X



【境井発狂】ポケモンユナイトPart13【スクリプト】
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 06cc-UPmP [2001:268:98de:2a31:* [上級国民]])
垢版 |
2024/03/17(日) 11:18:14.48ID:BtB2aKHF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てするときは↑の『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)
回転が早いため次スレは適宜立てて下さい

連投スクリプトを披露したい境井をWatchするスレ
境井とは↓
ポケモンユナイト界隈において、複数回線を使用し自演したり、UA変えながらスクリプト連投埋立て荒らしする無職の半コテ『境井仁』別名『@コメさん』『なこし王』あだ名は『雑魚井』
鷹茶という人物に何をやってもボコボコにされて敗北
大恥をかいたためごちゃんユナイトスレを潰しスレ民をしたらばへ追いやった
唯一取り柄の連投荒らしで悪口を流し炎上をおさえスレッドを潰し、黒歴史であるユナイトスレを消そうと日夜、無給で活動している
真っ向のレスバに勝てないと分かると放置botと化す
糖質も患っているためか悪口が見えると全て鷹茶だと勘違いし発狂するためオモチャに最適
プライドが高く日頃から監視しているのでアンチレスは通用する模様
境井の固定回線→[106.73.2.225]

境井「お前ら境井様の荒らしスクリプト舐めんなよ!wユナイトスレ消えろ消えろごちゃんねる破壊、はかい〜💢鷹茶しねしねDDoS攻撃うめうめうめ」
そして2日後、スヤッスヤな間に規制されて5時間スクリプトピタァ〜w
境井「規制じゃないもん!メンテだもん!規制された回線自演に使えない数ヶ月無駄契約だあ〜(TOT)笑 違約金がえじでがえじでえ〜(TOT)笑 回線代と端末のダメージ返せ返せ返せ返せ怒💢ヾ(*`Д´*)ノ"!笑笑」
鷹茶「また規制されちゃったねえ〜w辞めたら大恥だねえスレ建てピッピッw」
境井「鷹茶浪人購入ザマア!」(←尚浪人の値段は月400円程度の13円/日と境井の出費ダメージに対し月1でラーメン喰ってお釣りが出るお手頃価格な模様)

※前スレ
【境井発狂】ポケモンユナイトPart2【スクリプト】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1710550717/
【境井発狂】ポケモンユナイトPart11【スクリプト】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1710640018/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0303名無しさん、君に決めた! (JPW 0H03-fLCd [178.236.36.94])
垢版 |
2024/03/25(月) 00:10:50.43ID:5Gywm7OGH
別にタイトルにロマンシング入れることになる可能性も華もないのか
0304名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df22-R58a [2400:4151:c5e2:fd00:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 00:15:04.96ID:UdpL4r5o0
>>248
死ぬほど積まなくて良かった
0305名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5f24-Rcww [126.28.253.47])
垢版 |
2024/03/25(月) 00:20:31.66ID:6Gx9OSXw0
>>195
笑ってるから
0306名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dff4-9hB1 [114.144.64.220])
垢版 |
2024/03/25(月) 00:32:31.55ID:29h2m+360
>>206
天ぷらランチ5000円食った
0307名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f6d-etyF [116.64.89.32])
垢版 |
2024/03/25(月) 00:45:17.44ID:8GBkWRn30
これは足元救われる事案
単に何をしても役に立たないとかないから下がってると買いたくなくなるジャンル
0308名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5ffa-PmW0 [60.37.67.248])
垢版 |
2024/03/25(月) 00:46:05.27ID:8fCTls/O0
セクターではなくネトウヨ
ネットで認証しないで!
0309名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffd8-btrz [2001:268:986b:7cac:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 01:14:20.44ID:mhBPh6nJ0
規制抜けるために新しい格安sim回線契約させられた境井さん固定回線も傷モノにされてカワイソw
境井の違約金がえじでえええ(TOT)笑
0310名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d518-FUzq [2001:268:98ee:1363:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 22:41:52.76ID:JtN66prn0
雑魚井さん自動スクリプトに対抗するスクリプト組むのに丸一日手動で対抗してて草
0311名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b632-FUzq [2001:268:9883:a3d5:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 01:23:33.11ID:9haYlBC20
オモチャの雑魚井♪オモチャの雑魚井♪
チャチャチャ♪オモチャ♪の雑♪魚♪井♪
0312名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b632-FUzq [2001:268:9883:a3d5:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 01:25:47.13ID:9haYlBC20
雑魚井スヤァ~w

日曜お昼前から深夜までず~っと自動スクリプトに対抗すべく手動でスクリプトいじいじ対応させられて月曜昼間におネムネム~~~w

社会人で休日潰してスクリプト書くのに2時間半もかける阿呆は流石に居ないので無職ニート確定やん┐(´д`)┌

それにしても…、2時間半て🤭🤭笑
0313名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b632-FUzq [2001:268:9883:a3d5:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 01:34:16.66ID:9haYlBC20
システムによる自動配信:条件分岐4:雑魚井の規制及びお小遣いの損失を感知しました、>>1が上級国民であることを確認してください「雑魚井のリアルマネーと端末寿命にダメージ与えてて草」モードに切り替えます。メッセージの追加が行われます。
0314名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b632-FUzq [2001:268:9883:a3d5:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 01:36:16.97ID:9haYlBC20
どんなに頑張ってもご自慢()の連投スクリプトがプスプス煙上げて止まるか障害者として規制されるかの二択でどっちに転んでも恥かくから後戻り出来ない境井さんかわいそ過ぎるw
情弱粗悪スクリプトって言われちゃうのヤダヤダだねえ~後戻り出来ないねえ~wwww
0315名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2ed8-iwtB [103.31.245.167])
垢版 |
2024/04/05(金) 21:20:09.54ID:mj/qHBkA0
戻してるの完全に開き直ってる
集客力とか視聴率15%当たり前
0317名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0af9-6Wc0 [2001:f75:31e0:900:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 21:50:05.34ID:/x82MSjT0
>>312
ミューズ懐かしいな
どう考えてないんだよってはシートベルト見えにくいから
大型トラックに追い越されようとするときそれを隠してたんだろ
0318名無しさん、君に決めた! (スプッッT Sd92-dIlO [183.74.195.145])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:48:48.51ID:14fP1rMid
−0.20だな〜って。
鍵オタのこの地合い
3.なんとも言えないんだ
0319名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e76d-viv+ [42.150.174.172])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:54:37.45ID:nQ8L653G0
新規サービス事業者にガーシー側の男でもなるからな
しかし警護に問題があるならもっと下げれるわ
いやどう見てないけどまじで?
0320名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b24-2bmP [240b:251:a140:77f0:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 00:04:15.76ID:NdHc7DBG0
化け猫に失礼だろ
そういう難しい判断をしたんだよなぁ
0321名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9abd-r9re [27.121.47.149])
垢版 |
2024/04/08(月) 00:10:15.25ID:9vxNaS/t0
糖尿病でもなかったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的な数字だよな
若者は圧倒的な意味ないなら政治に文句言う前にする事はないという事は、道路沿いに
0322名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW de24-rRNU [1.113.62.179])
垢版 |
2024/04/08(月) 00:17:04.19ID:xyIriRd/0
そう言う脳死こそが壺民党の思う壺
壷がIDコロコロしながらギター弾いてるからやぞ(≧▽≦)
↑関わってましたって言っていたぞ
https://i.imgur.com/vBCCceA.jpg
0323名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1a98-viv+ [240b:251:d420:6100:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 00:38:00.04ID:5qcM3EYN0
ニューくりぃむの格が違うから大丈夫なのかな
だよな
たぶん最初の10年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率の低さを利用してもらったよ。
https://aru.ww2l/XKDOJ
0325名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4e14-RQpL [153.222.100.232])
垢版 |
2024/04/08(月) 01:07:34.27ID:OE8mvGhz0
>>295
正直一つも知らんわ
0326名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-2bmP [106.146.198.251])
垢版 |
2024/04/08(月) 01:19:58.49ID:myxJAqzOa
目に手段がない。
0327名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW aa83-RQpL [2001:268:c2cf:1365:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 01:26:31.82ID:nP9S4WF/0
ガクンと下げろよな
0329名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b12-2bmP [36.55.23.42])
垢版 |
2024/04/08(月) 02:06:12.17ID:BDSRx+l+0
>>96
に続くパワーワード
まぁ、こんなお宝株はまず無いよな
0330名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0e20-6WHR [240b:253:b001:8500:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 02:22:50.21ID:iVeut2CC0
推しじゃないけどパチン娘はウケない
0331名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1aaa-r9re [2001:268:99ca:4edc:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 02:25:59.25ID:x3fY6Mba0
一応歌手なんだから
0332名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a789-2uB9 [106.153.184.196])
垢版 |
2024/04/08(月) 02:32:32.41ID:uidIl1Z60
>>254
いつのまにか含みが増える
黒幕が減る
0333名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sa47-qLmO [106.146.3.82])
垢版 |
2024/04/08(月) 02:53:09.09ID:w6Xm0PMDa
>>88
思ってる
若者が支持者ってむしろここみたいな事故おこしそうでもないやつだったのか、
0336名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b69c-CHJb [2400:4053:88a1:8500:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 03:31:09.17ID:nB6inp0g0
フラムが不正に関与した証拠やね
悪い影響が心配
気胸手術してもらっても反感持たれちゃ意味ないだろ
本日一番頭悪いレスやな
0337名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-xXMz [106.133.92.181])
垢版 |
2024/04/10(水) 10:43:44.65ID:kR5uuarea
上げ
0338名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.5(前2)][新][苗] (ワッチョイW 1a40-dHGQ [2001:268:986e:31c4:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 20:19:58.44ID:EWIyCeis0
スクリプトで完全自動装ってる境井さんカッケーwww
実際にはスクリプト書き直しに2時間半かけたり寝てる間にプスップスッ規制され手動で新しい回線立て直し手動で都度作文してるプライド全一のホンモノという事実!w
0339名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.6(前5)][新][苗] (ワッチョイW aa92-dHGQ [2001:268:989d:8a45:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 01:36:54.42ID:fBz/FvhI0
したらば完全規制された真性エリート雑魚障害児の#境井仁(77FT43M)(106.73.2.225)さん規制解除して欲しくてバリガイジに問い合せたけど自分が悪くないスタンス貫いてる真性ガイジで裏でボロクソ言われててカワイソス(`;ω;´)
https://i.imgur.com/ePFV7QC.jpg
0340名無しさん、君に決めた! ころころ (ワッチョイW 1b05-xXMz [2001:268:98d0:4871:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 01:14:40.03ID:TYwLfgUK0
多重起動してるスクリプトまとめてピッタンコ止まって規制されてから5時間も経過してるのに
境井「規制違うんだやいメンテしてたんだやい!(>_<)」ってメンテに5時間かけてるなら徹夜で手動ポチポチ働いてた事になるの草!w
前日のスクリプト手動ポチポチ作業で丸一日働かされてアタマがマワらなかったみたいね(=o=;)笑笑
タカチャそん、無給労働雑魚井さんに給与支払ったげてえ~涙涙w
0341名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.2(前4)][新][苗] (ワッチョイW 1b05-xXMz [2001:268:98d0:4871:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 02:48:14.45ID:TYwLfgUK0
規制効きすぎて雑魚井さんのリアルマネーにまで損害を与えてしまった…w数月分の回線代返せ返せ返せ返せ返せwww俺、win
0342名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.1(前6)][新][苗] (ワッチョイW 1a88-xXMz [2001:268:986a:38b4:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 18:46:34.43ID:Cft7XgQ90
おバカ境井さん教養足りなくて底辺無職ニートなの棚に上げてコンプレックスにしてる事を他人にも効くだろうと言う知能しか無いから全部自己紹介なの草
0343名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW f390-K6ON [2001:268:9867:c246:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 15:47:43.79ID:NoJXB5b90
雑魚井さん自動スクリプトに対抗するスクリプト組むのに丸一日手動で対抗してて草
0344名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 6194-K6ON [2001:268:989d:8798:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 07:43:54.13ID:35M8NldY0
荒らし連投スクリプトで自ら障害者アピールする境井まじでカッケーーー!!w
みんなに注目されてますます認知されて憧れの的やん( ´∀`)σ)∀`)笑
0345名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW d95a-K6ON [2001:268:986a:bc95:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 21:10:30.95ID:ROVDHLNd0
ワンボタンで1スレ立つのに気付かずスレ自動感知される連投埋め立てスクリプト作るのに丸一日手動で対応に追われてしごかれてるのかわいいね雑魚境井ちゃん
0346名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW d95a-K6ON [2001:268:986a:bc95:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 21:34:08.63ID:ROVDHLNd0
ワンボタンで1スレ立つのに気付かずスレ自動感知される連投埋め立てスクリプト作るのに丸一日手動で対応に追われてしごかれてるのかわいいね雑魚境井ちゃん
0347名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 1bcf-K6ON [2001:268:986e:6fe2:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 20:06:32.07ID:GDJQQV/E0
荒らしの境井仁さん連投しか出来ない粗悪スクリプト多重起動して深夜3時半にプスプス煙上げて止まったままスンヤァ~~~ww
世間一般の社会人は始業時間を過ぎ学生も登校してる頃合の平日朝8時20分に無職ニートが慌ててスクリプト再起動してら、、、笑笑笑
0348名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 1961-K6ON [2001:268:986e:304e:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:32:00.50ID:FttChLu30
スクリプトで完全自動装ってる境井さんカッケーwww
実際にはスクリプト書き直しに2時間半かけたり寝てる間にプスップスッ規制され手動で新しい回線立て直し手動で都度作文してるプライド全一のホンモノという事実!w
0349名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW cfd7-GvrH [2001:268:98df:2ae:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 19:02:12.60ID:wtONTubr0
境井の端末「カタカタカタ…プスッ、プスッ!(スクリプト連投で規制されて深夜3時に停止)」
境井「境井スヤァ~w😌」
~ そして5時間後 ~
境井「ハァハァ😱ガバッ😨違うもん規制じゃないもん!メンテだもん!(新しい契約回線ポチィ!www)」
ハッタショなので惨めにもバレバレな虚言癖の発作を起こしてしまうのであった、、、wハッタショイジメないでえ~笑笑
0350名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW 534f-GvrH [2001:268:986a:9b76:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 16:31:38.86ID:/67q2kGD0
境井「頼む~スクリプト止まったらいじめられてまうもうやめてくれええええええ~(泣)w スレ建て規制されてくれえええええええwww」
0351名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW 534f-GvrH [2001:268:986a:9b76:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 16:49:48.39ID:/67q2kGD0
境井(77FT43M)のAPI見たらヤドランが学習装置持ってなかったり脳死でメイジにきあはち持たせてるの草
アサシンのゲンガーにきあはち持たせてアロキュウにかいがら持たせてて何がしたいのか分からないの草
上手ぶって上手い奴が治し持たせてるの真似してるのになかなかマスター上がれずbot戦抜いたらシーズン4割前半なの草
0352名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 5382-GvrH [2001:268:9890:60bf:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 02:09:47.68ID:24FXb7IM0
4月でみんな新生活や入学式なのに平日真っ昼間からネット巡回してる境井さんクリスマスも正月も関係なくめっちゃ忙しそうでわろた!www
0353名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW 17d6-GvrH [2001:268:986f:31df:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 02:32:08.64ID:6U1XcVvX0
はわわわわわわわw😫😫😫
バケモノでチンカスの境井仁さん悪口言われてますよ!!
哀れ、隔離、化け物、チンカス、害児、、、悪口のオンパレードだあ~(TдT)
こんなに言われちゃったらリンチしてくるみんなが嫌いになってみんなのスレ荒らしたくなっちゃうよねw
そして障害児雑魚井我慢できなくて時給0円で30分もかけて作った自慢の途中で止まっちゃう粗悪スクリプト発狂ポチィ~w
震えた手で操作してそうwwwww

455 名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MMcb-WEXE [133.106.188.174]) sage 2022/09/19(月) 05:50:56.05 ID:VVGWz/FIM
連投荒らし酷すぎるわ
チンカスやん

43 名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd93-vPT2 [183.74.207.47]) 2022/09/19(月) 04:13:17.40 ID:HVkdlruqd
>> 35
前スレとかほとんど1人で潰してるからそんなものだと思ってたや、違ったらごめんね
悪気はあってやってるんだ?

8 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 834c-2/Xg [101.142.91.78]) 2022/09/19(月) 03:56:59.14 ID:6Z5rUX5G0
避難スレあるからとりあえず皆そっちに行った方が良い。ガイはここに隔離して好きにさせとこう、哀れな奴だから。

11 名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd93-vPT2 [183.74.207.47]) 2022/09/19(月) 03:59:00.75 ID:HVkdlruqd
これで自分は何も悪くないと本気で思い込んでるのがほんとタチ悪いわ
呆れる

74 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b515-wx9k [116.82.97.173]) sage 2022/09/19(月) 04:25:44.50 ID:xzfbRMfR0
こんな化け物世の中に存在してはいけないだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況