X



ポケモンのヒカリが可愛すぎる14 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/03(水) 07:50:56.93ID:02oTMFJr
ここはポケモンのヒカリ
(アニメのヒカリ、ゲームの女の子主人公、ポケスペのお嬢様等)に萌えるスレです

ご注意
・他キャラを中傷する書き込み禁止
・過度なエロネタグロネタ厳禁
・荒らしは黙殺
・ひどい時は削除依頼を出すように
・次スレは>>980が立ててください

前スレ
ポケモンのヒカリが可愛すぎる13
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1321554024/l50

その他リンク
画像うpろだ
画像を貼る時はここでうpしてください
http://www.uploader.jp/home/hikarin

避難所
規制で書き込めない時や表立って書きにくいことがありましたらここで
ゲームのWi−Fi通信も
ttp://hp.kutikomi.net/hikarin2/

オフィシャルサイト(アニメ)
http://www.pokemon.co.jp/anime/tv/

※サークルはリンクが切れていたのでテンプレから外しました
0006ヒカブ ◆vIkRviibpg
垢版 |
2014/12/04(木) 14:46:54.63ID:3+sr199t
アヤコ「よかったわねヒカリ、>>1さんにお礼いいなさい」

ヒカリ「>>1さんありがとう!抱いて!」
0010 ◆orRfXHKRn.
垢版 |
2014/12/06(土) 09:33:59.97ID:JIcxIwkp
豚1アンチ2傍観者(ファン?)2俺
0033ヒカブ ◆vIkRviibpg
垢版 |
2014/12/18(木) 11:27:01.98ID:z5ySmGV8
ヒカリは喜び庭かけまわりパンチラ
ブクはコタツでそれ見てオナる
0036ヒカブ ◆vIkRviibpg
垢版 |
2014/12/21(日) 15:10:44.88ID:MxpbSQA3
ブクがヒカリ専用サンタとして訪問するのでだ〜いじょ〜ブ〜
0040ヒカブ ◆vIkRviibpg
垢版 |
2014/12/24(水) 14:14:23.24ID:iZ/mv03X
さてそろそろ支度するか…(全裸にサンタ帽のみという出で立ち、
腹に生クリームとイチゴで
”メリークリスマス!プレゼントはブクダヨー”のメッセージ)

恋豚はサンタクロース♪  職の無いサンタクロース♪
つーむーじかーらーハーゲーてーきーーたーーー♪
0042ヒカブ ◆vIkRviibpg
垢版 |
2014/12/25(木) 15:19:17.20ID:q6rn8X9+
ヒカリん家に向かってたらワイセツ物チン列罪でジュンサーさんにしょっぴかれて
ブタ箱でのメリークリスマスになっちまったい
かくなる上はとジュンサーさんをブタ箱のベッドに誘ったら危うく撃たれそーになるし
こってりラードをしぼられてやっと釈放されたぜ…
0056ヒカブ ◆vIkRviibpg
垢版 |
2015/01/02(金) 01:37:17.98ID:v5mcIEbK
きっとリメイク版のヒカリも素晴らしいエロさでシコりまクリスティ
0058 ◆orRfXHKRn.
垢版 |
2015/01/02(金) 21:49:24.75ID:IoFvole9
俺はヒカリを愛している
性の対象としてるロリコンのブタとは違う
0077ヒカブ ◆vIkRviibpg
垢版 |
2015/01/22(木) 17:11:05.52ID:nLX4yjqT
ドラッグなんかよりヒカリでシコる方が気持ちイイからね
ブクが麻薬に手を出したり人の道を外れないのはヒカリのおかげ
0081ヒカブ ◆vIkRviibpg
垢版 |
2015/01/26(月) 15:17:59.27ID:oK/8FSJK
それはヒカリを守らんとする宇宙の意志とかブクの愛の力とかの仕業
0084変態豚面 ◆vIkRviibpg
垢版 |
2015/01/29(木) 11:55:28.42ID:hTVbMduG
こっこれはヒカリのパンツ、なぜこんな所に……いっいかん

フオオオオ(カッ!!)

ハルカ「このお店のお寿司、美味しいね」
ヒカリ「うん♪あれっ?このいなり寿司とれない、お皿にくっついちゃってるのかしら?」
「それは私のおいなりさんだ」
0089ヒカブ ◆vIkRviibpg
垢版 |
2015/02/04(水) 01:27:16.92ID:C2yk4xhx
ヒカリ「いけない、恵方巻き食べるの忘れちゃった…」

ブク「そんなこともあろうかと、ここに取っておきを1本(ズボンヌギー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 12:55:38.18ID:HsUTRNz5
セレナ最新話で髪型変えたねw
まぁ客観的に見てヒカリの方が可愛いし
ロングでヒカリに勝てないからってヤケクソに髪切ったって印象だねwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 14:30:55.44ID:PSrxrNmd
ヒカリとかセレナに勝ってるとこひとつもないよねw
コーディネーターはハルカの二番煎じ、ロングヘアの女主人公って点ではリーフの二番煎じ、
アニメの恋愛ヒロインとしての活躍はセレナで間に合ってる
パクり要素しかないゴミヒロイン、それがヒカリw
0103ヒカブ ◆vIkRviibpg
垢版 |
2015/02/14(土) 12:29:58.47ID:IfXj/4kq
悪いが今日はヒカリが手作りチョコ持ってブクん家に来るはずなので
部屋の掃除やらベッドメイキングやら忙しくてね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/18(水) 11:41:16.61ID:T4xI3OLp
0111ヒカブ ◆vIkRviibpg
垢版 |
2015/02/21(土) 09:52:31.05ID:/fpCZrkn
アナと雪の女王か
ヒカリと映画館で観たいな
その後ホテルでヒカリのアナと雪のような女体も……
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/06(金) 03:45:44.87ID:awJ0o3D3
0125ヒカブ ◆vIkRviibpg
垢版 |
2015/03/10(火) 17:41:34.12ID:3OY/NzwT
ヒカリ「さーて、次のクエストに必要な素材は……ヒカ豚のシコり汁?
聞き慣れない素材ね、どこでどうやって採取できるのかしら」

ブク「まず服を脱ぎます」
0129ヒカブ ◆vIkRviibpg
垢版 |
2015/03/19(木) 00:43:46.49ID:X5cuny+y
杉の花粉ってつまり杉のセーシなんだよね
くそっ杉め、ヒカリにブッかけしやがって
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/27(金) 23:16:21.42ID:pSDIvCfH
0139ヒカブ ◆vIkRviibpg
垢版 |
2015/03/29(日) 12:49:53.90ID:1jdTx/UY
アマリリスと…いえばリコーダー
放課後の教室でヒカリのリコーダーぺろぺろしたい
0145ヒカブ ◆vIkRviibpg
垢版 |
2015/04/01(水) 16:31:24.99ID:v+nsXTIx
ヒカリ「あのね… 赤ちゃんできちゃったみたい……
なーんてね、エイプリルフールでした♪」

ブク「嘘から出た真実という言葉もあってだね……(ズボンヌギー
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/04(土) 07:57:33.76ID:sg8JSPK1
☆ 日本の核武装は絶対に必須ですわ。
『憲法改正国民投票法』のURLです。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。☆
0156ヒカブ ◆vIkRviibpg
垢版 |
2015/04/17(金) 10:45:15.21ID:lCsduKzJ
うむ、ヒカリん家に家庭訪問したいね
アヤコさんと三者面談で将来の進路やら性教育の話やらしたいね
0162ヒカブ ◆vIkRviibpg
垢版 |
2015/04/21(火) 17:28:17.64ID:uLOqlRet
4月も後半なのに寒いよなー
でもヒカリはブクが抱いて暖めるから安心してくれ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/23(木) 21:16:29.76ID:NA8K0qpe
ヒマつぶしにもってこい!
超本命を知らない人が多いから
試しにやってみて 損はしなかったww

022▼/d13/1078rina.jpg
▼をit.netに変換
0165ヒカブ ◆vIkRviibpg
垢版 |
2015/04/29(水) 06:22:38.92ID:tGwOPfvN
ヒカリとどこ行こうかな
夜はどのホテルにするかな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 17:03:53.58ID:vR5Ww1qQ
>>166
某所のヒカリスレでもこのバカ豚はかなり嫌われてる
某所の人に言わせればバカ豚はアンチのなりすましだそう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 17:15:00.88ID:9obIaoVm
ヒカリ厨の民度の低さは豚に限ったもんでもないがな
他のヒロインsageヒカリ()ageするキモオタにキャラスレ以外でサトヒカ押し付けて暴れるカプ厨
ヒカリ好きな奴は総じてキチガイ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 09:08:26.07ID:7dD5drEq
ブサリファンなんて頭おかしい奴しかいないがそれが全部アンチのなりすましだったらブサリにファンなんて誰一人いない事になるぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 10:22:10.77ID:VNTx5q6h
あれだけ他キャラ叩いて暴れておいて都合の悪いことはぜーんぶアンチとやらのせいか
最悪だなヒカリ信者
糞キャラには蝿みたいな信者がたかる良い見本
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 21:57:44.14ID:EKnJgz8y
過去のキャラに粘着してるアンチが一番気持ち悪い
5年以上前からずっと粘着し続けるなんて相当な根気がないと出来ない
よほど暇を持て余しているんだろうな
他にやる事ないのかポケモン厨はと言いたい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 22:07:51.87ID:WFsoWHaa
>過去のキャラに粘着してるアンチが一番気持ち悪い
カスミやらハルカやらアイリスに粘着してヒカリと比較して叩き続けてたヒカリファンのことですねわかります
最近じゃセレナ叩きもしてるんだっけか、気持ち悪いなw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/12(火) 02:22:37.63ID:ohX2kkwg
セレナ叩きは前の4人のヲタ全員やってると思う

あと草生やして書き込む人間にはロクな奴がいない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/12(火) 02:41:02.29ID:5z7rHm0V
実際陰湿だと思う
セレナは思い当たらんがヒカリは確かアイリスにタケシの悪口吹き込んでたよな
本人のいない場でこそこそ言うのがまた何というか
0188ヒカブ ◆vIkRviibpg
垢版 |
2015/05/28(木) 00:49:42.56ID:ukbIvoqd
熱中症でヒカリが倒れたら大変だな
裸で出かけるべきだな
0195ヒカブ ◆vIkRviibpg
垢版 |
2015/06/06(土) 20:51:36.88ID:+aBlIws2
ブクをヒカリファンのふりしたアンチと目する意見もあるようだが
豚でもない誤解です
0201ヒカブ ◆vIkRviibpg
垢版 |
2015/06/18(木) 00:55:19.15ID:3JkE++vC
なにッ、ヒカリが赤ちゃんを欲しいとな!?
まっかせなさーい
0205ヒカブ ◆vIkRviibpg
垢版 |
2015/06/26(金) 14:31:48.58ID:iJFQn6Qx
ビューティクリニックか
元々美しいヒカリには不要だね
0218ヒカブ ◆vIkRviibpg
垢版 |
2015/07/10(金) 22:34:25.91ID:nvsKWgUL
正直ヒガナもかなり好きです
ベッドの上で「勃起力が足りないねっ」とか罵られたいです
0233ヒカブ ◆vIkRviibpg
垢版 |
2015/08/02(日) 00:05:43.65ID:0WF/roPs
うむ、ヒカリの手作り焼きたてクッキーとか揚げたてドーナツとか食べたいな
お皿じゃなく裸のヒカリに女体盛りでな
0240ヒカブ ◆vIkRviibpg
垢版 |
2015/08/09(日) 21:39:26.93ID:AP6b5RkW
足であやとりするヒカリを正面から眺めていたいね
0296ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2016/02/21(日) 20:52:44.06ID:XVXeJ1PB
>>233
洞木ヒカリの裸体に揚げたての天ぷらを載せた女体盛りをしているみたいで気持ち悪くなってきた…。
確かに、これをすると、ヒカリちゃんが火傷するしかわいそうだよ。

洞木ヒカリ
「ギンコさん!追いかけて!」

ギンコ
「アスカを追うって?」

洞木ヒカリ
「あんた、蟲師でしょ?
女の子を泣かせたのよ!責任を取りなさいよ!」
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 23:57:05.45ID:vlnn8/aU
ひっかりーん
0300 ◆orRfXHKRn.
垢版 |
2016/04/07(木) 15:25:04.13ID:YB+h7Oie
今年の桜が散ってしまった
0301 ◆orRfXHKRn.
垢版 |
2016/05/05(木) 16:19:52.54ID:m9nOSsAd
2009年にナムコのポケモンキャンペーンでゲームセンターに貼ってあったヒカリのポスター欲しかった
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 22:08:08.79ID:ZqSV4BpQ
ダイパキッズ「やっぱりダイパが最高傑作!」←自分の世代のものを一番にしたい

ダイパキッズ「BWって糞だな」←自分の世代以降は貶して初代世代の仲間入りをしたい

ダイパキッズ「エレキブルかっこいいじゃん」←自分の世代のものは認めたい

ダイパキッズ「ポケモンはDPまでだな!」←自分の世代のまではセーフにしたい

ダイパキッズ「初代金銀とか懐古が持ち上げてるだけだろ」←自分がリアルタイムで触れることのできなかった過去の作品は、とにかく懐古のせいにして否定。ポケモンの大ブームを知らないことを認めない

ダイパキッズ「曲もダイパが一番!」←自分の世代のものを一番にしたい。ポケモンのテーマソングを作った増田順一の曲を無視

ダイパキッズ「アニメもダイパが一番!ヒカリが一番!ヒカリはサトシに恋愛感情ある!」←ダブル主人公は失敗、日常回は過去最低、BGMは流用ばかり、シンジ戦だけを見て持ち上げる。またヒカリがサトシに恋愛感情を示したシーンは0

ダイパキッズ「初代にもポケモンらしくないデザインいるんですが」←初代のポケモンこそがポケモンの概念の基礎であり、エビワラーやルージュラこそがポケモンらしさそのもの
0319 ◆orRfXHKRn.
垢版 |
2016/09/28(水) 20:42:01.06ID:QDCPVw/w
今日でダイパ発売から10周年だね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:48:47.64ID:jJgMJpWh
セレナがキスしちゃったよ…
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 00:28:58.13ID:PwvdJUiq
サトセレキスも良かったが個人的にはDP最終回のサトシとヒカリの別れ最高だ
悲しみを懸命に堪えてるヒカリにサトシが「ダイジョウブー!」は屈指の名場面だな
特別編は糞だから無い方が良かったが…それほどDP最終回は傑作
0327 ◆orRfXHKRn.
垢版 |
2016/11/05(土) 16:42:44.55ID:8euACUmR
ヒカリのフィギュアは出ないの?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 00:22:11.79ID:e1dg4Zq7
DPリメイクが来れば出るんじゃね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 12:24:35.59ID:VlVPqA2U
うえ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 23:31:57.75ID:ZoYcOeSt
同上定期age 
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 11:48:46.51ID:3HCeLWyZ
セレナ>>>ヒカリ>ハルカ≧リーリエマオスイレン>カスミ>アイリス

性格はリーリエが一番嫌いだが
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 23:51:09.12ID:8BtkpoVY
リーリエ最悪だな
今後ともヒカリと関わりないように
0335 ◆orRfXHKRn.
垢版 |
2016/12/09(金) 23:45:19.51ID:Zav6C9um
一年以上ヒカブの書き込み無いじゃないか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 02:19:57.16ID:EhYHFFij
俺たちには 夢がある 
俺たちが 長い時間をかけて遊んできた ゲーム には 意味がある
そのことが 理解され より広く共感される社会 そんな社会に 暮らしたい
FF、ドラクエ、ポケモン 日本のゲームの 可能性を 信じたい

↓↓↓  結  ↓↓↓  果  ↓↓↓  

【訃報】3DS版マリオメーカー、ポケモンに続きAmazonで星3の低評価
【悲報】ポケモン新作、早くも不満点を挙げるスレまとめが2ちゃんねるwikiに作られる
ポケモンサンムーンの不満点を挙げるスレまとめ http://info.2ch.net/?curid=4639
【ポ ケ モ ン セ ン タ ー 転 売 対 策 な し ! 笑】
ポケモンセンター一切対策せず転売厨が殺到 怒号、罵声が飛び交い商品が踏み荒らされ破られる
やまおとこの萌え化が始まった http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/poke/1481656131/

40万の在庫wwwwwwwオープンホモワールドファンタジー15 FF病
オレ おまえらのこと好きだわ http://wikiwiki.jp/tsurai/ やっぱつれぇわ 
ディレクター&リードシナリオデザイナー http://i.imgur.com/P9Unidc.jpg
旅の思い出はカップヌードル END
WIRED「スクエニにFF15のレビューで圧力かけられたから、代わりにFF10とFF5のレビュー載せるわ」
序盤「アマゾンはアンチのステマでしょ」→クリア後「アマゾンを信じて下さい」
「まさか懐古も新参も揃って昔のFFを懐かしむことになるとは」

FF15をつまらなそうと感じている方は映像作品を見てみよう!
http://sushimaro-games.com/2016/11/14/post-1931/
      ↓発売後
【FF15】中学生が授業中ノートに書いたような底の浅いストーリー
http://sushimaro-games.com/2016/12/03/post-1969/
まぎれもないオープンワールド。だが底辺だ。
http://sushimaro-games.com/2016/12/08/post-2236/
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:22:31.06ID:gnCXrVO4
今年はヒカリに逢いたい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 18:07:43.48ID:gi3WkPCD
ダイパリメイクしてくれないかな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 19:24:29.06ID:Wsz5QqnW
ヒカリ、髪切るとしたらどんな髪型にしたい?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 21:21:34.63ID:4Um4qP3c
今秋はDPリメイク!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 14:13:48.26ID:BnucXC5e
              .  -―‐-   .
           ァ'´    , -‐==‐ 、 \
               ヘ , -‐ 、  ヽ 丶
      /        /_,. ムニ=-┴ 宀冖ヘ
     〃  /  ィ  {            }    |
     ` ーレ ´ {          _廴 .⊥
       /     }  _レ-‐     , -― 、| }:}
       {  > ¬f/  ̄`         |ノ:ノ
         >'´八   j          ,==ミ| Y
      {: : : : ::>イ{ _y==ミ   ,     {: |
       ゝ:_/ハ: : :ハ        〉   }:.:|
         }: ::l : : : : |.     r ‐=ニア /:: :|
          ' : :|: : : : o≧..,_ 丶.._,ノ/-‐、:_:|
         /: : ::i人: :@    ,二ニニ⊃  _ノ ヘ
       ': : : : l  )'〃\_ └ ,ニニ⊃イf¬yイ
     ノ:ノ : : ::'   /   厂ヽ ∨ /  L!¬ Y
      ´ }:人:'  ″   ハ /'个f′ |   
         / '    /∧   ,|i   i|    :,
           ' '    ,://ハ  / |i   !|      }
  ___  -‐{/     /////∨/,jノヽ 八  , -'―-、 _
  -‐/  _八    〃 ⌒> '  ̄`>¬/        \
     /⌒/ ⌒>″    / ̄   {       \
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 21:18:53.35ID:a4UPfH46
初代金銀厨「金銀までが神」←自分の世代までのものは認めたい

初代金銀厨「ダイパって糞だな」←自分の世代より後のものを貶すことで自分のポケモン歴をアピールしたい

初代金銀厨「リザードンかっこいいだろ」←自分の世代のものは認めたい

初代金銀厨「曲も初代金銀が一番!」←自分の世代のものを一番にしたい。

初代金銀厨「アニメも無印が一番!カスミが一番!」←自分の世代のヒロインを一番にしたい。

初代金銀厨「ダイパのデザインはクソ」←ナッシー,ルージュラ,ゴルバットとかの方がクソ。
0354 【大吉】 久しぶり!
垢版 |
2017/06/06(火) 03:09:59.47ID:YR+aOVgy
リメイクみたいって♪
0355 【39.4m】
垢版 |
2017/06/08(木) 19:33:04.68ID:Ue8h8Tir
残念ですねぇ(;つД`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 00:58:47.46ID:h9mctoUV
ウルトラサンムーンにこい!
0361 ◆orRfXHKRn.
垢版 |
2017/09/13(水) 23:33:27.46ID:/U95VKCM
でふぉめminhヒカリのパツンは黒でした
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:46:43.71ID:/wWC6zDW
便りがないのは無事な証拠orz
0367 ◆orRfXHKRn.
垢版 |
2017/10/15(日) 18:55:38.09ID:yBIux+Hg
ヒカリだけフィギュアの新作出てないじゃねーか
早くしてくれ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 00:13:56.29ID:UdhLT70u
>>363
それよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 15:08:25.68ID:GyQdUohO
       .  -―‐-   .
           ァ'´    , -‐==‐ 、 \
               ヘ , -‐ 、  ヽ 丶
      /        /_,. ムニ=-┴ 宀冖ヘ
     〃  /  ィ  {            }    |
     ` ーレ ´ {          _廴 .⊥
       /     }  _レ-‐     , -― 、| }:}
       {  > ¬f/  ̄`         |ノ:ノ
         >'´八   j          ,==ミ| Y
      {: : : : ::>イ{ _y==ミ   ,     {: |
       ゝ:_/ハ: : :ハ        〉   }:.:|
         }: ::l : : : : |.     r ‐=ニア /:: :|
          ' : :|: : : : o≧..,_ 丶.._,ノ/-‐、:_:|
         /: : ::i人: :@    ,二ニニ⊃  _ノ ヘ
       ': : : : l  )'〃\_ └ ,ニニ⊃イf¬yイ
     ノ:ノ : : ::'   /   厂ヽ ∨ /  L!¬ Y
      ´ }:人:'  ″   ハ /'个f′ |   
         / '    /∧   ,|i   i|    :,
           ' '    ,://ハ  / |i   !|      }
  ___  -‐{/     /////∨/,jノヽ 八  , -'―-、 _
  -‐/  _八    〃 ⌒> '  ̄`>¬/        \
     /⌒/ ⌒>″    / ̄   {       \
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 23:47:16.20ID:KaDHV20e
かわいい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:53:00.11ID:eB8xjk70
逢いたい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:38:42.15ID:HAQLvgR/
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
もう可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:13:36.62ID:oxIHuSFI
プラチナでヒカリが別荘に来て以来日をまたぐ時は毎回別荘にいるようにしてる
そうしたらヒカリはずっと別荘いるんだよね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 01:02:34.67ID:6oiweF1Q
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

GR9DP
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:40:20.18ID:gtWxiWQz
なんかヒカリファンキモすぎだろ…。
ファンスレと聞いてファンだからやってきたけど、キモい書き込みがあってヒカリファンだけど引くわ〜。

ヒカリ自身の魅力を語ろうよ。ほんとにキモいよ

ヒカリは努力家。特訓の場面多いしね。
それに可愛い。色んな衣装になってくれるの好きだな、特にグラフェスの衣装が好きだわ。
あと、鈍感設定もいいよね、鈍感可愛い。
サトシとの絡みも好きだな。子供っぽい感じなんだけど、お互いに気遣いもできる。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:33:14.11ID:dEBqmHo6
↑本当にキモいな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 21:15:01.27ID:+gbiRCvP
うん
0379猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2018/03/01(木) 07:36:15.89ID:KNRI4lM5
洞木ヒカリ
「猫娘ちゃん!追いかけて!
アスカちゃんを泣かせたのよ!責任を取りなさいよ!」

まだエヴァ脳が働いている…。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:18:02.45ID:40xB3AEx
なぜアンチはここに突撃する…
普通にアンチスレ伸ばせよ…

根拠のないアンチに突撃と…
ほんっとマナーわりーな…
アンチするだけはいいとして、突撃してまでやるとは…

はっ!なんやかんや言ってヒカリのことすきやからファンスレきたいんか、そうかそうかかわゆい
なー!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:11:49.99ID:RukNY/4s
うんヒカリ好き
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:22:10.56ID:FevFnw52
嫌い嫌いも好きのうち
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 23:37:54.48ID:Eu0IzoFA
今日キッズステーションでポッチャマ出た
ヒカリも出てきて
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 05:45:06.82ID:Zib3/75X
..',. . . . . . . . . . ヽ_/. . . . . . . . ./
',. . . . . . . . . . . .',.ヽ. . . . . . . . ./
',. . . . . . . . . . _ i. .i _. . . . . . i
/. . . . . > ´: : : : : : : ` <. .',
,'. . . . , ´: : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
V. . ,./: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.Λ
>イ,': : : : : : : :Λ: : : : : : : : : : : : :',
. /: : :i: : : : : : : /ニV: : : : :|ヽ: : : : : :.',
.,: : : : ': : : : : 、ム、_ V: : : :.| ム: : : : :
i: : : : :.',: : : : : {{ んミV: : : | __,X: : : : !
|: : : : r V: : : : |` |;;l;;| ヽ: : |.´|ノ| }V: : リ
|: : : : | ヽ : : |. ゝ ' ヽ: ! じ / V :,'
|: : : : ゝ _| ヽ、:|  ̄ 、ー !. V
,: : : : : :.:..|: : ト、. ―- ノ|
: : : : : : : :!: : ! |` 、 , イ: : .!
: : : : : : : :!: : ',リ i`: ´: :.! : : !
: : :, ―--.',: : ', .!、 : : : ! : : !
: :/ ',: : ',._  ̄` | : : |、
: :' v-',: : ',.__` ´ ̄.|: :ルΛ
: :.', |. . ',: : ', .ヽ , -、,-レ'-┐:',
: __' -― ',. . Vヽゝ. .!;;;;;;;',. . . . !: : ゝ--ァ
´ __',. . . . . . . ',;;;;;;リ. . . . ',`ヽ、:.:/
,. ´ ',__> '´.7く`<___」 `7
/ ', ',/. . . ./ V. . ヽ`ヽ /
/: : : :', ',、. . . / V . . > ヽ .!


この子(アルメルちゃん)と共演して欲しい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:01:16.57ID:plxURAzm
>>364
今日は映画
TVシリーズはいまだDPだけディズニーDXなのかな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 13:55:32.25ID:GROv1C7L
>>387
最近やってないよ
0390リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/07/13(金) 07:55:50.69ID:nchCR/Qa
今回のシンカリオンで、洞木ヒカリの家族が明らかになったぞ。

洞木コダマ、洞木ノゾミ…。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:50:40.57ID:Uc28vQHw
, -‐====- .
, _ -―- . 丶、 。<  ̄ ̄`> 、
/ x≦´ -――-=ミ `丶、 //\ / ⌒`
, /´ `丶 Y/::::::::〉 ⌒\
/ / / \{::/__ ヽ
/ 〃 -‐ / /( Y´ \ `丶、 i
/ // / / / ∨ :} l i \|
/ ; / -‐≠/ 、 。 ´ ∨ ': /! | l
,: | / イ y≠<´ ´ ̄`\V ,' | |
/ / j./l ! / 九j! , =く / / | /
, /l / 〃ニヽj {:ii::| 九j! / / l/
{ , ! / { { 〉 , Vソ {:ii::| / /
∨ ' /__入 ゝ 丶 vソ/ /
'. __」_, -、 `¨寸:、 /,,⌒ー- ┐ , /
V l 入 \ \ ゝ __,ノ / イ , _
|  ̄ ノ`ヽ) 丶. ィ/ / | / / /⌒\
| ´ /`Y⌒y-―〉 ≧=≦(-/ / ノ >く⌒ヽ, !
、 ノ | \- _ __.'( ー――‐-、 「rく ヽ |
r―\ /ヽ '  ̄ ̄`ヽ:::V::::i:::| |ヽ|{ ヽ √ ヽ
\ \ )ノ /ヽ:::V::i::| / _」 〉 / /
l `≧=≦´ / \':j:| 〔´ ̄ { / く(



この子(キャルちゃん)と共演して欲しい
0393 【3m】
垢版 |
2018/08/14(火) 01:00:25.83ID:9yk3rmzr
あげ
0394 【中吉】 ! 【19.8m】 !
垢版 |
2018/08/17(金) 00:58:38.31ID:rkbmq80h
下半身
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 08:20:23.07ID:rhCGis7c
>>389
みたいねこれ
0397 【7m】
垢版 |
2018/09/07(金) 17:45:08.50ID:lHpszKEV
平成31年から
0399 【9.7m】 【小吉】
垢版 |
2018/09/17(月) 00:37:52.77ID:059lVkMS
Twitter書いてあったけど冬服も可愛いね
0401 【だん吉】 ! 【8.7m】
垢版 |
2018/09/28(金) 00:55:07.07ID:EAO7kNqt
ファン投票やっているってな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 16:51:50.78ID:G1olzok0
どこ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:17:59.32ID:VK35JCWl
ブランシュちゃんと共演して欲しい
0405 ◆orRfXHKRn.
垢版 |
2018/10/31(水) 15:14:26.41ID:1P36eAbg
そろそろメガハウスフィギュア来る予感
0408 【15m】
垢版 |
2018/11/20(火) 17:48:42.48ID:aeAkACy7
アニメ、レッツゴー編に出ないよね
0409 【中吉】
垢版 |
2018/11/21(水) 00:37:08.34ID:NPWq0Kar
まだ旬だ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:06:01.41ID:UGlFolFj
次回どこかで出る事があればコンテスト衣装の姿がいい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 13:31:16.87ID:yddLOQA4
ポニテも好き
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:27:49.60ID:HGP0Xs73
ドレス姿の方が好き
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 23:24:19.54ID:29UrUwhu
いつものミニスカがいいよう
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:54:38.98ID:bTnE/UNS
とあるツイッターから引用なんだがコイツ何言ってんだろ↓

今日1月2日はポケットモンスターのヒカリやカスミなどの声優
豊口めぐみさんの誕生日!!
おめでとうございます!!

カスミの声優さんは別の人だって突っ込まれたら、カスミじゃなくてハルカでしたって言ってて
ハルカの声優さんは違う人だよって言われたらそのハルカじゃなくてサブキャラのハルカです
とかほざいてたんだがサブキャラのハルカなんてキャラはポケモンに出てねーし、カスミとヒカリの
声を同じ声優が演じてるわけねーだろキャラ名すらろくにわかんねーならキャラ名出してツイートしてんじゃねーよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 14:14:17.34ID:l8SEnbSu
>>417
>サブキャラのハルカ
確かゲストキャラで無印時代に出てた
http://wiki.xn--rckteqa2e.com/wiki/%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%82%AB_(%E7%84%A1%E5%8D%B0%E7%B7%A8%E7%AC%AC190%E8%A9%B1)
けどカスミと間違えるようなキャラじゃないと思う
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:37:23.26ID:E6t4c+4X
ドレスのヒカリかわいい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 03:06:49.09ID:EFBIFnE5
縦ロールのヒカリかわいい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:24:07.06ID:nBnXf1pb
ポニテヒカリも好き
0423 【22.9m】
垢版 |
2019/02/11(月) 01:01:30.34ID:/0K2wMAj
チョコもらいたい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 13:46:22.36ID:cZr2LBYj
ヒカリの水着はアルセウス映画の水着みたいなのが似合ってると思う
0427 【大吉】 ! 【13m】 !
垢版 |
2019/02/20(水) 00:50:08.16ID:BtZg6FIP
足元エッチ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:23:54.95ID:aIwuncbw
コンテスト衣装のヒカリ好き
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 02:10:40.86ID:VJ6Tx+1x
ヒカリそっくりのサルビア王女コスの似合ってたと思う
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 01:15:30.77ID:Z8bM20le
髪下ろしヒカリかわいい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 02:36:13.73ID:FnT/+mt4
ポニテヒカリかわいい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 09:58:36.05ID:xn8n+0NK
ツインテヒカリかわいい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 02:41:53.35ID:BJ9yC69b
擧げ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 11:07:42.37ID:WRH/SS0i
ドレスのヒカリ可愛い
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 12:44:26.65ID:NpXVimpE
ヒカリは帽子なしの方が可愛い
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:48:38.78ID:prOp512x
またコンテストでヒカリの演技を見たい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 01:47:40.13ID:Sayo/AwQ
またどこかで出たら嬉しい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 12:21:49.41ID:4NIBl8fD
コンテスト衣装のヒカリ好き
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 05:20:18.00ID:Tb0jr8Au
ポニテヒカリと縦ロールヒカリかわいい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 16:30:12.56ID:YKqqjvIh
ドレスのヒカリ好き
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:43:46.02ID:o6oFuYHK
554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/16(日) 21:42:37.88 ID:o6oFuYHK12 名前:小宇根放火殺人鬼俊興火達磨仁王顔
2019/06/16(日) 21:39:07.23 ID:pFwQ3GUk85
名前:小宇根放火魔小宇根 2019/06/16(日) 21:36:23.66 ID:IBdDi/i3081
名前:小宇根放火魔小宇根 2019/06/16(日) 21:34:32.33 ID:IBdDi/i30743
名前:整理番号774 2019/06/16(日) 21:29:18.96 ID:BJict5It0120
名も無きアイド 21:28:10.41ID:oWMKvquy0 4名も無きアイドル2019/06/21:25:28.75ID:oWMKvquy0 5 名前:名無元年 (ワッチョイ 03a0-ythg) 2019/06/16(日) 21:04:32.34 ID:Ju7un2xV012
名前:兵庫区下三条町2−9小宇根放火殺人鬼俊興火達磨仁王顔
下三条町2−9小宇根俊興放火連続ストーカー殺人犯精神異常者小宇根
21:01:34.01 ID:c66RPYsG 小宇根俊興放火殺人鬼俊興の心臓がドスで滅多刺しにされ、襲われたとみられる小宇根俊興(34)の心臓はドスで滅多刺死され、
放火殺人犯小宇根俊興が路上に倒れ、体をよじってもがき苦しむ小宇根俊興の
様子を目撃した。
小宇根放火魔人の上半身の心臓は血だらけで血ノ海、失血死血ノ海小宇根殺人鬼俊興性異常者小宇根痴漢放火野郎の心臓を押さえる俊興放火魔の手は
真っ赤に染まって身を捩って呻き苦しみ、もがいていた
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 16:05:29.30ID:YHt1vg9Z
ポニテヒカリかわいい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 14:24:36.38ID:lCup+IFF
縦ロールのヒカリかわいい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 00:23:03.47ID:K4ZZbWSH
ガキのころヒカリにガチ恋しかけた
俺はヒカリを愛している
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 01:47:47.90ID:47bPYjO7
サルビア王女コスのヒカリも良かった
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 15:46:08.69ID:aSUnlBK3
ダークライ映画のエンディングの衣装のヒカリも好き
0454◆orRfXHKRn.
垢版 |
2019/07/28(日) 15:41:15.92ID:+ykG1B5b
とうとうこの時が来たか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 08:45:12.49ID:fzOPmwIL
最悪DPリメイクまで待つつもりだったけどついにフィギュア化来たか
ただ物凄く期待してた分イラストやポーズが他キャラと比べて微妙な気がしてならない…
もっと女の子らしいポーズか躍動感のあるポーズが良かったな…
原作デザインの1つのバッグも持ってて欲しかった
でもフィギュア化されて本当に嬉しいよ
0457◆orRfXHKRn.
垢版 |
2019/07/30(火) 03:37:23.83ID:QiGNgLPX
怖い事言わんでくれ
白パンに決まってる
0458◆orRfXHKRn.
垢版 |
2019/08/03(土) 22:11:00.90ID:DjOXF1Ch
怒涛のグッズラッシュで困るわな
フィギュア以外グッとこないが
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 02:22:45.05ID:RLMos/gp
フィギュア化されて嬉しいですね
欲を言えばコンテスト衣装姿のフィギュアがあっても良かったと思う
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 03:49:52.43ID:dfwGzp5u
ヒカリは色々な衣装着てたので着せ替え人形みたいなフィギュアがあってもいいと思う
0461◆orRfXHKRn.
垢版 |
2019/08/20(火) 00:41:54.25ID:2B5cWuXq
グッズラッシュはリメイクの予兆か?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 13:28:12.61ID:L3k4FSlg
楽しみですね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 07:43:28.72ID:klS/jlgN
ORASのハルカがメガハルカって呼ばれてたけど
リメイクのヒカリはキョダイマックスヒカリって呼ばれるのか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 02:29:42.82ID:nBFMGdaM
>>463
あれってコンテストハルカとかライブドレスハルカとか言わなかった?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:55:15.28ID:kV2Vq30s
ぬいぐるみが出てたね
0467◆orRfXHKRn.
垢版 |
2019/09/02(月) 21:35:58.60ID:qM96kYij
あれは微妙ほんと困る
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 05:53:29.20ID:aKR4/ZcH
>>467
そうかな?
0470◆orRfXHKRn.
垢版 |
2019/09/10(火) 13:23:51.97ID:BQsut8BI
ぬいぐるみはかわいかったが個体差があるらしくて困ってる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:49:26.08ID:wNRjA6TX
>>470
縫いぐるみの個体差は他作品や高級な縫いぐるみでも多々あるみたいなので多少は仕方ないのかも?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 02:09:01.36ID:siKGCd6C
ヒカリのぬいぐるみに着せ替え衣装とかあったたもっと良かったのに
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:21:01.63ID:fmHUGmg7
リメイク絡みで出ないかな?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 15:14:16.80ID:Sd101jGf
またひょっこり出たりして
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 03:27:30.43ID:kACr/bgG
また出て来たら嬉しい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 06:05:51.15ID:yK4X2E6x
また出て欲しいけど大荒れにならないか不安
0478◆orRfXHKRn.
垢版 |
2019/10/30(水) 18:55:23.16ID:7lMllHH7
ハルカとヒカリはマスターズには出さないでください。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 16:13:21.04ID:3nXo1EAW
意外な所で出たりして
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:29:13.26ID:k6rKCzxc
下品な話だがシェイミ映画における全体的なヒカリのスカートの危うさについて誰かと語りあいたい
0481◆orRfXHKRn.
垢版 |
2019/11/08(金) 01:59:57.59ID:twl4to68
パンツ見えるやつね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 02:04:52.70ID:k6rKCzxc
終盤での飛行船の上のシーンとかずっと裾がパタパタしてるし空中に投げ出される場面も所々あったり
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 03:27:10.94ID:aRgqPx/W
>>484
コンテスト衣装にも化けて欲しかった
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 14:18:45.64ID:DyZaNwbf
過疎
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 13:12:17.13ID:+kLvVxs2
また出て欲しい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:23:43.82ID:23w7Yet8
あげ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 03:36:50.44ID:pZdyeZ3d
また出ないかな?
0491◆orRfXHKRn.
垢版 |
2019/12/23(月) 19:33:41.58ID:S3pfkDXU
ヒカリちゃんと過ごしたい
0492◆orRfXHKRn.
垢版 |
2019/12/31(火) 18:33:06.23ID:2mXOgvfn
おおみそかだよヒカリーン
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 03:51:20.08ID:NWRCQIT4
またどこかで出て欲しいけど出なさそう…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:25:50.97ID:TjtuK2KJ
シンオウ+ポッチャマでヒカリの出番無し
名前が出る事すら無しは開いた口が塞がらなかった
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:02:36.68ID:WXJVLmGs
某サトシ系カプ厨がSMの時に騒ぎまくったから過去キャラ(特にヒロイン絡み)は極力出さないとか言う噂
なんか残念
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:56:44.07ID:5O6Ny+/Q
そういう結局は公式をも馬鹿にしてる(そんなものに影響されるのかという)
糞アンチ的下衆の噂をワザワザここに書く必要無い
スレが汚れるわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:53:41.67ID:U9UBFsQu
>>498
某サトシ系カプ厨とか己の下らないアンチ感情を関係無いヒカリスレに持ち込まないで欲しいね。
ヒカリを巻き込むなカス。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:24:28.41ID:c+0zRjhC
ポケマスに期待
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:57:36.09ID:oH0AdoCN
あげ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:57:43.83ID:oH0AdoCN
あげ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 04:22:35.07ID:SYtRQPPl
過疎
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 16:32:27.06ID:rZ74Mpgp
過疎
0506◆orRfXHKRn.
垢版 |
2020/03/02(月) 00:55:10.46ID:5Hrv84ON
ポケマスに出ると聞いたんだけど
0508◆orRfXHKRn.
垢版 |
2020/03/14(土) 08:51:18.09ID:H9QbUTUL
ヒカリのフィギュアは予定通り発売されるのだろうか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 02:02:18.27ID:BD7cBzKu
>>508
何でもかんでも延期延期のこのご時世だけにどうなるんだろうね?
0512◆orRfXHKRn.
垢版 |
2020/04/06(月) 00:25:56.05ID:zGJcXxfd
ヒカリのパンチラ画像をスマホのロック&ホーム画面にした
これで1週間過ごす。ちな仕事中スマホで写真撮るからOLに見られないようにしないと
0513◆orRfXHKRn.
垢版 |
2020/04/11(土) 02:39:35.51ID:hlzOuEdd
ヒカリたんパンツチャレンジ終わった…
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 03:43:40.05ID:L3RPYP6n
過疎ってる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 13:42:45.61ID:3+wBs4r7
あげ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 13:40:30.21ID:WCjvP0Gw
過疎
0518◆orRfXHKRn.
垢版 |
2020/05/06(水) 15:28:23.91ID:XQdE7QrO
なんか話題ないの?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 03:39:20.93ID:agVV3GkT
>>518
フィギュア発売延期になったらしい
0520◆orRfXHKRn.
垢版 |
2020/05/15(金) 11:58:20.75ID:zKMGw+Bl
>>519
5月になって延期メール来たわもっと早く連絡してくれればと思った
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 15:32:43.86ID:nuJWNEmk
あげ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 15:51:24.05ID:dyXy48M+
上げ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 19:53:45.08ID:YIDblKfx
誰かいる?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:54:49.90ID:4UxUxOkK
過疎
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 01:40:01.32ID:0/58Ru4Y
ようやくポケマスに登場したね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:33:43.30ID:fC47+iN0
揚げ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 02:06:10.12ID:1gghpKMr
ポケマスでマジコスヒカリ出るかな?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 05:15:54.23ID:OyHlscUB
過疎
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 00:10:48.72ID:4SyrDw8u
マジコスヒカリ期待
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 05:05:01.13ID:3mbj2nr/
最近は何か動きある?
0535◆orRfXHKRn.
垢版 |
2020/07/30(木) 19:52:33.84ID:iwAsj2PM
フィギュアが出たじゃん
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 14:45:09.62ID:mLJVsAGH
過疎
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 01:53:30.36ID:Oxg9UWHE
コンテストドレスのヒカリかわいい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 02:53:27.42ID:Awb/BQ3l
サルビア王女コスのヒカリかわいい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 03:35:44.98ID:3ktA7TFU
グラフェス衣装のヒカリかわいい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:29:56.66ID:Mxx4/XiV
ヒカリにドレスは良く似合ってると思う
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 03:28:38.09ID:VIPV0aWp
コンテスト衣装のヒカリかわいい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:58:21.94ID:vB6oKnVe
ドレスのヒカリかわいい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:18:13.59ID:sCpxwrrB
コンテストのヒカリかわいい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 16:59:10.24ID:W4V1/naR
サルビア王女コスのヒカリ好き
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 02:46:37.76ID:TLNZunJt
グラフェス衣装のヒカリ好き
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 04:37:50.51ID:uLO/s6hD
ヒカリにドレスは良く似合ってると思う
0548◆orRfXHKRn.
垢版 |
2020/10/20(火) 18:11:19.58ID:ytXJFhHk
新しいフィギュアもいいが
2009年の媚びてないフィギュアも好き
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 15:13:51.27ID:bYOh1rJK
コンテスト衣装のヒカリ好き
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 12:31:29.14ID:OyYepHoL
グラフェス衣装のヒカリ好き
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 14:24:16.65ID:HuB4v5/I
アルセウス映画の水着のヒカリかわいい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:52:02.54ID:wuF4nMPk
サルビア王女コスのヒカリ好き
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 14:56:34.69ID:L4Fo2EvJ
アルセウス映画の水着のヒカリかわいい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 16:36:51.32ID:ZCMb2F9y
グラフェス衣装のヒカリ好き
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 02:50:53.38ID:AFGYjR/h
縦ロールのやポニテのヒカリかわいい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:56:09.13ID:qkLExKFD
サルビア王女コスのヒカリかわいい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 13:50:03.13ID:UuYT+Qnh
グラフェス衣装のヒカリかわいい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 01:06:43.54ID:2jDqlvN8
アルセウス映画の水着のヒカリかわいい
0559◆orRfXHKRn.
垢版 |
2021/01/15(金) 09:38:29.96ID:qfh9ozwX
◯◯のヒカリかわいいみたいに書くやつなんなの?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:32:14.58ID:gvHud6S5
過疎
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 12:44:30.05ID:0e1IIGBy
縦ロールやポニテのヒカリかわいい
0564◆orRfXHKRn.
垢版 |
2021/02/27(土) 14:28:06.02ID:9eyP+kBZ
なんでリメイクが話題になってねーんだよ
0565◆orRfXHKRn.
垢版 |
2021/02/27(土) 14:29:09.06ID:9eyP+kBZ
完璧なSwitchリメイクおめ!
0569◆orRfXHKRn.
垢版 |
2021/07/02(金) 20:56:23.93ID:YVMzyutY
ヒカリ復活うれしーかも
0575◆orRfXHKRn.
垢版 |
2021/07/23(金) 17:48:10.90ID:ZzCF8f63
録画してる楽しみだ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 07:58:10.05ID:1Fsz4NMd
75話
https://i.imgur.com/1M32Tun.jpg
https://i.imgur.com/woCkYoz.jpg
https://i.imgur.com/zpw2qVy.jpg
https://i.imgur.com/8gqBGqE.jpg
https://i.imgur.com/XkS46YM.jpg
https://i.imgur.com/iVwjyAU.jpg
https://i.imgur.com/KkldcSQ.jpg
https://i.imgur.com/9XREhHY.jpg
https://i.imgur.com/CwmxkdU.jpg
https://i.imgur.com/3ofMgwo.jpg
https://i.imgur.com/wr1W4G1.jpg

絶対いいにおいする
https://i.imgur.com/CabdYOj.jpg
0582◆orRfXHKRn.
垢版 |
2021/11/07(日) 23:06:56.40ID:kGVL8GVE
エロ目的の人は帰ってくれないか?
0584◆orRfXHKRn.
垢版 |
2021/11/19(金) 21:33:31.62ID:VA7s/QwU
リメイクデフォルメの方が表情豊かなのはなんなの
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:35:12.29ID:8xKanz0i
2Pヒカリ
https://a.kota2.net/2112031857285361.jpg
https://a.kota2.net/2112031909576848.jpg
https://a.kota2.net/2112031909587079.jpg
https://a.kota2.net/2112031910289082.jpg
https://a.kota2.net/2112031910295646.jpg
https://a.kota2.net/2112031910308562.jpg
https://a.kota2.net/2112031911267422.jpg
https://a.kota2.net/2112031911554726.jpg
https://a.kota2.net/2112031912153211.jpg
https://a.kota2.net/2112031913130363.jpg
0586659
垢版 |
2021/12/03(金) 21:23:34.35ID:4f0p0sge
一人称「私(わたくし)」で敬語キャラの別世界ヒカリ
ギャップがたまらん
0590◆orRfXHKRn.
垢版 |
2022/01/19(水) 22:15:48.04ID:cf5p/GMK
アルセウス楽しみだ
0592◆orRfXHKRn.
垢版 |
2022/01/24(月) 16:55:00.88ID:7ivT5hO6
スケールワールド買えた
0593◆orRfXHKRn.
垢版 |
2022/01/29(土) 20:48:53.62ID:PUbKlgC4
ショウちゃんむちゃ人気なのに
0599◆orRfXHKRn.
垢版 |
2023/06/16(金) 11:53:15.12ID:ILVhWOWU
久しぶりに来たけど過疎り過ぎやろ
0601◆orRfXHKRn.
垢版 |
2023/06/16(金) 18:08:47.45ID:FCRFPoYV
お前が居たか久しぶり
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況