X



【メイプル超合金】カズレーザー★5【クイズ王】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/09/24(木) 18:34:32.11
キャンティテレビで紹介したあとゆーびーむと行ってたのはスルーなの?
ゆーびーむのツイッターもインスタものせてくれてたけど
気にするポイントが全然わからんな〜

女優とかならビビるけどさw
0109( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/09/24(木) 20:39:23.58
>>107
誰のこと?
気にしてるのは週刊誌なんじゃないの?
紅ちゃんは撮られてゆーびーむには興味もないwww
どういうこと?
0112( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/09/25(金) 01:27:01.36
よっぽど光ちゃんとの共演が嬉しかったとみえて遅くまで起きて実況ツイートだのインスタ更新だのしてるね!
0114( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/09/25(金) 01:57:13.33
女芸人と女装して仲良くしてた時も興味ないからスルー
素人の男子大学生と仲良く遊んでた時もスルー
妄想ストーカーは一種の変態性癖だが女オタは自覚ないから妄想垂れ流し
0116( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/09/25(金) 09:21:10.66
わざわさツーショット撮ってもらってるもんね
インスタも一枚目に載せたかったんだろうけど恥ずかしいのかね笑
変顔してるのも気があるときの仕草そのもの
LINE交換してクイズ会きませんか?とかめっちゃ誘ってそう
0118( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/09/25(金) 10:09:41.64
光は一度カズのフォロー外したくせにまたフォロー
カズに興味もないくせに紅をフォローして自分をフォローしないことがプライド的に許せないんだろうね
嫌な女だ
0120( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/09/25(金) 10:44:06.67
紅ちゃん妄想は飽きたのか
0131( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/09/25(金) 14:43:57.47
>>711
紅ちゃんはもうカズのクイズ会から離れてるよ
トラウデン追っかけ回してるのみてゲンナリしたと思う
インスタのカズの写真全部削除してたから事務所からも交流を注意されたと思ってる
0133( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/09/25(金) 14:57:57.01
764名無しさん (ワッチョイW 84dd-G0Zh)2019/12/30(月) 20:24:34.34ID:+XJDFYE10
クイズ会、噂通りトラウデンなんとかと紅ちゃんチェンジしたね
山崎怜奈も夜中の目撃談あったし闇ありそう
いろいろと食ってるのかな
0135( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/09/25(金) 15:39:18.81
オナニーが酷い
よく恥ずかしくないね
カズレーザーが言うように女のキチガイは男と違ってキモくないと思い込んでるからどんどん調子に乗るんだわ
0136( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/09/25(金) 15:45:17.55
ガチホモのレスリーキーが渋谷区で結婚したぞ
レーザーもそつすりゃいいよ
キチガイファン大喜び
0137( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/09/25(金) 15:49:06.04
カズレーザーは自分のタイプの男たちを貶した一般人女性のことを
「こいつのTwitter探し出して晒せ!」って煽ってたから
ここで変態ストーカーのバカ晒しても痛くも痒くもないし
一般人のフリしてバカに嫌味ぶつけてるかもしれんね
叩かれなきゃわからないやつ多いわ特に妄想でイカれてる女は
0141( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/09/25(金) 16:23:43.05
都合のいい話しか妄想自慰のネタにはならないからね
そのエネルギーを他に使えばいいのに
カズレーザーのためになることも興味無いしなんなんだろうな
ここはアンチや変人を観察するスレだなw
0142( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/09/25(金) 18:50:10.54
最新妄想自慰ネタ

118 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー[sage] 投稿日:2020/09/25(金) 10:09:41.64
光は一度カズのフォロー外したくせにまたフォロー
カズに興味もないくせに紅をフォローして自分をフォローしないことがプライド的に許せないんだろうね
嫌な女だ

119 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー[sage] 投稿日:2020/09/25(金) 10:39:01.00
レーザーが釣られるアホ男か見ものじゃん
0149( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/09/26(土) 14:27:14.80
>>148
誹謗中傷
0153( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/09/28(月) 12:17:34.44
創価学会はコロナでどうなってしまうのか?6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1600433210/

627 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/28(月) 08:02:19.89 ID:Sx4KS9+4
三浦春馬さんや竹内結子さんの自殺を見るとやはり信仰がいかに必要かよく分かる
学会の芸能人で自殺とか聞いた試しがない
こうも続くと学会に入るしかない
0154( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/09/28(月) 13:12:10.18
すっかり竹俣のインスタにいいねしなくなったな
0155( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/09/28(月) 15:48:53.61
とくダネ週2になったんだったらどっちかにカズのちょっとしたコーナー作って欲しいわ
得意分野が豊富なんだからたまに振られてコメントするだけじゃもったいないって
0160( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/09/28(月) 19:12:45.74
普通に考えたら紅ちゃんと今付き合ってるもしくはこれから付き合う予定で将来的には結婚するつもりがあるって感じじゃない?
妄想だから分からんけど
まあ男の可能性もあるね
0161( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/09/28(月) 19:32:09.98
>>157
おまえAERAも見ないのになんでこのスレにいるの?
アンチだろ


>>160
まだ付き合ってねーな
付き合い出す可能性はあるかもだが
それより、矢巻に対して本人わかっててよかった
自分が甘やかした結果、矢巻は売れる努力もしてないと
はよ、矢巻こそ誰かのヒモにでもなって出ていけ
0162( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/09/28(月) 20:05:40.25
>>158
ファンに対しても仕事の告知するようになったのも色々と変わったのは竹俣さんの影響かなと思う。
人生のパートナーとしてお互いにいいんじゃないかと妄想してる。
結婚してもしなくてもカズさんが幸せならそれを応援するつもり。
0167( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/09/28(月) 22:43:49.21
>>166
悔しいのう
0169( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/09/29(火) 00:07:42.59
どんだけカズを人でなしだと思ってんだよw
結果的に上手くいかなくなって別れることはあっても
最初から別れるつもりで付き合うような不誠実さはないよ
奇人ぶってるけど真面目すぎるくらいの男なんだから
0171( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/09/29(火) 09:13:51.10
>>169
サイコパスじゃん
0172( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/09/29(火) 09:14:35.79
カズは結婚する気なしと連呼してたやつ息してるー?
0175( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/09/29(火) 13:28:45.37
カズは結婚はしない結婚は馬鹿がするものと言ってたからそう書いただけなんだけど仮想敵と戦ってる人は大変だね
0176( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/09/29(火) 13:51:00.95
ちなみに結婚したい人ができたらすぐにでも結婚する的な発言は最近していた
0178( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/09/29(火) 14:07:30.90
>>173
男性のパートナーに心変わりされても僕は浮気しないし一途
好きだから縛りたくないって
冗談じゃない言葉で一般のゲイの人と恋バナ楽しそうに語りあってたよ
0179( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/09/29(火) 15:43:29.96
>>174
簡単に捨てられるよ矢巻は
0180( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/09/29(火) 15:47:42.61
>>173
人は変わるからね
成長もする
最近のカズの変わりよう発言みたらわかるだろ
わかりたくない受け入れたくないなら堂々巡りするだけ
馬鹿でもカズが夢中な相手が誰だかわかる笑
0186( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/09/29(火) 18:04:20.78
なつさん結婚でカズは気が楽になったはず
一般ゲイと語った時から時間も経ってるし
結婚したい気持ちになってもおかしくない
するのなら紅さんがいいなと勝手に思う
0189( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/09/29(火) 19:37:03.20
>>186
AERAでは結婚について、山里さん他3人の名前だしてるけどなつさんが結婚したからと理由にあげてなかった
カズも36歳になって恋愛してるなら結婚したくなる気持ちわかるわー
0190( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/09/29(火) 22:02:49.70
カズは孤独死すると決めつけてるバカリさん面白かったw
家事ヤロウをリモート収録してた時のだからちょっと前の対談だね
テレビでも誰かとの対談見てみたい
0192( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/09/30(水) 08:24:23.33
>>186
そりゃ紅ちゃんいいけど、来年からキー局アナでフジテレビだと自信満々の有名人やエリートが近寄ってきそうじゃん
その中からカズを選ぶ可能性って何割くらい?
0193( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/09/30(水) 08:41:34.75
当日見逃したセガのイベント配信、YouTubeにアップされてたのを見たけどカズのセガ愛は本物だね
ハード発売日やゲームの内容を細かく覚えてるのが凄い
しくじり先生でディスられて文句言ってたセガ信者も少しは認めてくれたんじゃないか?
ガンダムといい趣味が仕事に繋がってこんな幸せなことはないね
0195( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/09/30(水) 10:29:04.33
結婚話にしか興味ないやつって話が途絶えると無理やりレス付けて引っ張ったり、挙げ句の果てには自分のやつにレスして自演してるんだろうな
滑稽この上ない
0197( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/09/30(水) 15:10:48.03
他人の色恋ネタが大好きおばさんがいるから
ワイドショーや週刊誌が存続できてると
思ってあきらめろん
0198( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/09/30(水) 15:11:10.65
>>195
>>196
同一人物なのがよくわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況