X



スーパーロボット大戦OGで萌えるスレ その303
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アマリさん@オドいっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 16:04:04.42ID:fB6QMQYi
・スパロボのオリジナルキャラクター達に萌えるスレです。
・萌え&燃え。
・タイトルは「OG」ですが、スパロボ・コンパチオリジナル全般大歓迎。
・板違い、スレ違いの継続状態化は避けましょう。その話をしたいなら該当スレに。
・あからさまに他人の不快感を煽るようなネタ、話題は極力避けてください。
・また、不快な話題及び不快なネタに対して不快なレスをすることも禁止です。報復レスはスレが荒れる原因になります。
・このスレの補正と他スレの補正の相違をよく考えて、尊重しつつ書き込みましょう。
・自分が苦手なネタが来てもスルーが大人な対応。無論、子供でもスルーすべし。
・他人のネタを拒絶する書き込みはNG。嫌いなネタを排除するより自分で好きなネタを新たに書くべし。
・貴方の嫌いなネタでも好きな人がいることを忘れずに。その逆も然り。お互いの価値観を尊重すること。
・sage進行推奨。
・次スレは>>950が立てる、立てられない場合はそれ以降の人で随時対応してください。

■前スレ■
スーパーロボット大戦OGで萌えるスレ その302
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1513260445/

■公式サイト■
http://www.suparobo.jp/

■お知らせ■
・新作ネタは発売後1ヶ月間封印です。

■これが勝利の鍵だ!■
つ【ホープスの護符】

■スレ設定BGM■
つ【旅立ちの季節】
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 01:11:39.47ID:4wGYIpQH
ミニスカといえば妹キャラのお約束

プレシア・ゼノサキス!
クリアーナ・リムスカヤ!
ミヒロ・アーディガン!
ショウコ・アズマ!
ユキ・ヒイラギ!

妹s「「「「「私達、ミニスカシスターズ!」」」」」

プレシア「さぁフィオナさん、あなたも妹ならミニスカを着るべきです!」
フィオナ「あ、あたしはいいよ。似合わないし、恥ずかしいし」
リム「そんなことないよ。フィオナにも似合うと思う」
ミヒロ「私も途中からミニスカに変えましたし、今からでも遅くないです」
ショウコ「恥ずかしいのなんて最初だけよ。慣れれば平気だから」
ユキ「パンツが見えたって気にしない。むしろ見せてあげようよ!」
フィオナ「え、ええ〜っ!?」
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 03:58:56.80ID:JMtYDpK8
アマリ「イオリ君もミニスカートの女の子が好きですか?」
イオリ「え、えーと、その…、嫌いじゃないな」
アマリ「私も少しエッチな感じのミニスカート穿いた方がいいですか?」
イオリ「い、いや、今のホットパンツでも充分エロいし…って、違う、俺は何を言ってるんだ?」
アマリ「やっぱり私のことそういう目で見てるんですね。でも安心しました。イオリ君が私を女の子として意識してくれてるんだなって」
イオリ「アマリ…」
アマリ「今度ホープスにお願いして可愛いミニスカート作って貰いますから、イオリ君にだけ特別に私のミニスカ姿を見せてあげますね」
イオリ「ああ、楽しみにしてるよ」
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:20:35.25ID:F33iPyXF
>>878
アマリ「というわけで、ミニスカートの衣装に着替えてみました。どうですか?」
イオリ「よく似合ってて可愛いよ。ホープスの奴、なかなかセンスいいじゃないか」
ホープス「マスターの好みを分析した結果だから当然だな」
アマリ「もっと近くで見てもいいんですよ。…あっ、急に風が!」 ハラリ
イオリ「!?!?!?」
アマリ「きゃっ!パンツ穿くの忘れてました…」
ホープス「明らかにわざとですね。穿いてないのは私も知っていましたが」
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:45:34.87ID:9IhO0ubs
>>879
アマリ「私の大事なところを見られたからって減るもんじゃないですし、別にいいじゃないですか」
イオリ「でも俺の心の中の何かが減ったような気がするよ…」
アマリ「じゃあ、イオリ君の心の隙間を私の愛で満たしてあげます!」
イオリ「上手く丸め込まれた感じだけど、ありがとう」
ホープス「なかなか策士ですなアマリ様は」
イオリ「お前もな腹黒オウム」
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:24:33.34ID:EZq9WB0Z
ヤンロン「また説教が必要なようだなお前達」
ランシャオ「今度はホープスにも説教いたしましょう」
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:12:37.03ID:0PlJOXHi
>>882
アマリ「でもイオリ君には私の恥ずかしいところを見た責任を取ってもらいます!」
イオリ「あれは不可抗力だし…、それに見た俺の方も恥ずかしかったんだけど」
アマリ「言い訳無用です!というわけで、私にもイオリ君の恥ずかしいところを見せて下さい!」
イオリ「えぇぇぇぇっ!?」
アマリ「私達が結婚したら必ず見ることになるんですから、早いか遅いかの違いですよ!さぁ脱いで!」 ガバッ
イオリ「キャー、アマリさんのエッチ!(錯乱)」
ホープス「やれやれ、この強引さも破壊の心によるものですかね?」
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 09:13:55.08ID:SdPlNi+K
ヤンロン「もう説教するの疲れたから、好きにしてくれ…」
ホープス「あのヤンロン様に匙を投げさせるとは、流石アマリ様ですね」
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:57:20.10ID:/ur84MDv
>>1
>>3
川田倫也 犯罪 5ch 炎上 人間性 レイシスト ネトウヨ 教師
川田倫也 傷病手当 不正受給 詐病 人格 差別発言 住所
川田倫也 ksm world news 差別 youtube 炎上 5ch 人格
川田倫也 差別主義者 5ch 問題 犯罪歴 人間性 新潟県
川田倫也 ネトウヨ 差別 ヘイトスピーチ ぷりぷり 正体
川田倫也 人間性 新潟市立東石山中学校 教師 噂 屑 教師
川田倫也 詐病 不正受給 新潟県新潟市中央区女池西1-1-38
川田倫也 youtube 5ch 炎上 犯罪者 ksm world news 5ch
川田倫也 youtube ネトウヨ レイシスト 5ch 炎上事件
川田倫也 5ch 炎上 差別 ksm world news ネトウヨ 差別
ksm world news 川田倫也 特定 ネトウヨ 人間性 不正受給
ksm world news 犯罪 不正受給 川田倫也 傷病手当 事件
ksm world news 本名 特定 川田倫也 教師 ヘイトスピーチ
ksm world news 住所 新潟県新潟市中央区女池西1-1-38
ksm world news 新潟市立東石山中学校 教師 レイシスト
ksm world news 川田倫也 5ch 差別 炎上 詐病 傷病手当
ksm world news 傷病手当 不正受給 ぷりぷり 差別発言
ksm world 新潟県新潟市中央区女池西1-1-38 人間性 屑
川田倫也 ksm world 特定 人間性 新潟県新潟市
川田倫也 人間性 屑 ksm world news 5ch 過去 人間性
川田倫也 屑 人間性 犯罪歴 ネトウヨ youtube 差別
川田倫也 傷病手当 不正受給 詐病 教師新潟県 人格
川田倫也 不正受給 人格 違法 ヘイトスピーチ 不正受給
川田倫也 5ch 炎上 youtube 差別発言 レイシスト
川田倫也 犯罪 詐病 不正受給 ぷりぷり 児童 ksm world
川田倫也 ksm world news 炎上 5ch 差別発言 屑 教師
川田倫也 詐病 新潟県新潟市中央区女池西1-1-38 差別
川田倫也 新潟市立東石山中学校 教師 人間性 松倉修司
川田倫也 差別 ヘイトスピーチ ksm world news 東石山
川田倫也 ネトウヨ 犯罪者 差別 荒らし 5ch 屑 傷病手当
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:38:05.70ID:qY+HVwcI
>>871

一鷹「魔法と言えば、RPGとかだと禁断の魔法とかよくあるけど、そういうのあるの?」
イオリ「RPGじゃないんだから、そもそもそういうものは念入りに秘匿されているものだろ」
アマリ「あったとしても、気分的にあまり使う気にはなりませんよね」
イオリ「今使っているドグマでも、ものによっては激しく消耗するから、禁忌クラスとなると・・・・・」
アマリ「消費するオドもおそらくは・・・・命がけになると思います」
一鷹「あたりまえだけど、危ないんだね・・・・」
コウタ「つ〜〜かさ、そもそもそんなもの使える人間なんかいるのか?」
イオリ「いたとしても、それは人の領分を越えたような人だろうね」
アマリ「・・・・魔法方面に大成したシラカワ博士・・・・みたいな感じになるんでしょうか」
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:48:59.68ID:HLY19Duh
シャナ「私もトウ=ヤに裸を見られた責任を取って頂かなくてはなりませんね」
トーヤ「自分から見せておいて何言ってんだ!」
シャナ「本来ならば極刑にすべきところを、私の夫となり子を成すことで特別に赦免いたしましょう」
トーヤ「こんな時だけ皇女の権力を行使するなーっ!」
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:38:10.36ID:3xloPEJi
>>886
アマリ「はい、好きにしました、イオリ君を」 ツヤツヤテカテカ
イオリ「こ、こんなアマリでも好きな自分が悔しい…」 ゲッソリ
ホープス「この光景、何故か懐かしさを感じますね」
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 23:45:53.69ID:QeRC+z8r
リュウセイ「個人によって得意な料理や苦手な料理ってもんがあるんだろ…」
スメラ「何かしら、これ…」
っUマテリアル
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 01:11:38.76ID:dyGMZS0T
>>894
本編で料理してる描写が無いから断定は出来ないが、
チトセは過酷な環境を独りで生き抜いて来たから、サバイバル要素の高い料理を作りそう
アマリは数年前までリアルJKだったから得意不得意どちらも考えられるが、
ドグマを使って食物を合成したり出来そう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:17:15.41ID:zaUqL+dJ
アマリ「イオリ君は私を食べて下さい(性的に)。私もイオリ君を食べたいです!」
イオリ「俺の知ってる天野さんはこんなこと言う人じゃなかったような…?」
ホープス「彼女の知られざる内面が解放されたのでしょうな」
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 10:16:33.01ID:zhyhySRY
アマリ「でも私、ホープスも食べたいです(物理的に)」
ホープス「ひいっ!?」
イオリ「焼き鳥にするか、唐揚げにするか…、迷うな」
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:45:34.83ID:6OgnljD8
>>894
教団は宗教団体だから、信者が持ち回りで料理してたと妄想。

イオリ「でも、何故か俺たちの当番は少なかったな……何でだろう?」
アマリ「さあ…?」
ホープス「……」

 〜 在りし日の教団 〜

 「おい! 今日の食事当番、イオリ様とアマリ様だってよ!」
 「マジか!? また俺たち『生の魚の切り身』食わされるのか!?」
 「俺『硫黄の臭いのする粘る白い穀物』食わされて以来、軽くトラウマなんだけど…」
 「イオリ様は『生の卵』ぶっかけて食ってたぞ…」
 「付け合わせの『黒い紙(正体は海藻)』もどう食えば良いのか分からなかった…」
 「修行が足りんな。私は『茶色く煮られたバッタ』もアマリ愛で食べたぞ」
 「法師はおかしいんですよ…『腐臭のする粘つく豆』すら食べてたでしょ…」
 「…………」
 「おや、導師、顔色が優れませんが?」
 「いや…2人が満面の笑みで、今晩はご馳走です!というので食材を見てきたのだ……それが…」
 「はぁ。何がいたので?」
 「多少の奇妙な食材なら私のアマリ愛で……」
 「……海から採ってきたらしい『赤黒いブニブニする筒状の生物』と
  『どこからどう見ても獣の心臓みたいな海産物』と
  『無数のトゲがついた黒い球』と『悪魔の魚』。
  あと魚の『精巣』」
 「…………(絶句)」


ホープス(…何も…何も言うまい…)
イオリ「何故だったんだろうな?」
アマリ「ねー」
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:22:59.73ID:I4Y8vPDA
アヤ「ねぇ、マイトアトラス(SC)とニーベルンヴァレスティ(VP)どっちが好み?」
シュウ「どちらも死にますよ…」
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 10:13:22.71ID:sERaaFmm
シャナ「私は皇女から皇帝になります。名付けて、シャナ=ミア皇(おう)だーっ!」
トーヤ「むしろ何で今まで皇女のままだったんだよ?」
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:53:07.20ID:iFpqf25Q
アマリ「痴女だなんて失礼ですね。私は中身も清楚ですよ!」 プンプン
イオリ「俺もそう思いたいけど、このスレでアマリがやってた事を思い出すとなぁ…」
ホープス「いかにもな肉食系女子ですね。私を食べようとした意味でも」
アマリ「それもこれもイオリ君がさっさと私に手を出さないからですよ!」
イオリ「いや、一応手は出したぞ。空手的な意味で」
ホープス「女子に対してそれもどうかと思うがな」
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:03:38.35ID:DvZTBamH
テニア「…はぁ~…」

クスハ「皆さん、また新しいドリンクが出来たので試飲してみませんか?」たゆんっ
セツコ「…あ、ぜひ下さい。それ飲むといろいろ捗って…」たゆんっ
ショウコ「しょ、正気なのセツコさん!?」たゆんっ

テニア「…ここはヒマラヤ山脈かッ!」
カティア「ど、どうしたのテニア。急に」
メルア「…ぁ~、テニアちゃん、カティアちゃん、おはよーございます〜」たゆゆん
カティア「あぁほら、大声出すからメルアが起きちゃったじゃない」たゆんっ
テニア「あ、ゴメン…ケド丁度よかった!ちょっと話したいことがあるんだ」
カティア「いつにまして真剣な眼差し…何か閃いたとか?」
メルア「テニアちゃん、何か思いついたんですか?美味しいお菓子が食べられる方法とか…!」ズズイ
テニア「ちょ、メルア近い近い!落ち着けっての!・・・オホン」

テニア「…ここ、巨乳率高くね?」

ざわ…               ざわ…
         ざわ・・・
カ・テ「」

カティア「さ、メルア、散歩にでも行きましょうか」ハイライトOFF
メルア「はい〜。ひなたぼっこなんかもいいですね〜」ハイライトOFF
テニア「待って待って!これはすさまじい事なんだって!」
カティア「もうテニア、ふざけるのも大概に――(ムニュッ)ひゃ!?」
テニア「ほら、今までアタシ、カティアの胸はチョモランマだと思ってたけど…」
\ムーンデュエラーズ!/
メルア「え、いきなりモードチェンジ!?(ムニョッ)…わわ〜!?」
テニア「ほら、MD版のメルアを見てよ!こ れ ぞ チ ョ モ ラ ン マ !
    …カティアのはせいぜいK2だな」
カティア「何言ってんのテニア!?」カオマッカ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:38:07.51ID:MLZ5OTJD
カズマ「いや、オマエも平均以上だろ、世間には成人しても…いや、なんでもねぇ」
テニア「あっ…」
アラド「やっぱり姉妹間でも格差ってあるんだよなぁ」
アカネ「そこの3人、アタシを見て何故黙った?」

キャリコ「カズマ君はお姉様の枯れた土地を見て哀しい連想をしてしまいましたね?解ります」
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:32:42.01ID:e3ac0rc3
テニアはカズマとくっついた方が幸せになれると思います
トウ=ヤは私と結ばれることが決まっておりますので
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 01:58:36.84ID:wXFXIACx
>>910
統夜「誰が服着ていいっつった
   スッパのままでイイんだよおめェは」つバケツ

(肘打ち)
(踵落とし)

統夜「仕置きは始まってンだぜとっくに…不用意にエリアに入り込んでんじゃねェよ」
シャナ「幼馴染ノワタシガ……弱イトデモ……」

(ガチアッパー)

統夜「あーあーあー、喋りながらやってたら舌噛んじまったかぁ?」つバケツ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:57:28.43ID:5ByCkZAo
>>915


イルム「ということは、女子プロレスラーのようながっちり体型でもありなのか?」 ← からかっています
カズマ「・・・・・性格よくて、仕事できるならありかもしれねぇ」
一同『えっ?』
カズマ「そもそも俺って、も ・ て ・ な ・ い からなぁっ(熱弁)!性格よくって、しっかりして、家族を大事にしてくれる性格美人なら十分ありかもしれねぇ」
シホミ「人は見た目じゃ判断できないものね」
カズマ「俺もこの仕事を通じて・・・・・・もあるけど、特に皆と銀河中動き回って、人は外見じゃ判断できないって十分思い知ったしな」
ミヒロ「・・・けど、お兄ちゃん、顔も性格も悪いほうじゃないし、もう少し欲張ってもいいと思うけどなぁ」
カズマ「無理無理!多分、アカシックレコードに俺は一生彼女も結婚もできませんって刻み込まれてるぜ、きっと」
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 00:21:04.73ID:NuElv9ue
アマリ「今日はハロウィンですね。というわけで私も仮装してみました!」
イオリ「アマリ、その格好は魔法少女か?」
アマリ「はい。アニメの人気キャラを参考にしました。スカートが短いのが少し恥ずかしいですけど」
イオリ「普段の格好と大差ないような気がする。まぁ可愛いからいいけど」
アマリ「ところでイオリ君の格好は空手家ですか?」
イオリ「ああ。 昔遊んだ格闘ゲームの武道家キャラの格好だよ。鉢巻きがトレードマークさ」
アマリ「イオリ君らしいですね。カッコいいです!」
イオリ「ありがとう、アマリ」
アマリ「気分が乗ってきましたから、ハロウィンの定番の挨拶しましょ。トリック・オア・トリート!」
イオリ「あっ、お菓子まだ用意してないや」
アマリ「それはいけませんね。というわけで、私がイオリ君にエッチなイタズラするの決定です!」
イオリ「えっ、ちょっと待って!イタズラはともかくエッチって…」
アマリ「知らないんですか?ハロウィンはカップルが子作りする日でもあるんですよ」
イオリ「う、嘘だーっ!…か、体が動かない!?」
アマリ「拘束のドグマを使いましたから抵抗しても無駄ですよ。大人しく私と気持ちいいことしましょう!」
イオリ「結局いつもの展開かーっ!」
アマリ「ハッピー・ハロウィンです!」
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:08:01.90ID:0qnixKWk
カティア「トリック・アンド・トリート!」
テニア「トリート・アンド・トリート!」
メルア「トリート・オア・トリート!」
シャナ「トリック・オア・トリック!」
トリート「誰一人合ってねえ!?」
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:27:30.21ID:FPUyQ40G
ハロウィンで正しい掛け声は?

ゴッドアンドデビル
ヘルアンドヘブン
トリート オア トリック
サーチアンドデストロイ
トリックアンドトリート
ワビイシ ハヨ
デッド オア アライブ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:33:55.03ID:7bE1SM7H
トウマ「今日はハロウィン、だからバイト内容もハロウィンにちなんでこれだ」
ヒビキ「かぼちゃを削るんですか?」
トウマ「今日の夜に町内でランプに使うらしい、で、人手が足りないから臨時で手伝ってほしいと」
コウタ「削るって、間に合うのかよ?もう秋だし、日の入りだって・・・・・・」
トウマ「間 に 合 わ せ る ん だ ろ !」
ヒビキ「ブラックだ」
コウタ「バイト代高いと思ったら、こういうことかよ」
ミチル「口動かしとらんと、はよ手を動かさんかい」  カリカリカリカリ
コウタ「以外とまじめだな、お前」
ミチル「居候さかい、自分の小遣いぐらいは進んで稼がんと示しつかんのや」
トウマ「そうそう、削り出したカボチャの身は、バイト代とは別に持って帰っていいそうだ」
ヒビキ「よし、手はもう止めるわけにはいかない」  カリカリカリカリ
クロウ「飯が食える、まともに飯が食えるぞ!」   カリカリカリカリ
コウタ「クロウさん、あんたもか・・・・・」


 で、夜、

ヒビキ「見ろ、これ俺が削ったやつだぞ」  もぐもぐ
ヨウタ「削った本人と同じ位置に傷跡があるのは仕様か?」
一鷹「コウタのは雑だなぁ〜っ、クロウさんのはぎりぎりまで削ってあるし」
コウタ「うるへぇ」  もぐもぐもぐ
ヨウタ「・・・・さっきから気になってるんだけど、そのカボチャ、何?」
ヒビキ「少し食べるか?うまいぞ」
コウタ「甘く煮たカボチャってうめぇな」
クロウ「これで三日間は生きられる・・・」(ホロリ)
一鷹「ハロウィンの風情もあったもんじゃないなぁ・・・・・・・」
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:47:41.09ID:z2SR5waB
>>917
イオリ「よくもやってくれたなアマリ!」
アマリ「あっ、拘束のドグマを打ち破るなんて、イオリ君凄いです!」
イオリ「今度は俺の番だ!トリック・オア・トリート!」
アマリ「私もお菓子持ってないです。というわけで、私にもイタズラして下さい!出来れば凄くエッチなのを」
イオリ「自分から言うなよ…。取り敢えず、その口を黙らせる!」 チュッ
アマリ(あ……)
イオリ「こんなイタズラ、ハロウィンでもなきゃ出来ないからな」
アマリ「私は、毎日でもしてほしいですよ」
イオリ「考えておこう」
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:06:07.87ID:iwQOimS9
>>918
<ガアアァァァァ

トーヤ「…おいおい向こうもトリックオアトリートしてきたぞ」
四人娘「へ…まさか!?」

アラガミ『グガアアアアアアアアァッ(トリィックオゥアトリィートォ)!!』

カティア「あぁッ!!また来たよ!!」
テニア「なんでこんなときにタイミングよく来るのよ!!」
メルア「そんなこと知らないよホント!!」
シャナ「…もうこうなってしまったらトウ=ヤは」
トーヤ「やれやれ…」
トーヤ(GEモード)「楽しいパーティになりそうだな!」(レイジバースト!)
サキト(DHモード)「トーヤ、レッツロックベイビー!」(デビルトリガー!)
四人娘「やっぱりこうなるの!?」
エリシア「ところでどうしてサキトも混ざるの?」
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 13:35:31.36ID:OVj52GWd
アマリ「イオリ君は私に初めての痛みを与えた人なんですから、ちゃんと責任取って下さいね」
イオリ「わ、わかったよ。出来る限りのことはするから」

イオリ(アマリと戦った時に怪我させちゃったこと、まだ気にしてるんだな…)
アマリ(イオリ君と初めて結ばれた日のことは、私の大切な思い出です…)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 01:09:07.91ID:vfUoaogX
シャナ「今日はタイツの日です。というわけで、全身タイツみたいな服を着ている私を愛しなさい、トウ=ヤ!」
トーヤ「どんな理屈だーっ!?」
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 09:22:08.20ID:LP+82ZIf
アマリ「全身タイツですか。面白そうなので、私も着てみました」
イオリ「ア、アマリ…!」
アマリ「どうしたんですか、イオリ君?前屈みになったりして」
イオリ「な、何でもないよ(ヤバい、アマリの体のラインが丸見えだ!しかも透けてるし!)」
ホープス「いつもの服よりも布面積は多いのですが、人間とは不思議なものですね。知的好奇心を大いに刺激してくれます」
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 01:26:14.71ID:BkGhTSKx
アマリ「イオリ君、今日は何の日か知っていますか?」
イオリ「ああ、文化の日だろ」
アマリ「その通りですが、他にもあるんですよ。例えば、『いいお産の日』とか」
イオリ「そ、そうなんだ…。で、それをわざわざ俺に言う目的は?」
アマリ「はい、今日こそ私を妊娠させて下さい!」
イオリ「やっぱりかーっ!」
アマリ「ホープスにお願いして、最高級のベッドルームを用意してもらいました。勿論お風呂もありますよ」
イオリ「あの腹黒オウム、こんな時だけ気を利かせやがって!」
アマリ「さぁ、行きましょう!善は急げです!」 グイグイ
イオリ「お、俺はまだ父親になるつもりは…!」 ズルズル

ホープス「ちなみに、11月3日は他に『文具の日』『漫画の日』『サンドイッチの日』等でもあります」
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 06:47:42.88ID:ctw9gT6W
出阿塚「おい、オッサン!」
シュウ「わたしはオッサンではありませんよ」

カズマ「よう、非モt…もとい久しぶりじゃねーか」
テニア「お産とオッサンって似てるね」
ミヒロ「…あの人のPALLと援護攻撃には世話になりましたね」
アラド「なんでミヒロちゃんがうちでの仕様知ってるの?」
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 10:40:10.02ID:lZU1HYtF
>>933
ジョッシュ「ここは迂闊で残念な人が来る場所じゃない!出て行けーっ!」
ホープス「グゥレイト!ですね」
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:43:43.26ID:uPmQ3Q3k
\スーパーロボット大戦J!/

統夜「…あんた誰です?「ご め ん 覚 え て い な い」状態なんですが」
シャナ「ぐほぅッ!…フ、フフお馴染みの作品チェンジですね。だがもうその攻撃にも慣れました!」ゼーハーゼーハー

トウマ(どう見ても満身創痍じゃないかー!)ガビーン
スレイ(そもそも吐血の量が尋常じゃないんだが…)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:03:31.84ID:pZapxCC0
今日は、『いいお尻の日』…ということで

ショウコ「えへへ」 スリスリ
コウタ「……おい」
ショウコ「なぁに、お兄ちゃん?」 プニプニ
コウタ「俺の顔にケツ押し付けて、一体どういうつもりでぇ!?」
ショウコ「いいお尻の日だから、お兄ちゃんにサービスしてあげてるの」
コウタ「てやんでえ、なんてことしやがるんだ!?」
ショウコ「さっきお風呂でしっかり洗ったから清潔よ。それとも洗わない方が良かった?」
コウタ「そういう問題じゃねえ!やるなら風呂で俺に洗わせろってんだ!」
ショウコ「それって、洗いたいのはお尻だけじゃないんじゃないの?」
コウタ「みなまで言わせんなよ」
ショウコ「じゃあ、それは『いい風呂の日』にしましょ。今日はお尻で我慢してね」
コウタ「おいおい」
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:45:38.71ID:n2xdTvAL
スパロボJがリメイクされたらシャナルートが追加されそうだな
またはハーレムにシャナ追加か
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 11:07:28.65ID:IsBRKttn
リム「んー…私達も幼馴染だったら、どんな関係になったかな?」
ウェン「そういう可能性も面白いけど、僕は子供の頃みたいなものが存在しないからね」
リム「あっ、そっか…じゃあ今からウェンは子供! 私に存分に甘えていいよ!」
ウェン「え、それって…いや、無理があるよ。僕は君より大きいし…」
リム「いいから、ほら!」
ウェン「じゃ、じゃあ…」
もぞもぞ
むぎゅ
リム「うん、いい子いい子…。ウェンが得られなかったものは、私が一緒に埋めてあげるから…」
ウェン「(僕がリムを守らなきゃいけないんだけど…何だかずっとこうしていたいぐらい安らぐっていうか…)」
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:10:04.48ID:IM2o5gNr
>>942
昔はあの金色蝶々といつでもニタニタ運命を嘲笑う這い寄る混沌がユーゼスと被って見える事があったけど
今じゃユーゼスも運命を弄ぶ超越者から弄ばれ足掻き苦しむ盤上の駒に成り果てちまったな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:13:53.88ID:jWU4t9pL
アマリ「イオリく〜ん!また子作りしましょ!」 イチャイチャ
イオリ「ア、アマリ…、今日はもう勘弁してくれ」 ヨロヨロ
アマリ「イオリ君…、私と一緒に居るのは嫌ですか?」 ウルウル
イオリ「そんなこと無いさ。むしろ嬉しいよ。だけど、たまには独りになりたい時だってあるからな」
アマリ「そうですか…。わかりました。イオリ君がそう言うのなら従います」
イオリ「ん?今日は物分かりいいんだな。いつもなら押し倒される流れなのに」
アマリ「はい。今日は『いい子の日』ですから。私はいい子になります」
イオリ「そうか。そんなアマリとなら俺はずっと一緒に居たいな」
アマリ「あっ、それって、プロポーズですか?」
イオリ「そ、そう思ってくれていい」

ホープス「今日は『縁結びの日』(いいご縁)でもあります」
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 17:15:44.04ID:pUbOPvpf
カズマ「俺もアマリかショウコちゃんみてえな彼女が欲しいぜ」
ミヒロ「お兄ちゃんには私がいるでしょ!」
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:22:39.20ID:ecyc1RwJ
>>946
カズマ「近親相姦は論外だ。何時までもお嫁さんごっこしている乳臭いガキは要らねえよ」
ミヒロ「うぇぇぇん!!お兄ちゃんのバカァァァァァ!!」
カズマ「何時までもお嫁さんごっこしている暇があればウチの家系遺がいの彼氏を作れ。」
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:25:12.67ID:9SuU/u0s
実はカズマだけが直系では無いとすれば…
若しくはミヒロが養子に出て嫁入り婿入りすれば或いは!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:57:27.18ID:f6amwC1d
カズマ「いや、だからなんで実妹に欲情しなきゃいけねーんだよ…千葉が舞台の物語じゃないのに」
アラド「ミヒロちゃんがアレみたいに性格最悪になったら嫌だなぁ」
テニア「千葉県に熱い風評被害が…ねえカズマって千葉嫌いなの?」
カズマ「別に嫌いじゃねーよ、MAXコーヒーとか勝浦担々麺とか超好きだし」
テニア「むしろ千葉好き過ぎだ!?」
カズマ「神奈川には決して勝てずに埼玉と関東gVを争ってる立ち位置は嫌いじゃない」
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:33:58.62ID:XXLt7Ypl
>>951
  乙


カズマ「むしろシホミ姉さんのほうが心配なんだよな、美人なんだけど、高根の花っていうか・・・・・」
ホリス「トレーラー組合でも、水面下で狙って対立している噂も耳にしますが」
カズマ「ガレントが阻止しているからな・・・・・・けど、いずれは姉さんが自分の力で見つけてきそうだ」


 数年後、

カズマ「まさか、俺が社長を押しつけられたと思ったらシホミ姉さんが旅に出るなんて・・・・・・」
ホリス「カズマが家出していたときに、自分も一度出てみたいなんて言ってましてたからね」
カズマ「こりゃ、今度帰ってくるときはすごいことになってそうだ」
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:15:31.21ID:zZ+hKu8c
今日は、『いいおっぱいの日』

アマリ「イオリ君は、おっぱい好きですか?」
イオリ「ぶっ!?いきなりなんてことを訊くんだ!?」
アマリ「好きじゃないんですか?私のおっぱいも?」
イオリ「い、いや、アマリのおっぱいは…、す、好きだぞ」
アマリ「私の体で好きなのはおっぱいだけですか?」
イオリ「そんなことはない!お尻もお腹も顔も手足も、アマリの全部が好きだ!」
アマリ「嬉しいです!お礼に私のおっぱいを直接触らせてあげますね!」 プルン
イオリ「や、柔らかい…!」 ムニュムニュ
ホープス(バカップルですか…)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 02:22:16.45ID:nWjuOXuS
AG「アマリ様のおっぱいを私にも触らせて下さい!」
夏喃「アマリのおっぱいを僕に吸わせてくれないか?」
アマリ「きゃぁっ!?」
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:54:52.90ID:C+XOfMhH
>>957
アマリ「イオリ君直伝カラテキック!」 ドカッ バキッ
AG・夏喃「「ぐえ〜!」」 バタンキュー
アマリ「私のおっぱい吸っていいのはイオリ君だけです!」 プンプン
イオリ「そんなに堂々と言われると却って俺が恥ずかしいんだが」
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:51:05.86ID:AQX7NCCm
ショウコ「お兄ちゃん直伝ケンカキック!」
コウタ「今日のパンツは薄いピンクか」

こんな感じかな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:08:29.14ID:peFEC4fe
それに続くような形で

リアナ・ラキ「「アニキ(ジョッシュ)直伝、大蛇…武錬殲!!」」ドガガガガガッ
AG・夏喃「「ギャアアアァァァッ!!」」
ブリッド「オイ止めろよテルミ」
ジョシュア「誰がテルミだ誰が」
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:16:02.37ID:keIOawkE
アマリ「今日は、いい奥さんの日です!私はイオリ君と結婚して、いい奥さんになって毎日イチャイチャしたいです!」
シャナ「私はトウ=ヤと結婚して、良き妻として毎日子作りに励みたいです!」
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 07:14:31.19ID:ClrG08kk
OGの女性キャラで炊事洗濯ダメって誰だろう?
パートナーを時には優しく包み込み時には尻を叩いて奮い起こす事が出来ないのは誰だろう?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:32:22.77ID:7+RZLVqW
ウェンディが古典的なメシマズだったな。
基礎の前に余計な物入れるタイプだった。
リューネは大雑把が功を奏してたな。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:12:54.98ID:j2rfmKCK
アマリ「イオリ君、服をお洗濯するのなら私が洗いますね」
イオリ「ありがとう。でも下着もあるのに何だか悪いな」
アマリ「いいんですよ。一緒に暮らすのなら普通のことですから」
イオリ「そうか。じゃあ頼むよ」

アマリ「ああ、これがイオリ君の…!し、幸せ…!」 ハァハァ
イオリ「やっぱり俺が洗おうかな。アマリのも一緒に…なんてな」 ドキドキ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:33:12.89ID:8hO8g9Vm
シャナ「私もトウ=ヤの下着を洗濯したいです。皇女なので自分で洗濯したこと無いですけど」
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:40:15.71ID:p2quxP98
ラキ「ジョッシュ、何か引っ掛かって脱げない。手を貸してもらえるか?」
ジョッシュ「わかったわかった。脱がすぞ」
ラキ「ん」
ぬぎぬぎ
ジョッシュ「…ん? な、なんだその下着!?」
ラキ「む? リムにこういうのもいいだろうとか言われたのだが。おかしいか?」
ジョッシュ「い、いや、さすがにそんな大胆なヤツで一日過ごしてたっていうのは…」
ラキ「見せたわけでもないし問題はないだろう?」
ジョッシュ「それは…まぁそうだけど」
ラキ「だがさすがに先端が少しこすれた」
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:23:33.22ID:41aLpJ32
アマリ「今日はポッキーの日です。というわけで、イオリ君とポッキーゲームをしたいです!」
イオリ「またベタなネタで来たな。まぁ望むところだけど」
ホープス「最近すっかりアマリ様のペースに乗せられてるなマスターは」
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:34:57.72ID:e5B0I92A
今更だけど、龍王機と虎王機って最初は仲悪くてなかなか合体したがらなかったって設定あったよな?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:19:24.78ID:ppPDHjER
>>973
仲が悪いというかお互い酷く気位が高くて、普通は勝手に結託しないように意志疎通もシャットアウトされてるから

まぁあえて言うならあしゅらとブロッケンみたいな距離感だと思う
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:34:30.28ID:M47d7Vn6
仮にLINEとかやらせたら、どんなことしゃべってくれるかなぁ?
龍と虎がものすごい喧嘩するのは間違いないだろうけど。

クスハ達と交えたら、太古の世界の裏で行われた戦いとか話してくれそう。
てか、もしそういうことができたら、クスハ達の成長を見守る師匠ポジの獲得にもつながるんだよな・・・・。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況