X



なんでテストしたのにバグが出るんですか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:55:20.19
手抜きすんな
高い給料貰ってるんだから
ちゃんと期限までに全部テストしろ
0002仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 08:13:53.09
品質にみあったカネを出さないからこういうことになる
0005仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:43:41.18
テスト項目がザルすぎて本番で問題が出るのも もやはお約束
0007仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:18:19.96
テストエンジニアの賃金が安すぎるんだよ!
ある意味、最後の砦なんだから開発職と同等以上の賃金が支払われるべき
当然要求されるレベルも上がるが
結局金次第だね
0008仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:43:59.93
使うほうはExcelスクショとるだけの仕事と思ってるから(w
0009仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 05:32:59.22
>>7
テストエンジニアと呼べるような仕事してる奴はそれなりな賃金もらってるだろ
用意されたテストをやるだけのテスターはお察しだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています