X



プログラマーはアニメをみよう! 37クール

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:27:25.43
アクアトープ
始めの海岸での居眠りで死んでる?
0374仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:27:08.26
これが卒かぁ。。つまんねえな
期待なんかしないほうがよかった。。。
……もう、何にも期待なんかしないから
0375仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 23:05:58.33
つまらないか面白いかで言ったら面白いな
前期は途中で見るの止めて終盤たまたま見た回が沙都子覚醒回だったので面白かった
0376仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 23:35:17.14
また脱税アニメ会社か!
Fateのアニメ会社はほんとダメだな
0377仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 23:39:31.60
uf○tableクラスになると脱税額だけで億超えるんだなw
0379仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 23:48:23.44
鬼滅のアニメ会社、じゃなくて脱税のアニメ会社になちゃうよー
0383仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:43:06.38
雨の中パンツを履かずに踊る人間がいてもいい。自由とはそういう事だ。
0384仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:48:44.85
パンツなんか履かなくても、雨ガッパ着てれば大丈夫さ
0390仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:51:28.05
メイドラゴンメイドラゴンメイドラゴンメイドラゴンメイドラゴン
メイドラゴンメイドラゴンメイドラゴンメイドラゴンメイドラゴン
メイドラゴンメイドラゴンメイドラゴンメイドラゴンメイドラゴン
メイドラゴンメイドラゴンメイドラゴンメイドラゴンメイドラゴン
メイドラゴンメイドラゴンメイドラゴンメイドラゴンメイドラゴン
メイドラゴンメイドラゴンメイドラゴンメイドランゴメイドラゴン
メイドラゴンメイドラゴンメイドラゴンメイドラゴンメイドラゴン
メイドラゴンメイドラゴンメイドラゴンメイドラゴンメイドラゴン
0392仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 13:08:39.33
>>391
6行目の5回目、メイドランゴになってるよ

マ板でこんな初歩的な仕込み、バグ取りのプロ相手に浅はかだったな
0394仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:37:34.35
ひぐらしのなく頃にはうまいこと話が噛み合うように作れてるな
0397仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:21:27.34
>>392
残念、正解は6行目4個目のメイドラゴンのメイとドラゴンの間に挟まっている「ドランゴメイ」でした
0402仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:08:09.86
ボスボロットなら大丈夫
0407仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:20:36.19
ウマ娘ってトイレで大の時尻尾どうしてんの?
背中の方にあげてもたれないように努力?
0409仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:37:30.62
【AKIRA@】2020東京五輪延期&新型コロナ蔓延を予言!?
https://www.youtube.com/watch?v=LThZSNesTWo&;t=1006s
【AKIRAA】2020東京五輪延期&新型コロナ蔓延を予言!?
https://www.youtube.com/watch?v=U2lQOS8YUg8
【風の谷のナウシカ@】宮崎駿監督によるジブリ不朽の名作漫画
https://www.youtube.com/watch?v=WiqufoF_3hE&;t=145s
【風の谷のナウシカA】宮崎駿の予言書!マスクなしでは生きられない世界
https://www.youtube.com/watch?v=kZr4m303AB4
エクストリームアニメ「エヴァンゲリオン」編!
https://www.youtube.com/watch?v=pjd6NB6JXq8&;t=709s
【エヴァンゲリオン@】アニメ版を全力一挙解説!
https://www.youtube.com/watch?v=PXtRaM8sZRc&;t=8136s
【エヴァンゲリオンA】旧劇・新劇一挙解説!そして最新作への考察
https://www.youtube.com/watch?v=ygCum9ys5yw&;t=478s
0410仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:37:58.70
ウマなんだから野グソに決まってんだろトイレなんか行かねーよ
0411仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:44:54.12
かげきしょうじょが既に面白くて
早くも原作買ってしまった
0415仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:02:03.65
再放送までやってくれるのか
至れり尽くせりだな
0422仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 16:16:19.79
>>421
ドラマでもアニメでもウンコするシーンなんかストーリー上必要な場面でしか映さないだろ?
ウマ娘も本当は糞尿撒き散らして走ってんだぞ?
0425仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:09:06.24
ハチナイまさかの続編かと思ったら単なる再放送かよ
紛らわしいタイトルにしやがって
0430仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:43:45.83
>>422
馬娘ってオスの馬も混ざってるよね?
女の子にみえるけどやっぱ本当は馬波なの?
0432仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:55:08.17
>>431
つまり、フタナリなのか?と聞いているんだよ
最後まで言わないとわからないのか?
君は社会人としてフタナリも知らないのかね?
0439仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:44:24.05
うさぎが出てくるやつ、つまらないな
「うさぎが出てくるやつ」でしか覚えてない
0441仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:40:59.04
サムライうさぎ 懐かしいな
おれは結構好きだったよ
0442仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 23:27:13.14
月が導くはありがちななろうでしかないのに面白いな
今のところ
0444仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 07:08:15.87
今季は見るのが数作品しか無いな
久々に寂しいが消化していない録画が沢山あるので
なんとかなりそうだ
0447仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:25:38.93
まあでもhuluだのNetflixだの尼プラだの契約すると録画する必要性が薄れるね。ただし放送直後に見られなくて少し後とかになるのもあるから早く見たいやつは録画するけどね。録り逃したりしてもちょっと安心。

ただしなんでもかんでもFODで配信しようとするフジテレビを除く。
0449仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 06:18:52.20
最近ゲームにハマってあんまりアニメ観てないんだけどおすすめは?
0451仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 12:38:11.96
ひぐらしのなく頃には面白いのだが、長い。更にかなり前に放送されたやつも見ないと事情がよくわからない。
0455仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:45:52.40
原作を超えている作品って例えば何?
少なくとも私は知らないけど
0457仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:52:33.93
こないだまでやってた長瀞さんの漫画がkindle0円だぞ。3缶までだが
0458仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:07:05.55
うらみちお兄さんて酷いな
こんな後味が悪いアニメ夜中だから許されると思っているのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています