二人目。明らかに長いw

名前 リリィ
外見 オタ♀
クラス サイキック
CV 悠木碧
11歳。マクスの妹で、本名は最上 優里(ゆうり)。
怖がりで内気、甘えん坊な性格で普段はマクスに寄り添ってることが多い。
フリル付きの服が大好きだが、ピンクなどの派手な色は恥ずかしくて着れず今の色に落ち着いている。
マクス同様身体能力に恵まれていたが、それ以上に感覚能力に優れており、幼少時はサイキックとしての成長を周囲からも期待されていた。
が、兄妹で道場を継がせるつもりだった母親から「不要な存在」とされ5歳の頃から虐待を受けることとなってしまう。傷跡は巧妙に隠されて誰も気付けなかった。
告げ口すればより酷い目に遭わせるという脅迫と自身の内気な性格故に、一人で我慢して隠し通してきたが、8歳のある日感情と同時に能力が暴走。マイクロバーストにより母親の命を奪ってしまった。
これをきっかけに、マクスに連れられて東京近辺へ引っ越すこととなるが、最初の頃はショックと妙な自責の念(兄に迷惑をかけたと勝手に感じている)で半年程心を閉ざしていた。
暴走の瞬間は今もはっきりと覚えており、血に対してトラウマがある。激しい出血などしようものなら、怯えて身動きがとれなくなってしまうほど。
歳上の女性には「〜お姉ちゃん」と呼ぶが、男性に対しては「〜さん」で、「お兄ちゃん」はマクス以外には絶対使わない。歳の近いナビ二人には「くん」「ちゃん」付け。
「アオイお姉ちゃん……帰ったらチョコバー一緒に食べようって約束したのに、こんなのってないよう……」
「SKYも自衛隊も、お兄ちゃん達も!ぜったい絶対、誰も死なせない!」