X



[FEif] マイユニ♀に萌えるスレ [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/16(木) 07:59:14.58ID:VI37+oCZ
マイユニ♀に萌えるスレです。
カムイちゃんカワイイ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 22:46:16.64ID:8qyfHugC
ダクブラカム子の服をデザインしたマニキは天才
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/24(金) 01:21:31.68ID:hfY5pB/F
カムイちゃんの水着が見れる、カムイちゃんをパルレ出来る、カムイ(男)でカムイちゃんとS支援出来る

こんなDLC出たら2000円出すよ。マジで
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/24(金) 19:09:50.60ID:E5p84vk5
サイファのif編スターターの特典はカム男・カム子だと期待してたんだが

ところでパルレ台詞でよくそんな顔ってでるが
どんな顔してるんだろうね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/26(日) 12:18:38.22ID:LcErvaSo
カムイちゃんはオナニーするの?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/26(日) 23:14:13.22ID:juSRZ3AS
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認。
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.tokudane24.tk/ariel2015.html
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/27(月) 02:25:02.11ID:TU5Xur2C
ゼロ支援で大人な会話はパスしようとするから
下ネタは伝わってるっぽいな

昔の王族は男は人妻から実地で女は女官から絵本で手解きを受けるらしい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 06:53:55.39ID:Yaky9HgZ
結婚って言っても男の人と女の人が一緒に暮らすことくらいの知識しかなさそう
男が初夜だからええやろとか思ってカムイちゃんいきなり脱がせたら泣いちゃいそう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 12:47:18.43ID:9oxK5wO+
女カムイはFEシリーズで一番可愛いと思う
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/30(木) 16:12:54.84ID:QuF1SuY/
高飛車ボイスで白夜18章やったらありがとうの言い方とかいいシーンが色々と台無しで笑ってしまった
ボイスオフにすれば良かったと後悔
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/01(土) 21:32:15.35ID:fgCBCHvF
ダクプリもダクブラもケツ族も何も脱がなくてもちょっとずらしただけで即ハメできる仕様なのは何でですか
ゆるふわかわいいのに実はえっちな子なんですか最高じゃねーか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/01(土) 22:36:58.72ID:dQfvNjbY
カムイちゃんは世界に平和をもたらすための力が欲しいと思って大真面目にあの衣装着てるのに
お前らには良心というものがないのか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/01(土) 23:02:17.74ID:T5BsG9ZT
平和のためにと言われて
白い液体をぶっかけられまくるカムイちゃんしか目に浮かばん
さすがに夏にはないだろうな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/02(日) 08:47:07.97ID:teTV+YHU
大人カムイちゃん胸大きい方だと思うけど
カミラ姉さんとの支援会話はさすがに相手が悪すぎたか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 22:29:56.10ID:4ZpNMngU
脳筋なだけで下半身のガードは固そうなルフレさん
ちょっと騙せばコロッと股開いてしまいそうなカムイちゃん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 22:41:58.30ID:qMD8w7pe
カムイちゃん私はそんなに安い女じゃないってアズールのナンパ跳ね除けてただろビッチみたいに言うな
そして白夜に連れて来られた時早く処刑しろと啖呵を切っていたことを思い出せ
そう、カムイちゃんはくっ殺要員なんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 22:51:37.51ID:FF6gDYTO
貞操を守りなさいとは教えられているが経験がないから守り方はよく知らない
ナンパやレイプみたいなストレートには毅然として対応するけど
根回し手回しされて狙われるとあっさりとやられそう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/04(火) 12:51:07.49ID:P71VCARp
子供つくって秘境に放り込む仕様が納得できない
ましてカムイちゃんがそのようなことをするはずがおっと誰だこんな時間に
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/04(火) 15:42:05.98ID:ByNm+Cwx
カムイちゃんでカンナちゃんを生めないのも納得できない
カンナくんとカンナちゃんの双子が欲しかったお
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/05(水) 00:15:25.03ID:mK2SSa47
それじゃカムイちゃんの子供が三人になるじゃないか!!
あと、どうしてカムイちゃんは二人も子供を産むの?
やっぱりカムイちゃんはビッチなの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/05(水) 01:13:05.27ID:rogydDo1
透魔の女は恐ろしい。カムイちゃんの不思議な魅力にかかればカムイちゃんの事しか考えられなくなるというからな
それもリアルの世界にまで効果が及ぶという…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/05(水) 10:20:04.79ID:z/LPxIIw
子世代との結婚なら一人ですむが
カムイちゃん二人出産する余裕があるほどあの世界は平和なんだなと
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/05(水) 12:09:19.60ID:h/ZJG1g4
平和じゃなくてもパコるから時間の流れの違う秘境で急成長とかいう倫理観の吹っ飛んだ仕様になるんだろ!
少しは計画性持てよなと思うけどカム子ちゃんおしり丸出しでぴょんぴょん飛び回るから仕方ないね男に罪はないね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/05(水) 13:21:26.18ID:l0Xj75Rp
カミラ姉さんはまず胸に目が行くけど
カムイちゃんはまず尻に目が行くよな
だから必然的に子供が増えるのはしょうがない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/05(水) 23:13:13.61ID:mK2SSa47
このスレをカムイちゃんが見たらドン引きしそう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/06(木) 18:09:09.48ID:GNqFGxbu
そういえばここの住人のカムイちゃんってデフォ?
城巡ってると意外とまんまデフォって少ない気がするんだ

>>57
詳細
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/06(木) 18:39:29.24ID:7TbQpIgf
俺はカムイくんもカムイちゃんもデフォでやるゾ
>>57早くカムイちゃんの薄い本欲しいなぁ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/06(木) 19:58:40.50ID:xRgTyCDu
デフォで始めて髪型やアクセ変えて楽しんでるよ
「髪型変えた?可愛いね!」とか言わない軍の男共はクズ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/07(金) 11:58:41.33ID:YICYLvD0
デフォカムイちゃんが一番好きだけど頭アクセサリつけてもカチューシャが取れないせいで
カミラ姉さんとお揃いティアラにしてあげたくても違和感あるのが悩みの種
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/07(金) 21:00:29.63ID:ybIfuMCV
おっぱいカムイちゃんに搾り取られるより
ロリっぱいカムイちゃんをねっとり味わう薄い本が欲しい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/08(土) 00:43:41.61ID:/G1rDDE+
マニキなんだかんだ言ってイケメン王子じゃん
もっと感情移入しやすいモブで頼むわ
カムイちゃんが泣いて嫌がるようなな!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/09(日) 05:29:26.09ID:BfU0UCwZ
嫁にするのはなかなかハードル高いんだけどな
・白夜or暗夜だとその相手国民に恨まれる
・透魔だと廃れた状態からの国作り
・ペンダントがないとキャッキャウフフ中、うっかり外れて暴走竜化
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/09(日) 06:18:25.79ID:Px6hm31H
竜の門を通ってこっちの世界に来て俺の嫁になればいいじゃん
戦争ないし家電も発達してるからカムイちゃんでも主婦できるよ
竜になられるのは困るけど・・・
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 07:42:18.80ID:6KfwhD9t
カム子と結婚したいけどできない…
しょうがない他人のカム子にアクセあげて孕ますか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 13:53:49.93ID:3yPylgxO
とりあえずカムイちゃんにパルレされたい
姉、妹、恋人、妻、母とあらゆる属性を網羅するカムイちゃんはゆるふわ万能ヒロイン
こんなに属性盛ってるのはビックボスくらいだぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/11(火) 18:23:53.20ID:saP2JwrX
むしろパルレしたい
デフォ顔デフォ髪デフォ口調のだけでいいからっていうかそれがいいから
おっぱい揉んでも困るだけで怒らなそう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 14:08:29.98ID:WGsdBnFQ
ルートごとにロリだったりデフォだったりする
ロリカム子ちゃんのコザキらしからぬぱっちりおめめロリ顔も最高やで
今は切り立った崖でも育ててやればいいしな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 22:25:28.69ID:PNBdVH5J
お前逹はカムイちゃんがどんな服を着ても性的な目で見るんだろ。
僕もそうです…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/17(月) 01:04:14.32ID:+51L0/dm
白ケツはダクブラにない隠すエロがあってオススメ
ダクブラのオープンエロもまあよいのだが太ももの絶対領域を楽しめるのは白

あと剣聖もなかなか強いよ
当たり前のようにあるニーソとバク転する時に後ろカメラでコマ送りすればパンツ眺められるし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/17(月) 01:14:04.03ID:odGeHn5d
ダクプリでダメージ蓄積させるとマントと胸当てが取れる

カムイちゃん尻出し衣装のやばさを深刻に考えてなさそうな所すき
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/17(月) 07:37:02.88ID:tmr6VI6N
あのアニメで見られるのならいいけど、3DSのモデルじゃな・・・
次回のFEは完全にアニメキャラで動かせるだろうから期待
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/17(月) 08:17:02.69ID:RyIgBgyJ
誰かカムイちゃんにそのファッションエロいですって教えてあげなさいよ
カミラ様は戦闘時は空飛んでて見えづらいからまだいいけど
あの格好で戦ってたら仲間も目のやり場に困るわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/17(月) 08:37:26.86ID:qRDOiEOP
・仲間の士気をあげるために布地を切り詰めているんだ
・ちゃんとしたお洋服作ってあげたいけど暗夜貧乏だからねごめんね
とか言っとけばさすがのカムイちゃんでもドン引きの際どい服だって羞恥に震えながら着てくれそう
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/17(月) 11:47:36.56ID:RyIgBgyJ
士気を上げるためとか言ったら流石のカムイもぷんぷんだろ
この鎧の形は魔力を引き出すための魔方陣の形を模していてうんたらかんたらとか適当なこと言えば素直に信じて着てくれそう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/17(月) 19:39:50.58ID:wDJDXe1f
機能性を重視しつつも暗夜王族らしい装飾にしました!
これを装備すれば剣の腕がより冴えますよ!
て説得すれば顔赤くして喜んでくれそう
可愛い
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/17(月) 22:47:51.54ID:+b1wAq0W
>>101の話を大真面目な顔で話す暗夜きょうだいが浮かんだ

マークスの場合…マークス兄さんがそう言って下さるのなら信頼出来るわね
レオンの場合…レオンさんが言うと説得力があるから納得出来るわね
カミラの場合…カミラ姉さんにこんなにも必死にせがまれると恥ずかしいけど断れないですね
エリーゼの場合…無邪気なエリーゼがこうも言ってるのだから別にやましい事ではないわね

カムイちゃん完全に詰んでいる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/18(火) 07:07:29.95ID:mVP6HBmc
ロンタオ方式で呼び出せばホイホイついてくるしえっちな服のカムイちゃんヤリ放題やな
赤ちゃんできちゃうね〜wwwwって煽って半ベソで必死に抵抗するカムイちゃんが見れたら塵になってもいい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/18(火) 08:20:47.34ID:mwrdlDCV
魔戦士にしてカミラの猫耳つけてみた
白夜の忍者感と暗夜の妖しさあと姉さんと揃いのティアラ
お尻も隠せてカムイちゃんもニッコリ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/18(火) 13:25:41.00ID:wrytOXN2
アクセ返しやってるけど絆ユニットってどうやって作るんだろう
やっぱり、Hな事して作るの?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/18(火) 18:33:54.70ID:kKGaBoyT
カムイちゃんの着てる服ってどういう素材なんだろ
やっぱり竜が絡んでるのか?
竜化しても破けないDBの戦闘服みたいな感じか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/18(火) 21:36:17.41ID:eOcKf/Dd
金属鎧だけどウロコみたいに1個1個外せてパーツが細かくなってる
竜化した後はパーツがばらけるからジョーカーフェリシアフローラがせっせと拾って
夜なべして鎧に直してるよ
カムイちゃんはそんな事情しらないからぐっすり寝たあと元に戻ってる鎧を見て
(バラバラだったのに戻ってます…!やっぱりこの鎧は頼もしいですね)
と心の中でダクブラ鎧への信頼をますます深めてる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/18(火) 22:21:49.99ID:Z6mzvsac
初めて白の血族見たときはカムイちゃんの尻とパンツを隠すなんてとんでもない!ってがっかりしたが
戦闘中に視点変更してみたら白ケツもええなと思えるようになった
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/19(水) 23:58:54.38ID:ouVammTp
コザキ絵銀髪ふわふわロングのおっぱいカムイちゃん可愛すぎ
カードゲームはしないがサイファのカードだけ購入したい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/20(木) 17:25:45.21ID:LKqfqNu8
銀髪というには若干クリーム色っぽいんだよな
はあカムイちゃんのましゅまろおっぱいに挟まれて眠りにつきたい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/20(木) 19:05:06.68ID:l+btqOVt
個人的に神軍師で絶対領域見たかった
でも神軍師と言いつつ戦術師の服だしどっちにしろ絶対領域は無理だったか…
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/21(金) 09:16:30.48ID:PhGtbqVX
大丈夫>>98-101の内容で説得すればほだされて着てくれるよ

追加DLCやったけどカムイちゃんの抜けているとこってハイドラ譲りなのね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/21(金) 23:15:52.69ID:z4nq+VHO
ぬいぐるみ抱いて寝てるとか発狂するレベルでかわいい
カムイちゃんが抱いてるぬいぐるみ抱いて全力でスーハーしたい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 00:11:53.51ID:wnpYMY/P
一般小説を読んでたと思ったら突然やたら丁寧に描写された濡れ場が始まった時のカムイちゃんの反応が見たい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 23:42:38.97ID:FAKxxU4W
サンキュー見れたわ
カムイちゃんの箱入り娘感ほんとかわいい
回復された後のお礼ポーズとかさ!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 20:01:32.12ID:f5qs+Ld4
支援AやSもいいんだけど
カムイちゃんは支援Cでポロっと素が出てる所がかなり可愛かったりする
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 22:07:27.94ID:Q2lh2Xmk
フランネル支援の宝物は本と装飾品な深窓の姫君カムイちゃん
姉さんとサイラス支援の嫉妬ロリカムイちゃん
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/27(木) 07:33:29.88ID:fziGxa+A
ロリカム子が可愛すぎてカミラ様がああなってしまったのだからカム子はちゃんと責任を取ろう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/27(木) 15:42:21.84ID:vl8AX1Pz
カムイちゃんはこのスレの住人に対しても責任を取るべき
あんな破廉恥な格好をしてけしからん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/28(金) 00:16:15.05ID:y2VJaxg4
普段着っつってもカミラ様がお洋服作ってあげてるって言ってるしなあ
まあ、なんというか、そういう服なんでしょうなあ…
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/28(金) 14:37:10.18ID:PgS1iZIK
>>143
ルフ子すら弄った俺が珍しく弄れなかったほどデフォルトがいいもんなぁ
髪型変えるとしたらこれと似たゆるふわ短髪版くらい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/28(金) 15:22:24.37ID:2l7fGs64
ゆるふわ短髪は暗夜姉妹と並べるとより髪の長さ的に三姉妹感が出ていいと思う
白夜姉妹だとデフォ一択になるかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/30(日) 06:33:51.90ID:RJaSD/dG
こんな衣装で戦ってるなんてセクハラされても文句は言えないなまったく
よしカムイちゃんこっちおいで〜
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/30(日) 14:32:00.00ID:U55oJxeZ
髪色16番カム子がお気に入り
アミボマルスと同じ色?だろうか
でも子世代に継がすにはなかなか勇気のある色…w
髪色16番キサラギ迎えに行ったら思わず「うわぁ…」となってしまったwww見慣れたけど
ただ、同じ髪色のルッツやフォレオも見たけど意外と似合う。暗夜子世代は意外と似合うのかも
…あかん、シノノメ絶対似合わなそうや…
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/30(日) 15:14:37.69ID:ALfVRBVq
ぬいぐるみ抱いて寝てるとこも可愛いんだけど
初陣の荷物の中にお気に入りのぬいぐるみ入れてたってとこが一番かわいい
カムイちゃんのこのちょっとズレた呑気なところめちゃくちゃ好み
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/31(月) 02:49:06.89ID:dalX3Qdb
4月のダイレクト見てカムイちゃんの不思議な魅力にまんまとハマったから
ゲーム内の立ち絵にはコレジャナイ感を感じた
でもカミラにも劣らぬ妖艶さがあるあのカムイちゃんが本編の頭ゆるゆるを演じるのも
ちょっと微妙だから今ではこれで良かったなと思う
なんだかんだでデカムイちゃんの表情とボイスはデフォで固定バグ起きてるし立ち絵の胸と腰最高だし
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/31(月) 18:39:42.92ID:7SSaOSAE
サーリャ並にクオリティ高いデフォカムイちゃんのフィギュア欲しい
ダクプリとダクブラセットで三万以内なら絶対買うのでIS様お願いしますこの通り
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/02(水) 21:53:54.21ID:nUj+7ctn
カムイちゃんの臣下になりたい
スズカゼさんみたいに
俺「…」
カムイ「お返事は?」
俺「…はい」
カムイ「ふふん、よろしい」
ってやりたい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/02(水) 23:40:47.04ID:aVwudGqV
今日で5回目の訪問
昨日まででとうとう勝率5割越え
実行した者だけが逆玉だね

snn2※h.ne¶t/s11/57momo.jpg
※をcに変えて ¶を取る
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/04(金) 22:11:57.10ID:y6jIgNri
                ,ヘ
              / }
             /   {
      _ , ─ ¨´     ∨
   .., ´              ヘ
  ∨ ,;  ̄´ー ¨´;,.、     }
   `ー── ´  \>    ノ
             ヽ>ーイi
              `ー─´
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/05(土) 21:15:22.27ID:K1DxbMAh
嫁とカンナちゃんの花支援はカムイちゃんとカンナ君だとこうだった
・気品がある純白の花
・優しい色合いでほっとするような感じ
こんな穢れのない優しい子が世界平和の為におっぱいと尻出してるんだよね?興奮する!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/05(土) 22:10:42.74ID:X7PS1PZF
俺がガロンパッパなら黒ブラのデザイン持ってきた変態鍛冶屋はその場で打ち首にするわ
デザインは採用するけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/05(土) 23:11:25.94ID:J+0aSOTs
もしかしてその鍛冶屋はマジで打ち首にされたのかもしれない
衣装もさる事ながら清純なのに下着は黒というのもエロさがあるな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/06(日) 22:10:53.60ID:XDugIX/9
カムイちゃん何カップあるんだろう
計測係になりたい
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/81-dfDaK99L._SL1500_.jpg
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/09(水) 08:55:29.92ID:Oin/WtjH
致命的なバグなのでISは早くDLパッチを用意するんだ
あれだけ設定ガバガバだと双子で隠し子だったという事実が出てきても驚かない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/09(水) 19:22:28.93ID:mv1/wrmU
>>197
双子は双子でもアクアとの双子なら結婚出来る
もしくは白夜みたく血の繋がりのないけど戸籍が双子。変な表現だけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/09(水) 19:48:08.37ID:xlW95qVD
カムイが独立した主人公でマイユニはカムイに忠誠を誓う臣下がよかった
でも俺の分身がカムイの隣で戦いに集中できるとは思えないけど
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/09(水) 21:21:26.87ID:edIyM0uf
それならカムイちゃん孕ませられるんだよな…パルレもできるんだよな…
ファイアーエムブレムififはよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/09(水) 21:29:07.01ID:d6pOcLAP
なんでもいいから結婚したらエロい子になっちゃうカムイちゃんのあんなところやこんなところをなでなでしたい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 07:49:25.92ID:mSPlksIT
なんでサイファの絵描く人ってカムイちゃんにすぐえっちな恰好させるの?
今回公開された奴とか別にパンチラさせる必要ないじゃん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 19:56:02.42ID:nRdoqNAG
立ち絵のおっぱい
カムイちゃんの細腰さわさわしたい
ttp://livedoor.blogimg.jp/feifkor/imgs/3/c/3cce4964.jpg
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/13(日) 08:56:17.95ID:R+gqdcsy
これオットマン使ってんのかな
片足まっすぐ伸ばしてもう片方は折り曲げてるように見える
足裏ふーふーしたい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/13(日) 12:33:17.77ID:SwTMnn7l
カムイちゃんを露出狂みたく言っているがよく考えてみろ
姉の衣装はもちろん、弟も露出(ダークマージ)している服をしていたら普通と思うだろ
暗夜の感覚ではきっと普通なんだよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/13(日) 18:08:17.64ID:xY+Tr6NL
カムイちゃんの黒パン丸見えイベントあった
暗夜サクラマップクリア後のイベントで白夜兵投降直後のやつ
ぱんつと尻肉丸見えで非常にエロい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/13(日) 20:55:18.78ID:6JHY1Oqo
暗夜の風マップも最初の会話イベントもパンツアップになるシーンあるな
夜刀神に画面が寄るところ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/14(月) 21:05:56.65ID:3ZH29WOp
城塞に行くとカムイちゃんが頬真っ赤にしながら嬉しそうに出迎えてくれたんだろな
いいなぁ…暗夜のきょうだい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/15(火) 00:24:59.90ID:W0hYS4vA
こんなに可愛いカムイちゃんも
歳を取ったら目玉だらけで頭からブリュンヒルデが生えて来るのであった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/15(火) 21:16:18.06ID:vAqt1O8x
カムイちゃんって竜とのハーフだから下手したら長寿過ぎて人間からは不老不死に見えたりして
自分は老いても歳を取らない(ように見える)妻か
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/15(火) 21:32:51.52ID:uQsHdGk9
成長は普通にしてるみたいだからどうだろう?
初めて竜になったときから止まってるとかはありそうだけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/16(水) 22:04:34.64ID:hicyPoV6
>>247こんなおっぱいや
こんな太ももの持ち主が
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71cNQr1ZaXL._SL1084_.jpg
ベッドでぬいぐるみ抱きしめてむにゃむにゃ言ってるんだぞ
くそ可愛い
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 08:57:32.95ID:aTRkRv42
また新しいストーリー追加してくれねぇかな第4の道とかさ
せっかくクラス増えてももう目指すものがない・・・
カムイちゃん魔女で新ストーリーやりたいのおおおお
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 17:22:49.41ID:v0mU8OIm
>>256
ルール上同じカードは4枚までデッキに入れられるので
メインで使いたいカードは4枚あるといいよっていうだけで
1枚しか持ってないからゲームで使えないってことはないよー
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/21(月) 17:07:24.57ID:bJtR8hU7
でもあそこまでばいんばいんだとカムイちゃんぽくない気もするんだ…
大きければいいという問題でもないんだ…
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/21(月) 17:49:07.94ID:Kn9YS0O+
カムイちゃんのまわりが胸大きい女性ばかりだから、自分は小さいと思ってそう
胸が大きいサイズの服を着て落ち込むカムイちゃんの胸を上から眺めたい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/21(月) 17:52:11.98ID:O6Su3Cqa
胸のことカミラ姉さんに相談したら「胸は揉まれれば大きくなるのよ?」とか言われてカミラ姉さんに好き放題揉まれてそう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/21(月) 21:16:35.32ID:qw0+H8Bx
カムイちゃんは何も知らずに破廉恥な衣装を着てるっぽいのがたまらん
私服の露出も高めだったし、やっぱり育った環境って大事やな
カミラ姉さんありがとう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/22(火) 00:36:36.13ID:vuaQ24Y2
和服見たいな
ソレイユとの支援見ると羞恥心は割とあるっぽいから今も恥ずかしがりながら着てると思うよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/22(火) 00:53:25.28ID:RCJyuL0/
戦闘服として着る事と普段着として着るのは意識が違うんだろう
つまりパンツじゃないから恥ずかしくない理論
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/23(水) 00:52:36.00ID:yaxdGAb2
ダクブラ衣装のカムイちゃんを見て「アラ、いいわねえ」の波が何度も押し寄せちゃったせいで
思わずセクハラしまくっちゃって、結果謝罪文を書くハメになるカミラ姉さん
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/23(水) 16:52:21.24ID:6G4cQYEf
カムイちゃん目当てで買ったんなら辛いな、どんまい
俺はカムイカード欲しいから、とりあえず電撃買ったクソ可愛いぜ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/24(木) 22:22:08.93ID:QyP//2Vl
部屋にきょうだいみんなの雪像作ってもらったけど日に日に溶けていくのを見て大泣きするカムイちゃん可愛い
0315298
垢版 |
2015/09/26(土) 15:28:08.37ID:Xg6E1bpk
4コマ買うついでに気まぐれでブースターパック2つ買ってみたらSRカムイちゃん出たw
一気に幸せな気分になったぜダクブラカムイちゃんマジえっち
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/27(日) 09:07:45.47ID:xUPxrh84
>>308
泣いたり拗ねたり素直なんだな
きょうだい大好きなカムイちゃん可愛い
きょうだいが来ない時は雪像見て寂しさ誤魔化してたりしてな
いじらしい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/01(木) 22:16:48.37ID:zDM+bvd3
魔女コスのカムイちゃんに「トリックオアトリート」と言われたい
もちろんハッピーハロウィンと言ってイタズラします
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 23:01:11.94ID:w+z/rEiE
書物で得られる知識ならちゃんとあるけど
肝心な部分はよく分かってないカムイちゃんにいろんな事を教え込みたい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 23:55:13.69ID:jdLDdVEY
結婚とか言っても男の人と女の人が一緒に暮らすこととしか思ってなさそう
男が初夜だからヤってもいいだろって思ってカムイちゃん無理やり脱がせたら泣きそう
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/03(土) 00:22:10.06ID:sSU2EZzo
恋愛小説参考だとしたら一緒に裸でベッドに入るぐらいの知識しかないかもしれないな
色々と教えたい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/05(月) 15:26:43.33ID:z0sD14z2
気に入らんかったら捨てればいいし
リアルに自分の概念あっさり覆されてしまった

sn〆n2c▼.net/s11/16deep.jpg
〆をトル ▼をhに置き換える
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 07:24:45.57ID:X7m61Ajq
あんなにえっちで可愛いお姫さまなのに
カムイちゃん「私は平凡、一般人」て言ってた
竜化とかエルフ耳の事もあんまり悩んでないのかな
生真面目なのに細かい事気にしない大らかさすき
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 12:23:41.34ID:8q4XnhWz
すべての場所で使えるのは斬新だな

若いのにテクニックだけは一流でした

〜俺的に10代20代の貞操感が崩壊してる
まさにここ(LOVEで注入)で独占しました

2it.net/d11/57amu.jpg
を02に変える
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 14:39:09.26ID:UsF43LfU
パルレは欲しいけどうちのカムイちゃんはマイユニカムイちゃんなんだ…
やっぱりみんなデフォカムイちゃんなの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 15:11:44.64ID:Eqd/LjIK
ロリカム子にしてることが多いから
たまに出会うデフォカム子を姉さんと呼びたくなる

パルレはカム子は前髪同パターンがあるから作りやすいと思うんだ
カム男の方が大変かもな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 23:56:53.26ID:hebtgvVC
素直で真面目なのにちょっと天然入ってるカムイちゃん可愛い
うふふ、ふふふ、って笑うのもいい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 17:30:01.41ID:RdgeOErA
暗夜のドレスとは(布面積的な意味で)
休日でのカミラ姉さんのチュニックをみると案外普通なのかな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 19:00:45.85ID:n1nZ04id
自称駄目なお姉さんや自称出来ない子してるカムイちゃんより
他の支援での真面目で騙されやすい優しいカムイちゃんが好き
シグレ支援Cの天然ぶりくそかわいい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 19:24:40.44ID:o3MZ6IKu
>>379
その台詞で固定バグ起こしてるカム子ファンもおるんや
ここはカム子スレであって他キャラアンチする場じゃないぞ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 22:07:42.57ID:6yY/jVYT
>>378
画力ないから・・・無理なんだ
弟人質に取られて弟の目の前で賊にリンカーンで「駄目なお姉さんでごめんなさい」ってのは妄想する

>>381
カプネタはスレチだけど「私は駄目なお姉さんですね」で固定バグ起こしてるわ
なんか興奮するんだよな・・・なんでだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 22:12:43.31ID:I4jxSwpN
カムイちゃんは妹というより姉って感じのする属性な気もする
おっとりしている所とか包容力あるとことか。抜けているとこが中間子って感じだね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 23:15:13.41ID:bJqROCa/
支援相手の割合は子世代がいるから年下が多いしな
兄弟か姉妹の子なら血は繋がってないが若くて綺麗な伯母となると
子世代から見るとインモラルでドキドキするだろうな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 23:41:09.99ID:7mGX1Hvb
上に対しては基本的に甘やかされてるのを自覚してるから甘えないようにしてる感じがあるからな
そこが逆に甘やかしたくなるポイントでもあるので妹属性もいいと思うが
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 23:55:01.56ID:iajc5g0U
真ん中っ子って孤立することが多いが
どのカムイちゃんもかわいいでprpr
あとオサーン3人の幼嫁カムイちゃんも不思議な魅力ですごい複雑な気分になるぞ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/20(火) 00:07:29.64ID:tiqy6ZeP
姉属性のカムイちゃんも妹属性のカムイちゃんも好きやで…
>>384血の繋がりが無い若くて綺麗な伯母で新たな扉が開いた
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/20(火) 07:48:17.62ID:o+bqs4Wg
やっとカムイちゃんの全支援回収終わった
誰とでも気さくに話す品の良いお姫様がそこにいた
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/21(水) 20:27:06.72ID:fsak9BCe
カムイ目当てだとニンドリは内容薄いかも
久しぶりに見たけどいつ見ても全身絵の完成度は高すぎる
ダイレクトで一目惚れしたんだよなぁ…美人でかわいいとかもうさぁ…
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/21(水) 20:42:02.27ID:Q56xLyYM
カム子がステキすぎるせいで
難易度あげてカム男でやろうという気が進まねえ
女性キャラとS支援埋めたいのに・・・
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 07:59:08.42ID:NAR9SA/r
自分は横向きで姿勢良く立ってるパケ絵で一目ぼれ
かわいくてスタイルも良くてって絶対この子使うわと決めた
あの容姿で性格が素直で優しいのがたまらない
信じる心を持つカムイちゃん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 17:20:39.08ID:gtlmSTW7
サイファをダクブラカムイちゃん目当てで細々買ってるんだが
白ケツカムイくん2枚きたのにカムイちゃん出てくれない…
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/25(日) 02:59:24.09ID:khcfInAE
誤算だったな。見返りが凄すぎた

若いのにテクニックだけは一流でした

〜俺的に10代20代の貞操感が崩壊してる
まさにここ(LOVEで注入)で独占しました

022♪♪.net/d11/97ayum.jpg
♪♪をitに変える
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/25(日) 08:32:35.24ID:kBpE1RMZ
竜の血が濃いゆえの可愛い尖り耳なんだろうけど
カムイちゃんはマムクートってよりエルフ族に見える
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/25(日) 17:27:54.57ID:47XjLUov
普通だったら「こいつ耳が尖ってる!なんか怪しい!」ってなりそうなところだが
マニキとカミラお姉は「この子耳が尖ってる!なんか可愛い!」くらいの感想しか持ってなかったと思われる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/31(土) 07:39:26.06ID:RzE9WN0t
他がダメとは言わないけどやっぱりコザキ絵なんだよなー

あとバッジとれ〜るセンターでFEifのドットバッジきたぞ
カムイちゃんはドットもかわいい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 23:53:28.30ID:CX14l1EJ
サイファ購入特典でカムイちゃん表紙の「暗夜に咲く花たち」って小冊子が出るらしい
暗夜に咲くカムイちゃん可愛い
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/12(木) 09:29:57.76ID:j2ZAOOmE
カムイちゃんの服はカミラ姉さんお手製らしい?>姉さん達の支援参照
つまりカミラ姉さんはカムイちゃんの服のサイズを測る時におっぱい揉むとかスキンシップしてそう
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 19:42:17.53ID:Ex5KKC+W
分かる
豊満系じゃないけどおっぱい大きくて腰もくびれてるのがやばい
背もちょっと高めなとこがたまらない
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/27(金) 22:30:46.29ID:JDJrHzHu
大人カム子だと思うよ
そして俺は余ったロリカム子を頂こう

マジレスするとすれ違いは半々だな
大人カム子はデフォとサイドテールが意外と人気
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 08:07:11.80ID:53OPxyBu
マジレス
綺麗目美少女なデザインがストライクなのも大きいけど
自分を大きくも小さくも見せない自然体で
真っ直ぐ素直な性格な所が一番好きだ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 23:06:00.38ID:dNM5bhD3
ちょっとぬけてるけど素直でほがらかな所がいい
あんな育ちなのにいい子に育ったよ
とりあえずギュンターに感謝
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/02(水) 11:46:06.37ID:Iq9unujL
片割れはミコトが透魔から逃避行するときに死んでて
透魔兵として出てくるとかで
これだとパルレできないから駄目か
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/07(月) 00:03:57.54ID:4AqNawBr
チラリズムの美学
関係無いけどアイクって改めてやっぱ格好良い
敏腕メイドが敏感メイドに見え(ry
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/08(火) 21:49:35.17ID:hujGF6yE
ラバストカムイちゃんの金髪見馴れるとなかなかいいわ
肌の色に近いからやっぱプラチナブロンドぽいんかな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 15:40:04.32ID:grppxXnz
被弾ボイスをサウンドテストで連打した人、先生怒らないから出てきなさい

敬語ボイスにしたスタッフGJあと素足ペタペタ音かわいい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 18:55:50.65ID:HVLVndE6
敬語じゃないボイスってなんだ
スマブラやってないけど
ifで「道を開けてください!」みたいな口調でしかやってないや
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/09(火) 22:50:48.09ID:Hjt1G9iR
デフォカム子って何か森で育てられてた頃のオーロラ姫(ディズニーの)っぽいなぁと思った
裸足だしカチューシャだしロングだし出自は隠されてるし誰にも会わないように外に出されずに育てられるし
デザインモチーフとしては入ってそうだなぁ

それいうとカム男はどうなんだかとかカスタム派はどうなんだとか言われそうだがwww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 02:36:28.39ID:GhDrfr8A
わりと許してくれそう(周りが許すとは言ってない)

多分雷やらなんか黒い光線やら魔法やら矢やら斧やら色々飛んでくるよ…
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 21:27:34.73ID:LcTAlPWs
一番はこれ
ttp://i.imgur.com/7fNzybW.jpg
髪とか絶対いい匂いしそう
肘当てから覗くヒラヒラが女の子らしくて可愛い
赤いお目目が最高
カムイちゃんは真剣に勇ましい顔してるのに
可愛いだけで全然恐くない所が和む
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 00:25:46.95ID:EesKS8je
息子の為にせっせとお弁当作るカムイちゃんかわいいなぁ
カンナもいい子だし 流石俺とカムイちゃんの息子
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:01:44.41ID:C75nnb15
鋼の味は別にメシマズではないぞ
弁当を作れるようになるくらい成長するっぽいしな
手作り弁当は食べたい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 00:39:14.00ID:YeMyx0EC
>>558
暗夜祭での夫婦会話で旦那が好きな料理とか普通に作ってると判明した

>>559
仕方ないけどカムイちゃん一枚絵はなかった
上位陣4人と会話があったけどとりあえずレオン羨ましすぎる・・・
カムイちゃんに抱きつかれたり、姉として甘やかされたり・・・
夫婦だった場合だと二回もキスするし・・・(普通は一回)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 16:59:37.53ID:/g9X+R3e
>>561
前から駄目姉ネタ書き込んでる人だと思うけれど
君はカムイちゃん単体萌えじゃなくて
レオン×カムイちゃんのカップル萌えにしか見えないから
レオンスレか乙女ゲースレへ行きなさい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 18:32:34.97ID:5Y3z9v1/
まあ普通にカムイ好きなら他の男に渡したくないとか思うかもしれないし

わざわざ事を荒立てる書き込みをしなくてもいいのよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 21:06:38.65ID:h/x6FdbZ
まあ普通は一回とか>>561は明らかに他の会話を馬鹿にしてるからなぁ
そんな奴は例え本当にカムイちゃん好きであってもスレにいて欲しくないわ
カムイちゃんは悪人じゃなきゃ誰にだって優しいから
それを台無しにするような何かを貶めるような振る舞いはよくないと思う
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 22:43:22.27ID:djri/Gmp
カムイちゃんが一位だと明言してくれて良かった
カムイちゃんに衣装があったとしたら何になるんだろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:46:44.58ID:a1sn9X2O
デフォ姿でいいからカムイちゃんの1枚絵欲しかったなあ
ママカムイも嫁カムイも姉妹カムイも可愛いんじゃ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 02:26:48.94ID:6bMuRfTN
もうあっちこっちででてるんだからデフォでいいじゃん!って思うんだけどな
竜カムイちゃんでもいいからご褒美が欲しかった
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 09:30:59.41ID:oUIcg5Mu
>>569
本スレの方で「俺のカムイはショートカットだからデフォはコレジャナイ感ある」って意見もあったな
でもカムイちゃんの一枚絵が欲しい!って意見も多いね
スマブラやサイファで我慢しろってことなのかな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 13:48:36.04ID:kjNC4TaV
サイファならやっぱり神刀に選ばれし皇女のカムイちゃんが一番好きだな
他のカムイちゃんも可愛いけど、最初に見たのがそれだったから一番印象に残ってる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 17:10:49.39ID:L+No1NPP
敬語カムイちゃんと人名しりとりしたい

俺「しりとり」→カムイちゃん「リリスさん」
「ん」が付いた事に気付いて「あっ」ってなるカムイちゃんに気に留めること無く
俺「スズカゼ」→カムイちゃん「…(ふふっ)ゼロさん」
俺「ロンタオ」→カムイちゃん「オロチさん」…

みたいな感じでほのぼのしたい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 07:30:20.08ID:d85FVELO
マクベスもカムイちゃんをお人好しの箱入り娘とわかっていたから
まさかあんな嘘つけるとか思ってなくて騙された説
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 08:15:28.40ID:y6jRClbd
カムイちゃんに「これは馬鹿には見えない服と下着です」って騙して真っ裸で外の歩かせたい(*´д`*) 
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:47:54.92ID:RUSG79bF
カムイちゃんはバカって言われたらそうなのかなって思っちゃうような子だから
素直に見えないですって言うと思うよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 13:55:41.60ID:d5Ok2N4Q
素直だけど馬鹿じゃないからねカムイちゃん
優しいから相手を気遣った嘘は言うかもしれんが
自分の体裁を守る為に嘘ついたり見栄なんて張らないだろう
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 23:18:40.97ID:ANspJlif
ちょっとキリッとしたカムイちゃんだね
でもどうせなら戦闘中系ばかりじゃなくてアクセサリー選んでたカムイちゃん系のイラストがよかったな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 12:44:21.92ID:9cmioyeX
1位なのは知ってるし1位にふさわしい素敵なキャラなのに
スレが盛り上がってないのが不思議で
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 16:11:04.74ID:3xbNO4mg
実際、箱入り娘で世間知らずだしな
絆の暗夜祭の誰かとの支援会話で、初めてお金を使ったとかなんとか言ってなかったっけ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 23:18:05.86ID:RXdAtRwj
お金と物を交換するってことも知らなかったんだよ
色々ともの知らずだと思うと正直興奮する
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 23:59:18.22ID:HrcSOm5S
小さい頃から人見知りもしないニコニコしてる子だったんだろ
あの容姿だし昔から猛烈に可愛かったはず
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 09:11:51.30ID:CcGp7NZx
公式人気投票で一位だったのにバックグラウンドの支援イラスト描かれなくて残念・・・

>>595
ロリカム子とかカンナちゃんみたいな感じかな 可愛い
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 23:54:42.03ID:16gcWZX2
普通にハイスペな娘なのに自己評価がちょっと低いくて
でもネガティブじゃなくて「だからもっと頑張ります!」て前向きなとこが超健気
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:23:58.14ID:ssANFb4H
そこらへんは周囲に対する尊敬からくるものみたいに感じる
周りはみんな自分より凄いと思ってそう かわいい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:25:59.85ID:gTHUyoeJ
カムイちゃんは基本細身だけど
なんかえっちな身体してると思う
立ち絵でもしっかりわかるおっぱいの大きさと腰のくびれだよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 11:53:01.44ID:mTTByiQV
大体5千〜1万だからソフト買える金があれば普通に買えるぞ
問題は予約しておかないと生産量が絞られて手に入らなくなる可能性がある事
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 21:19:33.62ID:WZexSpqz
カムイちゃんは素でキラキラした女の子らしい所がほんと可愛い
ぬいぐるみと寝てるとか恋愛小説好きとか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 09:08:25.83ID:Fni+EoGS
温和で素直で朗らかでおっとりしててちょっと天然入ってる
部屋の虫を不安そうに探してるカムイちゃんを抱きしめたい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 22:58:29.44ID:GeIuf1MQ
ドラマCD、スマブラの声と一緒だと思ってたから最初戸惑ったけど、ゆるふわでかわいくてあの声もいいな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 01:31:27.11ID:nSjiNHSL
かわいい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 07:48:01.71ID:H1ONFRFP
カムイちゃんは色素が薄いから
金髪なのに白に見えて目は赤くて肌も真っ白
性格はふわふわ優しくて声が超かわいい
そしておっぱいが大きくて腰は細い
天使かな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 22:21:36.03ID:SPVT6AJ/
ねんどろいどカムイちゃんが出るけど、
ねんどろは組み換えて遊べるから色んな服装のカムイちゃんを見る事ができるんだよな
彼シャツ、パジャマ、ウエディングドレス、魔法少女、学生服、ドレス、水着、
エリーゼも買えば姉妹で衣装取り換えっこなんてのも出来るしで
夢がひろがりんぐで予約開始日が待ち遠しい
早く三次元カムイちゃん欲しい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:06:29.27ID:AXtFQ2Ay
CDドラマ買ってよかった。喋る声がすごくかわいくて
ますますカムイちゃんが好きになった
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:02:29.33ID:XSwmgu0T
立体化カムイちゃん可愛かった!
告知絵と比べてエロさは減ったけど出来いいし可愛いな

カムイちゃんの髪色亜麻色っぽいなって思った
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 06:15:51.21ID:v79Wbw3J
調べたら
亜麻色…かなり薄い茶色
プラチナブロンド…白っぽい金髪
だそうだ
立体は亜麻色ぽくて公式絵は銀髪かプラチナブロンドに見える!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:39:24.10ID:QQ5311rd
ゲーム絵とコザキイラストと立体の髪色抽出したら
全部「スノーカラーベージュ」という色だった
金髪と銀髪の間みたいな色らしい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:06:46.08ID:KTP6JeOh
ゼロサムは本スレに貼ってあった画像だけ見たけど
少年ぽくてとてもあのカムイちゃんには見えなかった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:50:39.96ID:Rfur7UUF
カムイちゃんに毎日投票した甲斐あった!
暗夜三姉妹の絵面が好きなので三姉妹の新規壁紙欲しいよぉ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 21:12:59.72ID:90yr5ZF2
ヒーローズカムイちゃんの「うふふ」って笑いが
ほんとおっとり優しいお姫様って感じで可愛い
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 05:40:30.47ID:aMsGvzHt
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 14:16:48.55ID:UYU67jSh
☆3で来たカムイちゃんをちまちま育てて☆5にし、ようやくレベルもカンストした
敵の魔防ダウン効果付き魔法攻撃で敵を倒しつつ、周囲の仲間の攻撃力もあげてくれるカムイちゃんマジ頼りになる
新しくきた☆4カムイちゃんも頑張って☆5にするよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 19:27:44.03ID:c79kdUBZ
アミーボカムイちゃん、写真だと銀髪っぽく見えるね
8月にはfigmaやねんどろいども出るし、今年の夏は立体カムイちゃん祭だな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 20:46:07.96ID:mJPUUW0a
コミカライズでは色んな服装のカムイちゃんが見れて良いな
そしてヒーローズでカムイちゃんを☆5Lv40にしたらパルレされたしパルレした
幸せだ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 20:53:23.42ID:3xpC0v2c
ツイッターで画像流れてるのだけ目にするが
漫画のカム子は硬質な男顔やなーという感想
改めてコザキデザインのきれい可愛さはほんま神
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 12:03:46.40ID:tOqgBpCw
今日のイベントで公開されたサイファプロモ用の魔女っ子カム子かわええええ!!
一位取ったのにカスタムキャラだから暗夜祭一枚絵無くて残念だったから嬉しい
でもサイファやってない・プロモだからゲット出来なさそう・・・
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 15:40:48.45ID:mI+BZ9F6
>>679
サイファのイベントで先行公開された10弾プロモーションカードが暗夜祭?の魔女コスカム子
リアタイ検索でカムイ ハロウィンとかやれば見付かるかと
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:38:07.16ID:pCqZzST7
半竜のカムイと純血の竜のチキで絆会話あるかな?
あの鎧じゃ胸が控えめに見えるからダクブラ衣装も欲しい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 19:39:05.91ID:ltLF1Wit
カムイちゃんのアミーボ届いた
スマブラ未購入だからディスプレイ用
来月はねんどろとfigmaか超楽しみ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 13:50:50.19ID:2Qa04J8R
原作のバストアップがすごいおっぱいだったから余計控えめに見えちゃうんだろうか
むしろあのおっぱいでモデリングが並だった謎
スクショとか見るに貧乳って程貧乳ではないのになぁ少なくともCカップはあると思うが
中身も詰まってたとしてあのウエストの細さ的にデカいと思いたい
つまりダクブラ衣装はよ

ウエスト細いしすごい脚もすごい長いしモデル体型だよね無双カム子
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 06:08:59.51ID:qn8Z+KMA
カムイの髪は真珠色だな
パールホワイトというやつ
真珠のように艶々とした灰白髪で
金のような銀のような色
かわいい 天使
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 10:19:37.51ID:iVnXujRH
DLCで南国や暗夜祭で一枚絵が無くて残念だったけど最近魔女コスや水着カム子が見れて幸せだ!
水着カム子溜めたオーブで当たったよ!500個以上あったのが200いくつになったけど後悔はしてない

カム子の被弾絵エロすぎじゃないかな・・・(もっとやれ)

魔女っ子カム子はスリーブ化するってサイファやってないから一枚だけでも欲しいな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 02:59:01.90ID:oCawashk
ドラマCDと水着と無双の絆会話の時は声が高い気がする
プライベートとかテンションが高いとそうなるのかな
可愛い
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 07:24:06.25ID:dhqBmCNi
城塞で暮らしてた時のカムイちゃんは沈んでる時も多かったのかなとおもた
臣下達といるときや暗夜きょうだい来訪時だけはニコニコ明かったのかもしれない
健気
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:35:36.43ID:8D0z9DyH
かわいい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 04:55:59.44ID:e9WBZClz
糞カムイなんて脳ミソお花畑の牛乳臭い馬鹿女だよ
FE界の最高ヒロインはエコーズのエフィたそに決定だもんね^^
エフィたそがゲーム界至高の健気なヒロインだよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 03:47:55.21ID:aUzU087+
カム子なんて無能の股ゆる屑ブスより
エフィたその方が一途で健気で良い子だよ
カム子ってセリカみたいに股緩くって本当性格悪いよね^^
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:20:52.82ID:1/+Zj/2Q
カム子とセリカは股ゆるビッチのゴミブスヒドイン><
FE界真のヒロインは健気で清純でアルムを一途に想うエフィたそなんだよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:04:24.75ID:VC+1Gzsl
>>25
そういやそうだったな…あのシーン用に別録りしても良かったと思う(・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 04:38:21.87ID:p8qKJrLK
かわいい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 08:45:55.07ID:A6PkqGzK
無双カム子エロ可愛い
これでおっぱいが減ってなかったらもっと良かった
追加衣装はカム子の服あるんだろうか
鎧破壊も楽しみ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:22:29.74ID:xbn5FyfN
サイファとFEHで巨乳のイメージあるけど元々彼女は標準モデリングだからなぁ
ニュクスが意外と大きいと言ってるから貧乳ではないのは確か
無双の大きさが正しいのかもね
ダクブラのおっぱいがむにゅって潰れてる感好き
カム子のアーマーブレイク姿は長袖シャツ黒パンツ黒タイツかな


冬コミサイファ特典の一つは水着カム子 可愛かった
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 00:08:23.34ID:o4h0Wwuo
本編でもそうだったけど、無双でもカムイちゃん素で普通にムカつく

ルフレはそこまで鼻につくほど目立たないし、クロムのが出張るから平気だけど
カムイちゃんはほんと偽善的でいらんことしいでめんどくさくて頭悪いのに出張ってきて嫌だなぁ・・・
どんなに人気あるキャラでも嫌なものは嫌だ(`ロ´;)

なんだこいつ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 11:31:34.78ID:0/VKFgUL
カムイちゃん男なら誰にでもホイホイ股開く股緩ビッチだもんね^^
アルムだけを想ってアルムにだけ一途で健気なエフィたそと大違い^^
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 07:46:32.10ID:OQCEv0Jf
カムイちゃん誰にでも股開く臭い股の持ち主だもんね><
だから不人気ブスセリカみたいに馬鹿女扱いされるだよ><
エフィたそは清楚で一途で健気な天使なヒロインだから問題ないよ^^
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:39:01.88ID:lFfxqnZE
売春婦セリカも股緩カムイも要らないからさっさと死ね
アルムとエフィたそこそが真のベストカップルなんだよね^^
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:46:04.80ID:eB8xjk70
うん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 03:49:39.74ID:HsRB9Xto
やっぱりカムイちゃんって男なら誰にでも股開ける発情猿だったんだね^^
自己中暴力売春婦セリカと同類だよね
アルムだけに一途で健気なエフィたそが一番
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:08:32.70ID:mzdJ4DP6
エフィたそらぶちゅっちゅ^^
股緩カムイは不人気売春婦セリカ共々死ね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:42:28.15ID:CzkFp4lc
うん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:54:29.08ID:M8asQJSn
糞キャラなんかでぶひぶひ鳴く豚キャラ信者は哀れだよね^^
エフィたそはアルムだけに一途な清純ヒロインだから^^
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:42:43.19ID:bAuDXQ/I
エフィたそはFEエコーズのアルムに一途で清楚で健気な人気ヒロインだよ^^
キモい豚がぶひぶひ鳴く糞キャラ信者共と一緒にしないで^^
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 02:33:11.67ID:Twx84D/u
エフィたそとアルムはFEエコーズベストカップル^^
屑カップルにぶひぶひ鳴いてる豚信者共は惨め><エフィたそらぶちゅっちゅ^^
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 14:57:12.04ID:+CdGk6bq
うん
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 03:16:09.57ID:f3slbbHZ
売春婦セリカ死ね肥満体サーリャ死ね育児放棄屑シグルド死ね公式から消されてさっさと死ね
エコーズのヒロインはエフィたそだけ
一途で健気な愛を持っているのはエフィたそだけで良いんだよ^^

股緩カムイもさっさと死ね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 02:23:07.99ID:e9BQyoi9
エフィたそもサクラたんもアルムや王子様達の心を癒せる健気な天使だよ^^
自己中暴力売春婦セリカやお花畑股緩悪臭ブスカムイなんかと違うの
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 02:27:03.88ID:CeZ6sgcv
エフィたそはアルムだけに一途なんだよね^^
アルムだけに一途なエフィたそだけがアルムの幼なじみなんだよ
不人気自己中暴力ブスのセリカは股緩ブスのカムイ共々さっさと死ね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:35:00.31ID:6oiweF1Q
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

QWE0O
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 08:12:49.91ID:W4BZp1X+
水着カムイかわいい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 14:35:12.91ID:l3LkQw0X
エフィたそもサクラたんもアルムや王子様達の心を癒せる健気な天使だよ^^
自己中暴力売春婦セリカやお花畑股緩悪臭ブスカムイなんかと違うの
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 23:42:30.04ID:t151YD/F
エフィたそはアルムだけに一途なんだよね^^
アルムだけに一途なエフィたそだけがアルムの幼なじみなんだよ
不人気自己中暴力ブスのセリカは股緩ブスのカムイ共々さっさと死ね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:41:53.98ID:pRKy8Cku
FEエコーズの不人気自己中暴力ブスセリカなんていらないよね!!いらないよね!!いらないよね!!
FEエコーズ主人公アルムのヒロインはらぶらぶあまあま桐谷華たんボイスのエフィたそだけだもの!!!
エフィたそがエコーズの人気メインヒロインなんだよ!!桐谷華たんボイスのエフィたそが勝ち組メインヒロインなんだよ!!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 10:54:13.91ID:G3IT75CO
FEエコーズの不人気自己中暴力ブスの裏切り者セリカなんていらない!!アルムを裏切ったド屑ヒドインは死ね死ね死ね死ね死ね!!!
FEエコーズ主人公アルムのヒロインはらぶらぶあまあま桐谷華たんボイスのエフィたそだけだもの!!!
エフィたそだけがアルムの唯一の味方だよ!!アルムの味方はエフィたそだけ!!
桐谷華たんボイスのエフィたそが勝ち組メインヒロインなんだよ!!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:40:13.57ID:v/04S/mt
FEエコーズ主人公アルムはメインヒロインエフィたそだけの強くて素敵な王子様☆
エフィたそはらぶらぶきゃわわな愛されヒロインだからアルムだけにらぶらぶきゅんきゅん媚び媚びきゅーん☆
みんなエフィたその事いじめるけどそんなの薄汚い屑牝共がエフィたそのアルムだけに一途で健気な清純無垢な可愛さを僻んでるから仕方ないね☆
カッコいいアルムはエフィたそだけの王子様☆エフィたそはらぶらぶあまあま桐谷華たんボイスの人気ヒロイン☆
暴力裏切り者の不人気自己中売春婦セリカなんてさっさと公式から消されて死ねば良いよ☆
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 10:47:21.69ID:T3D/Xl3N
FEエコーズ主人公アルムはメインヒロインエフィたそだけの強くて素敵な王子様☆
エフィたそはときめききゃわわな愛されヒロインだからアルムだけにらぶらぶきゅんらぶきゅんきゅーん☆他の女の子なんていらないよね^^
王子様のアルムはエフィたそだけの愛に包まれるの☆エフィたそ一途で健気だかららぶらぶきゅん☆
化粧臭い不人気ブス共はみんなエフィたその事いじめるけどブス共がエフィたそのアルムだけに一途な清純無垢さを僻んでるんだから仕方ないね☆
カッコいいアルムはエフィたそだけの王子様☆エフィたそはらぶらぶあまあま桐谷華たんボイスの人気ヒロイン☆華たんらぶらぶちゅっちゅ
暴力裏切り者の不人気自己中売春婦セリカなんてさっさと公式から消されて死ねば良いよ☆
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 18:17:50.62ID:DaShyURS
if出てからだいぶ経つのに、国民投票でもカムイちゃん健闘してたな
残念ながら再配布はかなわなかったけど、ベスト5に入れてたし十分だ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 04:43:35.77ID:CRArOeQN
FEエコーズ主人公アルムはエフィたそだけの王子様☆FEエコーズヒロインエフィたそはきゃわわならぶらぶ愛されヒロイン☆
主人公アルムだけに一途で健気なエフィたそ☆アルムの為なら何処までもついて行っちゃうの^^
アルムの為何時だってなららぶらぶきゅんらぶきゅんきゅーん☆他の女の子なんていらないよね^^
王子様のアルムはエフィたそだけの愛に包まれるの☆エフィたその一途で健気な優しさでアルムを救ってあげる☆
カッコいいアルムはエフィたそだけの王子様☆エフィたそはらぶらぶあまあま桐谷華たんボイスの人気ヒロイン☆桐谷華たんらぶらぶちゅっちゅ
暴力裏切り者の不人気屑牝自己中売春婦セリカなんてさっさと死んじゃえ☆
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 10:19:53.76ID:4nPU1JIy
FEエコーズ主人公アルムはエフィたそだけの王子様☆FEエコーズヒロインエフィたそはきゃわわならぶらぶ愛されヒロイン☆
主人公アルムだけに一途で健気なエフィたそ☆アルムの為なら何処までもついて行っちゃうの^^
アルムの為何時だってなららぶらぶきゅんらぶきゅんきゅーん☆他の女の子なんていらないよね^^
王子様のアルムはエフィたそだけの愛に包まれるの☆エフィたその一途で健気な優しさでアルムを救ってあげる☆
カッコいいアルムはエフィたそだけの王子様☆エフィたそはらぶらぶあまあま桐谷華たんボイスの人気ヒロイン☆桐谷華たんらぶらぶちゅっちゅ
暴力裏切り者の不人気屑牝自己中売春婦セリカなんてさっさと死んじゃえ☆
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 15:23:04.41ID:2JzyE4b5
FEエコーズ主人公アルムはエフィたそだけの王子様☆FEエコーズヒロインエフィたそはきゃわわならぶらぶ愛されヒロイン☆
主人公アルムだけに一途で健気なエフィたそ☆アルムの為なら何処までもついて行っちゃうの^^
アルムの為何時だってなららぶらぶきゅんらぶきゅんきゅーん☆他の女の子なんていらないよね^^
王子様のアルムはエフィたそだけの愛に包まれるの☆エフィたその一途で健気な優しさでアルムを救ってあげる☆
カッコいいアルムはエフィたそだけの王子様☆エフィたそはらぶらぶあまあま桐谷華たんボイスの人気ヒロイン☆桐谷華たんらぶらぶちゅっちゅ
暴力裏切り者の不人気屑牝自己中売春婦セリカなんてさっさと死んじゃえ☆
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 23:30:07.55ID:jP4IQ+Xm
FEエコーズ主人公アルムはエフィたそだけの王子様☆FEエコーズヒロインエフィたそはきゃわわならぶらぶ愛されヒロイン☆
主人公アルムだけに一途で健気なエフィたそ☆アルムの為なら何処までもついて行っちゃうの^^
アルムの為何時だってなららぶらぶきゅんらぶきゅんきゅーん☆他の女の子なんていらないよね^^
王子様のアルムはエフィたそだけの愛に包まれるの☆エフィたその一途で健気な優しさでアルムを救ってあげる☆
カッコいいアルムはエフィたそだけの王子様☆エフィたそはらぶらぶあまあま桐谷華たんボイスの人気ヒロイン☆桐谷華たんらぶらぶちゅっちゅ
暴力裏切り者の不人気屑牝自己中売春婦セリカなんてさっさと死んじゃえ☆
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:37:23.77ID:Idx5Kk3V
保守
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:15:34.08ID:es91wYeM
ヒーローズで新しいカムイちゃん来るぞ
アクアっぽいドレス姿がめっちゃ可愛い
チビキャラもどこかふわふわした感じがするね
カムイちゃんのために久しぶりに課金するか…
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:20:27.86ID:IFgYigji
サイファのカムイちゃんのカード集めてきたけど、イラスト集的な感じで絵だけ大きく載せてる奴ほしいなぁ
色んな絵師さんの描いた、色んな格好のカムイちゃんを心行くまで堪能したい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 13:30:41.87ID:B6/YYbOd
ゲームで自己投影するとかびっくりぃー自分がマリィだと思ってんの?www図々しいwww
風真きゅんsageてんの○○オタでしょ?
みたいなクソモメサそろそろ沸くだろうなって思ったらやっぱり沸いてた
恒例行事だね…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況