X



芸能界クイズ王カズレーザー!2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 08:43:00.24
クイズ番組、コメンテーターとしても活躍するカズレーザーを語りましょう

前スレ
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/quiz/1590056270

スレ消化しそうなので
よろしくお願いします。
0006( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 09:19:32.29
スレ違だが、前スレにあった紅ちゃんみんはや垢はファン向けにみんはややる時に使うものとチャットで本人が言ってたから他にあることは確かだね
カズさんみんはやの時に上位にきてるなら多分それだろうね
仲間内では知られてるだろうがパンピーにはわからない
0010( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 10:09:12.44
紅ちゃんは早稲田将棋部員から紅ぽよと呼ばれてるから、推測するにLINE垢もぽよなのかもw
ブログにもチェスクロックにべにぽよと名前書かれてるのあげてたよ
0014( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 10:33:16.01
カズが紅ちゃんと呼んでるうちは彼女じゃないかな
紅と呼び出したらそれはもうそれw
ふたりでデートする時は赤以外の色を着てやれよカズ
目立って写真まで撮り役やらせられてかわいそうだし振られるぞ
ヤマキじゃないんだから
0017( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 10:40:02.39
インスタで根津神社で検索すると正月に後ろ姿で確認できるね
あのころ根津神社付近でカズレーザーが着物着た女の子と楽しそうに喋りながら歩いてるとツイートあったけどアレも紅だったのかな
黒い上着はストールか何かにもみえる
ふたりなのか数人なのかは画像じゃ不明
0018( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 10:50:15.70
アナブランドに飛びついたのか?
アナの内定って11月から12月に出るらしいからその頃から?
でも夏から目撃はされてるよね
どうなんだろ
アナ内定だからではなく、クイズ仲間からの発展であってほしい
まだ発展もしてない可能性あるけどw
0019( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 10:55:08.36
芸能人って付き合ってなくても男女2人だけで仲良くでかけるってよくあるらしいし、まだ彼女じゃなくて単にめっちゃ仲がいい友人の可能性あるね

出来心でしみけんのインスタ覗いたら初見のクイズ会写真があって得した気分
0025( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 11:10:35.90
>>24
貼ってよ
0027( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 13:08:06.49
>>24
クイズ会終わった後飲みに行ったりカラオケやったり夜中遊んでるわけで、いくらクイズ会がガチだからって恋愛なしとか通用しないよ
中村さんはクイズ会では恋愛沙汰ないけど後の会で芽生えましたとか言い訳するのかいw
カズが阿部ちゃん落としてることだってあるのに
中村さんて浅はかすぎて売れないわけだよ
0030( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 13:25:12.48
>>29
えー!ほんと?
きくりんは常識ある人だと思ってた
がっかり
阿部ちゃんだって人間なのに恋愛したっていいじゃない
他の人も同じ趣味をもった人と恋愛が芽生えるのが一番良い流れなのに
なんでー!やめてあげてー
0033( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 13:32:51.49
カズが親しくしてる人を貶すのほんと根性悪いっつーかカズの足引っ張ることしか考えてないよね
これでカズのクイズ会のメンバーが気分悪くして参加しなくなったらお前らのせいだから
0036( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 13:34:42.63
>>33
いや問題ないよ
彼らはカズから離れたら生きるすべはないから
きくりんはカズとつるむようになって地上波に出られた
シューマッハは去ってくれたほうがいいタイプ
0037( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 13:37:07.82
カズの精神的なことは何も考えないのな
自分のファンのせいで親しくしてる人が傷ついたり苦しんだりしてるのを見てカズが無感情だと思うわけ?
それがカズのためとか偽善もいいとこ自分が気に食わないから匿名で叩いてるだけでしょ
女子プロレスラーを自殺に追いやった奴らと変わらん
0040( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 13:56:48.70
カズが熱狂的なファンに対して塩対応な理由がよく分かるよなこのスレ見てると
自分が好きで関わってる相手を叩いて叩いて追い出そうとする害悪ばっか
0043( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 14:06:02.29
サロンのメンバー探っていったら気になるのはいたわよ。
前は見なかったメンバーで、20代のOL風
ツイッターみつけたら、カズをガチで取りに行くとあからさまなのよw
ロングの女
加工して載せてるからかzoom会に参加してるはずなのに見覚えないのよ
思い当たる人いる?
0044( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 14:07:17.91
>>41
一緒に飲みに行ったりクイズ会もけっこう初期からずっと出てるのに好きじゃない根拠ある??
先輩だからってあなたの妄想ですよね
あなたがただ中村さんを嫌いだからそう思ってるだけですよね
0050( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 14:24:05.52
サロンに参加してる個人を特定して叩かせようとしてるなら外部に持ち出してる時点で規約違反だし濡れ衣の可能性もあるし
最近は掲示板の書き込みで逮捕とかもあるんだから色々覚悟して書き込んだ方がいいですよ
0051( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 14:28:01.94
クイズサロンは閃き系のクイズじゃなくて記憶力系?のクイズを扱ってる感じかな?
松丸くん作ってるみたいな謎解きはカズはそれほど得意じゃない気がする
適材適所だね
0053( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 14:38:17.34
>>51
カズは努力と勉強力かな
閃き系は紅ちゃん強いよ
東大王メンバーとやった韓国番組で閃いた紅ちゃんに飛びよった水上君と伊沢君を横目に光ちゃんが悔しそうな焦った顔をしたのが忘れらない
プライド傷ついて次から出なくなっちゃったけど
韓国って閃き系と知恵というか日本のクイズなんかよりすごい難問
そういう閃きが強いとこもカズのお気に入りの一部なのかも
0057( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 14:53:59.79
迷惑行為を行なってるなんて分からない個人を疑わしいだけでスレで共有しようなんて絶対に許されないんだから牽制するのは普通
つーか疑わしいだけで名前出される可能性あるとかそんな怖い目に遭うならサロンの人らだって抜けるでしょヤバすぎ
マジでカズの足引っ張るしかしてない奴らで泣けてくるな
まあカズの活動がどうなろうとどうでもいいんだろうな
0059( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 15:19:36.23
>>57
どこに名前でてるの?
0063( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 15:28:41.25
>>43
若い子じゃないよ
昔のカズさんからのファンの人ね
カズゲットのための入会者が増えたのもこの前の銀座の会からうっすら気付いてた
カズの隠し撮りしてた子もいたし、たぶん同じかもしれないけどどうでもいい
カズはあんなの相手にしないよ
紅さんに絡んだり凸してる子かもしれないけどべつにどうでもいいよ
0068( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 16:06:04.84
カズレーザー気の毒だわ
好き勝手な妄想でネタにされた挙句周囲の親しい人に迷惑かけられて
どう足掻いても手に入らないのがわかってるから最終的にカズレーザーを孤立させたいんだろう
立てるなって言われても止めない
犯罪者と同じ
頼むから誰かこの妄想糖質ババアを特定して晒しあげて欲しい
0070( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 16:43:35.63
>>68
訴えたらいいんだよ
事務所は対応しないけどね
カズさん本人が民事で金だして弁護士にやらせるんだよ
スレごと開示されるから誰がどのレス書いたか一覧でくるよ
弁護士料別で開示に50万、100万くらい
カズさんがサロンのメンバーと照らし合わせてふむふむいいながらカンパリ飲めばいいよ
0071( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 16:45:16.99
とくにゲイよりのバイ関係のレスをネタネタするやつはあれはカズレーザーに対しての名誉毀損になる
事実だからのいいわけは通用しない案件だよ
0072( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 16:47:03.21
テラハのように台本や演出でやっていることに対しての誹謗中傷と同じく
バイというキャラをつくるためにしたことを私生活も同じと勝手に決めつけてレスする人
芸能人なんて表の顔と裏のキャラは正反対なんて通常だからね
0073( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 16:50:53.73
>>68
芸能人のスレ立つのが気に入らないならスレの削除依頼できますよ
あなたでもできるし、本人が嫌なら事務所でも本人でもできる
言い分が通ればスレストッパーやってくれますよ
大した批判でもないのに、正義感振りかざしたいならご自分でされたら?
ババアとそのレスであなたが発言していること自体が中傷だということもお忘れなく
0075( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 16:52:45.06
でも売れる前のカズって舞台裏とか居酒屋とかで芸人(男)にセクハラしまくってたよねたくさん写真が残ってる
今はどうなんだろう知る由もないけど
0078( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 17:03:04.91
>>75
そうやって古い若い日のことを延々と語られてカズさん気の毒ね
芸人のやんちゃな時代から文化人になろうと頑張ってるのに
昔のファンに塩対応なのがかわる
クイズから入ってくれたファンにはファンレター返事くれるし
0079( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 17:03:48.08
>>73
芸能人スレがダメなのではないでしょう
スレ違いを指摘されていたが一切聞き入れないのはどういう神経なんですかね
あとここの活動?を布教行為してるのはアンチですよね
他板にコピペしてるし書ければどこでも良いという感じですよ
0085( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 17:25:32.86
何をやっても嫌がらせ受けるんだろうな
うーん
ヤクザみたいなガラ悪い事務所だったら変なファンもおとなしくなるのかなあ
サンミュージックは昔やばかったみたいでアイドル自殺や男同士の枕が有名で元サンミュのゲイに暴露本出されたことあるけど
0088( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 17:44:38.32
サロンのクラウドファンディングの人数よりfbのフォローの人数が多い!
運営さぼるな!って言ってるファンいて怖い。
fbはカズさんや運営の知り合いも招待されてての人数なのに
世話焼きの主婦層が多いのか悪い人ではないけどお節介すぎて怖い。
0091( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 18:03:27.12
実際Facebook大分人数多い気がするがそれは全部カズレーザーの知り合いなんだろうか
何ヶ月か一切活動してない時期もあったし適当だよな
忙しいんだろうが金取ってるしちゃんとしてくれと思うのは当然では
0092( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 18:09:37.90
千円くらいで文句タラタラってすごね
ファンクラブみたいなもんと思ってるから忙しい時期は放置でいいと思ってる
見返りないと不満ていう人もいるんだね
0093( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 18:10:59.07
カズきたー!
再来週どころか来週もやるかもとかご機嫌いいね
0095( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 18:21:16.71
ガチクイズサークルの知り合いさん達もいるからなのに。
カズさんもあっちの集まりに呼ばれて行ったり交流あるからね。
ファンからクレームとか、しかもすでに退会した人がクレーム入れるとかカズもゲンナリしそう。
0096( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 18:25:17.88
カズにツイッターでリプしていえばいいのに、運営なのかあー
どのみちカズが運営やってるからカズにクレームは代わりないんだけどw
しらないのかなあー
0099( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 19:12:18.72
金が絡むことだからキッチリして欲しいってのは分かるけどね
お小遣いから毎月捻出してる学生みたいな子もいるんだろうし
連絡するにしても他に窓口ないのかって感じではあるけど
0100( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 19:20:27.55
いくらなんでも自分は退会してるのにやめてほしい
見苦しいというかなんというか
メイプルのスケジュール告知してるからファンの親分面?
勝手にやってるだけなのに、自分がメイプルの面倒みてやってる!くらいに思ってる人なんだろう
0102( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 19:23:44.62
別に気にしなくてよくない?
万一カズが面倒くせーと思ったとしてそれは言いに行ったその人がそう思われるだけ
金払ってないのに入ったままで恩恵受けてる人でもない限りなんの害も無いじゃん
0107( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 20:39:27.39
すれ違いなんだけど、、岩永さんのスレすごいね
妄想超えてあれこそが誹謗中傷だわ
テラハ中傷に匹敵する
あれって若者のなのかな?
紅ちゃんの事務所きづけー
0123( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/25(月) 23:55:26.83
以前はヤセから極端にプロレスラー体型で今より太ってた
ガチムチが好まれるとかで体型維持
ご飯を食べずにプロテインとかサプリメントばかり物流し込んでた
0139( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/26(火) 09:49:31.24
クイズ会後に飲み屋やカラオケで大盛り上がりがしみけんでバレたから中村さんの恋愛なしは信憑性に欠けるよね
意識してる人とカラオケって気になるー
クイズ会のメンバーにいたりして
0141( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/26(火) 09:53:56.82
> クイズ番組、コメンテーターとしても活躍するカズレーザーを語りましょう

カズレーザーのこと語ってるのになにか発狂してるのはなんでだろうね
0169( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/26(火) 13:10:24.02
メイプルファンスレの主さんは他にスレがあることを許さないのかね。
カズレーザーを自分のものだと管理下に置かないと腹立つたか?
べつにゆるーく流れてるのに
0170( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/26(火) 13:12:00.69
> どうなっても知らんよ
芸能人金持ってるからやろうと思えば早いよ


これ、どうなっても知らんよ
芸能人金持ってるからやろう(誰でも雇えるから)と思えば早いよ


殺害予告ともとれるね
0174( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/26(火) 13:57:49.45
ルール指摘してる人とか、自分はサロンの会員でもないのにfbの会員の数を指摘してクレーム入れた人ってなに目線なんだろう。
人を管理するお仕事してる人かな?
医師、看護師、学校の先生とかありがちな目線。
0179( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/26(火) 14:32:24.17
政治絡みの番組にも出来れば出てほしくない
池上彰スペシャルにまた出るみたいだけど、シンソウ坂上といいフジはやたらそういった番組にカズを使うようになった
とくダネだけでお腹いっぱい
0180( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/26(火) 14:38:26.60
情報番組に重宝されるのはよい傾向だね
いずれは上田のようにならないと
とくダネに出るようになってランキングにもよく入るようになった
このまま伸びてほしい
0181( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/26(火) 14:42:03.23
こんな時期は皆イライラしてるから、いつ言葉尻とらえて叩かれ始めるか心配でコメンテーターの仕事こわい
ひたすら教養番組に出ていてほしいなあ、カズの持ち味が一番発揮されるし(個人の意見です)
0184( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/26(火) 14:59:53.91
ずっと芸人でいればいいのにー
メイプルふたりで出演してー
クイズやコメンテーターじゃなくてネタやってー
有吉の壁にでてー


適応がある方向へ飛躍していくエンターティナーを応援できないファンてなに?
勝手にファンになったんだから嫌ならやめたらいいだけ
0187( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/26(火) 15:20:06.18
>>185
Twitterでの呼び掛けが効いたのかな?
地方組のためにもzoomは続けてくれるといいね
0188( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/26(火) 15:27:43.83
>>186
なんであんな早口なんだろうって思ったらyoutubeで早口勉強法を披露してるよね
学生時代はその方法やりまくって教科書記憶してたんだろうね
でもキャスター時は改善したほうがいいよね
0191( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/26(火) 16:31:39.39
ここのスレタイ、芸能界のクイズ王ってなってるけどそれ伊沢さんじゃないの???
0196( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/26(火) 17:29:42.15
東大王メンバーとかクイズノックメンツのことは触れないほうがいいよ
Twitterでもすぐに突っかかってくるガキ連中がいるから
東大王宗教よ
ジャニヲタ同等のバッシングされるから触っちゃいけない
間違っても伊沢なんちゃらよりカズが上なんて言ったら袋叩きにあうよ
本当のことでもw
0200( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/26(火) 20:25:31.11
紅ちゃんは水上くんとか光ちゃんファンに叩かれまくってたよね
東大王の総集編みたいのやっててモザイクかけられてたにもかかわらず絡まれてたw
誰かを叩いて推しを上げるみたいな構図よ
0205( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/27(水) 08:16:01.37
昨夜の河田飯はなんだったのよ!
0206( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/27(水) 10:54:23.22
きくりんさんがカズさんが忙しいのかzoom勉強会もやらないっていってるけど、中村さんがあんなこと書いてジャニオタにPRしてるの見たらやる気無くすよ
やったとしてももうsnsアップ禁止とかにしそう
たとえ不人気の乃木坂でもしみけんやジャニと同じところにいるだけでヤバイ案件かもしれないしね
0210( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/27(水) 13:25:00.66
アナウンサーになる彼女さんと一緒に行ってたお店というのがマジだったら人生最高レストランで紹介してた店かしら?
さくら水産にあの子を連れて行く気がしないけど
0211( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/27(水) 13:34:59.45
>>208
女の子は安心ネタを書いたからジャニーズファンは今度はカズがノエルや阿部ちゃんを狙ってるって言い始めたよ。
今度はカズさんは男に興味ありませんとか書くのか?笑
0212( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/27(水) 14:52:50.43
ジャニオタって「カズさんに狙われるー」って言いがちだよねw
狙ってねーよって突っ込みたくなるけどカズに対して好意的というか共演を喜んでくれる人多し別にいいかなと
0213( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/27(水) 14:55:17.00
狙われるっていうけど、カズはネコだし
やりたいやつにせまられたら受けてる身だってわからんの?
自ら男好きー!ってキャラに惑わされすぎなんだよ
女とやった方がはるかに気持ちいいのにw
0215( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/27(水) 15:02:50.94
>>213
ネコががタチの彼氏のために糞の処理に苦労して当日も絶食して
ケツ穴開発すんのがどれだけ大変だと思ってんだよ
しかもその苦労はタチに見せないように努力する
しったかすんなよブス
0216( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/27(水) 15:18:51.30
>>215
カズさんおはよー
0219( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/27(水) 15:31:28.30
fbでカズさんに言われたとおり断食やめましたとかコメントしてる人なにあれ
よくカズさんと相談してなんとかと投稿してる人もいるけど、会員はカズさんのLINEとか連絡やりとりできるの?
会員なのに教えてもってないんだけど
月1万くらい会費払ってる人とか?
0220( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/27(水) 15:38:13.81
>>217
ネコは前立腺だから逆で女になる快感が目的
カズレーザーはそのために乳首開発をしてる乳とケツ穴が連動するから
>>218
それはお前らが勝手に男同士のセックスを男女の真似事だと思い込んでるからでその発想にしかいかないんだろ?
男同士は抱き心地のために太る
絶食はダイエットじゃなくて糞洗浄だから全く痩せない意味が違う
痩せてるネコは抱き心地が悪くてモテないまったく同じことをカズも岡村に言ってたろ

ここのヤツらだろうが
同性愛向けスレには来ないで欲しい
向こうはお前らみたいなのは書き込み禁止なんだよ
0223( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/27(水) 15:44:22.81
新宿二丁目行くとデブばっかりだからねガリガリは少ない

>>222
あちらにも前に荒らしがいたからだと思うこの板に元からいた住人ではなく
このスレを荒らしてた人ね
そいつが調子に乗るからいい加減クイズの話ししよう
0227( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/27(水) 15:47:54.54
>>220
おまえかよ
竹俣のスレにも主張して荒らしてるのは
0231( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/27(水) 15:50:09.38
>>224
まだ売れてない時代に、
カズレーザー単体の初めてのスレは
同性愛者の板で立ったのがはじまりなんだよ。
そこでも例の糖質ババアがほとんど同じような書き込み行為して
暴れて叩き出されてた覚えがある。
今はなくなって時々こっそり語られる程度になった。
迷惑がかかるのでどことは言わない。
0238( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/27(水) 15:55:02.98
同性愛スレってまだ存続してたの?
とっくになくなったのかと思ってた
0239( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/27(水) 15:55:46.48
>>227
俺は紅ちゃんには同情してるから紅ちゃんスレの雰囲気しらんわふだんここも書き込まない
たまに沸くヘンな女に迷惑してただけ
かっとして気持ち悪事書いたのは謝るわ
0251( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/27(水) 16:07:15.46
>>244
読解力のあるまともな人ならどっちの言い分が通ってるか分かると思うよまともな人ならね
勝手に認定されたけど自分は脅迫するようなこと言った覚えないし
脅迫だとしても言いがかりで芸能人叩く人よりは正当なんじゃない?
0257( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/27(水) 16:30:25.15
Facebookが315人で会員より多いけど、運営やカズさんの招待人が20人ほどとしても30人ほど謎
会費払ってないで参加してるみたいな言い方してる人いるけど、実際に退会した後そのままになってるだけでは?
実際にオフ会だって40人くらいだよ
お金払わないで参加してる人っぽいのいる?
クレームつけたっていまだに315人から減る様子もなく、カズファンがただのクレーマーみたいに思われただけかも
すごく嫌だわ
0258( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/27(水) 16:54:10.24
>>253
カズレーザーは身なりと頭の回転で珍しく見えるだけでコッチ界隈じゃ面白くないぐらい普通むしろ常識人
生まれつきだから根っこは一生変えられないし
今みんなと楽しく過ごしたい気持ちは同じ立場の奴なら理解出来ると思う
だからクレーマーような部外者に変に環境を壊されないといいなと思う
スレ違いぶっこんですみませんでした戻ります
0260( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/27(水) 17:25:00.56
カズと紅ちゃん付き合ってほしいけど、現実的にカズが犯罪者扱いされそう
0263( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/27(水) 17:28:43.75
>>258
クレーマーとは、カズが女と付き合うのが許せないクレーマー?
バイであることを誰も否定してないが
0269( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/27(水) 17:48:56.55
ジャニヲタが、カズが〇〇くんを狙ってる〜みたいに嬉しそうに言ってるけど
男とくっつくのはジャニヲタ的にはOKなの?そもそもカズはイケメンが好きなのにね
0270( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/27(水) 17:56:28.07
>>269
絶対くっつくわけないけど男にも愛されちゃう○○くんっていう一種のマウントだよ
それ言うジャニヲタの贔屓がイケメンならまだアレだけどブサイクだと複雑な気持ちになるわ
0277( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/27(水) 20:21:24.52
>>210
どうだかわかんないけど芸能人は進行形でよく行く店は紹介しないらしいよ
ファンにバラしてもね

紅のスレいろいろみたら、数ヶ月前に中野坂上駅で目撃あったよ
ほんとかどうかは怪しいけど黒のマスクしてたって
0290( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/27(水) 23:03:25.95
>>285
ドッキリの台本信じてる馬鹿発見w
こういう奴がテラハがマジだと思って木村花叩きまくるんだよ
カズは制作に求められてるキャラを演じてるだけ、仕事はきっちりやるからここまで成り上がってきたんだぞ
0291( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/27(水) 23:30:18.43
>>287
>>274は自分が書き込んだけどかんちがいしてる
ルール違反に対して色々言いたいのはここの板の住人でしょう
お笑いのメイプルスレと同性愛関係者のスレはたってる場所も住人も違う
共通してるのはいつもの侵入者
0292( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/27(水) 23:31:35.45
おまえら家事ヤロウみろよ!
0296( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/27(水) 23:50:35.36
>>210
リークによると、テレビ局が近くの芸能人がよく訪れる店みたい
テレ朝付近だと六本木西麻布麻布十番
日テレだと汐留新橋銀座
フジだとお台場
TBSは赤坂
テレ東は六本木
NHKは渋谷だけど、テレビ局のある街とは言わないよね?
やっぱお台場が臭いか?穴場で赤坂
そこらへんの目撃談ある?
0303( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/28(木) 15:18:35.55
>>1
クイズ作家目指してがんばってください!
0312( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/28(木) 21:50:20.83
カズはむしろ宇治原来てから輝きだしたと思うけどな
漫才つまんないし

最初の「ジークジオン」は別にあっても良いと思うけど
最後のやつは本気で要らない
あれはすぐにでもやめた方がいい

カミナリもあの「ゴロゴロ」をやめてすぐテンポ良くなって名コンビになった
0313( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/28(木) 23:38:40.45
>>296
そうやっておまえらが紅に凸コメしたり匂わせなんのというからsnsのカズの画像跡形もなく消えてるじゃねーか!
岩永のは残してるのにおまえら岩永オタ以下だな!
0318( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/29(金) 09:18:41.61
>>317
ワイドナショーによく竹山でてるからカズはサンジャポなのかもな
キャラ的には反対の方が合うがまっちゃんはクイズやるやつ嫌い発言してるから相性悪いのかも
0319( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/29(金) 12:10:06.17
>>314
本人的にはレーザーとの疑いの方が嫌みたいだな
岩永徹也くんの写真は絡まれてもそのままなのにレーザーのはとことん削除してる
岩永ファンの方が攻撃すごいのに
昔はファンと言ったがいざ噂たてられるとマジ勘弁なのかもw
やっぱバイだしイメージダウンなのかなー
0323( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/29(金) 13:47:51.19
顔出し嫌な人は画面けしてチャットで参加してるじゃん
山崎玲奈も参加アピールして途中で名前変えてる
カズのクイズ会にそこまでしてひっついてる必要は竹俣にはないからね
将来終わる山崎玲奈とは違う
0325( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/29(金) 13:57:49.31
カズと交流があるとか仲良いのが仕事に繋がりプラスになる人がほとんどだけど、紅ちゃんの場合は将来保証されてて仲良しアピールはマイナスになるのかもね。
べつにもうクイズ番組に出ることもないから。
フジのに出たとしても爪痕残す必要もないしね。
事務所にクイズ会参加もやめるように言われたのかも、2月の会の画像もあげてないわけでしみけんしかあげてないのも納得するわ。
0328( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/29(金) 14:39:19.64
きくりん氏が愚痴るほどクイズ勉強会zoomでもやってないみたいね
サロンのオフ会だけみたい
最初のzoomオフ会の画像あげてジャニにアピールした某さんのが気に逆らったのか
0331( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/29(金) 14:44:35.20
番組収録スケジュールはほぼ通常に戻ってそうだから普通に忙しいんじゃない?
youtubeもあるし、というかあの日テレ協力youtubeは自粛期間限定なのかね?
0332( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/29(金) 14:53:45.11
竹俣は入社したらどのみちカズさんから去るよ
へんに噂たてられても迷惑になる
陣内と結婚したアナも局内の全員に反対されて結婚やめるように説得されたとかインタビューで言ってる
おばたのおにいさんと結婚した山崎アナだっていまだに松本人志に別れろとか言われてるし
芸人てとことん地位が低いんだなと思った
松本人志さんもフリーアナみたいなタレントが嫁だしね
常盤貴子にはふられたわけで
0333( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/29(金) 15:39:58.78
私は、カズには子供をもってほしいから家庭をもってもらいたい派
オキシクリーンのあの顔みた?私生活であの顔して生きてほしい
河田さんでもカズを幸せにしてくれるなら祝福するよ
自粛生活できてるのもご飯つくってくれる彼女がいたからこそだからね
0335( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/29(金) 15:55:40.23
>>333
中野坂上の家は皆で大酒飲みでタバコ吸いまくったり不摂生な生活してるから、健康管理考えてくれるような相手じゃないと嫌だなあ
そもそも河田さんも山崎さんもカズを好きだっていう前提なのやめてw
0348( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/29(金) 16:12:26.12
番組で共演多いだけでひっついてることにされてもな
番組での共演はキャスティングする側の問題だし
何でもかんでも擦り寄ってるって言って貶めるのやめたら?
カズだってジャニ側持ち上げてジャニに擦り寄ってることになるのに
0358( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/29(金) 16:17:56.50
共演者に手を出さないだろうっていう信頼はされてるだろうね
Qさまで坂道チームのリーダーを男のカズが担当して許されてるのもその辺からだろうし
0360( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/29(金) 16:18:13.52
週に5日も泊まる程仲良しな納言みゆきちゃんも仲間に入れたげてw
魚さばいたり料理上手な後輩はみゆきちゃんかもしれないよ?
自粛中はあんまり遊びに行ってないかもだけど
0366( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/29(金) 16:21:21.03
>>364
もっと太いと思う
左利きだから納言ではなく河田
0367( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/29(金) 16:22:24.77
実際狙わねーのは間違いないけどカズも仕事だから
ジャニとかイケメン売りアイドルがいたら茶番で触りに行ったりしてるし多少騒がれるのは仕方ない
襲われちゃうからか逃げて!とか本気で完全に失礼なこと言ってる奴は嫌いだけど
0370( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/29(金) 16:23:27.71
>>338
致命的なのは週刊誌からもう興味もたれてないんだってね
だからフライデーになげといたよ
セカンドハウスもあのツイートのおかげでほぼ特定できたし
興味あったら調べてくれるかもね
0382( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/29(金) 16:31:43.37
>>376
男芸人と同室なの?
あんたなんでそんなにくわしいのよ
0399( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/29(金) 17:14:04.13
竹俣も若気のいたりでカズレーザーさんのファンと言ってしまったの大後悔してるだろうな
ここ2年のほど公に言わなくなったし画像削除だし迷惑してそう
0401( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/29(金) 17:18:04.00
あれ紅ちゃんだったの?
トラウデン婆はトロたんだとか書いてたけど
0402( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/29(金) 17:19:17.05
たまたま近くにいた人だったら笑う
0413( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/29(金) 18:53:14.63
>>399
もともとカズレーザーのファンだったのは紅ちゃんの友達だからね(そう紅ちゃんが発言している)
そこに事務所のキャラ付もあってか紅ちゃんがネタっぽく便乗したのが始まりだっただけで
当時はまだ幼くキモオタの異常さを知らず不幸な方向に玩具にされてしまっただけ
カズレーザーも紅もその他の芸能人たちも気の毒でならない
0414( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/29(金) 18:58:28.23
カズレーザーが趣味遊びで女装をしたりかくれんぼした女芸人友達はまったくターゲットにされずこれまで1度も噂も立てられないのにね
ほんと気色悪い奴らはてめえ勝手な露骨なオナニーネタ目的でしか騒がないよね
紅に特攻したやつも岩永相手は叩かないの?
0415( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/29(金) 19:09:58.93
>>333
結婚は幸せのゴールではないただの契約にすぎないのに
そんなものにとらわれる人間は愚か者だとカズレーザーが一般にアドバイスしていたが
彼の意思を尊重しないのが優れたファンなのか?ww
彼は世間の独身男性に対する偏見もおかしいと語ってるぞ
0417( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/29(金) 19:16:55.83
カズは別に結婚自体を否定してるわけじゃなく相手に合わせてアドバイスしてるだけ
結婚したい相手ができたらするでしょう
それを外部があーだこーだ噂するのが邪悪なだけで
0442( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/29(金) 19:56:45.78
ここの人は、半同棲記事がでたとしても妄想!妄想!一緒にいたからって付き合ってるていえるの?
入籍してからにしてよ!
と言い続けるんだろう
0457( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/29(金) 20:44:13.46
安心しろや

紅を娶るのは岸田メル先生だから♪
0467( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/29(金) 21:44:43.32
そらそうよ主婦だったらこんな中学生みたいな話で騒ぐわけないし
男の書き込みが多いって妄想もまるで小学生みたいだし
でもしっかり年増感はある不思議
0470( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/29(金) 23:08:02.48
>>370
刊誌はカズレーザー追ってるがキャラと違って勉強ばかりで真面目すぎてなんも出ねえってぼやいってるって話
芸人が言ってたが
だから今回コメンテーターとして抜擢されたと
0472( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/30(土) 03:33:08.12
カンパリだけあれば云々の投稿削除の件て
コメントで河田が彼女指摘あったから削除したとずっと思ってたけど、
同居人以外で彼女または彼氏がいたとしたら、アレって彼女(彼氏)ブチ切れ投稿じゃない?
え?私(俺)いなくていいわけ?と喧嘩になるよねあの投稿って
料理のうまい後輩(河田)に気を取られてたけど、その説ない?
0474( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/30(土) 03:52:13.90
>>472
もしくは、あの時恋人と少し喧嘩とかしててその当てつけにあの投稿したのかなとか(妄想です)なんか投げやりな文体だったし
まあ気まぐれなカズのやる事なんで真意はわからん
0486( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/30(土) 06:48:21.42
心配することはないさ
紅ちゃんに手を出したらフジテレビから干されるよ
ナベプロ怖いからナベ関係の番組からもNG出される
そんなことくらいわかってるから紅ちゃんはないよ
0491( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/30(土) 07:21:47.05
へぇーあのツイート削除したんだ、知らなかった
削除すると何でだろう?ってあれこれ推測されるよね
一番印象に残ってるのはインスタの便所飯
嫌になっちゃったのかその後ずーっと更新されなかったの覚えてる
0495( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/30(土) 07:43:16.34
テレビ局のトイレに誰かが便所飯したらしい痕跡があって画像を上げたんだけど
その後関係者に消すように言われたのか自らの意思かどうかは分からないけど消した
0512( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/30(土) 10:19:46.29
カズのファンとしては百害あって一利ないスレだから早く潰れて欲しいわ
状況証拠すらない女の話かカズが親しくしてる人への叩きしかない
こんなん本人に見られたらゾッとする
0518( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/30(土) 10:48:46.09
サバサバ系の和田さんなんて好み?と思ったんだけど
家事ヤロウで好みの女性の話になって
「色白派 家族と仲良い子 だりぃ〜とか言わない子」と具体的に述べてたことが気になるわ
0525( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/30(土) 11:04:36.80
>>515
自分が不快だから見なきゃいいのにとかいう問題じゃなくて
スレの存在自体が後々カズの迷惑になりそうだから存在して欲しくないの
ここに書いてあること真にうけて凸したりする奴出てくるじゃん
0547( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/30(土) 11:44:56.33
>>546
いや細くこすって隠したつもりのようだ
ヒントはあたえたからこれ以上書かない
これをみつけられないようじゃ鬼女に負けるな
わからないねら鬼女のスレに貼ってみてもらえ
あいつらならつきとめるよ
0564( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/30(土) 12:17:29.18
>>511
あんなエキストラ扱いの番組に出て欲しくない
ゲストならともかく壁なんてギャラもロクな出ないってよ
フジテレビはカズさんをクイズ芸人としてではなくもっと文化人に近い扱いをしてくれるから好きではある
カズさんもフジテレビの仕事をすすんでやってる感じする
相変わらずテレ朝も多いけど
0573( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/30(土) 12:27:05.32
ヒントでわかってしまった
0584( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/30(土) 12:44:07.54
そんなソフトないもんで画像からはわからないけどポケットに特徴あるってなったらあのコートしか無いなって。これも妄想の部類かな。事実の匂わせなら嬉しいな。
0602( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/30(土) 13:47:33.06
>>601
そうじゃなくて前にみたんだけど、なんか見たことある店のような気がして
昨日なんとく店行って同じかなと思ったから
どこで見たか忘れて、ツイートでみつけたから
気に障ったならすまん
0614( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/30(土) 15:42:37.77
すごく特徴的なポケットが写ってて誰だかわかっちゃったテヘペロと
モザイクが半分しかかかってなくて髪の長い女の横顔が写ってるテヘペロの
2パターンの妄想を確認よくないよそういうとこ
0634( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/30(土) 17:01:07.91
>>628
ただマスクに小っさな日本国旗デザインがあるというだけで
政治と無関係なマスク会社を変なサヨク(室井佑月含む)たちが政治利用でTwitter叩き製造休止に追い込んだ
マスク不足で国民を助けている人たちをターゲットにすんなと炎上
弁護士らしい雨月の旦那も女房庇って( むしろ威圧してる)反省の色なし
カズレーザーの思想からしてコイツらのことは内心ボロクソ言ってそう
0638( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/30(土) 17:37:14.05
>>623
デートするのに真っ赤の姿で行くなんてありえないでしょ
遠目でもカズレーザーってわかるよ
わかってほしくて赤いならいいけど、普通バレないように変装するよね?
カズがひとりなのか誰と一緒なのかかわらないけど、関係を隠す気がない人ね
わかる?もし竹俣さんだとしたら関係隠すよね?
わかった?
0643( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/30(土) 19:28:21.03
どの回もテンポが良くていいよね
効果音も面白い
0655( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/31(日) 12:46:52.90
でもまあ、いくらカズが紅を好きになっても結婚とか交際も長く続かないよ
絶対的に矢巻がついてくるわけで、一緒に暮らせる河田さんでもない
親もカズとの交際なんて知ったら真っ青になる箱入り娘でしょうから
0656( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/31(日) 12:47:35.33
>>652
同じく
手越くんの話題振られなくてホッとした
ちょっとでも批判めいたことを言おうものなら例えそれが正論でもファンは黙っちゃいないからね
岡村さんの時がそうだったように
0686( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/31(日) 17:12:47.71
きょうのzoom会でこの暑いのにレーザーがハイネックのニットみたいなの着てたのよ。
河田は服の管理とか衣替えとかしてやってないの?
養わられてるならちゃんとやってよ
レーザーは太るしどんどんおっさん化して容姿の衰え酷いわ
0691( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/31(日) 17:17:09.23
>>687
付き合ってないとしても、レーザーに面倒みてもらってるんだからね
レーザーも派遣やってる同居人といってて面倒みてると言ってたじゃん
そのくらい働けってこと
0694( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/31(日) 17:21:22.69
正月根津神社に誰と行ったのかだね謎は
カズさんがあげて最高のいいね数稼いでる赤い鳥居は根津神社よ
カズレーザーが着物の女性と楽しそうに喋りながら歩いてるとすれ違ったというツイートもあった。
根津神社の地元の子が今年初めて見た芸能人はカズレーザーと竹俣紅ちゃんとツイートしてる。
矢巻は無名で見えないことになってるのか?不思議
0699( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/31(日) 17:23:39.99
>>696
上野での目撃ツイートは多かったよ
プライベートで来てたみたいだから声掛け遠慮したみたいなツイートも
デートしてるのわかったからとか?
美術館に行くよ人は良識あるよね
0712( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/31(日) 17:40:51.64
河田説はカズの実家に今年不幸があった説のペアだからそこがどうか
カズに不幸なんてあった?なにも言ってないよね。
紅ちゃんとは付き合ってないと思うが、カズは夢中なんじゃないの?お気に入りというかさ
来年からフジテレビのアナウンサーになるくらいの子を確保しない手はないもの。
でも交際までいかないと思う。
0718( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/31(日) 17:47:04.10
カズの実家に不幸があった、っていうのはそれ以前に既に誰かが芸スポのスレに書き込んでいた
このスレにもいるように、平気でガセ書くような人がいるから当然信憑性ない
0738( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/31(日) 18:30:48.00
>>733
開き直った?
紅じゃ絶対嫌なんだw
0750( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/31(日) 19:00:02.65
>>732
こじるりゲットできるならともかく大家さんじゃw
田中道子も大して売れてない汚そうな生活してるし
やっぱフジアナの紅ゲットするのが芸人としたらステージ上がるわよ
0753( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/31(日) 19:10:38.68
自粛中に人の家にいくとか吊し上げ案件になるよ
カズママとかヤマキのママとか身内じゃない?
インスタの河田飯見てゾッとしたのよきっと
中性脂肪で生活病になるわよ
0763( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/31(日) 19:20:21.33
>>754
矢巻の?w
0784( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/31(日) 19:57:13.57
>>780
今はコロナが心配
0788( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/31(日) 20:16:13.30
おばちゃんたちの都合のいい理想が叶わないもからって
複数の人間に迷惑かけつつどんどん妄想の世界へ落ちて病気が悪化していく
そしてどんどん自己中ファンに塩対応で有名のカズレーザーから嫌われていくだろつ
遠い存在になるだけなので
とことん嫌われる以外存在価値ないって自分でわかってそう
0793( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/31(日) 22:27:09.07
>>791
ヘルシーでいいことだ
0795( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/05/31(日) 22:36:59.85
矢巻が伸びないのはカズが甘やかしてるからだろうな
杉山の方はかなり頑張っていろいろやってるよ
将来は。解散してカズの付き人か
一生カズのヒモ?
0800( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/01(月) 04:29:58.99
河田祥子はあげまんですね。
0803( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/01(月) 10:01:15.93
モーニングショーでQさまの告知やってた
初戦でカズと対戦した片岡気象予報士が「カズレーザーさんは圧が凄かった。勉強になっちゃうくらい。感動しちゃったくらいなんですけど」って言ってた
1回戦は勝てたかな?
0816( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/01(月) 11:51:40.09
もしかしてここに画像張り付けたのは別の人では?
きゃとらんがここで見つけて転載したのかも
でなけりゃもっと早くツイッターに上げてるはず
あと、パブリシティー権侵害ですよとかって注意してるリプあったのに今見たら消されてた
本当クズだな
0826( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/01(月) 12:22:23.78
当然本人たちに問題はない
ここに居るキチガイに変態妄想とストーカー叩きの餌与えてるとわかってるくせに
便乗して書き込み続けてるのは
無意識でもアンチの仲間
0829( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/01(月) 12:27:50.36
紅ちゃん関係スレのぞいてきたら、紅ちゃん西武の選手?と撮られたようなことになってたわ
しかも不倫だってw妄想
絶対ネガキャンやられてるよね
0832( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/01(月) 12:32:10.10
カズレーザーがここ見たところで的外れもいい所で
うわクソ溜まりだわー俺と無関係だわーぐらいのもんだが
キチオタの自惚れがすごいのが滑稽w
0846( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/01(月) 15:04:31.02
ルール違反妄想厨が言ってた何年も粘着してやらかしてるババアって、そのきゃとらんとかいう人だったんだ
なんでそんなやつのアカウントが未だに凍結も削除もされないで生き延びてるの?
おまえら全然ダメじゃん
0851( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/01(月) 15:18:28.32
以前Qさまスレを見てる時に、流れ関係なく突然トラウデンとデキてるネタが書き込まれてて本当に不快だった
それこそトラウデンちゃんなんて何の証拠もないネタで、何であんなに粘着してたんだろう
0865( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/01(月) 15:52:53.90
カズは10人の女と付き合った経験あるから、実際に男よりは好きになる回数多いんだよね
女と同棲歴の方が長いし
ここで女ネタ否定しまくってるやつは反省しな
0896( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/01(月) 16:05:58.35
>>894
どこにそれある?
0908( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/01(月) 16:12:31.84
>>905
ならおまえがたててこいや
0909( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/01(月) 16:12:46.88
並んでる画像はここのだとして、ファンでもないのにタイムショックの画像をよく見つけたよね
画像並べて服装検証までして週刊誌のスクープ気取りかよ
自分でクズって言ってるんだから本当にクズなんだろうな
開き直ってる人は何するかわからないから恐ろしい
0924( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/01(月) 16:25:53.10
ああやってツイートして週刊誌とかの目にとまるの待ってるとか?
トロたんという人とカズのまとめはあるけど、週刊誌ネタにはならなかったよね
調べてもでてこなかったのか?
今度もそれ狙い?
0936( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/01(月) 16:36:41.35
夢屋とカズと紅と同じクイズ番組の収録あって、その後とみられる夢屋の店のツイート気になる
カズの隣でカットされてて細い指だけ写ってる
夢屋のコメントもお邪魔しまし。。みないな
あれってなによ
0945( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/01(月) 16:41:46.19
>>911
ツイートしてる人の昔を何故だか掘り出してきてその中の花をかざってる一輪挿しに少し映った画像から家を特定
その人がカメラが趣味で撮った画像から反射した姿を拡大して鮮明にしてはっきりと姿を特定
ほんと鬼女以上だったよ
0952( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/01(月) 16:48:54.75
>>950
女装した冷蔵庫としか思ってないからね
0955( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/01(月) 16:50:57.55
いくらくっせえ臭い放ってもカズレーザーは相手しないぞババア
どんどん狂って破滅しろ
カズレーザーに直に説教された女ファンもアンチ化してたな
バカにつける薬なし
0958( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/01(月) 16:55:24.75
安藤なつはカズレーザーをかかあ(コンビの中ではカズレーザーが母親的役割)
女同士だから全然裸になれるって言ってるやん昔から
だから「カズちゃん」呼び
0964( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/01(月) 17:06:11.11
結局は自分の都合良いオナニーのオカズにならないから粘着してるんだろう
ババアの執念深い性欲気持ち悪い
女はアラフォーから爆発するって話だから
0965( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/01(月) 17:08:09.76
>>963
アレ撮られた後に、つまらないって言われてたじゃん
0967( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/01(月) 17:11:08.81
そう言えば内容がセクハラオヤジ集団の女版だわ
カズレーザーは男女平等に若い女でもガチで睨みつけたり泣くまで説教してきた人だから敵に回ったら怖いぞ
0970( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/01(月) 17:14:10.69
追っかけるアンチをばかにしてる発言してたから
うんこにたかるハエとしか思われてないよな
頭いい人からするとほんと無駄な行動にしか見えないと思う
0971( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/01(月) 17:16:03.06
>>963
カズは週刊誌に注目されてないんだよ
紅が局アナになれば何社にもターゲットにされる
フジテレビのアナなんて買い物してるのも載せられるから
その頃まで続いてればね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 9時間 6分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況