X



【INW】インターネットウェア 01【TCS】
0001仕様書無しさん
垢版 |
2008/07/06(日) 01:15:44
東京コンピューターサービスの関連です。
何でも知ってること教えてください。

昔スレあったみたいだけどリトライ!

注意事項
・個人名・住所・電話番号・所属が特定される書き込みはしないこと!
・dat落ちしそうになっていたらageといてね。
・2ちゃんねる見たら現某だー! 2ちゃんねる書き込んだら首だー!(by社長?)
・社員の人は2ちゃんねるから張られているTCSのリンクを踏むと危険だYO!
 IP抜かれるゾ!(ttp://www.tcs-ipnet.co.jp/、ttp://www.ntt-ipnet.co.jp/)
0513仕様書無しさん
垢版 |
2013/09/28(土) 14:57:41.20
今はある。しばらくの間は無かった。
単に次スレを誰も立てられなかったんだと思う。
ほとんどの大手プロバイダがアク禁の期間が長かったから。
その頃に、会社アドレスから常々ステマカキコしてる奴が
嘘だらけのNTTkスレなんか立ててたけどな。
0514仕様書無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 09:23:53.09
確かにアク禁の時期が長かったな。
どうしてアク禁だったの?
0515仕様書無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 09:29:59.65
>>45
それってもしかしてCOBOLの事?
0516仕様書無しさん
垢版 |
2013/10/05(土) 10:27:30.20
派遣制度は現代の奴隷制度。
派遣会社は現代の奴隷商人。
全て直接雇用にすればいいのです。
誰も困りません。
むしろピンハネが無くなる分、労使ともにメリットがあります。
直ちに派遣制度は廃止すべき。
派遣制度は諸悪の根源。
派遣制度は悪魔の制度。
0518仕様書無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 12:40:16.22
>>514
モリタポって何ですか?
0519仕様書無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 23:24:29.62
ここの会社の神奈川方面の営業みたいなやつってなんなの?
0520仕様書無しさん
垢版 |
2013/10/16(水) 11:44:47.85
今日は台風だね。
みんな出社してるの?
俺は有給でサボってるぜ。
0522仕様書無しさん
垢版 |
2013/10/17(木) 11:44:41.76
夕べは寒かった。
0523仕様書無しさん
垢版 |
2013/10/19(土) 11:22:46.05
確かに。w 風邪引きそう。
風邪引いたら迷わず有給で休むがな。
0524仕様書無しさん
垢版 |
2013/10/25(金) 09:02:06.06
また台風みたいだな。
今回も有給使ってサボろうかな。
0525仕様書無しさん
垢版 |
2013/10/26(土) 08:30:53.50
      ,,、ノ"  "//:::::::ゝ,、-'r"彡<ー'''"=|     た   |
    )ヽ"  ,rr'"/''""///シ::: 彡ヽ`ヽ)三:::ヽ  I  :   i
   、i"((::::、| i|"  -、、ヽ":::::"   "リ ソ 三:: |   N  :   |
  ノ'":::::::::ヽ、,,, レii"ヽヽ i::::: ::::  / "、, ミミ=|  W     j
 ,〈ツ:、、 、ミシ" ::::::::::::|リ/:::::::::::::::",,,、-'"))ツ ヽi.  :     i"
 ヽ ミミツi""    :::::::リ|:::" ,、-''"..- ''""::''彡  ''-、     ノ
  t 'ミ |iii  ,,:::::::::O::: :tー'"::::;;彡、-ー''ーz彡   ,r"~''"7='<ヽヽ
  ミニキ'tt、,   りt t,,,;;~/:/" (;;゚;ム-''""" :::::::::|!!||i z/ヽヽt~'i
   i/''キ ,、,,,,、-'",,、,ヽ ":::::''''" ーー、 "i:::::::::::::::::|iiリ|i,/r ":リ ) ヽ
   ゝ1 iミ::::;彳ゝ),r'"|,,     ::::::::::ヽ }::::''' ::::::::'从ii"-ー"/t tリ
    ヽ'ミミ:ii,,r`" ノ〈 _,,,,,,,  、"" :::::',i     ヽ't、,,,ノ|i  ヽ ヽ
     `tiiヽ" '-、(  'ヽ、 ー, -'     ',       |::::::::::i|ツ  i、
      ヽヽ  ヽi  ~'`"イ      ',      i:::::::::`'t,,,,i,, ))
       `''t  ',    ::ii::;;、====z=、',.     i:::::::::   'ー"ヽ
         ヽ  ',  ::r、~,、-'''"ii~ii、}}ii U    j:::::::::    it  ヽ
          ヽ '、  tii|i、ii,、-ーーii}} iii、    /::::::::::::::    ii|
           ヽ ヽ,  iiii ;;;''"~~~:::: |ii iii  /:::::::::::::::::::    ii|i
            ヽ, ヽ ii;; ;;;;;;:::  :: ii} }"/::::::::: :::::::::::::''     ii|i
.             ヽ、 ii;;  ;;;:::  :: iii/:::::::::iii、 :::::::::::::"
0526仕様書無しさん
垢版 |
2013/11/02(土) 19:24:26.23
伸さんかっこいいね!
0528仕様書無しさん
垢版 |
2013/11/03(日) 09:31:02.04
>>526
誰よそれ?
0530仕様書無しさん
垢版 |
2013/11/06(水) 10:27:59.30
ねこにゃんにゃん!!
0531仕様書無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 08:37:50.66
第二新卒が大手優良企業に転職できる好機到来
http://shigotoshigoto.edoblog.net/dainisinsotu/20131027

リクナビNEXTで効率良くスカウトメールをもらう方法
http://shigotoshigoto.edoblog.net/r_kowaza/

2013年の転職状況
http://shigotoshigoto.edoblog.net/tennsyoku_houhou/

30代の転職
http://shigotoshigoto.edoblog.net/tentesyoku_30/

信頼性の高い企業情報の調べ方
http://shigotoshigoto.edoblog.net/kigyou_jouhou/
0532仕様書無しさん
垢版 |
2013/11/28(木) 09:41:07.57
http://i.imgur.com/zkZIlWg.jpg
http://i.imgur.com/djIatZl.jpg
http://i.imgur.com/DYtw63Q.jpg
http://i.imgur.com/ZLYPpbk.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erodouga_/imgs/e/1/e13171eb-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dymong/imgs/1/2/12d73e42.jpg
http://hatsukari.2ch.at/s/news2ch2754.jpg
http://f.xup.cc/xup0pkshdyi.jpghttp://i.imgur.com/jfNjub0.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYlvTqEAw.jpg
http://i.imgur.com/OTcVaoj.jpg
http://i.imgur.com/BRT5Nd5.jpg
http://i.imgur.com/glOqi4X.jpg
0534仕様書無しさん
垢版 |
2013/11/30(土) 10:18:09.70
報道の自由
0535仕様書無しさん
垢版 |
2013/12/13(金) 16:56:57.73
職安法44条の刑事告発・告訴については下記を参照のこと

労働者供給事業
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8A%B4%E5%83%8D%E8%80%85%E4%BE%9B%E7%B5%A6%E4%BA%8B%E6%A5%AD

偽装請負
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%81%BD%E8%A3%85%E8%AB%8B%E8%B2%A0

事前面接
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8B%E5%89%8D%E9%9D%A2%E6%8E%A5

厚生労働省の要領もあるので、職安法44条、労働者供給事業禁止の趣旨や概要については、
告発状にそのままコピペできると思います。

職業安定法44条の趣旨(常用代替防止)
取締法規としての性質
派遣労働者を保護する必要性等

が告発受理の鍵です。
0537仕様書無しさん
垢版 |
2013/12/19(木) 10:02:58.19
今回、私たちが取材で出会った、みかりん☆ぴこまりさん。知的障害がある、20代の女性です。2年前から、東京郊外の風俗店で働いてきました。

みかりん☆ぴこまりさん「あれ。あそこ、あっち側。奥の看板、ピンサロ。」

「どういう仕事をするの?」

みかりん☆ぴこまりさん「ぬきの仕事だよ。」
みかりん☆ぴこまりさん「療育手帳と、前の携帯。」

みかりん☆ぴこまりさんの知的障害は、4段階のうち、最も軽度です。
日常会話はできますが、複雑な話を理解することが難しく、お金の計算や管理もうまくできません。

みかりん☆ぴこまりさん「短い、短い、ほんと短い。」

これまで胸を触られるキャバクラや、デリバリーヘルスなど、風俗店を転々としてきました。

みかりん☆ぴこまりさん「普通に胸を出したり、触ったり。そういう店だから、しょうがない。
お金がなかったら生活もできないし、食べていけないから、そうするしかない。」
0538仕様書無しさん
垢版 |
2014/01/11(土) 10:13:17.55
【社会】厚労省の中で男が刃物取り出す 銃刀法違反の現行犯で逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389346716/

事前面接
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8B%E5%89%8D%E9%9D%A2%E6%8E%A5

事前面接等の違法行為の被害者として憲法において保全されるはずの権利
である給料が中間搾取され、労働契約も不安定なものとなり、派遣社員の
なかでは法治国家への不信が増大しているとの議論が存在する。

略〜しかし過去・現在に事前面接下の派遣による中間搾取の損害を受
けた被害者は数百万人にのぼり、憲政史上、類をみない数の中間搾取による
犯罪被害者が創出され、それらの犯罪行為が放置されたことになる。犯罪
被害者も20〜40歳程度の若年・中年層が過半数を占めており、人口構成上、
公共の治安への影響力はきわめて強いといえる。被害者のなかで国(厚生
労働省・労働局・労働基準監督署)および司法(検察庁・警察)に対しての
不信や怒りが高まれば、大きな社会不安をおこす可能性はある。

派遣労働者の特定により、派遣先が雇用に関与することになると、
常用労働者と同様な採用活動が可能になる。

略〜正社員を目指す非正規労働者の雇用形態の固定化につながることになる。

略〜違法な派遣は労働者供給事業となるため、事前面接を通じた派遣は、派遣会社によ
る中間搾取と法的に解釈される。このような労働者としての基本的
人権が危うい状況下において、派遣社員の公序良俗への意識や犯罪
への抵抗感が低下している。
0539仕様書無しさん
垢版 |
2014/01/15(水) 00:11:58.87
【社会】厚労省の中で男が刃物取り出す 銃刀法違反の現行犯で逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389346716/64-150

事前面接
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8B%E5%89%8D%E9%9D%A2%E6%8E%A5

事前面接等の違法行為の被害者として憲法において保全されるはずの権利
である給料が中間搾取され、労働契約も不安定なものとなり、派遣社員の
なかでは法治国家への不信が増大しているとの議論が存在する。

略〜しかし過去・現在に事前面接下の派遣による中間搾取の損害を受
けた被害者は数百万人にのぼり、憲政史上、類をみない数の中間搾取による
犯罪被害者が創出され、それらの犯罪行為が放置されたことになる。犯罪
被害者も20〜40歳程度の若年・中年層が過半数を占めており、人口構成上、
公共の治安への影響力はきわめて強いといえる。被害者のなかで国(厚生
労働省・労働局・労働基準監督署)および司法(検察庁・警察)に対しての
不信や怒りが高まれば、大きな社会不安をおこす可能性はある。

二・二六事件 松本清張

農村の疲弊は、慢性的に続いていた農業恐慌の上に、
更に昭和 6 年と昭和 9 年に大凶作があって深刻化した。
農家は蓄えの米 を食い尽くし、欠食児童が増加し、娘の身
売りがあいついだ。農村出身の兵と接触する青年将校が、
兵の家庭の貧窮や村の 飢饉を知るに及んで軍隊の危機を感
じたというのはこれまでくどいくらい書いてきた。

そして青年将校らは考えた。結局独占資本的な財閥が私利
私欲を追求するために、こうした社会的な欠陥を招いたとし、
それは政党がこれらの財閥の援助をうけて庇護し、日本の
国防を危うくする政策を行っているからだとの結論に達した。
0540仕様書無しさん
垢版 |
2014/01/24(金) 17:46:16.71
【社会】厚労省の中で男が刃物取り出す 銃刀法違反の現行犯で逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389346716/

今後の犯罪傾向の予測と考察

事前面接の犯罪に憤りをもつ派遣社員や失業者が比較的警備の薄い厚労省、労働局、
労基署にいく可能性がある。しかし他の可能性を考えてみた。
事前面接中に派遣先と派遣元の担当者をターゲットにしたテロである。
派遣社員の事前面接は違法であり、事前面接中に派遣社員が暴れだした場合は
警察に通報できない状況となる。つまり通報すれば労基法6条違反、
職安法44条違反などの犯罪であることが報道で日本中に周知され、グッドウィル事件の再現となる可能性
が出てくる。そのため被害者である派遣先・派遣元が隠蔽しようとする奇妙なテロがおきうるのだ。

事前面接
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8B%E5%89%8D%E9%9D%A2%E6%8E%A5

事前面接等の違法行為の被害者として憲法において保全されるはずの権利
である給料が中間搾取され、労働契約も不安定なものとなり、派遣社員の
なかでは法治国家への不信が増大しているとの議論が存在する。

略〜過去・現在に事前面接下の派遣による中間搾取の損害を受
けた被害者は数百万人にのぼり、憲政史上、類をみない数の中間搾取による
犯罪被害者が創出され、それらの犯罪行為が放置されたことになる。犯罪
被害者も20〜40歳程度の若年・中年層が過半数を占めており、人口構成上、
公共の治安への影響力はきわめて強いといえる。被害者のなかで国(厚生
労働省・労働局・労働基準監督署)および司法(検察庁・警察)に対しての
不信や怒りが高まれば、大きな社会不安をおこす可能性はある。
0541仕様書無しさん
垢版 |
2014/02/17(月) 22:41:43.58
【社会】厚労省の中で男が刃物取り出す 銃刀法違反の現行犯で逮捕
ttp://genzo.org/read/uni.2ch.net/newsplus/1389346716/

今後の犯罪傾向の予測と考察

事前面接の犯罪に憤りをもつ派遣社員や失業者が比較的警備の薄い厚労省、労働局、
労基署にいく可能性がある。しかし他の可能性を考えてみた。
事前面接中に派遣先と派遣元の担当者をターゲットにしたテロである。
派遣社員の事前面接は違法であり、事前面接中に派遣社員が暴れだした場合は
警察に通報できない状況となる。つまり通報すれば労基法6条違反、
職安法44条違反などの犯罪事実が報道で日本中に周知され、グッドウィル事件の再現となる可能性
が出てくる。そのため被害者である派遣先・派遣元が加害者に高額の口止め料を支払い
隠蔽しようとする奇妙なテロがおきうるのだ。
(※グッドウィル摘発のきっかけとなった事故は、現場の派遣スタッフの意図的な自傷事故だったとする説がある。)

”企業が恐れるものは失うものがない怒りくるう労働者である”

事前面接
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8B%E5%89%8D%E9%9D%A2%E6%8E%A5

求人広告・サイトの違法性
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%82%E4%BA%BA%E5%BA%83%E5%91%8A

オフショアの違法性
http://ja.wikipedia.org/wiki/オフショアリング#日本の法律上の取扱い
0542仕様書無しさん
垢版 |
2014/02/19(水) 13:39:11.68
【社会】厚労省の中で男が刃物取り出す 銃刀法違反の現行犯で逮捕
ttp://genzo.org/read/uni.2ch.net/newsplus/1389346716/
事前面接
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8B%E5%89%8D%E9%9D%A2%E6%8E%A5

今後の犯罪傾向の予測と考察

事前面接の犯罪に憤りをもつ派遣社員や失業者が比較的警備の薄い厚労省、労働局、
労基署にいく可能性がある。しかし他の可能性を考えてみた。
事前面接中に派遣先と派遣元の担当者をターゲットにしたテロである。
派遣社員の事前面接は違法であり、事前面接中に派遣社員が暴れだした場合は
警察に通報できない状況となる。つまり通報すれば労基法6条違反、
職安法44条違反などの犯罪事実が報道で日本中に周知され、グッドウィル事件の再現となる可能性
が出てくる。そのため被害者である派遣先・派遣元が加害者に高額の口止め料
(影響を考慮すれば3000万円以上が妥当)を支払い隠蔽しようとする奇妙なテロがおきうるのだ。
(※グッドウィル摘発のきっかけとなった事故は、現場の派遣スタッフの意図的な自傷事故だったとする説がある。)

仮に、怒りに我を忘れた派遣社員が、派遣営業や面接官の小指を切り落とすような
凶行がおきた場合、小指を失った社員は転職や社会活動が難しいため、現在の会社で
まさに奴隷的待遇で一生飼い殺される運命を耐えるしかない。会社は隠蔽を優先し
派遣社員への高額の口止め料で手を打ち、被害社員はひたすら耐えるだけだ。
社員が反撃した場合は口止め料が倍以上に跳ね上がるので、結果的に派遣社員が
もらえる金額は増え、反撃した社員は名実ともに「刑事犯」として解雇され、非正規雇用以外の
就職はできなくなるが、小指を守れる可能性が残る。

"企業が恐れるものは失うものがない怒りくるう労働者である"

求人情報サイトを使った就職・転職は中間搾取にあたりますので、労基法6条違反およびその幇助罪で刑事告訴してください。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%82%E4%BA%BA%E5%BA%83%E5%91%8A
0543仕様書無しさん
垢版 |
2014/03/17(月) 22:35:15.25
【社会】厚労省の中で男が刃物取り出す 銃刀法違反の現行犯で逮捕
ttp://genzo.org/read/uni.2ch.net/newsplus/1389346716/

今後の犯罪傾向の予測と考察

事前面接(偽装請負)の犯罪に憤りをもつ派遣社員、非正規労働者、失業者が
比較的警備の薄い厚労省、労働局、 労基署にいく可能性がある。しかし他の可能性
を考えてみた。
事前面接中(指揮命令中)に派遣先と派遣元の担当者をターゲットにしたテロである。 派遣社員の事前面接(指揮命令)は違法であり、事前面接中(指揮命令中)に派遣社員(請負労働者)が暴れだした場合は
警察に通報できない状況となる。つまり通報すれば労基法6条違反、
職安法44条違反などの犯罪事実が報道で日本中に周知され、グッドウィル事件の再現となる可能性 が出てくる。そのため被害者である派遣先・派遣元が加害者に高額の口止め料
(影響を考慮すれば3000万円以上が妥当)を支払い隠蔽しようとする奇妙なテロがおきうるのだ。
※グッドウィル摘発のきっかけとなった事故は、現場の派遣スタッフの意図的な自傷事故だったとする説がある。

仮に、怒りに我を忘れた派遣社員が、派遣営業や面接官の小指を切り落とすような
凶行がおきた場合、小指を失った社員は転職や社会活動が難しいため、現在の会社で
は降格・減給などの奴隷的待遇を一生耐えるしかない。会社は隠蔽を優先し
派遣社員への高額の口止め料で手を打ち、被害社員はひたすら耐えるだけだ。
※非力な女性でも防犯スプレーとスタンガンで社員の抵抗を事前に抑止して小指の切断ができる可能性がある。

非正規の奴隷的待遇は、共産・民主党を支援してきた労働組合が
構成員である大企業の正社員の雇用や、給与水準をまもるための正社員保護主義の結果である。非正規や下請け正社員はその犠牲であり受給調整弁として中間搾取等をされたり労働者の権利を剥奪された。正社員の解雇ルールが立法化されれば、大企業も正社員
を増員し、違法な中間搾取、雇用・契約止めの脅し、理不尽な待遇、差別をする要因が排除されるが、これを労働組合は派遣・非正規を
犠牲にし正社員の給与水準を高くするため徹底して反対している。このため非正規
労働者が労働組合、民主党や「連合」の襲撃をする余地がある。
0544仕様書無しさん
垢版 |
2015/05/31(日) 22:10:22.37
【政治】「正社員」名目の募集禁止 無期雇用の派遣労働者 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432911292/

総合職にはなれないので騙されたかも
採用は熱心だけど人材育成は休憩潰してやれってさ
0546仕様書無しさん
垢版 |
2015/06/10(水) 05:27:35.80
就職板
東京コンピュータサービス
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1410829194/l50
プログラマー板
東京コンピュータサーカス [転載禁止]&copy;2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/prog/1427283698/l50
ユニシステム株式会社
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/prog/1264302063/l50
▼シグマアイティエス(SITS)TCS Group
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/prog/1205644705/l50
【INW】インターネットウェア 01【TCS】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/prog/1215274544/l50
転職板
トランスコスモスってどうよ?その7
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/job/1284596470/l50
情報システム板
[アルプス]特定派遣会社の社内開発[メイテック]
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1312904107/l50
トランスコスモスってどうなの?vol.4
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1286265731/l50
【倒産】ソフトウエア興業73【そしてPCIへ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1361637745/l50
0549仕様書無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:51:48.53
東京コンピュータサービス(TCS)関連スレ

就職板
東京コンピュータサービス Part2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1466745095/l50

情報システム板
◆◆◆東京コンピューターサービス◆◆◆ [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1462203148/l50

プログラマー板
【有能】東京コンピュータサービス【無能】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/prog/1454117801/l50
▼シグマアイティエス(SITS)TCS Group
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/prog/1205644705/l50
ユニシステム株式会社
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/prog/1264302063/l50
0550仕様書無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:52:22.20
東京コンピュータサービス(TCS)関連スレ

就職板
東京コンピュータサービス Part2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1466745095/l50

情報システム板
◆◆◆東京コンピューターサービス◆◆◆ [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1462203148/l50

プログラマー板
【有能】東京コンピュータサービス【無能】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/prog/1454117801/l50
▼シグマアイティエス(SITS)TCS Group
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/prog/1205644705/l50
ユニシステム株式会社
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/prog/1264302063/l50
0552仕様書無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 03:52:54.91
【IT】世界のIT人材年収、日本は500万円前後 米国は1,000〜2,000万円
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1466117977/l50

社会底辺と第4次産業革命(まとめ)

第1グループ(ニート)
・15〜35歳。親の収入で生活。学歴がある人もそれなりにいる。
・自由に時間を使えたりすることで、勤労者を小馬鹿にするか見下している。
・社会との関わりが薄いためルサンチマン濃度は中程度。プライドは高い傾向。
・BIにすがり付く傾向あり。

第2グループ(フリーター、非正規)
・アルバイト・パート・派遣・業務委託などで働く。
・先の見えない現状や非正規への差別に不満。
・ルサンチマン濃度は高い。憎しみの矛先は同僚や上司、会社。無政府状態になれば敵を皆殺しコースか。

第3グループ(無職)
・中高年が多い。
・ルサンチマン高濃度が多い。学歴や経歴が良いほど、濃度が高くなる。
・大半はBI・所得再分配の財源に懐疑。期待はしていない。

第4グループ(廃人)
・全年代。 (第1〜3グループからの転向が多い)
・人生終了しており死を恐れる必要がない。
・ルサンチマンの塊。妬みと憎しみぐらいが生きる目的。人間として終わってる。
・憎しみの対象はさまざまだが、個人的な恨みと、社会・司法システム(責任部署・組織に所属する者)への恨み、2ch・SNS等の不特定者(通信記録を調べれば身元は即判明)に分類できる。
・命、金に興味がないため、ベーシックインカムに期待しない。
・第4次産業革命による社会混乱上等、日夜戦闘力を磨いている。
・来る内戦に備えて軍事訓練(戦犯・悪党狩りに志願する予定)に参加している。戦犯・悪党狩りについては「9月30日事件 」を参照。 狩る敵をリストアップするのが日課。

結論
グループ2〜3はグループ4への一歩手前。既得権益層に対し強い恨みと怒り。左派に支配されたマスコミ、労組や連合、厚労省、検察・裁判所、搾取業者(とその構成員、大企業正社員含む)への強烈な怒りが生きる原動力。
0555仕様書無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 20:42:37.47
偽装請負が生み出す負の連鎖

●腐りきったIT奴隷によるピラミッド建設システム ※社外秘
シーケンス図:
<奴隷><ハネ屋> <ダミー会社><殿>
|     |     |     |
|     ├─賄賂──┐     │
|     |     └─賄賂─→│※金品、贈り物、接待
|     |     |     |
|     |     │←仕事──┤→やってるふり(拠点移動ごっこ、空出張・ミーティング)
|     |←丸投げ─┘     │
|←丸投げ─┤     |     |
|←仕事(指揮|丸投げ)┤     │※セクハラ・パワハラ・責任転換・勘違自慢自慰
|     |     │     │
|←──仕事(指揮|丸投げ)────┤
│     |     │     │
├─長時間労働・接待・間接作業──→│
|     |     │     │
〜〜〜〜<数か月〜数年>〜〜〜〜〜〜〜
|     |     |     │
├──────仕事完了──────→│
|     |     │     │←¥1000
|←¥10──|←¥100 ─┤←¥300 ─┤
↓     │     │     │
死・病気・鬱│     │     │
      ↓     ↓     ↓
     ¥100   ¥300   ¥1000、名声
<殿>:メーカー系社員(リストラ予備軍)・無能 例:NTTデータ
<ダミー会社>:ピンハネ屋、請負ダミー会社・多重派遣・偽装請負会社
<ハネ屋>:ピンハネ屋、零細ブラック会社・ブローカー営業・多重派遣・偽装請負会社
<奴隷>:奴隷・新人・カモ・弱者・真面目者
※社外秘。当社はセキュリティには万全を期しております。労働者・ブローカーの個人情報・贈収賄等は決して外部に漏れる事はございません
0556仕様書無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:03:17.46
>>552

同じITでも日本とアメリカの差が激しすぎだな。
この違いはエンジニアの存在を重要視しているかしていないかの違いだな。
日本のIT企業経営者はIT技術者を舐めているのだろうな。
0559仕様書無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:48:46.96
記者「御社の事業は上期も好調でしたか?」
社長「売上は数字にも表れているように成長を続けています」
記者「具体的にどのように成長しているのでしょうか」
社長「ご存知のように我が社の人財供給システムは拡大の一途をたどっています。
これは労働力供給が我が社の中心的なビジネスモデルであり、より一層顧客の
ニーズに応える必要があるからです」
記者「その事業モデルは社会的にも素晴らしいと称賛されていますね」
社長「人間を搾取、収奪して儲けるモデルは最も基本的な産業で、
これからも我が社は商業取引の中で大切なお客様への労働供給を強化していきたいと思っています」
記者「ご飯も美味しそうですね」
社長「人を搾取して食べるご飯の味は素晴らしいですよ!こんな美味しいご飯はありません!
どんなご飯よりも味付けと香りが違い、大変素晴らしいのです。お客様も満足されています」
0561仕様書無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:19:59.47
キャンペーン
&middot; 麻生太郎財務大臣: 日韓通貨スワップ再開断固反対!
&middot; Change.org
麻生太郎財務大臣-日韓通貨スワップ再開断固反対
https://www.change.org/p/

TCSグループ社員の皆さん、日本人で日本が好きなら協力して下さい!!
TCSグループ11000名の力が必要なんです。
0562仕様書無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 00:49:49.03
テクノプロHDのデータ(最新版 ※テクノプロHDの単体社員数を更新)

連結売上高:903億2300万(2016年6月期)
平均年収:527.9万
生涯年収:1億7470万
平均勤続年数:9.2年
平均年齢:40.1歳  
単体従業員数:160名(https://www.technoproholdings.com/ir/shareholder/meeting/
連結従業員数:14,746名
連結年間売上単価:612万5254円
連結月間売上単価: 51万437円
請負事業(客先):有り
受託開発センター:有り
自社製品の有無:無し
製造(工場)部門:無し
自社ビルの有無:無し
0563仕様書無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 00:50:24.26
メイテックのデータ

単体売上高:688億7千851万7000円(2016年3月期)
連結売上高:878億8千926万円(2016年3月期)
平均年収:616万8000円
生涯年収:2億2271万7044円
平均勤続年数:12.7年
平均年齢:38.07歳 
単体従業員数:6972名
連結従業員数:9105名
単体年間売上単価:987万9305円
連結年間売上単価:965万2856円
単体月間売上単価: 82万3275円
連結月間売上単価; 80万4404円  
請負事業(客先):有り
受託開発センター:有り
自社製品の有無:無し
製造(工場)部門:有り(子会社のアポロ技研で製造請負)
自社ビルの有無:有り(3棟保有)
(厚木テクノセンター、名古屋テクノセンター、他に子会社のアポロ技研)
0564仕様書無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 00:51:10.13
アルプス技研のデータ

単体売上高:200億7600万円(2015年12月期)
連結売上高:227億2300万円(2015年12月期)
平均年収:449万6620円
生涯年収:1億7847万6512円
平均勤続年数:8.8年
平均年齢:34.6歳 
単体従業員数:2762名
連結従業員数:3139名
単体年間売上単価:726万8千645円
連結年間売上単価:723万8千929円
単体月刊売上単価: 60万5千720円
連結月間売上単価; 60万3千244円
請負事業(客先):有り
受託開発センター:有り
自社製品の有無:無し
製造(工場)部門:有り(テクノパーク2工場で製造請負)
自社ビルの有無:有り(3棟保有)
(相模原総合事務センターとテクノパーク2工場)
0565仕様書無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 00:51:41.99
VSN(ベンチャーセーフネット)のデータ

単体売上高:193億7千900万(2015年12月期)
平均年収:418万(30歳時の年収、サービス業330社中190位)
生涯年収:データが無いので不明(推定で1億6千万程度だと思わる)
平均勤続年数:9.4年
平均年齢:36.9歳
社員数:3064名
年間平均売上:632万4千738円
月間平均売上: 52万7千円61円
請負事業(客先):有り
受託開発センター:有り
自社製品の有無:無し
製造(工場)部門:無し
自社ビルの有無:無し
0566仕様書無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 00:52:11.25
フォーラムエンジニアリングのデータ

単体売上高:319億円(2016年3月期実績)  
平均年収:381.3万 
生涯年収:データ無し(推定1億5千万程度と思われる)
平均勤続年数:7.0年
平均年齢:36.6歳
従業員数:5190名(単体)
年間売上単価:614万6千435円
月間売上単価: 51万2千202円
請負事業(客先):無し
受託開発センター:無し
自社製品の有無:無し
製造(工場)部門:有り(但しラーメンの製造)
自社ビルの有無:無し
0567仕様書無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 00:52:34.85
セントラルエンジニアリングのデータ

単体売上高:91億円
平均年収:データ無し(職種:SE 年齢:35歳 年収:381万円 (2010年度) )
生涯年収:データ無し(恐らく2億以下だと思われる)
平均勤続年数:データ無し(恐らく10年以上はあると思われる)
平均年齢:データ無し(30代後半だと思われる)
従業員数:1080名
年間売上単価:842万5千925円
月間売上単価: 70万2千160円
請負事業(客先):有り
受託開発センター:有り
自社製品の有無:有り
製造(工場)部門:有り
自社ビルの有無:有り(1棟)
(通信事業部が工場兼オフィスの自社ビルで規模は230名程度)
0568仕様書無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 00:56:34.24
富士ソフト(FSI)のデータ

単体売上高:926億5100万円(2015年12月期)
連結売上高:1,536億6100万円(2015年12月期)
平均年収:574万1000円
生涯年収:2億2484万1728円
平均勤続年数:11.1年
平均年齢:37.0歳 
単体従業員数:5,526名 (2016年3月末現在)
連結従業員数:11,099名 (2016年3月末現在)
単体年間売上単価:1676万6377円
連結年間売上単価:1384万4580円
単体月間売上単価:139万7198円
連結月間売上単価:115万3715円
請負事業(客先):有り
受託開発センター:有り
自社製品の有無:有り(筆グルメ)
http://www.fsi.co.jp/products/type_of_business_finance.html
製造(工場)部門:有り(子会社のOA研究所が行っている)
自社ビルの有無:有り(10棟以上保有)
0569仕様書無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 00:58:30.08
東京コンピュータサービスグループ(TCS)のデータ

単体売上高:277億円(2016年3月期実績)
連結売上高:1030億3260万円(2016年3月期実績)
平均年収:データ無し(恐らく400万程度だと思われる)
生涯年収:データ無し(恐らく1億5千〜1億6千万程度だと思われる)
平均勤続年数:9.8年(http://www.vorkers.com/a0910000000G1iS/analysis/
平均年齢:38.2歳
単体従業員数:2100名
連結従業員数:11000名(推定)
単体年間売上単価:1319万476円
連結年間売上単価:939万3千272円
単体月間売上単価:109万9千206円
連結月間売上単価: 78万2千772円
請負事業(客先):有り
受託開発センター:有り
自社製品の有無:有り(http://www.tcs-ipnet.co.jp/solution/products.html
製造(工場)部門:有り(グループ子会社で行っている)
自社ビルの有無:有り(数は不明だがかなりの数の自社ビルを保有している)
0570仕様書無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:01:41.60
労働新聞 2014年8月15日号・4面 労働運動

経営陣の変化にストライキを
配置して闘った14春闘

JAM日本コンベヤ労働組合・
荒内康彦委員長

 有名な製造業を次々と買収し、買収先で労使合意や労働法を無視した
手段で組合つぶしを続けているTCSグループ。このTCSグループは
昨年三月、日本コンベヤ(本社、大阪府大東市)の株を約三割取得し、
六月の株主総会でTCS社長が日本コンベヤの会長に就任した。
JAM日本コンベヤ労組は、今春闘をTCSとの本格的な闘いの前哨戦
として位置づけ、数十年ぶりに指名ストで闘った。
「世界一企業が活動しやすい日本」を掲げる安倍政権下で、株主利益偏重、
労働者をないがしろにした企業再編が相次いでいる。こうしたなか、
労組が「事前協議制」で一定の前進を勝ち取ったことの意味は大きい。
これまでの原則的な労働組合運動のなかで勝ち取ってきた成果と団結を
さらに発展させた。荒内康彦委員長に、経営の状況、闘いの経過、
今春闘での成果について聞いた。

経営陣の変化にストライキを配置して闘った14春闘
http://www.jlp.net/union/140815.html
0573仕様書無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:22:35.62
VSNの新スレ↓
VSN [無断転載禁止]&copy;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1473765500/l50
VSNの削除されたスレ↓
【今だブラック】VSN part20【偏差値72】 [無断転載禁止]&copy;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1462508353/l50
削除されたスレを保存したもの↓
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:kvdgaCHD60gJ:hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1462508353/+&;cd=2&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
0576仕様書無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 11:19:41.55
>>532
ええ乳やなー。
0577仕様書無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 17:05:47.99
2016ブラック企業就職偏差値ランキング4 [無断転載禁止]&copy;2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1462660833/l50
2016ブラック企業就職偏差値ランキング2 [無断転載禁止]&copy;2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1460323273/l50
2017ブラック企業就職偏差値ランキング2 [無断転載禁止]&copy;2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1470888551/l50
0579仕様書無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 13:37:41.32
TCSグループの諸君!
これを見よ↓
http://i.imgur.com/7KzrHQp.jpg


多分、凸もこんな感じのロジックなんだと思う。
0580仕様書無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 13:55:09.89
スポーツクラブ板
ヤクザの情婦 [無断転載禁止]&copy;2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1464441872/l50

えっちねた板
(( ;゚Д゚))ヤクザの情婦にされた妻(( ;゚Д゚))No13 [無断転載禁止]&copy;bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1470313416/l50
(( ;゚Д゚))ヤクザの情婦にされた妻(( ;゚Д゚))No12 [転載禁止]&copy;bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1435879242/l50

就職板
就職失敗したからヤクザになろうと思う
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1339049179/l50
風俗グループの人事採用担当者です [転載禁止]&copy;2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1426835939/l50
中卒でシャブ中の刺青モンの刑務所上がりが公認会計士合格WW [無断転載禁止]&copy;2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1478439639/l50
0582仕様書無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 16:16:17.26
アイレックス(AIREX)のデータ
(称号 ”悪の枢軸”と呼ばれるTCSグループの会社)

単体売上高:20億5300万
連結売上高:31億5100万
平均年収:408万5674円
生涯年収:1億8345万3124円(中卒&高卒レベル)
平均勤続年数:4.7年
平均年齢:34.1歳 
単体従業員数:350人
連結従業員数:470名
単体年間売上単価:586万5714円
連結年間売上単価:670万4255円
単体月間売上単価:48万8809円
連結月間売上単価:55万8687円 
資 本 金:8000万円(JASDAQ上場)
(グループ会社でMUTOHホールディングス、NCホールディングスがの2社が東証一部上場)
請負事業(客先):有り
受託開発センター:有り
データセンター:無し
コールセンター:無し
自社製品の有無:有り
製造(工場)部門:有り(グループ会社で行っている)
自社ビルの有無:有り(数は不明だがTCSグループでかなりの数の自社ビルを保有している)
(本社ビル:http://office.tatemono.com/cgi-bin/view.cgi?id=32
0584仕様書無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:52:32.13
アンドール(ANDOR)のデータ
(称号 ”悪の枢軸”と呼ばれるTCSグループの会社)

単体売上高:ND
連結売上高:27億2,215万
平均年収:391万9000円
生涯年収:1億7千663万8,372円(問題外 中卒レベルw)
平均勤続年数:4.0年
平均年齢:34.0歳
単体従業員数:230名(平成28年4月 現在 ※キャデムを合併吸収)
連結従業員数:320名(連結子会社アンドールシステムズ合計)  
単体年間売上単価:ND
連結年間売上単価:850万6,718円
単体月間売上単価:ND
連結月間売上単価:70万8,893円
資 本 金: 5億188万円(JASDAQ上場)
請負事業(客先):有り
受託開発センター:有り
データセンター:無し
コールセンター:無し
自社製品の有無:有り(http://www.andor.co.jp/product/index.html
製造(工場)部門:有り
自社ビルの有無:有り(TCSグループでかなりの数の自社ビルを保有)
0585仕様書無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:41:24.96
∩∩V∩
(7ヌ) (/ /
//∧_∧ ||
// ∧_∧ ∧_∧_( ´∀` )∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧//<日本を黒色に染めようぜ!
\ \( ´∀` )―--( ´∀` ) ̄⌒ヽ( ´∀` )―--( ´∀` )( ´∀` )―--( ´∀` )(´∀`)/∧_∧∩
\/⌒⌒ ̄ヽワタミ /~⌒/⌒丶/⌒丶 //( ´∀` ) (⌒) /CSP
| |ー、 引越社/ ̄|//`i TCS/ 第一商品/ やずや/ 大王製紙/ヽ /.\\ / /⌒/
| すき家 | | /(ミミ) | l ∧_∧/ | l ∧_∧// /くら\\ / 人 電通
// ∧_∧ ∧_∧_( ´∀` )∧_∧∧_∧∧_∧//∧∧_∧//∧∧_∧//
\ \( ´∀` )―--( ´▽` ) ̄⌒ヽ( ´∀` )―--( ´∀` )(´∀`)//)_/)∩ FSI
\/⌒⌒ ̄ヽ東 建 /~⌒/⌒丶 //) ◎∀◎ ( (⌒)VSN
| |ー、 先物/ ̄|//`i 大 庄/ 内外美装/ヽ /.\\ / /⌒/
| 学 情 | |営業 /(ミミ) | l ∧_∧// /森友\\ / 人東芝ノ
||| | /∧_∧\| __ _( ´∀` ) ミ)//学園 l(_)(Y l (
||) /__( ´∀` )\ |( .|/,⌒ヽ\/ /\\ヽmヽ__ヽ
/ノ|/ヽヽ、_ .⌒_)/ ニ)ノ |IBM /\).\ /\\// |\ヽ
|||/ /| / |メビウス21 || | ニ) .|ヽ / ,/ ./ | .| (__ノ.ヽノ
0587仕様書無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:39:00.23
2017/4/1テクノ・トロン株式会社は株式会社テクノ・セブンと合併し
商号を 株式会社テクノ・セブン に変更。

2017/4/1アイレックスシステム株式会社は株式会社アイレックスと
合併し商号を 株式会社アイレックス に変更。

2017/4/1キャデム株式会社はアンドール株式会社と合併し商号を
アンドール株式会社 に変更。

2017/4/1ナレッジウェア株式会社はコンピュートロン株式会社と合併し
商号を コンピュートロン株式会社 に変更。

2017/4/1オープンシステムテクノロジー株式会社は
インターネットウェア株式会社と合併し商号を
インターネットウェア株式会社 に変更。
0588仕様書無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 06:34:34.66
酷すぎる
0589仕様書無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 09:20:38.86
■システム開発の心得

一つ 大胆にして且つ緻密な思考
一つ 冷静にして且つ沈着な行動
一つ ユーザーサイドに立ったシステム開発
0590仕様書無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:10:34.12
実態はただの派遣屋。
0591仕様書無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 19:49:43.86
>>590
確かにそうだが、持ち帰り案件だってあるだろ?
0592仕様書無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:13:42.98
この会社は別法人化する意味はあるのか?
TCSに合併吸収しちまった方が良いと思うがな
0593仕様書無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 08:15:36.46
TCSホールディングスグループのニュース

2017/11/27株式会社ジェクシードの株式を買い増し11月21日付けで
関連会社となりました。

2017/9/1TCSホールディングス株式会社と株式会社ジェクシードの
共同出資によりジェクスシステムソリューションズ株式会社を設立
しました。


ソース↓
http://www.tcs-hd.jp/
0594仕様書無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:20:42.84
僕のねとられ話しを聞いてほしい
親戚のスナックでホステスをやらされてスケベな客に寝盗られた妻
羽田璃子
http://www.jav2be.com/videos/ngod-027/


TCSグループの社員は薄給だから結婚してても
こんな風になった奴も現実に居るのではないか?www

愛する旦那と結婚したが、旦那が薄給すぎてパートで
働くが、コンビニやスーパーのパートではとても補えず
パートを辞めスナックでバイトするが、酔客に言い寄られ、
犯されて寝取られてしまい、離婚とかあり得そうだよなw
0595仕様書無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:09:08.41
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

LAQXO916J5
0596仕様書無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:52:35.80
歴史的な大惨事レベル「人材不足」今年はこんなにヒドかった
2018年は「人材争奪」の年になる
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53978
歴史的な人手不足
2017年は人手不足に始まり人手不足に終わる年だった。

厚生労働省が12月26日に発表した11月の有効求人倍率(パートを含む、季節調整値)は1.56倍と、1974年1月以来、43年10カ月ぶりの高水準となった。
すでにバブル期の水準を上回り、高度経済成長期並みの求人難となっている。

夏以降一服して頭打ちかと思われた新規求人件数も11月は98万8605件と前月比2.4%増加した。
新規の求人に対してどれだけ採用できたかを示す「対新規充足率」は14.2%。7人雇いたいという求人に対して1人だけが決まっているという計算になる。

この14.2%という数字も、比較できる2002年以降で最低である。この厚労省の統計はハローワークを通じた求職求人の倍率だけで、
最近増えているインターネットなどを使った民間サービスの求人は含まない。このため、実際には採用難はもっと深刻だという声も聞かれる。

この2年だけを見ても、2015年12月に247万人だった求人が、この11月には275万人に増えた。
28万人も求人が増えたにもかかわらず、職を探している求職者は194万人から176万人と18万人減っている。

仕事を求める人が減った背景には、景気が良くなって失業者が減ったことや、少子化によって若年層の人口自体が減少したこと、
女性で働く人が大幅に増えて、新規に就労する人が減ったことなどが考えられる。

なにせ11月の完全失業率は総務省の調査によると2.7%で、24年ぶりの低さとなった。求人倍率の高さ、失業率の低さとも、
歴史的な人手不足状態が出現していると言える。2.7%という失業率は世界的に見ても異例の低さで、
働く意思のある人が働いているという事実上の完全雇用状態といっていい。

そんな未曾有の人手不足は、いったい、いつまで続くのか。果たして2018年はどうなっていくのだろうか。
0597仕様書無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:37:40.66
TCSホールディングスグループの自社製品

東京コンピュータサービス
http://www.tcs-ipnet.co.jp/solution/products.html
コンピュートロン
http://www.computron.co.jp/solution/sumamoni.html
シグマトロン
http://www.sigmatron.co.jp/products/index.html
医療システムズ
http://www.mds-ipnet.co.jp/page/product/index.html
ユニシステム
http://www.unisystem.co.jp/solution/service/working.html#c01
アンドール
http://www.andor.co.jp/product/index.html
ニッポー(テクノ・セブン子会社)
http://www.techno7.co.jp/nippo/product/
武藤工業(MUTOHホールディングス子会社)
http://www.mutoh.co.jp/products/index.html
ムトーアイテックス(MUTOHホールディングス子会社)
http://www.mutoh-itex.jp/products/index.php
セコニック(セコニックホールディングス子会社)
http://www.sekonic.co.jp/product/meter/index.html
日本コンベヤ(NCホールディングス子会社)
http://www.conveyor.co.jp/products/productstop.html
エヌエイチパーキングシステムズ(NCホールディングス子会社)
http://www.nhps.co.jp/products/index.html
明治機械
http://www.meiji-kikai.co.jp/business/products/
0598仕様書無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:48:58.76
メイテックの社長の年収は意外に低いみたいだな

代表取締役社長
年収2880万円(月額240万円)

取締役
年収1920万円(月額160万円)

※それ以外に業績連動報酬があり、
連結純利益の2.5%(上限250万円)が支給される
うち税引き後の20%相当額を自社株式取得に充当
(役員持ち株会方式)

ソース↓
http://www.meitec.co.jp/ir/document/ct4m9s00000011u2-att/1803_dic.pdf



TCSのオーナー社長の凸の年収は幾らよ?
0599仕様書無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 04:54:12.03
TCSの新卒初任給と待遇(大卒)

首都圏   197,000円
名阪地区  190,500円
その他地区 186,500円

ソース↓
東京コンピュータサービス株式会社:採用案内:新卒採用:募集要項
http://www.tcs-ipnet.co.jp/recruit/fresh/invite/bosyu.html
0600仕様書無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 04:56:10.20
600げっと
0601仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:58:01.18
とても簡単な自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

2B1ES
0603仕様書無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:43:55.74
2018年3月期TCSグループ業績概要

売上高 ──────── 116,781百万円
経常利益 ─────── 9,981百万円
売上高経常利益率 ─── 8.5%
当期利益 ─────── 5,675百万円
総資産 ──────── 115,331百万円
純資産 ──────── 71,971百万円
純資産比率 ───── 62.40%

(注)連結ベース試算
0605仕様書無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 01:28:12.05
テクノプロ(TECHNOPRO)ホールディングスのデータ(2018年6月期)
(ソース:有価証券報告書&年収ガイド)

単体売上高:939億6,600万円(前年度 836億5,700万円 事業会社テクノプロ単体)
連結売上高:1,165億2,900万円(前年度 1,000億9,500万円)
平均年収(テクノプロHD):579万1,000円(前年度 561万6,000円)
平均年収(テクノプロ単体):450万円(ソース:Find Job!)
(https://www.find-job.net/list/company/2135444/review/
生涯年収:2億0,132万1,676円(国家公務員 行政職(2) 高卒レベル)
(https://www.nenshuu.net/corporation/contents/corporations.php?security_code=6028
平均勤続年数:11.4年(前年度 10.6年(テクノプログループ全社平均))
平均年齢:42.4歳(前年度 42.2歳 テクノプロHD)
単体従業員数(テクノプロHD単体):165名(前年度 143名)
単体従業員数(テクノプロ単体):14,869名(前年度 13,197名)
連結従業員数(テクノプログループ):19,508名(海外含む、国内17,327名/前年度16,102名)
単体年間売上単価(テクノプロ単体):631万9,591円(前年度 633万9,092円)
連結年間売上単価(テクノプログループ):597万3,395円(前年度 621万6,308円)
単体月間売上単価(テクノプロ単体):52万6,632円(前年度 52万8,257円)
連結月間売上単価(テクノプログループ): 49万7,782円(前年度 51万8,025円)
資 本 金:67億8,500万円(6億2000万円から増資(テクノプロHD))
(東証1部:証券コード6028/業種:サービス業)
労働組合:有り(UAゼンセン人材サービスゼネラルユニオン)
(テクノプロ従業員が加入するテクノプロ分会、テクノプロ・コンストラクション分会がある)
請負事業(客先常駐開発):有り
受託開発センター:有り(受託開発センター30ヶ所、リサーチセンター4ヶ所)
データセンター:有り(東京都北区:サーバー設備及び基幹システム等、ソフトウェア357)
コールセンター:無し
自社製品の有無:有り(テクノプロ・デザイン社)↓
「Finger1」:http://www.technoproholdings.com/release20180821_01/
製造(工場)部門:無し
自社ビルの有無:無し(本社及び支店、開発センター等は全て賃貸)
(本社入居の六本木森ヒルズタワー:http://officee.jp/detail/26043/257505
0608仕様書無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:42:24.28
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。
.:| . :|     .! .l .l .i:
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| .__|     :| .i .i .|.:!     _   | |
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜     /\ \||
└l[ ̄]-――――      |\| ̄|=| |コ=
:::::::~<⌒/ヾ-、__     |\.|  |||
::::/<_/____ノ.     \.|_|.||
0609仕様書無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 07:23:19.83
公園で見つけたノーブラJカップ子持ち若妻
メス臭匂い立つ猥褻で淫乱なチ○ポ遊び 椎葉みくる エロ動画 - Javmix.TV
https://javmix.tv/video/skms-002/
おっぱいづくし ふわふわ巨乳に包まれる幸福SEX
椎葉みくる 霧島さくら 真白ここ Part 2 エロ動画 - Javmix.TV
https://javmix.tv/video/sqte-228-2/
0611仕様書無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:12:52.39
TCSグループの決算が出たな


2019年3月期グループ業績概要

売上高 ──────── 121,833百万円
経常利益 ─────── 10,674百万円
当期利益 ─────── 5,405百万円
総資産 ──────── 118,305百万円
純資産 ──────── 77,800百万円
純資産比率 ───── 65.76%

ソース↓
TCSホールディングス株式会社 > 経営計画:グループ決算情報
https://www.tcs-hd.jp/business/kesan_g.html
0613仕様書無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:32:27.78
   / ー\ 森友どうでもいい
 /ノ  (@)\ 加計もどうでもいい
.| (@)   ⌒)\ 森友問題くだらない
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  森友もう飽きた
 \   |_/  / ////゙l゙l;  一体いつまでやってるの
   \  U  _ノ   l   .i .! | それより韓国がー北韓がー
   /´     `\ │   | .|  アベ尊師を叩くのは
    |       | {   .ノ.ノ 半島人しかいないんだー
    | 下痢サポ |../   / . 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況