X



【初音ミク】みっぱいぺろぺろスレ154【DIVA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 15:54:39.52ID:4iEG6ayN
                                            ̄f¨'' ,
        .                    | ̄|     , -‐=≠=‐- ,  |  |   \
.                        r‐|  |  ‘            Y  |      、
.                          / .| ァ‘                , .!      \
.                      / /.W                  Y         、
.                        / / /             _      ‘,          、  ぺろぺらーの皆、少し頭冷やそうか…
        _.                / / /       {       ‘,      ‘,        \
     ./-- ヽ.             / / {       /|        ‘,     ‘,
    /    ヽ.            / /   !    ./{ ./ .|  |       |三|    /
    |      ',.        / /   |.    ||/  .、  ト、.     |三三l ./   、
    {      ',.        ,' .,'   人.   |,士弌  \| \    !三三|/
      ',       ',.       ,' .,'    .i\.  |`込ラ`   弐弌ヘ  .j三三||.     ‘,
      ',      \.     ,'  { .,ィ斥心|  \{ `""    ヾヒ乃 .V / 八 {.      ‘,       
       ヽ      \__ {_//////ハ-‐=ニ\  ,    `'''''゙ }/ ./≠=ゞ─ ,
       \.       \ マ///////.ハ.    }ヽ  、__     イ ./   |    ヽ
      /⌒\       \ ‘マ//////ハ   } |` ._   イ //|    |     }
    __/           ‘,  マ////.ハ.  , .|   \/    |   |     i     `、
   /       ヽ       ‘,  V////ハ /  .|   ./\.   !    |     {
  .{   ヽ     i       ‘,   }////.ハ/  .|  ./{___}\.  !   {      、      ‘,
  /    ‘,    {        }  .|/////.}.   !/  .i   |.  \|    ‘,     、      ‘,
 ( ヽ   \   )-、./   ソ ,'   |/.y''¨¨V      |   !        ‘,     、
  \ \   ヽ__/    /_./   .jW | ∨     |   |.        ‘,.    _、
   \ \__ノ.:(/ヽ_ノ:.:/   /   .|  ∨     |   |        ∧_, -'//∧
     \_/\:.:.:L/:.:.:.:.: :/   /    |.   ∨    .|   |       V  V//////∧
            \:.:.:.::.:.:.:.:./   /    .|    V    |   |       V   .V//////∧
※前スレ
【初音ミク】みっぱいぺろぺろスレ153【DIVA】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1568443196/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:10:20.80ID:ckd0zx0r
\ /                                                    \ /
  ||. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||
  || ぺろぺらーのみなさんはよく読んでくださいね。                          ||
  ||                                                      ||
  || 一、ぺろぺらーは紙一重に紳士な職業です。                           ||
  ||    以下の事項を守れないとただの変態さんになってしまうので気をつけてくださいね。.||
  || 二、スレは基本的にsage推奨です。                               ||
  ||   マターリ進行を心がけましょう。                                     ||
  || 三、次スレは>>950を踏んだマスターが宣言をして立ててください。               ||
  ||    立てられそうになければ代理を頼んでくださいね。                    ||
  || 四、荒らしは基本的に放置です。かまってもらえないのを一番嫌がります。          ||
  ||   遊んでくれなきゃフリーズしちゃうよ。                              ||
  || 五、人大杉やAAのズレが気になる場合は専用ブラウザを使ってみてください。       ||
  ||   快適になったからって遅くまで入り浸っちゃ駄目ですよ。                  ||
  || 六、書き込みは紳士的にしてくださいね。                               ||
  ||   えっちなのもいいけどほどほどにね。ケンカも駄目ですよ。                  .||
  ||            ※重要                                          ||
  || 七、みっぱいはたゆんたゆんのぱよんぱよんです。                      ||
  ||    「ミクちゃんはf」がここの愛言葉です。  ,、    ,、                      ||
  ||                              r《y"`⌒`《-ヽ                      ||
  ||_________________ 。 ! (,ハリゝ彡i  i キホンデス.________||
                               \リ゚ヮ ゚瓦!i!   i 
  \自分を偽るなー/ \ウソダヨー/      | i!⊂⊂フリi!   !
   ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_        ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄|ノ
  (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧ <セイゼイAダロ
.  _(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  <><>
.  〜(_(   ,,)〜(_(  ,,)〜(  ノw w)<ワタシトイイショーブノクセニ-
    〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:11:04.87ID:ckd0zx0r
ミクさんのやっつのひみつ
                  .,..,、    _      ,..、
                 r./;/'--r、´   `''=-./;', 'r:.. ─────ミクブレイン
                 |/     i'    ´  \ノ::::ヽ       うたとダンスとネギのことでいっぱいだ
ミクテール──────┐/ ,r  ./ |  ./\_  ヽ:::::::|       あそんでくれなきゃフリーズしちゃうぞ
そらをとんだり       //  ,r'''''  ヽ:i'゙  ´ __`,'..:l:;!::::::l
ものをつかんだりする  / i  /i.r,'Zヽ    .r゙-'゙'i i:::――――ミクミクアイ
ばんのうなかみのけだ ,' .!.. / ゙ ‐ '゙  ___ `,,´,,ヽjii'::::::::l    めをあわせるとみっくみくにされてしまうぞ
               ./ .::::ヽ::! ''' "  !   !    ,.!r'::::::::: |
              .,' .:::::::::::i;i\、  ` └────────ミクマウス
             / :::::::::::|   ,>.r-r.r'ツ'ヽ   .|:::::::::::. ヽ   まほうのうたごえでなんでもできるよ
             ,':. :::::::::::l  r;'::::::>' ゙i''''i゙= !:::\, l::::::::::::::. .i   だけどえっちなのはやめてね
ネギ────────┐:::::|.x'-';:;:.'/ ,,|,, |―――――――――ミクブレスト
たべたりなぐったり::;i:::::::::;;-ニ-''"´"ノ.... ''l'' .,!. :ヽ.,  /::;:::::::::::;/    みっぱいはボヨンボヨンのバヨンバヨンです♪
下仁田ネギらしい l;/.!;:-':/:::;;:ヽ, <;r-:/;ヽ/r-<;> '-;/:::::::/    
           !r'';/i';;;;;;;;:>"" ゙'i-_==!='-<ニ'ヽ /;;;;:/
            '-'ヾ       .ヽ:/  |  ゙' ‐'
.ミクレッグ──────────┘.  └───────ミクヒップ
おもわずおがみたくなるようなおみあしで             スカートひらり みせつけるのよ
かいじゅうだってけりたおすぞ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:11:35.86ID:ckd0zx0r
六、書き込みは紳士的にしてくださいね。
   えっちなのもいいけどほどほどにね。ケンカも駄目ですよ。

七、みっぱいはたゆんたゆんのぱよんぱよんです!!!!!!
   「ミクちゃんはFカップ」がここの愛言葉です。


                 ,《///《≫ ´ ̄ ̄ヽ.  ̄ミ 、  ,《//》x
                  ,《//≫´          ー=ミ \《//》'⌒丶          (⌒ヽ
                 . ≪》'/            \ー=ミ 《//》'      \      )  ⌒)
.              // //〃 / U   i  、  \ー=《//,《         \    ( ̄ ̄
           //  //,/   ′_」j_   |   \  \/》//》          ’ ,    )
                 /イ/'  i ' /八   |\ ⌒\  ∨/l《∧         : : ’,
            / /     /: :|/  │」,__ \  |  \  \ i|'/|≫ヘ          : :‘
         ′     : /}     {´クハ \|  _,.\  iい|'/|    ,         : : ,
           { 〃   : :  {  | j八弋::ノ    ´⌒~リゝ|Ni|'/}    ‘,      : : :’     Are you OK?
           ∨    : :/  ‘, i   ハゝ   '      /八|_,」レ'′     ,       : : };
             : :′  ‘, 八 人  {ヽー '  // /¨リ      }     : : : :八
            ′   : :      \{ヘ: :个: | }    イ/: :/ /      ′   : :/  ’
         j    : :{          \い i| { /^} |{: :イ__,,..  - 、 /      : :′  }
        !   : :リ        ''¨ ̄ハ Y `勹 イ乂 |厂|}    ∨       /    ,
           ‘  : :八     /   /八/|  二}/八  !} |}     /    : :/    /
         ‘, : : ′ 、   /   / {厶|  しイi ∧ i|] |}         : :/    (
            ’ : : { : : \ /   /  //}  八∨ Y} |}   ′   : :′
              \い: : : :∨'⌒∨ /{{/  ./\\  ) _乂} / / : : /
               ヽ\ : : V⌒7/:::::八  /::::::::\ヽ     Y/: :/ : :〃
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:31:59.73ID:tv/zaO2C
いちおつ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:26:19.40ID:WM4MViNu
>>10
ええな
ちっぱいじゃないがprprに値する
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:19:54.58ID:iA5TJbx0
ミクはミクで牛は牛だからみっぱいはみっぱいのままでいい
大きければ大きいでそれもまた良い
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 05:55:20.59ID:1GpTk9If
会社のロッカー配置が変わったんだけど
俺の新しいロッカーの番号が381だったから即覚えれたよ
やっぱりみっぱいは最高だねprpr
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 08:22:43.44ID:uhg4irtA
>>37
牛並みっぱい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 03:14:11.79ID:lthTTBMn
>>75
どう見てもメス顔です
ありがとうございました
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 17:08:23.69ID:Gh2gxVeC
ナノーさんがいればそれでいい(キリッ
・・・という事でナノーさん!これ(シャノちゃんなりきりセット)
着てください!これ(TYPE2020なりきりセット)でも
良いですからお願いします!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:44:12.89ID:lthTTBMn
>>104
腋巫女ならぬ腋ミクやな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:45:50.24ID:Gh2gxVeC
???<また台風発生で気温が上がるモナー
      これじゃいつまで経ってもサマメモちゃん
      お迎えに行けないモナー
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 12:34:15.33ID:24fdkgUQ
サマメモちゃんって大きいよね。
きっとみんなの夢が詰まってるんだな。
どんな夢か知らんけど。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 12:34:49.47ID:a7Q90iIY
花の尻に顔を埋めてえ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 17:11:41.89ID:tROV8/O4
>>134
策士やねぇ…
opntknkn
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:15:34.43ID:e5yeedCj
>>104
焼き芋をあげたときの各反応
ミク→喜んで食べてその後放屁
リン→喜んで食べてその後放屁
ルカ→頬を赤らめて食べたそうだが遠慮する
ダヨー→頬を赤らめて食べたそうに放屁
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:01:25.52ID:LjHj2ULy
>>144
ミクさんリンちゃんは聖神体だから屁しないよ。もちろんルカさん、メイコさんも。
ダヨーちゃんは実も出すけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 12:03:43.11ID:1zqckZbv
昨年大丸札幌でやってたハロウィーンが懐かしいなぁ。。
雪ミクダヨーさんがすし善(札幌最高級のすし店だが、大丸にあるお店は円山の本店や銀座にあるのよりリーズナブル)のネタケース空っぽになるまで食べたり、
掃除の機械に追いかけられたり、ネギに反応したり、その他もろもろの面白い映像があったんだ。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 14:34:00.51ID:nedK9Fyq
ワイドショーの天気情報見てたサイレン様
 ・・・・・・・・・ねこケープちゃんGo♪

ねこケープ<いやいやいやいやいや
        今回は諦めてください!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 16:20:47.40ID:uY4eX16T
( ^ω^)すぅーー
( ^▽^)はぁーー
みっぱいの谷間はいい匂いだなぁ。prpr
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 20:03:04.52ID:uBjGpcQj
みっぱいしゃぶしゃぶペロペロ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:04:01.50ID:5h0FonEX
>>192
全身撫で回したい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:38:35.60ID:4eUavRLR
52人のミクさんに手伝ってもらってぱんつ神経衰弱がしたい
穿いてるぱんつの色が同じだったらそのミクさんたちをゲットできてprprし放題グヘヘヘ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:24:56.04ID:id2XzM2H
>>217
なお一定間隔でパンツがランダムで変わります
選択ミスするとリセットシャッフルになります
レオタード・アンスコ等・・・パンツ以外を引いても
リセットシャッフルになります
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 17:13:49.39ID:PNnblAv8
はぁーミクさんのpntむしゃむしゃしたい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:05:17.16ID:7eXB+45Q
みっぱい!みっぱい!みっぱいーーー!
ふぅ…
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 10:35:53.28ID:x/xrzu8v
だって俺キモオタだし・・・
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 13:33:13.88ID:+Eh7L+8S
>>246
ミクさんおパンツ…
もうこれセックスでしょ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 14:03:58.42ID:knR+wUUz
セックスセックス言ってるカスはしね(カタカタ)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 15:31:46.33ID:L4hW7Ggd
>>246
何言ってんだ?DIVAスレは隔離病棟
ぺろスレは看守付きホスピス病棟って
昔から言われてるじゃないか♪
HAHAHAHA
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 16:36:25.75ID:7C1fCw2J
>>239
このストッキング絶対卵子を目指す精子のイメージだよな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 17:05:17.69ID:/dt7zNpf
>>257
ミクさんはセックスの申し子だから仕方ないんじゃね?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 21:20:21.57ID:Jgs+b4q7
>>297
思いっきりバックで付きまくりたいンゴ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 22:49:21.96ID:cfXIhgQr
サンキューネッコ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 01:06:31.60ID:IevXs425
>>326
アバンガードさんなんかストッキング越しの
パンツ再現してますよ
でもアストレイちゃんはノーパン ストッキング
でビックリした(風説の流布
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 08:18:44.19ID:9/5BNTSL
みっぱいぱぱい&#127925;ぱっ&#127925;ぱっ&#127925;ぱいぱい&#127925;
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 09:01:15.53ID:sIt1GJZj
この雨の中おじいちゃんが「みっぱいの様子が心配だ。Dカップを超えたら胸が決壊するかもしれねぇ」と言って駆けて行ってしまいました
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:10:41.71ID:LVB4eE9O
ミクさん脱がしてみたら、スゲェおっぱいデカくて笑っちまったわw
ミクさんGカップくらいあるだろマジデカ過ぎだってw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:40:36.99ID:pfxyBN0A
>>351
                _     __      rくヾ\
        ___  , ≠´ : : : :  ̄`:´ : : : : :  ̄:三>xヾ\\
        ///:厶/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ヾ:\\
.       ///:/イ: : : : : : : : : : : : : : : i: : : : : : : : : : : : : : : : 、\ゝィ1
      ///:/: : : : : : : : : : : : : : : : : : l: : : : : : : : : : : ヽ: : : : ヽ:ヘ l:|
.     lTlン: : : : : : : : : : : : : i : : : : : l: : : : : : : : : : : : : \: : : ',:ハ!jヽ
     ,∨: : : ; : : : : : : : :i: : : l : : : : : ト 、: : : : : : : : : : : : :ヽ: : ',:',:',
   /:/: : : :,': : : : : : : : :l: : : :l : : : : : l  \ : : : : : : : : : : : : \ハ: :',:l
.  /: l: : : : ;! : : : : : : : : !: : : :ト 、: : : :',   ` <: : : : : : : : : : : ヾ : l: :l
  / : :|: : : /|: : : : : : : : :,l: : : ;'_\ : : ヘ   ィ´ ` <: : : : : : : :ヘ: :!: :、
. /: : : | : :,': :| : : : : : : : ハ: :/   ` ヽ: : :ヽ '    _ \ : : : : : : :| :∧
/: : : : l : l、: :|: : : : : : : i _V-−- 、  \ : \ ,ィく-.、 トハ ト、: : : : : ! : : !
: : : : : ∨: |Y : : : : : : | f7て)−ミ. ヽ   ` ーニゝ.ヒ':::::}.l || l: :ヽ: : : :l: : : l
: : : : : : : : | `| : : : : : : | V! い::::::::}.l        い、::ク ノ/  l : : ハ: : ;l: : : :!  行くヨー!
: : : : : : : :||: : : : : :.| ヾ 廴ー_'丿        ` ー "   |: : l ノ: 九: : : ',
: : : : : : : : :! い: : : : :|            ,、           八 l レ' !: : : : l
: : : : : : : : :l  ヽ : : : : ハ          r‐- - ┐       /: : :l   |: : : : :|
: : : : : : : : :1   \:_: : :ヽ、       い    ノ    イ 廴/     | : : : : |
: : : : : : : : :ハ     ーヒ、: みー   _ ` ー ´_ . <3{ ヽ.      |: : : :|
: : : : : : : : :.∧      /`¨〒==9oュTトく >x ∧ヘl (ハ       |: : : : :|
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:12:43.85ID:U5iaSjSv
>>354
    _, ,_        <ハ> −- ,.<ハ>
  ( ゚Д゚)   ブチッ!! l(.,r'(,((, i!、l |
  (    )   ∴:;  | 'レ゚д ゚ キ[ii] |
   | ω=”ヽ≠つ⊂」_)〈〉(⊂__l  i
   し ⌒J
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:04:21.44ID:VA3kkTm8
>>367
サイレントボイス<これが私のうちに眠る闇の力だ!
           普段は暴走しないように封印しているがな・・・ 
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:17:15.97ID:VA3kkTm8
こっちは家の周りが冠水してて下水逆流の
恐れがあるからトイレ使えないよ(切迫
え?こういう時は野菜ジュース呑んで落ち着け?
ありがとうミクさん♪ゴクゴクゴク
(渡された1リットル一気飲み
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 01:34:57.83ID:JXd8KgjU
無事に台風のピークが過ぎました@彩の国
きっとねこケープさんでココアPV鑑賞
手動無限ループしてたお陰ですね♪
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 02:53:49.43ID:JXd8KgjU
シャノちゃんprprしてたら避難勧告・・・だと?
とは言え近くに避難所内から動けないなw
・・・シャノちゃんprprに戻ろう
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 08:58:11.48ID:JXd8KgjU
>>394
あの後ガチで寝落ちして今起きたけど
問題ないあるよ@クレしん県
(エンジェルさんとゴーストさんに牽引されながら)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 09:53:50.33ID:qEaFiIIn
ラグビーはラグビー高校の生徒がサッカーの試合中に
ボールを持ったままゴールに向かって走り出したのが始まりと言われててのう…
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 10:18:59.40ID:V5mfRQi2
>>403
さ、あそこのお城みたいな建物で休憩しよう(*´ω`*)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:12:12.67ID:JXd8KgjU
>>407
パンドリ&バンデージ<秋らしく涼しくなるまで休業いたします
              寒くなっても休業いたします
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:22:33.27ID:oIqVlz69
ふみゅううううんんn
なんだか台風でとっても大変な地域もあるみたいだけど
こんなときだからこそ、あふれるお胸がブラから氾濫してまるだしみっぱいをちゅぱちゅぱしないと!!
みくたんみくたんみくたん、ふみゅうううううううううううううん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 14:44:36.07ID:sj1HBGU0
カラオケ嫌いなので、ミクさんとカラオケ行ったら
ミクさんにずっと歌わせてあげて、俺はハニートースト食べたり、ペンライト振っていたい。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 10:45:19.34ID:z0ndeVjs
俺は
みっ↑ぱい↓
だな
ツンと上を向いたミクちゃんの乳首のようにみっ!アクセントを高めるのがポイント
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 14:47:45.60ID:s5ZyzfNx
ミクたんとユニバデートしたい
ハロウィン期間でコスプレ多いから周りからはミクさんコスだと思われるかな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 17:57:14.29ID:Ym8y9Apd
>>466
慎ましやかなみっぱいの膨らみからキュッと締まったウエストを経て、
ボンってふくよかな腰とフレアスカートに流れるラインが好き
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:29:55.43ID:oiQ0TWbo
ミクさんと北海道美味しいもの食べまくりツアーしたい。
寿司、ラーメン、ジンギスカン、スープカレー、スイーツ…
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:30:33.76ID:yITHkHqQ
>>506
足長いなミクさん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:30:26.99ID:REElGSFt
>>515
深海少女さん蛸壺なのか。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 11:17:44.06ID:/rZW6HKK
>>511
1枚目のミクさんの腋エロすぎでしょ
全力で舐め回して味を確かめたい
どんな味がするんやろな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 21:17:56.75ID:LtJedlFd
インタビュア<臨時ニュースをお伝えします!
        本日18時頃、野党第1党『幸福安全党』が
        ミク活 予算委員会中にゲリラ提出した
        『みっぱん取締法案』ですが、与野党の
        垣根を超えた男性議員連合の圧倒的多数の
        反対によって否決されました。
        これについて『幸福安全党』党首サイレン氏は
        十分な審議が行われないまま問答無用で
        否決されたとコメントを発表しましたが、
        与党『自由箆露箆炉党』諸宇 治安 官房長官は
        医学的根拠が全く無い言い掛りに過ぎず
        否決は当然でありますクンカクンカと反論しました。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 22:09:00.68ID:uZo3osmD
>>540
けっこう胸あるねミクさん。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 23:36:09.95ID:tu3rQ/Gp
問題、宇崎ちゃんポスター騒動があるなかでなぜミクさんは毎年北海道で問題にならないのか?
もう4年前の碧志摩メグ騒動から言われ続けていることです
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 02:10:58.61ID:+tLxfnW+
みっぱいの感度はるっぱいの比じゃないやろな
軽く撫でただけで愛液でnrnrやろ
それをまんぐりがえしてprprしたい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 11:04:57.32ID:u53UVMYE
>>557
いちいち反応するお前も同じ穴の貉やぞ
皆スルーしてるのが分からんか?
同じprprerとして忠告しとく

お前のレスが荒らしの一番の楽しみなんやで
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:08:51.46ID:U21uSeYx
>>558
荒らし本人の自演の可能性もあるよ
総スルーされたからあえて自分で反応してそちらに反応させようとするのは割とよくある話

>>552
本当にえっちなカラダしてますねぇ
乙ぱいmmmmしますねグヘヘ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:48:58.25ID:AM5b9SnX
重たい上に無関係な画像だったから踏まないようにって思って書いただけなのに酷い言い草だな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 15:13:27.68ID:sjDV8hvU
昨年度の紅白でDAOKOさんがミクさんとコラボしたことにしてもそうなんだけど、事前にテレビモニター調査員だかが改変期の番組作りに関しまして
ご意見等がございましたらご自由にご感想やご意見をお寄せくださいとかなんとかだかで
シンセサイザーやらの音楽機材をお持ちの一戸建てロフトハウス界隈に聞き込みに行ってるらしいからこういったドラマって事前にテレビモニター調査員だかが改変期の番組作りに関しまして
ご意見等がございましたらご自由にご感想やご意見をお寄せくださいとかなんとかだかで
シンセサイザーやらの音楽機材をお持ちの一戸建てロフトハウス界隈に聞き込みに行ってるらしいから(よくTV番組内で説明される、場面を彩る壮大なメインテーマやら劇中歌だかなんとかやらで・・・)
内容面に関しては充実していらっしゃるとは思うので視聴率が伸び悩んでいる件に対してはまだまだ解せない部分がある。
今後ますますの励みを持ってより充実した番組作りに活かしていただきたいなと思います・・・(・・;)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:39:40.45ID:AOWgV6R7
>>570
花ちゃんの初経血で炊いたお赤飯…
花ちゃんが一生で一度だけしか炊けないご飯…
いただきまーす!pkpkskskうっ!ふう…
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 23:28:53.49ID:NZ21oh9P
>>585
    ,、     ,、ミクちゃんパーンチ!!!痛いかっ?
   r'ー》'´`⌒ヾ‐》
三  i  iミ ノ リハリ/
   ! i゙瓦゚ ヮ゚ノ!' 从人´
三 ノ'⊂ヽrハl9   ∧__∧'   ・;∵
  ゞノ くヾ∠フつ)))   )・;∵
  三   `ー'  ⊂ノ::::: つ←>>585
          ⊂○::. ノ
              し
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 08:04:23.39ID:XbYLhcIi
みっぱいぺろぺろスレっていうタイトルなのにおみんこまで容赦なくぺろぺろされてるミクたん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:06:32.43ID:G4siyGAG
桜花ちゃんprprしたいんだけどブラじゃなくてサラシって勝手が分からない…引っ張ってくるくる?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:52:28.23ID:r131Bvd2
ミクさん、今日はミニスカートの日らしいからミニスカめくらせて?
めくったあとはそのスカートもらうね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:24:32.50ID:DzQDcZxR
えっミニスカの日だったの不覚
https://i.imgur.com/W9X7jDy.jpg
https://i.imgur.com/JSBp1Qi.jpg
https://i.imgur.com/SJqGATk.jpg
https://i.imgur.com/M7ENAxe.jpg
https://i.imgur.com/218Wh6h.jpg
https://i.imgur.com/il38BVn.jpg
https://i.imgur.com/pUn6BPm.jpg
https://i.imgur.com/ZyfqcbI.jpg
https://i.imgur.com/SCl8ix7.jpg
https://i.imgur.com/PtFyhaw.jpg
https://i.imgur.com/cQnQKwM.jpg
https://i.imgur.com/rHDzMtY.jpg
https://i.imgur.com/EdsIWao.jpg
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:36:27.26ID:WHh/Oiw9
ミクさん見すぎてるせいでこれが普通になってるからミニスカと言われてもそうだっけって感じった
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 03:02:09.88ID:tnG2Tg0a
>>617
ミクさんのダンスって絶対♂を誘ってるよね
ミクさんのファッションって絶対♂を誘ってるよね
ミクさんの表情って絶対♂を誘ってるよね

子孫を残すために一生懸命になってるミクさんをほっておける訳がない
全力でprprするんよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 03:23:37.25ID:A3rUIHnf
ラカちゃん<ジーッコジーッコジッコジーッコ、プルルル プルルル・・・ガチャッ
       ちょっと回転少女!あんたんとこの飼い猫今どこにいるの!
       いますぐ詫びにくwせ%&’$#*+
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 12:18:42.94ID:CQBQXKP/
ミクさんにセ◯クスお願いしたら
「貴様如きが我と性行為だと?片腹痛いわ!」ってボコボコに殴られたい。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 13:18:37.64ID:QzezoJny
マグロ(良質なタンパク質など→でっぱい化)と
ネギ(脂肪燃焼効果を促す→過剰摂取でちっぱい化)

まずここから差が出るな。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 13:24:40.91ID:vyLkAYKi
埼玉県民の女性の多くがみっぱいの傾向が改善されてみっぱいからめっぱいの間になってるらしいな
睡眠不足かもよ。
ミクさんが寝てるときに夜這いのごとくprprしてませんか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:29:35.03ID:EdT6i0Ha
ミクさんにデリヘルって知ってる?と聞いたら、音の強さの単位(dB)ですかって返されて
それはデシベルだろ、と言って突っ込みたい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:07:31.38ID:10s9H76/
あの危ない人たちが争ってるうちに逃げようねミクさん
案内したげるからついておいでグヘヘ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:22:33.87ID:10s9H76/
ミクさんミクさん、今出先なのにスマホ残り1%でモバイルバッテリーも空なんだ
だから発電して?(ボロン
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:12:47.27ID:/HBVZRw+
やっぱおっぱいでかくないとイメージに残らないし惹かれない&#183;。&#183;
巨乳こそが全てだわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 18:44:21.15ID:AgXSgQ6j
やったー!ようやくMMDモデルのパンツだけ荒ぶる
妙な症状の原因を突き止めたぁぁぁっ!
これで好きなだけおパンツの色変えられるよ!
ミクさん褒めて褒めて♪
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 20:56:12.88ID:/eIxShAe
>>696
損硬い所で下は痛いよ
ワイが仰向けになるからマグナムと接合して気持ちよくしてあげるね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 20:58:44.58ID:fsCoE7i2
あああ!みっぱいみっぱいーー!夢いっぱいー!っーーー!ぷにぷにー!つんっつんっ!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 21:17:31.54ID:6LKMIAyL
みっぱいから饅(乳パッド)を取り出してレンチンしてほかほか…
みっぱいエキス入りの中華まん食べたい…
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 11:19:01.14ID:dzkVMxzk
>>724
    火炎放射器で〜 メラメラ燃やそう♪
     ,、     ,、                  ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
   r'ー》'´`⌒ヾ‐》,               人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
    i  iミ ノ リハリ/!       ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
   ! i゙瓦゚ ヮ゚ノ!' i|    ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
   !l! ! つ{==m==<|::::::゙:゙                   '"゙        ミ彡)彡''"
   ノリ | v/_j_、 i!l ! ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
  ゞノ  ~じ'フ~ ル'ノ           ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''" ←>>724
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 12:26:46.80ID:HXyb3RJp
>>718
事故物件やん
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 16:35:03.60ID:dzkVMxzk
結婚してもらえるなんて望むところであって全然罰になってないな
さてミクさん、今夜は初夜の儀式をしようねグヒヒヒヒ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 17:17:58.46ID:qAz3H8vY
>>737
ミクさん芸域広すぎて草
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 17:39:57.35ID:C9XG21mF
リョナ気質がある俺はミクさんと格闘で戦いながら攻撃する過程でエロいことしたい
投げるときに触りまくったり打撃で服を破いたりするシチュエーションにムラムラくる
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 21:02:22.54ID:qt+IxEiZ
普通の女性なら「キモッ」「何この人」「くっさ」なのに
ミクさんは「マスターだぁ〜い好き♪」「ミクとずっと一緒にいてね♪」って
ミクさん本当に優しくて俺、泣いちゃったよ…
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 23:21:10.80ID:zAcwWS4C
ミクさんのしまぱん大好きすぎる
くんかくんかしただけでどれがミクさんのパンツかを当てるプロになりたい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:38:05.43ID:r/9R7f4X
ミクさんは髪下ろしたほうがええな
なんでいつまでもあんなダッサいツインテにこだわってるのかミクさんに聞いてみたい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:41:43.34ID:eOq8BWh8
>>755
    ,、     ,、ミクちゃんパーンチ!!!
   r'ー》'´`⌒ヾ‐》
三  i  iミ ノ リハリ/
   ! i゙瓦゚ ヮ゚ノ!' 从人´
三 ノ'⊂ヽrハl9   ∧__∧'   ・;∵
  ゞノ くヾ∠フつ)))   )・;∵
  三   `ー'  ⊂ノ::::: つ←>>755
          ⊂○::. ノ
              し
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 01:25:08.03ID:nZDBOcZD
ミクさん可愛いから女性向けの髪型なら何の髪型にしても似合うんだよなぁ…
FTで髪型(というか頭部)変えられるのホント神機能だった
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 07:57:23.12ID:eOq8BWh8
緑髪とツインテは100万通りバリエーションがある、
ミクさんを一発で見分ける事が出来る。
(何某は除く)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 09:25:28.83ID:NB6BZgWv
01を書く時に緊張のあまりに手が滑って筆先を谷間に落としたい
そして慌てて筆を取ろうとしてぽろんさせたい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 12:29:18.70ID:kQdXhSwO
その「壁」におちんぽ押し付けて気持ちよくなってるバカはどこのどいつです?ってツッコまれたい(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 12:33:24.43ID:35SO3lEq
俺「ごめん、ミクちゃん筆おとした」
ミクさん「もう、ますたぁったら筆おろししたいとか。しかたないなぁ」
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 16:20:37.67ID:Mi6dA4kn
>>762
この蝶ミクさんのみっぱいが超なのは、
妊娠したらみっぱいがfサイズになるよ!
って言ったら、俺に向かって、
ミクの中に出して&#9825;
って言われた結果なんだ…すまんな。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:37:53.10ID:/22yy2H2
>>797
なるほどたしかによく解らないけどとりあえず思ったのは
ミクさんの右手に寄生してみっぱいやおみんみんを好きなだけいじりたい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 00:08:51.45ID:Xhn7xmH0
>>801
ミクさん自分で右腕切り離しそう。
でもすぐに新しい腕が再生しそう
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:32:56.96ID:TSpfA7RR
@ETERNO_RECIT: 【ぺろぺろキャンディー】
トリックオアトリート!!
ハロウィンらしいオリジナルグッズはキャンディー!!
サイダー味!?とは思えない色合いですがサイダー味なんですよ♪
パッケージのように可愛いオバケ仮装した6人のステッカーが封入されています☆
#初音ミク #ハロウィン https://twitter.com/ETERNO_RECIT/status/1186847140628201473/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:42:27.09ID:fRev36lF
今回の雪ミクちゃんもかわええな
https://snowmiku.com/2020/
害獣はいらん派やけどな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:06:17.03ID:hG1AA8w3
>>848
かわいいなぁ。俺のクラリネットを吹いてほしい。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 13:51:14.02ID:uQv/3CPI
>>850
大草原
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 13:52:53.03ID:uQv/3CPI
ミクさんは生足もええがタイツも似合うね
もうこれほとんどセックスでしょ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 17:37:28.24ID:/YFqn65Q
ミクさんと格闘で闘ってるときに「その美しい肌を晒しても闘い続けられますか?あなたに!」と言い放ってみっぱい部分の服を破ってみっぱいを晒したい
そしてみっぱいを隠すために片手が塞がってるミクさんに一方的な試合を展開したい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 17:47:49.07ID:1aFi2ekw
>>864
それ神崎将臣さんのストリートファイターのコミックのやつ?
春麗とバルログの戦いでそんな展開があった気が。
20年以上前に読んで興奮した。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:09:48.80ID:zOU29Hpg
みっぱいへの想いが"セカイ"になったよ。どれどれ、どんなとこかな
うわぁ…どこまでもまったいらだ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 08:14:41.80ID:F0C8TJHy
全然関係無いけれどこの前シンフォニーやったところで宝石泥棒が入ったのね
ミクさん心当たり無いかなあ…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:37:51.05ID:OZ/2oV4+
>>912
STVは「ミクさんはでっかいどーほっかいどー」ってCM流せばいいのにと思う。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:48:46.28ID:h3vgNRk6
去年STV絡みの時に「I'm A 北海道 Man(日ハムの得点時のテーマの原曲「おーい北海道」の原曲)」歌ってたぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:58:31.30ID:R6GJ4R2n
デフォミク連呼厨が消えて清々したわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:51:22.68ID:ikWjAoWP
>>926
寝るなぁ!!!!!寝たら逝くぞ!!!!
(SM工場シベリア支部にてダヨーさん並みの腕力で)
(往復ビンタ&背中バシバシ)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:11:02.82ID:W80MnE3F
>>935
みっぱいは人類の宝
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:39:53.09ID:Bm6O2rR/
凄い風力を発生させてホワイトワンピースさんのスカートをめくり上げるマシンかな?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:17:14.46ID:41cXO8TN
そりゃ女は胸がでかいほうがいいに決まってる
現に巨乳に対する需要は圧倒的で貧乳はせいぜいネタにいじられる程度である
ミクさんだってことあるごとに胸のサイズにこだわっているだろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:41:58.13ID:E5F4jo11
>>949
それもう巨乳キャラ好きになればいいんじゃ?
俺は小さめなみっぱいが好きだしミクさん好きなら普通そうでしょ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:45:00.06ID:0FxE5GRv
うちのミクさんはみっぱいの大きさにこだわってる様子はないな
それどころかそのささやか過ぎる膨らみを嬉々として押しつけてくる
0953950
垢版 |
2019/10/26(土) 15:49:09.46ID:Y6WS9css
スマホだけどスレ立てしてみる。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:05:13.68ID:B+0/VLT7
すまんスレ立てられませんでした。
どなたかスレ立てお願いいたします。ダヨーさんに可愛がられてくる。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:47:09.40ID:GBlZncZ7
>>959
スレ立て39!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:53:50.50ID:vo4D8OTr
https://i.imgur.com/afnqDay.jpg
今日の札幌はミク充だった
prprerに聞くけど、もしさ男性なら女性に、女性ならミクさんになれたらどんなコスプレがしたい?
いろんなミクさんやそれに関するモジュールのレイヤーさんがいっぱいいてすごかった。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 00:17:13.86ID:Z1i3gUBQ
みっぱいはまな板じゃないと認めない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 00:21:43.68ID:xq6v30b3
俺はスターヴォイスモジュールでコスプレしたい。
でも気持ち悪いジジイだから、ミクさんを汚すことになるからしない。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 01:01:00.91ID:f5UiZ8N4
ダンボールにGUNDAMのノリで、まな板に初音ミクって書いて装着すればミクさんのコスプレ完了やん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 04:59:16.15ID:SZ31leQT
>>971
   |》, -―‐‐<^}
   |:::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
   |〃::┛┗::}::::丿ハ
   |i{l|:::┓┏ノ/ }::::::}  チョキチョキするよ〜
   |瓜イ> ´<,':::::ノ
   |ノヘ.{、 ( フ_ノノイ
   | /}`不´}つ8<∩>>971
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 07:48:43.54ID:SZ31leQT
>>968-969
某ちゃんねるの奥様の鋭い意見

献血ポスターへの不快感は、異常な巨乳、頭身低くロリ顔、
人をバカにした嫌な感じの表情と台詞と言う数え役満だったんだわ
あれ乳の大きさ一緒でもニコニコして献血してねって絵だったら
ここまで炎上しなかった気がすんのよ




つまり、ミクさんは天使&#9825;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 0時間 43分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況