X



色違いポケモンを語るスレ 112キラーン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 232c-eDTq [219.161.6.0 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/25(火) 23:39:59.54ID:1iSGtI5u0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
色違いのポケモンを捕獲・孵化したら嬉しいよね
そのポケモン、どうしてる?ストーリー用、対戦用に育成してる?観賞用として手付かず?
色違いポケモンの育成談、出た歓喜の声とか書いてください

荒  ら  し  は  ス  ル  ー
反応する人も荒らしと同じです
改造・乱数調整・SV法などについては別スレへどうぞ
※第四世代から国際孵化での色違いタマゴ率は1/2048となっております。
※第六世代では1/683まで上昇。
※第五世代から「かわらずのいし」で性格が遺伝するようになりました。
※第六世代で「あかいいと」をもたせると両親から遺伝する箇所が5つになりました。
※国際孵化とは、言語の異なるポケモン同士を親にしてタマゴを作ることで色違いポケモンの入手率を高める孵化です。
(言語が異なっていれば良いので、国内ロム日本語と国内ロム英語、海外ロム英語と海外ロムドイツ語等の組み合わせでも可能)

※画像付きで報告があるとモチベーションも非常に上がります。もちろん褒めてあげましょう。
※このスレに貼られた画像やレスを他所に転載、まとめることは禁止です。
・次スレは >>970 を踏んだ人が立てましょう。立てるときはワッチョイコマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)を1行目に追加しましょう。

※前スレ
色違いポケモンを語るスレ 111キラーン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1685308402/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 132c-hBPx [219.161.6.0])
垢版 |
2023/07/25(火) 23:42:51.86ID:1iSGtI5u0
ワッチョイIDを隠している書き込みをNGする方法
 
(?<!\))$
 
この文字列を正規表現でNGネームに指定すればワッチョイIDを隠しているレスを非表示にできます
ほぼ全ての専ブラで有効なのでコピペして利用してください
ーーー テンプレここまで ーー
0011名無しさん、君に決めた! (FAX!W 612c-/ypm [114.163.18.6])
垢版 |
2023/07/26(水) 11:53:01.74ID:lK8GgTZX0FOX
ランダムでレイド入ったら星3イーブイだったんだけどいざ始まったら色違いだった
レイド用しか育ててないんだけどニンフィア、ブラッキー以外でなんか使えるのあるかね
シャワーズはなんかの時にめいそうアシパしてる奴いたがどう考えてもソロ用だよなあれ
0013名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp65-LzSR [126.156.50.73])
垢版 |
2023/07/26(水) 14:45:44.78ID:kHxAVzuRp
お前らがこの気狂いの相手をしてあげることでこの気狂いが加藤智大になることがないようにこのスレに留めてあげてるんだな
お前ら優しいな
0015名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/26(水) 19:16:10.46ID:4eUZ5Uhr0
やっすい挑発だな
そんなのに釣られるのはお前らくらいだろ

>>8
>>12
価値の高い低いを正確に測ってくれる判定役は必要だろ
俺がいないとお前らは他所だと恥かくレベルで価値のないゴミを自慢気に語るからな
俺が無償で価値のあるなしを測ってくれてることにむしろ感謝してほしいわ
お前らのために憎まれ役をかってる俺の身にもなってくれよ
0020名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/26(水) 20:53:06.24ID:qCcffhOz0
ていうか俺がこれだけ乱数の凄さを語ってあげてるのに誰も乱数やろうと思わないあたりここの無能障害者臭ほんときっついわ
会社だったら一生出世できないレベルの無能の集まり

>>18
いや感謝されるのは俺のほうなのになんでおれが感謝する必要あるんだよ
意味不明なこと宣う基地外は消えろよ
0035名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a124-53/D [60.106.240.189])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:22:31.99ID:y6t0yIyY0
GOやばいな
10分で色違いニョロモ3匹も出たよ
0041名無しさん、君に決めた! (スッップ Sda2-53/D [49.98.173.17])
垢版 |
2023/07/31(月) 16:21:19.26ID:9+0joCS5d
色チゴラスでたぁー
0048名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dd5c-IPSQ [202.43.28.125])
垢版 |
2023/08/01(火) 07:58:39.94ID:molBIncS0
昔なんも考えないで適当に卵(厳選してない)産みまくってたらなんかなんのポケモンか忘れたけど、色違いでた
0052名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac5-bJJ6 [106.129.156.197])
垢版 |
2023/08/01(火) 18:43:45.28ID:xxhA36o6a
最近デビューしました
ランクマ報酬であまスパイス5つ貰ったんですが
学校最強大会クリアしてレイド★6周回めんどいのでやりたくありません

この秘伝あまスパイスと具材を組み合わせて
ほのおタイプ(カルボウ)もしくはドラゴンタイプ(セビエ)の色違いを狙うためのそうぐう&かがやきレベル3を発動させるレシピは存在しますか?
0055名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac5-bJJ6 [106.129.157.112])
垢版 |
2023/08/01(火) 20:00:20.74ID:ps+ob6tFa
炎レシピの存在確認しました
色ニャオハ♀狙って5回領域展開🤞して5回とも♂で気が狂い初めてたとこなので気分転換になりそうで嬉しいです
0056名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac5-bJJ6 [106.129.159.26])
垢版 |
2023/08/01(火) 20:54:25.79ID:/5v2bdXUa
開始わずか2時間も経たないうちに色カルボウ♂マスボに入れられました

しかしノロイノヨロイがありません!交換スレにも書きますが何か対価を支払うのでどなたか交換していただけませんでしょうか

スピードボールやイワイノヨロイとかあります
0060名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac5-bJJ6 [106.129.159.158])
垢版 |
2023/08/01(火) 23:03:20.34ID:nWmyZDWKa
ついでに色炎ケンタロスも狙ったら運がいいのか5分もかからず出おったなにこれ
今作の色厳選楽すぎでしょ
0072名無しさん、君に決めた! (アークセー Sx10-4viV [126.149.184.212])
垢版 |
2023/08/05(土) 22:57:24.02ID:UWxm5EVzx
回数というかタイミング
3匹残して帰る→全部捕獲
3匹残して帰る→1匹捕獲2匹残してまた帰る→全部捕獲

こんな感じで7パターン増やせる

これといつものオヤブン厳選パターンを組み合わせて総当たり

あと帰るときはなるべく群れから遠いキャンプを選んでね
0079名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/09(水) 11:16:25.20ID:5todarfy0
乱数で色証ジェラルドンをさくっと量産しとくか
ここのガイジニートたちは100時間くらいかけて厳選するんだろうけどww
0094名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9910-c/5M [36.8.178.49])
垢版 |
2023/08/10(木) 14:38:30.53ID:0qq9UvFM0
この前カジッチュの大量発生出た時1匹余分に色違い確保しといて良かったぜ
色違いカミッチュ作るぞ
0095名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/10(木) 16:02:50.03ID:/MJpJ8i/0
そんなゴミの報告いちいちしないでいいよ
というか報告する行為そのものがきもすぎる
0099名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/10(木) 18:07:17.72ID:/MJpJ8i/0
>>96
発狂しててわろた
色証をさくっと量産できる俺がそんなに羨ましいのか?w
そんなに俺が羨ましいならお前も乱数やればいいだろ
まぁお前馬鹿だからできるかわからねーけど
0100名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/10(木) 18:08:45.49ID:/MJpJ8i/0
卵割なんて自動化しろよ
手動で割ってる時点ですでに頭がおかしいってことに気付けよ
0107名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2124-JLm6 [60.144.4.162])
垢版 |
2023/08/10(木) 19:31:36.68ID:swKs2h5i0
79 名無しさん、君に決めた! sage 2023/08/09(水) 11:16:25.20 ID:5todarfy0
乱数で色証ジェラルドンをさくっと量産しとくか
ここのガイジニートたちは100時間くらいかけて厳選するんだろうけどww

95 名無しさん、君に決めた! sage 2023/08/10(木) 16:02:50.03 ID:/MJpJ8i/0
そんなゴミの報告いちいちしないでいいよ
というか報告する行為そのものがきもすぎる

あ~!こういう流れだったんだなwww
0110名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2410-Lur3 [14.101.190.225])
垢版 |
2023/08/10(木) 20:13:03.25ID:vwng+Gwl0
>>55だけど決死の色ニャオハ7匹目の領域展開でやっと♀来た
脳が完全に焼き切れて後遺症で2度と国際孵化できないって医師に宣告されたわ
アシレーヌ然り二度と♀一旦の御三家出すなや
0111名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/10(木) 20:45:14.77ID:/MJpJ8i/0
知的障害いて草
アシレーヌ♀なんて剣盾でイベントレイドで色違い♀を無限に量産し放題だったろ
俺ですら50匹くらいいるからなオシャボ色♀アシマリ

>>107
俺はここにレスバしにきてるんじゃないからもう絡んでこないでね
0112名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/10(木) 20:47:57.33ID:/MJpJ8i/0
それてピクシー雰囲気色証はa0を剣盾で取り放題なのにこっちで厳選する基地外いんの?w
まさかとは思うけどいるわけないよな?w
0113名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/10(木) 20:49:40.54ID:/MJpJ8i/0
発達障害1「御三家の♀色ガー」
発達障害2「ピッピの雰囲気色証を~」

ここの障害たちを見に来るのほんと楽しいわ
0114名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa30-Lur3 [106.129.158.109])
垢版 |
2023/08/10(木) 21:24:16.02ID:C77H6n7ka
>>111
すごい!カッコいい!
でもアシレーヌは第七世代で
なぜか突然一世代後の剣盾レイドの話持ち出すあたりもしかしてあなた自身が知的障害だというオチの話?😳
0116名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr99-JLm6 [126.34.62.6])
垢版 |
2023/08/10(木) 22:18:06.94ID:Gau6UuuAr
107 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2124-JLm6 [60.144.4.162]) sage 2023/08/10(木) 19:31:36.68 ID:swKs2h5i0
79 名無しさん、君に決めた! sage 2023/08/09(水) 11:16:25.20 ID:5todarfy0
乱数で色証ジェラルドンをさくっと量産しとくか
ここのガイジニートたちは100時間くらいかけて厳選するんだろうけどww

95 名無しさん、君に決めた! sage 2023/08/10(木) 16:02:50.03 ID:/MJpJ8i/0
そんなゴミの報告いちいちしないでいいよ
というか報告する行為そのものがきもすぎる

あ~!こういう流れだったんだなwww
0117名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2124-JLm6 [60.144.4.162])
垢版 |
2023/08/10(木) 22:19:02.08ID:swKs2h5i0
107 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2124-JLm6 [60.144.4.162]) sage 2023/08/10(木) 19:31:36.68 ID:swKs2h5i0
79 名無しさん、君に決めた! sage 2023/08/09(水) 11:16:25.20 ID:5todarfy0
乱数で色証ジェラルドンをさくっと量産しとくか
ここのガイジニートたちは100時間くらいかけて厳選するんだろうけどww

95 名無しさん、君に決めた! sage 2023/08/10(木) 16:02:50.03 ID:/MJpJ8i/0
そんなゴミの報告いちいちしないでいいよ
というか報告する行為そのものがきもすぎる

あ~!こういう流れだったんだなwww
0118名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2124-JLm6 [60.144.4.162])
垢版 |
2023/08/11(金) 00:01:03.97ID:PsvpkRmv0
107 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2124-JLm6 [60.144.4.162]) sage 2023/08/10(木) 19:31:36.68 ID:swKs2h5i0
79 名無しさん、君に決めた! sage 2023/08/09(水) 11:16:25.20 ID:5todarfy0
乱数で色証ジェラルドンをさくっと量産しとくか
ここのガイジニートたちは100時間くらいかけて厳選するんだろうけどww

95 名無しさん、君に決めた! sage 2023/08/10(木) 16:02:50.03 ID:/MJpJ8i/0
そんなゴミの報告いちいちしないでいいよ
というか報告する行為そのものがきもすぎる

あ~!こういう流れだったんだなwww
0120名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2124-JLm6 [60.144.4.162])
垢版 |
2023/08/11(金) 20:04:32.63ID:PsvpkRmv0
118 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2124-JLm6 [60.144.4.162]) sage 2023/08/11(金) 00:01:03.97 ID:PsvpkRmv0
107 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2124-JLm6 [60.144.4.162]) sage 2023/08/10(木) 19:31:36.68 ID:swKs2h5i0
79 名無しさん、君に決めた! sage 2023/08/09(水) 11:16:25.20 ID:5todarfy0
乱数で色証ジェラルドンをさくっと量産しとくか
ここのガイジニートたちは100時間くらいかけて厳選するんだろうけどww

95 名無しさん、君に決めた! sage 2023/08/10(木) 16:02:50.03 ID:/MJpJ8i/0
そんなゴミの報告いちいちしないでいいよ
というか報告する行為そのものがきもすぎる

あ~!こういう流れだったんだなwww
0121名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:03:56.97ID:q4H/N6Um0
基地外がいて草
明日か明後日くらいに久々にSwitch起動してジェラルドンの乱数やってみるわ
s0とa0の雰囲気と人知の色証複数ねらうわ
0122名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:06:04.72ID:q4H/N6Um0
まぁお前らだと知能が低すぎて乱数できないから雰囲気色証一匹に数ヶ月かけるんだっけ
簡単にとれるのにそんなに時間かけちゃってアホらしいと思わないの?って感じ
0129名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4f10-eQmn [36.8.178.49])
垢版 |
2023/08/13(日) 16:27:32.48ID:K4w1/iOi0
コミュデイか
ニョロの最大色は出たけどケロマツは出なかったな
0136名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/14(月) 00:06:11.68ID:k9eMhcQu0
せっかくスパイス貯めてもお前ら発達持ちだから剣盾にいるポケモンの色厳選を無駄に何百時間もの時間をかけてやるからな
お前らの障害者ムーブたくさんみれそうでいまからワクワクしてくるわ
0137名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-U5E+ [60.144.4.162])
垢版 |
2023/08/14(月) 00:28:58.40ID:tsgQnU7S0
79 名無しさん、君に決めた! sage 2023/08/09(水) 11:16:25.20 ID:5todarfy0
乱数で色証ジェラルドンをさくっと量産しとくか
ここのガイジニートたちは100時間くらいかけて厳選するんだろうけどww

95 名無しさん、君に決めた! sage 2023/08/10(木) 16:02:50.03 ID:/MJpJ8i/0
そんなゴミの報告いちいちしないでいいよ
というか報告する行為そのものがきもすぎる

あ~!こういう流れだったんだなwww
アホwww
0138名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-U5E+ [60.144.4.162])
垢版 |
2023/08/14(月) 00:32:36.37ID:tsgQnU7S0
79 名無しさん、君に決めた! sage 2023/08/09(水) 11:16:25.20 ID:5todarfy0
乱数で色証ジェラルドンをさくっと量産しとくか
ここのガイジニートたちは100時間くらいかけて厳選するんだろうけどww

95 名無しさん、君に決めた! sage 2023/08/10(木) 16:02:50.03 ID:/MJpJ8i/0
そんなゴミの報告いちいちしないでいいよ
というか報告する行為そのものがきもすぎる

あ~!こういう流れだったんだなwww
5ちゃんに課金してまで自ら墓穴を掘ってて草
0139名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-U5E+ [60.144.4.162])
垢版 |
2023/08/14(月) 00:34:09.49ID:tsgQnU7S0
79 名無しさん、君に決めた! sage 2023/08/09(水) 11:16:25.20 ID:5todarfy0
乱数で色証ジェラルドンをさくっと量産しとくか
ここのガイジニートたちは100時間くらいかけて厳選するんだろうけどww

95 名無しさん、君に決めた! sage 2023/08/10(木) 16:02:50.03 ID:/MJpJ8i/0
そんなゴミの報告いちいちしないでいいよ
というか報告する行為そのものがきもすぎる


あ~!こういう流れだったんだなwww
5ちゃんに課金してまで自ら墓穴を掘ってて草
ゴミはゴミ程度のおつむwww
0141名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/14(月) 00:49:17.45ID:k9eMhcQu0
こいつほんとテンション高いな
てゆーか常にスレ監視してて疲れないのかコイツ
時間は有限なんだからもっと有意義なことやれよ
0142名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/14(月) 00:51:16.81ID:k9eMhcQu0
動物園のチンパン~ ←乱数すらできない低能がなんかいってて草
仮に俺がチンパンだとらすると乱数すらできないお前らって一体何?wウンコかなにか?w
0146名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 82e8-Yy1j [27.134.145.252])
垢版 |
2023/08/14(月) 09:43:12.57ID:vgVo2axr0
xs色ケロマツの進化ガチャに勝利して最小ゲコガシラになったからうれしい
なおあのpvのせいで野生で出ることを知って少しがっかり
0149名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:14:08.27ID:k9eMhcQu0
マイコン使えない
乱数つかえない
膨大な時間を無駄に浪費

知能が低すぎると大変だよね
普通の人なら「時間勿体ないしじゃあ俺もマイコンか乱数使うか」ってなるのにここの人たちはその発想に至れないからね、馬鹿すぎて
0151名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr4f-U5E+ [126.34.63.123])
垢版 |
2023/08/14(月) 12:29:54.29ID:iJ6GaHa3r
79 名無しさん、君に決めた! sage 2023/08/09(水) 11:16:25.20 ID:5todarfy0
乱数で色証ジェラルドンをさくっと量産しとくか
ここのガイジニートたちは100時間くらいかけて厳選するんだろうけどww

95 名無しさん、君に決めた! sage 2023/08/10(木) 16:02:50.03 ID:/MJpJ8i/0
そんなゴミの報告いちいちしないでいいよ
というか報告する行為そのものがきもすぎる


あ~!こういう流れだったんだなwww
5ちゃんに課金してまで自ら墓穴を掘ってて草
ゴミはゴミ程度のおつむwww
0157名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:01:54.41ID:k9eMhcQu0
障害者ってこんなことに4日も費やしてんのか
なんというか言葉にできない闇を感じるな
0161名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/16(水) 19:45:05.46ID:933bw9rk0
合格
俺はGO産色伝を非常に高く評価してるから余分にとれたとしても安売りすんなよ
0162名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 828d-USI+ [61.211.142.41])
垢版 |
2023/08/16(水) 21:25:07.68ID:Db5GxVq/0
剣盾以前の乱数産可能な伝説よりも、GO産の方が価値は上ですか?
GOはプレボかマスボしかなくてオシャボに入れられない点は気になるとおもうのですが。
0163名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/16(水) 21:30:32.14ID:IBGpfN2f0
交換の弾としてみた場合はその通り
正規確定のgo産親指定はやはり強いよ
とはいえGO産に対してはアレルギー持ちもそれなりに多いからな
特に配布キッズやオシャボ厨とかはGO産にアレルギーもってる感じある
0166名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f24-2V2r [126.89.0.187])
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:18.76ID:5suWUfFg0
GOでゼルネアス、イベルタルの色違い2匹ずつ取れたわ
個体値微妙だったから1匹ずつはHOMEに送るつもりだが、既にオシャボA0色厳選してあるし交換の弾にした方が良さげだな
色グラカイ、レックウザも大量にGOから流れてきそうだ
0168名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 026d-1TAu [125.14.16.240])
垢版 |
2023/08/17(木) 01:23:29.05ID:YlkqKPe80
こいつがギャーギャーわめくぶんには今日もやってんなーって感じだけど、合格(ニチャッ)は毎回鳥肌立つくらい気持ち悪すぎてなんでだって思ってたけどアレだわ
美術館とかで若い女捕まえて上目線で蘊蓄やら自慢話垂れ流してくる勘違い色ボケ爺と図式がそっくりだからだな、生理的嫌悪感ってやつだ納得した
0169名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:38:25.57ID:E2HsvKQ90
せ、生理的嫌悪感←www
乱数もできないド低能負け組底辺ニートがお気持ち表明してて草
お前の自慢のゴミポケが俺に合格判定されなくて悔しかったんだな
今日は楽しいのみれたし気持ちよく寝れそうだわ
0170名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 026d-1TAu [125.14.16.240])
垢版 |
2023/08/17(木) 01:48:12.29ID:YlkqKPe80
いや、乱数はいいんだよ乱数は俺もやったことあるし乱数は全然やってくれていいし便利だと思うんだ
乱数が問題じゃなくてね君の人間性が問題なんだな、むしろ君のせいで乱数がこのスレで悪く言われてるまである
あと俺が前に色ニャオハ♀出したときに言ってくれた合格(ニチャリ)は最高に痛かったよリアルではやめようね
おやすみちゃんとスリープは起動しろよ
0174名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4f10-eQmn [36.8.178.49])
垢版 |
2023/08/17(木) 13:59:29.25ID:FeLF/Olf0
パルデア御三家は来月GOでスパボハイボ(レイドがあればプレミアも)解禁するっぽいんだよな
だから解禁された後色厳選やってみたい
嫌われがちなハイボも個人的に結構好きだし
0178名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4f10-eQmn [36.8.178.49])
垢版 |
2023/08/17(木) 15:40:55.05ID:FeLF/Olf0
>>175
GOからモンボ以外のパルデア御三家仕入れてそいつからボール遺伝させてSVで国際孵化すると言いたかった
伝わりにくかったらすまん
0180名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f715-7wIC [114.180.51.29])
垢版 |
2023/08/19(土) 19:19:02.04ID:9k9H/zXX0
ワイは黒が好きだから全てのポケモンゴージャスボールで捕まえる
やっぱ統一感あると安心する 御三家はモンボしか出来ないのが残念
0186名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5ba6-AbiV [124.159.123.32])
垢版 |
2023/08/20(日) 01:42:48.44ID:JsCAgyLF0
スーパーボールって不人気だよな
0191名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1a01-ZYbJ [133.204.27.97])
垢版 |
2023/08/20(日) 12:08:01.91ID:JH8CuXe/0
ナンバリングに2作連続でポッポ系統が出ないからレッツゴーピカチュウ始めて1番道路でポッポの色違い粘ってるけど全然出ねー
なんで連鎖させてないコラッタとナゾノクサは開始5時間以内に色違い出てちゃんと31連鎖させてるポッポだけ20時間以上出ないんや
0195名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MMa6-VsLD [133.106.202.243])
垢版 |
2023/08/22(火) 16:02:02.71ID:geGC5Z5cM
ミガルーサの色違いはネストボール
これめちゃ似合う
0199名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/22(火) 23:57:28.39ID:iGzD26eI0
原種ポットデスのほうは真作色証よゆーだから苦行でもなんでもないけど?
あ、でもここの負け組は乱数できないんだったわ
0201名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/23(水) 00:17:53.38ID:VpvybBnL0
"また"苦行がはじまるな←まるで原作のほうで苦行があったかのような書き込みしただろガイジ
0204名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/23(水) 12:08:42.67ID:D30nsrRL0
そうなってできないことから逃げてばかりだから一向に成長しないんだよなここの負け組たちは
俺やまともな人間なら「俺も乱数覚えて見返してやろ」ってなるのにそうならないのがほんとヤバい
0211名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/23(水) 18:34:07.86ID:T4Zj4g+50
以前に俺がテンプレを変えるだけで今後一切煽らないよっていう破格すぎる条件だしたのにそれを飲まなかった頑固おじどもがすべて悪い
0215名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/24(木) 20:22:28.42ID:HN+u4iqk0
>>213
お前の中だけの話をスレ民の総意みたいに書くのやめてくれね?
そもそもポケモンに限らずとも一般的に考えてただの作業に無駄な時間かけようとする馬鹿なんていないだろ普通は
お前らを除いて
0220名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/25(金) 18:24:40.49ID:yvQjucAy0
アーマガアなんかで喜ぶ時点で底辺負け組トレーナーであることが丸わかりなんだよね
0221名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1a01-ZYbJ [133.204.27.97])
垢版 |
2023/08/25(金) 20:53:44.35ID:zKGkfSJE0
レッツゴーピカブイで色ポッポ粘って早25時間
やっぱクリアしてひかおま無いと色厳選は無謀なんかな
0223名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c310-hPrW [36.8.178.49])
垢版 |
2023/08/25(金) 23:07:25.13ID:PwfJTAVG0
さすがにお守りは持っておいた方がいいよ
ピカブイ図鑑コンプの壁となるフーディン辺りの通信進化ポケはGOから送って埋めた
とりあえず入門的にナゾノクサの色違いから狙ったな
0225名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f01-f5U7 [133.204.27.97])
垢版 |
2023/08/26(土) 08:17:51.23ID:fGBlSITy0
やっと出た(泣)
苦節27時間ちょい
連鎖はもちろんやってたよ
性格もサイズも微妙だけどそこは旅パだし目を瞑ろう
0237名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f6d-c9e3 [125.14.16.240])
垢版 |
2023/08/26(土) 15:49:16.98ID:/XRUKPhw0
>>236
そんなに小さくなるのかアイツ…
最小サイズは人型のほうが可愛いのかな
0244名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/26(土) 18:17:22.29ID:An+4LkiM0
乱数使わなかったらそりゃ難易度高いわな
お前らは最大色ラプラスに何ヶ月かけるつもり?w
まともな健常者なら1日もしないで終わるんですけど?wwwww
0245名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/26(土) 18:21:56.25ID:An+4LkiM0
わりと本気でこのスレの発達障害者たちは生きてて恥ずかしいと思わないの?
数ヶ月も時間を無駄にすることに対して本当になにも感じないの?
0246名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/26(土) 18:34:26.99ID:An+4LkiM0
このスレのなにが酷いって精神が小学生レベルで止まってることなんだよな
嫌なことやできないことからひたすら目を背けて逃げてばかりだから一向に成長しないわけよ
普通の人なら時間を有効活用するしそもそも馬鹿にされたら見返してやろってなるよ?普通ならね
0257名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/28(月) 23:00:28.41ID:oWr3G9Mw0
わりと本気で生きてて恥ずかしいと思わないの?って思う
あたまがわるいってほんとに悲惨だわな
人の100 倍くらいの時間を無駄にしてるとかおれなら耐えられないね
0260名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/28(月) 23:25:24.11ID:oWr3G9Mw0
自覚あるならマトモになるために乱数くらい覚ろよ
現状ココは肥溜め未満の一級隔離病棟みたいな場所なんだし馬鹿にされて当然じゃん
0261名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f6d-c9e3 [125.14.16.240])
垢版 |
2023/08/28(月) 23:27:24.28ID:op+b0ZSz0
色厳選、俺はどっちかっていうと苦しんで苦しんで狙いの色出したときの脳汁出る感じを楽しんでるとこあるからただ単純にレアな色違い出したいなら乱数で良いと思うし乱数は別に否定はしない
乱数がどうたら以前に人のやることに口出しして悪口しか言えない糞野郎が人間以下の糞なだけ
0262名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/28(月) 23:34:42.41ID:oWr3G9Mw0
その理屈は乱数できる人がいうなら多少は理解できるけどお前らはそもそもできないじゃん、馬鹿すぎて
「苦労して捕まえたほうが~っ」って単に乱数できないからその言い訳してるだけにしか聞こえないんだわ
ださすぎんよ
0264名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9389-MIJ4 [106.73.144.193])
垢版 |
2023/08/29(火) 09:41:01.95ID:2lgwsbOn0
色違いアシレーヌえっちすぎてちんちん痛い
0269名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/29(火) 20:05:13.39ID:wUksdeRV0
正論いわれて辛いから逃げるってめっちゃ幼稚な精神だよね
それだけならまだギリいいけど逃げたことをアピールまでしだすとうわぁってなる
しかもこんなゴミスレで
0272名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/29(火) 22:47:06.94ID:wUksdeRV0
そうそう、こういう何気ない色違いの話ししてるほうが健全でいいわ
承認欲求満たしたい基地外が価値のしょぼい色違いをどう?凄い?って報告しにくるから荒れるんだよ
0279名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a310-TDjq [36.8.178.49])
垢版 |
2023/08/31(木) 12:40:41.81ID:kn2JU2GT0
GOでゲノセクトが復刻されるのでマスボ色違いゲノセクトが地味に初解禁ですよ
0281名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 14:15:02.26ID:5L86tO2D0
GO色ゲノセクトはガチ案件ですわ
ここで時間だけ無駄にかけてゴミを厳選してるやつらにはわからないだろうけど
0285名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 22:15:24.80ID:MEFKRCxU0
お前の厳選トークなんて誰も興味ないってことをわかって欲しいわ
しかもカスみたいな価値のポケモンなのにそのカスに何百時間かけようとしてんの?っていうね
0288名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 22:42:54.65ID:MEFKRCxU0
勝手に通報すれば?
俺(なにをどう通報するつもりなんだろう…?とりあえず馬鹿なんだなとしか)
お前らみたいな低能に産まれなくてほんと良かったわ俺
0289名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 22:44:32.95ID:MEFKRCxU0
あのさぁ、無価値な色違いの話しなんて語って何が楽しいの?ほんとに
厳選に時間をかけることが美徳とでも思ってんの?
0290名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 22:46:16.61ID:MEFKRCxU0
乱数なら簡単にだせるのになんでやらないの?できないとしたらどんだけ頭わるいの?
そんな低能な頭してて日常生活まともにおくれてるの?
0293名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 22:57:00.45ID:MEFKRCxU0
剣盾なら雰囲気色証はちょっとした暇つぶし程度の隙間時間で楽々とれちゃんうだよ?
そんなものの厳選にお前らはなんで数百時間もかけるの?
0294名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9389-MIJ4 [106.73.144.193])
垢版 |
2023/08/31(木) 23:11:43.35ID:12iPDos80
ワルビアルの色違いってセンスの固まりでいいよね~
0296名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 23:39:39.20ID:4eBaOGns0
ID:MEFKRCxU0くん乱数調整スレでレスバに負けてて草

881 名無しさん、君に決めた! sage 2023/08/31(木) 23:30:52.59 ID:MEFKRCxU0
>> 878
>> 879
あーはいはい、わかったよ俺の負けだよ
乱数するくらいなら改造しろってことね
ちなみにいままで黙ってたけどお前のいう「乱数するくらいなら改造しろ」の論理、あまりにもぶっとびすぎててネタや例えで言ってるだけだと思ってたけど、実はマジで言ってたんだなお前
それだけで話しが通じる相手じゃないことがわかったし色々ともう説明するのも怠いから俺の負けということでいいよ、うん

【ポケモン】乱数調整総合スレ【再始動】 ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1660974102/
0300名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/01(金) 08:13:17.48ID:l7B5KRuO0
朝から発達障害たちが湧いてて草
ニートっていいよね
毎日暇なうえに時間が無限にあるから厳選に時間かけれるもんね、無駄に
0301名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/01(金) 08:27:56.72ID:l7B5KRuO0
ニートは朝からカジッチュ厳選かぁ
みんな仕事や学校いってるのにニートはいいよね、ずっと暇で
0302名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3f01-lN7b [133.204.66.160])
垢版 |
2023/09/01(金) 11:17:14.11ID:ecdqqeHk0
twitchberichan用にtxt作成するプログラム作ってみた
ポケモンは全国図鑑のデータ使ったから作れないのも含んでる。
ヒスイ、ガラル、アローラ、パルデアのフォルムや
特殊フォルムは作ってないので自分でtxtbox編集して
リンク張れないからドットアップの3038163.zipだから
0303名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3f01-lN7b [133.204.66.160])
垢版 |
2023/09/01(金) 12:17:47.42ID:ecdqqeHk0
リンクtwitchberichandevよう文字列作成機
ttps://www.mediafire.com/file/4dqlqsmals3sxyi/beri.zip/file
0304名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3f01-lN7b [133.204.66.160])
垢版 |
2023/09/01(金) 12:53:07.65ID:ecdqqeHk0
プログラムが間違ってたので修正
リンクtwitchberichandevよう文字列作成機修正0.01
ttps://www.mediafire.com/file/adxqvpg4yota8jm/beri0.01.zip/file
0306名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:10:22.17
すげえじゃん、おめ
ここ人たちはその最大色証をたった一体とるために数ヶ月費やしてるんだよなw
馬鹿すぎてマジで笑えるよな
0307名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:13:20.24
色違いスレの趣旨から外れてないし今後も乱数産の報告どんどんしていいよ
そもそもテンプレの乱数禁止とか意味不明すぎるからな
もし乱数禁止ならレジェアルの総当り方も余裕で禁止だわ
0308名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a324-t+2n [126.124.214.208])
垢版 |
2023/09/01(金) 20:44:22.05ID:YviYQ8Xz0
釈迦に説法だろうけどmate使っててこれであいつとおさらばできたんでコピペしときますグッバイ乱数野郎
2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了
0309名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:51:13.70
え?今更?今更の時点でマジで馬鹿で草
逃亡した時点で俺の完全勝利確定なわけでこういう馬鹿を見るのまじ気持ちいいわ
0310名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7315-FmU/ [114.180.51.29])
垢版 |
2023/09/01(金) 21:05:37.47ID:cdUkJeJV0
たかがゲームの色違いにここまでイキれるのは逆に面白い
現実世界どんだけ充実してないんだよって思っちゃう
0311名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/01(金) 21:16:39.85
ぶっちゃけ煽るのもう飽きてきてるんだわ
だから次スレでテンプレを直してくれたらもう今後は一切煽らないと約束してやるわ
テンプレのあの無駄な長文をやめて乱数禁止を外すだけで許す
0312名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9389-MIJ4 [106.73.144.193])
垢版 |
2023/09/01(金) 21:18:41.06ID:uaRseurG0
ヤドン系の色違いのかわいさ異常だよな
0319名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cfef-OPnR [153.214.76.218])
垢版 |
2023/09/02(土) 10:03:05.48ID:zUg5dPrG0
>>314
お家にずっといてただただ色違い出すならそりゃ乱数のがいいだろうけど
仕事から帰ってきて30分とか一時間くらい遊ぶなら手動のが遊んでる感あって楽しいって話よな

昨日はみんなミュウツーレイドに行ったのか人がここにいないなー
0321名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a324-W1f/ [60.102.51.229])
垢版 |
2023/09/02(土) 23:43:27.76ID:NFUHj3150
ヒトカゲ色ゲット
0322名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a324-V20h [60.102.51.229])
垢版 |
2023/09/03(日) 03:47:37.08ID:G02/sgcN0
0323名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a324-W1f/ [60.102.51.229])
垢版 |
2023/09/03(日) 10:49:46.18ID:G02/sgcN0
きん
0338名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4324-VWjk [126.28.85.94])
垢版 |
2023/09/05(火) 21:00:17.82ID:/LnREcnQ0
コミュデイ御三家
2024 アローラ
2025 ガラル
2026 パルデア

本編10世代で孵化色違い率が1/100くらいに緩和されねーかな
0339名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:41:41.51ID:blFdU3na0
正直このスレまじでいらないと思う
いい歳したニートが無意味に長時間かけて捕獲した色違いをみんなに褒めてもらいたいっていう欲求を満たしたいだけのスレじゃん
そんなことしてて気持ち悪いと思わないのかな?ってほんとに思う
0345名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/06(水) 23:56:04.00ID:blFdU3na0
肥溜め未満のスレ
俺の書き込みを見て見ぬふりをしてるのがまた痛々しいわな
自分等の存在がきもすぎる件にとっくに気付いてるくせに
0349名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/07(木) 00:13:16.31ID:WtfFfss+0
カジッチュごときでこんなに盛り上がるとはよほど話題に飢えてたわけね
いまもきっと次の書き込みするためにそわそわしながらこのスレの更新しまくってそう
0351名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/07(木) 00:24:43.06ID:WtfFfss+0
誰一人として乱数を挙げないあたりほんとにここには幼稚園児並みの知能のやつしかいないのなw
0352名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/07(木) 00:38:56.42ID:WtfFfss+0
916 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4324-kuL4) sage 2023/09/07(木) 00:25:23.80 ID:EkY+z22U0
正直俺も色違いスレの奴ら4んで欲しいって思ってる
0354名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae7-5XGt [106.133.117.138])
垢版 |
2023/09/07(木) 06:22:18.22ID:4yAmIUMYa
>>351
カジッチュの乱数はだるいぞ、お前知ったかぶりじゃん
0357名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/07(木) 11:02:46.50ID:WtfFfss+0
a0ひとしら色エンニュート♀もってる俺の優勝
ここの発達たちは片手間にとれるエンニュートa0色証に一体どれだけ時間かけるつもりなのかw

>>354
お前がエアプ
カジッチュはレイド乱数でサイズ証できるだろ
0365名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8346-5XGt [180.198.92.254])
垢版 |
2023/09/08(金) 06:45:53.93ID:anWod8tY0
色証なら乱数でもaはそこまで気にせんな。イカサマが勝敗分けることに何度も遭遇したら考える変わるかもだけど
0403名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/15(金) 10:04:54.05ID:OY77dGGD0
なんでここの人たちは乱数やらないの?
乱数ならas0シャンデラ色証よゆーだよ?svで厳選する理由は?
0410名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bd89-mUcE [106.72.49.224])
垢版 |
2023/09/16(土) 17:20:41.90ID:LWK3k8cY0
モルペコの色違いゲット。
大量発生の崖の上と下いったりきたりして出なかったのに位置かえてマップ外周崖の上の端でピクニック連打で出た
すぐ2匹目も湧きおった。やっぱ他ポケに邪魔されない位置を探すことやなー
0418名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:16:54.89ID:WI2b0I1u0
マンムー雰囲気色証なんてひとしら含めてもう5匹もいるからいらね
ここの知的障害者たちはsvの厳選しかやれなくてほんと哀れだな
0422名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 236d-6ekU [125.14.16.240])
垢版 |
2023/09/16(土) 23:41:11.10ID:3YjFI5RZ0
キタカミ原生地域で夜にゴースト遭遇でやるとコノヨザル出てくるって聞いて試してみたらわらわら湧いて草
しかし霊だから峰打ち無効だわ、やるき特性だったら眠らないわ、いのちがけしてすぐ死ぬわ、逆鱗の混乱自傷でも死ぬわ、嫌な音でこっちのB減らしてガンガン攻撃してくるわで捕まえにくい
0423名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3524-9C00 [60.121.249.202])
垢版 |
2023/09/17(日) 04:02:36.55ID:naV3EUKs0
時渡りしてるけどキタカミの大量発生なんかおかしいな
枠数が0がかなりあるわ
0424名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3524-9C00 [60.121.249.202])
垢版 |
2023/09/17(日) 04:07:42.64ID:naV3EUKs0
違うわ地図開いたまま時渡りすると新しい大量発生の位置が表示されないバグかなんかだな
地図開き直すと表示されてるわ
0425名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b2c-+JIU [153.242.43.2])
垢版 |
2023/09/17(日) 11:52:57.71ID:im4QX1cl0
タカイモノチャデス色証厳選で気づいたこと
すでにタカイモノチャデス捕獲済みで気づかず逃してた
0426名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b2c-+JIU [153.242.43.2])
垢版 |
2023/09/17(日) 11:53:46.08ID:im4QX1cl0
>>423
あれなんなんだろうね
0428名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0320-/PBN [133.201.149.224])
垢版 |
2023/09/17(日) 15:04:15.30ID:6GsTq3yO0
マップで大量発生のアイコンが1、2匹見えなくなってる時もあるぞ
マップ開き直したりすると出てきたりする
0430名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 236d-6ekU [125.14.16.240])
垢版 |
2023/09/17(日) 17:05:32.66ID:+rbei/ci0
またいのちがけされて死んでった…
どっちもゴーストテラスした直後の攻撃で起こったから再現性ある
ゴーストテラス直後のタイプ相性(無、闘無効)のほうがちゃんとしてるならやっぱバグかな…
命懸け対策どうしよ…
0435名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3524-QErJ [60.115.221.92])
垢版 |
2023/09/17(日) 23:16:36.43ID:QkklvtkR0
念願の色ミロカロスゲット!
美しすぎる・・・
0436名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a5b2-sIHT [116.12.3.125])
垢版 |
2023/09/17(日) 23:19:31.26ID:cJEHxH+F0
オシャボ入れたいからキタカミで白バスラオ厳選する時は何が1番効率的でしかね?
0437名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a5b2-sIHT [116.12.3.125])
垢版 |
2023/09/17(日) 23:19:34.42ID:cJEHxH+F0
オシャボ入れたいからキタカミで白バスラオ厳選する時は何が1番効率的でしかね?
0439名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e529-ome1 [14.132.149.83])
垢版 |
2023/09/18(月) 00:32:48.02ID:CAmdfa8n0
いのちがけの処理の中の瀕死になる部分が優先されるんかね
それなら他のポケモンでも起こった報告聞きそうだけど他に野生でいのちがけ使うやつっていないのかな
0440名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 236d-6ekU [125.14.16.240])
垢版 |
2023/09/18(月) 15:42:02.24ID:6GiXeaYt0
続けてたら無事にアグレッシブな色コノヨザル出た、証のアイコンも似合ってて嬉しい
結局霊にいのちがけが当たる問題はSwitch切ってしばらく放置したら無効化できるようになってた何故…
Switch側に熱がこもって内部処理に不具合でも起こったんか?
まあ俺と同じくコノヨザルで厳選したい人がいたら変な不具合が起きるかもしれんからSwitchこまめにリセットするとかして気をつけてな…
0441名無しさん、君に決めた! (JP 0Hf1-9C00 [244.83.92.32])
垢版 |
2023/09/18(月) 18:33:42.69ID:DxVIslV6H
チャデスの色違い厳選辛すぎる せめて夕方に帰宅すんな
0448名無しさん、君に決めた! (JP 0Hf1-9C00 [244.83.92.32])
垢版 |
2023/09/18(月) 22:28:02.88ID:DxVIslV6H
>>442
外見判別厳しいから大量発生とかがやきパワー使った上でレッツゴーで判別してるけどすでに3時間だ
0453名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2313-68M3 [253.112.59.24])
垢版 |
2023/09/19(火) 18:56:09.26ID:/LjhF3yX0
しんさくヤバチャの大量発生が出るようになったらしいから粘ってるけど全然出ない
ってか小さすぎてヤバチャが湧いてるかすらよく見ないとわからない
レジェアルみたいに音やエフェクトが出れば楽なんだけど、技術的に難しいのかな
0459名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:02:13.96ID:yxfMSvPY0
剣盾で色証乱数やらないのは何故?
超簡単な色証乱数すらできないとかわりとまじめにここの人たちって障害もってる感じだよね
そんなに知能が低くて生きてて辛くないの?
0461名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:53:27.83ID:yxfMSvPY0
発達障害者ってほんと関わりたくない人種だよな
いまどき小学生でも乱数てきるのに小学生未満の知能とかどうやってリアルで生活してんのって感じ
0463名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6d86-mbMR [248.130.144.155])
垢版 |
2023/09/20(水) 20:23:52.97ID:U85O6enh0
でかいオオタチとか似合いそうだな
0470名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8524-a/tk [126.28.85.94])
垢版 |
2023/09/21(木) 18:44:27.33ID:fCuA/rQS0
ホーホーの色厳選した人いる?ホーホーの洞窟で厳選して軽く4000匹以上は遭遇したのに色違い1匹しか出てないんだが、これちゃんとホーホーに対してかがやきパワー適用されてんの?
0472名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8531-ZexN [254.83.102.79])
垢版 |
2023/09/21(木) 19:57:42.84ID:wyZLesLK0
ひかおまは前提として遭遇パワーのみなら1/683
大量発生でも1/512なんだから下振れしたらそんなもんでしょ
0473名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8524-a/tk [126.28.85.94])
垢版 |
2023/09/21(木) 20:28:15.74ID:fCuA/rQS0
乱数の偏りが狂ってるのか?
効率の悪いヤバチャは1時間に1匹ペースで出てきた(4匹ゲット)のに、30分で1200匹以上遭遇できるハスボーは1時間やってもホーホー同様に全然出てこないわ
0474名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 235b-9aHN [253.4.52.187])
垢版 |
2023/09/21(木) 20:39:49.95ID:qWVAoWmY0
厳選中にピクニック繰り返してたら突然大量発生ポケモン出なくなるのってバグ?
再起動しても駄目なんだが
0478名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-BNl9 [106.128.39.201])
垢版 |
2023/09/21(木) 22:43:51.29ID:yqxi6i++a
チャデスの厳選終わった人いたら、アドバイス欲しい。

背中らへんの黒いとこが抹茶色になってる画像をネットで見たからそれをヒントにやってるけど、シンボルが小さいのも助けて全然見つからない。何かここを見とけってとこ、ある?
0481名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8524-a/tk [126.28.85.94])
垢版 |
2023/09/21(木) 23:17:46.50ID:fCuA/rQS0
>>478
大量発生にかがやきとでかでかで1匹ずつ目視で確認した
これがなんだかんだいって1番効率が良かった
主人公に気づいたら停止してそっち向くからちょうど背中が見えて確認しやすい
レッツゴーはなんかキタカミでは地形のせいなのか連鎖止まりやすいのと次のポケモン見つけるのに遠回りしすぎなことが多いからやめた
1匹ずつ近づいてレッツゴーするくらいなら見たほうが早いし
0483名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/22(金) 00:22:48.73ID:qoqpemOC0
知的障害者「剣盾じゃ20~30匹連続で証持ってないなんてこと稀によくあったなあ」
こういう極端に頭の悪いやつって日常生活まともに送れてるのか気になる
0485名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/22(金) 00:27:01.52ID:qoqpemOC0
発達障害者まじで消えてくんねーかな
乱数すればカビゴンの色証なんて捕獲し放題なのに乱数やる知能がない=脳に障害もってる人間ってほんと哀れだな
0486名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b89-BNl9 [153.231.84.72])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:40:49.16ID:R+OVZZNu0
>>481
でかでか付けるとそうぐう付かないし、大量発生だけど数が減りそうで試してなかったけど、これなら俺でも見つけられそう。

しろすじ狙ってたら下の草むらに出た?マークのタカイモノのほうだから、意地でも捕まえるわ、ありがとう。
0490名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6bf8-UbhJ [241.158.211.107])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:49:06.00ID:G8oeFclm0
ちょげぷるりいいい
0494名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d189-/va4 [14.11.147.129])
垢版 |
2023/09/23(土) 17:39:58.41ID:8nAnCOI40
偶然タカイモノ発生しちゃったから予定変更して色証チャデス探してみたけど
夜とか雨とかで色が曇ると見逃す予感しかないな…比較的抹茶色がわかる昼でも怪しい
とりあえずハラペコとA0証なし取れたけどこの上を目指すのはしんどそう
0500名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:28:11.88ID:MVNI6fC30
ジャラコとかいうそんなゴミの報告いちいちしないでいいよ
自慢した気になってるみたいだけど剣盾でいくらでもとれるからな
0501名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 126d-OXlx [125.14.16.240])
垢版 |
2023/09/23(土) 23:35:40.64ID:L5G2PG5B0
おっわざわざ反応ありがとう
いいのいいの自分が楽しくてやってるから
乱数にも手をつけたことあるけどあんま出したポケモンに愛着湧かなくてやめちゃったんだよね
レアなのが欲しくて自慢したいだけなら乱数でいいと思うよ
じゃ俺はジャラランガ育成してくるから
0502名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:43:26.92ID:MVNI6fC30
じゃあそんなゴミとったことをこんなところでいちいち報告すんなよ
15分程度でとれるレアでもなんでもないものを自慢気に報告する行為めっちゃ滑稽だからな
あと乱数してたと言ってもどうせ大昔のゴミ乱数だろ
0503名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 126d-OXlx [125.14.16.240])
垢版 |
2023/09/23(土) 23:56:13.34ID:L5G2PG5B0
色違いを語るスレで色違い出したこと報告すんなとは一体…?
まあ15分程度で出せるもんなら君の色違いも等しくゴミやな、おそろいで嬉しいね
あー、そうだな大昔のHGSSの頃のやつだったから今はゴミと言われてもまぁ世代更新してくたびに昔の作品のはそうなるだろうなとしか
0504名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/24(日) 00:16:13.31ID:lAH2SIfw0
色違いを語るスレとかいいつつ乱数産禁止とかいう嫉妬心丸出しのゴミスレじゃんここ
乱数できなくて悔しいからって乱数産を禁止するとか幼稚園児なみの謎ルール追加して恥ずかしいと思わないの?
色違いを語るスレじゃなくて幼稚な負け組たちの色違い自慢スレにでも改名したら?
ちなみに何度もいうけど俺はテンプレさえちゃんとした形に直せばここで煽る気ないからな
0507名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/24(日) 00:32:23.39ID:PIn9kEZi0
電車の中で暴れてる障害者から逃げても負け組とはならないんだよ
自分が障害者って自覚すらないみたいだけど
0509名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9e1b-Q4an [249.13.173.228])
垢版 |
2023/09/24(日) 00:42:39.24ID:GQJnzaXO0
濃霧証狙える位置にピンポでコアルヒーの大量発生湧いたから厳選してるけど初日は上々。色のポップ数悪くないし上から見ても簡単に判別できる。朝昼しか湧かないからマンキーと同時並行出来ないのだけネック。ドリボ濃霧証色スワンナ早く欲しいなぁ
0510名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:13.63ID:lAH2SIfw0
俺ほど話の通じる人間も珍しいと思うよ
少なくともここの頑固おじどもよりは俺のほうが確実に柔軟な対応してるし話しもつうじるだろ
前から言うようにくそみてーなテンプレ直すだけで許してやるって言ってるのに頑固おじどもはそれが許せないらしいからな
0517名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 825a-44ew [245.163.130.238])
垢版 |
2023/09/24(日) 09:38:24.73ID:7RUE/ZQP0
メレシーの大量発生出たから色証粘ってるがそもそも色違いが出ねえ…沼ったわ
サブ垢でストーリー中の夕方固定時でやってるから黄昏の証が欲しいんだよな
0520名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:04:25.40ID:xIAWTN4X0
発達もちはこうやって土日を無駄に過ごすんだな
メレシーs0色証なんて剣盾なら20分かからないよ?馬鹿なの?
0521名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1218-NQGz [251.183.218.210 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/24(日) 10:21:12.90ID:WjVdoc+d0
人って暴言を言う時って自分が一番言われたくないことを言うんだよな
自分の頭にコンプレックスがあればバカとか頭悪いなお前とか言う悪口を言う
まあつまり何が言いたいかって言うのはお前らなら察してくれるよな
0522名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:27:07.83ID:xIAWTN4X0
暴言じゃなくて事実を書いてるだけだしお前らみたいな乱数すらできない発達とはあきらかに頭の出来が違うんですが?
てかほんとにまじでなんで剣盾でやらないの?
svで色厳選に費やす無駄な時間を他の有意義なことに充てようと思わないのは何故?
0523名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1218-NQGz [251.183.218.210 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/24(日) 10:33:12.82ID:WjVdoc+d0
何がとは言ってないのに反応してしまうとはやっぱりコイツは発達なんだな
0524名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d53-zgip [248.130.144.155])
垢版 |
2023/09/24(日) 10:45:32.03ID:5SgoHvDD0
>>523
ワッチヨイなし君は自分の都合の良いことしか理解しようとしないしやたら人を馬鹿ににしてくるし話にならないから無視でいいよ
0525名無しさん、君に決めた! (スププ Sdb2-nW4V [49.98.236.193])
垢版 |
2023/09/24(日) 14:45:57.55ID:HzfBigU0d
今日ポケモンホームのミラクルボックスで色違いミニリュウきて色違い出してる人いるんだと思った
0527名無しさん、君に決めた! (スププ Sdb2-nW4V [49.98.236.193])
垢版 |
2023/09/24(日) 14:55:24.08ID:HzfBigU0d
>>526
確かにGO産だった
0528名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 89f8-/HEw [220.211.90.86])
垢版 |
2023/09/24(日) 16:35:38.27ID:rNb7hErh0
キタカミ図鑑埋めるために色流したわ。通信進化とかバージョン違いのやつとか
0529名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d922-jQam [246.219.48.65])
垢版 |
2023/09/24(日) 18:47:16.98ID:7dTpNl4F0
レイド産ウルボヤバソチャ真作でイイネイヌ即決
さすがにミロカロスバブルは弾けたか
0537名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1229-NQGz [251.183.218.210 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/25(月) 01:01:58.42ID:KhWTUV9M0
とうとう自分の死を願ってしまったか…
無理に自殺は止めないけどせめて人に迷惑かける方法は避けろよ
0542名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/25(月) 15:17:03.06ID:0W7tt9g00
くそどうでもいいことをこんなところでアピールしたがるのは完全に病気のそれだよな
0550名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0124-oNe+ [126.28.85.94])
垢版 |
2023/09/25(月) 20:12:45.58ID:x7H/30rL0
俺の中で現状キタカミではアブリーが1番きつかった
2番目はクルミル、3番目にチャデス
0555名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0124-oNe+ [126.28.85.94])
垢版 |
2023/09/25(月) 20:35:46.98ID:x7H/30rL0
>>552
ネズミはそりゃパルデアでは1位よ
2位はズピカ
0560名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:17.24ID:mK+A9TN20
俺「乱数という画期的な手法つかえば厳選の時間を大幅に節約できるよ」

老害爺「そんなん知らん!!儂はこのスレで承認欲求満たしたいだけなんじゃ!NG!!!〉(︸^@∝[【#↺(大発狂)」
0566名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0124-oNe+ [126.28.85.94])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:29:27.13ID:AYzf23Zw0
割と簡単な厳選方法が見つかったから忘れてたけどシビシラスも見た目はトップレベルで分からない
0570名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdb2-aFU3 [49.96.27.59])
垢版 |
2023/09/26(火) 18:41:41.82ID:FdoTk7wdd
シュバってくるの早すぎだろこのニート
0572名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:10:41.74ID:eOi56FRg0
さすがにもう煽るのも疲れたしなにより飽きてきた
障害者が多過ぎて俺一人ではもう対処できないしそろそろ潮時かも
0574名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:24:21.91ID:eOi56FRg0
こういう「嵐に構うなスルーしろ」を連呼するやつも正直病気だと思う
絶対に湧くよな
他人の行動を意のままにしないと気が済まないタイプのやつ
0575名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:25:51.85ID:eOi56FRg0
ここってほんとに頭やばいやつの巣窟だよな
乱数云々は抜きにしても精神的に幼稚なやつ多過ぎる
0594名無しさん、君に決めた! (ニククエW 5e89-aFU3 [153.246.225.160])
垢版 |
2023/09/29(金) 18:59:50.07ID:tPz+ehcC0NIKU
またこのニートシュバってて草
0601名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:58:37.00ID:9+bxyr8c0
このスレの発達オジさんたちが俺の色証を必死に見て見ぬふりしてて草
現実を直視できない哀れな人たちですわ
0604名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:46:05.04ID:9+bxyr8c0
発達おじさんたちが俺の色証を必死にスルーしてるのほんと草
俺に勝てなくて悔しがってる姿が目に浮かぶわ
0607名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1170-UA51 [248.130.144.155])
垢版 |
2023/09/30(土) 18:21:55.76ID:oWvEJWhu0
今回のイベントピッピは沸き場所によって随分効率かわるな
0609名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ daf7-AvD6 [245.163.130.238])
垢版 |
2023/09/30(土) 19:50:50.51ID:ty3eeWCT0
カミッチュの進化リンゴ売ってる辺りはマジで地獄
草むらが邪魔+沸く範囲が広くて他のポケモンがわらわら沸いて効率悪すぎ
鬼歯空洞(てらす池の南辺り)でやったけどそこそこ快適だったかな
あとパルデア地方の場所によっては指を振る覚えてるレベルで出るから運が悪ければ自滅技引かれるかも
0612名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW aa36-ZPnO [251.183.218.210 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/30(土) 21:33:08.05ID:xNTVusLr0
しょうしの証ピッピ狙ったけど曇天の証が出たわ
ピッピのイメージ的に雲が出ていて満月が見れないから悲しんでるって言う感じだから合ってるようにも思えるけど
このスレ民的には雲を見つめるピッピはイメージとして合ってると思う?
ちなみにレア度とかそう言う話ではないからそう言う話した奴は問答無用でバカ認定するけど
0613名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:34:29.02ID:SADsbAfK0
だれも俺の貼ったピクシーに勝てなくて笑う
何十時間もかけてゴミみたいなピクシーしかとれない無能たちだらけでまじで草
0616名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW aa36-ZPnO [251.183.218.210 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/30(土) 21:47:02.78ID:xNTVusLr0
証一覧見てみたけどピッピに似合う証としては雲を見つめるはイメージとして一番当たりかもしれんな
夜空に関係するポケモンで空が見えなくてガッカリしてるってる感じなのはかなりいいな
腹ペコのモルペコ以上の完全一致とはいかないが
0619名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW aa36-ZPnO [251.183.218.210 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/30(土) 21:52:08.33ID:xNTVusLr0
>>617
そうだな
サンクス
コレはいい引きだったかもしれん

レアでもイメージが全く合ってないのはカスだからな
パラドックスの人知らとかそりゃ人を知らんくって当然じゃんって言う感じでゴミ
人慣れも意味不明過ぎるしな
0624名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW aa36-ZPnO [251.183.218.210 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/30(土) 21:58:38.38ID:xNTVusLr0
人慣れパラドックスはオーリムやフトゥで慣れたって言う事でいいのかな?
大穴ポケモンだけ人知らと人慣れの確率逆にすればいいのに
0629名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW aa36-ZPnO [251.183.218.210 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/30(土) 22:15:28.85ID:xNTVusLr0
>>626
俺的には雰囲気より天気の方がイメージ合うポケモン多いわ
元々野生ポケモンだから野生で生活してる時は天気の影響が結構あるし
0631名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1eeb-ZPnO [247.54.103.70 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/30(土) 22:50:34.86ID:k1MzH7+m0
なんか可哀想だから少しだけわかりやすく例え話してやるけど
ワンピースのルフィが冒険始めたばっかりの時にひとつなぎの大秘宝への直通の船に乗せられて喜ぶかって言う話だな
0632名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:09:25.52ID:SADsbAfK0
まあそれはわからなくもないわ
ただ俺の夢はお前らに乱数の良さを知ってもらうことだからもし普通の厳選に疲れたら乱数まじでやってみろ
世界がかわるからな
0639名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1ef4-nxVU [247.160.105.64])
垢版 |
2023/10/02(月) 06:21:02.55ID:hCgBLl7N0
SVだとゲーム内時間で昼夜も天気も変わるから
時間と天候証厳選はやたら難しいよな
剣盾みたいにSwitch本体時間で変わるんじゃダメだったのかね
いやまぁエリアの境目跨いだら吹雪やら大雨やら砂嵐やらと切り替わる謎環境はツッコミ所満載だったけど
0642名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:37:08.92ID:Aql42n1s0
あのー、なんで乱数やらないの?
そのメレシーに何週間かけたの?w
発達もってる人の行動って意味不明すぎてほんと恐ろしいね
0646名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Sp5d-zVwO [126.254.90.62])
垢版 |
2023/10/02(月) 22:58:46.70ID:Q7T8wSCRp
Treasure Hunter as well
0647名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Sp5d-zVwO [126.254.90.62])
垢版 |
2023/10/02(月) 22:58:54.93ID:Q7T8wSCRp
Treasure Hunter as well
0650名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW da20-ZPnO [245.233.245.225 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/03(火) 07:39:24.26ID:XeVljymB0
>>649
あれ気持ち悪くない?
0655名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:50:34.46ID:rC/Qb4bU0
そのアルセウスに一ヶ月くらい費やすんだろうなぁ…w
頭わるいとほんっっとに可哀相だな
0665名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d38-skpN [246.70.12.20])
垢版 |
2023/10/06(金) 09:35:22.14ID:cN6Xoz8k0
ヒール
0667名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ da6a-AvD6 [245.163.130.238])
垢版 |
2023/10/06(金) 17:19:07.54ID:1pXF7h5h0
あの体色だしゴージャスのキラキラ派手エフェクトは似合うと思う
0668名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0dfb-ZPnO [246.132.32.54 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/06(金) 18:34:02.87ID:FMsuGyjH0
バルビートの色違い狙ったら1回のスパイス使用でバルビートとイルミーゼ両方出た
証なかったけど
0674名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 45af-ga4c [248.221.226.243 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/07(土) 22:25:40.06ID:u2odnV4k0
キタカミプロローグに使う用にヤンマ狙ってたらクールなヤンヤンマ出たわ
青いしクールがメガヤンマは中々イメージ的にいいな
0675名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 836e-6t2b [245.163.130.238])
垢版 |
2023/10/08(日) 12:44:09.83ID:ca+TuKub0
GOでソロ討伐楽勝だから色違いアクジキングゲット
プレミアボールと奇跡の配色マッチやね
こいつに限らずUB組は円盤で内定してほしい所だが厳しそうか
0690名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/11(水) 02:24:39.98ID:a0tBIlAV0
このスレの馴れ合いほんとにきもすぎて草
ガイジどもが全員いますぐ死にますよーに
0692名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/11(水) 11:34:48.49ID:ixG3ceT50
チャデスとか剣盾に解禁してないポケモンの厳選はやる価値もあって有意義と思うよ
そういう厳選する人は健常者だから安心していい
0693名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d9e-SFeN [244.5.170.227])
垢版 |
2023/10/11(水) 12:19:13.15ID:wSocPath0
>>689
ここ2週間くらいの空き時間使ってのんびりタカイモノA0or1狙い中だけどレックウザに判別してもらうことにしてる
期待値としては大量発生枯れるまでの約15分の4セットくらいで1匹出るはずでそんなに悪くないから、見逃しにヒヤヒヤする目視よりも精神的にも肉体的にも楽
0695名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8318-6t2b [245.163.130.238])
垢版 |
2023/10/11(水) 13:31:47.71ID:1OL8S6Yx0
俺はチョコ味のパピモッチが増えていく
セルクル付近はアクセスした後すぐ素早さの努力値振りできるからパピが結構光るんだわ
0699名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/11(水) 18:04:13.82ID:5kGhjiuM0
うわぁ…しかも剣盾で粘ってるのかこれ
34回とか半年コースだろこれ
馬鹿すぎてさすがに引くわ
0706名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/11(水) 18:46:31.57ID:5kGhjiuM0
どうせ信じないだろうけど702は俺じゃないよ
その人に限らず俺と同じ高みにいる人(乱数できる人)からしたらたぶんみんな702と同じ意見になるよ
0713名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/11(水) 22:39:47.58ID:a0tBIlAV0
俺が散々煽ったおかげで乱数に手を付けることができて、その神っぷりとピクニック厳選の不毛さに気付けたわけだ
まぁ時間は有効活用しないとな
あと俺と同等のレベルにいる人(乱数する人)に対しては俺は一切煽るつもりないから安心してくれ
0719名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b72-C2O7 [247.160.105.64])
垢版 |
2023/10/12(木) 02:33:28.11ID:8vxvfLM40
そもそもワッカネズミの色違いって
めちゃくちゃ分かりにくいから単純に見逃してる説もある
識別しにくい色違いを見る度にレジェアルみたく音とエフェクトで主張してくれと思うわ
しょうもない所で簡悔ポイントやめてくれ
0722名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fd24-HisN [126.61.243.40])
垢版 |
2023/10/12(木) 08:38:36.37ID:KYtcwalL0
動き回るものを毎回正確に数えるのって相当な労力だと思うけどよくやってられるな
岩などのオブジェクトに隠れて本当は16匹出てることもあるかもしれないし
0723名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b502-HisN [122.210.229.161])
垢版 |
2023/10/12(木) 08:56:21.46ID:95r6bd2B0
ワッカネズミ、夜ならあんまり動かないから数えやすいんだよね
キタカミセンターから鬼が山に登ったすぐのところで
ピクニック不要だし余計なポケモンもわかないし
木の裏だけ見逃さないようにすれば数えるの楽なんだけどマジで16匹出ないからおかしいな?となってる
0729名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f6d-FTw+ [110.131.163.61])
垢版 |
2023/10/14(土) 01:04:05.29ID:J7C033/U0
進化前2つがピンクだから最終もピンクになって欲しかった人が多いと思う
カイリューは最終進化しても可愛いままでかつ強さも兼ね備えた稀有な存在だし
緑が似合わないわけじゃないんだけどなんというかポイズン感がね…
終盤マップの沼地とかにいて毒のブレス攻撃してきそうというか…
0731名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d2f4-/4nw [245.163.130.238])
垢版 |
2023/10/14(土) 10:06:39.53ID:XiKLP0ut0
色違いゲンガーを理想的に作り直した奴が色違いメガゲンガーだと思ってる
変化少ない奴はほんとつまらん
0748名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d78f-8GRD [246.219.48.65])
垢版 |
2023/10/17(火) 00:38:37.10ID:MmWGJOrm0
>>747
どのタスクが一番だるかった?
0749名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 62da-Vy74 [243.148.41.196])
垢版 |
2023/10/17(火) 01:53:31.04ID:31RbL2ai0
>>748
151km歩けがとにかく一番ダルかった
復帰勢だったからレベル40にはすぐになれたし、図鑑埋めは交換掲示板使ってイベントのレア色違いとか渡して割りと簡単に終わらせられた
フィールドタスク151個もイベントの簡単なやつをこなしまくってれば終わった
とにかく図鑑埋めとかレベル40にするの全部終わらせてから最後に新しく151km歩かせるのが鬼畜すぎる

これは最高レートのレア色違いになるはずだわと納得したよ、少なくとも俺はこの色ミュウを手放す気には絶対ならない
0750名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/17(火) 02:48:13.68ID:nJ/BAMNZ0
ものすげー久々の超激レア色違い報告だな
ここでこれまで報告の上がってるウンコとはあきらかに次元が違いすぎる
最上位大富豪のこの俺ですら死ぬほど羨ましいと思うわ
0753名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4f24-eijK [126.61.243.40])
垢版 |
2023/10/19(木) 17:20:27.54ID:jDzcnBq90
>>751
なんかこのレス見て俺も出る気がしたから久しぶりにプレイしたら欲しかった色違い出たわ
0759名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d264-/4nw [245.163.130.238])
垢版 |
2023/10/20(金) 08:00:59.53ID:xOxm8BYC0
マスボは
レジ系のマスターって設定だしそっち方面でも似合うのでは
0762名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:07:59.92ID:mcQdKJyL0
くそゴミで草
ほんっと障害者どもはやく死なないかな
俺が片手間で出した>>741のマホミルの価値に遠く及ばないくせにどんだけ時間かけてんのって感じ
0763名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:09:30.96ID:mcQdKJyL0
まぁ朝までにはまた称賛レスたくさんつきそうだな
このスレって承認欲求こじらせすぎたカスと知的障害者しかいないもんな
0765名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df77-NCye [253.159.171.242])
垢版 |
2023/10/22(日) 08:09:01.92ID:2JuF6OIo0
色違い貼られる度にシュバってきて乱数スレに言いつけにいくのやめろよニート
0767名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/22(日) 08:56:21.53ID:mcQdKJyL0
配布ゲノセクトはゴミカス無価値だけどGO色ゲノセクトは凄くいいと思うよ
ただまあGO産と聞くとボールでアレルギー起こすやつ多いけど

>>765
そもそもゴミなんか貼るなよ
0769名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/22(日) 11:32:33.17ID:xVbMoBIu0
このギガスもリセットでやってるとしたらかなり重度の障害者だな
こいつらって時間の無駄っていう概念ないのかよってまじで思う
0771名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df92-pyZ0 [251.90.19.94])
垢版 |
2023/10/22(日) 18:46:04.84ID:HIBJGKfF0
人の頑張りを笑う人間にならないよう育てられた親に感謝しないとな。
0778名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/23(月) 10:39:55.74ID:g/tgZ13g0
剣盾の色証乱数すらできない人ってまじで日常生活まともに遅れてんの?
ミミッキュの色証ごときに何ヶ月かけるつもりなの?www
0781名無しさん、君に決めた! (JPW 0H4f-pyZ0 [157.110.132.71])
垢版 |
2023/10/23(月) 12:25:15.70ID:Tu3jQzOHH
色違いレジエレキきた
0782名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/23(月) 12:29:23.91ID:+e5tdTcg0
うわぁ
完全放置でとれる色レジエレキごときに一ヶ月くらい使ってそうでガチで引くわ…
ここの大半はがちで障害持ちだろ
0790名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2724-Tb+e [126.61.243.40])
垢版 |
2023/10/23(月) 19:03:08.72ID:lhTcYZ6q0
>>785
合ってるぞ😡
0791名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c73c-wKQ8 [248.188.132.37])
垢版 |
2023/10/25(水) 01:04:59.08ID:OZSfuHzo0
トドロクツキ厳選のコツってある?Youtubeとかの動画見てもかれこれ10時間以上は出ない
0794名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/25(水) 19:32:42.22ID:dlVzEbqB0
今日のレイドアワーで捕獲したであろう色ダークライ自慢していいよ
このスレで報告されるゴミ色証の1億倍すごいから自慢する権利ある
0796境井仁@スクリプト書直し40分カロリー無駄浪費しました (クスマテ MM9f-u0pE [103.90.17.95])
垢版 |
2023/10/25(水) 20:19:25.34ID:/cxMoXqYM
正直に言います、
スクリプトで連投埋めしたり長文荒らししてるの実は全部私です、、、
またスクリプト発狂して規制されてしまいました、、、
安易に書き込み出来ません(笑)
浪人代返せ返せ返せヾ(*`Д´*)ノ"
イジメられるの怖いからポケモンユナイト引退しました、、
0798名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/25(水) 21:48:14.89ID:Ev+rf0nZ0
羨ましいわ
交換は慎重にしろ&交換用はせめて2匹に留めておけよ
需要はこれからも確実に高くなる一方だからな
あとこういう高価値個体の報告こそたくさん称賛されるべきなのに残念ながらここはガイジだらけで価値観ガバガバだからな
0806名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5f81-xUKY [245.163.130.238])
垢版 |
2023/10/27(金) 19:32:12.33ID:mriYnj4A0
イベント大量発生でロースト砂漠にボチの大量発生来たんで砂塵の証持ち色違いボチ粘って無事ゲット
ハカドッグは特性砂かきだし一応イベントで出やすい狡猾な証より嬉しいわ
普段出ない所にイベントのおかげで出現するようになればこんな証持ちが狙えるようになるのは面白い
0808名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/27(金) 20:37:19.78ID:BttuuB+h0
濃霧オーロット狙うわ←私は障害者です、と自白してることに気付けないんだろうな可哀相
0810名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/27(金) 20:48:13.97ID:BttuuB+h0
はやくこのスレ潰れないかなぁ
既にもうまともな知能の人が少なすぎて隔離所みたいになってるし
0814名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/27(金) 23:16:15.31ID:BttuuB+h0
ミミッキュ雰囲気&ひとしら色証あわせて8体もってる俺に一生勝てないくせに何日も無意味に費やして厳選してそうなやついて草
脳に蛆虫わいてそうだな
0816名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 22ad-Ksbu [251.183.218.210 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/28(土) 12:15:01.96ID:Qo0FWlvo0
白スジバスラオ狙ってるけど大量発生は出ないわ諦めて普通に遭遇つけたらハスボーばっかり色違い出る
さらにオスじゃないといかんのか
0819名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ce3c-wL8D [223.133.204.147])
垢版 |
2023/10/28(土) 16:10:31.69ID:UuoA/+600
白スジバスラオって大量発生ってあるの?全然こないんだが
0821名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c34c-Ksbu [242.211.84.67 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/28(土) 22:11:04.94ID:mXpWjoiE0
マジでバスラオ来ねえ
きゅうりとピクルスしか入ってなくて謎のスパイスが入ってる糞見てえなサンドウィッチどれだけ食えばいいんだ
それともなんだ?きゅうりしか入ってねえからカッパとハスが合体したモチーフのハスブレロの色違いばっかり出てくるんか?
0823名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2299-Ksbu [251.183.218.210 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/29(日) 02:49:16.00ID:iJ1DeeaB0
やっとバスラオ♂出たわ
証ないけど
糞みたいなきゅうりサンドからやっとおさらばできる
0830名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/29(日) 10:58:32.97ID:cIkfmxMk0
ミミッキュとかボクレーの色証で喜んでるやつってなんで価値のないものをとって喜べるんだろ
しかもそれに数週間も費やしてるとか絶対に頭がおかしいとしか思えない
0834名無しさん、君に決めた! (ニククエW 2244-Ksbu [251.227.199.24 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/29(日) 16:54:12.92ID:8rXllmxx0NIKU
色証なら白バスラオの副産物としてとこしえの森に出る水ポケモンを白すじバスラオ以外全部手に入れたわ
ほとんど人馴れだけどな
でもどうせこんなに色ハスブレロ出るなら雨証持ってるやつ欲しかったな
もうやらねえが
0838名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:28:11.00ID:cIkfmxMk0
もうここただのジジババの自己満スレに成り下がったな
いまの若い厳選勢はあたり前のように乱数や自動化駆使して色厳選してるっていうのにここはジジババだらけでなんか昭和で時が止まってる感じあるわ
0839名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:32:48.41ID:cIkfmxMk0
そしてなによりやばいのはくっっっそしょうもない厳選をいちいち報告してるところだわ
こんなところでしょーもない報告しないでXあたりで報告して欲求みたしてくればいいじゃん
0848名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/30(月) 22:32:22.83ID:Z/7YNACQ0
真面目な話、剣盾ですぐに捕獲可能なしょぼい色証を自慢して一体なにがしたいの?
わりと本気で行動原理が謎すぎてなんか怖いわ
発達もってるから俺の書いてることが理解できない感じ?
0850名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/30(月) 22:41:08.92ID:Z/7YNACQ0
10分そこらでとれるしょぼい色証を自慢してるのほんとにやばいと思うわ
俺のことを嫌うのはぜんぜん構わないんだが頑なに乱数やらない理由はまじでなんなん?
0851名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/30(月) 22:43:32.29ID:Z/7YNACQ0
usumの色サトピカは乱数との相性が悪くて乱数つかっても激ムズらしいからな
とはいえusum産の時点で配布でもなんでもそもそも価値低いから苦労して確保する必要なんてないわな
0853名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/31(火) 00:04:24.86ID:wrXQ1Ewe0
色違いの収集が大好きなら効率的に集めろよ
ちなみに剣盾の乱数するときはモグリューかドリュウズどちらか1匹いればよくて、そのモグリューの攻撃モーション(2種類)を自分の好きなペースで120回ほど眺めるみるだけでいいからな?
めっちゃくちゃ楽だろ
その120回みたらあとは何匹でも色証取り放題タイムなのになんでマジでやらないん?
0855名無しさん、君に決めた! (中止 87f9-CP9B [246.219.48.65])
垢版 |
2023/10/31(火) 15:04:22.98ID:glfJzKqs0HLWN
今日、レイドでアカツキの色違いを使っているプレーヤーがいました
そのときは色厳選できるんだって思ったんだけど、
あれ改造やね
0861名無しさん、君に決めた! (中止W 7f24-6sqQ [126.61.243.40])
垢版 |
2023/10/31(火) 22:49:18.33ID:SQQmBRu+0HLWN
ピカブイの色違いゲットしたいんだけど、連鎖って欲しいポケモンじゃなくてもいいの?それとも欲しいポケモンを連鎖させないとダメ?
0864名無しさん、君に決めた! (バットンキン MM4f-QYQC [180.58.191.123])
垢版 |
2023/11/01(水) 12:53:38.99ID:uJosoBIiM
ピカブイの厳選は対象をひたすら捕まえるだけ
50連鎖辺りで色補正は最大だっけ?
まぁポケモンにもよるが二刀流するか100回捕獲しないとあんまり入らないのがしんどい所
後逃げられても連鎖が切れるから逃げられる前に逃げる事も大事
0866名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/01(水) 19:02:22.45ID:fQR7EPmu0
親指定go色ダークライは最上位クラスの交換レートもとい、ここにいる大勢のゴミどもには手の届かない高級品だからな
ちなみにもし俺にくれるなら相場以上のものだすわ
0867名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f24-NYlQ [126.77.7.18])
垢版 |
2023/11/01(水) 19:03:14.95ID:rxDNFgGu0
GOの利用規約じゃ複垢は違反だけど仮に罰則くらっても本家勢にはノーダメージだしサブ垢作った方が得だよね

半年前に開催してた色違いメルタンイベントで最大、最小サイズが出やすいからGoogleアカウント作りまくった
XXL,XXS色違いは出なかったけど普通サイズの色違いはたくさん捕まえられた
無料レイドパスもアカウントの分だけ貰えるし神ゲーすぎる
0868名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 02f1-siuG [243.148.41.196])
垢版 |
2023/11/01(水) 19:25:08.82ID:HfGHnFQl0
>>867
最近実装されたパーティとかまさに複垢作成してくださいと言わんばかりの機能だしな
わざわざ時間合わせて長時間一緒に練り歩いたり、レイドする仲間なんている人の方が圧倒的に少ないから光色が複垢推奨してるようにしかみえんわな
0872名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 374f-CP9B [252.159.59.33])
垢版 |
2023/11/01(水) 23:08:59.05ID:jy1OM2ZG0
規約違反上等なら位置偽装するといいぞ
普通にプレイするのが馬鹿らしくなる
0873名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/01(水) 23:12:37.75ID:KZ88PktY0
オシャボ色シェイミはさすがにGo色ダークライよりもレートはずっと上だな
国産配布ガラル三鳥は配布の中でバカみたいにレート高いけどGO色ダークライのほうが格上
ちなみに俺にGO色ダークライくれるなら配布ガラル三鳥3匹だしてもいいよ
0874名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 878b-IqTD [246.219.48.65])
垢版 |
2023/11/02(木) 00:42:29.45ID:62WhEgbd0
GO産色違いなんて価値ないと思って
色ダークライ適当にHCにしてレイドとかで使ってる。。
0875名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 878b-IqTD [246.219.48.65])
垢版 |
2023/11/02(木) 00:43:20.64ID:62WhEgbd0
>>873
色サンダーほしいです
痛恨の配布受け取り忘れ
0880名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/02(木) 08:45:04.50ID:WrHRB2k50
まじで貧民の妬みとNGアピールださすぎなんだよな

>>875
>>876
2人いるってことは2人交換可能ってことか
歓迎するわ&対応はお互いタメ口で
今日は終日交換可能だから交換したい時間帯指定してくれれば対応しますわ
出せるものもの→ガラル三鳥どれでも、色ゼラオラ、色ザシザマ、ザルードから好きな3匹
色ゼラオラ以外はいまだにHomeのフレンド交換に対応してない筈だからsv本編で先に渡す
交換スレを1時間おきくらいに覗くから募集よろしこ
親名はそのときレスしますわ
0881名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/02(木) 10:08:32.92ID:WrHRB2k50
俺の方で交換スレに募集書いておいたわ
やっぱり交換辞めたいって場合はスルーしてくれや
0883名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/02(木) 12:34:21.75ID:WrHRB2k50
まーたNG強要ガイジか
NGするもしないものその人の勝手なのに強要させようとしてアピッてくんのほんときめえなw
0884名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/02(木) 12:42:53.96ID:WrHRB2k50
NGしてるならそのまま黙ってればいいだけだと思うんだけどなんで必ずアピールしてくるんだろ
構ってほしい系の病気?
もしくは俺が色ダークライもらえることに嫉妬して妨害しようとしてんの?
0886名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 431f-6sqQ [114.144.20.129])
垢版 |
2023/11/02(木) 14:25:39.50ID:BjminBeu0
ワッチョイ隠しは荒らしの自覚があるけど、それにレスしてるやつらは「荒らしに構うやつも荒らし」という自覚がないからワッチョイ隠しよりガイジ度高いんだよな
0888名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7251-vgKx [245.163.130.238])
垢版 |
2023/11/02(木) 15:16:15.15ID:0fFNNB2l0
この前色タマンチュラに気が付かずスルーしそうになったけど偶然近くに居たハネッコにぶつかり足止めされたおかげで気が付けた
戦闘中に赤タマンチュラが駆け寄ってきたから色違い居るやんけと焦ったわ
ハネッコさんには感謝してるけどマジでアルセウスみたいに音鳴らしてくれや…
0893名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/02(木) 17:54:25.77ID:WrHRB2k50
このスレ民が配布ガラル三鳥パクったとなるとまじでこのスレの民度おわってると思うわ
落ちぶれすぎだろ
0897名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8e75-W+EJ [247.190.76.148])
垢版 |
2023/11/02(木) 19:23:42.67ID:uGlBzjJP0
ロケット団は草
0899名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff1f-8Urs [254.140.56.117])
垢版 |
2023/11/02(木) 20:20:01.05ID:4VQydU8N0
間抜けすぎてかわいい
0911名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 02a2-97BB [243.205.126.107])
垢版 |
2023/11/03(金) 16:40:09.88ID:hnxna4dJ0
孵化厳選する時って出来たタマゴ即貰ってる?
昔は貰ってたんだけど割るのが面倒になって手持ちに保育士+タマゴ5
ボックスにタマゴ5だけ送る
手持ちのタマゴが全部孵ったらボックスの5を手持ちにしてまボックスに5だけ送る
の繰り返しでやるんだけど
0917名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ce97-XsnF [255.153.113.73])
垢版 |
2023/11/03(金) 19:14:42.22ID:RR+3uTF+0
>>916
でもお前もサイズ証付かない安物色ダークライ有り難がってるじゃん?
0918名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/03(金) 19:25:48.20ID:R5RcyQNn0
>>917
証なくてもgo色ダークライの時点で安物じゃないだろ
ダークライですら安物扱いしたら高級品なんてこの世に存在しなくなるわ
0922名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff1f-8Urs [254.140.56.117])
垢版 |
2023/11/03(金) 19:55:26.73ID:MRQcdQXc0
あつ、詐欺られた間抜けだ!
かわいい笑
0929名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 02dc-W+EJ [243.169.210.152])
垢版 |
2023/11/03(金) 23:34:54.09ID:hW6weMK00
ダイベンは仲間内で相談しながらでも無い限り基本的に苦行だからな…
ジガルデとかキープだけしたけど一向にやる気が出ない
0930名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/04(土) 01:22:55.65ID:Gcb/l4xP0
usumは乱数可能な神ゲーだからお前らも乱数覚えろよ
障害者を脱することができるチャンスじゃん
特別に俺が教えてやってもいいよ
0931名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW effe-yXIM [247.160.105.64])
垢版 |
2023/11/04(土) 06:18:09.69ID:laWfMcoh0
ダイベンはルート固定した上で
付き合ってくれるメンバーを集めるのがね…
出なかったら出なかったでひたすらデリバードに頭突きする作業が始まるし
藍の円盤で伝ポケ祭りするかとか
したとして捕獲までの流れはどうなるとかまだ分からないから様子見も出来ないしな
0932名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab4f-k5fT [254.225.158.172])
垢版 |
2023/11/04(土) 07:42:47.75ID:5JP3xhnm0
ボールこだわらなければ、色違いなら確定ゲットできるポケモンgoの伝説レイドで探すのが一番いいかも
(GO全然やってないならレイドの募集から適当に寄生していけ)

でも、期間限定だから狙ったポケモンは厳選できない
(2023年11月現在、対象はゲノセクト)
0936名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5f3f-0SSA [245.163.130.238])
垢版 |
2023/11/04(土) 17:55:31.81ID:jqHDRg+00
大晦日だか正月に色違いピックアップイベントやってたよ
0938名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/04(土) 22:11:53.68ID:Gcb/l4xP0
俺がこのスレにきてからもうすぐ1年になるけど煽るのもう飽きてきたわ
いくら俺が煽っても誰も乱数しようとしてくれないし底辺の人種の溜まり場ということだけははっきりわかった
0942名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdbf-b4AN [49.98.162.31])
垢版 |
2023/11/05(日) 13:33:50.23ID:VTRFVFFKd
そうは言っても色違い出現イベントレイドは1/50ぐらいで色違い出したホストが通信切断すれば参加者は捕まえ放題環境だし
調子に乗って何十匹も交換用としてストックして結果HOMEの肥やしにしてた奴がやっと放出したのでは
0946名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3b24-ZTan [250.81.135.75])
垢版 |
2023/11/05(日) 16:18:54.09ID:PtXmNtfl0
色コレクレーもそうだけどレイドで量産の可能性があったとして
放出されたのが本物だったとしてもこっちは疑わしいと思わざるを得ないんだよね…
結局、貴重な個体であればあるほど自分で取ったという確証が欲しくなってしまう
0957名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bcb-tGln [244.122.181.230])
垢版 |
2023/11/10(金) 17:57:17.83ID:0YZLJB0P0
>>955
交換の弾にするならヘビボかウルボじゃない?
0964名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/14(火) 19:06:08.73ID:u/HeFScA0
こんなゴミでもここ的には超凄いことらしいから称賛レスいっぱいつくんだろうね
良かったね
0965名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5d89-k7zC [106.73.144.193])
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:59.70ID:2ovlg9Kt0
いきなりシュバってきててかわいい!
何日か全然書き込んでなかったやん!
0966名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/14(火) 19:28:38.79ID:u/HeFScA0
最近はゴミ貼る人が居なかったからな
貼られるものもそこそこ価値のあるものが多くなっててやっとまともになってきたと思ったらコレだよ
0968名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/14(火) 19:40:15.69ID:u/HeFScA0
間抜けなのは乱数すらできないお前らだけどな
てかこのスレの何人かが乱数できるようになれば俺はスレから消えてやってもいいんだけどね
0972名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/14(火) 20:20:42.66ID:u/HeFScA0
やっぱりこのスレ的にはあんなゴミでも希少扱いなのな 
ほんとここ気持ち悪すぎて草すら生えないわ
0973名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/14(火) 20:26:06.64ID:u/HeFScA0
乱数スレ民の色証ミミロップに対するコメント↓

340 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1f24-Blpp) sage 2023/11/14(火) 20:03:10.20 ID:RiL4fYtG0
>>337
乱数なら雰囲気サイズも狙えるのに無駄な努力だ こりゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 115日 0時間 43分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況