【藤巻忠俊】 黒子のバスケ 206点目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:16:40.80ID:5ddRyXCt
荒らし、腐女子話題などはスルー推奨。または別スレに移動お願いします。
他作品を貶すレスは控えてください。
新スレは>>965が立ててください。無理ならば安価や↓で指名を。
アンチはアンチスレへどうぞ。

※スレ立ての際は>>1の本文1行目に
!extend:checked::1000:512
を追加してください。(荒らし・自演対策の為のID表示)

前スレ
【藤巻忠俊】 黒子のバスケ 205点目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1515753251/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0988愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 04:51:33.68ID:osKWRxMU
>>987
シュートフェイクやロブパスのフェイクからバウンドパスとかドリブルとかできるんじゃない?
特に長身Gのロブパスとか早めにジャンプしないと届かないから後出しは生きるはず。

ただミドルや3Pの確率が低いとブロックに跳んでくれないからシュート練習は必須。
0989愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 05:31:32.05ID:Stcinqsz
>>929
他誌の某サッカー漫画も夏は全国行けなかったけど冬は全国制覇する展開やってたから作劇的にはその方がいいのか
まぁサッカーは夏より冬の方が大会としても盛り上がるけど
0991愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 14:20:45.73ID:Dy1JNS/o
>>988
足から行くから体勢的にもう切り替えても次の動作無理なんじゃないのって話
だからシュートフェイクとかクイッてやるだけやし
まあ分からんけど
確率低くても普通チェックはいくと思うぞ
0992愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:05:50.73ID:1bXA/0NN
0993愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:59:51.54ID:Gt3ZZneR
のこのこトップに上がってきた紫原を料理できない時点で木吉がPGでNBAは無理
0995愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:12:06.14ID:4mqA89Av
アレックスや景虎が新技を教えられたのは誠凛を鍛えられたり新技を教えられたのは誠凛が未熟だったからで
キセキ校の監督も選手達が自分たちでなんとかしちゃうだけでそれくらいの技指導は訳ないんだろうか
0996愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:27:42.30ID:4mqA89Av
VORPAL SWORDSの監督も景虎がやるくらいなら原澤辺りのが良かったりして
0997愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 08:02:35.68ID:yzdR33ki
新技つーか新しい技術は監督が練習の中で教えてくれたぞ
キセキ校の監督は全日本経験者だったりするから技術指導は余裕なはず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 16時間 33分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況