X



【東大王】完璧才女■勝田りお【清楚系美人】
0001( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/07(水) 20:49:34.70
(プロジェクト東大王)

石川県二水高校出身
東大文科一類 18歳

プロジェクトでも閃きの速さ、積極性が評価される
勝田(しょうだ)りお さんを応援しましょう
0003( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/07(水) 21:13:29.36
2ゲト。
んー、結局2軍じゃ 出番少なそうだな。
0008( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/07(水) 22:44:17.93
>>7
河野ちゃんがそれくらいで、りおちゃんは155くらいかな
0009( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/07(水) 23:00:06.08
俺は履いてる靴の高さまで計算して大体158,9ぐらいだと思ったけどな
河野は160以上あるように見えるけど、実際にはヒール込みなんで
りおちゃんと同じくらいに見える
0010( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/07(水) 23:09:46.90
>>9
紀野ちゃんとりおちゃんは同じくらいでね?
0013( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/08(木) 15:08:15.65
締まりは?
0015( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/08(木) 18:07:24.99
新人+先輩二人を入れても断トツの可愛さだろ。
0020( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/08(木) 21:17:46.59
勝田で抜いてみたけど、意外と出たぞw
0021( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/08(木) 21:25:16.53
意外じゃないよバカ野郎
0023( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/08(木) 22:04:59.76
昨日の番組の中で私服で喋ってるとこが少し映ってたけどおっぱいは控えめですね
0029( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/09(金) 14:35:32.15
紹介よりも
実物の可愛さに圧倒されたな
0030( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/09(金) 20:56:20.41
この娘は磨けば物凄く可愛くなると思う
0035( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/11(日) 15:32:29.60
必要に応じて
0036( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/11(日) 18:25:39.99
不思議な魅力があるね。
0037( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/11(日) 20:20:09.36
>>28
確かに胸は小さめだな
0038( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/11(日) 21:43:33.24
AAだな
0046( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/13(火) 12:36:50.54
本当清楚
これからの東大王の癒し係
0047( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/17(土) 12:22:35.68
Paraviでのりおちゃんの活躍を誰か報告してほしい
0050( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/19(月) 08:29:30.57
菊川怜を超える東大最強芸能人になりそうだ
0051( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/19(月) 10:39:40.35
>>50
顔では少なくとも菊川怜超えてるだろ
0052( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/19(月) 17:00:48.33
三人ともタレントになりそうだね。
アナもあるか。
0057( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/22(木) 17:08:31.45
Qさまとか潜在能力テストとかネプリーグとかでも
引っ張り凧になると思うから見落とさないよう注意だ。
流石に時間が被ることもあるミラクルナインはないか。
0061( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/24(土) 12:43:45.13
どこからそれが言えるの?
どう見ても清楚系だろ
0063( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/24(土) 17:38:33.72
しかし『完璧才女』ってのは威圧感あるし、どうなのかな?
そもそもイメージにも適してないような感じだし。
今からでも『普通系才女』とかに替えたほうが良いだろう。
0070( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/28(水) 19:22:06.68
きのこスレから引っ越してきますた!
よろしくおなしゃーっす!
0074( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/28(水) 22:54:59.75
コオロギ食べてたね
0075( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/28(水) 23:39:49.12
紀野は自力で一軍に上がってこれからも見れるからわざわざ番組がプッシュする必要もなく
岡本はやる気なさそうだから諦められ
他のプロジェクト女子の中では1番積極的でやる気もありそうだから、今回たくさん取り上げられてるのを見てなるほどなって感じだった
離散の子よりも実力ついてきそう
0081( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/05/04(火) 17:36:40.39
可愛い
0086( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/06/02(水) 23:36:32.02
>>85
両端可愛い
0088( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/06/10(木) 19:43:25.08
りおの処女万個舐めたい。
0089( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/06/10(木) 19:49:25.60
出来れば岡もっちゃんの処女万個をぶち破りたい。
0091( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/06/10(木) 22:46:15.43
ダーリオ可愛いなぁ。
みんなハイレベルだけど、河野さんとダーリオの2TOPは最強や。
0096( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/06/15(火) 01:00:17.73
dario!!

dario!!

darius!!
ダレイオス1世(古代ペルシア皇帝)
0104( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/06/16(水) 17:06:31.54
>>102
Darius(ダライアス)は元ネタはペルシア大帝ダレイオスなんだよ

ダリーオ! ダリーオ!
0106( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/06/23(水) 22:14:11.85
ダーリオスレクイズ

桃太郎電鉄で貧乏神が(ry

答えは何でしょう?
0107( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/06/23(水) 22:18:31.15
>>105
まじでか?
一応録画しといて良かったw
今日はもう寝るけど、明日早速見るわw
0110( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/06/25(金) 13:16:20.15
初めての一軍だがタイミングもベストな気がする。
例えば競技クイズに限定すると鶴崎を除いた現東大王メンバーの中では猪俣と東言が頭2つくらい抜き出てる。
そんな頼もしい二人と昇格だからね。
もし番組側がひらめき問題を減らして知識問題を増やしてくれたら連勝街道を突き進む可能性が高いメンバーの一員になる。
おまけに鶴崎、猪俣、東言というクイズガチ勢の中に勝田さんみたいな癒し系美女がいたらクイズに答えられなくてもめちゃくちゃ映えると思う。
是非とも勝田さん以外のメンバーには1ステージすら落とさずに勝ち続けて勝田さんを2ヶ月以上観れるよう頑張って欲しいわ。
0111( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/06/26(土) 00:21:36.27
その通り!
0117( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/07/01(木) 00:48:14.59
>>116
あたおか男が、すーぐ粘着するから やんないのかも?
0118( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/07/01(木) 08:42:21.18
>>113
しょうがないよ。
当日現場に行ったらテストを受けさせられて「はい今から一軍ね。じゃあ早速収録するぞ」だからね。
そのせいで東言も今回はメガネ姿で収録だった。
次回から東言はコンタクトで収録みたいだし勝田さんもしっかり準備して生足で収録だろ。
0119( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/07/01(木) 10:10:03.19
プロジェクトで岡田郷治勝田の3人なんか好きだったから岡田との組み合わせ見たいわ
なんとなく中国系のハーフ?っぽさを感じたけど違うかな
0133( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/07/23(金) 17:34:43.80
ダリウス人気最近ないな
どうしちゃたんんだ
0138( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/07/25(日) 16:56:10.64
>>134
そんなにダリの需要あるか?
0139( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/07/25(日) 21:12:47.80
sns やらないってことは、今後芸能界入りする気ないのかな?
希望してれば知名度アップを狙うわけだが。
意外にも容姿が普通のジャスコだけか、芸能界入り若しくは希望者は。
河野さんはアナウンサーとか狙いそうだが。。
0147( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/08/11(水) 23:56:51.76
久しぶりに見たら99人の壁みたいになってたな
そしてだーりおは普通、すげー普通
SNSやって沢山の人に見られる事を意識してレベルアップしてほしい
0160( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/09/03(金) 00:14:41.54
今週のクイズ甲子園みたいな企画に出てただーりおファンの高校生、めっちゃエロい目で見てたな
一緒に写真撮ってもらってその夜抜いただろうな
0161( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/09/04(土) 14:56:18.50
ダーリオスレクイズ

と⇒し⇒?⇒か⇒よ⇒と⇒お

?に入るのは何か
0163( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/09/04(土) 18:30:05.10
>>162
正解
0178( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/09/15(水) 17:07:47.10
地方じゃなくて東京出身だし高校はJGで確定してなかったか?
0182( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/09/20(月) 00:13:39.24
まさかバレーボール好きとはね
もっと地味な趣味かと思ったわ
0188( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/10/15(金) 02:27:34.87
祈、一軍復帰
0189( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/10/31(日) 13:09:00.94
だーりおスレクイズ
頭を柔らかくしてお考えください

ヘッドシェルクラブ
0194( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/11/17(水) 21:24:53.36
録画予約してあるから終わるの待ち。
あと30分くらいか。
0196( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/11/19(金) 23:06:27.49
リオのカーニバル問題出たな
0204( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2022/04/06(水) 12:32:28.73
勝田さんはいい人なんだろうが、いつも淡々としててプロジェクトから見てるけど最後まで謎が多かった
0205( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2022/04/21(木) 13:21:10.33
案外積極攻撃型かも
0207( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2022/04/21(木) 17:42:05.45
キャットファイトで抑え込んだら萌えるわけですが…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況