X



【女神転生】ゼレーニンを卑猥な目で見るスレ【SJ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/23(金) 09:49:44ID:uDqHpneE
見えない悪魔になって背後からあのデカ乳をもみしだきたい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/24(土) 17:38:38ID:PXJ89H90
メディラマ持ちのミシャクジさまとあんなことやこんなこと…
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/29(木) 06:55:42ID:z4p2FjgP
ゼレーニンかわいいよお
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/02(月) 14:26:02ID:qNAhWIds
人間の時はまだ可愛かったのに天使化してから老けたよね

他の天使かわいいのに何故
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/15(日) 12:15:11ID:zOCJqbyp
ttp://feb.2chan.net/jun/b/src/1258222091160.jpg
ゼレっぽくない?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/26(木) 15:55:18ID:x2NJ1hJJ
途中から性格ずいぶん豹変してたが知らん間に天使どもに洗脳とかされてたのか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/03(木) 18:59:17ID:dYlUxA3a
あらやだ卑猥
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/03(木) 19:43:26ID:Wq8reBe6
あの部隊、女性クルー結構いるのに
ゼレーニンみたいなタイプの女に色目使う変態って主人公くらいだろ。
つまり、俺だ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/04(金) 19:08:32ID:zMQiK28f
ボーティーズでどんな卑猥な実験されたんだろうな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/05(土) 19:51:42ID:cQLh9BQq
透明ファック
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/05(土) 21:56:58ID:2AcNZ5oh
SJの別バージョンが出るとしたら、

LAW側→天使ゼレーニンとセックス三昧

CHAOS側→ヒメネスと協力してゼレーニンをレイプ

的な要素の追加は絶対にない。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/05(土) 22:59:50ID:elCIpLCJ
>27
輪姦したら自殺してしまった
だが、もう卑猥な目で見られなくなったのかもしれない
悪魔はイイコトをしているのだ!
…みたいな感じ?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/09(水) 21:17:51ID:ArtHFXph
あらやだ卑猥
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/17(木) 19:21:27ID:T4FRFzCb
だな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/17(木) 20:44:27ID:4y6/SaOz
外見の方向性は分かる・・・
だが豊口って活発系の少女役が多くね
やるとしたらレヴィ系の声になるのか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/19(土) 23:56:13ID:SQWsP1gM
小さい頃から勉強ばかり
成人してからは研究一筋
マスターベーションすらしたことないゼレーニンにサキュバスとリリムをけしかけ
未知の快楽に戸惑い、堕ちてゆくゼレーニンの姿が見たい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/21(月) 23:45:37ID:l3soB80c
あらやだ卑猥
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/23(水) 06:17:10ID:M3izyMYK
ゼレーニンに俺のマーラ様から放たれる至高の魔弾を……
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/24(木) 06:30:53ID:zPMXIv1H
それだけじゃダメだ
チンコ抜いた後も汚れた歌を口にすることができぬよう
腹いっぱいになるまでのザー汁を飲ませねば
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/25(金) 04:55:02ID:vT+DDjs/
オゥ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/26(土) 00:11:42ID:IWiVKgzF
至高の魔弾
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/26(土) 05:21:10ID:z/LAc07O
ファイルヌード
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/27(日) 05:07:32ID:B+IFc1UR
ゼレーニンには
セクシーダンス。ファイナルヌードを習得してもらおうか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/27(日) 17:29:01ID:1UxJSB16
地下室でゼレーニンを縛ってディアラハンかけながら一週間くらいセックスし続けたい。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/30(水) 16:23:32ID:PA0O3TjN
あらやだ卑猥
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/09(土) 21:08:52ID:SH5TE8JP
>>55
いいね、それ
ゼレーニンもそんな感じなのか
なら卑猥な目で観られるのもわかる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/09(土) 21:10:07ID:SH5TE8JP
なぜ餃子になったのか?
真メガ2でメシア教会が主人公にあてがったベス?ですらミニスカだったのに・・・
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/28(木) 18:36:58ID:DzFfxkY/
あらやだ卑猥
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/29(金) 07:14:07ID:/jJVm4t3
マリ先生本だってあるんだから
ゼレーニン本だって、きっとある
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/01(月) 05:37:31ID:s21L8DAu
ゼレーニンの腋毛
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/03(水) 21:59:39ID:kjnhI0Yd
俺「このサクランボは誰のものだい、ゼレーニン? 君の? それとも神様のもの?」(乳首コリコリ

ゼレーニン「あ、あなたのよッ! そのサクランボはあなただけのものよッ! アッ、アアーッ!?」


0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/17(水) 23:01:43ID:Yr12xYr0
変生後はエンジェルみたいなボンテージルックだったら良かったのに
餃子はねーよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/20(土) 06:44:52ID:dOjq1GEi
もしくはアリアンロッドなハイレグアーマー
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/20(土) 23:14:45ID:ek6KFy5O
任務後の蒸れた裸体なめ回して犯したい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/22(月) 01:21:05ID:mtryTr1d
西谷史の小説に出て悪魔に犯されて欲しい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/13(火) 05:40:06ID:adKaJGH2
恋人との甘いセックス。というシチュエーション
知っている男性はオカズにはしない(できない)
実在する俳優などをモデルにした架空の人物とのメイクラブで自らを慰める
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/17(土) 00:31:10ID:5J0b9mkc
乳房と女陰を軽く愛撫し、ゆっくりと時間をかけてアクメに達する
クリトリスを刺激したほうが、より多くの悦楽が得られるのだが
一度試した時のあまりの快感に恐怖し、女芯いじりはひかえている
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/25(金) 21:38:23ID:Efz3IrnJ
婦女子からの恋愛相談なるものを受けたのですが
ワシと付き合えば万事解決するんじゃねと毎度毎度思うのです
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/04(水) 02:18:34ID:/npJlsoA
 l.:.:.:.|.:.:.:.:.l|;_ |.:.:|_,,-‐',=二--ッ__.:.:l.:|.:.:.:.|.:.:.:.:.:.|  
  ||.:.:.|.:.:_;;」-=、´  ' ´(゚;;) 〉 |.:.:. ̄.:|.:.:.:.|.:.:.:.:.:.|
  .ルイ'´ヽ〈 (゚;),    、` ‐‐ '  |.:.:.:i.:.:..|.:.:.:.|.:.:.:.:.:.|  やめなさい!
   |.:.:.:.:|l  -‐"/        l.:.:.l.:.:.:.|.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.|
    |.:.:.:..|.l   ヽ          |.:.:.l.:.:.:.|.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:|
    |.:.|.:.|.:',     _ _     l:l.:.:l.:.:.:.|.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.|  もうすぐ33才でしょ!!
   .|.:.|.:.:|.:.ヽ   〈  _ _ヽ   l:l.:.:l.:.:.:.:|.:.:.:.:.|.:.:.:.:i.:|
   .|.:.|.:.:|.:.|.:.\.  V   }   l:|.:.:l.:.:.:.:|.:.:.:.;イ.:.:.:.:l.:|
   .|.:.|.:.:|.:.:|_;;::-\ `ー‐‐'   |:l.:.:l.:.:.:.:|/.:i:|.:.:.:.:.l.:|
   .|.:.|.:.:|'´     \_,,, '_´,|| j ,ィ"l.:.:.:.:l:|.:.:.:.:.:l.:|
   .ヽl.:.:|       _,,-亠''´_,,ル/"|.:l.:.:.:.:.l.:|.:.:.:.:.:l.:|
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/13(水) 09:15:06ID:6+KGTRw9
いやいや、どうも、こういう内容らしい。
海保船舶が横付け。海保職員が乗り込む。
その後、中国船舶が突如離船。
取り残された海保職員が中国人船員に飛び蹴りされて中国船舶から
海中に突き落とされる。
海に落ちた海保職員を潰すように、中国船舶が進路変更。
海保職員が必死に泳いで逃げるのを執拗に銛で突き殺そうとする中国人船員。
海保船舶が海保職員を救出するため停船し救助に乗り出す。
その後ろから中国漁船が溺れる海保職員に乗り上げ、海保職員が海の中に
沈んで見えなくなる。
その後、浮かび上がった海保職員は海保船舶に後部から担ぎ上げられる。
這い上がる海保職員めがけて数秒後に漁船が全速力で海保船舶の後部から
衝突し、海保側の船体が大破。
ビデオを見た日本側関係者は異口同音に「これ殺人未遂だよ」と呻くように
言ったらしい。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/15(金) 07:17:41ID:v1loSHPC
広井王子が激白「秋元才加は性経験が足りない。深夜に求めてくる電話があった。寝食を忘れ突かれる姿は、美しく眩しい」
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/26(火) 08:50:08ID:3S2Iodva
マンガ喫茶で天使な小生意気を読んでた50前後のおっさんが
「ブフョホッ!」って吹いてたのみたときはなんだか好感を抱いた
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/10(金) 06:56:47ID:ypKRi5Z1
地の文で「」小さな顔の半分以上を占める大きなタレ目。バッチリとした睫毛が目の大きさをさらに際立たせる」

とか、すごいな。最近のラノベ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/10(金) 07:00:23ID:ypKRi5Z1
地の文で「小さな顔の半分以上を占める大きなタレ目。バッチリとした睫毛が目の大きさをさらに際立たせる」

とか、すごいな。最近のラノベ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/03(木) 05:30:54ID:uKvNwXIr
でもエミちゃんはかわいい
エミちゃんにとり憑く色情霊になりたい
授業中にエロしい気分にさせて、オナニーさせたい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/06(日) 05:40:24ID:tXOATr08
さっき恵美奈に中出ししたら
クタベちゃんが「ナイスショットでありんす!」だってさ(笑)
一発で孕ませちゃったかも
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/21(月) 02:45:17.39ID:chzJgPsf
今日のラジオトータル・イクリプス面白かったぞよ(*^_^*)

勇者・中原麻衣
戦士・清水愛
僧侶・能登麻美子
武道家・田中理恵
魔法使い・千葉紗子

のパーティと乱交したいぞよ(*^_^*)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/24(木) 12:23:44.82ID:IHTNQBlf
ヒロイン全員年上キャラの萌えアニメ・ゲームが良い

母・折笠愛
伯母・篠原恵美
叔母・根谷美智子
姉・氷上恭子
従姉A・豊口めぐみ
従姉B・田中理恵

というキャスティングで
母、伯母、叔母、姉はみんな主人公の通う学校で教師してて
従姉二人は一学年上の先輩と、同じ学年同じクラスの同級生
ただし生まれたのが少し早いからと、やたら年上風吹かす幼なじみ



みたいな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/12(土) 02:31:53.27ID:OciRClxd
神奈川だけど
TVもPCもぶっ倒れ
本棚の本と、棚の上の物が全部落ちてきた時は、もうダメかと思った
収集癖のあるオタクにとって、物を壊す地震は最悪の敵
地震の野郎は死ぬべき
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/12(土) 22:14:21.15ID:d/1lpWtE
ゼレーニンは捕まってる時に性的な実験されたんだろうな・・・
「人間は2種類いて・・・」みたいな。

だから、潔癖症になって天使になったんだろうね。
そこを詳しく書いてくれてたらLAWルートに感情移入できたかもしれない。
流石にDSでは、そこまでは書けないと思うが。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/04(水) 08:14:49.98ID:Y+k6RecO
台湾
この期に乗じて尖閣に進出せよと言った閣僚を即日罷免
150億(民間140+政府10)の義捐金に対し、何の見返りを求めず。

韓国
義捐金を出すのだから、慰安婦と独島を認めろ
日本教科書に竹島が載る→送金中止
  (しかも70%竹島資金で、20%だけ日本送金の予定だった?)
放射能汚染で賠償を要求?
犬2匹に逃げられる??

ヘイ、ユー!台湾のアイドル応援しようぜ!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/29(水) 22:17:20.79ID:jxIfnq51
ほす
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/30(木) 20:51:57.67ID:AbzmMXPz
エルブス号のクルーが集まってると聞いて
ホントデルファイナスからゼレーニンは卑猥な目でしか見れなくなって困る
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/04(月) 05:42:54.00ID:d0owS1di
変生後はガッカリな餃子コスになってしまったが
ロウじゃなくカオス側を選んだら、どんな格好になったんだろうな、ゼレーニン
月並みだが、ボンデージ系?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/06(水) 01:10:20.08ID:JhJOVF0S
タイトなスーツに黒ぶちメガネだと思う
ダークOL

はい、完全に私の趣味です
でも似合うと思うんだ…
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/06(水) 09:14:39.18ID:sWZAjlYT
ライダースーツのジッパーをヘソ下まで下ろし
スーツを両側に広げて乳首がギリギリ見えないレベルで乳を放り出して
不敵な笑みを浮かべているような感じ

もしくは
銃持って全裸で後ろ向いた状態で首だけこっち向いて不敵な笑みを浮かべているような感じ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/07(木) 05:25:37.62ID:dP7bIgUE
素のピッチリスーツ好きだけど
今まで自らを戒めてきた規制概念や道徳、秩序といった束縛からの介抱
てことで、露出高めになるんじゃないかな>カオスルート
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/18(月) 13:02:12.33ID:KXdwWpa7
ゼレーニンと合体したい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/24(日) 05:00:43.15ID:NWVXEC+e
.o   o                      o   o
  .ノi^ヽ、_,ヘ、                    ノi^ヽ、_,ヘ、
   ./ _,,,......,,,_i                      ./ _,,,......,,,_i
  .γノノλノ))        __ _      .γノノλノ))
  .,ヘ,ゝ゚ -゚ノ,)      __ ̄ ̄ ̄        ,ヘ,ゝ゚ -゚ノ,)
  ,ゝ. (,_`]l[´iン        ̄ ̄ ̄         ,ゝ. (,_`]l[´iン
 ζ_./'~|鬥「|ゝ         ̄ ̄  ̄      ζ_./'~|鬥「|ゝ
  £'r_,ィ_ァ┘                      £'r_,ィ_ァ┘
                           
                        /  ;   / ;
                   o   o,/.,,,//   / ヒュンッ
                  ノi^ヽ、_,ヘ、/   /
                   / _,,,......,,,_i    /
                  .γノノλノ))  /
                    ,ヘ,ゝ゚ -゚ノ,)  /              これは>>1乙ではなく
                  ,ゝ. (,_`]l[´iン /         .o   o  
                 ζ_./'~|鬥「|ゝ.         ノi^ヽ、_,ヘ、ブレード攻撃を仕掛けているだけですから
             .     //£'r_,ィ_ァ┘ .          / _,,,......,,,_i 勘違いしないでください
         o   o     /      /            γノノλノ))
         .ノi^ヽ、_,ヘ、 /      /   .      _//ヘ((ゝ゚ -゚ノ,)]⊃≡≡=-=ニ_-   ∧_∧
    カシュ  ./ _,,,......,,,_i                |三三  [⊂[_..|鬥|.ノ            三-人;´Д`) < ぐあ(ry
         _γノノλノ))                 ̄\__./'~|鬥|.|ゝ   シュバアア  __.- ―<∵ >’‘ つ
      .。 ,,ヽ.,ヘ,ゝ゚ -゚ノ,)                   £!,ン''" '-'         __-二. ― ̄V,  / ', ;: *
     ・..,ゝ-、' (,_`]l[´iン ニ≡            ; .:               --二.― ̄   (_/(_/ ,.';
      ゚ 。 ,ゝ‐ /'~|鬥「|ゝ   三          人/!  ,  ; ダッ          ザスッ
キュオオオ… `,´ノ'r_,ィ_ァ┘     ―_____从ノ  レ,  、
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/31(日) 05:02:42.31ID:6Zvzlki3

 おおーっと!zoyoここで華麗に呪的逃走(マジックエスケープ)……ッ!


         ハ,,ハ
       (*^_^*)
      /  v \
   ((⊂ ソ   ヽ つ))
       〜 〜 〜
     / ノ ヽ、 \ 
     とノ ≡  てノ ≡
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/01(土) 19:52:20.41ID:rQ2pg8gv
ほしゅ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/14(金) 11:09:57.66ID:7EzLyJd5
ゼレーニンって名前が変なんだよな。

ロシア人って、女性と男性で苗字が違うんだよ。

「ゼレーニン」は男性の苗字。

女性だったら、「ゼレーニナ」になるはず。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/23(金) 09:28:41.09ID:gfmgICe4
なぬ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/26(日) 20:54:48.68ID:H1uPBuv4
元々は彫りが深い顔ってだけだったのに
天使になった途端ただのモアイ顔になっちゃったよな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/11(日) 15:08:01.88ID:UuRirW2v
.______
    |       .|
    |   _    |./⌒ヽ    
    | ..'´  `ヽ (*^_^*)))  
    | | トレノノノ゙i.} /⌒ヽ<_   
    | 州(l ゚ -゚从./ / ハ ヽ  
    | c-、ii__i;i./ /   イ )) 
  ((ヾ.__,、____,,/   //'"
    |   ドピュドピュ   //
    |ドピュドピュ/   〈〈 
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i  
  i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
  \| .キタエリ  | /     
    |______.|'"
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 05:35:34.03ID:EFP3S4I8
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!


(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

(」・ω・)」うー!




\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 05:36:52.89ID:EFP3S4I8
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

(」・ω・)」うー!




\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/13(金) 08:28:31.21ID:MwAZ+CIN
ゼレーニンの咎歌って役に立つんじゃね?
ゼレーニン自身デビサバのケイスケと同じ覚悟が在るし
ライアンどものように、
大津市のいじめ殺人の加害者を洗脳してくれ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/10(月) 12:59:36.84ID:YRn4MZuR
真女神転生Wはよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/13(土) 05:59:57.51ID:xIxMw5ut
ネミッサにチンコ見られて、指差され「ワーッハッハッハ!」て笑われたい
ムクムクと大きくなったチンボに興味を持ったネミッサに
皮を剥かれ、いろいろ弄られて
「あー、なんか出てきた〜。なにこれ? 精子? これが精子?」
「へぇ〜、これがカウパー液かぁ。じゃあもうすぐいっちゃうの? よ〜しいっちゃえ!」
てシコシココスコス手コキされて盛大に射精したい
あまりにも勢いよく射精してしまい、ネミッサに顔射
「うわっ!? くさっ! ・・・ん、でも・・・・・・、なんか良い感じ。ナニ、コレ?」
「味も臭いも変だけど、なんかクセになりそう。ねぇ、もう一回セーエキ出してよ」
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/05(月) 22:24:34.19ID:LZN9evQs
あげ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/18(日) 21:20:41.59ID:FyOPHUqA
どうでもいいが、
ゼレーニンがジャック部隊に捕まって、色々と実験されてた後に、リリムと合体させられる二次創作が見たかった。
あとおれは、未プレイの時に、ゼレーニンの転生のネタバレを見た時にスイーツ(笑)っぽく感じたんだ。
皆を救うために自己犠牲しちゃう私って悲劇のヒロイン(キュンキュン的な
まぁ実際は違った訳だが
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/06(日) 18:02:05.42ID:K/Cetifo
今年もよろしく
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/14(月) 20:59:37.69ID:DtHGeS0k
アンソニー、君もラクダプレイを中断して混ざらないか?
いや・・・こっちがそちらに行けばいいのかな?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/01(水) 04:00:40.13ID:auMGgRe9
保守
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/31(金) 07:16:40.43ID:jEqbmyp1
真メガW買ったけど
「防御力」が存在しないから
どんな高レベルになっても序盤の敵に先制されたら余裕で死ぬ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/08(土) 11:26:06.49ID:i/2cYrdN
保守
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/15(土) 23:24:43.89ID:8KThhWD1
卑猥な目で見たくもなるわな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/27(木) 21:50:58.55ID:1WMsSJG7
お互いにデモニカのお面つけたままのセックスも意外と良かったりするのかな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:fiv22fmy
ゼレーニンをデモニカスーツ越しに
ケツの割れ目から股間まで指でなぞりたい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:/QH+zqLQ
狭い艦内ですれ違うときさり気なく
触れるか触れないかぐらいのギリギリでケツ触りたい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:yjtqwLEH
ゼレーニンのボディラインをガッツリ目に焼き付けてから
艦内のシャワーで自慰したい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:RpUqpzzL
ゼレーニンのデモニカスーツを裏返しにして
まんべんなく舐めたい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:a7gX5Vak
夜中にゼレーニンのスーツを無理矢理着込んで中に脱糞したい
0258 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:wBspbIXd
当然韓国はパクリ行為をする資本主義なので女神転生シリーズではダーク-カオス(Dark-Chaos)だと思う
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/15(日) 12:16:36.00ID:qz8Q8HYK
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/15(日) 19:48:32.78ID:Ml6YoXn0
ゼレーニンを確認しましょう
ゼレーニンを見学しましょう
ゼレーニンを鑑賞しましょう
ゼレーニンを調査しましょう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/16(月) 00:01:27.52ID:xwgkVcJK
ゼレーニンの弱点を突いてデビルCO-OPで蹂躙したい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/19(火) 09:08:31.15ID:YngiPagN
それにしてもゼレーニンのヤツ、ホント引き締まったいい尻してるよな。マジ、エロすぎる。ブチ込みたいぜ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/09(月) 13:35:28.97ID:NJhv/lVk
それにしてもゼレーニンのヤツ、ホント引き締まったいい尻してるよな。マジ、エロすぎる。ブチ込みたいぜ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/02(木) 19:13:22.53ID:F2Ugrv9e
長寿アゲ
0267 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2014/01/02(木) 20:06:39.01ID:5JRGmdcm
唯一神:又吉イエス
【属性】破魔無効、火炎反射、電撃吸収、冷気耐性、衝撃弱点、突風弱点、物理弱点
【特技】審判の光、ハルマゲドン、ラグナログ、モータルジハード、アンティクトン、トリスアギオン、真理の雷、ラスタキャンディ
唯一神:エル・カンターレ
【属性】火炎無効、破魔反射、電撃吸収、冷気弱点、物理弱点、突風弱点、衝撃弱点
【特技】ファイナル・ジャッジメント、神秘の法、仏陀再誕、幸福の科学、太陽の法、黄金の法、永遠の法、創造の力
超人:大川隆法
【属性】火炎無効、電撃吸収、破魔反射、冷気耐性、衝撃弱点、突風弱点、物理弱点
【特技】エル・カンターレファイト、エル・カンターレヒーリング、メシアライザー、トリスアギオン、メギドラオン、大いなるロゴス、邪悪な意志、神聖なる概念、正義の裁判、善意の理想
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/03(金) 07:37:53.95ID:zWZEgN/8
>>267
池田大作は?
0269 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2014/01/06(月) 02:15:16.88ID:X/KRZzuI
外道:池田大作
属性:物理弱点、射撃弱点、破魔弱点、電撃吸収、冷気弱点、突風反射、火炎耐性
特技:人間革命、大勝利、創価学会、ハルマゲドン、ラグナロク、マハムドダイン、ハマンマオン、アンティクトン、大いなるロゴス、ラスタキャンディ、メシアライザー
邪龍:文鮮明
属性:物理反射、射撃吸収、電撃耐性、火炎無効、突風弱点、冷気弱点
特技:無への回帰、唯物論、無神論、永遠の悪夢、邪悪な闇、絶望の光、破滅の炎、滅亡の水、殲滅の雷、崩壊の風、破壊の無、恐怖の万能
悪霊:麻原彰晃
属性:電撃吸収、突風反射、火炎耐性、冷気無効、破魔弱点
特技:空中浮遊、ポア、コスモクリーナー、審判の光、トリスアギオン、真理の雷、ラスタキャンディ、メシアライザー、大いなるロゴス
幽鬼:松本智津夫
属性:冷気反射、射撃吸収、物理無効、破魔耐性、火炎弱点
特技:波動砲、ショックカノン、パルスレーザー砲塔、宇宙魚雷、煙突ミサイル、大いなるロゴス、トリスアギオン、真理の雷
魔王:マハー・グル・アサハラ
属性:火炎反射、冷気無効、電撃吸収、突風耐性、物理弱点、射撃弱点、破魔無効
特技:輪廻転生の光、解脱の意識、涅槃の幻想、煩悩の妄想、仏陀の自我、釈迦の空想、トリスアギオン、真理の雷、大いなるロゴス、ラスタキャンディ、メシアライザー
邪鬼:深見東州
属性:冷気反射、火炎吸収、電撃耐性、突風弱点、破魔弱点、物理弱点、射撃弱点
特技:天罰、混沌の海、ジャッジメント、大いなるロゴス、ランダマイザ、ラスタキャンディ、トリスアギオン、審判の光
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 22:14:39.35ID:qEpXeUAw
邪神アサハラ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/05(土) 03:34:01.95ID:K7ddtCFM
バックからガンガン突きたい
最後はパイズリ顔射
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/13(土) 11:32:34.29ID:CRqMRsXC
このゲームの主人公ってアイテム係だよね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/10(土) 10:32:22.42ID:hAKE99wV
音楽よかったよな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/15(日) 17:30:05.93ID:/Yo2SL0W
幸福の科学の信者は動物以下の存在だろ
幸福の科学の会員は動物未満の存在だろ
幸福の科学の宗徒は動物よりも劣る存在だろ
幸福の科学と女神転生シリーズがコラボして欲しい
幸福の科学と女神転生シリーズがコラボレーションして欲しい
幸福の科学と女神転生シリーズがクロスオーバーして欲しい
幸福の科学と女神転生シリーズが共演して欲しい
幸福の科学と女神転生シリーズが協力して欲しい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 01:13:41.25ID:+J1nkD6Y
まだあったのか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 21:43:28.72ID:2nGpFHA+
リメイク決定age
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 10:23:24.39ID:/DxoGjJj
おー、リメイクするのか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 06:29:59.69ID:aGd6nNPu
フリンやナナシの猛者ぶりを経験した後じゃ、このゲームのアイテム係主人公は物足りない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 22:17:29.79ID:gHFiQiHu
確かに手コキ顔だな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 17:13:46.19ID:zdzKBj1r
餃子のヒダと手のヒダに相関関係がある…?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 05:46:33.69ID:YeCzRaHK
「仕方ないわね」とため息つきながら優しく手コキしてくれそうな顔
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 09:30:51.82ID:9sZcdx2c
聖廟ゼレーニン
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:39:00.47ID:6oiweF1Q
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

D04HZ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:57:50.00ID:WMMhM9yY
そういや漫画化されたのだったっけ?
0310ウルトラスーパーハイパーオキシライドスパーダモンバーストモード
垢版 |
2019/08/26(月) 11:37:10.11ID:ZvwJyK+1
拙者だったらナイトモンを再吟味するよ
拙者だったらナイトモンを再検査するよ
拙者だったらナイトモンを再検討するよ
拙者だったらナイトモンを再評価するよ
拙者だったらナイトモンを再審するよ
拙者だったらナイトモンを再調するよ
拙者だったらナイトモンを見直すよ
拙者だったらナイトモンを調べ直すよ
ミレニアモン「デジモンチャンピオンシップは斬新奇抜何だけどなー」
シャウトモン「デジモンチャンピオンシップは新機軸何だけどなー」
シャカモン「デジモンチャンピオンシップは新機軸何だけどなー」
スサノオモン「デジモンチャンピオンシップは独創的何だけどなー」
ホーリードラモン「デジモンチャンピオンシップは個性的何だけどなー」
デュークモン「デジモンチャンピオンシップは画期的何だけどなー」
ティラノモン「デジモンチャンピオンシップは魅力的何だけどなー」
スパーダモン「デジモンチャンピオンシップは楽しいんだけどなー」
ガオガモン「デジモンチャンピオンシップは面白いんだけどなー」
ガルルモン「デジモンチャンピオンシップは愉快痛快何だけどなー」
ドルルモン「デジモンチャンピオンシップは心嬉しいんだけどなー」
ライアモン「デジモンチャンピオンシップは喜べるんだけどなー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況