X



【討鬼伝】那木さんは説明カワイイ【おっぱい学者】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:SxSUqMDS
祓われたいね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/23(土) 01:18:42.72ID:RiorC1sk
これか
ttps://www.gamecity.ne.jp/toukiden/kiwami/countdown/5.jpg
ついでに上のヤツの大きいの
ttp://cc.bookwalker.jp/coverImage_1022077.jpg
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 23:04:44.73ID:bkOMp2to
ラスボス討伐前のムービーでモジモジしながら横目でこっち見てるのメチャかわいい
たまらん
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 19:41:51.79ID:tj2Txt8g
み、ミタマは使い倒せーって言う那木さんかわいい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 16:14:23.39ID:x3uO6rre
鬼千切り打つようになったよやったね那木さん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/01(水) 13:44:16.34ID:EBcmtTPk
【ID】norisu8912
【罪状】シャゲダンしまくって敗北・切断・ファンメ
【機体】青運命・串・グフ

【説明】
プレマシャッフルにて、2時間の間敵味方構わず試合中にシャゲダンしまくって敗北
別ラインではわからないが、居た試合で全部シャゲダンしてるからしてたのかも
2時間ちょっとしたら、試合中にシャゲダンしながら切断して部屋から消えた

何度も何度も懲りずにシャゲダンして負けておいて、フレンド募集してくる
一応許可してやったら馴れ馴れしく調子に乗ったファンメを追加で送ってくる

http://imgur.com/q0fpYGF 「談合しませんか?切断の回数も教えます」だそうだw
シャゲダンして負ける奴無理と返信したらフレンドから消えてやがったwwwww
いやー煽っておいて負ける奴おったかー、フルブパン芸人はいいから( ´,_ゝ`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/29(水) 16:40:31.63ID:wRaxI60n
【ID】a2918a2918
【罪状】http://i.imgur.com/m7ci1tyファンメ
【階級】民間人 上等兵
【出没】朝
【説明】勝率42% 
こいつがクアンタで俺がガナー
相手がTVゼロとデルタで、最初から相手のデルタ追って
TVゼロを完全放置して俺に押し付け、こいつはデルタに疑似タイしてボコボコ
俺は疑似タイでTVゼロ落したけど、その後全覚ぶつけられて先落ち
何もしてないこいつはなんと棒立ちステゲーである、それでいてファンメ
薬やってんのはおめえだよクズ過ぎでもう草も生えない

オンラインネーム Johan_Sunrise
トロフィーがキモオタゲーばかり

後別ゲーだけどミクソにもいた

[28] 2011年06月12日 05:13
mixiユーザー
mixiユーザー 玉砕担当突撃兵を主に、全兵科を気分や状況に併せてボチボチしているひじりと申します
良くACOG付けたM14EBRで、前線砂しながら色々してます

プレイ時間帯は主に深夜から早朝、休日は昼や夕方にも良くINしてます
PS3IDはa2918a2918です
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/08(水) 00:20:32.35ID:YUDeLBOl
初回の討鬼伝のパッケージに写ってるの主人公と那木さんだけだな
まさに真ヒロインだな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 08:49:30.66ID:oXuckn3c
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 21:36:31.52ID:HAQLvgR/
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
もう可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:53:27.00ID:cP8zOygi
もはや誰も話してる人がいないじゃないか
やはり2に出てなかったからなのか
次回作があるなら是非とも那木さんを出してくれ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:00:54.36ID:88PbIc2f
おっぱいおっぱい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:19:01.03ID:pGinxXC6
個人的に髪形を変えて欲しい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:37:13.35ID:6oiweF1Q
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

XRE68
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 06:32:11.27ID:xQz2WiNa
おっぱいかわいい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:09:03.95ID:zY+NFdxL
3とか2極など続編があるなら那木さんも出て欲しいなあ
戦力回復役好み的にも復活希望
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 05:06:49.71ID:/RG7/Xcb
本編に出せとは言わないけどDLCで同伴できるようにして欲しい
今更無理か
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況