X



【フランス】ベルサイユのばらPart97【革命】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:05:02.49ID:F8C2OZzg
ベルサイユのばらについて引き続き「マターリ語る」スレッドです。

・基本的には原作の話を優先しましょう。
・批判的な意見を議論したい人は別にアンチスレを立てて下さい。
・信者呼ばわり、アンチ呼ばわりは空気を悪くするだけです。
・煽り・荒らしは華麗にスルー or 脳内あぼーん。
・相手する人も荒らしです。その他のおかしい人もスルーの方向で。
・個人の二次創作サイトさんや作品の話題は迷惑をかけるので避けてください。
・文句があるならベルサイユにいらっしゃい!

※基本sage推奨です。
※980踏んだ方が次スレを。1000いくまでに誘導スレを貼りましょう。
※立てられない場合は宣言して下さい。その場合代わりに立てる人は宣言してください。

ベルサイユのばら避難所
http://jbbs.livedoor.jp/comic/5244

※前スレ
【フランス】ベルサイユのばらPart96【革命】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1524607924/
0979愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:47:11.81ID:???
>>972
Cカップは前にここの誰かが教えてくれたんだよー。大事典にはB87W63H90って載ってた。カップ数ってどう測るのかなぁ。正確なサイズは明かされてないのかもね。
谷間絵見つけた時はビックリしたよ。胸無いと思ってたからw
0980愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:54:37.14ID:???
アントワネットだって100センチあったんだよ?
でもベルばらでは控えめに描かれていただろう
オスカルも本当は大きいのさ
0981愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:56:29.82ID:???
>>979
あんた男かあ
カップ数はかるのここで聞いてどうするんwそれくらいググんなさいよ
0982愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:56:45.56ID:???
あっ!すみません
980ですけどスレ立てした事が無いので誰か変りにお願いします!
0985愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:09:29.44ID:???
アンダーバストというのが分からないとカップ数は出ないみたいですね…。ちなみに自分は情弱なのでスレ建ては出来ません。どなたか建てて下さるようお願いします。
0987愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:23:43.54ID:???
ルイ16世を旦那さんとして信頼できるのは子供達を愛していたこと
そして子供達に愛されていた
これは本当に大きい
0988愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:36:47.19ID:???
そしてマリー・テレーズは復讐鬼になってしまった・・・。
0990愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:51:57.05ID:???
毎日オスカルの谷間見せられてた片思い中のアンドレ不憫…
0992愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:44:52.94ID:???
>>976
え?知ってるけど
なに当たり前のことをw
だから経済力と言ってるのに
0993愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:02:40.00ID:???
ルイ16世好きだなあ
旦那にするならルイかフェルゼン
愛人にはアンドレw
0994愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:24:35.19ID:???
>>978
ジュテームは連載当時も外国の有名な言葉として一般的だったでしょ
だって日本の歌謡界でシャンソン流行る位だし
昭和のかなり早い時代からフランスの文化ってアメリカに次いで輸入されてた国よ
本編でもアデューって使ってるし
少女漫画でもフランス舞台にしてたり
1000愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:36:03.44ID:???
1000ならオスカルとアンドレ
天国でばあや似の子供達と幸せ生活
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 19時間 31分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況