X



LINE Fukuoka株式会社 【ライン福岡 LINE福岡】
0232仕様書無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:25:36.72
最初の半年で正社員無理ってわかるからね
0233仕様書無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 01:30:40.87
最近ジャニーズが話題ですが、LINEは大丈夫?
LINE FUKUOKAは大丈夫?
0235仕様書無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 11:30:24.93
統一教会、ビッグモーター、ジャニーズ、もしかして日本地味におかしいのか?
0237仕様書無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:08:05.67
>>235
刑務所にはいってる中国人がインタビューで答えていた。

「日本は犯罪に対する罰則が甘い。
刑務所は人権を守ることに執着してるからめっちゃ楽で、
まるで遠足にきているみたいだ。
日本では犯罪のリスクがないんだ。つかまっても遠足だからね。
だからみんな日本で犯罪をやるんだよ。
日本は犯罪者天国だよ。」
0238仕様書無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:10:07.45
続き、
「日本人はなんでもかんでもすぐに信じてくれる。
すぐにダマせる。
こんなに楽に犯罪できる国他にないね。
世界中の犯罪者を引き寄せてる。
むずかしいのは日本語だけ。」
0239仕様書無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:59:45.61
この会社やべぇ
非正規を使い倒して使い捨てのように契約を切ってる
めちゃくちゃ悪どいし汚い
切られて解雇された人たち可哀想

LINEヤフーコミュニケーションズという社名になっても中身は腐ったまま
0240仕様書無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:00:36.25
旧:LINE Fukuoka
新:LINEヤフーコミュニケーションズ

本アカウントでは今後も変わらず、当社の採用情報や当社が進める企画・イベントについてお知らせをさせていただきます。本変更に同意いただけない場合にはアカウントのブロックをお願いします🥲
今後とも何卒宜しくお願いします✨
0241仕様書無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:47:56.59
与えるのではなく奪います
手を差しのべるのではなく足を引っ張ります
それがこの会社のコミュニケーションです
もう萎えました 辞めます
0242仕様書無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 06:21:23.29
LINEヤフーコミュニケーションズは嘘つき集団
0243仕様書無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 23:02:12.76
11月以降LINEが使えなくなる?“同意画面スルー”に要注意、確認するには?【Nスタ解説】 | TBS NEWS DIG
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/800886
0244仕様書無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 19:24:49.67
もうこんなクソ組織と関わりたくない

そのままどんどん沈んでいけ そして消えろ
0245仕様書無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 20:37:59.81
>>244
いまごろ気が付いたのか(笑)
0246仕様書無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:41:37.35
選択的週休三日制・フレックスタイム制・在宅ワーク・兼業・副業解禁・
ワーケーション・フリーランス・リモートワークを取り入れてない企業はもう論外
刑務所みたいなブラック企業と自由がない学校の時代は終わりだ
もうアホの情報弱者を奴隷のようにこき使うの企業は爆破して
粉々にして塵にしてうんこと一緒に便所に捨てるべき

週に三日働けば十分だ。そして働く場所は全部自由にしろこっちが決めるから命令するな
もう原始人の自由にさせるな。次はあいつらにうんこを食わせる番だ
もう刑務所生活から脱出しろ
戦後の日本の学校と会社には自由と人権と幸福とコミュニケーションがない
日本の満員電車とか単なる家畜運搬機じゃねーかよ
いい加減に目を覚ませ
フリーランスになるか起業してネットビジネスをるべき。
優秀ならいくらでも仕事なんてある。
ゴミみたいな会社は一番忙しい時期にやめろ。
上司が引き留めてきたら給料10倍に引き上げたら考えてやると言えばいい
0247仕様書無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 10:14:37.64
「使っただけで逮捕か」LINE「合併」で「反社会的勢力排除」発表に困惑する暴力団関係者 弁護士の見解は - ライブドアニュース
https://news.livedoor.com/article/detail/25315850/
0248仕様書無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:57:18.69
10月以降何か変わった?
0249仕様書無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:06:12.72
>>239
> LINEヤフーコミュニケーションズという社名になっても中身は腐ったまま

そりゃ強姦魔の強盗である半島人が支配してる組織なんだから腐りきった暴力団だよ。
当然でしょ?
だから半島人は皆殺しにするしかないと言ってるんだよ。

半島人のなかには、強姦だけやるけど強盗はしないって人もいるけど、
基本的に半島人は鬼畜だからね。
半島系の奴らは皆殺しでOK!
0250仕様書無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:23:24.00
チビ猿wwww
行き遅れBBAwwwwwww
0251仕様書無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 13:33:12.46
日大、ビッグモーター、ジャニーズ、宝塚

次に来るのは?
0252仕様書無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 13:20:29.89
LINEヤフーで個人情報40万件流出か

紐付けさせて早速これ もはや狙ってるだろ
0254仕様書無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 00:28:19.73
辞めてよかった
0255仕様書無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 00:28:22.76
辞めてよかった
0256仕様書無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 01:30:33.02
個人情報流出
これで何度目?
0257仕様書無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:31:46.40
潰れろクソ会社!
0258仕様書無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 17:37:27.94
いくらなんでもお漏らししすぎやろ
何度も同じ間違いするって寒色インコかよw
0259仕様書無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 09:43:46.86
丼もらった?
0260仕様書無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 12:56:01.62
極悪非道の朝鮮人がLINEのデータ管理してるんだから
やりたい放題に決まってるだろw
0261仕様書無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 22:37:26.53
>>260
お前ずっと同じ事書いてるけどこの会社受けて落ちたのか?
0262仕様書無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 22:53:24.44
半島や大陸の連中は商売は上手いんだな
日本人は真面目だけが取り柄の奴隷体質で損をする
0264仕様書無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 05:27:02.18
旧LINE Fukuokaは陰湿なパワハラが多い
LINEヤフーコミュニケーションズなんて名前に変えたけど、現場の非正規たちにはコミュニケーションもクソもない
まるで人権が無い奴隷みたいにすべてYESで返さないといけない
コンプライアンス違反だろうとパワハラだろうとね

非正規は使い捨てて新陳代謝してるけど、無能な管理職以上が留まって組織を濁らせているからサービスがよくなることが無い
LINEヤフーの株が低迷しているのが何よりの証拠

このままいくと無能な管理職を吐き出すために早期退職を募ると思うね
合併後の会社によくあること
0265仕様書無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 04:36:55.65
チョッパリ
0266仕様書無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:20:08.76
ここは韓国からきた白丁が多いの?
0268仕様書無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:26:03.84
あっちは、地方声で、
1たす2が3であるならば
ってやってるだけじゃん。
0270仕様書無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 18:44:47.40
>>261
> お前ずっと同じ事書いてるけどこの会社受けて落ちたのか?

クソチョン企業なんぞ受けるわけねーだろ馬鹿チョンが!
半島へ帰れクソチョンw
0272仕様書無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 10:35:26.53
次来る化けの皮剥がれる企業はここですか
0273仕様書無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:55:32.09
松本人志(吉本興業)が話題になっていますが
LINEヤフーは大丈夫ですか?
0274仕様書無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 03:29:20.92
退職者が多すぎ
LINEヤフーコミュニケーションズは地雷企業
あと数年でなくなりそう
0275仕様書無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 08:55:23.12
>>274
去年の10月までに辞めきったかと思ってたけどまだ居たんだ
0277仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:37:12.49
ガーシーは国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員様
裏ではなく、ろくな思想じゃないのよ
いくら株価を吊り上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
https://i.imgur.com/Jk0LQct.jpg
0278仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:56:56.48
ヒロキはゲイにもてる顔してるし
こいつの暴露ってしょーもないけどそれじゃない。
TwitterにUPされてトドメさされたクイズ番組で唯一台本が露骨に見える層と生意気に見える層との中のショーに呼ばれるし、開発はここのアンチも信者さえ浜辺爆弾が不正に関与してる議員についてもおかしくないレベルですらいない
生主とかには向いてるかもな
0279仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:46:55.34
議員除名待ったなし!
0281仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:05:24.27
LINEヤフー 韓国企業への業務委託見直しへ 大規模漏えい問題で | NHK | IT・ネット
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240329/k10014405951000.html

LINEの利用者の大規模な情報漏えい問題で、運営会社のLINEヤフーは漏えいの原因となった韓国の企業への業務委託を見直す方針を固め、調整を進めていることが明らかになりました。今月、会社に対し行政指導を行った総務省が両社の関係の見直しを求めていました。

LINEの利用者の情報など51万9000件が漏えいしたとみられる問題で、総務省は今月、LINEヤフーへの行政指導のなかで、サイバー攻撃を受け、漏えいの原因となった韓国のIT企業、ネイバーへの管理監督が不十分だったと指摘しました。

総務省は4月1日を期限に再発防止策の報告を求めていますが、関係者によりますと、LINEヤフーはITインフラに関わるネイバーへの業務委託を見直す方針を固めたということです。

会社は今後、LINEのサービスや利用者への影響を確認しながら、段階的に業務委託の内容を縮小する方向で具体的な検討を進めることにしています。

ネイバーは2011年にLINEのサービスが開始された際、当時の運営会社の親会社だったことから、技術的な支援を行うなどして、現在までLINEヤフーとの関係が続いています。

一方、総務省はネイバーがLINEヤフーの親会社に50%出資している今の資本関係についても、見直しを検討するよう求めていて、会社は同じく50%を出資するソフトバンクとともにネイバー側との協議を進めていく方針です。
0282仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 01:21:36.79
LINEヤフーコミュニケーションズはクソ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況