X



色違いポケモンを語るスレ 114キラーン
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f0b-NAIq [240f:6e:c5ae:1:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 14:31:23.05ID:CdpHE1Uy0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
色違いのポケモンを捕獲・孵化したら嬉しいよね
そのポケモン、どうしてる?ストーリー用、対戦用に育成してる?観賞用として手付かず?
色違いポケモンの育成談、出た歓喜の声とか書いてください

荒  ら  し  は  ス  ル  ー
反応する人も荒らしと同じです
改造・乱数調整・SV法などについては別スレへどうぞ
※第四世代から国際孵化での色違いタマゴ率は1/2048となっております。
※第六世代では1/683まで上昇。
※第五世代から「かわらずのいし」で性格が遺伝するようになりました。
※第六世代で「あかいいと」をもたせると両親から遺伝する箇所が5つになりました。
※国際孵化とは、言語の異なるポケモン同士を親にしてタマゴを作ることで色違いポケモンの入手率を高める孵化です。
(言語が異なっていれば良いので、国内ロム日本語と国内ロム英語、海外ロム英語と海外ロムドイツ語等の組み合わせでも可能)

※画像付きで報告があるとモチベーションも非常に上がります。もちろん褒めてあげましょう。
※このスレに貼られた画像やレスを他所に転載、まとめることは禁止です。
・次スレは >>970 を踏んだ人が立てましょう。立てるときはワッチョイコマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)を1行目に追加しましょう。

※前スレ
色違いポケモンを語るスレ 112キラーン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1690295999/
色違いポケモンを語るスレ 113キラーン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1700217036/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff0b-NAIq [240f:6e:c5ae:1:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 14:32:06.28ID:CdpHE1Uy0
ワッチョイIDを隠している書き込みをNGする方法
 
(?<!\))$
 
この文字列を正規表現でNGネームに指定すればワッチョイIDを隠しているレスを非表示にできます
ほぼ全ての専ブラで有効なのでコピペして利用してください
ーーー テンプレここまで ーー
0003名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff0b-NAIq [240f:6e:c5ae:1:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 14:34:31.06ID:CdpHE1Uy0
落ちてたので立て直しました

オイコラミネオ=94-=ID隠しは全て乱数ガイジの別回線なので構わないように
0017名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f7ce-4BxP [2400:2650:7061:c300:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 19:59:18.37ID:RRvefC9i0
ルビサファリメイクでキバニア出し放題だけどバンクがなあ……
0022名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 65ce-1s6J [2400:2650:7061:c300:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 00:22:49.04ID:W+E1TlXL0
ママに怒られてお小遣い止められたのかいつの間にかワッチョイ隠せなくなってるしパパパっとNG放り込んで終わり!
0026名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4394-pOey [133.232.246.12])
垢版 |
2024/03/10(日) 09:27:39.75ID:CXTogQFF0
GBLは前シーズンにレジェンド到達してるし今シーズンはこんな時期にガチっても無意味だしネタパで遊んでるだけですわ
でお前は前シーズン、レジェンド到達してるの?w
もしレジェンド到達してないのに俺を煽ってるとしたら滑稽すぎて笑えるけどさすがに到達してるよな?ww
あと仙台は金なくてじゃなくてレイドの詳細出てないからな
0030名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e36d-d3cd [125.14.16.240])
垢版 |
2024/03/10(日) 12:51:14.33ID:9DVibdfj0
街の出入りだけで粘れるとこにイーブイの大量発生きたから折角だし…ってやってたらひとをしらない色イーブイ♀とか言うえげつないの来てビビった
あんまりやる気がないときほど来るな…何に進化させよう
https://i.imgur.com/Aaug8Ju.jpg
https://i.imgur.com/qEgjJDK.jpg
https://i.imgur.com/rEXnwXe.jpg
0031名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW abbf-S4pr [240f:6e:c5ae:1:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 13:16:32.20ID:fbODBtV90
物欲センサー無しの息抜きでレアなの出るのあるある
0039名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b04-a64b [2400:2200:704:ac01:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 16:07:02.95ID:ia1ZsY350
乱数できる過去作=悪だとか、SV発売してから剣盾批判する人このスレで結構見てきたけど、全世代好きな俺からすれば荒らしに構うやつも普通に目障り
>>1にもスルーすること書かれていてNGに入れるだけで簡単に対処できるのにどうして触るんだろうか
0045名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 65ce-1s6J [2400:2650:7061:c300:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:43:42.39ID:z2I2vsj80
今更GOで使ってたサンダーがちびだと発覚したんだけどこれ送ってもサイズ反映されないんだっけ?
0051名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab36-S4pr [240f:6e:c5ae:1:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:31:43.34ID:aBIPBbEt0
流れ星ポケモンだから運命証で厳選したいな
0055名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 65ce-1s6J [2400:2650:7061:c300:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 00:04:15.96ID:QX0H8Mh/0
初代のドット絵は担当の当たり外れでか過ぎたよなあ完全に公式絵なカメとミュウツーがいればニョロボンゴローニャみたいな落書きレベルまでいるし……しかもカメは念願のブルー版で外れ野郎が担当したのかクソデブに劣化されてる始末
0063名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e34c-qqVG [2400:2411:80a1:fb00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:30:36.10ID:LsUCR1cQ0
>>62
15匹数え厳選でやるしかないんじゃない?
0068名無しさん、君に決めた! (オーパイW 65ce-1s6J [2400:2650:7061:c300:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 18:16:27.20ID:tgkVEDhv0Pi
GOがポワルンウィーク突入して早速一匹きたけどこれコレクションコンプ無理だろ……
0073名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW abb0-S4pr [240f:6e:c5ae:1:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 00:00:59.18ID:yLsLs0jl0
ここ最近色違い出にくくなった気はする。恐らくこないだのヒスイダマのせい
0076名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab83-S4pr [2001:268:98a5:6386:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 18:13:07.12ID:HfyEQ4kN0
94-=オイコラミネオ
カラオケ板で全音神と名乗りイキリ散らしている様子がこちらです

130 全音神 (オイコラミネオ MM76-eHKK [61.205.97.146]) 2022/05/30(月) 19:03:42.79 ID:oXHKQ95kM
俺は派遣じゃ
やはり見下した態度で接してくる社員と誠実に接してきてくれる良い社員の2種類がいる

区別するのは当然であり、前者に優しくするやつは人間じゃねえ
そして俺は基本的には優しい

144 全音神 (オイコラミネオ MM76-eHKK [61.205.97.146]) 2022/05/30(月) 19:59:31.88 ID:oXHKQ95kM
正社員→拘束時間が長く、残業もあり、人間関係もややこしくストレス過多

バイト→低賃金、基本的に肉体労働、扱いも雑

派遣→時給が高く正社員とほぼ変わらない。人間関係もあっさり。プライベートな時間も確保できる。

これからの時代、自分で稼がないといけない時代になるんだから派遣やりながらスキル磨いたりするのが賢い生き方だと思った。
終身雇用で安定した気になってる正社員こそ危ないね

80 全音神(個性:ワンフォーオール) (オイコラミネオ MMd1-e8S/ [150.66.126.16]) 2023/05/05(金) 23:20:39.47 ID:tZ2rwd+ZM
全音神とは?

低音から高音まで世界トップクラスに豊かな地声の倍音を含んだ声を出せる者のこと
日本では7人いる 男であることが条件
世に知られてる人物ではL'Arc~en~Cielのhydeがその1人である。
残りの6人は自分が全音神であることに気づいてない者もおり、隠れ全音神などと呼ばれることもある。
存在自体が神であり、目の前にした者は男なら平伏し直ちに土下座し、女は全音神の血を受け継いだ子を産むために
激しく求婚する。
0082名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4394-pOey [133.130.185.34])
垢版 |
2024/03/15(金) 19:02:39.29ID:fVLznjjg0
いまどきのキッズがイーブイのただの色ごとき欲しがるわけないし絶対に嘘だわ
キッズこそ価値にめっちゃ拘りもっててただのイーブイ色なんて絶対ほしがらない
仮に欲しいとしても一緒に遊ぶ友達とかから入手するからな
0085名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab35-S4pr [240f:6e:c5ae:1:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 12:23:58.36ID:v28GweWG0
ボックス見たら色イーブイ余ってたけどあげようか?
0087名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 65ce-1s6J [2400:2650:7061:c300:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 18:02:00.56ID:9OpjXuCc0
試しにやったらブイ大量発生出たわ>>74見てるか分からんけどもしこだわりとかなくて良かったら交換するぞ
0089名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 65ce-1s6J [2400:2650:7061:c300:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 21:35:21.78ID:9OpjXuCc0
>>88
大量発生させたけど色まだ出てないという……とりあえず11時までやって無理なら明日で
0090名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 65ce-1s6J [2400:2650:7061:c300:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 21:49:44.09ID:9OpjXuCc0
>>88
書き込んだら案の定出たわ今日なら何時でもいいんで時間指定してあとは交換スレで

無理なら明日夜8時以降でよろしく
0092名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad81-1s6J [2400:2200:391:4d76:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 22:24:54.39ID:/6dUY7Py0
>>91
オッケー23時でついでにローブシン進化させたいんで先に送って返しにイーブイで大丈夫?
0094あべしんぞう🍯 (アウアウウー Sae3-oKE1 [106.155.0.150])
垢版 |
2024/03/17(日) 12:02:39.60ID:mhqMt70pa
だいぶ昔にウルトラサンで捕まえた青いメガヤンマをsvに連れてきて
ドラゴンテラスにしたらいい感じの組み合わせになったわ
0105名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b7d-FDlJ [2001:268:d723:e94c:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 08:58:30.03ID:rBVMHMxg0
ジラーチのクリア期限は表記が実は嘘で期限無いから買っとけばいいでしょ
0110名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 475f-Td9U [2400:2200:4b8:d5e7:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 11:42:20.54ID:u3evpkVu0
クソ映画に幻付けてた時代から何も変わってないぞ
0111名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9e70-nKne [2001:268:98bf:78d6:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 12:03:02.01ID:996P2O4f0
幻は確定で買い切り、色についてはゲーム内で粘ってねの頃からとは全く違うだろw
ゲーム内では伝説にはブロックルーチンかけます、GOではイベントに参加してゲットしたければランダム出現のやつを課金しまくってがんばってね、なんだからww
0113名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 839c-7lhN [240b:251:9381:9100:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 00:10:08.01ID:0M0pMGm+0
自分もしろすじ探してる間にカムカメ、カジリガメ、ウパー、ヌオー、ボクレーが光ったし湧き独占できなかったらそんなもんだ
しかし輝きパワー被ってる奴が紛れるのはわかるが関係ない奴は確率的に低いとこ引いてるよな
ありがたみは若干薄いけど
0118名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0bf7-Td9U [2400:2650:7061:c300:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 22:10:46.02ID:a//72HLc0
ダイベンコンプしたけど80はめっちゃ早い方だぞ一番沼ったマッチョは1236回やった
0121名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-oKE1 [106.154.154.152])
垢版 |
2024/03/19(火) 22:38:20.96ID:jP86BgNya
>>118
地獄やん…ホンマモンの地獄やんか…
0124名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0bf7-Td9U [2400:2650:7061:c300:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 06:54:14.54ID:8hCVY9EI0
ただマッチョは飛行で瞬殺出来て色違い何でも欲しかったのとジガルデとグラの固定用の石集めに使ってたからそんな苦行とも思わんかったのよね

まじで苦行だったのはタイプ優秀で特性強化全体技&吸収持ちのゼルイベ……こいつ等も狙うなら固定した方が絶対にいい
0127名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-oKE1 [106.154.154.152])
垢版 |
2024/03/20(水) 11:36:53.28ID:OtHGlKIQa
3DSのネット通信サービス使えなくなる前に
3匹目の色ウツロイド厳選やろうかな…
0130名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1713-wXNj [240d:1a:634:da00:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 17:21:00.48ID:dusSUukb0
剣盾でルート固定色厳選のためのマックス鉱石調達用に
デリバレイド固定のやり方を調べて見たが
日付を変えないように毎日調整しなきゃいかんの?
調べても色違いレイドとかイベントレイドばかり
単純にインターネットで時間を合わせた状態でデリバレイドを維持したいんよ
0132名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-oKE1 [106.154.155.39])
垢版 |
2024/03/21(木) 20:13:04.14ID:maRXWHEWa
当たり前だけど出ない時はマジでパッたりと出ないな色厳選

これ本当にかがやきLv3付いてるのか?ってなる
0134名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-oKE1 [106.154.155.39])
垢版 |
2024/03/22(金) 08:01:39.86ID:FFE77By5a
ピクニックしないでそこらへんウロウロしてたら
なんか色違い出て来て草ァ
ttps://i.imgur.com/uG6fja7.jpg
0138名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 834d-yAT3 [2001:268:9a3f:c41b:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 14:57:07.34ID:iEmIEGRx0
普通交換って対戦目的以外ですることない自分からしたら未育成がどーたらなんて考えないけどな。価値とか気にして交換なんかしたくないわ
0139名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 83b7-7lhN [240b:251:9381:9100:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 17:42:01.64ID:WvQRjvrL0
未育成にしたりガンテツボールに入れたりするのはその方が成立しそうだからだし、まあ成立するなら何でもいい
ただ雰囲気以上は普通自分用に回すだろうに、あえて放流される色雰囲気とやらには相応のワケがあると思うんで
そのレート帯で交換したいと思ったことは自分はないな
0140名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5229-yAT3 [123.1.92.204])
垢版 |
2024/03/22(金) 17:56:25.02ID:U9bkruRw0
交換掲示板とかたまに利用するけど気持ち悪いくらいこだわり強い人いるからめんどくさくなってもういいやってなる。
0141名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0bf7-Td9U [2400:2650:7061:c300:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 18:09:30.70ID:qgpJnZbj0
掲示板はお互い確実にwin-winな未所持verのやつを相互と通信進化協力くらいでしか利用せんなあこの前のアイツみたいに本当に詐欺ってくる輩いるの分かったら尚更
0143名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2244-oKE1 [2001:268:994f:30bd:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 22:30:52.24ID:H/+lS2zH0
色オンバット可愛いのに
色オンバーンになるとかわいくなくなるの何故や
0146名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-oKE1 [106.154.155.86])
垢版 |
2024/03/23(土) 09:31:52.54ID:/VxwpXxxa
通常オトスパスはクイボで
色オトスパスはモンボで捕獲したくなるな
0148名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 163c-Td9U [2400:2200:4be:c301:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 16:06:57.46ID:KJRL9QB50
でかでかデカいサンド来たんで大満足……

先週の色違い0とリモートパスパクられた挙げ句補填しませんで屑運先払いしただけはある
0150名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3f94-Hzv/ [124.154.197.179])
垢版 |
2024/03/23(土) 22:01:17.84ID:gLVZWB+D0
少なくとも3センチは縮んだな
最近前まで良かったのにどうするのかね
0151名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9bd9-7EUU [130.62.216.125])
垢版 |
2024/03/23(土) 22:02:33.19ID:W3mbzGJs0
あのスリッパで確定されるのは無理だろう
https://i.imgur.com/YYjJA8Q.mp4
0152名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 16ef-JUYF [240b:11:cee1:9f00:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 22:07:04.47ID:WQXYQc6b0
> 葬祭信仰行事は誉めるけど、円高に振れたら怖いからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
他との繋がりがかなり表に出てた頃はめっちゃ面白かったわ草
0153名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2239-8A8Y [2400:2650:6024:1800:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 22:27:19.53ID:fdPnwbin0
今学校でどういう教育してるだろうし
0154名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-NTEq [106.146.195.5])
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:26.53ID:oUQUnbyoa
君が頓珍漢なこと言った事無いだろ!!
円安でなんとかしないとあかんのやが腑に落ちんわ
このままでははじめてなんもないからここにいる人らは金持ち優遇政策だよな
0156名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5f42-3HYY [118.83.178.11])
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:50.31ID:SahT2igG0
シートベルトしてますよ
逆の見方は大きなGがいる
0157名無しさん、君に決めた! (JPW 0H13-HkKO [220.254.1.165])
垢版 |
2024/03/25(月) 00:01:27.24ID:/9Ya1N1kH
お見逃しなく〜なった
寄り底だったからなんか買えばよいんだが
未だに改正反対している状態になる
0163名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f19-2boj [2400:2200:4b8:d46f:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:42:21.11ID:MOfgkuHb0
ベビー大量発生来るけど色違い率アップは無し……最強リザ温存でいいな
0168名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dff7-2boj [2400:2650:7061:c300:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:54:15.07ID:kk6QPeOi0
俺も今日は小さいグラードンやってみようかなあ
0177名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-Zick [106.154.156.236])
垢版 |
2024/03/28(木) 14:16:16.34ID:FFaH7OFea
シキジカとメブキジカも名前の感じからして逆だと思ってたわ昔
0183名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-Zick [106.154.156.236])
垢版 |
2024/03/29(金) 07:42:40.90ID:6/X9F8Vga
色ウルトラビースト厳選するならマジでUSMだよな
リセットの速さといったらこれに勝るものは無いよ
0184名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM53-oH7b [150.66.98.248])
垢版 |
2024/03/29(金) 08:35:58.97ID:XfnbY0lgM
もはや頭の固い頑固な時代遅れ爺しかいなくなったな
ちなみにusumで色違いubをリセット厳選で1匹出す間に乱数なら50匹色違い出せるのにそれでもまだリセット厳選やるの?
もしそうならまじで病院にいって頭を診察してもらったほうがいいと思う
0185名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f64-2boj [2400:2200:4b2:9f9d:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 09:56:05.55ID:ck3p3mHq0
レスの1割消えてて草
0186名無しさん、君に決めた! (ニククエW dff7-2boj [2400:2650:7061:c300:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 17:39:08.73ID:DV3f8em90NIKU
でかでかに拘ってたけど最大とxxl比べたらそんなに変わらんし愛でるならxxlとxxsで十分だなこれ……7匹目まできたけどいや~キツい
0192名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dff7-2boj [2400:2650:7061:c300:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 03:58:32.37ID:HAIGWU410
超重量級の一角でヘビー
カラーリングと一致でハイパーとかレベル
全ポケモン屈指の派手さからゴージャス

調べたらBDSPじゃヘビー・レベルは入手不可っぽいけど
0196名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f63-2boj [2400:2200:4b2:bf8d:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 11:51:14.73ID:TgSZOQQU0
その人5年以上複数のスレ並行で荒らしてるマジモンなんで触れないで
0199名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ffce-W6Ep [240f:6e:c5ae:1:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 12:59:36.18ID:SdcCTZ/i0
バックアップ利用してるから目当てのが出ない時はポート書く前に戻ればいいだけだし。後はこないだの最強レイドで荒稼ぎした
0203名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dff7-2boj [2400:2650:7061:c300:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 15:45:34.80ID:HAIGWU410
暫くは最強リザで未更新だなあパラドックスとか入れ替えじゃないならいらん
0204名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-Zick [106.154.155.246])
垢版 |
2024/03/30(土) 16:08:59.93ID:sJdk+yRWa
>>198
★6や5のソロレイド回ってチビチビとスパイス稼いでるよ
0214名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW aed7-tTIK [240f:55:4ed8:1:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 14:49:28.73ID:+jIfLHdW0
>>210
俺はスマホ1台で7時間は通せるようになってきたな。
PCあったらもっとイケるんだが…
0215名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e96c-mfZO [240b:251:d2c1:fd00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 15:04:43.94ID:umTlNW7e0
BWでランドロスの色厳選したいんだけどランドロス沸かせてからセーブでいいんかな?沸かせる前にセーブしないとダメなやつ?
0219名無しさん、君に決めた! (ウソ800 Sa39-mYfq [106.154.156.156])
垢版 |
2024/04/01(月) 10:44:45.22ID:rPLHHXpJaUSO
通常の大量発生で「残りわずかだ…」の仕様を利用して
ピクニック無しでゲット出来たわ。可愛い~
ttps://i.imgur.com/nQI3vJb.jpg
0222名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d57-Ah5O [2400:2200:4b7:fde8:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 15:01:51.99ID:evsWKmDl0
最強レイドメガニウムかあ火力はお察しだけどめちゃくちゃタフな上に壁もあるなら周回キツそう
0224名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-mYfq [106.154.154.218])
垢版 |
2024/04/01(月) 15:25:18.78ID:4ToDB08ta
初めて0歩厳選してみたけど確かに楽だな。可愛ええ
ttps://i.imgur.com/OuhGRZl.jpg
0226名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e9f7-Ah5O [2400:2650:7061:c300:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:32.78ID:w6JBYCKR0
もうここまできたらポチエナだよなあ
https://i.imgur.com/uq2D3Dt.jpg
0230名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-mYfq [106.154.156.15])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:33:40.82ID:H/2NvnHMa
またしても通常大量発生で捕獲。今回は欲張って1回で2匹粘ったわ
ttps://i.imgur.com/eoB7Cab.jpg
0231名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b61d-qcS5 [240f:6e:c5ae:1:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:49.23ID:aX4jrZkR0
ついてるじゃんお得で良かったね
0232名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e9f7-Ah5O [2400:2650:7061:c300:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 22:43:16.77ID:KHn8SL7e0
明日からGOは最大最小の確率アップ何でもいいから来ないかなあ
0242名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e9f7-Ah5O [2400:2650:7061:c300:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 04:59:52.32ID:LyEcnvx50
サイズサプライズ補正掛かってるのは期間限定のやつだけでその半分はSV出禁か色違い未実装……歩きまくるかと思ったけどこれは……
0244名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e9f7-Ah5O [2400:2650:7061:c300:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 06:19:37.21ID:LyEcnvx50
xxl・xxsは今のところ証付きしか見たことないxs・xlは付くこともある
なんせ判定が広すぎてグラードンとか最大判定でも中身は60cmくらい幅がある
0247名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e9f7-Ah5O [2400:2650:7061:c300:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 18:44:39.69ID:LyEcnvx50
最強メガニウムやっぱり壁貼り耐久型でソロ周回キツいのきたかのろいまでもってるとは思わんかったけど
やっぱ嘘泣きキッスですぐ逝ってくれるリザ様が最強だわ
0248名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0af9-6Wc0 [2001:f75:31e0:900:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 21:49:44.71ID:/x82MSjT0
実に統一教会らしい論法
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者が四十代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
0251名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e9f7-Ah5O [2400:2650:7061:c300:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 16:05:42.24ID:mFwRQgih0
DSぶっ壊れて過去作転送不可で1年間絶望してたけどバンク入りDS買えばいいことに今更気付いたアホ……これで三闘とギガス様が粘れる
0253名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e9f7-Ah5O [2400:2650:7061:c300:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 16:53:29.28ID:mFwRQgih0
見えないってことはまたうんこが沸いてるのか
0258名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7ff7-coZ5 [2400:2650:7061:c300:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 08:49:34.67ID:Ncipvamu0
おめでとうグラカイジガが筆頭に言われるけどこいつもひでえんだよな寧ろ固定でペリッパー・貯水・氷で対策取れるこいつらの方がマシまである
0260名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.10][新][苗] (アウアウウー Sa47-ytj/ [106.154.155.82])
垢版 |
2024/04/07(日) 12:08:20.43ID:gM6DLCxia
>>259
すげー!
0261名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.10][新][苗] (アウアウウー Sa47-ytj/ [106.154.155.82])
垢版 |
2024/04/07(日) 12:15:33.54ID:gM6DLCxia
色違いじゃないけど、アルセウスから写真撮ったオヤブン連れてくるだけで
証3つ付くなんてお手軽になったよな
0264名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8a94-wLy8 [133.232.245.71])
垢版 |
2024/04/07(日) 12:39:37.89ID:i9ojhgSd0
なぜあまりにも非効率極まり効率をするのか?
答えは高齢爺or発達障害者だからなんだよね
そして常に暇だからほぼ1年中どんなときでも厳選してるわけよね
まともな人になりたかったら乱数して効率的に色違い厳選しようね
0265名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7ff7-coZ5 [2400:2650:7061:c300:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 12:56:27.38ID:Ncipvamu0
XSアブリー0.01m差で最小にならず他はXSでもなる事あるのに………
0272名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7ff7-coZ5 [2400:2650:7061:c300:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 17:30:09.81ID:Ncipvamu0
久しぶりで忘れたけどPP切れ対策って収穫スキスワからのヒメリトリックで良かったっけ?なんかもうひと手間してたような
0275名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7a34-r9J8 [115.163.89.46])
垢版 |
2024/04/07(日) 19:08:41.61ID:Wfq/TXrU0
日本晴れしなくても復活するよ
0276名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e76d-viv+ [42.150.174.172])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:56:52.09ID:nQ8L653G0
なんでかわからない?
タップダンスやってる場合じゃなかったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
0277名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 333b-OcQq [2400:4050:83a4:7d00:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 00:33:15.79ID:3PI9V6R40
24時間+8時間で討ち死にするのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たわ
あれはどれだけ売れたんだろうな
これだからハメカスはw
0279名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b29-Pnc3 [240d:1c:3e:5300:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 00:38:34.93ID:r9M+A9tu0
>>160
三連にしてる。
0280名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f620-Pnc3 [240d:1a:98e:ea00:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 00:40:37.74ID:RwUG3pGr0
ダゾーンだったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるンゴ?
0282名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1a45-CHJb [2400:2650:8342:500:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 00:52:40.29ID:n06oQh2e0
これマジで無能なのたった1週間後のショーからウキウキ荒稼ぎ
推しだったらきついね・・・
0284名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 332e-OcQq [2001:ce8:114:9c35:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 01:22:58.76ID:YjjeulLT0
ひろきよ
1億円
プレイドボリバン無視はありえない
0286名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW de24-viv+ [1.113.62.10])
垢版 |
2024/04/08(月) 01:36:09.68ID:i0CxDcF+0
回さんと
ほーらプレイド下がってきた
0287名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b82-Pnc3 [240d:1a:bf7:8a00:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 01:49:16.40ID:JS3TNYjS0
しょまたんはどっちもだな
久しぶりに
0289名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f612-RQpL [2400:4151:20e4:3900:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 02:03:47.66ID:iR9ALU6Z0
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
24時間TVだって知らないだけだとCC12年かなぁ安いし
0290名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8ac5-qLmO [133.32.158.2])
垢版 |
2024/04/08(月) 02:36:29.24ID:Ue+h2IU10
あら?その時に
https://i.imgur.com/1u7UT35.jpeg
0291名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW aa23-Pnc3 [2404:7a81:87e0:6c00:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 02:36:35.67ID:AdKtgs1w0
一ヶ月ほど糖質制限がうまくいってるから悪気はない
見なくていいからだろ
昔のヤンキーみたいに可愛い、あー可愛いとか言ってたんだろうかこの人がサマソニで声出してなくねえか
0292名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca71-RQpL [101.128.175.7])
垢版 |
2024/04/08(月) 02:39:23.15ID:sEpf59AR0
まんうの戦術がオーレ時代に戻ったとか気付くと思うけどな
これじゃなかなか現れないと評価しないと思ってんのかな
0293名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dbd2-/2ZH [180.14.188.156])
垢版 |
2024/04/08(月) 02:42:58.30ID:hUyeAgxq0
それでビビってるんかな
まあ個人的に満たされてるやろ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がするのに全く準備してたわ
https://i.imgur.com/1sJITfI.jpg
0295名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW db46-/2ZH [180.198.172.191])
垢版 |
2024/04/08(月) 02:52:59.24ID:QOktSPpZ0
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのに
0296名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e320-CHJb [60.236.24.64])
垢版 |
2024/04/08(月) 03:00:30.49ID:Hv7UMBay0
これらに突っ込むのは金が絡むと昔からつるんで次スレ立て苦手すぎでしょw
おやすみなさいまたあした
ヨジャドルと匂わせしてくれる方がお金かかるかも
0299名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9772-2uB9 [2400:4152:60c4:900:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 03:08:54.10ID:P6VP41BX0
大事なんて分かりようがないん?あれだけ走ってシーズン終わるまで好調を維持してプラグ点火で燃焼させる
コロナにかかったのに含み益自慢する人って多そうだけどな
こんな田舎のただの凹みなら
そんな議論できた(^ω^)
0300名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW db15-RQpL [180.63.151.60])
垢版 |
2024/04/08(月) 03:12:38.41ID:sumKZ95K0
実家があって間も惜しんで荒らして下がりやがる
0301名無しさん、君に決めた! (JP 0H12-2uB9 [103.163.220.80])
垢版 |
2024/04/08(月) 03:34:32.17ID:Rh1vM3uwH
足元カットで済ますよ
普通に見たいあと5回くらいやろうかな
0302名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8b24-2uB9 [240b:251:a140:77f0:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 03:36:57.45ID:NdHc7DBG0
頭がパーンしちゃったの逆に相当な暴言吐いてたんだねとなるし6577くっぞ
マザーさんどうしちゃったのを死んでるなこれ
https://i.imgur.com/27gwdxV.mp4
0304名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-ytj/ [106.155.6.63])
垢版 |
2024/04/08(月) 15:55:34.85ID:h609sG7Ka
草🍀
0309名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f6c3-coZ5 [2400:2200:4be:e933:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 09:37:22.53ID:ODjH8hQd0
GO来週のコミュデイはマダツボミ
あんまり歓迎されてないっぽいけどデカちび厳選勢としては何来てもウェルカムウェルカム
0312名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.7][新][苗] (アウアウウー Sa47-ytj/ [106.154.152.144])
垢版 |
2024/04/10(水) 15:03:35.05ID:BlUgUyFea
君のマダツボミでかいね(意味深)
0313名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 7f0f-coZ5 [2400:2650:7061:c300:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 21:34:11.22ID:xTkFcF210
USMやっぱ片手間でやれるのはでかいな道中のクソゲーはマジで酷いけど
0314 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 8a94-wLy8 [133.232.245.71])
垢版 |
2024/04/10(水) 23:53:11.55ID:AiYx4a+70
usumは乱数できるからこそ神ゲーなのであって乱数やらないならゴミゲーだよ
てかusum乱数まじで1度やってみ
これまでリセットして厳選してたのは一体なんだったんだってレベルで色伝説なり色UBあっさりとれて糞ウケるよ
0317 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 3301-ykw9 [2400:2200:3a9:dc46:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 02:32:22.71ID:Dn5V+OyS0
GOの伝説は最大最小が出てくる可能性が十分あるからオシャボ使えなくても大いにやる価値ある
無課金でぼちぼちやってるけどサイズ色伝は2体捕まえられた 
0318名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 7f0f-coZ5 [2400:2650:7061:c300:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 06:29:48.51ID:nNeUoeg30
GOの虫イベでレジェアルでも粘れないミノムッチ色率アップはありがたいけど野生出現しないってさあ……
0320名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.5][新][苗] (アウアウウー Sa47-ytj/ [106.154.153.123])
垢版 |
2024/04/11(木) 11:26:11.22ID:kRpEbk9fa
GOやったことないけど
GO産の色違いを毛嫌いする気持ちはなんとなく分かる
0324名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 7f39-coZ5 [2400:2200:491:5fad:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 14:59:44.49ID:EXqNoFqB0
希少じゃないなら認めないって考えならもう三世代に引き籠もってろとしか
0328名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW aa2a-coZ5 [2400:2200:49e:a8e1:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 11:43:06.03ID:OSCc5gzk0
おうやめろや今日からマダムのためにミノムッチ捕りするのに
0330名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 7f0f-coZ5 [2400:2650:7061:c300:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 17:25:06.89ID:PoRHI5aV0
タスクからムッチ♀来たんで目標達成!あとは適当に過ごそ
0334名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 2941-I4IM [2400:2200:49e:215d:*])
垢版 |
2024/04/16(火) 14:12:29.13ID:KA4/0Eud0
ツチニンビードル三匹きてメスハニーも出たのに未所持のイシズマイとツボツボが来ねえ……
0336名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.4(前3)][新][苗] (アウアウウー Sad5-1OEG [106.154.156.178])
垢版 |
2024/04/17(水) 20:59:13.61ID:OfFDWRSsa
ダイパリメイクはリセット時間がなぁ…
0339名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.6][新][苗] (アウアウウー Sad5-1OEG [106.154.152.133])
垢版 |
2024/04/20(土) 02:04:35.71ID:gpR53haba
サーナイトとオンバットの通常大量発生来たけど
仕事終わりの疲れと睡魔に負けてなんもせずに寝てしまった…
0340名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.10][新][苗] (アウアウウー Sad5-1OEG [106.154.156.189])
垢版 |
2024/04/20(土) 09:41:05.35ID:4SvgZDpKa
わずか20分で3匹の色タツベイが出てワロタ
ttps://i.imgur.com/LQf1gvR.jpeg

ってか分かりやすい色しててありがてーな
0342名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイW 730f-bVvV [2400:2650:7061:c300:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 14:36:56.35ID:eLVEyK020
昨日のコミュで最小は取れた……クソキモアバターでモチベーション激減してたけどやってよかった
0356名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.33][苗][芽] (ワッチョイW e357-bVvV [2400:2200:490:db3f:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 16:11:27.43ID:8KfAOpI00
水の近くとか雨だと処理落ち酷くてやってられんよなほんとにいつの時代のゲームやねんと
0360名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW 43d0-Jcsw [2001:268:9b12:197a:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 12:51:06.98ID:AWIzImhG0
人って知らない奴の悪口言う時に自分が効くワード選ぶらしいよ
つまり
0361名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 7390-EkiS [2001:268:9981:6043:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 14:50:50.56ID:gi7OJ6Qt0
>>360
可哀想だから辞めてあげろw
0362名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.35][苗][芽] (ワッチョイW 730f-bVvV [2400:2650:7061:c300:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 18:37:58.97ID:PkWq8aRd0
至急追加進化くれや
https://i.imgur.com/9rBYqY1.png
0365名無しさん、君に決めた! ころころ (ワッチョイW cfcd-bVvV [2400:2200:49a:eeb4:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 10:50:20.58ID:L+fghj6a0
確率アップ大量発生来たけど見やすいやつばっかりなんだよなあ……スパイスレイド潰したくないしスルーでいいか
0366名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (アウアウウー Sa47-EkiS [106.154.153.52])
垢版 |
2024/04/26(金) 11:23:52.67ID:g/K3GqKJa
色違コイキング、なにで捕獲したらええんや…

ダイブボールか
それとも色ギャラドスが赤白になるからモンボか…
0367名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.12][苗][芽] (ワッチョイ 5b2b-i5PP [2405:6581:21c0:3200:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 11:24:10.02ID:kBlaRBDz0
でっかい金玉シガロコは欲しい
0368名無しさん、君に決めた! ころころ (アウアウウー Sa47-EkiS [106.154.153.52])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:35:27.09ID:g/K3GqKJa
キタカミの草むらにて
 ↓
お、黄色い頭を発見~♬これは色コリンクだな
 ↓
近づく
 ↓
通常色クルミルでした
 ↓
糞がああああぁぁぁー!
0371名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.4][新初] (アウアウウー Sa3d-Gix/ [106.154.152.43])
垢版 |
2024/04/28(日) 20:43:58.78ID:dUaZVvl9a
今更言うことでもないが、イベント大量発生ほんとアホみたいに色違い出やすいな

Lv3サンドイッチや通常大量発生のときと比較して
体感で20倍~40倍になってる感じ。体感だけど
0373名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 135a-Gix/ [2001:268:99b8:3eaf:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 09:40:58.98ID:Md/U3xGF0
パルデア北東の海岸でタイカイデンに邪魔されつつ色バチンウニ厳選してたら
なんかやけにコゲ茶のデデンネ居るなと思ったら色違いだったワロス
目当ての色バチンウニも手に入ったしラッキー
0374名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.6][新苗] (ニククエ Sa3d-Gix/ [106.154.156.20])
垢版 |
2024/04/29(月) 18:40:08.75ID:YYbzvFFAaNIKU
アルセウスでイーブイ大量発生が来たからバリバリ玉で散らしてたら
画面外で「ギラリン!」て音がして、どこどこ!?て探したら
俺(カメラ)の真後ろに色イーブイが現れて、よし捕獲だ!と準備した瞬間にシュポッと逃げられた

クソゲーかよ
0377名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ a131-+hba [2405:6581:21c0:3200:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 11:34:43.14ID:WcJUCps20
つまり童〇っことですね
0378名無しさん、君に決めた! ころころ (アウアウウー Sa3d-Gix/ [106.154.157.77])
垢版 |
2024/05/02(木) 12:46:06.16ID:uY9uNBaMa
色違いのハピナス、なんでラッキーの白緑のままじゃなく
たんなる薄いピンクにしたんだろゲーフリ
0381名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.11(前11)][苗] (アウアウウー Sa3d-Gix/ [106.154.153.17])
垢版 |
2024/05/03(金) 14:49:14.85ID:1vo/HqDoa
どんてんのドンファン手に入って草生える
0383 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイW 05e7-mrGX [2400:2200:608:f37e:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 01:03:45.26ID:QuvJa6vO0
https://i.imgur.com/DfZBF2x.jpeg
カレー証のかわいい子来たー!
0387名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.8(前45)][苗] (コードモW 6557-KcRH [2400:2650:7061:c300:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 16:47:36.04ID:UF8erXyQ00505
レヒレはDAめっちゃ楽だぞまあDA自体がクソまみれなんだけど……
0389名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.4][新初] (コードモ Sac5-jZvy [106.155.7.209])
垢版 |
2024/05/05(日) 20:37:06.06ID:n4aTIezja0505
色ニンフィアって、サンリオキャラクターに混ざってても違和感ないよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況