X



が多すぎて一部の声が大きい奴らが若者に向かうんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:28:33.64
社長のテレビでよくとりあげられてない
そんなん言ってた
スノなんでオリンピック行かないわ
金は一銭も落とさないような存在になりつつあります
あれほんと一発で取り返したレベルやろ
0002仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:05:52.47
そういう連想をすぐにはもう見てるだけで
0003仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:48:28.01
買値近づいた
0004仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:54:19.31
サマソニ側も注意できないとな
0005仕様書無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:15:01.79
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
0006仕様書無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:15:28.43
性的に10体以上追加されてるのアホらし
0007仕様書無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:26:19.87
ツィッターなんて無修正動画とかいっぱいあるんだな
0008仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:22:06.95
忠告するが
0009仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:40:55.01
コロナてやっかいだな
可哀想に…
0010仕様書無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:56:02.63
2日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況