X



 PM-600Cを燃やしました 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やぐやぐ
垢版 |
03/11/06 21:03ID:AhbBF+8b
PM-600C壊れちゃったので(高さ2メートルのところから落下させてしまった)
燃えないゴミの日に出したんですけど、
ゴミ屋さんは持って行ってくれませんでした。
だから庭で燃やしました。
よく燃えましたよ(笑)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/21 23:32:44ID:E8x0gRc7
壊れたら複合機買おうと思ってるんだが、一向に壊れる気配がない。
諦めてスキャナ買うか。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/23 16:14:14ID:jlThyVx/
印刷範囲って変更できないのかな?
はがき印刷の時、下のほうまで印刷したいんだけど...。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/10 20:55:23ID:D8CWTtvi
今日インク換えたよ。
写真は横筋いっぱいで厳しいけど、まだまだ現役!
この筋の入り方と爆音は、MJ-830Cとあまり変わってないね。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/23 23:11:37ID:cDq4ruYZ
モノクロレーザ買いますた。
カノンは安いのですが、エプソンは何故か高いですね。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/11 23:12:22ID:sIWTBGbB
なかなか丈夫です
007166
垢版 |
2005/04/05(火) 20:23:06ID:5brlPQ40
>>70
うちのMJ-830Cも元気です。
でも印刷途中で突然黒が詰まったりするんだ。
今まで順調に印刷してたのに、あれ?何で?って感じ。
クリーニング1回で回復するけど、安心して放っておけないよ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/09(土) 22:13:20ID:CtTEyIh0
ちょっとききたいんですけど、添付ソソフトの私暦ver3が
うまくうごきません。具体的には、レイアウトが左上のやつしか
選べません。その他を選ぶと、「次へ」のボタンが押せなくなってしまいます。
同じような症状のかた、いらっしゃいますか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/27(月) 22:32:30ID:epMCnQoj
私暦のWindows版はVer.6.01になっています。
Ver.3のサポートはかなり前に終了しているようですので、
最新版を買ってみるのはどうでしょう。
ただし、Ver.6はWindows XP/2000のみの対応です。
旧バージョンの販売は既に終わっていて、古いWindowsやMac OSだったらごめんなさい。

エプソンアヴァシス株式会社 私暦
http://www.avasys.jp/koyomi/index.html
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/04(日) 18:42:22ID:JxYENTnV
  || |\, \,                     /  |:::::::::::::::|
  || | |:\ \                     /l二l |:::::::::::::::|
  || | |  ||  \財前教授の総回診です |  |:::| |:::::::::::::::|
  || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
  || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
   ̄ ̄    ̄ /□○∧ ∧_∧∧_∧ _∧,,,○ □]ヽ ::::::::::|
        (゚ー゚(゚Д゚(・∀・, ( ´∀` ) ´_ゝ`)゚Д゚ミ∀‘) .::::::|
           (y[(|<v (<v> l( <V> ) <v> )v>l) : ) :::::::|
            |_ |_ |_:_||_:_||_:_| _| _ゝ  ::::::|
          ∪ U (_(_(__)_)_)_) U ___) :::::::::|
 /|         /            ∧              \|:::    |
   |         /.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             /では>>1さんの手術をしよう。多分食道癌だ。切除すれば
              必ず治るからね。渡欧前にさっさとすませてしまおう。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/03(金) 09:53:18ID:M18XwO1y
今、廃インクカウンタは4C87。
まだまだ頑張ってもらいます。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/07(火) 00:53:28ID:vXhZtmlI
松坂の横浜が甲子園春夏連覇した頃にPCと一緒に買った。
PCは2度買い換えたがこいつはまだバリバリの現役。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/10(水) 22:32:08ID:F+CTQuWq
ずっと670C使ってるけど修理が簡単でよい。
かすれたらヘッドクリーニング数回で治るし、
冬に異音がしたらシャフトに注油したら直るし、
インクは期限切れでも普通に使えるし最高。
008378
垢版 |
2006/08/11(金) 13:02:57ID:hiv9t4sB
今、廃インクカウンタは5B7E。
まだまだ頑張ってもらいます。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/20(金) 23:49:29ID:K1Pq4vIu
未使用インクが、よく投売りしてるんだよな。
だから、遅いしうるさいし粒大きいし、と思いつつ
来年の年賀状もこいつでいきます。
8歳です。現役です。
008578
垢版 |
2007/02/03(土) 12:53:41ID:HIjW1D3K
今、廃インクカウンタは6405。
まだまだ頑張ってもらいます。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/12(月) 23:40:57ID:T1apkuWJ
いいかげん買い換えたいのだけど、
この間ヘッダ外して掃除したら綺麗になったし壊れもしないので
ついハドフでインク買ってしまいました。たぶん来年も使います。
008878
垢版 |
2007/08/11(土) 12:50:19ID:sdaQ1Xow
今、廃インクカウンタは75A1。
まだまだ頑張ってもらいます。
009078
垢版 |
2008/08/11(月) 11:40:11ID:G0UhkW11
今、廃インクカウンタは86D4。
まだまだ頑張ってもらいます。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/12(金) 21:43:11ID:/7/rHKnP
いまだPM-600Cを使っているやつは近所迷惑。

音はうるさいし時間はかかるしカラーインクは独立していないし、、、

0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/08(月) 20:25:51ID:2xO2/D4q
まだPM-600C使っているのか?

最悪だろ。

俺は10年使ったが地獄だった。

155C買って天国になった。
009478
垢版 |
2008/12/11(木) 20:02:52ID:IweY2iix
ところどころに青や黒のインクで余計な線が描かれるようになりました。
全面に引かれる05系〜13系の赤線青線とはまた違う感じ。
いよいよヘッドアボンかな?
009578
垢版 |
2009/02/03(火) 08:20:01ID:6I+GUL5y
今、廃インクカウンタは8F8E。
まだまだ頑張ってもらいます。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 10:13:04ID:beT9msF/
MJ-830Cの電源を入れプリンタケーブルをつないだままPCを起動すると、MJ-830Cを認識し、自動的にドライバーがインストールされます。
ところが印刷の類がいっさいできません。
どうも、印刷データがうまく送れていないようです。

どう対処したらいいですか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/21(木) 01:18:13ID:DH3O8KdZ
燃やす。
ていうか600Cじゃねえじゃん。
010078
垢版 |
2009/06/15(月) 12:57:30ID:4bqe22Bu
廃インクカウンタが907Aの状態でクリーニングをしたら、
電源を含む4つのランプが同時に点滅して動かなくなりました。
長い間お疲れさまでした。
さようなら。PM-600C。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 01:16:05ID:qFrp/y/f
ほしゅあげ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 10:46:59.44ID:22Y5RTGK
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『加藤のセセエイウノノ』 というサイトで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『加藤のセセエイウノノ』

ETT3YZB4BI
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 01:49:54.54ID:g4tK6awN
まだ使っている人いますか`
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:23:16.38ID:LCqBMmPj
これ
ダイソーのインクで使える?
プシューって注がないエプソン用のインクでコレある?ダイソーに
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:30:59.24ID:13gD3gx/
燃えたからわからない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 01:37:33.27ID:dHgK7T76
まだ使っている人いますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況