X



北斗の拳159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん (ワッチョイ bf0e-dNNi)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:22:45.23ID:kgl6frw+0
北斗の拳について語るスレです

・間違っても強さ議論は禁止。反応する奴もスルー
・煽り禁止。あくまでもマターリと
・もちろんコピペも禁止
・荒らしっぽい奴は放置
・荒らしを煽るのも荒らし行為。禁止
・外伝はほどほどに

前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1492829299/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0190光になれ (ワッチョイ c751-n11Z)
垢版 |
2018/10/17(水) 07:48:39.36ID:rfWtJeBG0
アカネ「あははは、何このおっさん必死すぎて超ウケる。しかも自分が正しいアピール超キモーい、あんたなんか橋本環奈ちゃんにあってもサインどころか警察に通報されて終わりだよ。」
0191光になれ (ワッチョイ c751-n11Z)
垢版 |
2018/10/17(水) 07:51:30.24ID:rfWtJeBG0
アカネ「こんなんで褒めてもらえると本気で思ってる訳、おかしすぎてお腹いたい、本当この人おバカなんだもん。あんまり笑わせないでよキモいおっさんあははは。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況