X



【ニューダンガンロンパV3】春川魔姫アンチスレ5【恋愛脳】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 22:47:09.37ID:tliB56Ym
ここは『ニューダンガンロンパV3』に登場する超高校級の保育士/暗殺者・春川魔姫のアンチスレです
次スレは>>980

前スレ
【ニューダンガンロンパV3】春川魔姫アンチスレ【ま〜ん(笑)】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1485186224/

【ニューダンガンロンパV3】春川魔姫アンチスレ2【恋愛脳】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1494080414/

【ニューダンガンロンパV3】春川魔姫アンチスレ3【恋愛脳】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1500277948/

【ニューダンガンロンパV3】春川魔姫アンチスレ4【恋愛脳】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1504090077/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 22:48:40.45ID:tliB56Ym
◇本編でのやらかし
・デスロード後王馬に便乗して「私は赤松が悪いと思う」と暴言。
赤松が謝ったにも関わらず「私を巻き込むな」とどこまでも自分本位
・人を傷つける言い方←赤松の時から。最原から更に磨きがかかる。
毒舌じゃなくて暴言だと思うし抉る言い方をする
・二章序盤で話しかけると、赤松の事があって落ち込みながらも何とか前を向こうとしている最原に対して「あんなに仲良しだったのに薄情なんだね」
・星に夜時間会っていたという超重要な情報を「疑われるのが嫌」というとても下らない理由で黙っていた。
しかもその後その証言を引き出そうと突っかかって来た王馬に対しての「死にたくないのが嘘じゃないなら言いなよ」
最原や百田に気を遣わせ偽証をするハメになる
・暗殺者ということがバレた瞬間重い過去(笑)を暴露。無駄に長いしスチルも多い
実は私は孤児院育ちなんだ(可哀想な私アピール)
隠してたけど暗殺者なんだ、ほぼ強制的だけどね(可哀想な私アピール)
暗殺者の私の言う事なんか誰も信じないでしょ、いいよ信じてもらえなくても(可哀想な私アピール)
・何もしてないのに子供に好かれる体質だと自負。
赤松から「愛が深いんだね」って言われた時もまんざらでもない反応を見せる
・捜査をしている最原に「下っ端根性が染みついてる」と馬鹿にする
・トレーニング中最原に百田をどう思ってるか聞いておきながら「気持ち悪い」の一言で斬り捨てる
・「赤松が好きだったの?」と無遠慮な質問をし、翌朝話しかけるとその話を蒸し返し「決めつけるなんて探偵失格だね」と逆ギレ
・転子が夢野とケンカして悩んでる時に「最原に謝り方を習ったら?コイツの特技だから」
・「私の研究教室に刀剣の類いは無いよ。昔手痛い失敗をしたからね」⇒捜査中もちゃっかり自分アピールを欠かさない
・真宮寺の魔法陣に「こんな事いちいちやってるの馬鹿みたい」と他人の思考を否定
・百田を呼びに行かなかった最原に「あんたって冷たいね」
・どう考えても百田が一方的にキレてるのに「百田に謝れ」と催促
・ハルマキと呼んだ夢野を睨む
・kdk曰く暴言は照れ隠しらしいが暴言を吐くのは最初から
・成長し前向きになった最原に「百田に似てきたね」と百田がいなくなった途端最原に擦り寄る
・霧切や七海ポジションと言われるが裁判中ヒントをくれたり鋭い推理をするわけではない
・認められるように頑張るといいつつ百田が死んだあとの6章でも首謀者を殺すことしか頭にない



ココロンパ(一部)
内容は仕事の為といえ同級生の親友コロしちゃってつれぇわ・・・絶対私の事を恨んでるだろうなぁ〜
でもこの気持ち引きずってたら仕事に支障出るし「さっさと忘れよ!」←「」の部分をロンパ

最原:ううん、どんな理由があっても、忘れちゃうのは悲しいよ。
最原:きっと、その友達も、春川さんに覚えてほしいって思ってるんじゃないかな。
春川:…は?あんたに私の何がわかるの?
春川:…そういうお節介、迷惑だから。
しまった…雰囲気は最悪だ…

忘れないと
肯定→きっと私の事…恨んでるよね…
否定→そういうお節介、迷惑だから

恨んでる
肯定→わかってるから…余計な事を言わないで
否定→恨むに決まってる

典型的なかまってちゃんメンヘラ。どうしろと
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 22:49:40.30ID:tliB56Ym
◇5章は大体こいつのせい

王馬が首謀者であろうが殺すのは駄目だというメンバーのいう事を無視して独断で行動。
皆で練った作戦をあっさり無視して独断で勝手に王馬を殺そうとした上に失敗して百田を殺しかける
春川「何で王馬を庇った!あんたが庇わなければ…!」責任転嫁
百田「王馬だろうと人殺しをさせたくない」

格納庫に行った夢野やキーボに「何勝手な行動してるの?」と特大ブーメランを投げる
真面目に推理してる最原に対し「なんで邪魔するの?」と自己中な反論をして逆に邪魔をしたりして
当初の目的の首謀者殺害はどこへやら自分の罪を隠して他の全員を殺そうとしたことにお咎めなし
→自分だけ生き残る気満々

自分の毒矢で百田を殺してしまったと思ってる序盤→みんなを巻き添えにして皆殺しにしようとする
百田が生きてるかもしれない→「私も一緒に考えるから」「私が百田殺したなんて嫌じゃん」と手のひら返し
百田がクロの可能性が出る→百田かばうために「やっぱり私が百田を殺したんだよ」と皆殺し作戦再び

百田「たとえ相手が王馬でも殺しをさせたくない」
春川「最原達を道連れにして王馬殺す」
好きだというくせに百田の言う事は一切耳を貸さない

「その推理、殺していい?」「あんたの推理は私が殺す」と中二病全開のアイタタ反論
真面目に推理する最原に「あんたはいつも仲間を疑ってきたよね」と食って掛かる
人殺しさせといて「人を好きになったのは初めてだった」と悲劇のヒロイン面
百田に「どうして王馬を殺したの?あんたはそんなことしないって信じてたのに」→おまいう

反論の台詞⇒
そんな事をわざわざ説明しなくちゃいけないなんて、あんたって思ったよりバカなんだね。
その程度の事に気付けないなら黙っててよ。うっとうしいだけだからさ。
袖だけがプレス機からはみ出してたのは…むしろ当たり前なんだよ。
潰されたのが他のヤツならともかく…百田の場合はね。
そんな事もわからないなんて…あんたは百田の何を見てたの?
あいつはいつも服を変な風に着ていた。上着の袖に腕を通してなかったんだよ。
だからプレス機に潰された時に…袖だけがプレス機の外にはみ出したんだよ。
わかったらもう、黙ってて。あんたはジャマなんだよ。

お前が百田の何を見てた定期




◇公式からの春川贔屓
・マイナビインタビューにてkdk「百田と春川が人気無いので嘘」
わざわざ登録をして入れたユーザーからの結果を全否定。
その後も上位キャラには一切触れず他キャラ(主にアンジーや天海)をsageてまで百田と春川をゴリ押す
・kdk「この二人が人気無いのはくっついたせいです」
⇒本編でくっついた描写は無い。責任転嫁にもほどがある
・ファミ通人気投票でギリギリ3位に入るも男女別な上4位と格差は無い
・資料集にて「王馬と春川は人気」と並べているが2位と9位、ファミ通の人気投票でも倍以上票の差がある
・発売前の生き残り予想ランキングで1位だったのを人気と勘違いしている
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 22:51:31.26ID:tliB56Ym
◇信者の言い分
・春川の無理心中は無印4章の朝日奈と同じ
朝日奈の場合
・親友大神が内通者だとわかり周囲から不審に思われた事で十神ジェノなどと衝突
・みんなを説得しようとした大神が呼び出した連中からボトルで殴られ傷ついた姿を見る
・大神自殺後「醜い殺し合いに絶望した。死ぬ」という捏造された遺書を見て信じてしまう
・大神を死に追いやった殺し合い状況に絶望し「さくらちゃんを殺したのは私達。生きてていいわけない」と全滅を選択

春川の場合
・滅びた世界と今の状況に絶望したみんなを叩き起こして思い出しライトを使う
・希望ヶ峰学園生徒なのを思い出し希望として絶望に立ち向かおう。滅んだ世界でもみんなで生きていこうと決起
・みんなで決めた作戦を無視してひとり王馬を殺しに行く。失敗して自分が百田を殺したと思い込む
・王馬を裁判で確実に殺すためみんなを巻き添えにしようとする


・思い出しライトのせい
信者「五章の行動は王馬に散々煽られた結果だから仕方ない!王馬が悪い!」
→四章でボロクソ言われた百田は春川から王馬をかばい、常時煽られっぱなしだったキーボは平和的に解決するならそれにこしたことはないと説得しに行っていた


信者「思い出しライトで狛枝化してたせいだから仕方ない!」
→直前の会話抜粋

春川「あいつを殺せばすべて終わるんだよ?だったら殺るしかないじゃん。
わたしの才能は…その為にあるんだし」
最原「それでも…絶対にダメだよ」
夢野「春川の気持ちはわかるが…さすがに殺すのは後味が悪いわい」
キーボ「そんな解決の仕方では、ボクらを苦しませていたコロシアイと同じです」
白銀「うん。どっちかって言うと、“絶望の残党”とかキラがやりそうな事だよね」
最原「それに…前に百田くんもコロシアイはダメだって言ってたよね?
だから…やっぱりダメだ」
春川「……………。…わかったよ。みんながそう言うなら従う」

同じライトを浴びた全員が止めている

可愛いから5章の事も許す
⇒百田、王馬、最原ファンは納得できるわけがない

主人公に惚れなかったからアンチが湧いてる
⇒むしろ惚れられた百田が可哀想

百田の死を乗り越えて成長した
⇒ライトを浴びる前の春川「コロシアイの状況じゃなきゃ王馬をすぐにでも殺してやるのに」
百田「殺しだけはやめろ」

ライトを浴びたあとの春川「王馬を殺せばすべて終わるんだよ?私にはそれができる」
みんな「コロシアイはだめだよ」

その後
百田「たとえ王馬相手でもお前に殺しはさせたくない」(毒矢からかばう)
春川「みんなを犠牲にしてでも王馬を殺そう」

6章探索
春川「首謀者を殺せばよくね?」
みんな「だめだって」

6章裁判
春川「私が犠牲になる。つむぎを殺せるならそれでいい」

成長()
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 22:59:26.12ID:tliB56Ym
春川から各キャラへの評価

天海「好きにすれば」
王馬「小悪党っぽい」
キーボ「役立たず」
獄原「黙ってていいから」
最原「土下座根性だね」
真宮寺「お姉さんって?」
星「動物好きなんだ……」
百田「ハルマキって呼ばないで」
赤松「正論はいらないよ」
入間「うるさいよ」
白銀「興味ないし」
茶柱「説得に向いてないタイプ」
東条「子守だね」
夢野「ふうん……」
夜長「無邪気に残酷だね」
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 03:56:20.24ID:w60KpNwT
【最大1万円!ハズレなし!】電子マネーを全員にプレゼント!

スマホのアプリでゲームを楽しんでお金が稼げます!ゲームが得意じゃなくても大丈夫。

ただなんとなくスマホをさわったりゲームをやっているもったいない時間を、お金に変えてみませんか?⇒https://goo.gl/xg7aZ6

月平均200万円の月収を
簡単に楽にゲーム感覚で稼ぐ事ができます♪

さらに今だけハズレなし!の
全員に必ず当たるマネーガチャで
最大1万円の電子マネーをGETしよう♪
https://goo.gl/xg7aZ6
(PlayStation4、最新iphone8、お掃除ルンバ、グッチ長財布等が当たるシークレット特典も!)

【6歳の子でも50万円稼げる時代!?】

「6歳の子が毎月『50万円』稼いでいます。それも遊びながら楽しそうに。」
未就学児のお子様がなぜこれほどの大金を?
そして、その方法をあなたにも無料でお渡しします。→https://goo.gl/ADkYQB

「遊んでいるだけで自分の給料の2倍も
稼いでいるなんて・・・」と苦笑いを浮かべるお父さんもいらっしゃるとか・・・

作業は15分。小さい子供からお年寄りまで 通勤通学中、家事育児の間、TVを見ながら音楽を聞きながら、就寝前にでもサクッとあなたのスマホやパソコンを使って指定されたものをコピー&ペーストするだけ! 長年引きこもってた人もこれで救われたとか。

前回募集開始の直後に、アクセスが殺到してサーバーが落ちた程、大人気の案件が、今回限定120名様に無料で情報を公開中です!
https://goo.gl/ADkYQB
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 18:50:21.90ID:TGacgdeU
おもしろいのは、乗り込んできた信者も、春川人気! 春川アンチは他の厨の嫉妬!ばっかりで、
春川のいいところは一個も言えないんだよね
普通、悪印象を見直してもらおうとしたら、「この子はわかりづらいけどこんないいところがあるんですよ」って方向に持っていくじゃない
それができる特攻厨が誰一人としていないってことは、信者にすら無意識下でいいとこがないと思われてるんだろうね
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 19:12:47.92ID:vi1J9kQW
そこまで言うならむしろ信者は春川のどこを崇拝してるんだ…
いや設定性格言動全てがゴミなんだけども
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 21:27:12.93ID:VKBsqpgs
アンチにキャラの良さを説いてもわかってくれるわけないし
アンチには「わざわざアンチスレに特攻なんてこいつのキャラは信者もクソだな」と言われるわ
信者には「いちいち特攻すんなよますます悪く言われる」と煙たがられるだけでデメリットしかないのにな
いっそアンチが盛り上げるためにやってるんじゃないかとすら思う
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 22:19:59.44ID:fGrnixyX
こういう性格だけど自分は好き!ならファン
それを相手に強要して暴れるのは信者 
春川をいい子だとは一生思えない
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 23:35:36.13ID:R+DtjAn4
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 23:35:55.42ID:R+DtjAn4
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 23:36:09.96ID:R+DtjAn4
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 23:36:30.00ID:R+DtjAn4
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 23:37:01.57ID:R+DtjAn4
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 23:37:30.31ID:R+DtjAn4
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 23:37:52.81ID:R+DtjAn4
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 23:38:11.56ID:R+DtjAn4
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 23:38:32.30ID:R+DtjAn4
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 23:38:56.68ID:R+DtjAn4
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 23:39:14.57ID:R+DtjAn4
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 23:39:49.30ID:R+DtjAn4
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 23:41:27.89ID:R+DtjAn4
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 23:41:44.33ID:R+DtjAn4
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 23:57:00.00ID:5bG8DJJk
なんか改心して春川を好きになってくれる事を願ってます的な事前スレで言ってたけど改心とか何で春川嫌いがいけない事みたいになってるんだよ意味不明
キャラスレや本編のスレならまだしもアンチスレで何言ってるのかわからないしこいつ万人受けするキャラではないからある程度嫌われてても別に不思議じゃないんだが
好き嫌い結構別れるキャラだから16人中9位とか人気でも不人気でもない微妙な位置なのは納得だわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 00:12:31.84ID:SEsCqdSw
いや、全員同じくらいの出番だったとしても9位は下から数えた方が速いし
ましてあれだけ本編には関係ない自分語りまで入れて
最後まで生き残ってと出番が多いのに9位は、微妙どころか普通に不人気
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 02:08:58.02ID:asqABsP4
>>48
白銀は黒幕だからしかたないけど
こいつ最原や夢野はともかくキーボよりも人気なさそう
一番いらないキャラが生き残った
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 06:21:09.76ID:54C2PIbu
出番やテキスト量の多さで考えると霧切や七海ぐらいの女子キャラ1位の人気になってもおかしくないレベルのはずなのに
9位取ったり他の出番少ない女子に負けたり団子になってたりする時点でヤバい
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 17:53:21.50ID:OhRJCGhS
信者が星と茶柱を馬鹿にしてたけど
星はそもそも見た目の色物枠で人気が集中しにくいだけでさりげない誠実さなどからファンから嫌われるどころか好かれてる
茶柱は男死ネタや夢野関連の欠点がありつつも仲間を気にかけたり夢野を叱咤激励したことで好感を得て人気投票でもかなり健闘してる

対して春川は自分語りや百春()のために本編の尺を注ぎ込みまくった割に人気は振るわず
二人よりはるかに優遇されてる春川とハンデを抱えた二人を比べてるとか恥ずかしくないのだろうか
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 21:16:42.29ID:rFd/tMQc
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 21:17:12.46ID:rFd/tMQc
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 21:17:34.03ID:rFd/tMQc
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 21:17:53.03ID:rFd/tMQc
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 21:19:54.92ID:rFd/tMQc
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 21:20:10.47ID:rFd/tMQc
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 21:20:31.54ID:rFd/tMQc
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 21:20:45.74ID:rFd/tMQc
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 21:21:25.49ID:rFd/tMQc
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 21:22:20.62ID:rFd/tMQc
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 21:23:08.54ID:rFd/tMQc
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 21:23:28.48ID:rFd/tMQc
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 21:39:38.41ID:rFd/tMQc
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 21:40:36.96ID:rFd/tMQc
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 21:40:51.22ID:rFd/tMQc
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 21:45:05.35ID:rFd/tMQc
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 21:45:26.40ID:rFd/tMQc
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 15:47:53.07ID:MNSGDr28
信者が荒らしていることにしてスレ伸ばしか
みっともな
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 22:05:34.27ID:mzsmEc6I
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 22:06:02.75ID:mzsmEc6I
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 22:08:42.60ID:mzsmEc6I
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 22:09:02.97ID:mzsmEc6I
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 22:09:17.19ID:mzsmEc6I
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 22:09:49.41ID:mzsmEc6I
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 22:10:03.90ID:mzsmEc6I
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 22:10:24.46ID:mzsmEc6I
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 22:10:42.76ID:mzsmEc6I
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 22:11:01.79ID:mzsmEc6I
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 22:11:17.70ID:mzsmEc6I
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 22:11:33.79ID:mzsmEc6I
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 22:18:08.40ID:mzsmEc6I
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 22:18:40.30ID:mzsmEc6I
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 22:18:51.42ID:mzsmEc6I
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 22:22:03.82ID:mzsmEc6I
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 22:22:22.77ID:mzsmEc6I
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 22:22:41.49ID:mzsmEc6I
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 05:16:15.30ID:O5kIyVM0
信者が荒らしてる事にしてとスレのばし荒らしてるのは前スレで明らかだし「あ」荒らしはあの信者が来てすぐ後だから
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 05:49:44.14ID:O5kIyVM0
途中送信してしまった
信者が荒らしてる事にしてスレ伸ばしてるとか(笑)前スレで信者が荒らしてることは明らか「あ」荒らしは春川は人気です主張してる信者のコメのすぐ後だから信者が荒らしてるのは見てわかるから春川アンチの妄想でも何でもないわ
アンチスレに来てる暇あったらキャラスレ伸ばせばいいのに意味がわからないわ
小高も信者もこいつがプレイヤーの誰からも愛される人気キャラにしたいのかよ育成計画で他キャラ使ってageは違和感しかなかったわ誰からも愛されるキャラとかそれ春川じゃないしそれ誰?状態だわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 10:38:32.71ID:ITzvgnlW
信者は可愛けりゃ許すとかいうお花畑な頭してていいよな
こっちは春川の可哀相アピールを長々と見せられるのが苦痛でもう周回したくない
こんな意欲削ぎまくるようなキャラ入れないでくれよ…
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 23:13:52.79ID:oaMHgEZ8
どうでもいいけど荒らしのおかげで伸びたって言うのはみっともないからやめてほしい
さすがにスレ伸びれば荒らしの連投でもなんでもいいなんてそこまで愚かなこと思ってるわけじゃないでしょ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 23:29:39.71ID:ABYWaYN7
荒らしが荒らしてるだけのスレですアピールしたいだけの荒らしの一種なことくらいみりゃわかんだろなにを今更アホか

>>93
さすがに理屈が意味不明
信者だろうがアンチだろうが荒らしは荒らしなんで荒らしはクソですねでいいわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 23:40:52.22ID:rMbDBcVl
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 23:41:44.51ID:rMbDBcVl
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 23:42:13.48ID:rMbDBcVl
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 23:42:31.42ID:rMbDBcVl
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 23:42:57.16ID:rMbDBcVl
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 23:44:18.77ID:rMbDBcVl
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 23:44:36.17ID:rMbDBcVl
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 23:45:11.19ID:rMbDBcVl
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 23:46:59.60ID:rMbDBcVl
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 23:47:49.73ID:rMbDBcVl
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 23:48:09.26ID:rMbDBcVl
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 23:49:20.59ID:rMbDBcVl
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 23:50:00.69ID:rMbDBcVl
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 23:52:17.59ID:rMbDBcVl
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 23:52:36.46ID:rMbDBcVl
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 01:01:16.60ID:zbC5GH+l
>>95
荒らしの連投で伸びて嬉しいな〜なんて、そんなアホなこと誰か言ってる?
つか思うも何も荒らしが勝手に伸ばすのはどうしようもないし、スレ立てが頻繁に必要なのもむしろめんどいでしょ
あと、興味ないキャラのアンチスレとかいちいち覗かないだろうから傍目には「なんかすげー伸びてるけど、このキャラどんだけ嫌われてんだよ」ってなるだけ
しかも荒らしがageるもんだから人目に付きやすいし
荒らしが結果アンチスレを喧伝するのに加担してるんだよね
アホな信者飼ってて、これだけはさすがに春川に同情するわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 12:02:13.77ID:UkNPvl4X
まあいいんじゃない?
スレ民の連投でも信者の荒らしでもなんでもいいからこの調子でアンチスレトップ狙おう
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 13:41:56.87ID:FdHbqa9/
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 13:42:29.67ID:FdHbqa9/
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 13:42:51.51ID:FdHbqa9/
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 13:43:28.64ID:FdHbqa9/
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 13:44:55.76ID:FdHbqa9/
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 13:45:22.68ID:FdHbqa9/
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 13:45:39.44ID:FdHbqa9/
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 13:46:46.50ID:FdHbqa9/
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 13:47:05.06ID:FdHbqa9/
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 14:03:02.51ID:FdHbqa9/
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 14:03:23.93ID:FdHbqa9/
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 22:48:41.00ID:NMCPeASw
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 22:49:03.73ID:NMCPeASw
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 22:49:20.23ID:NMCPeASw
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 22:49:42.38ID:NMCPeASw
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 22:49:56.48ID:NMCPeASw
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 22:50:14.60ID:NMCPeASw
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 22:50:33.07ID:NMCPeASw
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/30(月) 01:40:54.08ID:CyM5fejY
>>114
人気投票とかどうでもいいわ。ただ単に春川というキャラが苦手であることは変わらないし、そんなに好きならキャラスレいけよ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/30(月) 09:38:02.21ID:9bWzVBPY
春川人気キャラにしたいやつ必死過ぎて引くレベル人気投票ならまだいいがピクシブの投稿数とか出してくるしどんだけ必死なんだよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/30(月) 13:56:46.18ID:6I7BDTYL

って何度も投稿してる奴ウザいんだが
たぶんアンチスレを機能させないように必死なんだろうが春川が嫌われてる事実は変わらない
女子で一番嫌われてるのが春川
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/30(月) 15:39:38.49ID:GG5We+kZ
>>141
その割には信者が特攻してくるね
春川の性格のクソさには触れずに春川は人気、とそればっかり
信者もスレ伸ばしてる一因だよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/30(月) 16:02:11.40ID:RDFgPAGi
>>141
印象操作乙
前スレ埋めることも織り込み済みだった?
まあ、自分でバラしてちゃ世話ないけど
うざいからもう、あ、って書き込むのやめてね
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/30(月) 18:27:32.21ID:Lnsfc9mv
荒らしてるのが誰かなんてどうでもよくね?荒らしの思うつぼだし
そんな事より春川のクソなところを語ろうぜ
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/30(月) 23:39:46.72ID://Q1Z9Zu
はっきりぶっちゃけると最赤百春地雷の人は正直ダンガンロンパV3よく楽しめるね?と本当に疑問に思う。私が逆の立場なら関心失せるレベルなんだが
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/30(月) 23:57:43.95ID:1sQVasiX
改めてテンプレ見るとどこにプラスの要素があるのか疑問でならない
大抵のキャラはプラスの要素とマイナスの要素持っててその奥深さで好きになったり興味を持ったりするもんだけど春川はクズ行為っていうマイナスしかしてない
kdkも人気出ると思ってた以上これは受ける!って要素入れたつもりなんだろうがどれなのかさっぱりわからん
kdkなら態度悪い無能殺人恋愛脳サイコパスが受けるとでも思いかねないけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 01:09:30.29ID:t+yo7q61
出てくるたびに好感度が下がる
それも本編のみならず、本編終わった後のグッズ展開においてさえ
「グッズ売り上げを犠牲にしてでも、徹底的に嫌われるように作った」と説明されれば、いっそ尊敬できるレベル
そういう意味では春川は完成されてる
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 06:02:43.93ID:hoHEOVAJ
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 06:03:00.76ID:hoHEOVAJ
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 06:03:17.56ID:hoHEOVAJ
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 06:03:38.93ID:hoHEOVAJ
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 06:04:32.91ID:hoHEOVAJ
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 06:04:56.40ID:hoHEOVAJ
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 06:05:37.01ID:hoHEOVAJ
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 06:05:54.30ID:hoHEOVAJ
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 06:06:11.00ID:hoHEOVAJ
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 06:06:36.67ID:hoHEOVAJ
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 06:06:51.44ID:hoHEOVAJ
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 06:07:05.97ID:hoHEOVAJ
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 06:07:22.75ID:hoHEOVAJ
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 06:07:39.29ID:hoHEOVAJ
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 08:58:17.56ID:IoxgbZ5K
>>145
最赤とか百春とか興味ないしぶっちゃけどうでもいい普通にゲームとして楽しめたし面白かったよ
いつからダンガンロンパは最赤や百春のゲームになったんだよこいつらのゲームじゃないだろダンガンロンパは推理アクションゲームだろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 22:09:26.42ID:AcGET+62
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 22:09:45.14ID:AcGET+62
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 22:09:58.19ID:AcGET+62
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 22:10:18.54ID:AcGET+62
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 22:10:40.12ID:AcGET+62
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 22:11:07.21ID:AcGET+62
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 22:11:22.82ID:AcGET+62
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 22:11:46.92ID:AcGET+62
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 22:12:06.45ID:AcGET+62
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 22:25:59.25ID:t+yo7q61
他のキャラはみんな絶妙な匙加減で、小高のキャラメイクのセンス自体は正直好きなんだわ
ていうかダンロン作れるセンスがそもそもすごいと思ってる
最近一周回って、むしろ春川もすごいセンス溢れるキャラなんじゃと思い始めてる
愛情を注ぎに注いだ結果、ここまで嫌われるところだけ煮詰めたキャラ、そうそう出来上がるもんじゃない
やっぱ小高は常人じゃないわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 07:23:59.51ID:2LhmcMDa
>>177
その通りなんだよ
春川はどうみても嫌われる要素満載のキャラ
ところが信者はそれを認めずに特攻してくるんだけど
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 12:35:53.13ID:02mPqS2O
いや、任されてないから
あれ春川の自称だから
あれは春川の自己認識が「無愛想なのに、なぜかこどもに好かれるアタシ☆」っていう痛キャラ芸のひとつだからw
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 17:06:23.22ID:7dy7JLk5
資料集見る限り出発点は保育士に見えない保育士だから保育士に見えないのは当たり前ちゃ当たり前なんだが保育士に見えない保育士に色々足すから痛々しいキャラになってるよこいつ。
正直こいつの暗殺者の才能が本編で役に立ってるならともかく別にそこまで役立ってないしこいつ可哀想アピールの為だけの暗殺者設定とかいらない
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 22:01:30.46ID:AI4xgum3
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 22:01:59.68ID:AI4xgum3
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 22:02:20.55ID:AI4xgum3
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 22:02:39.67ID:AI4xgum3
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 22:02:55.14ID:AI4xgum3
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 22:03:18.83ID:AI4xgum3
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 22:03:44.07ID:AI4xgum3
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 22:04:09.60ID:AI4xgum3
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 22:04:29.69ID:AI4xgum3
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 22:04:59.68ID:AI4xgum3
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 22:05:21.37ID:AI4xgum3
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 22:05:40.48ID:AI4xgum3
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 22:05:57.80ID:AI4xgum3
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 22:06:17.00ID:AI4xgum3
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 22:07:36.68ID:AI4xgum3
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 22:08:09.98ID:AI4xgum3
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 22:08:39.15ID:AI4xgum3
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 23:19:04.32ID:Mlg5M2+u
ゲーム終えてプレイヤー視点だと「性格悪くて嫌い」だった春川だが
最近になって一歩引いた視点だと、春川がみじめに見えるようになってきた
前にあったキャラ単体のグッズで、人気キャラに囲まれた春川とかまさに公開処刑だったし
推すなら推すで、もっと客観視して丁寧にキャラを作れば良かったのに
盲目的になったがゆえに、かえって雑なキャラ作りになってるよね
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 14:54:00.06ID:dPgpc0N9
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 14:54:27.57ID:dPgpc0N9
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 14:54:41.72ID:dPgpc0N9
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 14:55:05.36ID:dPgpc0N9
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 14:55:23.31ID:dPgpc0N9
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 14:56:25.36ID:dPgpc0N9
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 14:56:57.62ID:dPgpc0N9
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 14:57:56.59ID:dPgpc0N9
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 14:59:10.86ID:dPgpc0N9
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 15:03:07.67ID:dPgpc0N9
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 15:05:04.65ID:dPgpc0N9
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 19:58:01.27ID:OQqN/rN/
6章倫理武装の春川関係の台詞が気持ち悪すぎて吐きそう
ただでさえ苦痛なのに不愉快って最悪じゃん
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 20:06:18.85ID:JcRWST1n
細かいけど理論武装(りろんぶそう)やで

こいつ全身から何か月も洗ってない雑巾みたいな臭いしそう
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 01:06:18.42ID:5dRQz9AW
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 01:06:36.38ID:5dRQz9AW
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 01:06:55.73ID:5dRQz9AW
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 01:07:12.60ID:5dRQz9AW
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 01:07:45.25ID:5dRQz9AW
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 01:08:14.56ID:5dRQz9AW
ああ
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 01:08:26.59ID:5dRQz9AW
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 01:09:19.89ID:5dRQz9AW
過疎
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 23:59:57.71ID:aixfhkJK
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 14:24:39.73ID:/rmaHM8o
過疎
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 14:25:10.15ID:/rmaHM8o
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 14:25:32.89ID:/rmaHM8o
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 14:25:47.93ID:/rmaHM8o
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 14:25:58.04ID:/rmaHM8o
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 14:26:26.21ID:/rmaHM8o
ああ
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 14:26:41.17ID:/rmaHM8o
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 14:27:08.54ID:/rmaHM8o
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 14:27:25.24ID:/rmaHM8o
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 14:27:39.71ID:/rmaHM8o
ああ
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 14:27:56.34ID:/rmaHM8o
過疎過疎
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 14:28:14.13ID:/rmaHM8o
過疎
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 14:28:32.51ID:/rmaHM8o
過疎
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 14:28:50.59ID:/rmaHM8o
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 15:12:56.62ID:Ejf9UqqT
自分は発売する前のPVとか見てないからこいつの発売前の評価とか知らないんだが
こいつはプレイして評価が変わる典型的なキャラだから最初ヴィジュアルや声優が好みだから気になってたがやってみて受け付けられ ないって人が居ても別におかしくはない
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 16:19:25.01ID:Gr/xK88x
発売前からやたら推されてたり持ち上げる信者が居て
まぁこれだけ推されてるからには保育士としてモノクマーズと何かあったり鋭い推理を披露したりするのかなと思ってた
まさか邪魔しかしない脳筋暗殺者()だったとはな
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 19:12:47.56ID:hcYZFr59
海外版では5章の例のスチルが修正されたそうだが
刺された矢の深さから考えると王馬の死因はプレス機じゃなくて春川が放った矢だろう
百田は春川を庇うべきじゃなかった
春川はオシオキするべきだったと思う
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 22:29:23.13ID:Ejf9UqqT
五章はモノクマが百田クロって認識してるし百田と入れ替わったりとか考えるとギリギリまで生きてたからトドメをさした百田がクロって事なんだろうけど
本当の所どっちか分からないからなプレス器が降りてきて死亡してるのか降りてくるまえに死亡してるかあの映像だとどっちかわからないから何とも言えないが
とはいえどちらかといえばクロ側だから流石におとがめなしでトレーニングしてるのは納得いかない
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 19:50:31.01ID:VspgNlPo
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 19:50:56.93ID:VspgNlPo
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 19:51:38.15ID:VspgNlPo
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 19:52:06.89ID:VspgNlPo
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 19:52:19.59ID:VspgNlPo
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 19:52:38.73ID:VspgNlPo
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 19:53:08.26ID:VspgNlPo
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 19:53:37.92ID:VspgNlPo
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 19:54:00.79ID:VspgNlPo
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 19:54:23.67ID:VspgNlPo
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 19:54:46.98ID:VspgNlPo
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 20:13:34.15ID:VspgNlPo
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 20:14:38.76ID:VspgNlPo
ああ
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 20:15:51.56ID:VspgNlPo
ああ
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 20:16:01.42ID:VspgNlPo
過疎
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 20:16:30.63ID:VspgNlPo
過疎過疎
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 20:16:46.10ID:VspgNlPo
過疎
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 20:22:04.06ID:VspgNlPo
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 20:22:17.43ID:VspgNlPo
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 20:23:46.08ID:VspgNlPo
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 18:46:38.14ID:JZ/JzChG
まじでこいつが5章クロで良かっただろ
牽制とかじゃなくて2発も打っといてなんのお咎めも無しに生き残るとか
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 19:53:29.71ID:8sjQBw1O
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 19:53:48.53ID:8sjQBw1O
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 19:56:22.91ID:8sjQBw1O
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 19:56:39.26ID:8sjQBw1O
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 19:56:54.70ID:8sjQBw1O
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 19:57:38.34ID:8sjQBw1O
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 19:57:54.84ID:8sjQBw1O
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 19:58:22.30ID:8sjQBw1O
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 19:58:39.77ID:8sjQBw1O
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 19:58:57.35ID:8sjQBw1O
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 20:00:03.06ID:8sjQBw1O
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 20:00:19.59ID:8sjQBw1O
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 20:00:38.00ID:8sjQBw1O
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 20:00:56.85ID:8sjQBw1O
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 20:01:17.68ID:8sjQBw1O
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 20:01:36.25ID:8sjQBw1O
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 20:02:06.55ID:8sjQBw1O
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 20:02:23.71ID:8sjQBw1O
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 20:02:50.05ID:8sjQBw1O
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 20:03:09.11ID:8sjQBw1O
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/09(木) 22:33:13.30ID:83Nmc+8l
今回の生き残り組は夢野も最原も春川もみんな大切な人失ってるから生き残りは納得みたいな事言ってる人結構見たことあるけど
最原、夢野は兎も角。こいつも確かに大事な人失ったのは確かだが百田が死ぬ切っ掛け作ったのはこいつだから春川は自業自得だろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 07:49:47.38ID:1BfsGjPU
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 07:50:20.70ID:1BfsGjPU
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 07:50:37.32ID:1BfsGjPU
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 07:51:21.48ID:1BfsGjPU
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 07:51:49.18ID:1BfsGjPU
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 07:52:13.68ID:1BfsGjPU
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 07:52:28.28ID:1BfsGjPU
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 07:52:44.24ID:1BfsGjPU
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 07:53:01.80ID:1BfsGjPU
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 07:53:19.09ID:1BfsGjPU
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 07:53:37.58ID:1BfsGjPU
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 07:53:53.26ID:1BfsGjPU
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 07:54:13.45ID:1BfsGjPU
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 07:54:55.11ID:1BfsGjPU
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 07:55:20.84ID:1BfsGjPU
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 07:56:32.52ID:1BfsGjPU
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 07:57:00.87ID:1BfsGjPU
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 07:57:22.13ID:1BfsGjPU
過疎過疎過疎
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 07:57:39.28ID:1BfsGjPU
過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 07:58:37.05ID:1BfsGjPU
ハルマキ相棒の絶女2はよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/12(日) 12:20:03.86ID:feEB7/qy
殺されたいの?も坂本だから許された感じだな
入間みたいなAKBに言わせない辺り声優でも人気稼ごうとしたんだな
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/12(日) 13:37:59.69ID:EMyxrr+3
でも、あれだけ不快感与える出番しかないのに9位って、逆に大人気ともいえるんじゃない?
他人をけなしてマウンティング取るか自分可哀想トークかしかしてないのに9位って快挙だよ
そもそも上位なんてこの胸糞キャラで狙えるわけないんだから、春川の順位については最初から「半分より下」で考えないと
そうするとつまりは1位だよ! すごいよ真綾さん!
真綾さんファン以外は見た目良ければなんでもいい性欲モンスターか、あの性格をおかしいと思わないサイコパスがばっかりだけどね!
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/12(日) 17:21:22.65ID:90MDS+fy
死んでても実は昔みんなに尊敬される委員長やってましたとか後付けされるだけやぞ
3で贔屓キャラを贔屓するためなら手段を選ばないっていうのがわかってるから更に「生存している」という要素がプラスされた春川がどうなるか恐ろしいことこの上ない
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 00:17:29.66ID:RJZPEVlk
百田の中では数いる友人のうちの一人だろうな
あれだ、モテないキモオタがちょっと優しくされたらころっと好きになって、挙句相手も自分のこと好いてると勘違いするやつだ
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 07:32:14.62ID:8sUXrGy3
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 07:32:39.00ID:8sUXrGy3
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 07:32:53.17ID:8sUXrGy3
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 07:33:23.49ID:8sUXrGy3
ああ
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 07:33:55.11ID:8sUXrGy3
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 07:37:19.91ID:8sUXrGy3
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 07:37:38.97ID:8sUXrGy3
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 07:38:50.37ID:8sUXrGy3
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 07:39:25.49ID:8sUXrGy3
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 07:39:44.03ID:8sUXrGy3
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 07:40:08.66ID:8sUXrGy3
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 07:40:28.03ID:8sUXrGy3
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 07:40:58.93ID:8sUXrGy3
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 07:41:15.17ID:8sUXrGy3
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 07:42:53.00ID:8sUXrGy3
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 07:43:15.92ID:8sUXrGy3
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 07:43:33.48ID:8sUXrGy3
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 07:45:32.96ID:8sUXrGy3
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 07:46:03.47ID:8sUXrGy3
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 14:25:36.32ID:fgm+gxKM
海外で人気って言ってたのが気になって以前それで気になって調べたんだが海外版の公式人気投票が見つからなかったから非公式のやつで申し訳ないが非公式の人気投票では日本の人気投票より低かったぞ

1位百田解斗
2位王馬小吉
3位赤松楓
4位夢野秘密子
5位キーボ
6位茶柱転子
7位最原終一
8位獄原ゴン太
9位星竜馬
10位東条斬美
11位夜長アンジー
12位入間美兎
13位春川魔姫←ココ
14天海蘭太郎
15真宮寺是清
16白銀つむぎ

って結果だった海外じゃ百田と王馬が結構好きな人多いのか日本より人気投票の順位が低いご様子
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 14:41:51.63ID:fgm+gxKM
>>383
そうだったのか教えてくれてありがとう

海外は結構人情家が多いからどっちにしてもこういうキャラは人気にはならないと思う
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 18:56:11.54ID:fgm+gxKM
白銀は黒幕だし人気ないのが人気みたいなとこあるから別に何とも思わないが
やたらスチルが多いごり押しされてる割り9位なのが笑える
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 21:37:31.76ID:7aA1GQpQ
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 21:37:54.85ID:7aA1GQpQ
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 21:38:30.06ID:7aA1GQpQ
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 21:39:44.57ID:7aA1GQpQ
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 21:40:46.88ID:7aA1GQpQ
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 21:41:04.54ID:7aA1GQpQ
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 21:42:20.33ID:7aA1GQpQ
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 21:42:55.06ID:7aA1GQpQ
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 21:43:41.71ID:7aA1GQpQ
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 21:45:54.77ID:7aA1GQpQ
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 21:46:10.92ID:7aA1GQpQ
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 21:46:52.72ID:7aA1GQpQ
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 21:47:10.83ID:7aA1GQpQ
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 21:48:07.75ID:7aA1GQpQ
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 21:48:51.93ID:7aA1GQpQ
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 21:50:04.37ID:7aA1GQpQ
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 21:50:42.93ID:7aA1GQpQ
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 21:51:11.83ID:7aA1GQpQ
ああ
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 23:08:22.29ID:fgm+gxKM
白銀は黒幕って事以外は通信簿楽しませてもらったし仲間の発言にツッコミ入れたりクラスに一人はいるしっかり者キャラだったからね
もし黒幕じゃなかったら地味な印象しかなかった訳だから白銀が地味なまま終わらなくて良かったって安心したりしたがこいつの暗殺者設定は心底いらない
暗殺者バレしてからのうざさは以上こいつは保育士に見えない保育士で良かったよ「実は訳ありで暗殺者やってるんだ・・・私・・・」とか逆なキャラ薄くなってるからいらね
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 18:46:27.54ID:ATcSabZk
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 18:47:13.34ID:ATcSabZk
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 18:47:42.35ID:ATcSabZk
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 18:48:01.36ID:ATcSabZk
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 18:48:22.04ID:ATcSabZk
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 18:48:44.27ID:ATcSabZk
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 18:49:30.10ID:ATcSabZk
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 18:50:19.50ID:ATcSabZk
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 18:50:37.96ID:ATcSabZk
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 18:51:11.50ID:ATcSabZk
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 18:51:45.91ID:ATcSabZk
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 18:52:09.46ID:ATcSabZk
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 18:53:34.61ID:ATcSabZk
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 18:53:58.47ID:ATcSabZk
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 19:05:33.01ID:j4nv0vk4
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 19:05:53.67ID:j4nv0vk4
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 19:06:17.80ID:j4nv0vk4
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 19:06:55.08ID:j4nv0vk4
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 19:07:38.83ID:j4nv0vk4
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 19:08:09.77ID:j4nv0vk4
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 19:08:53.59ID:j4nv0vk4
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 19:09:30.60ID:j4nv0vk4
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 19:10:06.62ID:j4nv0vk4
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 14:58:17.88ID:zh0V1L93
入間みたいに嫌われるキャラとして作っていたならそれならそれで清々しい気もするけど
あの公式PVでデカデカと描かれていたり露骨にごり押しあの性格で本編のやらかしで人気出ると思ったんだろうか
一部の人間からは好かれるだろうがあの性格とやらかしで万人受けはしないから9位は納得おまけモードの春川さんはいい人だねageは引いた
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 20:40:05.05ID:8qO6PfqW
春川嫌いすぎてグラフアートが全く音沙汰ないのもこいつのせいなんじゃ?とか思ってる
まさか企画殺したの?そんなわけないよね
続報きてもゴリ推し枠泥棒のせいで手放しに喜べないのマジ胸糞
ロボ死んでを取り消しで春川死んで
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 23:09:54.32ID:JS6gbG8e
霧切とこいつの似てる所なんて少し冷たい言い方するくらいだろ霧切は確かに冷たい言い方するけどアルターエゴ心配したり育成計画で最原フォローしていたり性格は悪くない
こいつは本人が気にしてる事言ったり無神経な事言ったり他人の嗜好バカにしたり性格悪すぎこいつはクールキャラじゃなく感じ悪いだけだろ霧切みたいに事件に関わる重要な事言うポジションでもないしどこが霧切ポジションなんだよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 23:10:55.42ID:JS6gbG8e
霧切とこいつの似てる所なんて少し冷たい言い方するくらいだろ霧切は確かに冷たい言い方するけどアルターエゴ心配したり育成計画で最原フォローしていたり性格は悪くない
こいつは本人が気にしてる事言ったり無神経な事言ったり他人の嗜好バカにしたり性格悪すぎこいつはクールキャラじゃなく感じ悪いだけだろ
霧切みたいに事件に関わる重要な事言うポジションでもないしどこが霧切ポジションなんだよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 23:13:08.78ID:JS6gbG8e
>>465
ごめんなさい間違えて二回送信してしまいました
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 00:09:37.66ID:8OZ49bzR
霧切→言い方は冷たいが正論。相棒枠として苗木くんのフォロー、なんなら導くくらいのことをしていた。
単独行動もしていたが、有益な単独行動

ゴミ→言い方が冷たいどころか酷い上に基本言いがかり。百田に連れてこられただけで、別にパートナーでもない役立たず。
単独行動は例の特効

比べるのが失礼なくらい別物
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 00:15:38.59ID:9NIwX0lE
霧切は冷たいとは思わなかったな、そっけないように見えるけどちゃんと底にやさしさがあるような気がしてた


どうしようもなく根暗で脳筋で役立たずどころかいらんことしいで直情的な中二病ドブ川さんとは違って
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 07:42:29.91ID:x9Yglk1A
裁判でこの人が居ないと詰んでたレベルで有能で1章裁判後に苗木をフォローしにいったり
5章で苗木を犠牲にしなければならなかったとき苦々しい顔をしたりちゃんと助けに行って謝ったりするのが霧切

こいつが居ない方が良かったんじゃねレベルで殺人脳アンド無能で
2章序盤で何とか前を向けそうになった最原に対して「薄情なんだね」
その後も自分の恋愛()のために「赤松が好きだったの?」とか聞いてきて失礼な言い方したのはそっちなのに「探偵失格」とか言ってきて
独断でやらかした挙句平然と皆殺しにしようとして謝罪一つないのが春川
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 13:12:31.84ID:o7FftU+B
どちらかと言うと腐川枠だろ人殺し保育士以外の顔がある二面性キャラ一方的に恋心を持ってるキャラがいるなどどちらかというと霧切より腐川枠だろこいつ
腐川は好いてる十神に酷く使われているのがギャグになってるからいいけと
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 15:39:56.42ID:o7FftU+B
こいつが王馬にクソヤロー言う資格はない王馬には割とヘイト溜まってたから誰かしら何か言わないとイライラするだろうし必要なのはわかるが
その役目は主に百田と最原で足りてるし四章で王馬にクソヤロー言ったのはそうだなって共感した部分あったが五章はクソヤローってどの口が言うって思ったな
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 16:09:33.17ID:8OZ49bzR
まあ、人殺したような顔して実際殺してるような人間、普通は腫れ物扱いだよね
自分が殺されるかもしれないのにそうそう注意なんてできないよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 08:00:24.28ID:o7Gz87Ab
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 08:01:00.57ID:o7Gz87Ab
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 08:02:24.25ID:o7Gz87Ab
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 08:02:54.93ID:o7Gz87Ab
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 08:03:14.70ID:o7Gz87Ab
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 08:05:28.31ID:o7Gz87Ab
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 08:05:43.91ID:o7Gz87Ab
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 08:06:01.12ID:o7Gz87Ab
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 08:06:15.11ID:o7Gz87Ab
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 08:06:32.36ID:o7Gz87Ab
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 08:09:50.55ID:o7Gz87Ab
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 08:10:21.62ID:o7Gz87Ab
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 08:10:41.66ID:o7Gz87Ab
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 08:11:06.44ID:o7Gz87Ab
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 08:11:26.03ID:o7Gz87Ab
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 08:12:13.51ID:o7Gz87Ab
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 07:08:00.26ID:xv0U0nvh
http://ha10.net/talk/1501288952.html

https://mobile.twitter.com/Semiso_Rapid

                ∩
               _( ⌒)     ∩__
             //,. ノ ̄\   / .)E)
            /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ii.l/ /> <{. / / <味噌の超超超臭いまんこ舐めて!
            |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
            i|/ ,ク ム"/ /
            |(  ヽ -====-\
            ゞヽ       ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 16:25:00.01ID:gecvEo5+
成長枠とかよく聞くがまあこいつ悪い意味で成長枠だと思うよ感じ悪い奴から脳筋恋愛脳に成長したんだから
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 23:17:39.60ID:GZF7nbzE
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 23:17:58.84ID:GZF7nbzE
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 23:18:18.66ID:GZF7nbzE
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 23:18:43.30ID:GZF7nbzE
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 23:19:02.05ID:GZF7nbzE
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 23:19:36.92ID:GZF7nbzE
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 23:20:12.55ID:GZF7nbzE
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 23:20:39.03ID:GZF7nbzE
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 23:21:30.63ID:GZF7nbzE
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 23:22:43.37ID:GZF7nbzE
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 23:23:15.88ID:GZF7nbzE
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 23:23:45.40ID:GZF7nbzE
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 23:24:35.00ID:GZF7nbzE
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 23:25:06.38ID:GZF7nbzE
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 23:25:35.60ID:GZF7nbzE
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 23:26:03.02ID:GZF7nbzE
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 23:27:00.34ID:GZF7nbzE
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 23:27:19.91ID:GZF7nbzE
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 18:23:36.09ID:jkUq1ssB
人殺しって時点で暗殺者はマイナーなイメージを持ってしまうけど
罪を自覚しつつ正義のために殺しててそれで葛藤してたり
いっそ振り切れて凄腕だけど目的のためなら誰でも殺すクールなクズキャラ(良い意味で)とか描写しだいでいくらでも輝けると思う
こいつの場合私本当はやりたくないけどやらされてるんですー(殺されたいの?とかクッソ寒い事言いながら)して周りも春川さん可哀想…で全く反省してないのがクソ
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 22:20:25.11ID:WaBoXm0d
その子供に好かれるのもあくまでも年長者だからであってこいつだから好かれているわけじゃないし暗殺者としてもいまいちだし保育士としても暗殺者としても本当いまいちだよこいつ
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 23:21:02.09ID:f2zID3lv
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 23:21:22.35ID:f2zID3lv
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 23:21:40.12ID:f2zID3lv
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 23:22:01.54ID:f2zID3lv
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 23:22:18.87ID:f2zID3lv
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 23:22:36.61ID:f2zID3lv
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 23:22:56.16ID:f2zID3lv
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 23:23:15.01ID:f2zID3lv
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 23:23:32.18ID:f2zID3lv
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 23:23:49.48ID:f2zID3lv
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 23:24:08.12ID:f2zID3lv
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 23:24:24.84ID:f2zID3lv
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 23:24:44.47ID:f2zID3lv
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 23:25:03.78ID:f2zID3lv
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 23:25:29.26ID:f2zID3lv
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 23:25:59.72ID:f2zID3lv
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 23:26:20.85ID:f2zID3lv
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 23:26:46.44ID:f2zID3lv
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 23:27:17.10ID:f2zID3lv
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 23:27:46.08ID:f2zID3lv
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/25(土) 18:52:25.48ID:HubMmVzj
強制されて選ばざるをえなかった暗殺者でも
きっちりプロとしてクールに振る舞う、殺すことへの躊躇を見せない、泣き言言わない
とかだったら「殺されたいの?」もありだけど
「アタシかわいそうでしょ?(チラッ」の状態で「殺されたいの?」だからね
これただの暗殺者()にドリーム持った痛い自分設定持ち込み女子の言動ですわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/25(土) 20:52:26.44ID:uklGunjH
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 00:02:43.74ID:KB8V3ZF+
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 00:03:01.95ID:KB8V3ZF+
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 00:03:19.25ID:KB8V3ZF+
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 00:03:37.56ID:KB8V3ZF+
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 00:03:55.85ID:KB8V3ZF+
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 00:04:16.94ID:KB8V3ZF+
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 00:04:34.69ID:KB8V3ZF+
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 00:04:58.96ID:KB8V3ZF+
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 00:05:22.53ID:KB8V3ZF+
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 00:05:45.19ID:KB8V3ZF+
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 00:06:19.11ID:KB8V3ZF+
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 00:06:41.35ID:KB8V3ZF+
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 00:07:00.96ID:KB8V3ZF+
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 00:07:18.09ID:KB8V3ZF+
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 00:07:39.48ID:KB8V3ZF+
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 00:08:31.99ID:KB8V3ZF+
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 00:08:51.81ID:KB8V3ZF+
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 00:09:33.17ID:KB8V3ZF+
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 00:10:03.01ID:KB8V3ZF+
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 00:10:23.74ID:KB8V3ZF+
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 00:10:45.51ID:KB8V3ZF+
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 00:11:13.40ID:KB8V3ZF+
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 00:11:36.35ID:KB8V3ZF+
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 00:12:10.19ID:KB8V3ZF+
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 00:12:25.99ID:KB8V3ZF+
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 00:12:53.16ID:KB8V3ZF+
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 00:15:08.98ID:KB8V3ZF+
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 00:54:52.81ID:85+9sW0d
ああまあヒロインだよ。小高のな
本編における役割は邪魔なゴミクズだし、
最原=プレイヤーにとってはなんか百田が連れてきた感じ悪いぼっち女で
百田にとってはハブで可哀想だから面倒見たうちの一人ってだけ
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 12:05:29.21ID:9C9RqTQm
v3ファンならこんなに優しくて可哀想な赤松ちゃん嫌いな人いないでしょ?みたいな考えの奴ら多すぎ
大っ嫌いだし視界に入るのも嫌だ 生きて行動してる時間が短かったのが救い
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 19:43:02.21ID:wiGcSY/j
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 23:26:58.61ID:tx/vDeK7
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203




          _-=─=-=_
        __-=≡///:: ;; ''ヽ丶\
      /     ''  ~     ヾ:::::\
     /    ガイジ    ノ (  \:::::::\
     |   聖騎士型レティシア◆RU  彡:::::::::|
    ミ|     , 、          |:::::::::|
    ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
     | | /(゚ )> |   | /(。)\ |─ / \
     | ヽ二二/   \二二/    >∂/
     /   /(     )\  U   |__/
   . |    /  ⌒`´⌒   \     ) |
    |  U│               | |奈良県に住んでます!ふへへちんちん出しちゃった!!
    (   \/ ̄ヽ/\_/      / |
     \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
    . /\   |  ̄ ̄U   //   /、
    _// \  ヽ____/    /\ ヽ,
   彡へuヽ \_ ー─  __ /" ⊂、 〈
           ヽ、       /.       リリ
          r"´>、.____ ,.‐'\
          `~´   (u) `) )
                  //
     -=iil|||||||||||||||||||||||||〈_ノ
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 01:19:15.04ID:GAdJjjwQ
他のキャラはみんな本編中でいいところも悪いところも描かれてて魅力的なだけに、こいつだけいいように書きたかったと思われるとこでさえ不快なだけで、如何にキャラとして失敗作か浮き彫りになりすぎ
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 09:04:29.11ID:9gaFBYpc
ちょっと優しくしただけ自分に気があるとか告白もしてないのに自分達付き合ってるとか勘違いする現実の女みたいだこいつ
PVこいつが主人公だと勘違いしそうな程デカデカと描かれていたりスチルやたらと多かったり春川なんか興味ないからこいつの失敗理由やら暗殺者の辛い日々とかとりあえず見ておきたかったからやったけど心底どうでもよかった
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 11:24:14.13ID:FljVO8E/
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:49:03.15ID:ILu3Ug5q
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:49:20.41ID:ILu3Ug5q
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:49:37.36ID:ILu3Ug5q
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:49:56.34ID:ILu3Ug5q
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:50:14.01ID:ILu3Ug5q
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:50:30.68ID:ILu3Ug5q
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:50:48.78ID:ILu3Ug5q
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:51:09.39ID:ILu3Ug5q
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:51:26.01ID:ILu3Ug5q
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:51:44.03ID:ILu3Ug5q
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:52:02.68ID:ILu3Ug5q
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:52:33.32ID:ILu3Ug5q
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:52:55.64ID:ILu3Ug5q
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:53:13.56ID:ILu3Ug5q
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:53:30.83ID:ILu3Ug5q
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:53:49.41ID:ILu3Ug5q
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:54:09.00ID:ILu3Ug5q
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:54:24.72ID:ILu3Ug5q
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:54:41.81ID:ILu3Ug5q
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:55:00.29ID:ILu3Ug5q
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:55:16.56ID:ILu3Ug5q
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:55:48.02ID:ILu3Ug5q
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:56:19.43ID:ILu3Ug5q
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 10:10:51.22ID:L024jopi
1人以外はどうでもいいキャラは嫌われるよ
前例があったけどそこから学ぶことが出来なかったようだね
更に悪化するとは思わなかった
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 20:27:31.19ID:B0wliSXp
春川好きならせめて春川のいいとこ1個くらい言ってけよ、ほかsageるんじゃなしにさ
ていうかsageるとこも例によって容姿だし
ほんと信者にすらヲタ好みで都合のいい容姿の穴としか思われてないんだな
まあ、あの中身じゃ然もありなんってことか
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:43:31.04ID:B0wliSXp
まあでも、キャラに混ざってう○こが9位だったら大人気だよな。そういう意味なら確かに間違ってないよ
世の中にはス○○ロ趣味の人もいるけどなかなか供給が少ないし、ゲームキャラともなれば春川さんは稀有な存在だ。ニッチな層はそりゃ飛び付くよね
じゃあ10位以下はなんなんだって話になるだろうけど、あのへんはノーマル向けだから希少種の春川さんとは訳が違う
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 15:45:16.92ID:m/c+yK4y
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 15:45:35.22ID:m/c+yK4y
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 15:45:51.42ID:m/c+yK4y
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 15:46:09.68ID:m/c+yK4y
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 15:46:31.79ID:m/c+yK4y
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 15:47:21.62ID:m/c+yK4y
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 15:47:52.07ID:m/c+yK4y
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 15:48:32.65ID:m/c+yK4y
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 15:48:49.42ID:m/c+yK4y
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 15:49:08.80ID:m/c+yK4y
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 15:49:24.66ID:m/c+yK4y
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 15:49:43.75ID:m/c+yK4y
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 15:50:09.16ID:m/c+yK4y
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 15:53:27.23ID:m/c+yK4y
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 15:53:46.32ID:m/c+yK4y
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 15:58:17.91ID:uB0syT2b
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 15:58:34.38ID:uB0syT2b
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 15:59:23.39ID:uB0syT2b
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 15:59:50.42ID:uB0syT2b
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 16:00:08.90ID:uB0syT2b
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 16:00:57.99ID:uB0syT2b
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 16:01:23.72ID:uB0syT2b
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 16:01:54.10ID:uB0syT2b
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 16:02:29.93ID:uB0syT2b
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 16:02:50.20ID:uB0syT2b
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 16:03:10.40ID:uB0syT2b
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 16:03:45.37ID:uB0syT2b
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 16:09:05.79ID:uB0syT2b
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 16:09:58.49ID:uB0syT2b
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 16:10:25.16ID:uB0syT2b
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 16:10:46.08ID:uB0syT2b
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 17:38:32.99ID:f6t86naE
本当に人気があるなら常に二位とってもらいたい所だけど
あれだけ優遇されてて生き残ったのに毎度ダンゴ状態で
すぐ下と二票差でギリギリ女子二位だった電プレの投票結果(ハガキ順位では女子4位)がたったひとつの頼みの綱なんやね・・・
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 03:00:48.76ID:9apUbtmB
性格悪い、口も悪い、頭も悪いしすぐ手が出るほど素行も悪い
顔は悪くないがあのメンバーに放り込まれたら所詮は十人並み程度。ていうか清潔感がないからその分マイナス。そしてスタイルも悪い
燃やせるだけゴミのほうがマシなレベル
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 21:57:54.90ID:TOCbVYqo
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 21:58:13.75ID:TOCbVYqo
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 21:58:27.78ID:TOCbVYqo
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 21:59:04.59ID:TOCbVYqo
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 21:59:27.67ID:TOCbVYqo
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 21:59:44.42ID:TOCbVYqo
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 22:00:12.18ID:TOCbVYqo
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 22:00:29.55ID:TOCbVYqo
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 22:00:45.04ID:TOCbVYqo
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 22:01:00.79ID:TOCbVYqo
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 22:01:15.73ID:TOCbVYqo
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 22:01:32.11ID:TOCbVYqo
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 22:01:48.63ID:TOCbVYqo
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 22:02:05.51ID:TOCbVYqo
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 22:02:21.23ID:TOCbVYqo
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 22:02:42.95ID:TOCbVYqo
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 22:03:45.38ID:TOCbVYqo
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 22:04:17.48ID:TOCbVYqo
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 22:06:44.29ID:TOCbVYqo
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 22:08:52.27ID:TOCbVYqo
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 22:09:46.17ID:TOCbVYqo
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 22:10:22.91ID:TOCbVYqo
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 22:14:51.70ID:TOCbVYqo
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 13:16:02.49ID:ufktQaWU
まあ冗談は置いておくとして
普通にクールビューティー枠も正統派可愛い枠も埋まってる中、あえて春川の口の描き方変だし、実際イロモノ枠に近いよね春川
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 15:49:26.96ID:7TaY1KQo
むしろ茶柱って「人殺しなんて最低です!」って当然のことを言っただけなのに「それって私へのあてつけ?」とかほざく暗殺者ちゃん()に威圧されてたよな
キーボと茶柱がかわいそう
どっちも好きだから本当腹立つ
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 15:52:52.16ID:7TaY1KQo
最原か赤松、あるいは王馬が二度出るなら主人公・人気キャラだからわかるけどこいつが二回いるのほんとクソ川
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 16:10:36.32ID:SeQxjhNn
春川&茶柱以外の組み合わせも接点が薄いのは他のキャラとの接点が薄い春川へ非難いかないようにわざとか

夢野&入間と斬美&アンジーと星&白銀
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 19:09:51.55ID:JMhwWuBO
Reloadのグラフアート展示もやるみたいだけどやっぱり2回書かれてるのは春川だけみたいですね
一見江ノ島が二人いるように見えるけど片方むくろだし
はー死ね転子がかわいそう
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 20:37:36.22ID:Wm4xL6Gr
五章の裏ルートやってたけど

こいつが真実を隠すから最原がカマかけるハメになったのに「最原は嘘をついたんだね」
挙げ句「しつこい。嘘つきはアンタでしょ殺されたいの?」

本当マジで何で生き残っってしまったかなぁ…五章のこいつが一番ムカつく
何が可愛い泣き顔だよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 00:01:52.94ID:P0+4pXjy
スーダンの九頭龍も問題起こした癖に生き残った事色々言われてるけど西園寺から小泉とペコヤマが死んだのはおまえのせいだってちゃんと責められてたし
本人もだからこそ協力的になってたから個人的には九頭龍は別に何とも思わないけど四章で王馬はゴン太の件で皆に色々言われてるのにこいつは何で皆に責められないのって思った
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 22:33:49.08ID:P0+4pXjy
ピクシブで絵の投稿が多いから春川人気だって主張している信者だし生き残りランキングを人気だって勘違いしてても可笑しくないな
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 23:59:00.86ID:4BuQt7My
>>817
あー、春川は嫌いだけど、それはちょっとわかる
最初の「(無理に研究室に入ろうとしたら)大声出すよ。アンタがね」みたいなありがちだけど捻った脅しは少しいいと思った
でも、性格が悪かろうと面白いキャラは割と人気が出やすいのに、そこからは一貫して春川何言ってもつまんないんだもん。そりゃ不人気になるよ
そういうとこからして、春川失敗作だなーって思うわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 00:12:58.04ID:lJNnuXgK
わかる
暗くて性格悪いうえにクッソつまんないんだよなこいつ
朝の湖畔夜の湖畔暗殺者()はある意味面白いけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 01:23:11.80ID:9YoQv/93
http://ha10.net/frt/1482760730.html
http://ha10.net/test...frt/1512121781/l50#A
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html
http://ha10.net/nanmin/1487134271.html
https://mobile.twitter.com/LUNA99692203
https://mobile.twitt...r.com/sakura15ichigo
https://mobile.twitter.com/cchha_aiirr
https://mobile.twitter.com/ntntNT_2
https://mobile.twitt....com/annkokuno_kishi
https://mobile.twitter.com/semiso_rapid
http://ha10.net/test...i/frt/1490951022/l50
 |┃           __
  |┃   ガラッ   イ´   `ヽ
  |┃ 三     / /  ̄ ̄ ̄ \
  |┃      /_/     ∞   \_
  |┃     [__________]
  |┃     |.::::ハセカラガイジ |
  |┃     ヽ;;;;;聖騎士型レティシア| ハァハァ…
  |┃    /ヽ ──|  ● | ̄| ● .|
  |┃    ヽ <     \_/  ヽ_/|
  |┃    ヽ|       /(    )\ ヽ
  |┃ 三   | (        ` ´  | |
  |┃     |  ヽ  \_/\/ヽ/ |  <全国ネットの皆さん!ちんちん出しちゃった!!
  |┃     ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
  |┃      \  \    ̄ ̄ /
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |
  |┠ '       |              l/'⌒ヾ
  |┃三        |    (x)       |ヾ___ソ
  |┃      /  \     /   l
  |┃      |       (U)     |
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 13:35:46.09ID:CzkFp4lc
こいつ消えろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 16:14:12.32ID:l+B+ZTsu
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 16:14:29.27ID:l+B+ZTsu
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 16:14:45.74ID:l+B+ZTsu
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 16:15:05.64ID:l+B+ZTsu
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 16:15:18.73ID:l+B+ZTsu
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 16:15:38.55ID:l+B+ZTsu
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 16:15:54.93ID:l+B+ZTsu
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 16:16:10.81ID:l+B+ZTsu
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 16:16:26.67ID:l+B+ZTsu
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 16:16:45.20ID:l+B+ZTsu
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 16:17:01.81ID:l+B+ZTsu
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 16:17:37.98ID:l+B+ZTsu
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 16:18:02.63ID:l+B+ZTsu
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 16:18:27.75ID:l+B+ZTsu
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 16:18:45.94ID:l+B+ZTsu
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 16:25:08.15ID:l+B+ZTsu
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 16:27:55.79ID:l+B+ZTsu
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 16:28:19.20ID:l+B+ZTsu
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 16:28:36.01ID:l+B+ZTsu
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 16:29:09.72ID:l+B+ZTsu
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 16:29:25.81ID:l+B+ZTsu
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 16:04:27.83ID:ohegisaJ
一部の層はたしかに持ち上げてたけど、
その一部に入らない人間は当然ここにもいるってことが理解できないほど低脳だから春川信者なんてやってるんだよ
せめてゴミと人間の区別が付くようになってからものを言ってくれ
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 18:09:00.25ID:rlFbRzic
発売前、重要人物のようだから期待する→ゲームプレイしてクソなのがわかる。不満がある人はアンチスレに書く
普通じゃん
最初にに気に入ったキャラなら蓋開けてクソでも認めず狂信者と化してる方がどうかと思うわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 13:42:21.49ID:nB8xVaTU
そういやインタビューで今回成長キャラを生き残らせましたって言ってたからこいつのどこに成長要素があったのか問いたい
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 16:52:09.05ID:fYvk4dOk
同じ生き残りだから粘着してるんだろうな
こいつよか圧倒的に成長してることを受け入れたくないらしい
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 23:21:10.43ID:3aYU5jjh
それじゃ甘いとか何か偉そうに説教してなかった?
ミスって立ち去って悲劇のヒロイン気取りながら皆殺し計画とか頭おかしいな
最初からクソだけど五章は群を抜いてて本当イライラする
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 08:47:40.91ID:9lqi3n3l
目の前で人死んでるのに不謹慎過ぎ
何の役にもたってないカスの分際で上から目線でこいつ何様だよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 20:32:15.52ID:Fq8U0aak
よりによって睨みながら「私への当てつけ?」とか恨み言吐いたこいつと組まされるなんて転子が可哀相
転子は夢野が良かっただろうにな
つか誰もこいつとは組みたいと思わないんじゃね?
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 12:01:15.06ID:v0r7C9Y3
生き残って胸糞悪いキャラとか過去作含めてもこいつだけだな。
1も2もやらかしたキャラはいたがそれぞれ反省や謝罪があったしそこからの成長もみられたのにこいつは最後まで殺す連呼してただけのゴミクズ。
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 03:14:23.05ID:vuR/6PAG
今までも議論や日常編で役に立たなかったキャラ何人かいたがぶっちゃけ役にたたないならそれでいいと思うしそういうやつは議論中に面白い事言ったりするから別にいても不愉快じゃない
少しディする言い方になってしまうがこのゲームは純粋な推理ゲーじゃなくキャラゲーな部分あるから色んなキャラが居たほうがおもしろいのはわかるが議論でも日常編でもそれほど言うほど役にたってないのにどや顔して悪口言ういうキャラとかつまらないからいらね
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 03:26:32.50ID:9UgpqOH1
もっと挨拶がわりに「アタシカワイソウ」をアピールしてくるとか、暗殺業嫌がるわりに「殺されたいの?」で提案してくる殺し方が斬新とか
突き抜けたツッコミどころがあれば、不快感よりまだ面白さが先に立っただろうに
kdkがこいつ好きで日和ったせいでただの不快なことを普通に言うだけのキャラになってるな
ゲーム終えて不快感が薄らいでくると、「おもんないキャラ」という印象しか残んないんだよね
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 11:00:34.37ID:YnsJ1nR0
次行きそうだから提案なんだが次スレ5.5スレにしない?
暇だから荒らしの「あ(たまに過疎)」の書き込み数えたけど508件はあったぞ
半分荒らしの書き込みで6名乗るのも微妙な気がしてさ
まあこいつのスレだけ5.5って言うのも変だから無理にとは言わんが
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 12:42:53.60ID:9UgpqOH1
ていうか荒らしが荒らしたレス数だけスレ番減らすとか、いっそ荒らしに加担するレベルの愚行だよね
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 20:05:48.13ID:FlmURG3a
スルー推奨
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 22:52:01.31ID:flTFvbNf
ロンパの女子は基本みんな魅力があって好きだけどこいつだけはマジで無理
キャラデザと声優の力でも補えないくらい性格ブス
キャラデザも口とウヨウヨ動く床スレスレの不衛生な髪が気持ち悪いし
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 02:21:41.35ID:Sv03qitH
春川信者アホらし
信者だろうがアンチだろうがレス数伸びたならそれでいいわ
スレ数は多いにこしたことはないんだから
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 04:35:23.39ID:c/shjM0e
マイナビで早い段階で死んだ東条や三章で死んだ茶柱に負けてたから女子で二番目で人気となまずないわこいつ万人受けするキャラじゃないし
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 10:03:12.67ID:M9ipIov5
age
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 17時間 22分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況