X



【グリモア】私立グリモワール魔法学園キャラ萌え75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:07:22.16ID:eBLHzli6
スマホ専用アプリ「私立グリモワール魔法学園」に登場するキャラ可愛いペロペロとかする為のスレ

▼公式サイト
http://grimoire.appl...gister/grimoire_new/

▼公式ツイッター
https://twitter.com/Grimoire_Staff

※ゲーム自体の話題はスマホアプリ板の本スレで

【グリモア】私立グリモワール魔法学園160年目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523557903/

前スレ
【グリモア】私立グリモワール魔法学園キャラ萌え74
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1523002462/
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:21:39.37ID:q0bTy1qJ
無双が悪いって言おうと思ったけど無双でもちゃんとそこはやってた気がするな
まぁコーエーだしちゃんとやってるか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:53:54.96ID:+pN2JE/z
コスプレしたツクを拘束、両腕を縛りあげてから
前垂れ?をゆっくりとめくっていき、キャンキャン騒ぐ様子を楽しみたい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:23:28.82ID:+pN2JE/z
>>774
せいいっぱい背伸びして作り出してる胸の谷間をガン見して、溜め息をつきつつ
衣装のわずかな隙間から見える脇腹を突っついて
こんなスケベな衣装を借りるなんてツクはエッチな子
だね、って煽りたい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:09:24.62ID:PTIsljq3
サービス開始から4年目にして沙那さんの腋まで拝める立ち絵が初実装
これまでにもイラストでは何度か腋を晒してくれていたが、今回ようやく着せ替えでじっくり眺められるようになって興奮を抑え切れない
http://i.imgur.com/tlgiMko.jpg
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:18:20.49ID:LBtcCQ3h
>>794
指突っ込みたくなる良い閉じ腋だよね
袖自体が付いてないとかじゃなくて腋の部分だけ開いてるのもかなり高得点
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 08:03:36.37ID:n4xuVPB2
明鈴はいろんなとこで活躍してて可愛いのに緑中華さんと来たら…
万姫ちゃんに完全に喰われてるし、怒ってばかりで魅力も伝わってこなかった
運営さんはこの娘になんか恨みでもあるんですかね
もうちょっとなんとかしてくださいお願いします何でもしますから
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 10:13:36.17ID:O8rYH0lN
>>807
イタズラする子にバター塗って砂糖かけてたべちゃうぞだの、ジャンケンに負けたらたべちゃうぞだの歌ってる凶悪な魔物は緑の方なんだよなぁ…

ですぞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 10:47:17.50ID:owVGY5dz
むしろ小蓮は条件反射で万姫と煽り合うのが面白いと思ったけど
万姫のおかげでキャラが立ってる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 11:39:37.27ID:xkPRsJWx
プリプリ怒る小蓮だけど始祖十家の凄テクには勝てず
何回もイカされちゃう仲直りックス回をはやく
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 11:54:56.35ID:/qtdrz8P
万姫ちゃんは口では強いこと言うけど責められるとちょろそう
何度もイカされまくってぐぬぬしながら許しを請うところもみたい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 15:38:31.77ID:v79W9y0b
>>802
たしかに小蓮ちゃんは不遇ではあるけど、
グリモアのライターさんは、時間はかかっても不遇なキャラにも見せ場を作る努力は怠らないから…
きっとまた見せ場があるよ(希望的観測)

最近一番の出世株はやはりあやせさんかね
単なる癒し系おっぱいさんで隠れサドもネタでしかなかったのに、いつの間にか生徒会クラスの強者になるわストーリーの核心部に絡む存在になるわでもはや笑うしかない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:08:41.29ID:KA1W+z3E
そんなあやせさんも裏世界ではただの魔物に殺られちゃってる訳だが

・表ではしっかり生き残ってて只者じゃない感全開のあやせさんがそんな呆気なくコロコロされるなんて最高に興奮しちゃいます〜
・いくら鳴子ちゃん情報とはいえもはやその記録が正しいのかも疑わしい、実は生き残ってるだろ

どっちで考えるべきなのか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:22:50.70ID:/qtdrz8P
あやせさん、氷川さんの裏での死に際が気になりすぎる
律ちゃん、千佳ちゃん、姫ちゃんも気になってたけど小説とかこないだのレイドで何となく雰囲気はわかったしね
この二人はまだぼかされてるよね、氷川さんは本当に魔物にやられたのかとか
あと回復魔法の使い過ぎで動けなくなってしまったゆかりさんの絶望シーンが見たいです
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:43:43.73ID:GPMcUt63
>>821
もし裏あやせさんが雑魚魔物にやられたんだとしたら、避難民誘導のためゴーレムさんで魔物たちの群れを防いでたけど魔力切れで力尽きやられたんだと思う
大垣峰ゲート封印のエピからしてゴーレムさんは数時間しかもたないみたいだし

ただ裏ロリあやせちゃんは成長した自分に合うとアイダさんから伝えられていた
アイダさんが裏に何らかの干渉をしてるみたいだし第8次でも何かやった可能性はあるよね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:44:04.07ID:7UOJc3vm
大物感があっても実力者でも魔法使いである以上魔力切れは避けられない問題なのだ
初登場するなりソフトリョナ披露してくれた始祖十家の万姫ちゃんがちょうどタイミング良く証明済
http://i.imgur.com/t5wT9W4.jpg

でも裏あやせさんが死んでる気がしないのはある
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:52:54.67ID:Xq9WsJ09
司と風子じゃ確実に風子選ぶよね(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:43:28.24ID:Hc/SLVHl
>>824
左の太ももに破れた服が食い込んでるのドチャシコ
胸の所もぴったり張り付いて形が丸わかりだから実質裸も同然だし
おパンツも紐パンで食い込んでるんでしょ?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:14:22.71ID:Hc/SLVHl
>>837
ドSの女王様かな?
リードを持った風子ちゃんに首輪をつけられ
裸にさせられた上で調教されたい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:20:26.01ID:bMVWmxyY
劉備と孔明は水魚の交わりって言うくらいの仲ですからこれくらい平気でしょーに
とか言って平然とイチャついてくるのが風子
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 04:50:28.08ID:DCnecDvp
天ちゃん誕生日おめでとう!
さらっと老いる事なくって言ったけど、と言うことはつまり
胸が小さかったあの子もこれから成長する可能性があるんだね
よかったね、誰とは言わないけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 06:28:38.79ID:BvaafBFp
茉莉ちゃんただの婦女子だなwww

でも茉莉ちゃんの気持ちも分かる
普通ドタバタドタバタって言うところをドタドタバタバタとかって言っちゃうの凄くお茶目ですわ
可愛いと伝えて照れを隠そうとしてるところを無理矢理エッチしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況