X



【ニューダンガンロンパV3】春川魔姫アンチスレ6【恋愛脳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 10:10:01.72ID:M9ipIov5
ここは『ニューダンガンロンパV3』に登場する超高校級の保育士/暗殺者・春川魔姫のアンチスレです
次スレは>>980

前スレ
【ニューダンガンロンパV3】春川魔姫アンチスレ【ま〜ん(笑)】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1485186224/

【ニューダンガンロンパV3】春川魔姫アンチスレ2【恋愛脳】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1494080414/

【ニューダンガンロンパV3】春川魔姫アンチスレ3【恋愛脳】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1500277948/

【ニューダンガンロンパV3】春川魔姫アンチスレ4【恋愛脳】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1504090077/

【ニューダンガンロンパV3】春川魔姫アンチスレ5【恋愛脳】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1508852829/
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 09:37:50.83ID:8otLyx/y
小高が言ったから百春公式とか言ってて信者気持ち悪い
春川の片思いで百田は別にこいつのこと恋愛的に好きじゃないしそもそもくっ付いてないだろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:15:47.51ID:kqTVALkY
二章「…認めてもらえるように頑張るよ」
二章「今は無理かもしれないけど、いつか信じてもらえるように努力する」
二章「私も…もう逃げない。生きてここから出るためにね」
五章「百田を殺したクロとしてオマエラ全員の命と引き換えに王馬を殺す」
六章「白銀殺せば万事解決、早く殺そう」

口だけにも程があったな…日頃から頭に血が上りやすくてすぐ手が出る(首絞める)し思いやりもないし
親愛の証「殺されたいの?」本物の殺意「殺されたいの?」用途が違えど普通に暴言だし物騒だし
尚このデリカシーのカケラもない不快な口癖と、全く関係なかったこいつの過去話はもっと本編に組み込まれる予定だったとのこと
kdk今年も自分の好き放題やるとか開き直ってるけどいい加減にして
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 12:21:19.08ID:CAzNE/kf
ひたすらウザイ女だった
殺されたいの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww痛すぎる
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 14:00:17.32ID:vrfYgcNY
(頭の)可哀想な人、という扱いなら咎められないのも頷けるけどな
まともに取りあうだけ無駄だし
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:31:43.17ID:M9ESmRQO
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:58:15.81ID:zJBxCEFX
アホ面
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 14:41:15.49ID:N6Jng2aQ
ていうかピクシブは絵や小説を投稿したりみたり出来る場所だろ
春川が仮に女子で二番目に小説やイラストの投稿が多かったとしてそれが何?って感じだ
それはピクシブで投稿が多いだけで人気とは関係ない信者は投稿数=人気って勘違いしてるんだったらキャラも痛いけど信者も痛いなって思ったよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 15:32:37.88ID:19IKA0TM
ピクシブで人気主張って生き残りランキングを人気投票と勘違いしてるのと同じようなもんじゃん
信者もキャラ同様頭悪い
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 06:43:33.80ID:JVQg/aq8
春川はデザインがいいから描きやすいだけ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:28:53.11ID:An7VHccN
キャラデザだけは恵まれてるからプレイしてない人も見た目が好きで描いたりしてるしそれで人気主張は頭おかしい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:21:25.81ID:A2HkgSvi
信者乙
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 18:54:40.12ID:PEMOvHK2
ゴミマキ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:36:22.35ID:e5ov3Vq4
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:16:41.96ID:3feJ6Bb5
子供に気を使われてただけ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 05:40:59.87ID:Wzoks4l/
まだ名前や性格なんかが判明してない時からV3の代表として描いてる人はたくさんいたし、支部の投稿数なんか引き合いに出すとか見当違いすぎる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 09:23:58.19ID:c/xl7I2Q
ピクシブなんて一枚で投稿してる人もいれば何十枚とまとめて投稿してる人もいるのに参考になるわけが無い
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 09:48:28.43ID:Xsek96Om
支部の投稿数はワロタ
人気投票の結果を受け入れられない層が暴れ回ってると思うとほんと滑稽
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:30:47.23ID:KjZyAaCK
V3で一番子供に好かれなさそうなやつがドヤ顔で好かれるとかあいたたたwwwwwwwwwwww
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 17:50:48.51ID:uH5kltmx
>>455
妹がいっぱいいる天海
幼児番組が好きな入間
完璧メイドの東条
昆虫博士ゴン太
この辺りも春川より子供に好かれそう
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:18:40.83ID:2Tz967+P
こいつの清潔感のなさ何なんだろう?髪の長さ?カラーリング?とずっと思ってたけど
性格と口の汚さが悪臭として滲み出てるんだろうなと思った
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:02:21.90ID:9AY1/kmx
伸ばしっぱなしでうねうねの髪の毛
おしゃれとかじゃなく、単に袖がつんつるてんなだけに見える貧乏くさいカーデ
孤児院への偏見を加速させる駄々洩れの育ちの悪さ=明らかに生育環境が悪そうだから、お風呂とか満足に入れなさそう
このへんが不潔そうなイメージの原因だと思う
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 05:08:35.38ID:6MFIw787
最初は人気キャラになるんだと思ってた
赤松とセットの特典あんだもん、公式のトップ絵も目立ってたし
ヒロインかパートナーだと思ってたわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:27:36.09ID:wLvtrBYR
殺されたいの?とかいう不愉快なセリフや相手の傷を抉る発言が多すぎて無理
それを毒舌キャラだとはき違えたキャラ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:41:17.49ID:Hc5/8AXj
期待を裏切ったようなキャラだった
こんなクソみたいなギャップいらん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:04:39.92ID:yjFU9fdq
いちいち言動がサイコパスすぎて飲み込むのがしんどい
こいつに普通に接してあげた百田や主人公は聖人レベル
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:58:16.86ID:D3z0twW5
泣き顔汚い
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:46:56.11ID:irWgV8LE
やっぱこいつに普通に接してくれた百田や最原を裏切る行為だな五章のやらかしは
普通に親しくなろうと夢野なりに考えてハルマキって言っただけなんだろけどそれだけで睨むとか普通に接して欲しいのか接して欲しくないのかどっちだよ
最初は中の人繋がりで真宮寺と絡みあるのかな?とか思ってたがなくて良かったって思うほど嫌いだわ
百田や最原(おまけモード)よりによってこんなのに惚れられるとか不憫過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況