X



あずまんが大王21 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/10/17(土) 22:29:48.83ID:???
前スレ
あずまんが大王20
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1378093859/

過去スレ
あずまんが大王19
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1326733282/
あずまんが大王18
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1306769632/
あずまんが大王17
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1297572392/
あずまんが大王16
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1287732985/
あずまんが大王15
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1272167717/
0002愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/10/17(土) 22:34:15.28ID:???
あずまんが大王14
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1262702546/
あずまんが大王13
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1255252507/
あずまんが大王12
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1250509758/
あずまんが大王11
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1239024332/
あずまんが大王10
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1227605147/
あずまんが大王9
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1220942377/
あずまんが大王8
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1214374726/
あずまんが大王7
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1207199196/
あずまんが大王6
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1194450204/
あずまんが大王5
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1186150581/
あずまんが大王4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1181925684/
あずまんが大王3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1172477460/
あずまんが大王2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1154248818/
あずまんが大王
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1141115890/
0006愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/10/19(月) 13:29:35.66ID:???
まさか神楽と本当に東京オリンピックを見に行けるとは思わなかった
0011愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/10/19(月) 17:30:30.06ID:vINcgcEt
レープして泣かせてやりたいのがよみ
レープされてドン底まで不幸になる姿がみたいのが神楽
二人で幸せに暮らしたいのが大阪さん
0016愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 23:23:54.71ID:???
最近は載る機会増えたけどつまらなさすぎる
キモい関西弁のババアが出てきたから読むのやめた
0017愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 00:01:38.72ID:???
連載のペース崩れに伴い絵柄も面白さも崩れたか。
あずまんが大王は3年間安定して面白かった。
0027愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/10/25(日) 22:36:14.87ID:dlXB0tmn
俺は神楽を朝までレープ
0030愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/10/26(月) 18:06:16.34ID:???
よつばと最終回はなんと大人になった
あずまんがのキャラたちと出会います!
(さすがに犬の忠吉は死んだ)
0031愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/10/26(月) 22:40:47.07ID:pk6m9Z0U
アラフォー飲んだくれ独身になってる未来の榊さんとか素敵
0034愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/10/27(火) 14:17:01.62ID:CE4rK461
よみはバツイチ子持ち
0035愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/10/27(火) 16:46:01.83ID:???
          ∧∧
         (゚∀゚ )
        -U U‐'-...
      /::::::::::::::::::::::ヽ
.     i/l/l::ハ;;ハlハ::ハi
      l/ ┰  ┰ ヽ:|
      (i|       i)|      ←美人すぎる獣医さん
     |:ヽ、 − /::::|
     |:::::::::i、-イ::::::::::|
     |::/YW\::::::|
      r'.y .しし` .i ヽ::|
      {.〈、、《 、、ヾ|' }:|
     } l  ll   | .|:|
     | lニニニニニl .|:|
      |./、     i、 |:|
0037愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/10/28(水) 01:16:05.70ID:???
日本の獣医界の女とかガンだから
榊さんがどうかは知らんが
0038愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/10/28(水) 12:34:18.10ID:9EPMYexI
一方
神楽はひとりガンで死の床に伏していた
0039愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/10/28(水) 21:55:38.58ID:???
イリオモテヤマネコみつかったら
榊逮捕されちゃうよね
0041愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 22:58:38.34ID:???
よつばとが終わったら次なに描くのかな
ダンボーはいらんぞ
0042愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 23:53:47.04ID:???
あずまんが大王を現在の体裁整えたノリで再開してもきっと面白くないな あんまり
0043愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/01(日) 03:54:27.95ID:???
新装版の追加分がつまらなかったから何も期待できない
そもそもせっかく3年でキレイに終わったんだし再開はないだろうけど
0044愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/01(日) 21:17:11.96ID:M6Y8QdZh
10年愛ばりに転落人生を歩むその後の神楽の物語
0045愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 04:44:57.80ID:???
通りに雨は降りしきり、
家々の腰板古(こしいたふる)い。
もろもろの愚弄(ぐろう)の眼(まなこ)は淑(しと)やかとなり、
わたくしは、花弁(かべん)の夢をみながら目を覚ます。
     *
鳶色(とびいろ)の古刀(ことう)の鞘(さや)よ、
舌あまりの幼な友達、
おまえの額(ひたい)は四角張ってた。
わたしはおまえを思い出す。
     *
鑢(やすり)の音よ、だみ声よ、
老い疲れたる胃袋よ、
雨の中にはとおく聞け、
やさしいやさしい唇を。
     *
煉瓦(れんが)の色の憔心(しょうしん)の
見え匿(かく)れする雨の空。
賢(さかし)い少女の黒髪と、
慈父(じふ)の首(こうべ)と懐かしい……
0047愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 15:38:58.35ID:???
                     ,、_ 人_
          ,, - ‐ - 、     i`'
        ,;;";;::..;;;::...:::.,;`、   ノ    わ
       //;;;、i、;;;;,,、;;;、;;;;;;ヽ `i  .バ.  l
  \   '' 7;;/ i!、i;i^i;i‐ヾ;;;;ヽ /  カ  い
    \  〃;i.`⌒ ', ⌒'〉;;ゞ<   た
   \ \、 ''7;';>."r-‐i "<;';(   ). ち
    \ iiヾ-i'';丶`-.' イ'"r,-‐"::::).  l
     !、〃:::i:ヾ,, i、_ _,i 〃::::i:::::::;7  //
      ` :::/::::::》 ト-1 《::::::ヾ'' ヽ、 ゚ ゚
        〈:::::;;;;゛、V〃:::::::;;;〉   V⌒ヽ'
        ヾ::":::::::ロ'::::::::"/
        .i::i:::::::::::ハ::::::::":i
        <::i!i:::::::/::::i:::::::::::」
       //` ‐-''、;;' -''''‐' ヽ、
     / / / ,' l | | l `、ヽヽ丶
0053愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 19:13:36.82ID:IIZRyvgw
ただの数人じゃねえ
1人1人が100人にも匹敵する数人だ
心してかかってこい
0061愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/06(金) 20:12:44.61ID:yXIREzRL
ともは数年後に皆で集まったら一人だけ音信不通の行方不明になってそう
0064愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/06(金) 22:15:59.43ID:???
同窓会開くとしたらともが司会やりそうで
ちよはご丁寧にアメリカからきそう
0065愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 02:27:25.05ID:t49Eqxz0
ガリガリに痩せてボサボサ髪に毛玉だらけのスウェットを着た虚ろな瞳の神楽を見て見ぬふりする皆
0070愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 23:05:03.15ID:???
ドイツ第三帝国の元首は大統領と首相と大統領を兼任して成立した総統だぞ
0071愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 00:11:56.55ID:???
           __
       ,.r''"::::::::::::`ヽ、
     /:;:-‐''''六''ー-、::ヽ
    ,r':;r' //レ' '、lヽ、`i:::`、     元皇帝で美浜っス;
    /:://レ'─‐  ─‐'レ`!,:::',
   ,'::i' '、_i   ___   iノ .i::::',
   ,':::i'! ./r\ '、__ノ /','、ノi::::',
  .i::::!;`';;i.  ,`'' ー ''",  i;;;;;;;';:::',
  i::::i;;;;;;;i  ',.    ,'  i;;;;;;;;';:::',
  .i:::::i;;;;;;;;'、 r==、r==、. ,';;;;;;;;;i::::',
  i:::::i;;;;;;;;;;i`-(i;   !  ;i)イ;;;;;;;;;;;'i::::',
 ,'::::::!;;;;;;;;;'r-、,,Y二Y"-‐!;;;;;;;;;;;;i:::::',
 !::::::ト、;;;;;;;i    `i'i"   i  `ーi::::::i
 \::i.  `"!.    ! !   i    `'''"
   `'   i   i. i,    !
       i   !. i   !
       .!.  i  i.   !
       'ァ-┤. `-r-''、
       (___,,ノ.   ヽ,,__)
0072愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 06:57:30.38ID:???
辞書では元首が皇帝なのが帝国だけど、政治学・歴史学用語としての帝国は
複数のより小さな国や民族などを含めた広大な領域を統治する国家のことをいう。
この場合の帝国という言葉は、「帝」という字が入るが、帝政とは限らず、
王制、寡頭制、共和制などの場合も含まれる。

例えば大英帝国は王制だったし、ローマ帝国は帝政と共和制の時期が混在している。
0075愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 23:29:23.40ID:XO576gKW
神楽に不幸になって欲しいんじゃないんだ

不幸になる神楽がみたいだけなんだ
0076愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/09(月) 19:29:04.20ID:???
人生において

最も大切な時

それはいつでも

いまです
0077愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 20:18:17.67ID:???
                       /     \ \
                          \    / ̄/  ICPOの
                    、   \  /  /
                  ,ヘ|::`ヽ、  \/  /    ガッ!!!
 _ _ _ _ ______  ,ヘ/::::;: 、::::::\lヽ  ̄
 _ _ _ _ _____  , -'' ""´  'ヽ、.:::::::::゙i
    ゝ  /       /   /`` ヽ、,  ヽ,:::::|   
    |二三},       ,'    |    ノ   ',:::|
    ! ̄  ゝ -=ニ三|    i、_,./  _,..ノ::::l
     !    \_,..ィハ         /;::::::|
     \     \_;:ハ       _,..三ノ:::::l
       \    ll`ヽ/    ,.、___,...)::::::、:::l
        ヽ ,.ィ'' ハ /\  /- 、:::::,、::::::::::\ヽ、
          〉 __,....〉(==三--‐‐\`ー---===
          /'´  /      ̄`/``ヽ、.. -‐‐‐‐
        /    /
      \             _______
      /\           /
     /   /`ヽ、_     /
    /   /  / ``iヽ、/
  /   /   i     l  ヽ
  /    /   l     i  ヽ
0078愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 22:16:37.52ID:???
神楽は不幸になってもグッと堪えて笑顔で過ごそうとするそういう子
本当結婚したい
0080愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 22:50:03.20ID:RiNdsVuk
DV旦那と別れてバツイチ子持ち、ついでに巨デブ化したもののそれなりに楽しく肝っ玉母さんしているよみ

森口博子のように美しいままアラフォー独身飲んだくれで孤独に過ごす榊

高校以降転落人生を歩み社会からフェードアウト、誰もいない空間にブツブツ呟き続けてたまに笑う神楽
0082愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 18:10:46.85ID:???
ちよすけ→親が運営している財団を引き継ぐゲイツ越え
榊さん→オーストラリアの国立公園の管理者
よみ→3つ子を出産3回実家からは出ない
とも→欧米でバンドデビューマディソンスクエアを埋める夢を見るが夢だった
神楽→にゃものあとがま
大阪→ゆかりのあとがま
かおりん→NTTDoCoMoで働くOL
ちひろ→ソフトバンクで働くOL
0084愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 15:56:40.20ID:SLpLrK4u
Eカップは気持ちE〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0090愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 13:30:10.05ID:???
先生〜&#8219;&’(%#V={‘R)U'$==LJHRW`ってなんですかぁ〜?
0093愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 21:00:33.74ID:???
>>91
この時大阪みたいな天然キャラは大抵
そういう知識はないーみたいになるのに、
大阪は違うんだよな しっかりわかってる。
0096愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 20:37:06.54ID:XuHG30yp
しらなかったのか?
あのメンツの中では公式で唯一の非処女設定だよ
0100愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 08:55:25.78ID:???
         ワ                     イ
         l        ,. ----、         キ   マ
             n /:::::::::::::::|    _     リ  ダ
    ,.‐y'""`r.、   |^゙ソ::::::::::::::::::|-‐'"|''   バ  !
  __ レ' i,____,jヽ|,ィ)  ヽ:レヽイイル':.:.:./ ゲ  ン
  `〔:.:~  ̄ ~~~.:.:.|  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|~   ッ
   ヽ,.:.:.:.:.:.:.:.:./   /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|    ト
    /:.:.:.:.:.:.:.:.|    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|    ヤ
   ''ァァ―ュェ‐'    "'77ー--ュェ-'     l
   [.フ  ヒb     [.フ    ヒb
                              >>100番やー
0102愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/18(水) 09:18:44.00ID:vkZ85PRD
真っ先にデキ婚してすぐ離婚、バツイチ子持ち巨デブ化するよみ

アラフォーでコミュ障、まだ処女の榊

集団レープされて廃人になる神楽
0107愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 04:36:44.48ID:7oqHvrz+
にゃも一択
異論は認める
0112愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 17:51:34.66ID:???
あずまんが大王の同人でヌけたのはハウス オブ カルセラの大阪本だけ
0113愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 21:54:44.37ID:7oqHvrz+
え?
春日ちゃん非処女なの?
大阪時代に何があった?

胸ないのに。
0114愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 22:09:47.44ID:7oqHvrz+
すまん。
大阪さんは、和歌山生まれの神戸育ちだったな。
神戸時代の彼氏となんかあったのかな。
0117愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 03:51:56.17ID:MovS+QC5
春日歩18歳
まだ誰のものでもありません
0119愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 12:55:32.50ID:x8FwCR1H
現実の厳しさを教えてやるぜ
0120愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 02:22:40.55ID:+AO7yJak
人気って、ちよとお〜さかのツートップだよね。
0122愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 06:09:01.83ID:???
大阪は結局毎年みんなと一緒にクリスマスイヴを過ごしてる
彼氏おらんやろ
0123愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 11:33:51.69ID:???
よみの身体で、ふしぎちゃんやられたら、多分イラッと来る
0124愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 17:58:41.45ID:Fe41WCwG
へ〜ちょ
0125愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 08:06:08.41ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  これはアニメではありません!実戦です!
|   へ〜ちょ

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ     < え−−い、大阪はいいっ!
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了        | 榊さんを映せっ! 榊さんの萌え振りをっ!!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ     . \____________________
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
0126愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 08:41:24.22ID:???
ともはちよちゃんにエッチな事聞いたりしてたんだろうな
0127愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 14:29:19.51ID:MDPAiqGW
にゃもまで
「おおさか」
って、言い出したのいつよ。
0129愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 07:59:34.32ID:KGNphQ8h
あへぇ
0131愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 14:18:43.42ID:???
大阪さんに汚いところなんてありませんよ、それにほんのりタコ焼きのニオイがします…
0135愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/27(金) 09:13:03.21ID:???
あ、あかん!あかんわ!それ以上やられたらウチいってまうわ!
ちよちゃん!ちよちゃーん!いってまう、ウチいってまうー!
0137愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/27(金) 11:29:14.59ID:???
暦「ちよちゃーん、何か凄い声したけど…あ!」
神楽「あー!お前ら何てことして…」
榊「……(ゴクリ)」
智「まぶしい!私には君達がまぶしすぎる!」
0147愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 09:14:35.15ID:???
ゆかり先生を実験台に、
ネクタイを結んであげる練習
0149愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/12/16(水) 10:31:09.83ID:???
あの二人はお互いを実験台にいろんなことをやっている
0150愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/12/16(水) 13:18:50.39ID:???
あのゆかりが大人しくネクタイの実験台になっていたというのが不思議
0151愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/12/16(水) 13:32:54.13ID:???
流石にツレの恋路は応援してあげようと思うだろ。
あれでも高校教諭やるくらいの社会性は備えてるんだぜ。
0158愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 01:36:05.10ID:???
大学入ってからのクリスマスはどうしてるんだろうなー
もうあのメンバーで集まる回数も減ってるんだろうな
卒業してもみんないっしょとか最初だけだしな
0159愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/12/26(土) 20:56:47.58ID:???
みんな奇跡的にちよ別荘にでも集合してるかもしれんね。木村も。
0163愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 07:53:51.46ID:???
モンハンのキャラクターの名前を
【春日歩】にするか
【美浜ちよ】にするか迷い中

でも、なんか【黒沢みなも】にしちゃいそう。
0165愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 21:43:48.88ID:???
蛇足扱いされるのがオチだわ
完全版の補習ですら余計だったのに
0173愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 16:25:34.37ID:???
フリマでちよ父ぬいぐるみが100円

これで銃弾がきても跳ね返してもらえるぜ!

購入しました。
0177愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/03/14(月) 11:12:53.87ID:???
ちよですよ〜
天才ですよ〜
100点ですよ〜
お金持ちですよ〜♪


(通算10回以上は書き込まれたであろう魔法の言葉)
0178愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/03/14(月) 12:54:22.73ID:???
よつばと!の恵那の担任がほんとに大阪だったら感動もんなのにな・・・
ヘタに続編作られるよりも同一世界で違う作品にちょっと出てくるほうが嬉しいわ。
0179愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/03/14(月) 20:02:20.73ID:???
大阪だとすべてを奪い去ってしまいかねないパワーがある
0181愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/03/15(火) 10:19:49.08ID:???
大阪先生「あー教科書忘れとるー みんな今日は自習なー」
0182愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/03/15(火) 13:43:38.81ID:???
大阪先生「先生が高校生の頃なー、おさげの天才小学生が飛び級してきたんや。でもなー、その子のおさげ先生取ってしまったらなー、死んでしもうたん」
0190愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 13:51:20.11ID:???
>>189
参加作家が出世してるから安くならんやろな
特に蒼樹うめ、あらゐけいいち、水沢悦子、カヅホ
0191愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:43:35.24ID:???
俺もアキバのブコフで500円で売ってるの買っとけばよかった
0192愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 06:31:31.15ID:???
pixivにあった榊さんの画像消えてる…
長袖長ズボンの榊さんが自転車乗ってる画像誰か持ってない…?
0194愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 05:46:05.59ID:MB1ptSy1
ちよ 産毛が濃くなったくらい、蚊に刺されたくらい

大阪 割と濃いめ、貧乳でオハギ乳首

よみ 濃い、張りのあるDカップ

とも 意外と薄い、Cカップ

榊 程よい濃さ、圧巻のEカップだが垂れてない

神楽 水泳部なのでパイパン、パイパンメイデン 乳首がラピュタを向いている

かおりん 割と濃いめ、形の良いBカップ
0196愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 07:01:27.04ID:???
神楽 作中最強の剛毛。ニオイもキツい、水泳部なのであれは偽乳

まで読んだ
0197愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 23:41:28.87ID:???
大阪万博なんて駿河屋やブックオフオンラインで150円〜250円くらいの相場になってるときに何冊も買ったわ
新品に近い良品ばかりだったし
近年、中古本や中古CDは全体的に値上がりしてるしそのくせ買取はますます安値になってて悲惨だな
そうなる前に色々買っておいてよかったよ
0201愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 18:56:27.97ID:ZHVauM7L
>>200
毎日オナってるくせにw
0202愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/04/25(月) 09:45:36.84ID:???
>>197
今本当に古本屋の買取価格ってひどく安いよね
高く売ってる癖に

本とDVDを段ボール4箱持ってって3000円だったときがあった
しかもうち2000円はあるDVD1本だけについた値段…
0203愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/04/25(月) 10:11:01.79ID:???
>>202
拡大して行く商売じゃないからね。
新古書店出始めの頃は利用者も右肩上がりで持ち込みも多かったろうけど、
もうひと通り利用してしまうと需要なくなる。ご新規さんも少ない。
ほとんどの地域で統廃合進んでるだろ。
利用者が減れば利益率上げるしかなくなる。
0205愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 23:33:40.68ID:???
アベマTVであずまんがをやってると聞いて見に行ってキタ━━と叫んでしまった

コメント欄拝見したけど最近の若者も楽しんでるみたいでほっとした

ちなみにわいは初めて見たの昨年だけど
アニメを見る習慣を8年ぶりに復活させてくれた作品

それからずっとすき
原作も買いました
0207愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 09:59:48.72ID:???
BDボックス買うか絶賛検討中
DVDとサントラCDは持ってるからなぁ…
0208愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/07/10(日) 03:04:07.29ID:???
アベマで配信してたから全話見たけどやっぱりアニメも面白いな
当時はどんな反応だったの?アニメの出来に対して
0209愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 14:18:42.33ID:koek63gp
>>189
ブコフで帯付き108円で売ってんだろ
0210愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 21:16:47.67ID:???
ボーカル・榊さん
ドラム・ちよ助
ベース・よみ
ギター・智
キーボード・大阪
パーカッション・かおりん
0212愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 05:58:04.78ID:/9EDddgp
ゆかりは多分過去に人殺してる
0218愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:59:10.31ID:???
脱いだらすごいにゃも先生
縫いでもすごいゆかりちゃん
0221愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:59:29.95ID:???
少々高かったが
大阪万博
新品並みのを買った

後悔はしてない
0222愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:45:04.80ID:gk0SR6Ds
おまえ ゆかり先生と黒沢先生 どっち派?
0223愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 18:08:05.61ID:???
お酒飲んで「濡れ濡れよ〜!」と叫ぶ黒沢先生派です
0225愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 18:22:17.34ID:???
ちよ「濡れ濡れってプールから上がったばっかりなんですか?」
0226愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 09:04:06.45ID:???
智「そう、愛欲という名のプールから上がったのだよ。ちよちゃん」
0227愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 19:51:44.54ID:nW7Vx6NB
???「巨人って毎年そーいってずっと負けてるじゃん」

巨人弱くなったね、ちよちゃん
0230愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 21:35:46.03ID:???
キムリンのスピンオフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0231愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 21:06:12.66ID:???
昔、怖がりな友達と深夜のドライブに行った時にやったイタズラ。自分が運転。

1 まず人気(ひとけ)の無いとんでもない山道へ行く。
2 「なぁ、今の女の子ってこんな時間にこんなとこで何してるのかな?」とか言う。止まりはしない。もちろん女の子なんか見てない。
3 15分置き位の間隔で「あれ?さっきの子じゃない?」とか言う。
4 3回目で「ちょっと声かけてみる」とか言って車を止めて降りて誰も居ない所で話してるフリをする。
5 びびりまくった友達が勝手に車で逃げる。俺を置いて。
6 途方に暮れる。

あの時は本当に参った。
0234愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 21:19:54.20ID:???
昔、猫好きな友達と深夜のサイクリングに行った時にやったイタズラ。私も運転。

1 まず人気(ひとけ)の無いとんでもない山道へ行く。
2 「なぁ、今の女の子ってこんな時間にこんなとこで何してるのかな?」とか言う。止まりはしない。もちろん女の子なんか見てない。
3 15分置き位の間隔で「あれ?さっきの子じゃない?」とか言う。
4 3回目で「ちょっと声かけてみる」とか言って自転車を止めて降りて誰も居ない所で話してるフリをする。
5 そこに通りがかった猫を見かけた友達が勝手に自転車で追いかけてどっか行っちゃった。私を置いて。
6 途方に暮れる。

あの時は本当に参った。
0236愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:26:30.58ID:???
ちよですよ〜
てんさいですよ〜
ひゃくてんですよ〜
おかねもちですよ〜
0244愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:49:26.83ID:???
こんなちよすけは海にたたきこめ!
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ _     _ ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  /'´●`ヽ  /´●`ヽ/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ   ゝ_,.- 、_,ノ ゝ_,.-、_ノ! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、 ○  、      , ○| | ご冥福をお祈りします
       | ::::::::/   \   ヽ . _ .._.,.',  -'´:::!
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./  ・・・・プッププ
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|  ブッアーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0245愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 06:22:01.93ID:c8ID8liV
修学旅行で叩き込まれそうになってたな
あれはアニメの方だけだったっけ
0246愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 10:38:23.06ID:???
あずまは一番輝いていたこの頃の自分を封印したいようだな
0248愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 03:28:29.95ID:YiirEubG
にゃも〜
0252愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:08:31.53ID:???
みんな〜、この作品に出会ってどう変わった?

私はだいぶしっかりしてきた
0253愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 19:45:44.50ID:g2vnVP0T
俺はいい意味で力が抜けた
0254愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 21:46:36.52ID:???
山根健一 性犯罪 わいせつ 嘘つき ホラ吹き 土下座 脱糞 無職 貧乏 乞食
不細工 ハゲ デブ 臭い 体臭 自演 笑いもの 逮捕 児童福祉法違反 弱い 詐欺
最弱 パシリ 白タク 発狂 ヘタレ 無名 三下 インチキ 捏造 ダサい 精神病
逃走 変質者 ブ男 全身落書き 違法 惨め 哀れ 臆病 軟弱 雑魚 落ちこぼれ
自己愛性人格障害 汚い刺青 馬鹿 デタラメ 命乞い 肛門割り箸 金なし 異常者
0255愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 19:47:03.75ID:kdU1/yn7
アニメもいいけど原作もいいよね
0258愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:59:22.77ID:TKlc202E
アニメのサントラ聴きながら読んでみた
なかなかよかったよ
0259愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 19:06:25.17ID:???
サントラはいいいものだ
作品としては原作のほうがいいけど
0262愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 16:01:52.39ID:LFToEWXg
街並も合いそうな感じだな
0263愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 16:41:55.05ID:dIalfBOk
ちよにクンニしたい
0267愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 19:08:18.92ID:tuVm55T6
そもそも、どうして智とよみが仲良くなったんだっけ
0268愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:18.74ID:???
家が近くて昔からの付き合いだったようだが、経緯は公式に無いと思う
TV版では隣同士で、智がベランダを伝って暦の部屋に入る描写もあったはず
0269愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:59:25.48ID:oDxX9ay1
好みの問題だろうけどガールスコメディはあずまんがみたく徹底して百合気無い方が好き
(榊さんウォッチャーの子は許す)

同性での恋愛てなんか不毛ぽくて好きになれん。薄い本で誰やねんお前て竿役に突っ込まれるのも嫌。
0271愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 07:27:06.88ID:vGW5rtI1
未だに榊さんが大学入ったらチョロいとか
そう言われるのが理解できない

榊さんは自分が女なのに身長もガタイよすぎて
それにコンプもってながら
むしろ自分より小さくて可愛い顔した男の子を無理やり犯すタイプだと思う
0272愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 13:22:38.17ID:???
榊さんか
連載初期は目付きがきつかったし、喋り方も少しぶっきらぼうなところがあったから(重そうだから持ってやるよ)、
不良キャラかと思ってた

リメイク版は描き直されてたけど
0273愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:26:20.01ID:???
それよりゴリゴリの体育会系の神楽があのグループにいることが不思議
0275愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:07:45.73ID:???
最初は榊と張り合うのがメインだったけど、榊がよく一緒にいるレギュラーメンバーともついでに仲良くなったんだろう
0276愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:43:07.21ID:KkdWZYQ+
>>31
身長2mくらいになってるのか?
0277愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:13:24.32ID:ZPYrPE/V
神楽は重要な戦力だからな
0282愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:04:10.31ID:???
強くてニューゲーム!ならしたいけど
この人生でニューゲームしても…
0283愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 18:57:52.79ID:???
リセットやコンティニューできても、今より良くなるという保証すらないからね、しょうがないね
0284愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 19:37:00.37ID:???
今からリセットなんてしたくない
最後に少し休んだらもうゴールしたい
0286愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 02:33:10.79ID:Ot22XJxw
ちよ、大阪、よみ、榊の
貝比べをしたい

ちよ チョロチョロ
大阪 薄め
よみ 剛毛
榊 剛毛

こんな感じか?
0287愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:22:53.06ID:nZo4I2ID
知らんがな(´・ω・`)
0290愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:44:41.83ID:???
エレベーターエスカレーターごっちゃになるねん問題を解決するために
エレベーターをリフトと呼ぶことを提唱。
0292愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:53:09.92ID:???
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0293愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:55:02.36ID:yX4oyEMT
明けましておめでとうございます
0295愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:15:02.50ID:I+otylPP
>>272
読み返してみたけど
初期は智ちゃんも目つきがちょっと鋭い感じがする
0296愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:13:54.18ID:vG/hdyP6
懐かし漫画のようにだれでもネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

YEUDX
0297愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:37:01.31ID:nFNR8+fn
まめちしき〜

ドラゴンボール後半で仙豆が足りなくなったんは
中盤でヤジロベーがアホみたいに仙豆を食いよったせいなんやで〜
0302愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:19:12.43ID:???
なんとなく想像 各キャラ卒業の10年後

ちよ 米国での研究員生活。外見10年前とまるで変わらず。処女。
大坂 大学出てOLになるが同期の男性と1年で結婚して退職。一男一女の母になる。
    (母と妹が危なっかしいのでやけにしっかりした人になる息子)
とも 大学出て家事手伝いしてたが大学の頃の友人と結婚。一女の母に。
よみ 大学出てOLに。付き合って5年の彼がいるが結婚の予定も意志も無し。
榊さん 獣医学部をでて獣医さんに。腕の立つ美人さんだが強面で周囲から無駄にビビられる。でも人気高い。処女。
神楽 母校の体育教師になる。恋人は出来るがどれもあまり長続きしない。結婚願望あんま無し。
0303愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:42:25.99ID:tuqjxyKF
花粉症の季節もそろそろ終わりだろ
0304愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:56:12.87ID:tuqjxyKF
すまん誤爆した
0308愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:41:21.34ID:HbnnCh+4
>>300
図書館として再利用すれば良いだろ
0314愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 10:15:42.22ID:???
大阪というキャラを生み出したあずまは天才だと思う割りとマジで
0316愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:28:17.60ID:???
既出かと思うが、忠吉さんって
ただきち
ただよし
上だと思う思ってたけど、刀工にただよしって人がいるね。元ネタ?
0317愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:59:24.30ID:???
反応ないので、あずまきよひこ総合スレに移ります。
0322愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:38:10.19ID:Kj3T4eYD
全米オープン決勝に進出したテニスプレイヤーは大坂
大阪の本名は春日歩
・・・・・時々ごっちゃになるねん
0323愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 07:25:22.50ID:fij72h4n
全米オープンで大坂が優勝か
喜んでいいのか
0325愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:33:28.47ID:???
ガールスコメディの火付け役になった本作だけど、後年のGC漫画が大なり小なり百合要素ぶち込むのやめてほしい
この漫画みたく百合気無しにコメディに徹して欲しい

(この漫画も一応百合気キャラいたけどね)
0326愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:39:52.81ID:???
後年のガールズコメディにも木村先生みたいなキャラはいるのかね
0328愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 14:43:17.43ID:???
大坂って自分が関西人て自覚持ってたのかな?
語尾に「〜や。」とか付ける程度で基本は標準語だし
あだ名もともにこじつ付けられた物だし
0330愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:37:09.93ID:BPNNFQaH
   ___________
 /r------、ヽ
 | |###||
 | |###||
 | |###||         ,. -──‐- .、
 ヽ `-----'' /        ,r'"::::::::::;ハ::::::::::\
  ヽ    ノ        i::::::::ri::/  'i:lヽ::::::ヽ           ┌─‐─┐
   \ /             |::::iリrr':.、  rリ、ト:;:::::|           |.  ○  |
    ├|              |::::| i l;;:::l  l;;:::l i !::::|           ├─‐─┘
    r|-|.             |::::|  `"   `"  l:::::!            ,...|、
    l,i_.'`''‐.、         |:::::',   i' ̄'i  /:::::|        , -'; { l
       ヽ  ``''‐- 、r===.|::::::::ヽ、ヽ..ノ, イ::::::::|===、,,.. -‐''"´   ,ヽ-'
        `''-、,.   | ̄``|;、:|``''i_i、.",.i_i'"´l::::i"´ ̄|  ,,.. -‐''"
           `''‐l   l| ,/   Y   ,.X;ノ   l‐''"
             ``''ー-'i  ,、    @ i-‐'''"´
                    |          ~  |      お  お  さ  か
                    |           |
                     |          |         が  ん  ば  っ  た
                     |          |
                    ノ________ゝ
                //         い
                //          い
                //         @ .い
                //      ,    ヘ い
              ``i''‐-、、,__,.ハ,._,.. -‐i'"´
                  |     |  |    |
                  |     |  |    |
0331愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:32:31.36ID:???
共学校だったのに全員処女のまま卒業

恋愛力は皆それなりにありそうだったのにな
0332愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:48:09.27ID:???
PAGE 227
Name order: While the characters in this translation are presented with their names in the Western order (givin, family).
Far East countries like Japan, China, and Korea use the opposite order (family, given).
Within Japan, it's commmon knowledge that the "rest of the world" places their names in the opposite order,
so for example, they would say "Brad Pitt" rather than "Pitt Brad."

Because the Japanese alphabet must fit certain distinct sounds from foreign languages
(such as "R" as "L", and "S" and "Th") into the same pronunciation,
the name "Bruce Lee" sounds exactly the same as "Blue Three."

アメリカ版あずまんが大王の「ブルー・スリー」ネタ、解説が長え
0333愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:52:49.02ID:???
メーヘレン「フェルメールの絵」

メーヘレン「を私が描いた」
0334愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:44:15.36ID:???
大坂は漫画では可愛いけど現実にいたら冴えないタイプっぽい
0336愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:24:23.95ID:???
ほぼ大阪みたいなキャラは現実にもよくいるが知ってるのは全員ぽっちゃり
0337愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:06:49.14ID:gyCSC5zi
>>201
しかもアナルオナニーばっかだぜよみって
0341愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 10:08:08.77ID:???
わずか約30年間存在した平成再建首里城を載せた史料になってしもた
0343愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:05:57.83ID:???
本来の意味でもあずまんが大王にとっても聖地だった
おせんみこちゃも燃えちゃった
0345愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 12:35:06.71ID:???
夢にあずまんがメンバーが出てきて驚いた なんかエロかった。
0350愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 08:56:50.22ID:???
久々に引っ張り出してきて4巻全部読んだ
楽しかったけど最後ちょっと切なくなった
0351愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 11:24:35.27ID:???
学校卒業したら榊ちよ、智暦以外は割とあっさり縁切れそうなのがリアルだよな
0352愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 13:23:14.67ID:???
神楽はどこでも入っていけそうだし大阪は昔の事は忘れそうだ
0353愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 17:35:49.43ID:???
神楽は脇汗すごそうだしシーサー似ってとこが残念すぎる。ブス確定やん…
0354愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:05:42.88ID:???
木村の娘は利発そうだし美人に育ってそうだが婚期は逃しそう
父親が原因で
0358愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:39:25.70ID:urccTuey
おまいら、食べた感想をはよw


【閲覧注意】ヤフオクに『20年前のまんじゅう』が出品されて話題沸騰!そのお味は?【元食品】
https://mat ome.naver.jp/odai/2158481444357384501
0359愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:38:27.73ID:NS9aORUd
>>358
食べたけど生存者がいなくて感想を書き込めないオチじゃね?
0360愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:27:41.15ID:YGLTFb2i
かおりんや千尋って智や暦とは中学とか一緒だったと思う。
0361愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:27:13.06ID:QhhAd3iu
あずまんが大王はあれからどうなったより、
ゆかりとにゃもの高校生だった頃とか木村とその妻の出会いとか過去話の方が気になる。
0363愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:05:05.90ID:8rKlKKOg
最終回の皆が歩いていくとこでちよちゃんが意外に大きい気がした。
0364愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 01:12:55.08ID:Y4lEdZfM
ちゃうねん
0365愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 19:58:15.15ID:78NTAa20
新装版のちよちゃんってよつばそっくり。
0367愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 07:18:49.50ID:eOU/ORZf
大阪の本名ってそんなに知られてない気がする。
0371愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 15:23:53.44ID:???
大王にあずまんがの頃の勢いが今なお続いていたら
今頃日本一売れてる月刊漫画雑誌になってたかも
0372愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 11:48:14.36ID:???
久々に読み直したけどあずまんが大王って記号漫画表現の粋が集まってるよね
ネタもいいけどなにより絵が凄い
今はもうあずまんが成分がフォロアーによって絵描き界隈に行き渡っちゃった感があるけど

ニュアンスを記号に置き換える才能がずば抜けていたという意味では
大友鳥山に並ぶ天才と言ってもいいかもしれんし言い過ぎかもしれん
0375愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:26:10.95ID:???
こんなに美少女の集まりなのに男の匂いがしない
つまりあずまんが界ではブスという事
0377愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:00:07.51ID:wRJ3Xw8f
ちよですよー 100てんですよー
0378愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 19:34:48.48ID:???
>>375
知らないのか?この漫画に美「少女」は少ないぞ

ちよ…美少女
とも…父親と髪型が同じなので男の娘
よみ…言葉遣いから男の娘
榊…身長が高いから男の娘
大阪…胸が平らだから男の娘
神楽…美少女
千尋…榊を好きなゲイ(ただし木村は恋愛対象外)
ゆかり&にゃも…美「少女」ではない
0379愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 10:23:35.66ID:???
当時大人気の浜崎あゆみが単行本を持って
「あゆまんが大王」ってボケるCMを妄想してしまった
0381愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:53:22.27ID:???
鳥山あずまにあって赤松にないもの:代表的なマスコットキャラ(鳥山:スライム、あずま:ダンボー)
鳥山赤松にあってあずまにないもの:週刊連載経験
赤松あずまに会って鳥山にないもの:萌え漫画作品をやる機会
0382愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:33:24.49ID:???
あずまもばらスィーもリア充になったんだな
だってよつばとも苺ましまろも前ほど面白く感じなくなったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況