X



親の持ってたマンガのタイトルが思い出せない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はま
垢版 |
2017/05/26(金) 22:32:32.73ID:???
立ったらかく
0002はま
垢版 |
2017/05/26(金) 22:36:04.97ID:???
現在28
親は50代

親子揃ってヲタク

親には聞きにくい作品も読んでたからこっちに書き込んでみた
0003はまは
垢版 |
2017/05/26(金) 22:40:07.78ID:nVwz8bPe
覚えてる限りの所蔵本は
・AKIRA
・(藤原カムイ)H2O
・ホワッツマイケル
・ストップひばりくん
あたりは覚えてる
・アドルフに告ぐ
・ねじ式
・赤い花
・石の花
・独りくん
とかはかなり記憶に残ってる
0004はま
垢版 |
2017/05/26(金) 22:42:40.56ID:nVwz8bPe
聞きたいのは
・吾妻ひでおの短編集(軽く調べてもわからなかった)
・独特な画風のエロマンガ「罪と罰」(赤い表紙だった気がする)
0006愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 20:48:47.88ID:rfWnpcqz
>>5
ありがとう。罪と罰は「ひさうちみちお」で合ってました

吾妻ひでおは、表紙が瓶詰めみたいな絵があって
内容に「兄と妹の出てくる話」と「水たまりの氷を剥がしてかざすシーン」がでてくる話

もしかしたら吾妻ひでおじゃないかもしれない
よく似た画風でもちっとした顔のキャラクターだったはず
吾妻ひでおの絵と記憶を照らし合わせてたら男の顔が違うきがした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況