X



【グリモア】私立グリモワール魔法学園キャラ萌え74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 17:14:22.99ID:bXhdAg01
スマホ専用アプリ「私立グリモワール魔法学園」に登場するキャラ可愛いペロペロとかする為のスレ

▼公式サイト
http://grimoire.appl...gister/grimoire_new/

▼公式ツイッター
https://twitter.com/Grimoire_Staff

※ゲーム自体の話題はスマホアプリ板の本スレで

【グリモア】私立グリモワール魔法学園159年目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522291527/

前スレ
【グリモア】私立グリモワール魔法学園キャラ萌え73
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1521349385/

次スレは>>970
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 17:14:45.65ID:bXhdAg01
キャラクターの学年・年齢・誕生日

中1(12〜13)
仲月さら(12、8/25)、瑠璃川秋穂(13、6/15)

中2(13〜14)
風槍ミナ(13、2/24)、楠木ありす(13、10/15)、来栖焔(13、2/5)、
南条恋(13、11/19)、守谷月詠(13、3/14)、我妻浅梨(13、9/2)

中3(14〜15)
里中花梨(15、4/10)、神宮寺初音(15、4/12)、楯野望(14、2/26)、雀明鈴(15、5/30)、
服部梓(14、10/30)、冬樹イヴ(14、12/24)、冬樹ノエル(14、12/25)、李小蓮(15、6/28)

高1(15〜16)
霧塚萌木(15、1/9)、ヤヨイ・ロカ(15、1/21)※、如月天(16、5/14)、越水ソフィア(16、6/26)、宍戸結希(15、10/18)、皇絢香(15、11/28)、小鳥遊自由(16、4/27)、野薔薇姫(15、8/29)、
支倉刀子(16、5/5)、双美心(16、7/21)、松島みちる(15、11/24)、円野真理佳(16、6/30)、水無月風子(16、6/28)、桃世もも(15、8/3)、結城聖奈(15、3/12)、七喜ちひろ(16、11/13)

高2(16〜17)
(主人公)、朝比奈龍季(17、5/19)、浦白七撫(16、10/14)、エミリア・ブルームフィールド(17、5/22)、音無律(16、8/25)、神凪怜(17、7/18)、岸田夏海(16、8/8)、
白藤香ノ葉(16、3/18)、相馬レナ(推定17、6/16)、鳴海純(17、7/28)、氷川紗妃(16、1/29)、間宮千佳(16、8/1)、南智花(16、9/22)、与那嶺里菜(17、7/16)

高3(17〜18)
海老名あやせ(17、11/20)、エレン・アメディック(17、9/3)、西原ゆえ子(18、6/26)、椎名ゆかり(17、10/23)、武田虎千代(17、9/20)、月宮沙那(18、6/29)、
生天目つかさ(18、4/8)、水瀬薫子(17、2/2)、メアリー・ウィリアムズ(17、2/18)、雪白ましろ(17、12/21)、遊佐鳴子(17、8/23)、瑠璃川春乃(17、3/10)、冷泉葵(17、12/7)

その他
立華卯衣(0、12/4)、シャルロット・ディオール(19、4/5)、東雲アイラ(自称312、1/15)、朱鷺坂チトセ(不明、10/28)、犬川寧々(10、9/9)


※:ヤヨイ・ロカはこちらにカテゴライズされているが、着用している制服は中等部(14〜15以下)のものになる

※学年は年齢が7月末日時点のものであるという説(非公式)を元にしています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 00:37:37.09ID:psdOeHgf
乙!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 05:47:42.24ID:ToH8bb1D
スレ立ておつぱい!

明鈴の婿になる人は大変そう
まずは食欲を満たしてからの性欲を満たす行為、運動によりまた食欲が湧き上がるというコンボ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:35:05.93ID:R3q2MQiO
おんぶされて顔真っ赤にしてる明鈴ちゃんかわいい
クリスマスイベでも凄く良い役回りだったしホント好き

赤と緑どうして差がついたのか。慢心、環境の違い…

話変わるけど、普段の会話で見てるノーマルの絵を描き直して欲しいって思う
R任務の出来のいい絵と比べるとどうもね
イベントカードと全然雰囲気やら顔つきが違う子もいるし
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:45:50.91ID:ccvd8fsJ
>>16
チェー
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:47:12.67ID:HCSlcltH
背景に写り込んでる子のせいでバレバレなのが2名いるんですが一体誰なんでしょうかねえ…(すっとぼけ)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:53:08.64ID:DWU/6ho1
まさかあの風紀委員がこんな痴女みたいな服を着てパンツも履かずにお尻を見せるなんてありえないですよね!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:57:59.29ID:/oX+Nj5w
>>30
律ちゃんと姫ちゃんは本来あの場で死んでる
千佳ちゃんは本来あの場で律ちゃんを見捨てて逃げ、恐らく8次後まもなく死んでる
もし今回の話で「分岐」するならこの3人はこの場での運命が変わることになる
一方で服部ちゃんが死ぬのはもっと先のことだからこの場での運命は変わらない
その違いだと思う
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:41:39.32ID:iPd+KIPI
>>30
表梓ちゃんの腋丸出しノースリーブより裏梓ちゃんぐらいの半袖の方がかえってエロく見える…見えない?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:29:58.25ID:Kds9xWrG
スク水のイラストもっと増やしてほしい
スク水パーティー組みたい
スク水超連携も作ってほしい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 00:36:04.08ID:xdkkbb4X
>>48
絶望顔に慣らされてしまって何か物足りない・・
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 02:55:19.18ID:7A1tMWLP
裏風子ちゃんの絶望顔が見たい
生徒会長になって犠牲者出まくって精神的に追い詰められてる顔でもいい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 08:07:43.06ID:Bl95Li/A
つかさネキといいありすちゃんといい一見すると水と油っぽい子達ともどんどん仲良くなるあたり
千佳ちゃんって結構なコミュ力お化けだよね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:30:17.03ID:/6i9G9o9
ちょっとつかささんの誕生日エピ良過ぎませんかね…少ない言葉で転校生に触れるつかささんがなんとも言えず良い
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 15:40:05.32ID:idZcFLpm
寮を倉庫にしてるつかささんはいつも何処で睡眠とってるの。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:48:31.90ID:Mj1Deptw
はぁ・・・もうじきエンディングなのかと思うと
律ちゃん、千佳ちゃん、姫ちゃん、転校生君がどんな目に合うのか楽しみでたまらない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:09:41.45ID:CjQ06y2V
転校生くんのお蔭で歴史が変わって生存者が増えたな
でも最後のあずにゃんの台詞がめっちゃ突き刺さっててダメージも深そう…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:44:43.46ID:whAFu0BE
希望は残せたと考えるべきか救えなかったと思うべきか…

毎回裏に単独で転校生君が行くと協力してくれるキャラと敵対するキャラで分かれるから嫌になってくるわ
ホントよく折れないな…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:56:51.53ID:swwODEKi
あんな事があった後に表の律千佳と会ったらそら泣いてまうわ
そして律ちゃんの膝枕にうつ伏せで眠りたい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:01:23.61ID:5VSHYIYF
>>92
希望が出たと考えるべきかなと
今までの花散るでは転校生くんは結末を変えられなかった
でも今回は一部だけど変えられた

裏世界の歴史改変が始まった
その分岐点てことでしょう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:06:16.14ID:IWc0fyyw
ラストの律ちゃんの「もう、大丈夫だからな」で惚れ直した
やっぱこの子ポテンシャルすげーわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:09:05.33ID:CjQ06y2V
ああ、今回の姫ちゃんや千佳ちゃんのカードの??って生存だったのか
地味に変わってるのを今気づいたわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:12:41.92ID:p8OIXnsF
今気づいたけどさくらいろロマンスのSSRをパートナーに設定してると朝昼晩で変わったときに出てくるのが倉橋清太郎になるんだな

>>99
告知でイベント終わったら名称変わるって書いてた
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:23:34.17ID:paTtcGxA
>>92
毎回裏に単独で転校生君が行くと協力してくれるキャラと敵対するキャラで分かれるから嫌になってくるわ

わかる 何かを悟ってしっかりと別れと感謝の言葉を述べれた裏律は凄いカッコ良かった

で、そういう敵対系キャラ程最後に絶望名言を残すのだった…


そして帰って来たダ転校生を即心配してくれる香ノ葉はやっぱりメインヒロインやなって再認識させられるんよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:26:30.38ID:TibJCMbP
次に1人で8次後の裏に飛ばされたら確実に指名手配されてる状況になってるよね
生きてりゃ問答無用で拉致拘束の後に厳しい尋問、死んでりゃ科研送りで細胞レベルの解剖研究ぐらいの命令は出てそう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:36:50.73ID:rghyh9wM
行って戻ってくる制約があるからしょうがないんだけど花散りが制限時間付き体験アトラクションに見えてきた
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:46:16.82ID:71cevKdj
こんな思いをするなら草や木に生まれたかった が頭を過ってイマイチ裏萌木や裏梓殿の台詞を真面目に見れない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:22:02.60ID:EnRtU1eE
つぎの裏に希望を繋げたとは思うな、危険度もましたが別世界からの魔力譲渡持ちの話が風子なり虎千代にいくし、二人はエトランゼと繋げてくれるだろう 
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:52:33.55ID:bMvfIzxx
岸田はよぉ、目の前で裏世界に行くのを見てたのによぉ、相変わらずだなぁ!?そーいういつも通りに助けられるんだよ!だからこれからもボツを量産しろよ!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:17:12.33ID:/6i9G9o9
表梓ってわりと転校生ガチ勢だっけ?伊賀炎上の解釈も今だに迷ってる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:22:33.82ID:czJdkcIc
梓の心がどこにあるかで解釈変わるからなぁ
今回の裏を見るに忠義に心があるみたいだし表も転校生ガチ勢というよりは自分の役割として割り切ってるんじゃないかと
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:45:05.67ID:WgSgpqVr
エミリアさん気を引き締めるのはいいがその前にウエストも引き締めたほうがいいんじゃないっすかね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:57:55.67ID:Bl95Li/A
>>116
1枚目の表情がね、なんかこうね、おじさまに「うーん…1万円でどう、ですか?」ってね、可愛らしくおねだりしてるみたいでね、ふぅ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:33:22.06ID:sArrsOol
流石に任務でも好きでもない人間守る為に腕を犠牲にしようとは思わないと思うけど忍だし分からん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:39:35.64ID:jYleBHFF
最初は某声優さんが出てるからという理由で
そのキャラしか見ていなかったのに
どんどんいろんな生徒が好きになってしまうな
今回の律っちゃんすごく良かった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 06:41:58.64ID:mG+qosDC
訓練中くしゃみしてたらどのみちメアリーネキが「おんやぁ?馬鹿は風邪ひかないって言うから馬鹿じゃないって事だ。良かったなぁ焔チャン」とか言うぞきっと
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 06:56:45.00ID:+KAY3ZBd
腕一本捨てる覚悟は忍務のためか転校生のためかっていう疑問 明言されてないからこそ深みがあるとも言える
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:27:36.27ID:k03NgM5t
ありすちゃん可愛い
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:36:47.89ID:RkViNC3r
花梨ちゃんの戦闘力が高すぎる、このおっぱいと表情は卑怯でしょ、違うところが元気になってしまう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:42:19.01ID:zbK/JiHw
スレでネタにされてたようなコミュイベ来て笑っちゃった
智花の必ず死ぬと書いて必死と読む看病見せてほしい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 14:18:19.01ID:khPEsFp6
みちるちゃん覚醒後の絵が体温計使おうとするシーンだけど普通体温計であんなに腕まくりして張り切るなんてしないよね…つまり直腸で計るシーンってことだ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 14:24:18.78ID:UVWJRp16
ありすの!ふとももが!いい!
14歳で!幼児体形なのに!唆る!
すべすべしたい!クレプリも完全に妖精だろこれ!
ありすちゃんのふとももぺろぺろ!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:14:16.83ID:RkViNC3r
花梨ちゃんの息子として生まれてくる子は可哀想だね
こんな器量好し性格良しおっぱい大きいと三拍子揃ってるから、幼い頃から見続けたら普通の子は恋愛対象にならんでしょ
性癖も歪んだものになりそう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:39:37.79ID:+kRz+Ous
このは布団を持ち上げてナニしようとしてるんだよ、いいのかこれ?って思ったが、あれか、布団をかけようとしてるのか。ちょっと風紀委員に行ってくる。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:04:48.53ID:ercq+QA4
エミリアさんの新カードは太もも出てるんだけど、なんていうか足の太さが分かりにくく描かれている
つまり、
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:29:14.20ID:VTE0YWDM
>>170
ただ花梨ちゃんはおかん力が異様に高いからあまり歪まないんじゃないかという気はする

タオル子さんの息子は歪みそうな気がする
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:20:56.50ID:GTj6E1U6
”めとる”ってそんな漢字なんだな。ok出せば実現できそうだけどね。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:04:39.52ID:mG+qosDC
>>191
そこで問題だ!このベッドに寝かせられた状態でどうやってあのおかゆをかわすか?

@ハンサムな転校生は突如反撃のアイデアがひらめく
A学園生がきて助けてくれる
Bかわせない。現実は非情である。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:09:57.11ID:SGHkVjLP
もう対象年齢引き上げて谷間とか出していいならあの時修正したの元に戻してくれねーかなぁ
衣装は戻さなくていいのもあるけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:32:58.59ID:RkViNC3r
>>205
風飛の丘に(転校生君の)花は散り・・
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:38:36.01ID:UlnctJU/
見舞いに来て数時間が経過、尿意を催した転校生君がトイレに行こうとするも
覚醒後花梨の圧倒的おっぱい力で押さえつけられ、事情を察した花梨指揮のもと
香ノ葉、メインさん、みちるに拘束され抵抗むなしく尿瓶に出させられる展開お願いします
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 06:29:30.09ID:/VHjTnPJ
>>216
誰かは分からないけど、
ピッチリラバースーツみたいなの着て吊り下げられてる子は
きっと変態マゾなんだろうな。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:37:07.74ID:lIe/w+H6
>>199
クレプリちゃんにいやらしい事したい
でもカード絵だとどんどん妖精さん的な美少女化が進んでいるのに、立ち絵は初期のままだから違和感ある
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 11:09:45.33ID:/SxsdMBF
ありすちゃん滅茶苦茶欲しいけどこのゲームの課金ツライ…
2万程度じゃ出そうにないから始めから引かないと言う選択肢しか取れない
ハァ…ありすちゃんの可愛さは最早罪レベル
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:34:54.54ID:RSpdPltQ
>>222
すごろくガチャは個人的に目玉SSR取れた事ないから最難ガチャだと思ってる
500Gは入れて1週目のゴールだけで抑えとくのが良いかと思う
2週目はまだいいけど、3週目とか進行度2倍にならなかったらもう、、
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 18:28:59.99ID:BqVQ7V5P
取り敢えず500円ガチャから一歩ずつ行くか…
運営さん、アズレンやFEH並みにガチャ緩くして広く浅くからお金集めない?
ダメですか。そうですか…

ありすちゃんが可愛すぎてありすちゃんになりたいまである
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 18:40:21.80ID:mBPRSFQ4
クレプリちゃんになればおはようからおやすみまでありすちゃんと思う存分にいちゃいちゃちゅっちゅ出来る
お人形だから風紀委員が横槍を入れてくることもないぞ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 18:54:55.45ID:qloet4vw
クレプリちゃんはお人形じゃないよ、女の子だよ
だから欲情するのも何もおかしいことはない
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:59:54.34ID:FK34SVFu
>>236
つまり貴方はペロペロチュッチュッされたい欲求があるのか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:49:21.66ID:BWOh31q6
めぐみんミナコンビのあとにダクセルシャルを見るとシャルロットまでどMに見えるな


でゆんゆんは?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:13:52.40ID:CQa030cc
しかし病気で倒れたら人が大量に押し寄せてくるって張遼みたいなことになってんな転校生くん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:38:18.19ID:FK34SVFu
みっちーはまだギリギリだけどカッチャマとメインさんはアウトよなぁ…
…香ノ葉さんは覚醒後が転校生君の服めくろうとしてるように見えるからアウトで。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:38:31.29ID:f/Bb6i6q
正直今回の香ノ葉が一番美人で一番興奮したから賛同できないわ
いや興奮したのは花梨かもしれん
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:27:39.32ID:TOIDsfpy
転校生君はおそらくこないだの裏世界の悪夢を見てるだろうから、うなされてる時に、律!とか千佳!とか智花!!って名前を出して波乱を巻き起こして欲しい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 02:46:53.91ID:jSsbFcN8
>>253
こんなに献身的に看病してくれる
目の前のメインヒロインを俺は裏で救えなかったんだ
って思うと結構精神的にくるな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 06:37:35.79ID:SyieWsNI
>>265
表智花に対してとはいえ新年会コミュで夢と同じにはしない、なんとかするというような言葉を掛けてるしな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 07:18:55.76ID:fTINPBFG
恐らくクライマックスではあの場でメインさんを助けることになるんだろうが、それまでに転校生くんは何回あの場に行くことになるのやら
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 09:10:40.89ID:M6KD7w4q
ほう? 体調崩してる生徒もいるみたいだし、治り次第ネギ持って見舞いに行こうか。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 10:00:52.63ID:yTam/HUG
>>244
ぺろぺろチュッチュならグリモアの美少女相手でお願いします
マキちゃんならなお良し

ありすちゃんに成りたいとか自分でも相当キてる性癖って客観的に理解できてツライ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 12:02:22.15ID:kCjf2zX4
>>253
オカンはデカイだけだし、みちるは普通でしょ。

だが、メインさんはダメだ。
どう考えても必要ない上乳露出で転校生君を落とそうとしてる。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 13:25:10.81ID:8VXQZRB6
>>253
メインさんふわふわ系しかもベッドに腰掛けてるのにミニ履いて、こんなんで手握られてお水取りに行くって手を離そうとした時に、離さないでグッと手を引っ張りそのままベッドに引き寄せちゃうわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 13:34:45.48ID:xs4EuUn0
萌木ちゃんと同じ声なんだよなあ…
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 15:02:53.32ID:8VXQZRB6
まだ浮気してる気がするんですけど…じー…

できるだけ交代でお相手しようねって香ノ葉ちゃんと決めたんです…でも…できればわたしを指名してくださいね

あの…えっと、えっと…汁、拭きますね

おれの妄想が止まらない…(;´Д`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:05:24.81ID:R9AUukvj
>>300
>>302
インナー越しでもクッキリ浮いてる腋のライン撫で回して、シャルちゃんに蜂の巣にされた上で刀子ちゃんに斬り捨てられたい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:35:26.07ID:JC1FJM2H
香ノ葉がいい子すぎてつらい
残念な据え膳キャラみたいな扱いが多いけどむしろこちらから結婚申し込みたい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:05:35.67ID:M6KD7w4q
流行病に関してエレンが意味深な事言ってたけど何かあるんかね?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:54:12.40ID:VYpFA0C/
今回の香ノ葉さんは折角の看病のチャンスにダーリンに元気付けさせたるわ!と言わんばかりにバニー姿で行かなかった時点で負けが確定してしまったな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 01:31:45.75ID:X9Dh+WqC
エロ本は既に里中によって机の上に積まれている! 探すまでもないな!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 04:10:36.47ID:K9WeIjlz
はっちゃん誕生日おめ。
流石に転校生は現れなかったか。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 06:09:35.02ID:ec/ipwec
本当に治ってほしいと心から願ってるからこそ貴重なチャンスを捨てて自分の心をも抑えこんで必死に看病してくれてるんだと思う
智花にもヒートアップしがちだけどそのためにここにいるわけじゃないからお互いに協力して看病しようと言ったり、智花の料理を止めた事を謝ったり出来る良い子なんだよなあ…

良い子だからこそ転校生にしつこくしたから倒れた 自分のせいだって自分で自分を責めながらとうとう泣き出した所とか神様にお祈りする所は不覚にもウルッと来てしまった……

露出が少ないシンプルな服なのは転校生に治ってほしいが故+風邪が移らないか心配、と考える転校生をなるべく安心させるためにああいう服装を選んだんだと解釈してる


本当にヤバい 元々香ノ葉好きだけど香ノ葉がメインヒロインどころかそれすら超越して、文字通りの女神様のように見える……(覚醒後のイラストみたら尚更)

自分でもどうかと思う程の長文スマン
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 10:27:14.40ID:fLDYVRp4
ジェンニが同居してから倒れたということはやはり自室で発散できなくなったのが原因だな。
女性陣はジェンニが寧々のところにいる間に転校生の発散を手伝ってあげないと。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:43:51.32ID:rXrgeXIf
すぐおっぱいを強調したがるメインさんとは違うという事だな!
強調するものがないだけかもしれないが
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 13:46:14.53ID:HvuhPQ40
花梨ちゃんにしょうがないべなぁ〜って言われながら下のお世話されて恥ずかしさと喜びと快感で泣きじゃくりたい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 14:29:00.68ID:JsHoe3g7
花梨ママの看病もいいがレナに「てんこー!び、びょーき?かぜ?レナ、わかる!かりんいう、てんこー、にくくう!かぜない!」とか言われて口いっぱいににくを詰め込まれたい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 14:39:27.38ID:/KWzRQ4W
風子…りんごを突っ込まれる
梓…納豆を突っ込まれる
エミリア…ドーナツを突っ込まれる
卯衣…メロンパンを突っ込まれる
初音…伊勢海老を突っ込まれる
タオル…鮑を突っ込まれる

風子さんでお願いします…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 17:51:53.34ID:koiO70wg
さらちゃんも風邪引いちゃったの?
じゃあお薬あげるね
目を閉じて口を開けてごらん
少し苦いかもしれないけど我慢して飲むんだよ(ポロン
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:07:13.14ID:TzCJtaM9
はぁイヴちゃんの靴下になってイヴちゃんの足を包み込みながらイヴちゃんの足の指の汗を吸いたい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:41:38.57ID:HvuhPQ40
香ノ葉に食欲がないから、軽く咀嚼したものを口移しで食べさせて欲しいって言って
軽くどころか唾液と混ざり合うまで咀嚼したものを流し込んで欲しい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:15:05.14ID:YPCO8Fpl
香ノ葉は転校生に食欲が無い今こそ大丈夫?おかゆくらいなら食べれない?それともあ・た・し?くらいの狡猾さを見せるべき
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 07:39:43.09ID:8qtejy8J
転校生くんが心配で靴が脱げたことにも気付かないな萌木ちゃん可愛い
はよお見舞いきて

いやなんで靴抜けるんだよぶかぶかか?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 07:45:42.75ID:nxKWX/EG
黒タイツ装備の萌木ちゃんの脱ぎたての靴とかまたマニアックな…
ほかほかしてそう匂い嗅ぎたい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 07:59:01.60ID:pRfbMIWv
>>370
忍者「…ファッ!?」
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 09:37:50.98ID:dp/Bdh/v
>>377
クエスト中のちっこい萌木ちゃん見る限り結構ちゃんとしたシンデレラスタイルでガラスの靴素足履きっぽいんだよな
萌木ちゃんの裸足裏舐めたい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:24:31.83ID:Abs5K640
メインさんは本編のクライマックスで持ってきまくるだろうからこのくらい力をセーブしててくれていい
これで普段から正妻力出されたら他の子の出番が無くなる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:43:33.27ID:GZET0uUO
萌木ちゃんは単品で一番好きだけど転校生くんとは接点ほとんどないよね
せいぜい心に消えない傷を残したくらい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:54:21.71ID:5e4Oo7IA
萌木ちゃんは王子様に憧れて転校生くんを王子様に見立ててるだけで
別に転校生くんのこと好きって訳じゃないからね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 22:41:38.82ID:jXgncOxh
クエストストーリー読むと王子様に見立ててるだけってわけでも無さそう
誰にも話したことない話をしたり一緒に働きたいとか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 22:55:09.92ID:p+rvOy1K
>>401
はぁー!この学園そんなのばっかりだよなぁ!
実際同年代の男子なら誰でも良かったんだよなぁ、自分の目的や趣味のために利用してるだけ
なぁ冬樹のみんなのサポ役してる方?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:16:12.67ID:+cB7Icd5
まあ転校生を生徒会で確保するには男女の関係になるのが手っ取り早いとか言い出すタオルが副会長やってる学園ですから
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:27:37.79ID:jXgncOxh
そんな薫子も今年のバレンタインでは真摯に生徒会入りをお願いするようになったのでしためでたしめでたし
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:06:41.55ID:rpR1hHw5
裏で接触がない分、ダーリンに変な先入観を抱かせずに
心身ともに癒すことができるのは正ヒロインの香ノ葉ちゃんやろなぁ…
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:16:45.74ID:PFgPyXXL
安心してほしい
そろそろ残りの裏メンバーの末路も判明するだろう

というか未だに完全に消息不明なのは、香ノ葉葵初音浅梨寧々七撫みちる中華組…
あと誰かいたっけ?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:18:10.28ID:qrj9W7tg
花散る系は最初の四人以外はトラウマが酷そうだから接触禁止令を出しましょう
後風紀委員は特に裏では転校生さんと余り関わっていないので風紀委員で保護しましょう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:24:59.33ID:PFgPyXXL
つうても勝手に飛んでくからな転校生くん…
特にシナリオ的に裏メインさんは9月まで絶対に助けられないだろうからこれからも心労凄そう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:09:07.79ID:XkmgntDg
>>428
正妻戦争なら絢香ちゃん来いと思ってたけど、アイドルが特定の男子生徒の看病ってクソモブが五月蝿そうだからなぁ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:12:44.51ID:i2jueWOV
アイドルさんが泣けば夏海シメに行く人達ですし…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:47:26.11ID:Jl8wQ/93
>>428
オカンのところがアイドルさんか桃か秋穂だったら、転校生君の部屋は紛争地帯になってたかも…。

オカンは今イベント最年少ながらバランサー役。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:05:10.96ID:/N+palSW
みちるちゃんのちょっとHな妄想にドキドキな少し近しい異性のクラスメイト感出しまくっててこちらからもぐっしょりするほど出してあげたい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:05:19.25ID:Jl8wQ/93
と思ったけど、アイドルさんはしっかりしてるから大丈夫か。

桃や秋穂は危険な香りがするけど。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 19:18:59.89ID:fuvUDiuA
むっつりみっちーにラッキースケベカッチャマとはたまげたなぁ
ってか、カッチャマ完全に転校生君のこと息子か弟くらいにしか思ってないだろ、これ…
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 19:19:45.61ID:PFgPyXXL
転校生くんを看病するのにスコップと背負カゴを持ち込む花梨ちゃん

花梨ちゃんだけはまともだと信じてたのに…
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:36:59.27ID:twf3yRo0
平然と振る舞いつつ見えない所でちょっとだけ転校生のことを思い返してポッと顔を赤らめる花梨ちゃん


とかだったら最高…最高やない?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:12:02.75ID:PFgPyXXL
というか花梨ちゃん今回の4人の中では最年少で唯一の中学生という

まあ虎ちゃんやつかさネキやエレン隊長とも対等に話してる花梨ちゃんに今更だけど貫禄ありすぎる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:32:18.46ID:R/hUR+0P
実際俺始めてすぐに花梨ちゃん見た時給食のおばちゃんかな?とか思ってたくらいには年不相応だと思う
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:36:12.22ID:fgOupntF
この前あった花梨との約束で「洗濯物干すの手伝って」と言われても、時間になって行くと「下着見られるのは恥ずかしいから」と、既に干し終えてる花梨にはちょっとグッときた
オカン属性だけどちゃんと年相応の女の子だったんだなぁ…
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:52:37.22ID:eK1uY+EI
普段オカンすぎて何とも思ってないけどミニスカ生足とか見せられたらチンコびんびんになる自信はある
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 22:00:29.30ID:s1fPiA1/
>>443
風紀委員も行ってるからな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 01:58:29.17ID:qzHkHYWL
裏梓のトドメの一言を引きずり中の転校生くんに「ごめん…帰って…」って弱々しく懇願されてガチ凹みする梓ちゃんください
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 06:02:19.67ID:l0IItn9p
>>469
白線のせいでさらに卑猥に見えるんですけど…
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 06:24:21.12ID:d43Z73jS
必ず水平に向くムサシ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:48:19.85ID:8GVYLvf/
萌木ちゃんが体操服姿で後ろ手に縛られ
股の間に何かを挟みながらお尻をスパンキングされてるみたいになってるな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:55:44.18ID:hZuTdlzy
上着で必死におっぱいガードしてる心ちゃんだけど下の方はガードしなくていいのかな?
よーしお兄さん下の結び目を解いちゃうぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:03:39.67ID:QiZorlrU
結希やらゆかりさんやらが用意した薬が調合間違えて媚薬になっちゃって
転校生君のムサシ級♂をみんなで鎮めるみたいなバカエロゲーみたいな展開が見たいんだ俺は!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:29:09.22ID:elL8ziM5
じゃあ俺は萌木ちゃんがこっそり愛読している桃色書籍が召喚されててんやわんやになるルートで
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:05:46.56ID:5Mw3Bcij
ここでも何度か言われてるけど転校生くんは人類救済級のオンリーワン体質なのに
とにかく子孫作らせようって話にならないのはおかしいよなぁ?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:32:36.85ID:TAi33aPq
>>483
子供に魔法が引き継がれるかがよくわからないからね。
始祖十家はともかく親も魔法使いって神凪ぐらいだよね。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:04:56.13ID:7LP5EgTh
基本的には遺伝しないからこそ家系のほとんどが覚醒する始祖十家が特別だとか(25回うのズバ参照)

つまり私と千敗が結婚すればすごい魔法使いがいっぱい生まれるんですね!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:19:09.60ID:l0IItn9p
実際マキちゃんと化した転校生君と性行為に及ぼうとするとどうなるん?兜合わせになるんか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:33:27.51ID:jHeoA/Aq
>>486
タオル子さんは既に温泉で転校生君に全裸晒したり、理由付けて男女の仲になろうとしたりと
数は少ないけど、かなり攻めてるぞ。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:22:20.11ID:D6wbCZrn
うつしちゃっていいからねって最初すごいセリフだなと思ったけど
冷静に考えると転校生にベタ惚れの愛が成せる発言なんだよなぁ
これは大変な発言やと思うよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:00:06.18ID:rXpg2zb6
>>501
メインちゃんも言ってたけどそんなこと言われたってじゃあ移すわなんて思えんでしょ
結構言われて面倒な台詞
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:40:07.78ID:3dwvmkxW
>>501
愛というよりは花梨と比べて上手くできない中でお母さんにして貰ったことを思い出しての看護という流れにほっこりしたわ
それとは別によくある風邪移っちゃうックスも連想したのは言うまでもない
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:23:59.41ID:Rd7oOhoh
はぁイヴちゃんの口に指を突っ込んでイヴちゃんの舌引っ付かんでそのままイヴちゃんの唾液を絞り出すように圧迫したい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:59:41.81ID:SgthLGwF
大丈夫だ
ゴッドハンドゆかりさんがゆえ子ちゃんでもソフィアちゃんでも無痛分娩してくれる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:09:50.68ID:77Nb0IWK
分娩が無理なら代わりに赤ちゃんになってあげればいいのではなかろうか
ゆえ子やソフィアとの赤ちゃんプレイ、ええやん?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:23:56.82ID:qMiPHd09
魔法は何でもできるなら人間を作る命令式とかも作れればできそうだけど、倫理云々で禁止されてそう。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:49:53.75ID:77Nb0IWK
姫ちゃんは転校生君のこと婿にするって公言してるけど
結婚するっていうのがどういう事を意味するのかわかってなさそうだし、ちゅーしたら子供が出来ると思ってそう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:45:04.68ID:2FRoqvnx
高等部1年生の15歳組(絢香、結希、萌木、もも、みちる、姫、聖奈)とは合意でも違法という
夏海やソフィア、風子にゆえ子とは真逆の背徳感
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 04:45:21.35ID:o+6HB5J1
移していいと言われたのでみちるちやんにタップリと口移しで風邪をひかせて看病しに行ってお洗濯させてもらいまんまんハァハァ・・・クンカクンカ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 07:38:36.16ID:wB2DWnKc
氷川さんに◯◯時に起きなければならないという契約の魔法かけてもらえれば寝坊しなくて済むのか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 07:56:08.53ID:11+5pNYe
あ、挨拶は大事ですからねって言われて毎日氷川さんに挨拶する契約掛けられて
契約だから仕方ないと土日も会う約束したい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 08:54:24.18ID:cBcuMjmR
>>553
脳ピン状態でかけられると違う場所が起き上がりそう
契約の魔法のせいでこうなったんだから当然鎮めてもらえますよね?氷川さん
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:36:33.42ID:6zSSdwUp
>>558
わんすもあのはるのん…キ○ガイ寸前
報告書のはるのん…本編の性格をちょっと過激にした感じ
てんぶらのはるのん…本編の性格をマイルドにした感じ

傾向がよく出てるよね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:44:25.96ID:vAybNzfq
もうじきEDで花梨ちゃんに恥ずかしいことを余すことなくされてしまい
男としてのプライドをズタズタにされてしまった転校生君が見られるのか・・・
これはもうマキちゃんとして生きていくしかない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:17:52.61ID:DbwDh9vp
隠れてるつもりのジェンニかわいい
このスレのお転校生様の中にフィンランド語に明るい方はいらっしゃいませんか?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:18:20.79ID:o+6HB5J1
みちるちやんの足の指から舌を這わせて太ももの内側を通って両足のつけ根まで辿り着いてハァハァ・・・クンカクンカ・・・ネットリペロペロ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:15:36.35ID:o+6HB5J1
みちるちやんの制服の少し捲れ上がったスカートの後ろから頭を突っ込んでクンカクンカ・・・ハァハァ・・・
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:46:57.10ID:TOvUCR1U
今回のゆかりさん
女教師が年甲斐もなくブルマ姿になってるとこを見られて慌てるようにしか見えない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 03:03:29.94ID:X/H4XD3J
下着と思わしきものが画面上に映ると風紀委員の元締めに怒られるから
全員ノーパンノーブラ学園になったよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:33:24.12ID:z4VMYVna
>>605
10年たっても成長しなかった子がいたような気がし・・おや、誰か来たようだ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 19:05:40.64ID:ru+I9Q9X
ゆかりさん自分では正しくはかれないだろうし、手伝ってあげるよ

っていうエピソードで頼むよ運営
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:13:37.36ID:z4VMYVna
おっぱい勢が背筋測定してる時にマットの上に仰向けに寝転び、絶景を堪能しつつ
測定後、肉体を下ろす時におっぱいが迫り来る恐怖を味わいつつそのまま顔面を圧殺されたい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:26:02.13ID:8yKwwwo9
みちるちやんの制服の少し捲れ上がったスカートの後ろから頭を突っ込んでお尻の谷間に顔を埋めてクンカクンカ・・・ハァハァ・・・クンカクンカ・・・
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 07:13:26.34ID:i92H9VOW
今回の箱ガチャの覚醒素材で【号泣】姫ちゃんが覚醒できたんだけどイイゾーコレ
イラストもいいし、エピソードもイラストと一致してていきなり泣き出したところなんて
なんていうか……その…下品なんですが…フフ……〇〇…しちゃいましてね…………
なんで姫ちゃんはこう虐めたくなってしまうのか
http://image02.seesaawiki.jp/g/e/grimoire/a0872cb9802dd44c.JPG
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 08:11:35.01ID:I15+j/mg
超太バイブで攻め続けられて気を失うまで何度も昇天し続ける姿がもっとも似合う生徒と校内で評判の野薔薇姫さん
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:31:39.99ID:OL4b7Gr4
姫ちゃんほど某シオニスト民を刺激させるようなキャラは(グリモア内で)そうそうおりますまい

虐められキャラが似合う姫ちゃんは 野薔薇の重圧とか様々なことに耐えきれず心が折れて泣きじゃくる所をつけこんで誰か無しじゃ生きていけない依存体質に調教するのが1番背徳感があって興奮する


>>654
ほぼ的確で草
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:53:03.47ID:V3DJ0M0f
姫ちゃんもいいけど俺は千佳ちゃんがいい
もともと男に依存してそうなタイプだから優しくしては突き離すを繰り返せば簡単に調教できそう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:14:54.66ID:5W6wWFEo
>>659
シオニストの元ネタというか元祖ターゲットに倣って敵女キャラから…と思ったけど今のところ心おばさんと慈悲深ちゃんしかいなかった
どっちも絶望顔が見たくはあるが虐められキャラではないもんなぁ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:43:59.78ID:5o/489Db
>>662
これも割と正確だなw
色々と自分や他人の秘密を抱え込んでる点は嘘とも言えるし、それが悩みにもつながってるだろうし
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:46:34.78ID:Zd59ncQj
>>664
前にも言ったけど慈悲深さんは容姿だけならパーフェクトに近いし
あのスケべな格好のまま這いつくばって絶望の涙を流すマーヤーたそとか
もう想像だけでホワイトプラズマもの
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:44:09.78ID:GOPjm+Fm
ソフィアのもあっとで<censored>ってなるのは何の文字が原因なの?次の送信ではDankonって入ってるからそれ自体が対象とは考えられにくいし
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:45:26.58ID:nFmapNSl
グリモアで虐めたくなるのが姫ちゃんとぽんツクと千佳ちゃん
虐められたいのがあやせさんとタオル子さん
甘やかしたいのがネネちゃんとありすちゃん
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:22:59.09ID:y45KJ9BJ
>>674
シャルロットさんを甘やかして葛藤しつつも最終的に堕落する様を観察したい
というわけで手始めにこたつとみかんを用意します
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:44:56.43ID:QSg1BySO
ちひろちゃんに虐められたい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:58:55.31ID:QHFygCmO
お高く止まったイヴちゃんに恥ずかしい拷問をして人としての尊厳を奪いたい。
あ、でも、イヴちゃんは痴女だからかえって興奮しちゃうかな。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:40:51.85ID:kcRA47JE
>>686
七撫ちゃんは虐めても逆に「これも青春の1つなんだねっ」て考えて次第に順応しそう…無知シチュっていいよね……

>>689
からかい上手の氷川さん?(難聴)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:23:19.52ID:ooot/ET3
絢香が純の部屋に突然遊びに行ったら息を切らした転校生と純がなぜかラーメンのことを一生懸命考えていた回
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 12:01:03.08ID:1M6tJSQR
一生懸命節制に励むアイドルさんの近くで、一心不乱にラーメンと焼き肉を思い浮かべるメシテロ。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 12:36:11.26ID:X97qlTSb
野薔薇姫さん、クラスを教えていただいてもよろしいですか?
グリモアにはローズ、リリィ、サンフラワーと三つのクラスがありますが
何処に所属されてるんですか?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 18:05:02.34ID:RV0TsJDW
私もうお姉ちゃんより強いんですよォ?って言いながら満面の笑顔で襲い掛かってくる魔秋穂?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 18:56:52.78ID:X97qlTSb
姫ちゃん、こないだのレイドの時ムサシ見て思わず覚醒後のイラストになるくらいビビってたし
絶対に恐怖のあまりお漏らししてたでしょ?(確信)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:11:31.79ID:meuWq5pi
アイラおばぁちゃんに見舞いに来てくれなくて寂しかった・・
ずっと待ってたのに・・ってマジな顔で言ってあげたい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:46:46.25ID:VTL3bRTL
>>717
香ノ葉(と春乃)なら問診票をこっそり奪ってはコピーを繰り返してるよ

香ノ葉と春乃のおそろしく速い動き…オレでなきゃ見逃しちゃうね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 00:10:24.16ID:9sxybfAv
>>733
まるで今がいやらしくないかのような言い方ですねぇ・・
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 05:42:51.99ID:9sxybfAv
>>738
18歳!(合法)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 07:21:08.56ID:dyOFDf6c
うのあの見て今更気付いたがうのっちは一応まだ機械ってことになってるんだな
9月に向けてもう一波乱あるだろうか
触手が生えて女の子たちを脱がすとか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:26:10.60ID:G3RQAxuH
ときめきIDOL?とかいうアプリのバナーに出てくる、寝転んだ緑髪を見た時、綺麗なポンツクかと思ったわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:26:41.31ID:7V5cTee5
覚醒前秋穂はおしっこ我慢してるように見える

体は子供だけど虎視眈々と転校生君を狙ういやらしい秋穂
体は大人で部屋に連れ込んだりもしてるのに全くそんな雰囲気にならない律ちゃん
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:34:39.53ID:U+jvl7/s
軍部、政治、経済、魔法のトップの家系はいるけど広域暴力団みたいな裏仕事のトップの家系でてこないな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:38:07.82ID:PrvP6N3W
ニブチンとは「鈍い(にぶい)」に人名や人および人の特徴の後に付けることで親しみや軽い軽蔑の意味を持たせる「ちん」をつけたもので、鈍い人を意味する。
特に人から抱かれている恋愛感情に鈍感な人、人からの好意・悪意といったものに鈍感な人を指す。また、単にどん臭いという意味でも使われる。
※ニブチンの「ちん」は解説にもある通り、人名の後に花チン、太郎チンと付ける他、バカチン、デブチンに見られるもので、男性の生殖器官を意味するチンとは異なる。
ニブチンも対象を男性に限った言葉ではない。
https://i.imgur.com/Mqo9iFf.jpg
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:46:22.35ID:Inyc6yBG
閃いた


姫と土下座の心の人格を入れ替えれば「私なんかが野薔薇ですみません!」みたいな土下座姫が見られるのではなかろうか

そして戻った際にもつい体が勝手に土下座するように調教されてる土下座姫下さい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 12:23:48.88ID:/Uw5jEfn
記憶は無いけど身体は覚えてるみたいなの
バトルものの設定としても好きだけどスケベな意味でも好きだよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 13:10:32.46ID:kXzP6ddy
>>742
野薔薇の上に立つものとして完璧・華麗・優雅に&#12316;とか言ってるのに姫本人は割りとポンコツで、そこをつけこんであれやこれやしたいドSが沢山いるんやで それがシオニー(ドSホイホイ集め)っぽくていいよね…って感じ(賢者タイム)


私は野薔薇ですのよ!この場で土下座なさい!!

うるせえ! バン!

ひっ…! そ、そんな脅しにこの野薔薇姫が屈するとでもお思いですの? (ガクガク)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 15:20:11.77ID:dyOFDf6c
でもまあハワイでは即席の班編成でメアリーネキが虎千代怜沙那さら姫を班長に指名してるし、指揮能力の評価は割と高いと思うんよね
メアリーネキが家柄なんかで選ぶわけないし
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 15:50:54.77ID:M6XuO9Ma
>>758
姫ちゃんは土下座しろとかそういう事言うキャラじゃないんだよなぁ
むしろ配下二人がちょっとアレだから常識人ポジションだし
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:31:56.11ID:2/NBdpVy
姫ちゃんは今一お嬢様キャラを生かせてないんだよなぁ、普通のいい子になっちゃってる
もっとルヴィアゼリッタ・エーデルフェルトちゃんくらいじゃないと
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:34:57.90ID:kXzP6ddy
姫ちゃんをあくまでシオニーっぽく例えただけだから変な誤解を招いてたらスマン……でも有能な子ほど弄ったり虐めてみた反応みたい…みたくならない?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:40:59.88ID:7V5cTee5
有能だけど無能な姫ちゃんすこ
結婚初夜、何もわかってない姫ちゃんを自分から求めるようになるくらい
ネチネチと焦らしながらエッチなことをしてあげたい
その際、夫婦は中田氏が基本で子供を作らない時はお尻でするんだよ、と教えて変態にしてあげたい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:42:54.38ID:O9RopaaS
姫ちゃんはねぇ、勝手に結婚確定の気分でいるからね
ギリギリになって「そんな気はないんだ……」言いたい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:44:18.85ID:kXzP6ddy
有能な所見せそうだけどいざというときに1人だと刀子&#12316;自由&#12316;転校生さん&#12316;って誰かに頼りそう

野薔薇として、恥ずかしくないよう、任務を全うしようではありませんか!(数分後)

て、転校生さん!教えて下さいまし&#12316;!

私、あちらで販売をしているのですが…そんな常識的なこともわからないのか、とお客様に叱られまして…わ、私…うぅどうすれば良いのか

転校生さん!お願いします、助けて下さいまし!

乙女の職業体験のポンコツ姫ちゃんホントすき
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:58:06.03ID:AMh6I3FZ
はぁイヴちゃんのスカートのなかに潜り込んでイヴちゃんの太股に頭を挟まれながらイヴちゃんのスカートの裏を見詰めていたい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 19:31:02.71ID:9sxybfAv
姫ちゃんは転校生君のこと破廉恥とか言うけど
女性の裸がえっちな事は知ってるけど、裸で何をするのかとか知らなさそう
夫婦も同じ屋根の下で暮らし、寝食を共にするだけっていう認識っぽいから
結婚した場合、自分の肉体がどのように扱われるのか一つ一つ実演しながら破廉恥の先を教えてあげたい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 20:02:30.42ID:kXzP6ddy
野薔薇は余暇も有効に使います。ゲームなど時間の無駄ですわ。

自由に誘われてやってみましたが…くっ…

げ、ゲームで負けたからといって、人として負けたわけではありません!


なら姫ちゃん一緒に総選挙の結果を見ていこう

あれ自由ちゃんに負けてるどころか20位以内にも入ってないね ついでに言うと部門別でも自由ちゃんに数で負けてるね 野薔薇は完璧じゃなかったっけ 人としても負けてるけどそこのところどうなの姫ちゃん?(マジキチスマイル)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:11:53.61ID:8F7CvetO
>>783
なんでよせて強調する必要があるんですかねぇ・・・
これは転校生君に「最近肉付きがよくなってしまったんだがどうしたものか・・・」
と相談するように見せかけて性的にアピールするために練習ですよ!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:05:54.85ID:W5vhUfm4
>>796
ハニトラに引っかかれば懲罰房デートが出来ると考えればむしろ最高なのでは?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:10:23.51ID:C6bLkMFf
>>802
上段真ん中の子はコスプレってやつですよね
衆人環視のもとこんな破廉恥な格好するなんて是非取り締まるべきです
そう思いませんか!?風紀委員の神凪さん!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 00:26:40.28ID:X89jABcU
>>805
それもいいが股間のとこだけ残して
腰回りのヒラヒラをなかった事にしてもやばいぞ!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 06:41:05.00ID:wctp2p4o
つまり秋穂ちゃんのリップで僕のムサシを舐め上げてもらえば
はるのんに咥えてもらったも同然なのでは
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 11:07:43.71ID:h6DKEUcT
>>802
何度見ても、イヴちゃんの戦闘服って変態だよな。
コートの下に薄っぺらなシャツとか…まだ裸の方がマシかもしれん。
これでテンション上がるとか、痴女にも程がある。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 16:39:45.17ID:pRXcC8j8
はるのん転校生くんと組んでると色んな数値が上がってるのか
やっぱり内心デレてるじゃないか(歓喜)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 19:01:09.47ID:X89jABcU
転校生君、壊れ気味の心を何とかつなぎとめるためにワーカホリック気味な説イイゾーコレ
アイラおばあちゃん、心配するならお見舞いにも来て欲しかった
プレミアム感謝しようとする転校生君を、そのロリボディで無理やり力づくで押さえつけてクエストよりももっと気分転換になる男の悦びを教えて欲しかった
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:12:03.73ID:iwsr4kpq
クエストのストーリー選択で天さん見切れてるんですがそれは…
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:37:54.89ID:GpzctF/Z
転校生からすればクエストは安全かつわかりやす手助けなのかな 最近のレイドは精神的にきつそうだし
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:59:21.22ID:uZ9Sv89s
>>841
手助けというより何かしてれば気が紛れるからかと
することがなければどうしてもムサシやら裏世界やらいろいろ考えてしまうから
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:58:31.94ID:0m1uR7/r
>>1
しね&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;
https://mobile.twitter.com/green_leaf404
ニコ生で自殺配信しろクソマンコフェイス&#128525;&#128525;&#128525;&#128525;&#128525;tefu並お自慢ディアスフォロワー見下し未成年飲酒クソガキしんで&#128545;&#128545;

茶々丸 fgo CCCエアプ 字書き見下し 悪質 暇人 顔も性格もきもい パクラー 未成年飲酒 カンニング
社長やワダアルコを内心バカにしている 親の金で課金 暇人将来ニート 勘違い絵師様 卑怯者 小心者
サーヴァント使うのが下手 ださい 変態 害虫 下品 雑魚
負け組 卑劣 粘着 自己中 卑怯 孤独 野蛮 不潔 哀れ 陰キャ
役立たず 精神年齢が低い 見下すためにフォロワー作り
仕事も勉強もできない 将来の夢も希望も目標もない廃人 無神経
自己顕示欲がチンフェ並み 自慢しかしない 醜いデブス 愚か 汚い 餓鬼 バカでまぬけな最低下衆女
世間の敵 女性の敵 子供の敵 人間のクズ 社会のゴミ 生きる価値なし


このクソの頭の中じゃ
「みんな私をチヤホヤしてる!気持ちいいぃ!」
なんだろうな
前の自慢でヘイト稼ぎまくって不満が爆発しただけだけだから
というかFGOってコンテンツが人気なだけだよな

顔、頭、性格、持ち鯖全部がくそってなかなかおらん

おち〜ん(笑)
リアルで友達いないくて虚しい人生を送ってるから
twitterで嘘の自分を作り上げてるんだろ

親の金で課金って茶々丸はプライドないの?
リアルでは負けまくってるからここでしか虚勢張れないのか・・哀れやなぁ

イアソンbotが死んだら少しは申し訳なく感じるけど
茶々丸が死んでも笑ってしまうわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:59:04.23ID:0m1uR7/r
>>1
しね&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;
https://mobile.twitter.com/green_leaf404
ニコ生で自殺配信しろクソマンコフェイス&#128525;&#128525;&#128525;&#128525;&#128525;tefu並お自慢ディアスフォロワー見下し未成年飲酒クソガキしんで&#128545;&#128545;

茶々丸 fgo CCCエアプ 字書き見下し 悪質 暇人 顔も性格もきもい パクラー 未成年飲酒 カンニング
社長やワダアルコを内心バカにしている 親の金で課金 暇人将来ニート 勘違い絵師様 卑怯者 小心者
サーヴァント使うのが下手 ださい 変態 害虫 下品 雑魚
負け組 卑劣 粘着 自己中 卑怯 孤独 野蛮 不潔 哀れ 陰キャ
役立たず 精神年齢が低い 見下すためにフォロワー作り
仕事も勉強もできない 将来の夢も希望も目標もない廃人 無神経
自己顕示欲がチンフェ並み 自慢しかしない 醜いデブス 愚か 汚い 餓鬼 バカでまぬけな最低下衆女
世間の敵 女性の敵 子供の敵 人間のクズ 社会のゴミ 生きる価値なし


このクソの頭の中じゃ
「みんな私をチヤホヤしてる!気持ちいいぃ!」
なんだろうな
前の自慢でヘイト稼ぎまくって不満が爆発しただけだけだから
というかFGOってコンテンツが人気なだけだよな

顔、頭、性格、持ち鯖全部がくそってなかなかおらん

おち〜ん(笑)
リアルで友達いないくて虚しい人生を送ってるから
twitterで嘘の自分を作り上げてるんだろ

親の金で課金って茶々丸はプライドないの?
リアルでは負けまくってるからここでしか虚勢張れないのか・・哀れやなぁ

イアソンbotが死んだら少しは申し訳なく感じるけど
茶々丸が死んでも笑ってしまうわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:11:49.36ID:0m1uR7/r
https://www.pixiv.ne...p;illust_id=63912526
クソ愛川plato殺されろ肉便器
https://www.pixiv.ne...p;illust_id=63912526
クソ愛川plato殺されろ肉便器
https://www.pixiv.ne...p;illust_id=63912526
クソ愛川plato殺されろ肉便器 &#128064; 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 06:34:55.85ID:vnPG5h15
なるほど
うのあので言われて初めて気付いたが一部生徒のプロフィールで年齢が加算されてるな

萌木ちゃん16歳になったから結婚もできるね
ぐふふ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 07:57:31.77ID:rgmGVi+G
>>857
妊娠が発覚したら目の前で居なくなりそう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:46:45.92ID:rgmGVi+G
このお尻の下敷きになって窒息寸前まで押し付けられて
やっとの思いで解放され、貪欲に呼吸しているところを追撃でさらに圧迫されたい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:09:13.19ID:IGcnyY/f
>>871
ちょうど同じようなことを本スレに書いてたw
魔法使った演劇があれば映えるだろうなぁとか思ったりはするけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:15:59.06ID:nceJezB6
>>872
結構前の文化祭コミュで姫ちゃんがバラを魔法使って咲かせてたし許可さえとればいけそう
絢香ちゃんのライブでも魔法使う許可がどうのこうのって見覚えが
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:54:04.58ID:rgmGVi+G
魔力による筋力強化のせいでびくともせず、ゴミを見るような目つきで鼻で笑われるのがオチだぞ
俺たちが押し倒せるのはゆえ子とポンツクくらいやろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:56:28.06ID:OOcFtwag
ゆえ子が握力38kgてことは常人の2〜3倍くらいのアップ力くらいだな
イヴなら60〜70kgくらいだろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:26:14.27ID:IGcnyY/f
>>876
あったあった
舞台はロンドンのようだから学園内と同様に行くかはわからないけど一般人と魔法使いの交流のためにも魔法芸術という分野があるかも知れないね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:56:05.75ID:jLeU9/fq
ゴールドメダルガチャの姫ちゃん、お尻突き出してこれ絶対誘ってるでしょ
覚醒後にはぜひとも黒焦げにして泣き顔を晒してほしい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:18:11.66ID:BlO5ZgXm
(中央右端の子、だれかわかんないけどこんな挑発的な格好だし、きっとスケベな娘なんだろうなぁ・・)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 12:55:04.53ID:aOirSe7v
>>837
このタオル子のカードが手に入るゲームを教えてください
こんなエロいカードグリモアで無いし別ゲームですよね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:08:16.46ID:LtgfHhW+
裏さらちゃんにリードを握られ、お互い生まれたままの姿になり
おさんぽに連れて行ってほしい
四つん這いで歩かされ、ムサシを隠せるはずもなく視姦と言葉責め、スパンキングにより
屈辱と快感を味わわされながら涙と涎を垂れ流したい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:57:51.44ID:uMtPHsRV
解釈の原因は解釈者自身の固定観念。解釈の自由には責任が伴う
言葉風紀世相の乱れはそう感じる人の心の乱れの自己投影。人は鏡
憤怒は一時の狂気、無知無能の自己証明。中途半端な知識主ほど激昂
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)
他人に不自由(制約)を与えれば己も不自由(不快)を得る
問題解決力の乏しい者ほど自己防衛の為に礼儀作法マナーを要求
情報分析力の低い者ほどデマ宗教フェイク疑似科学に感化洗脳
自己肯定感の欠けた者ほど「己の知見こそ全で真」に自己陶酔
人生経験の少ない者ほど嫌いキモイ怖いウザイ憎い想定外を体験
キリスト教は世界最大のカルト。聖書は史上最も売れているト本
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
人生存在現象に元々意味価値理由目的義務使命はない
宗教民族領土貧困は争いの「原因」ではなく「口実動機言訳」
虐め差別犯罪テロ紛争は根絶可能。必要なのは適切十分な高度教育
体罰は指導力問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人の当選は議員数過多の証左

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:32:28.88ID:LtgfHhW+
もももが転校生君との予行練習してるのだと思うとくっそえろい
抱きしめ方から絶対に逃がさないという強い意志を感じる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:59:40.21ID:IeqHn9Nm
そろそろ俺の誕生日が来て誕生日特別エピを見られる訳だが、ここにスクショ上がってない娘って誰がいる?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:05:00.06ID:NURSOTqI
昨日のポンコツ姫ちゃんほんとすき

今日の有能姫ちゃんほんとすき


ああ^&#12316;完璧型有能ポンコツ姫ちゃんを絶望に染めたい と思ったら裏世界で既に披露してた たまらねえぜ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:01:17.96ID:pLhDGjcx
自由ちゃんはアタックかけたら、姫ちゃんに気を使ってお茶を濁しそうだけど
強引に行けば押し切れそう
罪悪感で板挟みになって徐々に壊れていってほしい
お誕生日おめでとう
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:27:55.37ID:qWg93/pj
自由「お嬢を差し置いて勝手に恋愛なんてできないんすよ……(先輩がどうしてもというならできるものとする)」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 0時間 11分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況