X



【メイプル超合金】カズレーザー★4【クイズ王】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/04(土) 14:50:52.98
>>1
芸能界のクイズ王であって、クイズ王ではないぞ
スレタイ勝手に変えるなよ
0010( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/04(土) 15:48:01.75
このスレはカズレーザーの父親を亡くなったという悪質な大嘘までつき架空の女ネタ妄想を吹聴してきたクズオタク
(4年程前からストーカー行為 妄想虚言癖 自演 スレ荒らし カズレーザーとカズレーザーに関わる多数の芸能人に言いがかりをつけ嫌がらせを繰り返している
優しい安藤なつにも過去苦い顔で無視されたことがある異常者
ここでは親殺しチンパンジーと呼ばれている)が
引き続き妄想を垂れ流しカズレーザーオタクをアンチに誘導するために暴れているスレです
騙されてまともに相手にする者も同罪です
0011( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/04(土) 15:52:25.87
>>10
そういう書き込み気をつけた方がいいよ
掲示板でも粘着する人を開示する傾向にあるから
あなたがその人を中傷してることになりかねない
名誉毀損用語がありすぎですよ
0024( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/04(土) 16:34:22.97
>>22
そう。
何年も前からずっといて、メイプル本スレから追い出された。
何故か同性愛サロンにも同じ書き込みで突撃し、カズレーザーのことでLGBに喧嘩を売ったこともあった。
その時はチンパンではなくゴキブリと呼ばれていた。
アンチの思惑通りに行かない場合、ネタが鎮火してくると、自演で複数のオタクを装い別の動きをする。
しかしパターンは決まっている。
最終的にネタに困るとカズレーザーを叩いてる。
0029( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/04(土) 18:23:01.59
河田ちゃんも同居なんだから、河田ちゃんが魚捌いたって普通に思うけど
なんなんだろう?

カズのTwitterに河田ちゃん出てたり
たかしのyoutubeにカズ矢巻河田が映って家でウーバーイーツ食べてたり
全然見てないの?

河田ちゃん応援VTRにもカズが出たじゃん
バナナマンの番組でも加藤の番組でも、同居メンバーの河田ちゃんの話ししてるけど
0037( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/04(土) 19:16:04.87
紅と実際どうなのかは知らないけど、
一番条件の良いお相手だと思うんだけど
気にくわない人は何が気にくわないんだろう?
だって売れないグラドルとか売れない女芸人が相手とかもっと嫌じゃない?
カズにはずっと男を追いかけててほしいと思ってるのかな
0042( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/04(土) 19:30:04.91
紅ちゃんはまだ大学生で、向こうの事務所が仲の良い先輩ってコメントを出すわけだから
カズ側は交際はないよって返答をきちんとしたんでしょ

昼間の水族館デートに外野が責める要素なんもないし
紅ちゃんだっていつも通りカズのインスタいいねしてる
0049( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/04(土) 20:40:05.67
Twitter見てみたw
こういう子が居ても良いしファンになってくれてるだけなんだから問題無いんじゃないの?それだけカズに夢中なんだなーって思ったけど。
0056( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/04(土) 22:15:08.80
続き

即擁護してるとこみると、ここにいるストーカーだろう
そのレスも開示すると同一人物かな
よく気づいたね
0058( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/04(土) 22:35:04.68
きゃとらん@sp284
政治への不満とか、正義厨の怒りとか、芸能人のゴシップとか、センセーショナルな話題は一瞬目を引くけどずっと見てると疲れる
@pdqb0298
Twitterで #ぺこぱ嫌い が出てくるのは松井さんがエゴサーチしてるからですか?ファンレターを返しているのを知ってファンは増える一方です それに比べて #カズレーザー は・・・偉くなりましたね
0064( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/04(土) 23:15:46.94
ナリオタpdqb0298はいろんなメイプルオタフォローして監視してるからね
メイプルオタのフォローしまくっててカズやなつさんのことフォローしてないのは笑うが
0066( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/05(日) 01:54:51.03
がるちゃんコピペだけど、カズレーザーが昔、だいても良い人に紅さんをあげてた件について

これは当時から竹俣がカズレに猛アピールしてて、
番組内で抱いてもいい芸能人はって聞かれたとき、「竹俣紅。理由は自分を好いていてくれるから」って答えただけで
カズレからアピールした訳じゃないからね。
むしろ竹俣のことを気遣ったような回答だと思う。

これまじ?
0068( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/05(日) 02:34:41.18
>>66
その無茶ぶり質問にカズレーザーは考えるのに時間がかかり紅ちゃんのあと
夢にまで見てるのは真剣佑と答えた
アンチは真剣佑部分をあえてカットしたり性的に騒ぎ紅のSNSにも突撃

まずクイズ番組を含むいくつかの番組が明らかに台本に組み込んだ形で
紅ちゃんのカズレーザー様キャラを持ち上げてきた
今回の記事には紅ちゃんの事務所もなんで今頃このネタなの?って感じで当然気にしてない
紅ちゃんを叩くのもカズレーザーを煽るのも間違い
0069( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/05(日) 02:42:54.85
ちなみにカズレーザーのこと匂わせ匂わせと騒ぐオタに
勘違いしないでいただきたいと紅ちゃんはさめた対応をしたプロフェッショナル
些細なことで押しかけるいやらしいおばさんファンの方が子供です
0070( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/05(日) 03:15:16.20
コロナ以降、世界の動きが毎日、目まぐるしいので。やや右翼っぽいカズレーザーはこれから政治発言しやすくなるかもしれない。
多くのLGBT芸能人が左翼に利用されて、ガッカリしたので。カズレーザーには期待している。
彼は頭が良いので、上手くコメンテーターとして生きていけると思う。
0072( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/05(日) 09:10:34.06
紅ちゃん二十歳くらいの頃は可愛い感じの顔だったけど、最近のインスタとかテレビ観ると顔立ちがすかっり大人になって男顔系のキリッとした顔つきに育ってる
天海祐希大好きカズが間違いなく好きな顔だね
女優さんで綺麗な人はたくさんいるけど、あそこまで頭のいい子はいないよ
カズのこと理解して性格もいいしこれ以上ない人だったわ
おまけに来年からアナウンサーってもう、もう結婚してもいいやと思う
そしたらふたりのファンに移行するつもり
0079( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/05(日) 09:41:48.75
天海祐希とではキャラも含めてだいぶ違うと思うけど?
宝塚で例えるなら彼女は完全に女役でしょ
まあ感じ方は人それぞれだけど、まるでカズの母親のような、息子の嫁を品定めしてるかのような物言いは如何なものかと思うわ
0092( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/05(日) 15:33:32.69
再生回数みると人気までいかなくない?
好きならいいけど準備大変そうだし、きくりんさんがカズさん忙しいからクイズ会もないみたいなこと言ってたから
本人の負担になるならやめてほしいや
0095( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/05(日) 16:50:15.79
なりゆき街道旅はロケじゃなかったんかーい
でもよく考えたらロケはまだ無理か…
スタジオにいながらにして買い物も食事もできるってこれはこれで画期的で面白いね
それ日テレ!なソラジローも可愛いかったよw
0098( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/06(月) 09:44:52.57
昨日のセガ回は実況の盛り上がりも凄かったな
再放送なのに2スレ超えの大盛況ぶりでゲーマー達が実に楽しそうに参加してた
多趣味なカズのこと、得意分野を生かした色んなジャンルのしくじりで是非ともシリーズ化して頂きたい
0100( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/06(月) 09:59:12.73
ミートソースパスタは自粛期間中の毎週土曜の定番メニューだった
匂わせやってるとは言わないけど、お互いに仲良いアピールがしたいんだと思う
わざわざ撮られるような赤い服で出掛けたのもその為
0110( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/06(月) 10:19:25.64
ガルちゃんで誕プレはティファニー?と言われてだけど、普段から紅ちゃんティファニーのゴールドスマイル(たぶん12万くらい)つけてるからそれ以上のものあげないとね
4月頭のzoomでも付けてたし
0111( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/06(月) 10:20:45.55
>>105
いつも着てる服みてるんだ
0117( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/06(月) 11:02:47.30
>>112
ストーリーでも年中つけてるよ
肌と同化してて見にくいのか?
zoom会の様子あげてる動画でもみれるよ
あの年代のミスコンの子たちはダイヤ入りのスマイルしてるのに地味だなと思った
タレントやってるわりに質素なんかな
0122( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/06(月) 11:46:49.26
>>118
ありがとう
0123( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/06(月) 11:55:48.61
お前らこれ知ってるか?

mixiが作った競輪の新投票サイトのオープン記念で3000円が無料で貰えます
ログイン後にキャンペーンコードも入れれば5000円もついてくる
5分で8000円の丸儲け
期限は7月7日まで

http://www.5z8.info/stalin_a2k1cb_freeporn

キャンペーンコード : 1TSS6QVPQ5HUVNAR
必要なのは携帯認証と免許証本人確認だけ
一回1000円〜2万円が必ず当たるガチャも同時についてきますよ
0130( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/06(月) 14:10:36.75
なりゆきの実況あさったらこれ↓

0929 名無しでいいとも! 2020/07/05 13:48:25
>>167
去年神楽坂の河豚屋でこのふたり見たわ
かわいいよねこの子


フグなんて食べるか?
高級なとこいくよね
0138( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/06(月) 15:24:00.46
これか
なんともないカズのレスにアンチとか
欲求不満のキチガイストーカーかな

0046 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2020/07/05 16:23:31
>>44
おまえカズレーザースレで暴れてるアンチだろ
口調でわかる
ウザいからこっちまで出張してくんな!
0140( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/06(月) 15:28:01.32
>>136
その人カズレーザーに長年粘着してつづけて自演しまくるヤバいやつ
他スレではゴキブリ
ここでは親頃しチンパンジーと呼ばれているので
そう呼ばれると嫌がってどこかに行くかも?
0143( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/06(月) 15:41:01.46
>>134
新スレ立った途端にパパラッチ画像張り付けられてるのにアンチがいないとでも?
レギュラーだからって何を書き込んでもいいってもんじゃないし、そもそもあそこは番組を語るスレ
だからスレチと言われている
普通は注意されたらその手の話題は控える
0151( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/06(月) 20:31:48.24
@pdqb0298Twitterで #ぺこぱ嫌い が出てくるのは松井さんがエゴサーチしてるからですか?ファンレターを返しているのを知ってファンは増える一方です それに比べて #カズレーザー は・・・偉くなりましたね
@pdqb0298ぺこぱはみんなにお返事を書いてくれてるのに、メイプル超合金はまだかな? カズレーザーは松陰寺より 一つ年下だなんて・・・ 正直、驚いたわ

あれ?大好きな有吉には返事書いてしないの?
0155( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/07(火) 10:50:07.65
>>153
アンチがネタ投下→自演と連投しなければ実際に荒れることはないでしょ
今過疎ってるこの状態もアンチが来れば一気に流れが変わる
これは毎日のように繰り返されてることだよね?
それを自分の以外はアンチ認定してると思い込むあなたの方がよっぽど被害妄想の更年期障害だと思うけどね
0156( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/07(火) 10:55:22.36
>>154
その投稿のコメントみたら、とくだねが唯一のレギュラーなんで見てますとかコメントしてる人怖い
ファンのフリして痛いとこつく嫌なやついたわ
ここにいる人かもしれない
0158( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/07(火) 13:25:06.43
>>132
おまえが紅さんのアンチってことは理解した
0159( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/07(火) 13:31:24.43
■『2020年上半期TV番組マルチ出演ランキング』
1位(330) 博多大吉(博多華丸・大吉)
2位(273) 澤部佑(ハライチ)
3位(267) 博多華丸(博多華丸・大吉)
4位(264) 有吉弘行
5位(263) 山里亮太(南海キャンディーズ)
6位(247) ノブ(千鳥)
7位(237回) 所ジョージ
8位(228回) 小峠英二(バイきんぐ)
9位(220回) カズレーザー(メイプル超合金)
10位(213回) 今田耕司
0163( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/07(火) 14:16:53.85
Qさまやミラクル9や家事ヤロウや沸騰ワードなどとくダネやる前からのレギュラーは無視しえt
とくダネだけってワイドショーしか見ないゴシップ大好きクソババアかなw
0167( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/07(火) 18:58:29.78
ネタのために竹俣を利用した悪人
自分の好感度をあげようとして純粋な竹俣に傷物にしたカズレーザー
0170( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/07(火) 20:40:21.65
たかしおわた…

メイドカフェ12人…
0172( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/07(火) 22:12:19.85
秋葉原のメイドカフェの従業員9人の新型コロナ感染を確認したと発表。
店舗で3人の感染が判明し、全従業員約420人を対象に順次PCR検査を実施し、
7日までに394人の検査を終えた。
0175( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/08(水) 08:52:58.24
>>151
この人、人の盗撮した水族館画像をまたツイートしてるね
みんなで違反報告しようよ
0176( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/08(水) 09:22:33.44
有名人でもプライベートを無断であげたらプライバシー権侵害で訴えられるのに
週刊誌は同じ業界だからなーなーだけどね
それでも訴えられたり事務所からの抗議は入る
週刊誌記者にでもなったつもりか
0179( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/08(水) 10:05:31.67
自粛期間中たかしが土曜はナポの日とかいって作り出して
その後カズが土曜はミートソースの日って作り出して
5月2日からちょいちょいミートソース作っては上げてるのにバカなのかね
0187( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/08(水) 10:38:24.05
調べたら、芸能人の許可のない撮影盗撮はプライベート権の侵害で犯罪になるんだね
しかも他人の盗撮を無断であげてたらパブリシティ権侵害にあたりダブルで犯罪じゃん
0189( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/08(水) 13:33:07.20
pdqb0298ひよって画像消したね
0199( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/10(金) 15:58:58.49
カズさんの誕生日に家にいるアピールしてインスタ投稿して以来、ブログもインスタもストーリーも投稿なくなっちゃったね紅ちゃん
内定先とかから叱られたりしたのかなー
0200( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/10(金) 17:07:36.89
今週も家事ヤロウの収録してないっぽいね
バカリさんも3日ほど仕事じゃないみたいな…
だれか濃厚接触者?
まさかね…
0204( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/10(金) 21:41:48.27
>>202
その日とは限らない
0216( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/12(日) 23:08:16.49
坂上の道端でツーショット盗撮あげられてるよー
0226( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/14(火) 09:53:40.89
昨日のQさん見て
あーただの真面目なクイズ好きな人なんだと
思っちゃった
それなのになんでこの人こんなカッコしてんの?って
紅ちゃんの事思うとこの傾向が強くなるんかな
昔はもっと色気あって面白かった
0227( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/14(火) 10:00:08.85
もともとだよ
好きな歌手は幼い頃からお父さんと一緒に聞いてたさだまさし
銀行員になる道も一応確保してたし
芸人は実はやめてたけど事務所側が引き戻したし
学生時代歯列矯正してて
授業は1番前で真面目にノートとってテレビみたいなキャラでお喋りしなかったと同級生が言ってた
0229( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/14(火) 10:38:37.37
そうなんだ
もともとなんだね
ありがとう
0230( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/14(火) 11:38:33.46
>>226
色気あるよ
ちょい前より外見にこだわるようになったというか身体も締まってきたし
紅さんの影響なのかと
あと、ファンに対しての態度が人間味(思いやり)でてきた
クイズの出し方ひとつとっても以前とは違う
それも紅さんの影響かなぁと
勝手に思ってる
0231( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/14(火) 11:49:39.52
>>226
もう芸人気質1割くらいしか残ってないからね
どんどん固めで売っていくよ
そういう仕事も増えてく
企業イベントはやるけどパチの営業とかはもうやらないだろうね
上田さんやさんまさんのようになってくだろうね
あのデートも一部では自分の方向転換のために撮らせた説まである
0233( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/14(火) 12:31:34.60
芸人はどんどん新しい人出てくるから真面目路線は生き残り戦略だと思うよ
メイプルが今も漫才を主軸にしてたとして今みたいなレギュラー数を保ててたとは思えない
真面目がいらないバラエティ番組でのカズのボケ数は昔と変わらないよ
時代に適応してるだけ
0235( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/14(火) 13:02:56.69
コンビで漫才やれやれオタがキモすぎる
カズも嫌がってるだろう
0237( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/14(火) 13:47:42.05
そもそも本人が体鍛えたのガチムチ好きの元彼の影響だって言ってるしな
あと筋肉肥大目的のやつはまず太ってから絞って筋肉に変えるのが基本だぞ
女は知らんのだろうが

過大評価も酷い
センス悪くは無いが長く生きられるタイプじゃない
カズレーザーは自分をよく知ってるから今のキャラクターと生き方なのにな
0238( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/14(火) 13:53:31.33
とくだね、コメント力あるし面白いのに早口なのが本当に勿体ない。良いこと言ってるのに聞き取れない事があって本当に勿体ない。
紅さんと一緒に該当するトレーニングを受けてほしい。
0241( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/14(火) 14:24:03.51
>>237
もうおまえが知ってるカズレーザーじゃないんだよ
結婚する気があると公言したんだからいままでのカズレーザーじゃないってこと
だから竹俣とのデートを公にしたかったんだろ
0242( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/14(火) 14:56:39.20
金子紅
0245( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/14(火) 16:00:21.14
>>241
脳内の殺人も罪です。
あなたのことは事務所にも報告済みです。
過去の別の芸能人への言いがかりと嫌がらせ拡散行為は何年も前に報告したので、
生放送の仕事中、安藤なつさんはあなたを面倒そうに無視していましたね。
どんなに暴れて仲間を作ろうとしても、芸能人はあなたを相手にはしませんよ。
0246243垢版2020/07/14(火) 16:02:26.86
ほーら
チンパンジーの自演の時間だぞー
バナナ投げろー
0249( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/14(火) 16:55:17.07
>>240
トレーニングしたとどこかで見た気がするけどアナスクールだったんだね。
そういうのをカズも受けて聞き取りやすくなったらもっと良いよね。ってかこんな庶民の一視聴者が思うくらいだから事務所や周りから言われてるかな?既に何かやってるかも。
ワイプ無しの情報番組で更に活躍してほしい〜
0251( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/14(火) 20:21:09.03
その人の癖やしゃべり方って簡単になおせるものかな〜私は直んない
矯正されるまで言い続けるんだろうね
子供に直せ直せってやったらしゃべれない子になるから気をつけてね

漫才やれって得意のカスタマーセンターに送ったり
カズもなつさんもマイペースで優しい空気がすごくいいのに
向上心お高い古株のファンが怖いわ
0259( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/16(木) 12:47:31.30
akbラジオん時は気の抜けたTシャツ着てて
張り切り様が全然違う
デートの時は気合い入ってた
0264( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/16(木) 13:29:28.71
259だけど260は違う人だよ
0265( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/16(木) 13:47:44.42
>>262
自分以外のレスすべて同一人物だと思ってるでしょ
0266( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/16(木) 13:50:59.16
前に唯一のレギュラーとインスタでコメントしてたマックスBさん
Twitterでもやたらと紅ちゃん否定してるよね
たどるとれなちと納言好きで優香と紅は嫌い
ブス好きなのか美人嫌いなのかw
カズさんにも絡むしアンチなのかファンなのかわからない
サロンの会員だしここで連投して女ネタ否定し続けてる人かも
0269( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/16(木) 14:08:39.31
>>268
なつの話はスレ違い
0271( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/16(木) 15:22:02.72
まともなメイプルオタに見捨てられここで自演チンパンジーがスレを立て出現したのは
カズレーザーや他に長年にわたり迷惑をかけてきたキチガイ女ネタオタがあちこちを荒らしたことが発端だが
またすりかえ自演か
0273( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/16(木) 16:15:15.27
>>266
あーメイプルのみんなでスケジュールの管理人さんを怒らせちゃうくらいなツイートしちゃう人ね
誰々より幸さんがカズさんの好みとか誰々さんはカズさんの好みとか週刊誌で撮られる前から竹俣さんが嫌いな人よ
0274( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/16(木) 16:18:31.73
竹俣さんが前に主催したみんはやにも参加してて、その理由がカズレーザーさんが参加してないか監視するためとかTwitterしてて引いたわ
連投ごめんなさい
0276( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/16(木) 16:35:44.07
>>261
本来のオタなら有難がるであろうカズレーザーが直接的にファンに向けた意見も、このスレを見てもわかる通り何も響きはしない。
病的なキモオタは己の欲望優先で、実はカズレーザーを気にかけているわけではないので。
紅さんを叩くのを他の人を叩くのも、逆に過剰に書き立てもてはやすのも、芸能人そっちのけの、自分の欲望。
0281( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/16(木) 18:26:18.91
まーたカズに匂わせとかコメントしてる馬鹿オタ
0285( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/16(木) 19:55:24.56
>>283
相変わらず通い詰めてって書いたろ
日常的にってこと
指摘されてあやまらずに逃げんじゃねーよ
0286( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/16(木) 19:59:31.21
やばい、たかしさっきメイドに行ったみたい
せっかく自粛してたのに女の子に誘われたらいっちゃたー
0298( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/17(金) 03:18:01.25
カズレーザーと一緒の部屋は矢巻だけどたかしと濃厚接触には変わらんか
仮にコロナになったとしてもカズレーザーは対処するだろ
身内でも友人でもない赤の他人がアラフォー手前に突入したおっさんに対してごちゃごちゃ言い過ぎ
0299( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/17(金) 08:16:26.62
>>298
えらそーに
ババアが
0303( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/18(土) 08:48:13.85
なつさんが元気ないから水族館連れてけとかワインバーつれてけとかプレゼントやれとかコメントしてるオタほんと気持ち悪い
0307( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/18(土) 13:12:53.00
>>0303
キモいね

なつさんが好きって言うくせに、なつさんの気持ち全く考えてあげてない
カズなつでキモい想像、誰でも見えるとこに書く言動
あれ、なつさんが喜ぶと思ってる?
旦那さんがいるんだから心の中に収めて、なつさん夫婦に迷惑かけない配慮くらいしてあげて
0315( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/21(火) 14:23:24.59
ジャニ軍団に負けてそう
ていうか勝たせてるよね
0316( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/22(水) 16:15:42.21
次は阿部ちゃんが撮られたのか…
クイズ会やり会みたいになってるのかな
0318( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/23(木) 14:19:37.39
紅ちゃんのインスタ最新のネックレスは?
誕プレ?
0319( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/23(木) 19:08:48.54
思いました
紅ちゃん益々きれいになった
たい焼きの歌にのせてるけど
ネックレスメインの回だと思った
付き合ってると突きつけられた感じ
0322( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/23(木) 20:14:57.50
319ですが318さんは別の人です
0323( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/23(木) 20:49:40.02
319と318は同じ人です
0324( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/23(木) 21:06:08.83
>>318
カズって頭よいのか悪いのかわからないね
誕生日が近かったので飯食いに行ったとかだけでいいのに、わざわざ誕プレ買ったとか余計なこと言うから
何をプレゼントしたのか後々紅さんへの攻撃になるわけだし憶測呼ぶだけでしょ
気になるならインスタでそれはカズからの誕プレなのか聞いてみなよ
うじうじこんなとこに書き込むな
0327( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/23(木) 21:35:19.57
>>319
益々綺麗になったのは、歯列矯正してるからじゃないの?
150万くらいかかるらしいけど、Eライン強調されて人中くぼむし美人度すごい上がるのよ
この前峯岸みなみもやったとかで取り上げられてたよ
紅さんもしてるってzoom会の時に言ってましたよ
0328( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/24(金) 01:14:34.72
自分の推しが幸せならそれがファンにとっての幸せ
そう思えならファンやめろよ
0330( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/24(金) 11:45:45.33
>>329
おまえが妄想妄想と連呼してたけど、結局竹俣と週刊誌で撮られたよねwww
0332( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/24(金) 15:35:59.87
>>331
自分のレス以外をひとりと決めるな自演ヤロウ
0338( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/25(土) 13:14:26.89
前回は紅いなかったけど今日のzoom会にはいるかなあ
0339( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/25(土) 16:14:55.23
ここで連投してるやつはサロンの会員ではないから投げかけても無駄
0343( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/27(月) 00:36:16.17
三浦春馬を尊重した自然なコメントだったな
好きとはいえ共演は番宣で一度きり会話もろくにできなかった
自惚れた自己顕示欲の塊のキモオタと違って自分の立場をわきまえてる
0345( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/27(月) 07:30:08.38
あなたに似た人がアマランに入ってやがる超古い本なのにテレビの影響パない
0360( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/27(月) 21:25:11.80
>>359
ん?でも竹俣は女だろ
撮られたじゃん
ほら、いいわけしてみな
0362( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/27(月) 22:27:40.39
冬は男で夏は女って言ってた時
夏の女の人の二の腕が出てるのがいいとか
言ってたよね
紅ちゃんあれは勝負服だった
そしてカズもかっこよかった
二人は恋仲意識してる
0366365垢版2020/07/27(月) 22:47:10.81
>>359さんのことじゃなくて、>>362の煽る親殺しチンパン糖質ね
自分で何書き込んでるが制御できてないんだろうな
0368( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/28(火) 01:00:35.87
ここに張り付いて女ネタしてるのがバレたきゃとらんやpdqb0298は別にメイプルやカズのファン
ってわけじゃないよね寧ろアンチ臭いよねって事が言いたかっただけ
0376( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/28(火) 21:45:38.98
野次馬的な悪質クレーマーみたいに愉快犯かな
所々嘘を混じえておかしな方向に誘導し
自分の言動に芸能人やファンがコントロールされてるって妄想でニヤニヤしてるようにみえる
まあ悪趣味な優越感が目的だね
それか精神的なビョーキ
0381( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/31(金) 10:39:19.29
二人が仲良いのは別に勝手にすればいいと思うけど
カズのおせっかいおばちゃんみたいなファンが自分は分かってるのよ応援してるのよとばかりにTwitterで寛大アピールしてるのは見てて痛いわ
プライベートな事はそっとしておいてやれよ
0384( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/31(金) 14:01:06.90
岩永いわな

バイト帰りにメイプル超合金のカズレーザーさんがコンビニで普通に立ち読みしてたので、前一緒に住んでたからお久しぶりですと挨拶したら フカミドリの矢巻さんもいて トレンディエンジェルたかしさんとかダンビラムーチョ大原さんとか河田さんとみんなでクイズ大会をしました みんなクイズ強い
0386( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/31(金) 14:37:50.37
同居人だけならまだしも出来れば外の人を招いてクイズ会とかやらないでほしい
自粛期間ではないけど、万が一そこから陽性者出たらとゾッとする
ツイートする神経がおかしい
だから売れないんだろうけど
0387( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/07/31(金) 17:46:38.12
こじるりは19歳年上の売れっ子漫画家と熱愛だって
14歳差なんてなんてことないね
0398( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/02(日) 10:17:56.67
紅ちゃんチョコプラ好きなのかなー
好きな芸人さんにメイプルもカズの名前も出してなかった
カズを芸人さんという枠で意識してないってことかなぁ
クイズ番組で知り合ったからクイズタレントという感覚なんだろうか
フカミドリが出てない吉本ライブでも目撃されてるからお笑い好きはほんとなんだけど
0399( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/02(日) 12:14:36.38
親しい人の名前をわざわざ上げないってだけじゃない?
カズだって好きな芸人を聞かれてトレンディエンジェルとは多分言わない
たかしのことは人間として超好きだろうけど
好きな人と好きな芸風ってまた別モンだし
0400( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/02(日) 12:44:05.03
>>398
好きな芸能人と聞かれてもカズレーザーとは言えないよ
事務所は激おこだから
Qさままさかの共演だけど、あえてそこで否定とかさせると思うよ
ナベプロならやりかねない
0401( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/02(日) 13:25:07.41
事務所は激おこのソースはどこよ
そうあってほしい願望だろどうせ
そもそも本人たちは交際否定してるんだから付き合ってるんでしょ!って番組で言われたとしても事務所関係なく否定するに決まってる
0410( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/02(日) 16:09:58.91
自分もサロンだいぶ前にやめたw
クイズ上級者には活動が少なすぎて物足りなさそうだし、
単なるファンには難易度高い
自分はクイズ見てるのは好きだけどやるのは別に好きじゃないので
どちらにとっても中途半端なのがいけないと思う
ガチでクイズやりたければ上級者のみのサロンにすべきだしファンとか沢山来てほしければズームとかより配信とかしてほしい
でも今YouTubeやりだしたからそれで十分かな
0413( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/02(日) 16:17:08.82
>>409
オフ会は会場借りないといけないからその費用で基本儲けがどうとかではないかと
0414( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/02(日) 16:31:44.17
>>410
難易度が高いのは芸能人とか集めてやってるでしょ
気の合う仲間と
万人向けにサロンではやってると思うよ
私のフォロワーでデート報道後紅ちゃんがサロンから消えたからやめたって大学生くらいかなサロンやめたの
最近女子大生増えたから別に構わないでしょ
うるさいジジババいない方がいいよ
0420( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/03(月) 00:11:10.58
>>416
紅を利用したカズに事務所激怒なんてソース無い妄想話をなんでそんなに信じてんのかわからんがそれが本当なら今後一切接触無しが普通じゃないの
一般人がもう忘れてる話を事務所がわざわざ蒸し返す意味あるのかねw
0423( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/03(月) 11:01:18.06
Qさま出るってソースあるの?
ホームページにはなかったよ
0427( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/03(月) 14:57:55.33
男好き芸人だから事務所も安心して好きだのファンだの言うことは許してたんだろうね。
実際付き合ったら、そりゃーオコよ。
ゲイとかバイ芸人の女とレッテル貼られて価値も落ちる。
しかも紅の場合未来が・・・
0430( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/03(月) 18:25:58.26
こういう嘘書き込みで散々やらかしてきた前科があるクソオタのスレで誰が相手にすると思ってるのかね
本当に病気なんだろうなこいつ
カズレーザーの親を妄想のために死んだと言い回ってたことも何も罪悪感ない
0431( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/03(月) 19:14:49.79
父親が亡くなったかもみたいな書き込みは、自分も5ちゃんじゃなくツイッターで見たから(もう消えてる)どうなのかな、と思ってるけど
本人何も話してない、真偽わからないのをこんなとこで話す意味ないわ
ここ好き放題噂したいやつとか冷やかしばっかだし
0442( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/05(水) 19:44:27.29
Abemaで共演のレインボーがコロナだよ
検査した前日の共演だからかなり危ないカズ
0446( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/06(木) 09:50:17.40
お願いだから抗体検査でもしてくれー
0449( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/06(木) 22:36:32.51
矢巻も明日キャンセル
濃厚接触者なのか…
0450( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/06(木) 23:05:11.11
たぶんカズ今日PCR検査受けに行ったかもしれないから結果わかるまでは同居のヤマキも自宅待機になるのは仕方ない
ライブ出て万が一クラスター発生させたら目も当てられないし
0451( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/07(金) 08:21:48.62
>>448
吉本スレ見てきたらクラスターみたいね
山田さんのも隠蔽しようとしてたらしいよ
ミス東大だったabcテレビのアナウンサーも高熱でコロナだった
すゑひろがりずさんも自宅待機で吉本だから検査してるかわからない
自費で検査してるといいけど29日にQしまの収録で共演してたよね
紅ちゃんもだけど、いろいろとヤバイ状況よ
0452( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/07(金) 08:51:22.22
>>451
山田のは隠蔽してたわけじゃなくて検査結果待ちだっただけでは?
最初に検査したのが洲崎でそこから濃厚接触者特定して順番に検査だから。
カズ何もないといいね
0455( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/07(金) 09:21:23.27
>>452
いや、隠蔽しようとしてたのかもよ
検査した日を送らせて告知してる
吉本スレから

それより日曜日に検査結果待ちと書いてたのに今日の公式では4日に検査受けたと書いてることにもやっと闇を感じるw
0460( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/08(土) 11:20:35.68
吉本関西スレ覗いてきたけど、クラスター起こしてるね
バレそうになると検査日誤魔化して公式に出したり検査待ちなのになにかの予選に出たのバレて1ヶ月以上自粛してる芸人もいるとかなんとか
その芸人と飲み歩いてたレインボーが陽性だったとか
わけわからん状態
吉本だからなのか危機管理ない
0461( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/08(土) 11:29:08.45
吉本には不信感しかない
陰性一安心だが、芸能界の仕事してる以上、今後も危険に晒されるリスクが非常に高いね
たかしはマスクちゃんとつけろ鼻出すな
0463( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/08(土) 11:32:44.54
>>461
結局すゑひろがりずは検査してないで仕事再開
保健所に接触薄いように言えば容易に濃厚接触者から外されるのに
その間に自費で検査もしない
売れてきて四万出せないわけないだろうし嫌いになった
0466( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/08(土) 14:17:20.30
とくダネに小倉さんとかいるから、検査はして当然だよ
コロナ共演者がいた問題のabemaの番組、距離も近いしアクリル板もないし、対策ダメダメでしょ
しかしリプ欄がカオス
0469( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/08(土) 14:47:45.90
>>466
あのリプ嵐
日本て頭の悪いツイッターラーがいっぱいってわかるわー
0471( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/08(土) 14:49:39.81
アメトークかなにかで飛沫されまくって同情されてたのって吉本の芸人?
麻痺してるよね
前にMuttがカメラの前でだけスタッフは距離をとるが
カメラが止まればすぐに密着する
カッコだけで実は何も気を付けていないのが恐怖
芸能人は雑に扱われる商品でしかないのか?って切れてたな
0472( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/08(土) 17:20:44.72
テレ朝はアクリル板やってるぽいけど、アベマはダメだわ
アクリル板も見えないし人数多いし密着度半端なくて、これ生でやってるの?
と心配してた
安い仕事なんだろうな
フェイスシールド付けてやってほしい
0475( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/10(月) 09:00:00.91
ツイートのリプでずいぶん絡まれてるね
EXIT兼近も受けて陰性だったのになにも絡まれない
なんでよ!
ムカつくわ
0478( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/10(月) 13:28:34.05
>>475
単純に兼近のツイート見る層とカズレーザーのツイート見る層が違うのもある

志らくとかPCR受けてたし
芸能人で話してる人、結構増えてるから落ちつくんじゃないかな
0480( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/10(月) 14:16:14.48
紅ちゃんスレでカズのこと探ったらカズより岩永スレで誹謗中傷されてることになってわ
てっちゃんオタが紅ちゃん刺し殺そうなくらいの中傷してて若い子って恐ろしいわ
クイズ会も闇がありそう
ごめん全然違うレスして
0483( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/10(月) 17:19:45.92
最近クイズ会の画像すっかり上げなくなったね。
zoomでやったのが一度上がっただけで、それ以降さんみゅーでやってるのかも不明。
シューマッハさんが恋愛なしとか宣言してから人間関係おかしくなったのかしら。
0485( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/10(月) 17:57:54.04
0480 ( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー 2020/08/10 14:16:14
紅ちゃんスレでカズのこと探ったら

普通にこうゆう気持ち悪いのがいて気持ち悪いからだと思う
0486( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/11(火) 09:40:04.79
金子紅


難読植物名みたい
0488( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/11(火) 10:35:10.11
>>487
自己紹介はいいよ
もうあきた
0490( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/11(火) 11:32:33.31
トクダネでカズが、若手で劇場とキャンセルしてるのがいっぱいいると言ってたのアレは吉本の芸人たちのことだよね
吉本スレでは、某芸人が発熱あるのに某番組の予選にでちゃってその後陽性?で隠してるとかあったよ
文春に告発してほしいって書き込みあり
検査すりゃ叩かれて、黙ってりゃそれで良しとされるわけ?
0495( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/12(水) 07:38:07.43
おまえらの代表で竹俣におまえがサロンにくるからサロン退会者がとまらねーよとESを3回送ったらBANされたわ
ファンはみんなおまえのことカズ追いかけ回して迷惑に思ってるとちゃんと伝えてやった
BANされたってことは読んでるってことだよな
0496( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/12(水) 08:33:39.44
8月17日(月) 20:30〜21:48

【司会】
さまぁ〜ず、高山一実(乃木坂46)
【進行】
清水俊輔(テレビ朝日アナウンサー)
【見届け人】
山崎弘也(アンタッチャブル)、三島達矢(すゑひろがりず)
【インテリ男子軍団】
石原良純、伊集院光、宇治原史規(ロザン)、カズレーザー(メイプル超合金)、川島如恵留(Travis Japan)、南條庄助(すゑひろがりず)
【インテリ美女軍団】
高畑淳子、竹俣紅、天明麻衣子、山崎怜奈(乃木坂46)、安藤萌々(テレビ朝日アナウンサー)、弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)
0499( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/12(水) 23:26:47.80
>>498
いつものチーム 対 若者チーム
男性チーム 対 女性チーム

いままで出演した時はたいてい敵対 お遊びだから笑
0501( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/13(木) 07:46:56.20
松丸の作問をパクったクイズ作家ってサロンにいる人だよね?
0505( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/13(木) 13:38:53.07
>>504
墓穴ほったのは東大王の作家だろ
0506( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/13(木) 17:44:22.94
東大王、パクリ王で草
0507( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/14(金) 09:41:26.47
お世話になってもいないだろう芸人の本の宣伝お疲れ様です
0509( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/15(土) 13:32:22.71
とうとう吉本、山本軍団がクラスターだね
YouTubeで共演したメンバー3人がすでにコロナ
カズの共演がないか心配だわ
0510( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/15(土) 13:33:13.01
たかしは相変わらずメイドカフェに通ってるし
昨日も行ってた
0511( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/16(日) 19:29:31.79
紅ちゃんもうzoomもサロンには参加しないのかぁ
けっこう楽しみにしてたのに
えなりさんはzoomだったり現地にも来てたね
一年くらい前のオフ会は芸能人ゲストと一緒にクイズしたり楽しかったなあ
もうあの時のようには戻れないのか
0516( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/17(月) 12:08:47.02
紅さんはVサインしてはいけないと子供の頃から育ってるから仕事で必要の時以外しないとインタビューで答えてた
それなのにカズポーズと盛り上がるオタ気持ち悪い
0517( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/17(月) 12:32:34.77
>>516
天明さんのインスタのやつ?
ヲタが盛り上がってるのは知らないけど、両人差し指立てるポーズは確かにカズっぽいw
自然にそういうポーズとっちゃったんだろうね微笑ましい
0519( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/17(月) 12:53:37.37
昨日夜に紅さんのインスタコメにカズはやほしと付き合ってるんですよ!証拠の写真DMしましたとかコメントあったの消した?
てか、あのふたり付き合ってたの?やっぱり
0522( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/17(月) 13:38:28.58
さっき、Qさまの番宣やってて
デート報道の真相はとか紅をピックアップしてたわよ
この局のまわりを散歩してただけですよー
と全否定してた
やっぱり否定させるためにナベプロが出したんだろう
0529( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/17(月) 19:04:40.29
カズに彼女ができたら(彼氏でもいいけど)ぺこりゅうじゃないけど、カップル推ししたいくらいなんだけど
モデルとかと違って難しいのかな
カップルでインスタ出たりして欲しいけど

叩くおばちゃんとかいるんだねやっぱり
0531( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/17(月) 19:24:26.66
>>519
>>524
何年前のてめえのホラネタぶちこんでんだよ?クズ
ネタ切れだな
長年の嫌がらせストーカーを自演で自らばらさずにいられないチンパン
本当知能低いくせに自己顕示欲だけは強くて笑うわ
0532( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/17(月) 19:30:11.37
こいつのせいでなつさんにまで警戒されたよな
ほんと意味わからんおばはん
ガチでアンチ病気なのは確定だけど
カズ以外にも何十人格も別人を装って相変わらず嫌がらせ行為や嫌味コメント続けてるようだし
0534( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/17(月) 22:15:10.08
クイズ番組でああいう編集されると興醒めするからやめてほしいわ
本人らのせいではないだろうけど答える順番も明らかに天明さん最後にしてるのに紅ちゃんがリーダーは不自然だろ。
0535( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/17(月) 22:34:31.54
>>533 >>534
テレビ的には全然OK バッチリやね
0537( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/17(月) 22:45:40.72
あざとい編集だったけどドキドキした
あれかな来年はフジアナになるから
やるだけやったれって感じなのかなテレ朝
それにしても紅ちゃん綺麗だった
0538( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/17(月) 23:01:56.61
みんなちがってみんないい 竹俣さんへの言葉やね
0542( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/18(火) 01:09:41.32
>>532
>>540
5年くらい前?このアンチがとち狂って全く同じカズネタで何故か同サロに突撃しにいった。
辛辣に叩かれて(ストレートの女性男性は書き込み禁止なので当然)、すみません思い込みで私おかしくなってましたみたいなこと言って一旦謝罪したけど、また発病して繰り返し書き込んでたことがあった。
本人は数日経てば別人を演じられると思い込んでて、同じ言葉や煽りの繰り返し。
周りにはバレてるのに理性がおさえられない所を見ると、マジで病気だなと思った。
数年経った今も治ってなくてここに居るし。ゾッとする。
例の別人装ったTwitterの人と同一人物ならなお気持ち悪い。
周りにいる限りは紅さんに対しても誰に対しても、カズにも、いやがらせは続けるでしょうね。
0548( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/19(水) 16:08:11.66
もともとダメなんでしょ
ここまでもったのもカズのおかげ
0550( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/19(水) 17:30:27.90
杉山さんは努力してるよ
自粛期間も彼は試行錯誤してた
一方矢巻は、はやく飲みに行きたいだの出掛けたいだの…
暇ならネタでも考えろって話
有ジャネのPも同じに思ったから切られたんでしょうね
矢巻に対しての不満だわ
0552( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/19(水) 17:49:54.10
カズファンがやまきも持ち上げた結果だよ。
ライブもやまきのファンというよりカズファンが応援で行ってる。
そういうことで勘違いしていくんだよ。
やまきのsnsのフォロワーもほぼカズファンよ。
たかしにもカズファンのフォロワー多いけど。
0553( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/19(水) 17:54:48.00
有田ジェネレーションで披露した矢巻のピンネタ糞つまんなかったわ
本人はパリピ気質で髪型も色々遊びたいんだろうけど、お洒落な髪型に顔面が見事に追いついてない
0554( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/19(水) 21:18:09.64
カズは優しいから切れないんだろうね
やまきはプライドもないから寄生し続けるだろう
一生カズの足枷になって、好きな人ができても結婚までいかないような気がする
カズには幸せになってほしいけど、そういう芸人と暮らすことが幸せじゃないって気付いてほしい
0556( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/20(木) 00:09:15.13
カズが大好きで最も評価しているさだまさしの歌詞は
二軍選手
http://j-lyric.net/artist/a0004ab/l020d8c.html

夢破れた中年男二人が慰めあってる暗い曲
カズは三島由紀夫ファンでもあるし爺さんみたいな地味隠居生活のゲイに憧れを口にしたり
成功者が勝ち組という価値観はなく敗者への美学がある
売れない芸人を面倒見ること自体が好きでそれが幸せだと言ってる
カズに対して自分独自の評価で幸せじゃない…は失礼でしかないよ
0557( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/20(木) 00:29:33.57
こういう歌詞みると、人生の最終目的地ってわからないよな。カズもずっと芸人であったと言う建前で芸人を自ら辞めてたり、文化人の生き残りを計画した。
矢巻だって、芸人じゃない別のものに落ち着く想像をしてるかもしれない。
カズが協力したいのは、彼の芸人活動だけじゃないかもしれないじゃん。
外野がとやかく言うことじゃないね。
0558( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/20(木) 06:12:51.20
でも紅ちゃんて思い切り勝ち組だよね
お育ちといいフジアナといい
0559( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/20(木) 07:12:52.40
>>557
親戚のおばちゃんならほっとけよだけど、芸人=タレントだからね
見ず知らずの人やファンにととやかく勝手に言われる職ですよ
誹謗中傷はよくないけど、お笑いやってほしいやら結婚してほしいやら言われても当たり前
0560( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/20(木) 07:43:19.60
>>558
育ちは本人の努力ではないから除いても
女流棋士になったのも中学受験も大学受験もきっちり成功してるのは本人の努力だからね
芸能人や棋士なんてほとんどの人がAOで入るのに正面からいったとこが尊敬してる
アナじゃなくてもどんな職についてもキレモノになってる人だと思う
でも、そういう勝ち組のランクの人は結婚相手にカズは選ばないってこと
0561( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/20(木) 07:59:00.64
ここの人たちは
「あくまで売り物の商品を見てる客としての感想」であることを忘れがち
衣食住を共にして7年の程仲に
我々他人がとやかく言ったところでカズが気にする必要は全くない
また拗らせると
三浦春馬が亡くなったあと
ある芸能人を人でなし扱いして叩いてた連中と同類の行動とるようになるよ
キチアンチと同化していく
0564( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/20(木) 09:40:32.24
>>561
実はカズレーザーのクソアンチと化した妖怪を更に調子に乗らせたのはカズレーザーオタそのものだったからな
だからいまでも鬼女率高くて痛いやつ多い
カズもなつもはじめから相手にしてないがお構い無し
0566( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/20(木) 15:23:34.48
おばたのお兄さんとカズでは格が違う
芸人としてはどうかと思うが
カズは今となっては一流芸能人よ
稼ぎもあるし頭良いしコメントも上手だから
今後食いっぱぐれる事はまずない
ただ女ファンは多いから紅ちゃんに過度の嫌がらせはするかもね
0567( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/21(金) 07:32:30.14
>>566
陣内さんでも馬鹿にされて結婚反対されたのに???
0570( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/21(金) 16:44:13.86
今はスーツ着ないで親しみもって会話する多様な個性のホストが楽しませてくれるからハマりやすいんだよね
そもそもノンケに惚れやすいタイプは貢ぎ癖があるし
ゲイに黒髪にすれば男にモテるって言われて
悲しそうにわかってはいるけど商売上仕方ないんだと言ってた
0571( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/21(金) 17:02:48.21
> 悲しそうにわかってはいるけど商売上仕方ないんだと言ってた

どこで言ってたんだよ
0575( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/21(金) 20:37:31.38
またにわか〜

楽しい酒の場が好きなのは売れる前からずーっとじゃん
仲間と毎日飲んでた、お金ないから先輩が仕事終わったら付いてってた
内村サンドイッチマンのあの突破ファイルで、公園でビニール袋にワイン入れてみんなで分けあったエピソード出したんだよ?w

上層部がどう思うかしらないけど、カズは今までどおりに話すエピソードも、年相応にTPO読んでるくらいで変わんないじゃん
そんないい子ぶってなくない?
0576( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/21(金) 20:48:55.00
楽しいお酒の場が好きな人なら、ホストクラブもそりゃ楽しいでしょうって事

> 悲しそうにわかってはいるけど商売上仕方ないんだと言ってた

番組でゲイの人に「短髪だったら好き!」って言われて「あ、髪は変えれないんすよね」なら記憶にあるけど?
10代から好きでしてるんだから、金髪は変えたくないすって事じゃないの
0577( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/21(金) 21:16:48.31
>>575
昔話はいいんだよ
昨日の坂上の番組もみていないのか
にわかオタ
0583( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/21(金) 22:28:59.51
なんか気に入らないとすぐ叩こうとするし変な世話焼きばっかだな。
赤と金髪で若く見えるがカズは判断力ある中年おっさんだよ。
ホスト好き行きたいは前も言ってたから今更。
良い男の店員がいると昼間の店にも通う傾向だったし。
別にいいだろ迷惑かけてないんだから。
0584( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/21(金) 22:36:40.25
酔ったら寝るし、酔い方かわいいよね
インスタライブで飲んでるのまた見たい

「(ホストは)こんなおじさんでも可愛いって言ってくれる」
って事は可愛く飲むんだろうね

ええやん、、、平和やん、、、
0586( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/21(金) 22:58:20.89
>>584
普通の飲み会でもイケメンの隣がカズレーザーの席って周りが配慮するのが恒例になってて、酔うと肩にしなだれかかったり、にゃんにゃん猫ちゃんになるんだよな。
金払ったら男でも嫌がらず接待してくれるなんて、良心的なホストだよ。それは通うわ。
0591( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/22(土) 12:23:40.85
>>589
みたくフォローしてるつもりのオタも大抵ズレてる
カズのホスト通いよりこのアンチの依存症の方が遥かに病的で周りに迷惑かけてるんだらいい加減無視すること覚えろや
0592( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/22(土) 13:33:13.97
>>588
あなたがとにかくけしからんって事を言いたいのはわかったよ
そうゆう人もいるし

ちなみに、紅ちゃんは私がカズ見始めた時すでにファンだったからパイセンだけどねぇ
紅ちゃんの気持ちは紅ちゃんにしかわかんなくね?
0594( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/22(土) 13:51:17.79
>>589
あーーーー!
0599( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/22(土) 16:45:30.00
>>592
ほんとは男がいいけどホストクラブでもモテないから竹俣をセフレにして満たしてるってことか
0604( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/22(土) 18:12:54.41
>>596 >>596
どっちも狙っておく
ありがとう

インフォは非公式な限り文句ないかな
同じ一般人でしかないし
情報がファン同士から集まるだけで助かってます
0607( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/22(土) 19:15:47.38
>>600
ナリナリの記事は、その正反対の記事だっだわよ
0611( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/22(土) 20:26:16.58
>>585
アホかおまえは
おまえみたいなファンが足をひっぱってるんだよクソが去れよ
レーザーが哀れだわ
0613( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/22(土) 20:37:42.98
>>611
そんなぶちぎれんでも

朝の帯がカズレーザーにとって最良かどうかカズレーザーにしかわからないじゃん
カズレーザーにもわかんないかもだし

Qさまが放送増えたり活発になったら、出続けて活躍してほしい
だから、毎日とくダネと両方はカズレーザー大変すぎると思った
0615( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/22(土) 21:46:09.97
Qさまはカズが出た事で螺旋階段システムがすごくハネたけどそれも落ち着いて
今はカズも宇治原さんと同じような安定ポジみたいになって一時期の勢いは感じなくなった
カズは番組にはすごく貢献したとは思うけどね。
0617( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/22(土) 22:13:50.59
カズとラブラブはカモフラで岩永徹ちゃんとできてると思い込まれて凸されてるね紅ちゃん
整形で顔が崩壊してるとか表情がなくなってるとか服のセンスが最低とかコメントされてる
0623( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/23(日) 10:03:19.00
紅ちゃん来週のボクらの時代とチャンスの時間にも出るね。
本当にフジテレビのアナウンサーになるのかなあ。
卒業したらカズと結婚することになってたりして。
0625( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/23(日) 11:36:22.81
>>623
ないない
カズさんは大事な人に会う時は黒を着るから
竹俣なんてネタ、自分の方向性を少し変えることと若い子にモテるんだぞアピールしただけ
狙いの子は違うからね
利用されてポイされたんだよ竹俣はw
0627( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/23(日) 13:32:11.43
サロンの問題ぐくればできるとか
名前よんでほしいのかな
0629( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/23(日) 17:35:39.38
メイドカフェ中毒のたかしを甘やかすのは自分もホストクラブ通いしてたからかよ笑
0631( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/23(日) 19:34:43.48
目糞鼻糞
今に竹俣に性病移しそう
0633( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/23(日) 21:12:07.09
カズは嘘つきだから付き合ってるだろ
0648( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/26(水) 09:24:14.94
いまさら、大昔の前田のブログを晒すイズってなにをしたいの?
カズが男に興味あるアピールしたいのかしら
0649( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/26(水) 09:50:09.44
アナ板みてきた
このオタだよ
そのコメントどうのだけじゃないみたい

0942 名無しがお伝えします 2020/08/26 02:36:55
akirasato2020 ぼくらの時代に出るでしょ⁉今回は藤井八段絡みで将棋のお話だけど🤗次に出る時は竹俣紅×鈴木光×トラウデン直美〰😃で如何でしょう⁉


竹俣のインスタにいたアホ


0951 名無しがお伝えします 2020/08/26 08:30:58
>>942
佐藤明
こいつファンぶって竹俣アンチで事務所にへ通報済み
デマ流しまくってるから危険人物だよ
1
ID:eKzCAY81(1/2)
0952 名無しがお伝えします 2020/08/26 08:31:32
ここにもいるトラウデンオタ
0656( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/26(水) 11:36:29.99
カズは今特にLGBTを圧迫利用してる左翼に取り込まれると発言が制限されて足を引っ張られるからな
事務所のさじ加減だ
もうすでに目をつけられてるからな
何も考えないでただ芸能人をいじり回す的はずれな馬鹿は心底どうでもいいんだよ
0660( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/26(水) 12:06:39.82
>>654
紅みたいな純の箱入りとバイは元々合わないよ
紅だって社会に出ればいくらでも上の男と知り合える
現に昨夜もヤクルト戦観にいってる
ヤクルト監督息子はフジの内定もらってて紅と同期になる
そうやって井の中の蛙が男に目覚めていくよ
今にファンでもなくなる直ぐそこ
0663( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/26(水) 12:52:44.03
お互いにインスタ投稿にいいねしなくなったら別れたと思ってる
フォロー外したら決定的よ
紅ちゃんは遅かれ早かれ事務所辞めるときにインスタ垢消すからそれまで観察してる
ちなみに最新の紅ちゃんの投稿にカズのいいねはなし
0665( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/26(水) 13:25:32.69
付き合うも別れるも主導権は紅さんにあるのかな
0666( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/26(水) 13:43:05.34
>>660
昨日のストーリーそれなの???
0672( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/26(水) 15:29:48.94
>>665
そもそもカズに付き合う気はないっしょ
あのFlashの画像見ても赤いまんまだし歩いていても歩速合わせてないで前歩いてるし
紅さんに気遣い0じゃないの
あれはどうみてもイメチェンに撮らせただけよ
ゲイ隠しにバイとされてたのを変えたかっただけ
CMくるといいねw
0673( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/26(水) 15:48:29.53
>>670
マジで陰湿なアラフォーばかりだからきっつい
押し付けがましいキモイ妄想もLGBTに対する考えも昭和だし
本人は自覚ないんから延々と垂れ流すんやろね
それかよく見るおばさん特有の異常な開き直り
0674( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/26(水) 15:59:09.68
カズがSNSで素人男と会ってデートした話自分で言い出した時は
スーッとマスコミも後ずさりするようにドン引きまったく話題にせず
いつも騒ぐクソオタも全力スルーだったのに今これだものな
0676( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/26(水) 16:56:26.47
その頃も嫉妬ババアオタが暴走して何故か無関係の芸能人を叩く方向に必死に誘導してたしな
いつまで同じことやってんだか
話しそらすよう上のレスしたやつが犯人かもな
オタこじらせてアンチ化した糖質
0683( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/26(水) 20:13:37.51
彼女がいた時〜って誰?相手
0685( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/26(水) 20:29:45.47
そっか
元カノ元カレの周りとか何も情報出ないね
元カレ辺りは口が固いのかな
0695( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/27(木) 12:08:12.50
紅パン色白くて綺麗だったわ
自分からカズの名前出してサービス満点
台本かもしれんけど
中井りかとはちとちゃうな
0696( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/27(木) 12:19:11.01
>>695
同意
いつもよりちょっとゲバめだったけど話方とかやっぱり品がある
装いとかAbema向きにしてて大悟さんの番組のために合わせてる感じかな
はしゃいでる紅ちゃん初めて見た
カズの前ではどうなのか知らないけど楽しそうでカズや大悟さんにやきもち焼いてると思う
0699( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/28(金) 10:10:08.13
紅ちゃんのインスタにいいねしなくなったね
もうお払い箱なのかな紅ちゃんw
フォロー外すのも時間の問題かも
そしたらトラウデンフォローしたら笑う
0704( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/28(金) 13:00:39.31
一緒に買い物したり、オファー聞いてみますか?とか二人は連絡しあえるんだから
インスタのいいねどうの気にするのも空しいじゃん
ほっといてあげてほしいw
0708( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/28(金) 13:48:13.19
そうかもしれないけど小さい時から世に出してて
そりゃないよ
もっと箱の中に入れときゃ良かったんだよ
フジアナなんて皆んなのものだもの
カズで同等だと私は思ってる
0710( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/28(金) 14:08:41.14
つづき
山崎アナは旦那がヒモと馬鹿にされ
さまぁーず大竹と結婚後に嫁が営業部?に移動を命じられブチ切れて退社
陣内嫁の松村未央アナは次の移動候補とか言われてる
まあ、御曹司と結婚して自殺しちゃうアナよりはマシなんだけどね
0712( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/28(金) 14:20:20.08
ただ一日昼間デートしただけでうまくもいかないからw
しつけーよクズ
0713( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/28(金) 14:29:49.45
トクダネ終わったら失速しそう
クイズも年齢によって宇治原みたいに弱くなるし
ペコパの方が人気になってね?
0714( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/28(金) 14:46:36.87
>>708
テレ朝とかテレ東のあまり知名度のないアナウンサーならそうだったかも
フジアナは落ちぶれたとはいえ、まだまだ女子アナブランドが凄いのよ
現時点での知名度、早稲田政経閥、キー局アナウンサー、元女流棋士
このキャリアなら将来は大臣にでもなれるわよw
0717( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/28(金) 15:00:38.00
>>715
カズはプライド高いから司会者ならともかく回答者でそんな番組でないわよ
千鳥のAbemaもでないわよ
0722( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/28(金) 20:43:41.98
>>705
セフレでしょー
渡部は五分でポイだそうだがカズは何分で紅をポイするんだろー
0724( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/28(金) 21:40:25.34
紅パンが出てくるとやほし が気になり元気かなと
ツイッターやYouTube見る
付き合ってた時期があると思う
やほしに売れて欲しい
YouTube頑張って!
0727( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/28(金) 21:48:41.63
じゃあカズは売れてから付き合ったりしてないんかな
前に絶対カズレーザー でテリーさんに
「最後にエッチしたのいつですか」って聞いてたとき
テリーはどーでもだけどカズはどーなん!って思った
失礼しました
0729( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/28(金) 22:36:30.71
>>727
男とやるしか興味ないんでしょ
0730( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/28(金) 22:42:55.84
やほしさんの話してるのあんただけだよ
なんで迷惑かけてるのわからないんだろキモすぎ

なつさんにツイートやんわり注意された時も、何言われてるかわかってなかったもんね
0733( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/28(金) 23:10:09.29
おーおー
今日はチンパンジー発情期なのか暴れてるな
若い振りしても妄想ネタは年寄り
よくこんなの相手にするやつがいるなと思ったが
自分で自分にレスしてるのか
0735( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/28(金) 23:16:15.33
やほしって誰?
男?女?
0736( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/28(金) 23:29:31.67
>>735
ここの糖質カズオタが絡んで紅と同じく叩きまくってただけの相手。
ただカズと共演して、赤い服?持ってただけのしょこたんにも言いがかりつけてたし、
誰でも叩きに行って有名だよこのキチガイカズレーザーオタ。
深入りすると調子に乗るよ。
マジで病気だから。
一時期こいつのせいでカズレーザーのファン全体が気持ち悪いって言われてた。
0742( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/29(土) 08:28:18.67
なにこいつウザ
仲良かった芸人だよ、女

こういうのがいるから喜んでアホな妄想一生続くんだろね
マジのお笑いオタクおばさんが、自分の好み押し付けで書き込んでるんだよ
ぼる塾にはまってらしいから、次はぼる塾かな
0744( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/29(土) 12:45:56.89
>>743
え?カズがここみてるの?
0745( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/29(土) 13:17:39.72
どーせアナウンサーと付き合うなら弘中ちゃんと付き合えばいいのにー
0752( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/29(土) 19:28:16.29
たかしまたメイドカフェだよ
0755( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/29(土) 20:27:24.28
カズレーザー
家に帰ると汗だくで寝転がってる小太りメガネのおじさんを
見てるだけで癒されるし可愛いって言ってたよ
たかしの数年一度も変えてない臭い布団の臭いもわざわざ嗅いでたし
本人の勝手
0761( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/30(日) 08:25:01.39
紅ちゃん朝から出てたよ
品があって話し方も顔も綺麗だった
年が離れた男性にモテまくりそう
0768( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/30(日) 10:36:47.76
目撃されてるけど、ホストクラブからの朝帰りかな?
0776( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/31(月) 15:39:12.61
紅ちゃんが出てるボクらの時代でカズのこととか恋愛についてなんかあった?
ティーバーなくて見逃したわ
0780( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/31(月) 17:06:41.65
>>777
ありがとう
キャプみたら恋愛とか書いてあったから話したのかと思ってた
0781( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/31(月) 17:08:51.63
>>779
れなちはカズで仕事あるようなもんだからね
クイズ番組から干されてたら卒業でしょ
前にアナウンサー板覗いたときにキー局アナ全落ちとかあって
アナウンサー試験て大学行ってるタレントさんはほぼ受けるみたいな
タレントでも二世でもボロボロ落ちるらしいわ
0783( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/31(月) 17:18:50.53
>>782
いつも乃木坂のブログでQさま収録の感想書いてるんだけど紅ちゃんリーダー回の時はスルーしてた
リーダーお疲れ様でしたみたいなことお世辞でも書けばいいのに何もなし
0784( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/08/31(月) 18:52:45.29
名前出したら必死扱いになるのオタの自意識過剰だわ
名前出さなくなったら飽きたんだねとか嫌いになったんだとか適当なこと言って叩くくせに
紅ちゃんも昔よくカズの名前出してた頃は必死扱いで最近インスタで話題出さなくなっただけで眼中にない扱いだもんな
0790( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/01(火) 10:29:57.54
>>783
秋元軍団は年頃の女の集まりでイジメや足の引っ張りあいに電通にせよ媚び売って生きてるからね
紅は眼中ないだろうけど山崎さんにしたらイライラする目の上のタンコブ女でしかないよ
棋士やめて芸能界もやめるだろうと思ってたらキー局アナだし
もーアレよ
0794( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/01(火) 20:10:19.13
>>784
でもデート報道以降目撃もないでしょ
カズは上下真っ赤なんだからふたりで街を歩いてれば必ずバレるわけで
デート報道で事務所に叱られて二度と会うなくらいになってるんじゃないの?
付き合ってるならあれから一度も目撃されないとかないからね
自粛期間でもないのに
0795( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/01(火) 21:03:11.58
新大阪?
0796( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/01(火) 21:04:31.71
>>794
交際はしてませんって最初から言ってたし
仲のいい先輩後輩だっていってるじゃん
友達と会わないとあなたは絶縁なの?

紅ちゃんが自宅謹慎だ家に閉じ込められてるとか書き込んで

リモート自粛なだけで、さわやかに外出インスタ

事務所が反対して2度と会わせてもらないって書いても

二人で笑顔で共演
0802( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/01(火) 22:13:43.12
>>794
竹俣も馬鹿じゃないんだから利用されたことに気付くだろうよ
妹と会う時は黒を着る心遣いができるのに自分と会う時は真っ赤で目立つようにしてる
撮らせたのも仕込みだろうし、ファンから声をかけられると竹俣に写真撮らせてた
そんな付き人のようかことまでさせられてんだから馬鹿でも気付くわな
0804( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/01(火) 23:05:54.18
イヤミをイヤミとしてとらえられないし自分のイミフな思い込みや妄想は気にならないのに他人の嘘や発言が変わることは許せない
視覚に過敏性のある人が多く赤などの原色が眩しく感じる
0805( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/01(火) 23:10:52.64
>>802 >>803
誰かが「何かの収録かと思った」とつぶやいてたが
実際何かの収録だったんだよ ただしスチールだが 笑
0806( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/01(火) 23:13:39.98
反日、忖度が蔓延してるフジがカズのメインを許すとは思えないし、やったとしてももしコケたら代償がでかすぎる
でもこの機会をモノにしないと、ゴリ推し事務所じゃないしカズは今後も大きめの冠番組はもらえないかもしれない
0808( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/01(火) 23:37:33.33
>>806
じゃーなんで所ジョージがあんなに冠番組やMCやってるの?
0810( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/02(水) 08:44:47.44
>>806
ゴリ押ししなきゃ仕事ないタレントじゃないでしょ
とくに冠番組なんて事務所の力と関係なく人気の人がもつものじゃない?
中山秀ちゃんみたいなゴリ押しタイプもいるけど
0813( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/02(水) 11:18:15.52
>>811
あれ捨て垢だよ
寝る前の0時くらいにみたら、びどい中傷ですよとリプついてた
今みたら消されてたね
コメントでそうからDMとか酷そう
プロフにDMには対応しないみたいな変更あってなんかあったのかなと思った
0817( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/02(水) 13:03:20.55
紅ちゃんみたいな人こそ本命に選ばれるタイプなのに、凸してる奴は虚しくならないのかね
ってかそれも嘘松か怪しいから今後そういう書き込みするならスクショ載せてね
0818( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/02(水) 13:11:39.18
>>817
画像とかこういうとこにあげたことないよ
べつに信じなきゃいいよ
自分はフォロワーで好きで見てるから気付くだけ
嘘つき呼ばわりしたきゃすればいい
ほんと性格ひねてるよね
0821( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/02(水) 13:17:49.04
@Army_maple
たぶんこいつのインスタ垢
0822( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/02(水) 13:19:41.15
妄想妄想!写真とられたら信じてやるよ!
週刊誌にとられたらねー


これ連呼してたけど、結局週刊誌にも撮られたよね
そんでも妄想!と続けてるけど
0824( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/02(水) 13:20:23.57
年取って自分の受け入れたくない事実をスルーしていきてる暇人
0832( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/02(水) 14:16:48.29
>>829
このスレにいるやつだと思うが、fbでも叱りたがる輩がいるからね
質問しただけで本人じゃないけど〜と即返信するわどーしょーもない
0835( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/02(水) 20:52:34.96
たかしがまたメイドとアクリル板なしにツーショット撮ってるよ
ほぼ毎日行くとメイドにリプしてる
クラスター起こしたメイド喫茶なのにまた繰り返すだろうね
カズもたかしもコロるの時間の問題ね
0836( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/02(水) 21:52:16.86
カズは喧嘩しそうになるだけでめんどくさくて別れちゃうから歳の離れた女の子とは現実的に上手くいくわけない
歳食ってても包容力があるわけじゃないタイプだから
0838( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/02(水) 22:43:10.40
めんでくさがりなら尚更、カズが時間さいてお散歩水族館デートしてる時点で紅ちゃんだけ大事にしてるの察するけど

上手くいくわけないと思いたいならそれでいいんじゃないの
0844( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/03(木) 09:30:04.45
>>843
へえーじゃあおまえ男なんだwww
0848( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/03(木) 11:25:22.20
卒業が確定して入社までは旅行したり遊ぶ時期だからね
コロナで自由は制限されるけど思い出つくりしないと人生で一番遊べるときを逃すよ
そっとしてやりなよ
0852( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/03(木) 15:55:29.77
相変わらずカズレーザーがいた、真っ赤だったとか赤くて目立つわねーとかの目撃ツイートや画像はあるけど
ひとりやマネージャー?の男性とだよね
もう会わなくなったのか?紅ちゃんも周りからなんや言われてわかれた?
それとも赤くない服装とかでひっそり会ってるのかな?
そうだといいけど
0853( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/03(木) 16:16:00.84
妹さんと会う時は黒着るんだから内定先にも気を遣って紅ちゃんと会う時も黒とか着てるから目立たないんじゃないの?
カズレーザー=全身赤のイメージだからだいぶ目撃情報は減るわよ
0864( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/03(木) 21:28:48.66
>>837
長期にインターン行ってたとか
アナウンサーになる約束できてから棋士やめたのかと思ってた
ヤフコメとか見るとそれで裏切り者とか叩かれてたから意外
睫毛抜けるほどってすごいね
0865( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/03(木) 22:07:08.00
ところでカズは阿部ちゃんが本命?
流星の瀧上に顔クリソツじゃん
ジャニにしては売れそうにない顔
0867( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/03(木) 23:32:02.33
阿部ちゃん文春にラブラブ熱愛撮られたんだよね
相手が特定できたら出るらしいと芸能記者が会員制YouTubeで暴露したとか一時ジャニオタが騒いでたわ
山Pの一件でどっかふっとんだ?
またクイズ会の仲間内だったりして
0869( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/04(金) 10:51:23.24
>>867
そういうのって大物でもない限りすぐに出すわけじゃないから
ネタがよほどないときとかスノーマンが目立つ仕事をする前とかに出す
大した記事じゃなけりゃプロダクションが100万くらいで買取もある
0870( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/05(土) 09:43:34.91
また嘘だの言われるんだろうけど
昨日の投稿にカズさんがクイズの調子悪いのはあなたと遊んで勉強の時間減ってるからだよね?迷惑かけないであげてよ
ってコメント結構早く消してたよね?
見た人いますか?
五分くらいで消されてた
0871( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/05(土) 09:44:03.07
>>870
紅さんのインスタの投稿のことです
0872( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/05(土) 10:30:39.07
スクープが出た時に「カズとほんとに付き合ってないの?付き合ってるよね?」とコメントしたら消されて
その後コメントしようとしたらエラーしてできなくなってた
それから見てない
多分コメントコントロールでブロックされたんだと思う
0873( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/05(土) 11:42:11.47
新宿にいるね
買い物?
0876( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/05(土) 13:21:11.11
>>872
まあ放置するって手もあるけど、そのコメントにファンのリプがついて荒れることはあるからね
デート報道後はとくに事務所も神経質になるだろうからできるだけそういう芽はつむのが正解
0877( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/05(土) 13:22:32.45
>>874
あんたがこのスレ立てたの?
主みたいな発言しないでくれない?
カズの一番のファン?だとでも思ってるの?
それとも身内だとか妄想もってるキチガイ???
0881( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/05(土) 13:45:07.49
>>878
舐めんなということはカズさんは春日以外なの?
春日さんはテレ東に冠番組もってるけどさー
0882( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/05(土) 13:51:25.06
>>867
あまり売れてないタレントだったりするよね
インスタグラマーのプロ彼女とか
フジテレビの新人巨乳アナも学生時代からSixTONESと付き合ってる噂ある
そのアナもタレントやってたから
芸能人と一般人てそうは現実的に出会いないよ


>>866ナダルの方が可愛くない?
0883( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/05(土) 14:09:25.55
>>870

嘘ついてるかついてないかてかじゃなく、
こんなの書き込んでたーってただ報告されても意味ないじゃん
書き込みをやめさせたいなら、文とアカウント名も書いてほしい、捨て垢だとしても。
変なの書き込んでる人のアカウント名とかまるごとスクショして晒すとかならわかる

こんなの書いてたわーだけじゃ、見てw騒ごうwが目的みたいだから
0884( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/05(土) 14:29:12.01
今あべちゃんフジテレビのクイズ番組にでてるよ!
0886( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/05(土) 16:18:21.02
明日テレ東で特番だけどカズがMCやるよ!
0887( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/05(土) 17:54:56.97
紅ちゃんて昔河野景子が貴乃花とゲキ婚したみたいに大物捕まえそう
占い師が女性の最高の金星運をもった人と言ってたし
カズさんも金星もってる人みたいね
0889( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/05(土) 18:31:02.29
>>881
うんカズさんは春日以外だよ
0893( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/05(土) 21:20:27.70
入社前から頻繁にフジテレビの宣伝してて、紅ちゃんの愛社精神が凄いなと思う
意外に仕事に生きる人なのかもしれない、あのフジでどこまで昇りつめるか楽しみ
0894( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/05(土) 22:14:48.74
>>893
なのにさっきのカズの番組宣伝してなかったじゃん
BSフジテレビにでてやってるのに
嫌な女
0901( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/06(日) 07:02:43.80
>>899
自分はシェアハウスに住んでマンション買って貸してるの?
0903( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/06(日) 09:24:09.92
四ツ谷の独身者専用家具付きマンションを借りてる
妄想は終わったの?
0907( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/06(日) 11:05:37.19
>>906
自分のTLでものを語らないで
結果は数字だから
0910( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/06(日) 19:47:43.72
ハイジアのライブで三日月マンハッタンがカズと紅のデートをネタにしてたわ
美人女流棋士とデートが新ネタw
0911( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/06(日) 20:25:32.61
【名誉男性の特徴】

⚫性犯罪の被害者を叩く。
⚫男の不祥事は擁護して、女の不祥事は何時までも叩く。
⚫ガールズちゃんねる、たぬき、ママスタを利用している。
⚫女友達が居ない。
⚫同性を異常なまでに叩く。
⚫

【名誉男性の常套句】

⚫「私、女だけど〜」
⚫「女の敵は女」「女が嫌いな女」
⚫「男性差別」「女尊男卑」
⚫「私、男友達と一緒に居る方が気楽なんだ〜」
⚫「私は他の女と違う」
⚫
0917( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/07(月) 06:42:27.75
田舎や底辺の学歴コンプイキリDQNドブスジジイ猿だけにとっては丁度いいブスジジイ猿なのがこいつ
この黄色髪ドブスジジイ猿ってDQNドブスジジイ猿以外のファンっているの????
このダサい朝鮮顔ツリ目DQN黄色髪ドブスジジイ猿よりもお洒落でイケメンで高学歴で頭良くて面白いやつは東京や海外にならゴマンといるからなw
0922( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/09(水) 14:49:06.50
>>919
打倒カズレーザーの会って金子塾のメンバーで作ったの???
カズは知ってたの?
意味わかんない
0924( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/09(水) 15:00:29.54
そんな演出断れよ
演出でもそんな会つくってたら世話になったレーザーに悪いとか思わなかったのかなー
まあレーザーも承知してる演出ならいいんだけどね
0929( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/09(水) 18:24:43.51
大人気って100万回くらいいかないと
0934( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/09(水) 21:27:20.13
カズレーザーはズケズケ言うキャラだけど
基本誰かの引き立て役が好きで知られてるし大道具など裏方のスタッフまで腰低く立ててるよ
滑舌さえ良ければ台本の通りで使いやすいし
自惚れて勘違いしてるのはオタのみ
0936( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/09(水) 21:44:55.58
>>935
日曜だよ
クイズ作家と出演者のツイート照らしたわせると
カズを倒すのが今回の企画なら成功しちゃってるかも
良いものみたとそのクイズ作家ツイートしてるしw
0939( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/10(木) 06:45:59.14
>>930
ナベプロ番組ではない
0945( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/10(木) 16:13:01.26
ノンスタ井上に馬鹿にされとんやん
0948( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/10(木) 16:32:36.50
隠し撮りを思わずツイートしちゃった、ごめんなさいならともかくブログにしてるって頭弱すぎない?
あんな馬鹿男だとは思わなかったわ
素人以下だろアイツ
0949( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/10(木) 16:53:12.86
これ?

ぱーぷる
@redgoldwhite
返信先:
@inoueyusuke
さん
芸能人はプライバシー・肖像権を侵害して良いのですか?
一般人の顔もばっちり写っていますし、いくら芸能人とはいえカズレーザー氏にも失礼でしょう。
午後3:55 · 2020年9月10日




京都のプロレス好きおやじ
@qTUJUVNdP6kqig4

@inoueyusuke
自分たち芸能人が隠し撮りとかされてワーワー言うのに、芸能人はそういう事しても良いのって違うくないっすかね。こういう事を一般人がしたら、みんなすげー叩くのに、芸能人は良いのですか?て思うのは俺だけかな
午後3:55 · 2020年9月10日
0953( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/10(木) 17:39:35.06
自分のTLにもいきはり流れた
クリックして一度はブログ見れたけど途中で消えたんだよ
凸られてびびって消したの?
目立つ格好だからってゆるキャラみつけてこいついたわ的なこと書いてあったわ
最低だよ井上
0959( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/10(木) 19:48:56.84
井上ってたんなるアホだなアレ
0961( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/10(木) 23:22:15.08
煙草一日3本ならやめろよー
矢巻はちゃんと飯つくれよ居候が
0963( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/10(木) 23:55:25.97
仕事もないくせに煙草なんて100年はえーよ矢巻!
0964( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/11(金) 00:06:41.16
ノンスタ井上が盗撮してあげたカズの画像ってどんなだったの?
0965( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/11(金) 00:38:50.64
金髪朝鮮顔ツリ目ドブスジジイ猿はドブスジジイの需要が多いなw
0966( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/11(金) 07:34:09.49
>>964
赤坂の店で女とお茶してたんでね
0967( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/11(金) 08:17:19.93
>>962
本人いつ死んでもいいと思ってるんじゃないですか?
好きな物だけ食べて遊んで喫煙して好きな仕事して
べつに家庭があるわけでも子供をもつつもりもない
今のまま歳だけくったら悲しすぎますから
たかしさんと老人ホームに入るお金さえキープすればいいのでは
0969( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/11(金) 10:16:27.77
あなたの中でカズは無敵のヒーローなんだね今まで負けてきたところは目に入らなかったのか
でも放送前の予告で勝手に負けたと思って泣くのは馬鹿みたいだよ
0971( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/11(金) 11:35:53.94
きゃとらんが井上のあげた画像に気付く前に削除してくれてよかったわ
あいつなら得意げに晒すからな
0973( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/11(金) 12:22:08.93
まーた嘘ついたのか
0977( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/11(金) 14:19:15.23
>>966
べつに売れっ子芸人だから誰と遊んでてもいいんだけど、このご時世セフレの女?男?にちょっとでも怨み買うと渡部みたいに一瞬で終わるからね
気をつけてほしいわ
0980( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/11(金) 15:46:38.97
このご時世ときたからコロナのことを心配してるのかと思きや渡部とはw
画像見たわけでもないのに下品な妄想逞しくて笑うわ
気をつけてほしいなんて微塵も思ってないくせに
0983( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/11(金) 17:01:45.19
>>962
吸い殻ひろってもタバコ吸いたい人なんだからへっちゃらでしょ
0985( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/11(金) 22:34:19.06
>>984
鏡にいってるの?
0987( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/12(土) 06:51:29.28
>>981
ノンスタ井上にも絡まれてたしなw
0989( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/12(土) 12:14:29.55
>>988
> BSフジのリモスタ、地上波でもやるんだね


は?????
0992( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/12(土) 16:04:24.80
関西じゃからし蓮根の伊織さんと在阪女子アナが
結婚したよ
アキナも女子アナと結婚してるし
カズさんと紅パンも全然アリだね
0995( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/12(土) 19:34:40.76
>>992
大阪局のマイナーなアナウンサーとマイナーな芸人だね
なのにアナウンサーと結婚できた芸人すごい的な感じで報道されててむかつく
0996( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/12(土) 19:35:43.90
>>990
19日に第二回ある!
BSだけどフジテレビで冠番組もたてたね
0998( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/12(土) 19:36:49.40
あんなにお似合いのカップルはいないよ
0999( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー垢版2020/09/12(土) 19:37:23.57
1000なら紅パンとカズさん結婚!!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 7時間 32分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況