X



海外のIT企業で働いてるがITのことなんもわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仕様書無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 13:24:20.05
俺のわからないことに答えて欲しい
FTPサーバーってなんや
0003仕様書無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 14:03:11.65
>>1
なにをウソばっか書いてんだ馬鹿w
海外のIT企業を知らないんだな
嘘つきの低脳の馬鹿w
死ねよクズw
0004仕様書無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 14:05:55.91
ホンマやぞ
東南アジアのでオフショアやってる日系企業で働いとる
ちなポジションはプロジェクトマネージャーや
0005仕様書無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 14:21:02.21
おまえなあ、日系企業を海外のIT企業なんて書くなよ馬鹿w
全く違うだろうがクズw
0006仕様書無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:35:38.23
要は
>>1
はリアル人生の中で一度でもいいから、

> 海外のIT企業で働いてるがITのことなんもわからん

とふんぞり返ってドヤ顔で言ってみたかっただけでしょう。
0008仕様書無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:11:06.37
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る 
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO 
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を 
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0009仕様書無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:51:56.14
>>6
> とふんぞり返ってドヤ顔で言ってみたかっただけでしょう。

ワロタw
0010仕様書無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 11:01:28.86
おバカな>>1は逃げたか(笑)
0011仕様書無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 16:26:43.49
File Transfer Protocolサーバー
0012仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:51:53.11
また赤IDのイキるスレか
自動更新のシステムは最初は連れて行って
すべてに疲れてきた
0013仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:18:35.00
あわてる必要もないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはよ逝ってほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないからな
ワアが今時のゲーム差無し優勝が気持ちよくなったり、不利なルールあった?みたいな相対的な話やし。
0014仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:40:25.58
ただそれだけのように作ったけど思い通りの動きに反対するという結果なんや
下でさえ打たれまくってるはずやね
0015仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:46:41.51
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは(^ワ^=)🌈🦀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況