X



逆転裁判の華宮霧緒は依存カワイイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/02(日) 08:09:59.49ID:EuSYWJCA
藤見野イサオ:有罪
王都楼への妬みから来る対抗心(霧緒曰く「男のくだらないプライド」)
から由利恵との婚約を解消し、結果的に彼女を傷付けた上で自殺に追い込んでしまった挙句、自分が元凶であることを隠蔽した。
さらに殺された直接の動機は、マスコミを利用した卑劣な手段により王都楼の失脚を企てたことであり、
完全に因果応報、自業自得。
由利恵の自殺については、本物の遺書が見つかっていないので真相は不明だが、
王都楼の失脚を図るために由利恵の遺書を偽造する等、
イサオの身勝手な行動のせいで傷つけられた由利恵への侮辱とも言える行動をとっているため、同情の余地は皆無。
劇中での王都楼の描写がド外道なため霞がちであるが、イサオ自身も負けず劣らずの外道ぶりを発揮している
卑劣漢である。
殺されても文句は言えないし、霧緒から王都楼共々「サイテーの男たち」と怨みを買うのも至極当然。

華宮霧緒:有罪
男よりきわめて最低な「女」と言う身分のくせして男をサイテー呼ばわりしたから
同情の余地はない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 22:12:21.29ID:QdGTYY3T
3では吹っ切れていてよかった
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 23:58:59.27ID:ATKvHvK4
かわいい事には変わりない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 09:13:15.02ID:TBcH/6I2
正直3でスタッフがやったみたいなことを言ったのはどうかと思うよ
最後は認めていたけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 02:31:01.27ID:Udu6c5H1
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 00:25:29.78ID:H6EmI9l+
髪結んだ姿もいい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 07:12:06.20ID:PEM5feyk
2の15周年おめ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 04:35:26.26ID:p8qKJrLK
えっつ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 01:32:08.32ID:6oiweF1Q
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

AODG1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況