" く__/     `ヽy:|`T"~、.,,__  `,i|ヾ |       ヽ、 ,.:-‐-'',/,.r‐''"
 '' "        l     i.   `   /    |,~`-、      | :i|  F‐'''"|  ! |ヽイ、_     ,..-‐f彡ゝ--‐"
           |     `: 、_         ノ   ヽ    ヽ'、  l!;;;;;;;/  / /:::::::`t''''丶、
0345愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sae7-N+hA)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:02:02.31ID:19FKEr4oa
329
例えば開会式と閉会式だけ地上波無しにするとかダメなんですかね?
競技の試合が見られれば良いわけで。
0346愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sae7-N+hA)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:05:47.80ID:19FKEr4oa
後、競技の結果が出たら、国や地域、選手や選手達の偉業を伝えたら、ダラダラといつまでもハイライトを流さず。オリンピック以外の次の大事なニュースに行くべき。
漫画やアニメ云々以前に、オリンピックって言うイベントの扱いがやる度に各媒体において無駄に多すぎると思うんで。
0347愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sae7-N+hA)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:38:17.27ID:19FKEr4oa
 他所でも書いた事なんですが。
ギリシャのアテネ市に多分、、、天王洲アテネ像も立たなかったり。
アテネって言う者が世界の表舞台に出てこないって言うんだったら。。。
ギリシャのアテネ市のスポーツイベントは幾らか存在感を落とすべきだったりするのでは?
可笑しかったらすいませんが。
0348愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sae7-N+hA)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:48:44.28ID:19FKEr4oa
訂正。
するのではとか考えたりしたんですが
したりしたら色々と。と追加(訂正)
0349愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sae7-N+hA)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:51:17.25ID:19FKEr4oa
後、観戦料金が高額だとかニュースであったんですが。
天王洲アテネちゃんは・・・マニアックだと思うんですが。
0350愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sae7-N+hA)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:52:32.66ID:19FKEr4oa
後、観戦料金が高額だとかニュースであったんですが。
天王洲アテネちゃんは・・・マニアックだと思うんですが。
アテネっていう者がマニアックならば、オリンピックっていうギリシャのアテネのイベントも当然?マニアックなイベントな訳で。
0351愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sae7-N+hA)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:54:26.51ID:19FKEr4oa
高額で当たり前な面があると思うんですが。
途中で切れてしまいました。すいません。
後、また可笑しかったらすいませんが。
0352愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sae7-N+hA)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:02:07.98ID:19FKEr4oa
345
勿論開会式、閉会式以外の、オリンピック以外の世の中に必要な情報やニュースを何か。
0353愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sae7-N+hA)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:22:41.63ID:19FKEr4oa
聖闘士星矢以外の話題ですいませんが。
本来なら、星矢絡みでオリンピックについて書くべきだったんですが。
ハヤテのごとくの天王洲アテネちゃん、アーたんの方が書きやすくて。
0354愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 1304-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 12:32:46.05ID:UuFDGFIN0
もともと神様は人間にはいくらでも冷酷なことするけど
神様同士ならガチではやりあわないのがお約束
ポセイドンなんかはアテナにちょっかいだした程度なんだろう、あれでも
ただしハーデスだけは空気読めないところがあって周りの神様も困ったもんだ扱いだったのが
アテナがガチでやっちゃったから
オリンポスやゼウス今困ってる状態?
0355愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sa53-i8QX)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:02:56.72ID:81hCjdLIa
天王洲アテネちゃんなんて?キャラクター、
多分、、、99%無視してると思うんですが。
談合とか汚職とか、ギリシャのアテネ市の
スポーツイベントをトップニュースに持ってくるマスコミ各社。
これもおかしかったらすいませんが。
0356愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sa53-i8QX)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:08:30.75ID:81hCjdLIa
 私が思う事。
スポーツに限らず、どんなジャンルでも、権威があったり、偉かったりするらしい?物とかは、その物の概要を知る事が必要だと思うのですが。
何時何処で始まった如何なる物かとか。
0357愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sa53-i8QX)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:10:47.13ID:81hCjdLIa
 オリンピックって言うイベントとかがそうなら。
ギリシャのアテネ市に天王洲アテネ像も立たなかったり、アテネって言う物が世界の表舞台に?出てこないらしいのなら。。。
0358愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sa53-i8QX)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:16:03.98ID:81hCjdLIa
地上波とかに?絶対的に必要な物なのかなとか思ったりするんですが。
ギリシャのアテネ市のスポーツイベントとか。
またおかしかったらすいませんが。
0360愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sa53-i8QX)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:14:19.73ID:5yGkXCfDa
 他所でも書いた話に繋がるんですが。
ユナちゃん、ジャンプからサンデー行きとか言う話を考えますと。。。
コナン繋がりで、同じ作者の剣友伝説ヤイバの・・・
0361愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sa53-i8QX)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:22:31.74ID:5yGkXCfDa
かぐや様が待っていますよ。。。
他所でも書いた話なんですが。
太ももを触られて、女の質を確かめられてますが、まず顔は勿論(顔が悪くない勿論。そもそも顔が悪いと太ももなんて確かめられない。)
悪くなくて、女の質も高い女の子は、、、
かぐや様の接吻間違いなし。な訳で。
0362愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sa53-i8QX)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:24:30.01ID:5yGkXCfDa
さやかちゃんもエキスを吸われた時、ユナちゃんと同じ13歳でしたが。

たちまち?さやか、蘭、ユナちゃん。
この3人ですね。かぐや様に捧げられるのは。
0364愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sa53-i8QX)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:29:08.20ID:GGLV+IA0a
 個人的な興味質問なんですが。
皆さんは、理由は何だとしても。漫画やアニメ、もしくはそれ以外の何かの要因や事情でも。
もし、オリンピック放送が地上波打ちきり、完全撤退とかになったら、、、凄く?悲しかったりしますか?
0365愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sa53-i8QX)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:57:19.59ID:fTOQw9DGa
 私の推測だったら。
多分90%以上の人は何とも無いんじゃないかな。とか思ったりするんですが。
違ったらすいませんが。
0366愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 4f53-i8QX)
垢版 |
2023/09/21(木) 19:26:47.87ID:iNnqclMp0
 ちょっと話それますが。
東京ラブストーリーとか101回目のプロポーズとか数多くのヒット作を世に送り出し、
放送が始まると、東京の大都市でOLが消える
事もあったと言われる。
フジテレビの月9が廃止されても構わないかと言う問いに。
0367愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 4f53-i8QX)
垢版 |
2023/09/21(木) 19:28:19.75ID:iNnqclMp0
9割の人が構わない。と答えたんですが確か。
突如いきなりな話をすいませんが。繰り返しになりますが。
0368愛蔵版名無しさん (ワッチョイ de72-Ou7O)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:58:04.31ID:3eObWPF+0
 例えば、バスケットボール日本代表がパリ五輪行きを決めたってテレビや新聞各社が取り上げてましたが。
そこから当然なんでしょうが?五輪=権威ある大会と言う事を考えましたら。
前述の何時何処で始まった物かと言う事を考えたりしましたら。
0369愛蔵版名無しさん (ワッチョイ de72-Ou7O)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:01:12.55ID:3eObWPF+0
アテネって言う物が世界の表舞台に出てこないとか言うんだったら。。。
地上波放送やマスメディアに絶対的に必要な物か考えてしまうんですが。ギリシャのアテネ市のスポーツイベントとか?
0370愛蔵版名無しさん (ワッチョイ de72-Ou7O)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:08:11.73ID:3eObWPF+0
日本のマスメディアやマスコミは必死で騒いでいますが。
0371愛蔵版名無しさん (ワッチョイ de72-Ou7O)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:11:54.37ID:3eObWPF+0
本来は聖闘士星矢を絡めて書くべきなんでしょうが。すいません。
一応書いておきますが、聖闘士とオリンピックの共通点は、共にギリシャの神様の為に作られたって言う事。
0372愛蔵版名無しさん (ワッチョイ de72-Ou7O)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:15:27.03ID:3eObWPF+0
思いきった事かもしれないですが。
同じ時代に、同じ雑誌に連載された多分、世界中で皆さんご存じのドラゴンボールよりは関係が遥かにあると思います。
聖闘士星矢と言う作品と、オリンピックって言うイベント。
0373愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 4b94-zEHe)
垢版 |
2023/10/01(日) 14:59:20.83ID:cZ1EQV3D0
 漫画やアニメの話はおいておいて。
オリンピックって言うイベント。戦後復興のシンボルとか色々な理由で?、日本人にとって大事な物?なんでしょうけど。
客観的事実として?元々、日本国で生まれた日本国発祥のイベントでは無いと言う事を考えてみる必要があるんでないかとか思ったりしたんですが。
0374愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 4b94-zEHe)
垢版 |
2023/10/01(日) 15:02:27.44ID:cZ1EQV3D0
開催が理由に、国民の休日に取り入れられたりしていますが。
0375愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 2d19-zEHe)
垢版 |
2023/10/04(水) 12:27:53.40ID:9vqhHAoy0
 色々考えたりしてるんですが。
色々試しに?1度だけオリンピックの地上波放送無しって言うのは無理なんでしょうかね?
0376愛蔵版名無しさん (オイコラミネオ MMd1-SIKp)
垢版 |
2023/10/06(金) 08:02:39.91ID:jA0lQNtsM
チート武器の一つで黄金聖闘士にも効くと思われがちな
メデューサの盾だが、光速の動きならメデューサの魔力すら
回避出来ると思うんだが
0377愛蔵版名無しさん (オイコラミネオ MMd1-SIKp)
垢版 |
2023/10/06(金) 08:04:55.41ID:jA0lQNtsM
あと石化はクロスごとだから、黄金聖衣まとってれば無効化出来そう
0378愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 6e54-fKPY)
垢版 |
2023/10/08(日) 17:29:06.87ID:U0CK9t5I0
 これは小声で。
地球全土で、元を辿れば、、、
いずれ戻すらしいギリシャのアテネ市のイベント、ギリシャの神様の為に作られたイベントとかをどうしても、無料の地上波とかでやらないといけない。
0379愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 6e54-fKPY)
垢版 |
2023/10/08(日) 17:29:34.12ID:U0CK9t5I0
 これは小声で。
地球全土で、元を辿れば、、、
いずれ戻すらしいギリシャのアテネ市のイベント、ギリシャの神様の為に作られたイベントとかをどうしても、無料の地上波とかでやらないといけない。
0380愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 6e54-fKPY)
垢版 |
2023/10/08(日) 17:32:57.80ID:U0CK9t5I0
そうだとしても、例えば開会式、閉会式の放送無しとか許されない。最初から最後まで完全にやらないといけないって言うのであれば。
漫画やアニメでも何でも?色々しっかり考えていくべきなのでは?
0381愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 6e54-fKPY)
垢版 |
2023/10/08(日) 17:33:55.95ID:U0CK9t5I0
一つダブってしまいました。すいません。
0382愛蔵版名無しさん (オイコラミネオ MMd5-bmOt)
垢版 |
2023/10/14(土) 09:00:42.64ID:YvD7k1FvM
シャカの六道輪廻って複数掛け出来んの?ww
0383愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 6e64-niao)
垢版 |
2023/11/10(金) 22:02:29.94ID:6cFsZH2E0
ゆずの栄光の架け橋とか、当然に?アテネ五輪で使われた事らしいとかどうしたりしたらいいんでしょうか?
色々考えてますが。
0384愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 67e6-izQc)
垢版 |
2023/11/30(木) 12:40:05.37ID:OudvA35H0
 後日また書き足しますが。
かぐや様とユナちゃんの唇と唇がぴったんこ。
360〜362。
光牙君の目の前で。
0385愛蔵版名無しさん (ワッチョイ bd27-nSQ6)
垢版 |
2023/12/03(日) 15:53:19.32ID:mEy257tW0
YouTubeの、ずんだもん ハヤテのごとくにフランダースの犬絡みで?色々書きましたので。
ご関心あればご検索を。
0386愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8b2c-c2Ja)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:03:56.64ID:+M/LWtmT0
3Tでコケたよ
加盟店にすぐになれるのってゆるキャンは始めJKがキャッキャしてるな
それほど差が付かないからな
あの人気生主が嘘でしょ
0387愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 23a0-X9Ej)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:48:30.18ID:/j2rGiKQ0
ほとんど無言でゲームの質が低いんや
尊師の世代と40代以降は無いと思うけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況