X



【逆転裁判】王泥喜法介はおデコカッコイイ13【新作待機】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 18:05:18.25ID:IF/zINpO
今度の主人公は青スーツに身を包んだ、いつもの男!
一方23歳の若き熱血漢は法廷と包帯を熱い炎で焼きつくすッ!

苦難の時を経て逆転の舞台に甦った紅の逆転戦士!
オープニングからぶっ倒れ、お札は貼られギンにつつかれ
主人公は降ろされ本編でも散々ながらもモテキは到来、しかしそれに気付けない!
王泥喜に人並みの幸せは訪れるのかッ!そして明日はどっちだ!

5での大活躍に胸をなで下ろし
6ではダブル主人公の一人として活躍するそんなオドロキ君について語るスレです

なるべく>>950を過ぎたあたりから次スレのスレタイ案を考え
>>980を過ぎたあたりからスレを立てましょう

過去スレ
【逆転裁判】王泥喜法介は触覚カワイイ【新主人公】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1159333068/
【逆転裁判】王泥喜法介はツンデレカワイイ【触覚2本目】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1180710207/
【逆転裁判】王泥喜法介はツンデコ大丈夫です【3ぬく】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1187244858/
【逆転裁判】王泥喜くんはツンデコ大丈夫です【4本目】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1258711569/
【逆転裁判】王泥喜君満身創痍で大丈夫です?【5ニモ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1363794184/
【逆転裁判】王泥喜法介は満身創痍カコイイ【6ニモ期待】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1376744199/
【逆転裁判】王泥喜法介は大丈夫です!【イウノ7回目】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1379600027/
【逆転裁判】王泥喜法介はツノセットカコイイ【ツノ8cm】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1393465436/
【逆転裁判】王泥喜法介はW主人公カッコイイ【みぬ9】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1457847114/
【逆転裁判】王泥喜法介は大丈夫ですッ!【祝10スレ目】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1468165923/
【逆転裁判】王泥喜法介はツノ無しでもカッコイイ【11男】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1474890554/
【逆転裁判】王泥喜法介は生誕10thめでたい【12スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1485423354/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 12:08:47.16ID:6QBrWvM9
20周年を迎える「逆転裁判」シリーズとのコラボが決定!各キャラクターたちがドレスアップしたメインビジュアルも公開!|株式会社カプコン:カプコンカフェ
https://www.capcom.co.jp/amusement/capcomcafe/topics/20.html
https://pbs.twimg.com/media/E_Nc0j2VIAEoA6t?format=jpg&;name=900x900

オドロキくんまさかのセンターだし無茶苦茶かわいいな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:43:16.38ID:AjhKZefk
デフォルメかわいいな!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:47:59.55ID:vrc6sDSz
ファミ通アンケートの「触ってみたいのはどれ?」の項目に「おどろきくんのピカピカおデコ」があって吹いた
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 18:05:23.92ID:qQxkzoQy
新規絵のオドロキくん可愛い
塗さんのオドロキくん描き下ろしは4の3DS移植の時以来かな?また描いてもらえて嬉しい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:56:26.66ID:uPCbpWK1
大逆転裁判の朗読劇が発表されたから
逆転裁判シリーズの新作発表期待しちゃう
そして新作も御霊の託宣とかあるやろうし1話分だけでも出て欲しいな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 07:59:00.85ID:VmZ5EsCE
朗読劇で新作発表あるといいな
新作が出てオドロキくんが出てくれるのがもちろん最高なんだが
出なくてもアンケートで続編希望とオドロキくん希望のメッセージ送れるから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況