X



ルークはオリジナルでアッシュはレプリカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:25:03.03ID:0g2qs1pr
「ルークはレプリカでアッシュはオリジナル」も「ラストに現れたのはアッシュ」も公式の嘘
「ルークはオリジナルでアッシュはレプリカ」と「ラストに現れたのはルーク」が本当
レプリカ贔屓のヴァンがアッシュのほうを贔屓したりと思い当たる節はあるでしょ
「あえて」これ以上の話はしないので、ここから先は自分たちで考えてね。
それでは
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:57:41.14ID:c6TstALw
0621 名無し草 2020/05/03 04:34:28
全盛期のアビス二次創作界隈はまじで世紀末だったよ
ルークにすこしでも否定的なこと言うだけでアンチがー!とかいうもの
挙げ句の果てに商業4コマに堂々と仲間ヘイト載せる作者もいたし(笑)
どこの界隈にも痛いヲタはいるもんだ

好きな人には悪いが、アビスのルーク、レジェンディアのクロエ、グレイセスのシェリア
この3匹の基地ヲタは主金に匹敵する痛さのやつばかりで見かけるだけでげんなりする
ID:(621/1000)

0622 名無し草 2020/05/03 04:35:41
アビスの場合声優厨も沸いてた気がするな声優厨が沸くと結構怖い
てかルークってそんなにキチオタいたんだ・・w
アビスは個人的には好きだけど確かにファンが怖いイメージがあるから進んで調べようとは思わなかったなw
ID:(622/1000)
0623 名無し草 2020/05/03 04:36:28
>>622
あちこちスレ飛び回ってルークたんは七歳児だから仕方ないの!
ルークに冷たい仲間は屑!と吹聴してるよ
ぐだ厨そっくり
ID:(623/1000)
0624 名無し草 2020/05/03 04:37:15
ルークはvipperやなんj民すら肩もってるからなー
シンフォニアのが嫌いとか言うとボコボコよ
ID:(624/1000)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況