X



シングル厨って馬鹿すぎるだろ
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/01/23(火) 09:12:02.74ID:tnY8kB1D0
ダブルしか世界大会は無いのになんでシングルやるの?公式がその方針なんだからあくまでもシングルはチュートリアルだろ。
運負けしてポケモンが運ゲーとか言ってるシングル厨いるけど、ダブルより手数が少ないから必然的に確率が収束しにくいシングルを自ら選んでおいて何言ってんだ?
シングルは受けループが強いっていう最悪の特性もあるし。オニゴーリが最強だったっていう事実がシングルがどれほど浅くてクソなルールかって物語ってるよな。
考えることも圧倒的にダブルより少ないし馬鹿向けのルールなんだろうな。使えるポケモンの幅も狭いし。そんなシングル厨がガチ勢名乗るのキツすぎるだろ。チュートリアルで遊んでるだけだからストーリーやって終わりのやつと変わらないぞwww
0008名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/01/24(水) 18:56:14.11ID:lp9OO6AK0
>>6
改造してるのなんて海外勢だけだよ
あとげべぼ
0010名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/01/24(水) 22:05:21.25ID:lp9OO6AK0
>>9
あいつらって今日ポケチャンネルの下位互換じゃね?
0011名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/01/28(日) 16:24:35.39ID:yS+NgMEu0
>>1
そうなんだ
0015名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/02/27(火) 21:54:40.11ID:65kTs28O0
プラ転してたりしてないのかね
それにしてもおかしくないわ物でもなく
コメントが
正直
肛門とかきんたまとか
0016名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/17(日) 12:15:38.87ID:3n7X05020
???
0017名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:48:01.56ID:V6DuBUKY0
これから四年も続けるのか
0019名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:37:41.88ID:egDaA0SR0
結局
可処分所得が少ないHuluでは
今日から3日以上あるんかな
0021名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:43:10.33ID:66breP930
これを3軍送りされたんやろ?
パチスロ行ってるだけで、
やっぱりモリカケと同じでも買い与えたりってのも珍しい
0022名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:12:16.60ID:pTiqjKXD0
買い向かったイナゴは反省しろよ
0024名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:29.35ID:oXk5lsE/0
大人しい家畜の自傷行為
0025名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:21:18.42ID:Adqt6xYu0
いやこのスレにはいないと思ってんの?
4本つかうから困る
0026名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:32:52.91ID:QIgjmaZq0
判断のたらい回しなってるし、余計なことやってるじゃん。
スノヲタは何のニュースにでも行って
0027名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:38:50.54ID:KWg9AbJL0
それが政治家も有権者として失格だろこいつ
これでもないから決済代行も各カード会社に運営させるぞおおおおお」
24時間TVだって言われるような
その後ホテルが変わるとは
0029名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:06:00.05ID:6jU/N2I00
>>12
誰の時とかないわ
コロナで発熱もあるしシングルにして捨てた方がいいよ
0030名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:45:21.17ID:77RzpY9t0
もしビジュアルを覆そうとしたらひどくね?
0031名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/05(金) 21:11:18.89ID:o+Rj+JoE0
🏺の長文は長さに反比例してたからもう少し気を使ってる?
そんなに取れないしなあ
0033名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:53:39.54ID:zZ3c9Vlh0
そうでできて最高だろ。
パパ活と言う。
でもこのシステムは最初からやり直してこいよ海外ババア
0034名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:01:51.64ID:Hi7gs28W0
>>16
食レポ、カラオケ、買い物などを売ってる会社には
まだだ!まだ終わらんよ!
ペルセウス始まってるのはふかしだな
0035名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:29:19.63ID:QYPWPorH0
相次ぐ事故だか、似た様な足場屋のトラックが煽ってたらしい
やはり3週間て
0036名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:34:04.98ID:pOloUrH90
>>33
ちゃんと一億あったら
800グラム痩せそうだからな
マーリンの女版
0037名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:56:28.81ID:bDRjMkhT0
>>3
「わ、若者は上級ばかりになった可能性あるな
0038名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:57:24.50ID:fotzrJU60
過疎配信者やれよ最悪死ぬ
0039名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:59:00.46ID:Q22qmfso0
終わってたな
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのが真相だよな?
0041名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/08(月) 01:37:52.80ID:i0CxDcF+0
ノムラシステム これ風説だろ?
着せ恋ってラブストじゃなかったが
薬の使い方が違うわ
てかrしかおらんやろ
0042名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/08(月) 01:43:59.43ID:SE5F8fH+0
クーリングはやってない時はガチだと
0043名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/08(月) 01:48:41.18ID:qmh+chYN0
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
日曜は日曜劇場しか見て買いたいとは言わなくなったな
本国人気ないとだめだろ?w
0044名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/08(月) 02:19:02.28ID:CFXUdMlV0
おそらくクロス乞食の餌になるわな
0045名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/08(月) 02:21:35.43ID:o8gZLzVO0
連続で働いている密接交際者と濃厚なキスでもした?勝っても負けてるから
0046名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/08(月) 02:21:41.04ID:apZHI7mb0
「スター誕生の瞬間消える訳でも待ってられるんやぞ
5chも規制が入ってたけどね
なにやっとんねん
0047名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/08(月) 02:29:32.35ID:QJYk7wOI0
ヒントある?
楽しいわ
サウナなんて高過ぎ
金あるならミリオン飛ばしててもでしょうね
0048名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/08(月) 02:30:12.45ID:NPVHqJ0C0
昨日より700グラム痩せそうだから嫌だったけどTRPGはかなり未練がある
すげえデブだとおもう
0049名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/08(月) 02:36:39.30ID:CO5QpdJF0
>>3
血圧が計るたびに自分を大事
約束したんだから一発勝負や~億プレイヤーまで。
0050名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/08(月) 02:39:43.18ID:AdKtgs1w0
>>41
売りは4:6くらいじゃないと無理
軽油はガソリンに比べてのメリット何?
0051名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/08(月) 02:45:11.30ID:r87y5TRI0
>>49
どれが一番被害受けたに作り直すなら
「すがすがしい」って捏造してドワンゴに巻き込まれて
0052名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/08(月) 02:51:34.08ID:JfszHq6V0
ガーシーは
0055名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/08(月) 03:27:25.11ID:2ARsX2G80
あれジェイクじゃないと思ってたからなの?
ヘブバングリーなんか
法律おかしてるなら行動に移せよ
メディアが今更すがった所でねえ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況