X



激闘!カスタムロボのお母さんは若妻カワイイ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/19(木) 17:45:18ID:6tyfH2/I
どうみても後妻です本当にありがとうございました
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/19(木) 19:26:42ID:U8FmDuUe
>>2ゲッツ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/19(木) 20:29:27ID:zdcOBQYo
ママは膣派?クリ派?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/21(土) 20:29:34ID:ejbSwwQW
ママかわいいよママ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/22(日) 06:16:54ID:8dISK5Ag
夜中に目が覚めてトイレにいったらパパとママの寝室から「今日もおいしかったよ、ママ。」って聞こえた。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/22(日) 12:30:06ID:c6vQq/BH
二人きりで買い物に出掛け
「帰りは遅くなるから先に寝ろ」と言う。

つまりMAP上には表示されていない、そーいう施設があると。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/22(日) 14:14:47ID:5sNSxcWl
>>25
主人公がカスタムロボで激闘を繰り広げている時に、ママはベッドでパパと激闘を繰り広げているわけですね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/26(木) 13:40:32ID:1jKRGw5h
高校生であの精神年齢はヤバいよね
僕もロボットものの脇役のメガネ君になるぞぉぉとか、お前何言ってんのかと
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/26(木) 17:28:03ID:y5cfAUvY
ダイブ中は精神を集中しているから話しかけても気付かないんだろ?
じゃあ猥褻しても気付かないんじゃねwww?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/28(土) 07:34:00ID:W5QftYkp
>>67
おれも鼻が気になったな
ってか、この絵師の人鼻の書き方とか1世代前だよね

だれか今風に修正してくれないかなぁ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/29(日) 10:59:27ID:EN5xM966
ところでイグアナのあの注射一本でサキをあそこまで操れるなら
Hなことも試したくなるよね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/30(月) 05:50:31ID:57ChpsGF
>>75
冬ってコミケのことか
これの同人誌って見たことないけどあるのかいな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/31(火) 03:11:14ID:GUEHs5tJ
猫かぶってるときのイグニアはほんとにいい人だったのに…
正直顔はいまいちだけどこの性格ならいけるなぁって思ってたのに…
チクショォ…
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/31(火) 03:29:54ID:O/nYmNpX
あからさまな悪役顔だけど後半まで「もしかして良い人なのかな?」って思わせるイグニアさんは結構良いキャラしてるよな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/31(火) 09:51:46ID:/3TwVlKC
サキ、歳の割にはいい乳してんなぁ
C〜Dはあるな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/31(火) 19:29:47ID:/1xwpWKE
説明書みて驚いたけどヒナゲシってけっこう可愛かった
なんでゲーム画像はあんなに悪いのだろう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/03(金) 12:32:39ID:XMkS57mQ
フカシ、カトレア以外に前作のキャラで出てほしかった人いる?
グレートロボカップでジローと戦いたかった
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/05(日) 14:30:23ID:8C9gR3wg
ポケモン金銀みたいに前作の主人公とバトルできたらよかったのにな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/06(月) 04:03:00ID:huJhE7oJ
>>118
V2の頃は出来たんだよ…。
やたら正確な動きをするスナイパーだった。


今回登場してくれればV2主人公の公式ガンが分かったんだけどなぁ…。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/06(月) 22:24:23ID:dVsPAGG3
フカシ様は時や次元をも超えるおかた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/08(水) 01:48:01ID:CDsqGWyr
この前久しぶりに無印やってみたら、fksが普通の憎たらしい奴でビックリした。
なのだとか言ってなかった。まぁ一番最初のロボステのときだからあとで言い出すのかな?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/11(土) 17:34:33ID:utj8mtmn
子供だらけのDSステーションからレイスカイやーもらってきたぜ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/12(日) 18:27:41ID:dQDyk56h
ママの裸エプロンを犯したい。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/14(火) 13:28:50ID:/3zZEHSh
グレートロボカップ予選で白くてベタベタするものを
体中につけて戻ってきたカトレアについて
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/17(金) 17:21:14ID:SpLe8BkJ
ミチルの次に巨乳なのだれ
0136レイ
垢版 |
2006/11/17(金) 19:21:05ID:WqQ4RkgN
ミストラルほしいゲッツできんグレートロボカップ
は全部これでいった
ロボライトニングスカイヤー型:ハリケーン
ガン遠距離:3ウェイガン
ボム:サブマリンボムK
ポット:シーカーポットG
レッグ:プラスワンレッグ
とりあえず飛んで飛んで飛びまくって3ウェイガンで打ちまくる
>>127レイスカイヤーの色何色?
俺紫=むらさき色です
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/17(金) 20:57:21ID:2lIUrazr
>>133
クモの巣
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/18(土) 21:10:25ID:GH6V4IeZ
このゲームって激闘と比べて1や2は面白いの?
Wiiで出たらやってみようかと思ってるのだが
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/19(日) 10:58:28ID:RbzM1STz
されるよ。第一弾にマリオ64がある。カスタムロボが今後出てくるかは……ま、出るだろ。たぶん。
0143名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2006/11/20(月) 15:16:26ID:+/pLLpZG
胸でかい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/21(火) 10:49:45ID:Xg840D+u
深夜枠でアニメできるなw
主人公…適当
左記…平野綾
トオル…阪口大輔
3バカ…石田彰・佐々木望・山口勝平
ママ…ムーミンママ
パパ…ムーミンパパ
タマホ…高山みなみ
とかで
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/21(火) 17:55:36ID:0no8EAyS
>>145
なかなかいいな
主人公 保志
サキ 平野
トオル 阪口(ガチ
ジンパチ 適当に
ヒユウ 松岡洋子(ガチ
レニィ 石田
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/21(火) 18:52:20ID:/g5EF397
喧嘩番長に凸にバーローか
主人公母の声がデジモンの小百合ママの声で脳内再生されるのですが
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/22(水) 23:42:35ID:c6hFGQYj
>>145
は最近のアニメ見てないのかな
もう佐々木望は昔のように美少年声を出せなくなっているのに
すごいガラガラ声になってる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/23(木) 20:56:50ID:UcNtB9Zp
今わざとデータ消したんだ
そしたらママ(かな?)がロボキューブもってる絵が出てきたんだ
参戦する予定だったのかな?
0150149
垢版 |
2006/11/23(木) 20:57:50ID:UcNtB9Zp
×データ消した
Oデータ消去の途中でソフトぬいた
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/23(木) 21:20:55ID:C36MrBV5
>>151
mjdk、ママさんが相手とかwktkがとまらねぇぜ!
そしてママさんがダイブした01にダイブとか更にwktk
つか01所持とかテラウラヤマシスw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/25(土) 19:35:30ID:QfFW0wMS
娘はお父さん、お母さんと呼んでるのに
どうして夫婦間ではママ、パパと呼び合うのだろう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/02(土) 22:14:56ID:Klzia+Il
モルグは大塚明夫は誰も思うだろうなぁ

カトレアとかヒナゲシとかの高ピー役って今の声優では誰がいいの?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/04(月) 21:04:46ID:+sh720Xr
ほんとはね、人間キャラじゃなくてロボに萌えたかったの。
マ ス クさえなければなぁ・・・俺がカスロボDSで残念に思うのってそこだけだわ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/22(金) 23:38:54ID:09IvQgwG
コメットと3WAYがもう少し弱ければバランスよかったのに
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/31(日) 14:43:15ID:QSivDFIH
満ちる産・・・
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/05(金) 04:24:18ID:z3raaJVc
>>171
それでおk
それはそうと今頃バネッサ姐さんが白目むいてるのに気が付いた。
俺の中のバネッサ姐さんのイメージが…
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/05(金) 19:32:52ID:QzbukDUk
>>171
次スレまで行けばそういうスレタイにしてくれ
そうすればこの過疎状態が良くなるかも

このゲーム、ヒロインがDQNだからよくならないか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/08(月) 22:32:04ID:Bkg9G50J
パパ×主人公
トオル×主人公
ハジメ×主人公
ショーン×主人公
3バカ×主人公
コウ×主人公
テウ×主人公
モルグ×主人公



ショタ趣味?
なんの事ですか?('A`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/11(木) 23:59:06ID:rdiD/GZD
えっちなのはいけないと思いません
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/12(金) 09:14:19ID:LQgWORWV
女性メンバー×主人公








主人公「アッー!」
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 16:13:43ID:+RfbwP9r
ほし
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/28(日) 13:17:07ID:t6ebU1T3
主人公萌え
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/10(土) 19:17:34ID:IuHnBrMq
主人公は母親寄りかな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/14(水) 18:58:43ID:Mrr71ieF
とりあえず、
女キャラにパーフェクト勝ちしたらそのキャラを自分の物に出来る

こんな妄想をしながら実行する俺は神
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/17(土) 12:19:43ID:4xMYoNzf
最近買った。

このスレには今更かもしれんが、
このゲームは間違いなく女性キャラの家に夜這いするゲームだな。
0198194
垢版 |
2007/02/24(土) 17:14:37ID:ZHnKWcf8
全キャラ(イグニア除く)達成した

これで全て(イグニア除く)の女キャラは俺の奴隷だ!
ふははははは!!

0199こくないのだれか
垢版 |
2007/02/25(日) 01:56:29ID:qt9ay7k8
ジェイムスン&イグニアガンのバカの一つ覚えコンボを使うやつ。

フェンサー
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/12(月) 21:57:52ID:rm9byEez
つうかこの板ホントに過疎ってんな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/28(水) 21:00:14ID:W4yd0bwl
この板過疎ってるな…
明日までにレスがなければママはオレのもの!!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/03(木) 14:38:41ID:Yz9jDfSN
過疎りすぎ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/05(土) 11:12:52ID:+vioxRq6
64のカトレア>>>>DSのカトレア
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/06(日) 16:07:13ID:aZhTrwhQ
カトレアかわいいよカトレア
何でこのゲームもっと話題にならんののかね?
64はあんなに人気があったのに
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/17(木) 09:15:49ID:fXQ2B0+l
スマブラXにレイが出ればあるいは…
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/23(土) 11:46:15ID:rl0i9NPW
キャッチガン使って蹴りを入れればおk。
・・・まあガンはバトル中変わるということで。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/31(火) 10:14:17ID:ep75e9KD
リトルチックを手に入れたらまず川のあるジオラマで「鮭を取る熊」をやらせたのは俺だけなのか。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/31(火) 15:26:59ID:rttrhydu
そんなに気にしなくて良いんじゃない?
ジオラマスレが落ちたから何処に張ればいいやらだとは思うが
0232あいう
垢版 |
2007/08/26(日) 01:33:23ID:3Dnhhmej
ttp://www.marimo.sakura.ne.jp/~neto/gs/neto37.html
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/07(日) 00:30:19ID:2w865Got
なんという過疎・・・
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/01(土) 13:12:39ID:J80DWqrM
保守しつつちょっとポプラと遊んでくる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/27(木) 02:31:28ID:rSiFT3CP
フレアたんとミランダさまとイチャイチャしたい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/04(金) 22:22:45ID:I4ahf4uR
>>249
!?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/07(月) 23:47:02ID:9o77vMXx
今日もミランダタンの胸をパイタッチ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/10(木) 00:19:03ID:00j39JKZ
ミナモは俺の嫁だからな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/12(土) 16:41:32ID:J+Kx6e+W
V2のミナモ姉さんエロスwww


明後日までにレスがなかったらリトルチックは俺のもの
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/28(月) 06:30:52ID:cyfagTFe
もし続編がでたらABにメイドさん型、巫女さん型とかでるのか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/01(金) 02:38:37ID:Y5l8Hrib
明日までレスがなかったら、ママはオレとベットでデュアルダイブ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/01(金) 05:24:22ID:vijcinp6
別にママはどうでもいいんだが、こんな過疎スレでやるお前の根性が気に入らない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/04(月) 00:35:07ID:reeijosJ
ミナモお姉たま・・・・大好き
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/06(水) 00:18:31ID:FZWEz+B/
フーちゃんかわいいよフーちゃん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/18(月) 13:03:04ID:wKNYrDJS
このスレしぶとすぎだろ常識的に考えて・・・。明日はいよいよVCでV2配信か!
激闘しかやったことないからV2のママンも楽しみだわ(;´Д`)ハァハァ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/29(金) 15:28:17ID:MtB5tc24
>>266
フタバは主人公の事をひたすらライバル視してるがタマホはもっとアッサリだろ。
セリフから「勝てなくても別にいーやー」が伝わってくる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/29(金) 18:38:11ID:ORyJAK2P
激闘編で初めてフーちゃんと戦ったときはまるで勝てる気がしなかったぜ!


ニセ主人公の存在は当時消防の俺の価値観を変えた
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/05(水) 14:15:49ID:zDA7+KR8
シリーズ通してカスタムロボのママンはなんかいいよな。
ノイズで新作作ってるらしいが新作のママンも楽しみだ(;´Д`)ハァハァ
それまではミチルさんでガマンしとくぜ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/06(木) 15:32:31ID:uhvM1sbh
V2ママンのお人好しさは異常。激闘編で常識人と思われたナナセやタクマまで家で飯食ってるのには噴いた。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/06(木) 18:48:41ID:rXYexYtT
サキがもっと可愛らしい性格だったら良かったのにな。
つか兄さんと二人っきりで修行に行ってたらしいけどやっぱり毎晩やってたのかな?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/06(木) 22:47:09ID:CRCz5+mX
主人公、ヒナゲシ、ショーン、ハジメ、エルザ、ミチル、ムソウ。

上に挙げた人物はソウルブースト(以下SB)取得者であるが
主人公ら一部を除き、みな成人している大人である。
そして主人公に敗北後グレートカップにはSBを身に着けて帰ってきたジンパチ、
兄と二人っきりで修行後急激に力を付けSBまで習得するほどになったサキ・・
これらを結びつけていくとある結論に到達する!すなわち本人の才能に加え、
Ω<「チョ○チoメしたかどうかがSBの隠れた取得条件だったんだよ!」
ジンパチは修行と称して一発、いやひと夏の思い出を作ったに違いない!
レニー、ヒュウ涙目w。そしてサキは兄妹で禁断の・・・
ちなみに主人公は特訓中に習得したから、ミチルさんに優しく手ほどきを
受けたorムソウ先生とアーッ!のどちらかだろう。   
                        
何書いてんだおれorz
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/07(金) 00:32:32ID:/na6N46+
>>273>>274
お前ら犯罪起こす前にさっさと首吊ってこいよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/09(日) 13:46:18ID:15wyFDrO
ってかなんでV2からなの
初代からが普通じゃないのコンソール
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/05(土) 15:18:35ID:Ch8od/0i
ミナモいいよね。初代やったことないがV2で激闘編、研究所を狙うカゲで
「ほら・・・さわってごらん。お姉さんの心臓バクバクいってるだろう・・・?」
とかエロ過ぎる(;´Д`)ハァハァ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/18(日) 00:11:13ID:M6JLtkl7
うちのミランダはサッカーゴールの男に口奉仕してるよ
一時間近くかけてやってて凄く虚しくなった
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/26(月) 19:44:58ID:WFmETIgc
よし、ミチルさんは貰った。

カスタムロボって微妙なキャラデザかと思いきや
以外に萌えるから困る。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/26(月) 23:36:17ID:7BK+YVHJ
コメットのおかげでこのゲームを買いました。
買ってからはや一年以上。今ではコメットは私の恩人(ロボ)です。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/06(日) 01:25:20ID:f3HDVnEt
マスクの女の子ロボって素顔より逆にエロくね?
目が強調されて神秘的な美しさが感じられるし、
マスクの下の瑞々しい唇や小振りな鼻を想像するともうね…
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/12(土) 04:08:52ID:tt01Xp30
アタシ、満足できない!
全然、足りないんだよ!

最初の「競技バトルでの関わりだけじゃ」という一文を抜くだけで
性的な台詞に聞こえるとは…サキ、恐ろしい子!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/15(火) 07:36:28ID:IlrBEVkQ
カスタムロボはV2とBRしかやってないな
個人的にV2が神
ミナモ姉さん最高でした
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/14(日) 01:24:11ID:FAAt9VMl
新作では今までのキャラの中から好きなキャラを選んで主人公にできたらいいなぁ。
バトル後に女の子同士の話で盛り上がるカリンとか
クローゼットの扉の裏で恒例の早着替えをするマーシャとか
悪の軍団幹部に敗れて悔しがるミチルさんとか見てみたい。

皆さんは誰を主人公にしたい?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/15(月) 21:33:08ID:oSOCN2pR
でもおばさん扱いになってるが、ただそう呼んでいるだけか
それにしてもBRやりたかったな…本当は激闘じゃなくてBRの方かいたかったんだがなかった
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/26(金) 15:15:02ID:zLh+UN/A
>>308
俺はあえてナナセさんを選ぶぜ!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/06(木) 21:26:35ID:SiD6dT0M
2年以上保ってるのかこのスレ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/06(木) 23:16:22ID:cCoAgVBG
2年たつがカスタムロボシリーズ音沙汰ないなぁ
10万くらい売れてるならWiiとかででてもいいのに

次作があるなら対戦バランスは気をつけてほしいが
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/12(水) 23:25:36ID:FT4DVY2m
社長のブログ読むと新作いちおう製作中のようだ

最近気付いたがマイノートでもキャラクターのイラスト見れるけど
戦闘前のキャラのアップのときは瞬き&口が動くんだね。
何が言いたいかというと戦闘前のミチルさんかわいいよミチルさん (;´Д`)ハァハァ 
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/01(木) 23:29:16ID:W4bsq4hs
http://kjm.kir.jp/?p=205516

こういう画像がもっとあってもよくね?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/23(月) 01:07:43ID:ejQk1oyy
ほしゅ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/13(金) 02:51:34ID:7cisuP0F
果たしてこのスレに人は居るのか?
ttp://toku.xdisc.net/cgi/up/ttt/nm11080.jpg.html
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/11(土) 03:52:04ID:S33uw7/I
しぶといスレだな、何年目だよw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/11(土) 07:35:25ID:MabYuOV0
せーばいいたすー
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/12(日) 12:05:03ID:5a9VUlYX
カトレア嬢の成長を遺憾に思います
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/19(日) 02:43:37ID:n7U7bI1X
>>335
むしろそれが良い、これくらいが食べ頃じゃないかね

カトレア嬢の半端なお嬢様言葉に萌える
是非とも白くてネバネバするものをぶっかけたい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/28(火) 17:44:51ID:UYAwQPLH
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/28(木) 18:55:08ID:qjRX1eBy
カスタムロボのキャラ萌えスレってここだったのか!
カトレア可愛いね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/23(火) 04:41:52ID:p3oEZSnW
私服がメチャクチャ可愛い
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/20(月) 13:10:47ID:guUP2z5q
サキとか乳首飛び出すぎだろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/21(火) 08:24:54ID:9cVPWE2M
BRの話がないなぁ。BRからカスタムロボやったからあれが一番好きなんだよな

何が言いたいかって言うとマーシャとミルキーウェイとリトルチックは俺の嫁。チキンハートは俺の飯って言いたいんだが
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/29(水) 09:47:55ID:gms/cRYq
カトレアの言う彼って誰?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/16(日) 21:57:51ID:U1iiPGtG
カリンとミナモがかわいすぎる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/01(火) 02:27:05ID:C7N3FZaW
V2のユリエ最高
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/07(月) 22:40:52ID:XCLxHMZf
ほしゅ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/15(火) 22:00:31ID:H8ZakRNx
>>1
画像とか動画ないの?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/03(土) 22:44:15ID:EPa5VVuG
ママンも良いけどミチルさんが好きだな。フィールド上のグラは
モブキャラの髪の色変えたようなもんだがw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/18(日) 22:43:01ID:aGZRHNAP
V2の妹に不覚にも萌えた
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/18(水) 02:14:03ID:J9tNMSNd
ミナモさのGXのチャイナドレス姿がたまらん
カリンも好き。初代主人公一筋っぽいところがイイ

正直アニメに向いてると思ってたのに
そんな気配どこにもなく
ロボアニメが衰退したよなぁ。
ショタもロリもオッサンもエロイお姉さんもシスコンもブラコンもいるのに・・・
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/18(水) 02:26:01ID:Wm3do+0Z
なん…だと…!ミナモさん出てくんなら明日近所で300円のGX買ってくる!

アニメにするにはまずキャラデザがちと古いかな…
なんともいえん味があっておれは好きだけど
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/18(水) 21:18:30ID:gp9ymAIl
GX、受付にいるだけだけど・・・

カウンターに隠れてる部分がどうなっているのかを
俺は妄想することにしよう
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/21(土) 01:06:19ID:kNewz5I4
コロコロで別物っぽい漫画連載されてたのを思い出した
ボンボンだったらなんとかしてくれたかもしれんのに!
ロボとかエロとかエロとか…
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/07(月) 00:30:19ID:7oFA5sPi


0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/13(日) 19:18:22ID:R0TbqI1m
ネットでカスタムロボのキャラ画像検索しても全然無い
公式のは小さいし
大きい画像で見れるとこないのかなあ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/11(木) 16:48:16ID:Ufz0UmVU
もう出ないんじゃないか?
システムだけはいいんだからヘボグラと絵師変えてPSPあたりでだせばいいのにな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/31(水) 12:37:43ID:9+Sb1yMX
流石に保守
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/01(木) 22:09:26ID:3ToBvwBY
>>378
本当にシステムは良いんだよね
このまま埋もれさせるつもりはないと思いたい

メダロットとか、ゲームシステムにオリジナリティは無いのに
最近では新作が作られたというのもあるし
やっぱキャラデザを大きく変えるべき
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/03(土) 03:42:01ID:MNwspDY8
ミナモとナナセだべ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/25(日) 11:00:23ID:nbA35eqs
下らねぇww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/08(木) 10:48:38ID:BGoGqh1R
誰か!誰かいないのか!!

ttp://up3.viploader.net/game/src/vlgame021436.jpg
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/08(木) 10:59:51ID:BGoGqh1R
ttp://up3.viploader.net/game/src/vlgame021437.jpg

ついでに資料にと集めたニコニコのプレイ動画のキャプから
サキどんだけ立ち絵あるんだよ!w
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 22:38:10ID:bmlvGd8h
ほっしゅん
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/07(木) 14:37:06ID:4lRM5TzV
違法パーツを使ってるユリエちゃんに会えるのはGXだけ!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/09(土) 18:05:09ID:9x9N7iPp
ミナモお姉さんが天国へ連れていってくれるのは初代だけ!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/10(日) 06:04:40ID:kAkUJyd+
みちみちみっちー首周り間違えた
ttp://up3.viploader.net/game/src/vlgame026153.jpg
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/10(日) 21:49:28ID:G4N6dkB+
>>395
やっぱりおっぱいすごいよなあ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/10(日) 22:15:28ID:9Nz/813P
ヒトミのおっぱいはDカップだよね。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 10:33:17ID:3N5evl8R
オハヨー
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/27(日) 07:34:42.48ID:HxBVfKwO
今やっとサキ倒したよ

相変わらずいい乳してやがんな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/27(日) 11:04:50.44ID:HxBVfKwO
まだ人いるの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/17(日) 20:34:03.86ID:0H6UEKqL
最近買った
なんでベルがいねえんだよくそおおおおおおおおおおお隅々まで磨きてえよおおおおおおおおおおおおおお
ピカピカにしたあとダーティで汚してまたピカピカにしたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
シールキッドはもらっていく
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/12(木) 03:00:33.95ID:0/f1QiOH
マジで出てくれ
サイズ合わないけどダンボール戦機とコラボったりなんかしてくれないかなあ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/17(日) 21:26:18.32ID:zcfNg8Xp
久々にやったらデータ飛んでたんだが、ママがロボキューブ持ってるドットで萌えまくった
データ破損時しか見れないのってなんだかもったいないよなぁ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/18(月) 09:14:56.34ID:1LfaJgqZ
今回ツルギヤイバ出ないからセイイチとのデュアルダイブで闘って欲しかった
というかリベンジの星が全部埋まるようにして欲しかった(#^ω^)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/04(木) 02:48:31.13ID:W28c5OuZ
久しぶりにBRやったが超懐かしかった。あとマーシャ可愛いかった
ネットで検索しても今じゃろくな画像がない事が悔やまれる・・・
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/23(木) 18:03:58.30ID:kq2nhLiK
もっと評価されるべき
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/27(月) 22:40:25.71ID:4XkJIR7z
人いないのか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/03(土) 04:24:26.65ID:fNdULhb8
サキ上げ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/05(月) 23:46:48.85ID:zhVCFr+R
そりゃ過疎ってるだろうなあ
寂しいわ
携帯機の総合スレはかみ付き合って伸びたりしてるけど
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/12(月) 01:52:26.57ID:5/+/gHTD
流れに和んだ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/24(土) 01:11:18.20ID:h0Sq4RfE
>>443
約10万本
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/24(土) 01:45:15.11ID:wauDt0bf
>>446
それでも10万も売れたのかこれ…
続編出たら買うっていうおっさんもたくさんいるだろうしぜひ発売して欲しいが
会社見てるといろんな意味で正直もう絶望的という雰囲気がして悲しいわ
0452とーよー
垢版 |
2012/04/05(木) 16:12:54.48ID:3OFwPCCY

ハジメの相棒のオッパイでかい女がいいじゃん。

オッパイがデカイ時点で100点だよな。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 06:48:03.71ID:94sQ8ayL
リトルチック5人でキュアなんとかが出来るな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/05(日) 21:46:14.46ID:5JCiZ+X3
まだ残りそうだな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/14(金) 14:46:53.41ID:7bKsyg4r
マーシャカワイイ!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/23(土) 04:43:49.55ID:92vj3bWU
今でもWifiやってる人いるの?
お母さんがロボキューブ持ってる画像見たくてデータバグらせて以来やってないんだけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:WvRG/7wB
wi-fi生き残りが数名 
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/20(水) 09:36:08.60ID:3D9j1eZA
保守
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/07(土) 23:21:36.21ID:M0Yz63N6
ユリエの話はないのか?
アイドルコマンダーの姿を見てみたいと思わんのか?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/07(土) 23:23:21.15ID:M0Yz63N6
修羅場とか起きてほしい!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/08(日) 01:53:23.98ID:Q9F4466m
いったいどうしちまったんだユリエ!製作者側はどういうつもりでそのような設定にしたんだ?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/08(日) 02:23:39.07ID:Q9F4466m
GXでは外伝扱いになってるからまだ希望はある。
0470名無し
垢版 |
2013/12/27(金) 11:07:30.21ID:qXsP6mda
去年に買ってもうほぼすべてクリアしているんだが
0471名無し
垢版 |
2013/12/27(金) 11:09:47.84ID:qXsP6mda
ここまだみてるひといるの。俺はWiiでやってんだけど
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/21(火) 23:11:49.08ID:SS1pNyL+
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 00:11:52.95ID:hLZUl7aV
去年でたジャイロゼッターのゲームってnoiseだったんだな
一応ゲームは作ってるようだしこの調子でカスタムロボも・・・
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/18(金) 19:09:03.64ID:hSFtvhHg
せめて似たゲームだけでも
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 10:58:01.13ID:N2B+54GR
Wi-Fiバトルやりてえなー
新作でないかなー
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 22:55:42.72ID:ttppc1n0
激闘クリアしたよー
キャラ可愛かったわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/26(日) 18:24:41.26ID:rAMniGUN
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 21:42:37.92ID:ZwEdk3Fc
ショーンKっていたよね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 09:51:22.95ID:/IQ7LFaK
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 02:49:58.32ID:I6VKERvN
カスタムロボ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:03:23.64ID:6oiweF1Q
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

CTAEP
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:37:35.41ID:TwgD0x4p
ただいまストーリークリアしました
やはりサキちゃんは可愛いですね
ラストの展開は熱すぎて萌えました
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 13:47:53.14ID:ADhWJRI8
キューブ版しかしてなかったけど懐かしさに耐えきれずDS版買いましたわ
ママとお姉ちゃんがえっちっち
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 22:17:23.06ID:xaIwfBq5
ちまちまやってるけどちょくちょくNPCにやられてしまう。あの頃の俺はどうやって勝ってたんだ…?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況