X



【逆転裁判】須々木マコは不幸かわいいッス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イトノコ
垢版 |
2009/06/07(日) 21:08:43ID:X9X4kTI1
検事のマコクンはなんかエロいッスねぇ〜
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 11:55:58.87ID:A5GNGFsL
失われた逆転アニメで見たかった
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:27:55.82ID:J3dXq8RS
>>159
それは関係ないです。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:51:47.00ID:J3dXq8RS
異議あり!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 20:52:35.13ID:N0szgVTT
今さらだけど蘇るでイトノコのロッカーにマコちゃんの写真貼ってあるのだな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 03:23:07.67ID:da5VVfak
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 17:37:53.99ID:O4IvfA30
マコちゃんが今どんな姿しているのか知りたいような知りたくないような
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:37:00.21ID:MXgWyQ/Z
マコちゃんとイトノコ刑事の関係4以降どうなったのだろう?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:02:34.05ID:o97y0830
マコちゃんも真宵ちゃんほどじゃなくてもトラブルに巻きこれやすい体質してるな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 07:11:33.18ID:PEM5feyk
2の15周年おめ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:40:57.72ID:S1YbnPSO
生後9か月でマンションのベランダから落ちて
一通りの乗り物に轢かれ一通りの食べ物に当たり
だいたいの試験に落第してついたあだ名が「不幸の女神」
同僚は死亡、職場は営業停止、その上ニセナルホドのせいで有罪かっくらって
不幸度で言えば綾里家に匹敵するな。それでも生きてたのは幸いかもしれないが
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 01:39:23.31ID:6oiweF1Q
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

ZJO42
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 07:13:45.67ID:/TWdDXFa
アニメでは2の1話カットされたけど2期はどうするのかな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 17:24:50.35ID:F/wdOdLg
アニメも失われた逆転もやるのか良かった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 14:15:12.35ID:uYUfDP06
生後まもなくマンションの9階から落ちて以来
一通りの乗り物にひかれ一通りの食べ物にあたり
だいたいの試験に落第し小中高とあだ名が「不幸の女神」のマコちゃんは不幸は不幸だけど
父を目の前で殺された検事や風評被害で母が失踪した姉妹
周りのことを考えるとまだ悲劇性は薄いな
新喜劇で言えば小藪千豊みたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況