X



ゆうきまさみ鉄腕バーディーEVOLUTIONその66
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:12:09.09ID:???
小学館ビッグコミック刊 鉄腕バーディーEVOLUTION

■前スレ
ゆうきまさみ鉄腕バーディーEVOLUTIONその65
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1433608109/

■作者公式サイト『ゆうきまさみのにげちゃだめかな?』
ttp://www.yuukimasami.com/

■ゆうきまさみtwitterアカウント
ttp://twitter.com/masyuuki/

■ビッグコミックスピリッツ
ttp://spi-net.jp/

■アニメ関連
ttp://www.birdy-tv.com/

■次スレは>>980がたてること。
0532愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:21:08.88ID:???
巨乳がデフォルト化した時代としては普通サイズだなぁ。かたちはいいけどね。
0533愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:51:26.25ID:???
「おいバーディー、ちょっと緩くないか?」
「失礼ね。つとむのが小さいだけじゃない。そんなに云うなら締めてあげるわよ」キュッ
「うぉ!? こ、これは!」
0536愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 20:36:11.56ID:???
「バーディー、そんなに人間が好きになったのか。よし、私は命を2つ持ってきた。その1つをつとむにやろう!」
「ありがとう、ゴメス」
「では、君とつとむの体を分離するぞ!」
0538愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 05:47:31.49ID:???
バーディーの膣の天井にあるブツブツを擦ってあげたい
0541愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 10:17:16.70ID:???
調整層に入りそびれたバーディーの腋をクンカクンカ
0542愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 06:41:40.67ID:???
バーディーをM字開脚させて、濡れてくるまでガン見したい
0547愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:58:50.13ID:???
バーディーがつとむの前で裸になっても恥ずかしくないのは、俺らが犬や猫の前で裸になっても恥ずかしくないのと同じなんだろうな
0550愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:59:59.79ID:???
俺の極太恵方巻をバーディーの下の口で食べさせたい
0553愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 00:21:11.76ID:???
人気なければあんなに続かんだろ。と言うよりヤンサン休刊後掲載誌変更になんかならず、無理矢理終了させられてたのでは。
0556サルか!?
垢版 |
2023/02/15(水) 07:43:57.74ID:???
あそこが真っ赤になるからすぐわかる
0557愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 12:57:07.78ID:???
オンディーヌは毒島さんが有田の鬼を使って回収したけど、その伏線は回収されなかったね
0561愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 12:16:01.43ID:5Vs+ebfP
>>553
いっそ再開未定で話停止しとけばよかったのに。
直ぐには無理でも何処かで再開できたのでは?
と思えてしまう。
0562愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:18:35.28ID:5Vs+ebfP
>>559
まずはビースト化に挑戦して下さい。
それに成功すれば可能性がゼロではなくなります。
0566愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 13:57:07.29ID:???
腟内に肉棒をゆっくりと挿し込むと、バーディーの美しい顔が苦痛に歪む
0569愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 12:30:31.86ID:???
バーディーのクリトリスを皮から吸い出して舌先で激しく擦りたい
0574愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 02:52:09.10ID:???
漫画板のスレはスクリプトに荒らされてるのかと思うくらい変なのがいるな
0575愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:41:09.29ID:ecnKhl6a
ジジババ食いつく
どう考えて
スレをざっと見たら
0576愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:41:15.62ID:???
考えたらおかしいな
以前は否定してからさらに新規ファンが少なすぎてへぇーで終わり
0578愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:40:01.75ID:EH+2p1Ak
死闘の4ルッツは予備動作の時間やから既に対策されてますが
0580愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 19:45:35.17ID:???
バーディーのおっぱいを揉みながら後ろから腟に挿れたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況