X



【また試合しましょ】YAWARA!35【大きな大会で】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 21:30:19.42ID:???
前スレ
【あーあたしの】YAWARA!34【お弁当の玉子焼きー】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1437666811/
関連スレ
YAWARA!part11
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1440337842/


よくあるQA
Q:YAWARA!は谷(旧姓:田村)亮子選手をモデルにした漫画ですか?
A:違います。
  「YAWARA!」は1986年連載開始。
  アニメの開始は1989年放送開始。
  谷選手のメジャーデビューは1990年か1991年。
0050愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/09(月) 18:52:46.67ID:???
不戦敗直後なら松田ほどではないにしても責めたであろうが
直に顔を合わせる機会もなかったしな
喉元過ぎればなんとやらってとこだろう

柔には国民栄養賞授与式で「かざ…本阿弥さん」と言って止めを刺してほしかったw
0053愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 08:30:37.29ID:???
1月2日土曜日19:40からのYAWARAスペシャル ずっと君のことが好きでストーカーしていましたを初めて観ます

お正月は再放送とか録画とかつまらん番組ばかりだから、退屈しのぎに観たいぜ

1/17日曜日の22:10からのも確認用に改めて観てみたいが当日の日経新春杯での大敗は避けたい
予算300円から800円にしておきたい
0055愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/01/15(金) 15:06:32.10ID:???
はーアニマで最終回まで見終わった
本放送は小さい頃だったから覚えてなかったけどよかったわー
原作集める事にした
0056愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/01/16(土) 07:17:54.26ID:???
千葉テレビで再放送しているから毎日録画ぽちっている
0057愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/01/16(土) 20:58:46.44ID:XVJdq796
>>55
単行本、文庫版、完全版のどれにする?
0058愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 00:21:11.09ID:???
ああ面白かった。何度聞いても皆口ボイスは癒されるね
0059愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 16:41:41.84ID:???
>>55
状態が悪すぎなければ単行本がいいのかな
修正されてるって聞いたし
0060愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 17:12:48.99ID:???
>>59
完全版は修正されてると言っても高校時代の数コマだからなあ
俺はそういうの気にしないので完全版で集めたよ
表紙の柔に関しては文庫版のアレよりマシと割り切ったw
0062愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 18:14:44.42ID:???
単行本は中古セットなら4000円くらいで買えるけど
劣化とか他人の手垢を気にする人は駄目だろうね
0063愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 00:27:50.44ID:???
【ドラマ】<東京ラブストーリー>25年後描いた新作マンガがスピリッツに “アラフィフ”のカンチとリカの思いは…
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453666373/

東ラブが復活したし、スピリッツ35周年特別読み切りその後のラインアップにも浦沢の名があるし、
YAWARAのその後がありそうな予感。
0064愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 07:28:11.22ID:???
20世紀少年のその後の方が可能性高そう
ぐ〜だらら〜と路上で弾き語りしてるケンヂとか
0065愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 11:28:26.11ID:???
作者本人的には一番思い入れありそうなのはそれだよね
0066愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 11:31:44.13ID:???
柔のその後とか描かなくていいわ
20世紀とかやっててほしい
0067愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 12:44:23.49ID:???
キートンも続編では親子三代で離婚しちゃったしなぁ
0068愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 14:13:28.86ID:???
三流記者の松田に愛想を尽かして風祭と不倫の末、結婚
0071愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 20:59:39.83ID:???
滋悟郎が主役の読み切りかもな
スピリッツ創刊○周年の時は大抵登場してるし
0073愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 11:50:00.03ID:???
一昨年のスピリッツにもインタビュー形式で滋悟郎登場させてたし、100歳超えてても矍鑠としてそうだけどなw
0074愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 13:02:13.60ID:A8dL2yT4
あっちが殺伐とした感じで空気悪いからこっちで聞くわ

誰か浦沢の描いて描いて描きまくる買った奴いる?
0077愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/02/12(金) 13:18:54.77ID:???
柔ちゃんの親父もクズなんだよな
働きもしないでブラブラ
後ろから声かけられては無視して逃げる意味がわからんし、何がしたいんだよこの弱者
0086愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 23:18:26.67ID:???
>>76
大垣の名前があるのに何となく違和感を感じる
糸目になったら帯ギュに出て来そうなキャラくらいしか印象にない
0087愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 23:25:32.47ID:???
帯ギュってYAWARAの人気に便乗した作品だったのかな
地味でつまんなそうで見る気もしなかったけど
0089愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 00:36:37.28ID:???
>>87
別にYAWARAに便乗した作品でもなかったけどな
作者が柔道経験者だったから試合の描写はYAWARAより上手かった

ただ、YAWARAと違って帯ギュは今読み返そうとは思わないけど
0090愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/03/18(金) 09:30:18.84ID:???
筋トレマシーンでさやかの横からのレオタード姿の股間で朝から勃起中
0095愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 22:03:29.54ID:1EN1sxK5
さやかでございます
お〜〜〜ほっほっほっほほ〜
0096愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 23:25:12.44ID:VAJbaIax
伊東富士子とかいう聖人
0098愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 19:45:11.30ID:4wGG1of0
YAWARAの猪熊滋悟郎さんが、老人ホームに、行きましたか。
0099愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 18:39:08.76ID:zEQjys6v
YAWARAの猪熊家が、家族で、おでんを、食べましたか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況