X



ポケモンスリープ Pokemon Sleep 43夜目
0001sage (ワッチョイ 0215-cOAI)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:57:48.45ID:le2nJ4T50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は「extend:checked:vvvvv:1000:512」が3行以上になるようコピペしてください!

2023年7月20日から配信中の睡眠ゲームアプリ『Pokémon Sleep(ポケモンスリープ)』のスレ
ポケモンの寝顔をリサーチして寝顔図鑑を完成させよう

タイトル: Pokémon Sleep
開発元:SELECT BUTTON
対応OS: iOS / Android
■公式サイト
https://www.pokemonsleep.net/
■公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonSleepApp

◆次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられなかった場合は次を安価で指定してください。

◆NG連呼の自治厨は黙ってNG推奨
荒らしに触るのも荒らしです。

◆フレ募は下記のフレ募スレへ、レスが流れるのを防ぐためご協力お願いします。
■関連スレ
【ポケモンスリープ】フレンド募集スレ Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1691747405/
【ポケモンスリープ】ポケモン評価スレ Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1692522035/l50
■前スレ
ポケモンスリープ Pokemon Sleep 41夜目 (実質42夜目)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1692930488
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c915-gXqs)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:01:35.05ID:5+Enu93g0
>>1
煽ってくるレスを見たらワッチョイを確認しましょう。
3桁目4桁目が15-だったらスレに張り付いて荒らしてる常習犯なのでスルー推奨。
荒らしに触るのも荒らしです。
荒れないスレ環境保全にご協力をお願いします。
※ワッチョイ15-になってしまっている別人もいます!
0004名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c124-9a2S)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:01:47.11ID:CsZBiX/N0
おつ

悪気はなかったんだ
0005名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c915-gXqs)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:01:55.33ID:5+Enu93g0
テンプレ変えんなって言ったよな
0007名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7124-hPrW)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:02:32.69ID:bn4piC3H0
ウソハチ立て乙
0008名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa45-Ebil)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:02:34.03ID:tChv6qnha
詳細きたな

【満月の日 (8/31)】
ねむけパワー2倍
ポケモンの睡眠EXP3倍
ボーナススリープポイント+1000pt

【それ以外の日 (8/30, 9/1)】
ねむけパワー1.5倍
ポケモンの睡眠EXP2倍
ボーナススリープポイント+500pt

EXPとスリープポイントでけぇ
0009名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:02:39.36ID:sbocl42/a
テンプレって何?
0010名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdb3-bXyH)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:02:47.73ID:VFRS2GTUd
お、睡眠expにもボーナス来るならお香の使いどきか?
0013名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:03:15.46ID:sbocl42/a
>>8
スリープポイントまじ?
寝れないやつ引退じゃん
0016名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c915-gXqs)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:03:30.30ID:5+Enu93g0
>>9
>>1の本文のこと。荒らしについてなど書いてある。
0024名無しさん、君に決めた! (アークセー Sx0d-XV2C)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:05:10.84ID:t0w/2ie0x
ワッチョイ「15-」になっている人は見た事あるが、ワッチョイ「-15c」は今のところあの人のみじゃない?
0026名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7124-q59E)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:05:38.81ID:POq2L1x60
経験値でけええええ
0029名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:06:43.36ID:sbocl42/a
008 名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa45-Ebil) 2023/08/25(金) 17:02:34.03
詳細きたな

【満月の日 (8/31)】
ねむけパワー2倍
ポケモンの睡眠EXP3倍
ボーナススリープポイント+1000pt

【それ以外の日 (8/30, 9/1)】
ねむけパワー1.5倍
ポケモンの睡眠EXP2倍
ボーナススリープポイント+500pt

EXPとスリープポイントでけぇ

コレソースある?
0034名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9315-fnmQ)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:07:27.24ID:KA55mbBF0
ゲーム内におしらせきてるよ
2000ptもらえるのありがてえ
0038名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5bd3-Qykl)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:10:47.73ID:Q+o8gHZj0
ガイジくんたまに見にきてあげるからこのスレで元気でな
age 笑
0044名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:19:43.25ID:nau3FBQXa
このスレは荒らしが立てたクソスレです
0048名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp0d-unho)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:22:30.62ID:SJE9mfHwp
透明人間が伸ばしてて草
0052名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9315-cOAI)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:32:55.47ID:le2nJ4T50
ポケスリ解析コミュあったら教えてくれ
スキルセットは

JAVA S
Lua S
C++ S
Perl L
js M

Web(TCP/IP)系↑
機械系↓

実務から離れて3年くらいだけど
一般的Web系エンジニアのフルスタック+α
TCP/IPなオンゲの独自プロトコルの解析,
Wireshark向けDissector作りができます

前に青歯の通信解析してるヤツスレにおったけど
リポジトリ作ってゴニョゴニョするならリンク頼むわ
0055名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9315-XHxp)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:35:26.90ID:le2nJ4T50
まあなんだ、正論パンチで殴り過ぎたなという反省はしてる
0058名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp0d-BKio)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:40:10.69ID:YZ+o+lSNp
僕はずっと15さんの言ってること自体は的を得ていると思ってました!
分からずやの本スレのバカどもは置いていって二度と本スレには行かず
一緒にこのスレを盛り上げていきましょう!
0059名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9315-cOAI)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:41:07.43ID:le2nJ4T50
というわけで正論で石を投げ過ぎて嫌われたワイが隔離されているスレとなっていますので良い子は本スレに合流どうぞ
ここでは本スレではできない解析系の話や仕様の定量評価等をして頂けるとワイが喜びます
0060名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdb3-ybdA)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:43:24.01ID:9QCjcZBVd
あなたが正論言ってたかどうかは知らないけど、もし正論言ってたんだとしても正論がいけないんじゃなくて言い方が良くないんだと思うよ

常に人を小馬鹿にした言い方だったり喧嘩腰だったり、このスレでも言ってる解析云々とか、あなただけスレ内で浮いてたよ
解析したいんだったらそれこそ解析専用スレ立てればよかったんじゃないの
0062名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5bd3-Qykl)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:47:52.97ID:Q+o8gHZj0
おい可哀想だろ
成人してからコミュニケーションを今学んでる最中なんだから 全部言ってやるなよ……
次スレも立ててくれたらポケスリ飽きるまでヨイショしてあげるからさ、がんばろ?
0071名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa45-+Dc1)
垢版 |
2023/08/25(金) 18:48:59.94ID:/MtIgd2xa
このスレのおかげでまじで平和だ
age
0072名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa45-+Dc1)
垢版 |
2023/08/25(金) 18:49:02.03ID:/MtIgd2xa
このスレのおかげでまじで平和だ
age
0073名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa45-+Dc1)
垢版 |
2023/08/25(金) 18:54:59.99ID:/MtIgd2xa
15が書き込みしてくんないと落ちちゃうよ😭
0074名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa45-+Dc1)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:16:36.80ID:/MtIgd2xa
がんばれ15!
0076名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f9bd-igx1)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:35:48.17ID:/ye1LW6o0
自称ADHDの無能はいっぱいいるけどASDって自覚しにくいんだろうね
自分が賢いと思いこんでしまっている
0077名無しさん、君に決めた! (スップー Sdf3-7WDu)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:36:56.38ID:YKLdbhb/d
いじめられる側に原因があるから関係ない人達もいじめてOKな空気悲しいね
かといって15が正しいはないんだけどイキリンコとかひどい流れだなぁと見てたから、なんというか強くあれ
0080名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM85-uDNR)
垢版 |
2023/08/25(金) 22:30:12.29ID:BXb6bOwYM
15の計算は合ってたしスレ民は間違えてたと受験生に教えてもらった
信用してプリン育てて正解だった👍
暴言しなければいいんじゃない?
0081名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7124-FjLX)
垢版 |
2023/08/25(金) 22:35:56.55ID:nRz8CIRw0
イベントの攻略方法求む
移住の話が出てるのはなんなの?

ワカクサからシアン行った方が良さげ?
0083名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM85-uDNR)
垢版 |
2023/08/25(金) 22:58:00.98ID:BXb6bOwYM
>>82
私が15だとして何が間違いだったか説明できますか?
できないならあっちに戻ったほうが賢明😃
0085名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9315-uDNR)
垢版 |
2023/08/25(金) 23:21:37.50ID:le2nJ4T50
質問返し😅
ネムりまーす(*´꒳`*)
0086名無しさん、君に決めた! (ドコグロ MMa3-z0QB)
垢版 |
2023/08/25(金) 23:22:13.34ID:CVxXJ5bkM
111
0087名無しさん、君に決めた! (ドコグロ MMa3-z0QB)
垢版 |
2023/08/25(金) 23:22:51.66ID:CVxXJ5bkM
糞すぎ
0089名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ea33-lN7b)
垢版 |
2023/08/26(土) 01:06:35.36ID:27THViNn0
クソガイジが一日中張り付いてるからしょっちゅうこいつが次スレ立てるの笑う
ニートは羨ましいわ
0090名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e510-K680)
垢版 |
2023/08/26(土) 02:39:15.88ID:xiXqbuvU0
15〜?どこいった〜?泣いちゃってんの?😢
0091名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e510-K680)
垢版 |
2023/08/26(土) 02:39:18.33ID:xiXqbuvU0
15〜?どこいった〜?泣いちゃってんの?😢
0092名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e510-K680)
垢版 |
2023/08/26(土) 02:43:21.80ID:xiXqbuvU0
あ、寝てるか😂
0094名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa11-K680)
垢版 |
2023/08/26(土) 11:12:48.01ID:17U8+AIoa
>>85
急に絵文字使うしどうした?自演失敗か?🤣
0096名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ca15-q0t6)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:35:15.58ID:x4XZQZdP0
何を良しとしてるのか?手持ちのポケモンやフィールドボーナスがどれだけ育ってるのか
プレイヤの数だけ前提条件やゴールが違うのに何処が良いも何が良いも無いだろ
女子供の井戸端会議かよ
0097名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ca15-q0t6)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:41:59.80ID:x4XZQZdP0
強いて言うならボーナスの恩恵を最大限に活かしたいなら
何をどう準備しておくのが吉かってとこくらいか
ちなワイは素材ストックしてウソッキー艦隊フルチャージしとこうかなってくらいか
0098名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ca15-q0t6)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:45:31.43ID:x4XZQZdP0
あっちのスレは相変わらずバカが適当言ってるから一生同じ話題繰り返してるな
0100名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ca15-q0t6)
垢版 |
2023/08/26(土) 13:07:42.65ID:x4XZQZdP0
尻尾が弱いとは言わんけど
ドロ率を推定したり期待値の計算はできないが
レシピボーナスの比較と素材による素点の足し算はできるギリ健層が必要以上に評価してる印象
素材枠を厳選して食材ゲットSで回す...みたいなのは面白いけど
遊びの幅が狭まる以上のメリットがあるとは思えないな(定性評価
0103名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ca15-q0t6)
垢版 |
2023/08/26(土) 13:42:17.27ID:x4XZQZdP0
本スレの食材ドロップ↑補正無しLv30の44mカメックスが
1日でLv10食材,30食材をそれぞれざっくり平均3回ずつとか渋過ぎで笑う
やっぱ今の仕様はレベルそのものに大した価値ないな
ワイのつよゼニガメ
0105名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdea-RRRz)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:06:26.71ID:hKdoMkshd
スレ主が天才なのはわかったから、いちいち本スレのこと馬鹿にするのやめなよ
自分上げる為に他人下げるってダサいよ

てかスレ主的には本スレには馬鹿しかいないんでしょ?
なら本スレ覗く意味無くね?
0106名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e510-K680)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:21:23.62ID:xiXqbuvU0
>>105
これ 結局あっちのスレ覗いてんの悲しすぎる、15の解析評価スレとしてこっちで喋ってていいからもう馬鹿しかいない本スレにはもう来ないでくれ、平和なんだ
0107名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ca15-q0t6)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:26:30.60ID:x4XZQZdP0
ダサくて悲しい人のスレをわざわざ見にきてイチャモン付けにくる癖に
他所のスレで雑感述べてるROM勢にイチャモン付けるの草
なら来なきゃいいのお前じゃんで終わってしまう
もうその手のしょうもないレスはいちいち反応してあげないぞ
0109名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdea-RRRz)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:33:12.02ID:hKdoMkshd
>>107
だからそれは主も同じでしょ?
本スレに馬鹿しかいないのわかってるんだからわざわざ覗いて、このスレで馬鹿にしたりする必要なくね?
雑感って言葉で誤魔化してるけど、ただ他人を見下したいだけじゃん

あとこのスレを主専用スレにしたいなら1回このスレ落として違う名前で立て直してくれない?
本スレと紛らわしくて迷惑
0110名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ca15-q0t6)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:38:17.52ID:x4XZQZdP0
そんなことよりワイの垢の一つがインベントリ画面には確かにピチューのお香あるのに
いざ使おうとするとグレーアウトして一生道具箱を圧迫してるゴミになってるんですけど...
店売りしていいですかねコレ
0111名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa11-K680)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:39:35.37ID:17U8+AIoa
>>109
落ち着け 実際お前がここ覗かなきゃいいは正しい
スレは数変わってるから判別できるし
スレが隔離されてるだけで十分だわ
荒らさないことは無理そうだから二度と本スレに書き込まなきゃそれでいい
0112名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ca15-q0t6)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:43:00.47ID:x4XZQZdP0
黙ってNGできないアホやスレ立て一つ満足にできないアホ...
板のガイドラインを守れないアホのためにワイがケツ拭いてあげてるだけだからなあ
ゴチャゴチャ言うのは勝手だけど小学生みたいな屁理屈かますだけの子はちょっとね
0113名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdea-RRRz)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:51:37.88ID:hKdoMkshd
>>111
なんで取り乱してることにされてるんだ……

スレが紛らわしいってのは、自分は本スレとの区別ついてるけど時々間違えて書いてるっぽい人がいるから、そういう人たちの為にもスレタイ変えてほしいって言ってるの
棲み分けする時って本スレじゃないならスレタイ分かりやすくするじゃん

それに主は解析や評価の話がしたいんでしょ?
だったらスレタイに解析・評価って入れた方が同士が集まりやすいんじゃないの?
0114名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ca15-q0t6)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:04:49.23ID:x4XZQZdP0
しかしどうして元気↓補正のクソザコ具合を直視できない子がこうも多いのだろう
一部の声が大きいだけだろうか
愛する我が子を思うがあまり認知が歪んでしまっているのだろうか
0115名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8601-VApR)
垢版 |
2023/08/26(土) 16:19:08.09ID:JHY09Uu90
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更に家族友人に紹介して、加えて3500円分を入手できます!
https://i.imgur.com/Qgg0g3C.jpg
0119名無しさん、君に決めた! (スッププ Sdea-Cwjs)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:02:52.77ID:ezxfO7kBd
しばらくROMってたけど攻撃的な以外15-が無視されてる理由がよく分からんかった
実際適当なこと言ってる奴も多かったし
0122名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ca15-qVE1)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:13:51.55ID:dd6QTGXI0
自分で碌に調べもしねえで又聞きしたトンデモ理論をドヤ顔したり
少数部の計算に配慮もできんくせに解析勢の定説にケチつけたり
今、本スレでも今更元気回復量の仕様に気がついてる奴がいる
その手の輩に限って平気で元気↓は当たり!だのと平気で断言しては
マクラを使えば云々と屁理屈捏ねて逃げ回る
過去ログも見ねえ,ろくに調べもしねえ,考える頭もねえ
自分の都合と感情で適当ぶっこくヤツは邪魔,クズ,消えろと言ってるだけだぞ。一貫してな。
0123名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e510-K680)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:29:44.62ID:xiXqbuvU0
お前に5ちゃんが多分合ってないよ
底辺しかいない馴れ合い場所に治安以外の何を求めてるんだ?別の場所で気が合いそうな奴らを探した方が不毛な争いも起こらないしいいと思うぞ、
0124名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e510-K680)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:29:47.22ID:xiXqbuvU0
お前に5ちゃんが多分合ってないよ
底辺しかいない馴れ合い場所に治安以外の何を求めてるんだ?別の場所で気が合いそうな奴らを探した方が不毛な争いも起こらないしいいと思うぞ、
0126名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 798b-ojBf)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:41:58.68ID:buLljFrr0
ががいのがいwあ、ががいのがいw
0129名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ca15-qVE1)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:30:16.92ID:dd6QTGXI0
食材得意を編成しているうちは捨て週だという事にいつ気がつくのだろうか?
ましてやイベント前だと言うのに...
混成PTでエナジーと食材全ツッパして眠気パワーの多寡を競うとか頭悪いと思うのだけどね
本スレの民は何をゴールにしてるのかよく判らん
0132名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4a20-sFRN)
垢版 |
2023/08/27(日) 00:01:08.04ID:jH+ytVIE0
混成パーティは中途半端とか
元気↓はウンコとか
本スレはただただ馴れ合いでスレ流れてるし
ドヤ顔で適当なことほざいてる奴がいるのも
全部事実だと思うんだけど

隔離されたのにわざわざ粘着してんなよ
0133名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-iOaL)
垢版 |
2023/08/27(日) 00:14:49.83ID:7dgWuXOu0
評価スレで元気オールは元気↓個体だとスキル使用時の元気回復量も下がるって言われてたんだけど本当?

そもそもニンフィアの理想個体ってお手スピ↑かスキル発動率↑だと思ってたんだけど違うの?
0137名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd9d-sFRN)
垢版 |
2023/08/27(日) 01:09:57.14ID:wz69NJJ9d
Lv15ピカカスきのみS
ベリー単価 37
おてつだい時間 43分44秒
元気100%時おてつだい時間 約19.5分
15時間放置時総おてつだい回数 46回

最大所持数 22個
最大所持までのおてつだい回数 8回(きのみ7回りんご1回)

いつのまに育成 4446
いつのまにおてつだい回数 38回 4446/117


このピカカスいつのまに育成時のおてつだい38回で
りんご一度も拾ってこなかった計算になるんだけど
食材が闇に消えるってのは誰か確認したの?
おてつだい38回で一度も食材拾ってこない確率いくら?
そもそも食材抽選が行われてない可能性はないの?

この辺もやもやすぎて夜も眠れないから
反論材料あるならくれ
0138名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 798b-ojBf)
垢版 |
2023/08/27(日) 01:53:35.09ID:BewQxgIf0
お手伝い時間の計算がおかしい
以上
0139名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7ed3-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 01:56:42.65ID:Jnkb7LGp0
まあ15-がなんの理論にも基づいてない ウチワ大成功!仰ぐ度クリティカルで毎回通信!w
とか言ってるので”全部事実だ”wっていうのはウケるな
こいつも曖昧で適当で憶測で語ってる時あるよ
0140名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 798b-ojBf)
垢版 |
2023/08/27(日) 01:58:24.45ID:BewQxgIf0
踊らされているのはお前らなのに
それに気づかないのも哀れだな
0142名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca15-RVTD)
垢版 |
2023/08/27(日) 02:03:12.08ID:ixAa8yHJ0
文盲には冗談が通じないから困る
占い好きマンさんにマジギレしてそう
0143名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca15-RVTD)
垢版 |
2023/08/27(日) 02:05:11.30ID:ixAa8yHJ0
実測値とエスパーした数字をごちゃ混ぜに帳票してハイどうぞは草でしょ
0144名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 798b-ojBf)
垢版 |
2023/08/27(日) 02:06:48.52ID:BewQxgIf0
>>141
ピカチウはお手伝いなん秒単位に属してるかまず調べてきな
お前が結果として示してるのは38回きのみ拾ったというだけで何回お手伝いしたかを正しく観測できてない
0145名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca15-RVTD)
垢版 |
2023/08/27(日) 02:13:26.17ID:ixAa8yHJ0
横だけどお前はまず妄想と実測の数字を一緒くたにするなよ
木の実S言いたいだけちゃうんか
あと15時間放置ってなんだよクソ怠いな
0146名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca15-RVTD)
垢版 |
2023/08/27(日) 02:14:44.87ID:ixAa8yHJ0
おっと、スプの書き込みだと思ったわ
いい加減ネムるわ
0147名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca15-RVTD)
垢版 |
2023/08/27(日) 02:16:50.88ID:ixAa8yHJ0
あ、やっぱスプじゃねえか
死ねカス
0148名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7ed3-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 02:18:38.14ID:Jnkb7LGp0
ずっといつもみたいに証明できない部分で噛み付いてれば良かったのにね
ぶっこ抜かなければ証明できないような内部確率の部分を論って、証明できなければ俺の勝ちだが?って毎回言えてたのにね
簡単に検証できる「毎回通信してる」なんて言わなければずっと悪魔の証明で誤魔化せてたのにね 悔しいなあ
0149名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 798b-ojBf)
垢版 |
2023/08/27(日) 02:22:31.99ID:BewQxgIf0
>>148
これ俺のこと?
うちわのタップのたびに通信して大成功になるみたいな馬鹿みたいなネタに騙されて怒ってるのか?
0151名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 798b-ojBf)
垢版 |
2023/08/27(日) 02:43:29.06ID:BewQxgIf0
毎回通信してるってなんの話?
うちわタップ通信の考案者は俺だから
過去ログのワッチョイ見てこいよ
0153名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca15-NWE/)
垢版 |
2023/08/27(日) 06:35:39.70ID:ixAa8yHJ0
ガイの者はお前だろ
idが見えないのか
レスバ相手が皆同一人物だと思ってるのか
0154名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca15-NWE/)
垢版 |
2023/08/27(日) 06:39:55.81ID:ixAa8yHJ0
このスレの連中のせいで今日は睡眠スコアヨワヨワの寝不足だ
どうしてくれるんですかねェ
0155名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca15-NWE/)
垢版 |
2023/08/27(日) 06:44:03.62ID:ixAa8yHJ0
元気オール元気エール元気チャージして元気110,120↑超えのまま寝落ちしちまったじゃねえか
ほんとどうしてくれるんですかね
0157名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdea-1NM7)
垢版 |
2023/08/27(日) 07:13:01.81ID:KbA0S0RYd
睡眠時間に対し明日の仕事よりも睡眠スコアを気にするが、つい気になってスレに張り付いちゃうとか
女子供を見下す用語を簡単に使うとか単語のチョイスがダサいところから見ると

無職の独身ジジイ
0158名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca15-NWE/)
垢版 |
2023/08/27(日) 07:45:29.82ID:ixAa8yHJ0
社畜かな?大変だね
スレチな馴れ合いはノーセンキューなんで続けるようならNGな
0159名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM65-RFvy)
垢版 |
2023/08/27(日) 07:59:49.66ID:MBZ/D8j6M
会社には勤めてないんだね?
じゃあ普段何してんの?
0161名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM65-RFvy)
垢版 |
2023/08/27(日) 08:03:08.94ID:MBZ/D8j6M
>>160
そんなことより教えてよ
普段何してんの?
0162名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa11-iB+U)
垢版 |
2023/08/27(日) 08:31:44.52ID:sSwdA41Ba
結局隔離されても自分の検証や定量評価の結果どころか内容すら披露せずスレ民の悪口言ってるだけかい
他人から見た有用度で言えばお前がバカだと言ってるスレ民と大して変わらんな
他人に検証結果求める癖に自分からは一度も情報を提供しないから嫌われたんだぞ
0164名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca15-NWE/)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:59:58.26ID:ixAa8yHJ0
好き嫌いで適当言うヤツや本当の実験や研究したことのないヤツにはそう見えるだろうね
またそんなのどうでもええやろ
0165名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca15-NWE/)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:01:03.50ID:ixAa8yHJ0
誤: また
正: まあ
0166名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM65-RFvy)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:10:46.59ID:0lQHB1USM
本当の実験や研究をしたことがあって
常日頃スレ民など足下にも及ばない大天才しかできないようなお口ぶりですし
更に凡人とは違って社畜でもなく、日中は隙間なくありがたいお言葉を5chの方にお書きになっていらっしゃる…
これはさぞかしご立派な職業にお付きなのだとお見受けしました!

…で、普段何してんの?
0167名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM65-RFvy)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:42:23.18ID:0lQHB1USM
真面目なこと書くか

みんながお前に厳しいのはお前自身の姿が鏡として映ってるだけだからな
分かりやすく言えば、お前から受けた感情をみんなお前に返してるんだよ
コミュニケーションなんてそんなもんだから

話の内容が正しい正しくないの前に他人に対する態度をまず改めた方がいいよ
本当にお前の持っている考え知識知能が有益なのであれば
その態度を改めるだけで周りから必要とされるようになるよ

まあそれが難しいから、そういうコミュニケーションしかできなくなっちゃったんだろうけど
0168名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3589-+hmQ)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:46:55.63ID:CqUf5n8Z0
おもんないからSNSでさえ居場所がなくて暴言でストレス発散するしかないんやろなナァ
0169名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa11-iB+U)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:24:16.86ID:NZCzTpisa
>>164
本質的な情報引き出そうとしてもいつもそうやってはぐらかして思わせぶりなことしか言わないから他人からはお前が知識も情報もなく適当に言ってる無能だと思われる
お前が他人に分かるように答えを言ったことなんて一度もないだろ
それなのに偉そうにしてる奴とまともに話し合おうとする人間なんておらん
お前が実際有能かどうかに関わらずお前は他人に無能だと思われるような言動しかしとらんのや
まずはそれを払拭するところから始めないと話なんて聞いてもらえないぞ
0170名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ca15-qVE1)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:26:25.34ID:ixAa8yHJ0
5chでまともなコミュニケーションしに来る程枯れてないんだ、スマンな
そういうのはXや仕事でウンザリするほど強いられてる
お前のポリシーはお前自身が守ってりゃええし
ワイは5chで屁理屈をゴリ押ししてワケのわからない説を唱えてる奴には
バカだねと石を投げるそれだけだ
0171名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ca15-qVE1)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:29:29.66ID:ixAa8yHJ0
とりあえず、いつまでもポケスリとは直接関係の無い属人的でスレチな話題を繰り返す奴はNGにするからよろしくな
流石にその手の話題で1000埋めるのにノリ気な程暇じゃねンだわ
0173名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM65-RFvy)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:36:16.20ID:0lQHB1USM
真面目に書いてやったのに…

お前の言葉通り、何かまともな仕事をしてることを祈るよ
試しに必死チェッカー見てみたら平日なのにこんな感じだしさ
http://hissi.org/read.php/poke/20230825/bGUybko0VDUw.html
http://hissi.org/read.php/poke/20230824/UmdrRDZTamIw.html
http://hissi.org/read.php/poke/20230823/SUVlU3RveWUw.html
0174名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3589-+hmQ)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:24:51.56ID:CqUf5n8Z0
暇は暇だろうに
0175名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3589-+hmQ)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:43:07.58ID:CqUf5n8Z0
我慢できなくなって本スレに逃げてるの草
0176名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e510-K680)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:45:42.06ID:ZKr0dcV50
誤爆とかほざきながら本スレで知らんやつのTwitterまで晒しあげてるゴミ早く戻ってこいな
0179名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sped-lW5X)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:01:57.39ID:RcKx2NEvp
日曜日にやることが晒しw
0181名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e510-K680)
垢版 |
2023/08/27(日) 15:15:15.67ID:ZKr0dcV50
因果応報…特大ブーメラン刺さってるぞ
0182名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e510-K680)
垢版 |
2023/08/27(日) 15:15:18.26ID:ZKr0dcV50
因果応報…特大ブーメラン刺さってるぞ
0183名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca15-NWE/)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:02:04.79ID:ixAa8yHJ0
本スレが今更鍋拡張の話題で笑える
なんでや?それを知らんで料理最強木の実最強言ってたんかっていう
0186名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa11-cdbY)
垢版 |
2023/08/27(日) 18:23:23.87ID:sxOmOVzza
134で過去ログ嫁的なこと言ってたから暇つぶしに過去ログ見てたら、まだカリカリしてないころの15が楽しそうに書き込んでて悲しくなっちゃった

https://i.imgur.com/z8Zi5Df.jpg
↑こんな素敵なこと言ってたんだよ

ちなみに俺は前から別に15のこと好きでも嫌いでもなく、強いていえば言葉遣いがちょっと苦手だなくらいの印象だったよ
15の書き込む情報もちゃんとしたものだっただろうし

というか15は何目的でここに来てるの??
(煽ってる訳じゃなくて純粋な疑問)
情報収集?ストレス発散?
もし情報収集目的で来てるならこんなとこの情報当てにならないのは15が1番よく分かってるだろうし、ストレス発散目的なら邪険な扱い受けたりアホに絡まれて逆にストレス溜まりそうだから5ちゃんじゃなくて他所に行った方がいいと思うよ
間違った情報を正してあげたいって思ってるならコケにするようなこと言わずに「間違ってるよ、これはこうだよ」で済ませた方が15も楽だと思う
15の言うような“正論パンチ”や“石を投げる”というのはポケスリスレには不必要だしトラブルの元になる
口調的に15はなんJ民なのかなと思うけど、そこかしこでしょっちゅうレスバして強い言葉ぶつけ合ってるなんJと違ってここはポケモン板だからさ
板やスレそれぞれの雰囲気があるけどポケスリスレはレスバするようなところじゃないしレスバ慣れしてる人もそんなにいないだろうから
向こうがレスバ仕掛けてきたら乗ってもいいかもしんないけどね

長くなっちゃってごめんね
さっきも言ったように俺別に15のアンチとかじゃないけど、これ読んで15が不愉快になってしまったらごめんね

あとフレ募晒された人とのやり取り見てて思ったけど純粋すぎて将来詐欺とかに騙されそうだから気をつけてね
15が晒してくれたツイ垢ちょっと遡ればあの人の言うクソブスニ-トが本当のことかどうかわかると思うよ
0188名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ca15-qVE1)
垢版 |
2023/08/27(日) 18:50:14.43ID:ixAa8yHJ0
非を認めて自分下げするような奴に石投げても面白くないから引いただけだろ...大人として
そこで事実だ嘘だのと邪推して何になるんだ?ワイはお前の方が心配だよ
ワイがここで自分語りしたら信じるのか?一体お前の何がその衝動的な長文レスを推敲させるに至ったんだ?
いやでもこれ回答しなくていい..全く面白くないし気持ち悪いからNGだよお前は
0191名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa11-cdbY)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:04:24.62ID:sxOmOVzza
>>188
なんか怒らせちゃったみたいだね、ごめんね
地雷踏んじゃったかな

>非を認めて自分下げするような奴に石投げても面白くないから引いただけだろ...大人として

普通の大人はいきなり正論で殴りつけたり石投げたりしないんだよ
あとここは15の専用スレみたいなもんだから自分語りしてもいいよ
ポケGOの時みたいにポケスリでもチート使ってるのかとか気になるし

まあNGにされたんならもう見えてないだろうけど
0192名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e510-K680)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:37:16.96ID:ZKr0dcV50
>>191
既に手遅れなんだからこいつと関わるだけお前の時間が無駄になるからやめた方がいい
ずーとスレに張り付いてて結局テンプレ改変して隔離されても本スレ見て文句言っちゃったりしてる時点で、掃き溜め見ることしかすることない人生終わってる人って考察がつくだろ プライドが邪魔してまともなコミュニケーションを取ることももう出来ない 多分周りに迷惑かけてたことすらも分かってないんじゃないんだと思う
0193名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e510-K680)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:40:39.69ID:ZKr0dcV50
勝手な考察だから15は反応しなくていいぞ
0194名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3589-+hmQ)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:25.04ID:CqUf5n8Z0
このスレでNG連発してたらあっと言う間に独り言スレになりそう
まぁ独り言なのはずっとか
0196名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1a20-TDjq)
垢版 |
2023/08/27(日) 23:23:58.14ID:OAWYvhMA0
こもった割にゲーム内容について何一つ真面目な考察や議論が進展してないの草
0200名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ca15-qVE1)
垢版 |
2023/08/28(月) 00:16:42.09ID:o2hyJ5zQ0
根拠のない戯言を断言するやつの人格とか
人のデータベースを丸パクりして自分の成果にする奴の人格は全力否定するが
ワイは考察と言いながら人格攻撃した覚えは無い
根拠の無い人格攻撃ってのはこのスレのワイに対するレスのことやろな
0206名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa11-QSTl)
垢版 |
2023/08/28(月) 01:03:43.59ID:aX0ElySAa
ふと思ったんだけどさ、
15はちょっとした質問にすぐ過去ログ読めとか過去ログも読めない馬鹿とか言うけど、ピチューのおこうの件を見るあたり15も過去ログ読まないんだね
別に過去ログ読まないことが悪いとは言わないよ
ただ話に一貫性が無いなと思ってしまっただけ
0208名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdea-ft2W)
垢版 |
2023/08/28(月) 01:12:25.62ID:m6rmcFLfd
ほんとだよ
ピチューのおこうの件もそうだし
捕獲の画面でバッグいっぱいになって処理落ちするバグも(これは運営が悪いことだが)
過去スレ見ればわかることなんだけど
0211名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa11-QSTl)
垢版 |
2023/08/28(月) 01:26:02.42ID:aX0ElySAa
>>207
おこうの件の初出はポケスリスレ13で出てるよ
https://i.imgur.com/tO779mC.jpg

15でも見落とすことがあるくらいだから、他人の見落とし・見逃し・ド忘れにも少し寛容になってあげて

あと俺さっきと違う端末からレスしてるからワッチョイ変わってると思うけどさっき長文書いた奴です
そんな奴15も嫌だろうからもうこっちにはレスしないようにするね
色々すまんな
0212名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa11-3132)
垢版 |
2023/08/28(月) 07:40:55.78ID:pc/OyK3qa
スキル確率SMで性格による発生率の補正があるのとないのとだとどんくらい発生率変わるんだ…?
0215名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ca15-qVE1)
垢版 |
2023/08/28(月) 09:26:03.72ID:o2hyJ5zQ0
マジレスしても自分で調べた確度の高い情報やエスパーした計算式を
ここでペラペラ喋ってもメリットないからな
権威のある解析勢が出した数字があるのだから各々式を組み立てて計算すればいい話
小学生に解析や定量評価なんてできっこないんだから
露骨に間違ってることを言ってるアホにレスの応酬でツッコミ入れる程度が丁度いいんだよ
0218名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa11-ZE7F)
垢版 |
2023/08/28(月) 10:04:08.30ID:MyMduajZa
つまり自分の不利になることは話す気は無いと?
でも他人のミスは指摘すると。

いやこんなんコミュニティに入れたら間違い指摘するだけで正しい答えは不利になるから言わないノイズじゃん。
0220名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa11-K680)
垢版 |
2023/08/28(月) 10:06:20.12ID:XlTssSyra
いいから本スレで喋んな
自分で言ったことすら守れないなんてまじで救いようがないよな どっちがウソハチだか
0222名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ca15-qVE1)
垢版 |
2023/08/28(月) 10:20:56.04ID:o2hyJ5zQ0
しかしなんであいつらスレ立てもまともにできないんだろう
リアルに頭に障害あるか、ワザとしか思えないのだが...どうなの?
公式のリンクすら貼れず更に関連スレも壊して回る
そんな自治厨が仕切ってるスレなんて初めてだよ

子供も沢山おるIP関連板の日常なのだろうか?
0224名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sped-lW5X)
垢版 |
2023/08/28(月) 10:51:51.86ID:BvxikVHZp
嘘付くし嫌われてるし来るなと言われるとかお前ウソッキーじゃんw
0225名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a9a7-vtXF)
垢版 |
2023/08/28(月) 10:52:22.06ID:FZjOC3Z/0
>>224
たくさん沸くしな
0227名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3589-+hmQ)
垢版 |
2023/08/28(月) 13:37:42.91ID:u2bKyXqe0
本スレでは完全に居ないものとして扱われてるのにこのスレの住民は優しいな
0229名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca15-NWE/)
垢版 |
2023/08/28(月) 15:18:01.65ID:o2hyJ5zQ0
いや、ここに来るのはお前らみたいなアレなヤツしかおらんからな飽きたんだ
同じアレ相手なら話題のある方行くわ
算数できないからってポケスリの話題と関係ないとこで熱くなるんだもん
0230名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca15-NWE/)
垢版 |
2023/08/28(月) 15:21:39.90ID:o2hyJ5zQ0
お前らがもうちょっと賢くて
有意義な実測データ、有意義な仮説を拾ってきたなら
このスレも今頃埋まってたろうに...
お前らにできるのは人格攻撃だけなんだもんな
ワイが攻撃的だから歯には歯をってコトなんだろうが...頓珍漢過ぎていかんわ
0233名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdea-+hmQ)
垢版 |
2023/08/28(月) 15:46:11.67ID:LDQkVWQVd
人格攻撃ってか事実指摘してるだけなんだけどね
普通の人には普通に対応するし
因果応報だね
0234名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca15-NWE/)
垢版 |
2023/08/28(月) 16:02:37.66ID:o2hyJ5zQ0
...とまあこの通りなのでな
マジレスする価値ねンだわ
0235名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca15-NWE/)
垢版 |
2023/08/28(月) 16:05:26.08ID:o2hyJ5zQ0
ちゃんと話できるヤツいたな、邪魔が入らんとこに越すのもありだな
まあしばらくしたらまともな開発系解析系コミュが立ち上がるだろ
したらばそっち行くだけやな
0236名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca15-NWE/)
垢版 |
2023/08/28(月) 16:06:30.26ID:o2hyJ5zQ0
正: いたなら
0237名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdea-RRRz)
垢版 |
2023/08/28(月) 16:38:16.35ID:YoehKlGBd
15が開発系解析系コミュ立ち上げればまともな人集まるんじゃない?
待ってるより自分で立ち上げた方が早いし、15がリーダー的存在になれば15から見てウザイ奴弾けるじゃん
0238名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdea-+hmQ)
垢版 |
2023/08/28(月) 16:47:54.11ID:LDQkVWQVd
マジレスする価値ないじゃなくて何も言い返せないだけで草
やり合ったら100%負ける議題だもんね
0239名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca15-RVTD)
垢版 |
2023/08/28(月) 16:52:18.63ID:o2hyJ5zQ0
このノリで表で活動するつもりはさらさら無いが馴れ合い苦手だからコミュ作りはちっとな
ソレが得意そうな人がディスコ鯖立てたりしてるけど閑古鳥だし
需要ねンだわ
いや、需要はあるけど労力が報われないからだれも手を上げないしネタをシェアしたがらないってとこか
0240名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdea-RRRz)
垢版 |
2023/08/28(月) 17:01:29.44ID:YoehKlGBd
コミュ関係がリリース間もない現在でそんな状態ならこれからも15が望むようなコミュはできないかもね

でもココにも本スレにも解析系に手出してる人いなそうだしなぁ
裏技・改造板とかの方が詳しい人集まったりするんじゃないか?
ちょっと板違いになっちゃうのかな
一応ポケGOスレはあるみたいだから、ポケスリやってる人もいるかもしれないよ
0241名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ be80-xnAW)
垢版 |
2023/08/28(月) 17:47:13.04ID:I/7Ogn/o0
>>233
その事実指摘が間違ってることも多々あるけどね15-は
だからまともな人すら15-とは会話したがらない
言動は常に超攻撃的だし、超攻撃的な割に言ってる内容も常に正しいわけでもない
彼から見てバカしかいないこのスレッドに何が楽しくて毎日異常なレベルで張り付いてるんだろうね
寂しいのかな?
0244名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3589-+hmQ)
垢版 |
2023/08/28(月) 18:01:27.62ID:u2bKyXqe0
>>241
>>239に書いてあるようにこの超攻撃なレスの仕方止めてもコミュ障らしいから現実や他のSNSで何処にも居場所が無いんじゃないかな
やっぱ本スレでの攻撃性は普段の寂しさの発散だったんだなぁと
このスレで面と向かって話をしようとしてもすぐ逃げるしね
本質的に遠くから石を投げる事でしかコミュニケーションとれない人なのよ
0245名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ca15-qVE1)
垢版 |
2023/08/28(月) 18:04:07.13ID:o2hyJ5zQ0
プラプラ周りの仕様がクソだし
使用調査がてら青歯のエミュ作りは面白そうかなとか思うんだけどな
0246名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3589-+hmQ)
垢版 |
2023/08/28(月) 18:12:14.88ID:u2bKyXqe0
まーたテンプレから勝手に都合悪い所削除してスレ立てしてらぁ
幼いなぁ
0247名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sped-lW5X)
垢版 |
2023/08/28(月) 18:13:32.58ID:exQgBzUnp
こいつにはポケモンスリープしか無いんだろうなw
0250名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa11-iB+U)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:12:47.68ID:3uShJMq/a
このスレの最初の方で反省してるだのもう向こうに書き込まないだの言ってたんだからずっとここに居ろ
自分で言ったこと平気で覆す何も信用できないカスだって評価になってること理解してくれ
弁明も何もなくのうのうと向こうに顔出して再びテンプレ改変スレ立てしてる時点で現状お前が見下してる誰よりもゴミだぞ
0252名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e510-K680)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:39:09.67ID:PTcH/f4A0
当然のようにいるじゃん もう病気だな
0253名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e510-K680)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:39:12.50ID:PTcH/f4A0
当然のようにいるじゃん もう病気だな
0256名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3589-+hmQ)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:04:59.15ID:vC7NpgDt0
こういうアホみたいな路線でいったらいつかみんな受け入れてくれるかもしれんぞ頑張れ
https://i.imgur.com/zP92rCZ.jpg
0257名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3589-f7Yc)
垢版 |
2023/08/29(火) 07:24:39.14ID:o0Xa/ERn0
毎晩夜中の二時三時ごろから五時ごろまで長いぐっすり時間の補正とかで黒い網掛け表示になっています
これって何ですか?iPhone13無印です
質問スレがないようなのでこちらに書きました
0259名無しさん、君に決めた! (ニククエW 3589-+hmQ)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:07:09.49ID:vC7NpgDt0NIKU
197 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8615-qVE1) sage 2023/08/29(火) 11:07:16.24 ID:NpXt+utH0
イメージも何もな...
まともな合コン開こうと思ったらまともなとこ予約せなあかんのと一緒だろ
ギリギリまともな女が来るかもしないラインで攻めてどうする


合コン行った事無さそうで草
幹事をした事無いのは間違いないな
0262名無しさん、君に決めた! (ニククエW 3589-+hmQ)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:30:54.59ID:vC7NpgDt0NIKU
女性や子供達に好かれた事が無いからだと思うよ
よく使う罵声ってコンプレックスの裏返しだから

好かれないのが辛いから対象を馬鹿にして好かれなくてもいいし!!ってなる酸っぱい葡萄って奴
0264名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sped-AywK)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:52:52.67ID:4YQfMZSXpNIKU
次スレここか?
0265名無しさん、君に決めた! (ニククエW 798b-RFvy)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:56:22.39ID:B86Ch6sF0NIKU
そうです
0266名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7ed3-vcrq)
垢版 |
2023/08/30(水) 05:10:45.33ID:A/bxvsc80
げんき1%毎にお手伝いスピードが何%、スキル発動確率が何%割合で増加するのか教えてほしい
ソース付きでスプレッドシートにまとめてくれとは言わないよ ただ具体的な数値をくれよ
本スレで何度も出る話題だがその度に15は何か知ってる口ぶりだったし当然女子供にはわからない検証データがあるんだよな?
0267名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7ed3-vcrq)
垢版 |
2023/08/30(水) 05:31:23.52ID:A/bxvsc80
やっぱりな
ソースもなければ過去ログでお前が出した情報ですらない二次情報で知ったかしてるだけ
正解は誰も知らないから論破もされない、居心地良い位置からお前知らないの?って煽るだけ……

嘘つきでつまらなくて無知で下らない人間
0269名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8615-NWE/)
垢版 |
2023/08/30(水) 06:53:29.86ID:LXx6VpSR0
研究一つ、論文一つ書いてこなかった人間の目には嫌いなヤツが優しく答えを教えてくれないとそう映るのだろうな
逆説的にこういうバカのためにモノを説明する道理は無いってことよ
0270名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdca-B967)
垢版 |
2023/08/30(水) 06:59:28.72ID:DPUMB2CFd
女子供にコンプレックスを持ち自分からは何も与えられるものを持ち合わせていないコミュ障引きこもりに一般常識を求めるのは残酷だよ
親御さんもできることならネロリ送りにしたいだろうにかわいそう
0273名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7ed3-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:07:13.93ID:A/bxvsc80
なんだろう、みんながブラックボックスの穴に手つっこんでなんだろねこれwって遊んでる部屋の端っこで
「これはブラックボックスだ、お前たちにはわかるまい(俺もしらんけど)」って説明してる感じ 糞恥ずかしい
0274名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3589-+hmQ)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:39:56.02ID:wv7T7qpJ0
-15はどういう雰囲気のスレを望んでるんだ?
0278名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7ed3-vcrq)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:37:29.66ID:A/bxvsc80
ほらほらこの肥溜めで遊ぼうぜガイジ
お前はここから出て行かないんじゃなかったのか嘘つき野郎
過去ログ読んだけど、「もう行かない」って言ってるじゃん既出野郎
0279名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7ed3-vcrq)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:43:20.74ID:A/bxvsc80
噛みつきたくて、誰かを誹りたくて仕方ないんだろう

ここで永遠に俺のこと貶していいぞ
ほら、餌もぶら下げてあげる
「100回も既出話題じゃありませーんw」
ほら突っ込みやすいだろ?事実だけど
0280名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7ed3-vcrq)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:51:16.65ID:A/bxvsc80
自分でテンプレ改変して、怒られていじけてもう行かないっていって、嘘ついてまた本スレで暴れて、ここでやれって言われてもこない
完全敗北だなガイジ!じゃあな!
0282名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdea-RRRz)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:30:13.95ID:UDFnuIevd
決して15を擁護するわけじゃないが、他板にいるガチの荒らしと比べたら15なんて可愛いもんだと思う、というか荒らしとすら思わなくなるw

スレ乱立してその板の既存スレほぼ全部追い出し、大量の絵文字レスでスレ埋める、グロ画像貼りまくり、スレと全く関係ない謎文章大量投下etc…
これらに比べたら全部マシ
0283名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3589-+hmQ)
垢版 |
2023/08/30(水) 16:06:15.57ID:wv7T7qpJ0
15は無能コミュ障がイキってるだけだしね
0286名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8615-qVE1)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:01:59.99ID:LXx6VpSR0
ワイが5chを本気で荒らそうとしたら君らなんかレスする隙ないよ...
こちとら5chの管理画面やソースコードまで知る男やぞ
しかも日本人で3本指に入るポケGO解析班プロジェクトのコミッターを務めた男
今もワイが書いたコードが某ツールで動いてるよ
君ら如きにワイはそうムキになれんのよナァ
0287名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7ed3-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:05:07.06ID:A/bxvsc80
.  \       __________/ゝ
   \  ,,ー‐‐丶;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ'  ゝ
     X/~゜`\ヾ (●);:;:;:;:;:;:ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ' ゝ
     ヽ\   \ゝ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|;:;:;:: __;:;:;:;ヽ' ゝ
       | |\   》    ;:;:;:丿;:;/  ,/;:;:;:;;:;\/
      //,, \〃ゝ    丿(〆  _/;i|!|;:;::;:;:;:;:;\
     (二二ノゾ      ノ   ⌒ ̄;:;:;;::;:;:|!|i:;:;;;:;:;:;:;|
      ヽー-ニニーーー'''''´        ;:;:;:;;:;!|i|:;:;:;:;:;:;|
         ヽーーヽ_  _          ;:;:;::;|!|!:;:;:;:|    パシャ―――ン
      ´         ̄\_  < ̄,,/     ;:;:;i|!:;:;|
       ゜           `\_ \/     .:;:;:;|i!|
      ;         '       ``ヽ      .;:;:/        ゜
         、      ゜        ``ヽ   ,/  `        ´
     。                _____ソ::: ,/   。
                     \:;;::;::;::;  ,/ ;゜  、
          ;´       ゜ 。   ゞ,;:;:;:;:/
0294名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3589-+hmQ)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:33:08.33ID:wv7T7qpJ0
勝ち負けで言えば>>69で本スレに行かないって断言してるのにこのスレでの指摘が余りにも効きすぎて本スレに逃げちゃった15の負けかなぁ

自分で言った事さえ守れてないんだから
0296名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3589-FHct)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:22.67ID:s2g9w/jW0
特効きのみ持ってるポケモンが1回のお手伝いで80エナジーのきのみ1つ持ってくるのにたいし
ピカチュウがもっと早いお手伝い時間で40エナジーのきのみ3つ持ってくる。
役割違うってわかっててもきのみS信者になりそう
0299名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae7-R9B2)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:08:24.27ID:opJY798ia
0300名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM47-ijfV)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:31:51.24ID:LlL4Y9p2M
またスレ立てやがったよ
0301名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a324-W1f/)
垢版 |
2023/09/02(土) 23:30:17.04ID:NFUHj3150
眠い
0302名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a324-V20h)
垢版 |
2023/09/03(日) 03:58:29.42ID:G02/sgcN0
0303名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a324-W1f/)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:43:28.58ID:G02/sgcN0
0304名無しさん、君に決めた! (キュッキュW 1a35-Rd1d)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:19:45.96ID:5tZLfVJw00909
0305名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e324-HRF0)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:16:04.81ID:7fZpR2AL0
イカリンコ君の為の巣あげ
0306名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdba-ZeLF)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:01:43.44ID:4R1saj4/d
🤡
562 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df15-V2OJ [220.109.81.16]) 2023/09/11(月) 21:50:19.00 ID:4jtdqej40
>>532
そんなこと知らないよ
適当な仮説をぶち上げるのは簡単だけど
んなどうでもいいことに頭悩ましてもしゃーない
一つ言えるのはステータスのお手伝い時間は
あくまでも実際のお手伝いの手数に影響を与える一つの変数であって
等間隔で手伝いさせる気はさらさら無い実装ってこと...それだけでしょ
0308名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1a6d-4gFD)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:19:58.43ID:6tM/W1R00
しかも苦し紛れに自演してたしね…


588 名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM9e-blgs [133.159.152.206]) 2023/09/11(月) 21:58:45.33 ID:B/dYZbC3M
15をdisってる奴がアホなのがよくわかるスレ😁
辛辣な物言いに負かされて感情的になるしかできない哀れな畜生
脳みそコダックかって
0311名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4f73-PuHW)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:57:16.33ID:POpUKclt0
0266アフィカス氏ね (JPW 0Hab-oxu0 [243.124.159.181])2023/09/18(月) 17:48:29.53ID:+E6JLhbTH13
出たわねおてボバグバグマン

0317アフィカス氏ね (JPW 0Hab-oxu0 [243.124.159.181])2023/09/18(月) 18:16:15.07ID:+E6JLhbTH13
おてボの件は頭の悪いバカが頭の悪い検証で頭の悪い事言ってるだけな印象拭えないからな
何処をどう読んでも「思ったより効果が体感できないからバグ」と連呼してるだけだし
0312名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd5f-PuHW)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:57:31.42ID:h31Hf9vBd
0266アフィカス氏ね (JPW 0Hab-oxu0 [243.124.159.181])2023/09/18(月) 17:48:29.53ID:+E6JLhbTH13
出たわねおてボバグバグマン

0317アフィカス氏ね (JPW 0Hab-oxu0 [243.124.159.181])2023/09/18(月) 18:16:15.07ID:+E6JLhbTH13
おてボの件は頭の悪いバカが頭の悪い検証で頭の悪い事言ってるだけな印象拭えないからな
何処をどう読んでも「思ったより効果が体感できないからバグ」と連呼してるだけだし
0314名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdaa-Nm8/)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:29:33.48ID:Qc5fZH9Gd
958 アフィカス氏ね (ワッチョイW ad52-d1Oo [242.73.94.9]) 2023/09/29(金) 09:40:08.03 ID:1F8lsZLG0
バングを全角にしたのはすまんかった
もしもしから立ててようとしたら
プレビューで不自然に改行挟まって帳票されてたから直したらry
あと評価スレはこのスレから無くなってるのでワイのせいじゃない

アフィの工作だろ(統失


無能過ぎる…スレ立てもマトモに出来ないんだな
0316名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c98b-dlNO)
垢版 |
2023/10/14(土) 10:19:57.32ID:q7F9YCi90
怒りの余り睡眠時間5時間マジで草
0317名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fb89-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 00:11:28.60ID:rCiMDRiJ0
test
0318名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3929-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 01:33:05.28ID:73LF6FOs0
>>316
a
0319名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3929-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 01:35:56.36ID:73LF6FOs0
>>1
a
0320名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5924-QmG1)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:03:14.12ID:JrDKBEjm0
イシツブテの飴全然集まらん…ゴローニャに進化させる前に芋開放すべきだったわミスった
0321名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f9c1-BKbP)
垢版 |
2023/10/22(日) 17:06:19.93ID:21PRxzfG0
IDピュンピュンさせる前の可愛かった時期、うちわパタパタ毎回通信大成功wとか週末ウソッキー最強wとか頭の悪さ爆発させて、一度たりとも自身の結果を証明するモノを出したこともないから
週150万!とか嘯いててもママのクレカでガンガン課金だけはする笛吹き追い上げタイプにしか見えんのよな
笛吹を明確に敵視するところとか自己投影
0322名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fa92-L/UE)
垢版 |
2023/10/23(月) 12:41:31.18ID:sUCIsLF/0
平日の朝から暇そうで羨ましいわ
0323名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8db7-+caL)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:18:49.63ID:8Tn9kzEk0
食材溢れてるときって、触らずにいた方がエナジー効率いいのでは
0328名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5192-5/MW)
垢版 |
2023/11/19(日) 07:56:43.94ID:a31LRnjM0
虫メガネタップしても拾わなければいい
0329名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday!W f919-JQgV)
垢版 |
2023/11/20(月) 07:35:22.29ID:9EyrWoL60HAPPY
きのみ拾わなければスキル発動条件とかもリセットされるのかな?
0336名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 92e3-AI0h)
垢版 |
2023/12/19(火) 18:39:34.04ID:a95P7b2Q0
アプデ後から明らかにスキルの発動率下がってるんだが1週間以上ずっと下振れ引き続けてるだけか?
今までは1日2〜4回スキル吐いてたプクリンが1〜2回しか吐かないのがザラなんだが
0341名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6f89-rEmY)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:41:06.95ID:06PT40j50
本スレこれ以上汚さないように
計算問題とやらはこっちにレスしといてくれ
明日解いとくわ
0344名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a59a-2gus)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:55:43.92ID:waEcJy5a0
眠気パワーバトルってなんですか?
0346名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6ef1-u3B2)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:26:23.94ID:AGYM8Qbc0
おい早く眠気パワーバトル始めろよ
0347名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 070c-4bKq)
垢版 |
2024/01/25(木) 12:22:28.93ID:tKc1uJR80
シアンぐっすりで7匹全部ウソッキー、ウソハチでフレンドが1人消えた。
死ねボケ
0348名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 070c-4bKq)
垢版 |
2024/01/25(木) 12:22:32.37ID:tKc1uJR80
シアンぐっすりで7匹全部ウソッキー、ウソハチでフレンドが1人消えた。
死ねボケ
0350名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f7c6-0+pk)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:48:52.95ID:VYnfweAb0
眠気パワーバトル会場はここですか?
0352名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf89-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:07:20.03ID:GZ5tVRPo0
ID:Zr4p7EGQ0の了承がとれました

10分以内に返答レスがない場合ID:plVbfaAF0は逃亡したものとします

文系理系で母集団に差異が生じるとの懸念事項がありますが、ID:plVbfaAF0はそのことについて回答すること
0353名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f7c6-0+pk)
垢版 |
2024/02/06(火) 04:12:06.18ID:JFIS5gif0
ほんと逃げてばっかりだな15
0354名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f744-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:47:27.20ID:gja9y60z0
俺はな 食材タイプなのに食材率ダウン(特に意地っ張り)が来たりお手スピダウンがきたりマイナー・弱ポケの神個体(理想性格・理想サブ)が来ても笑って許せるんだよ
でもな
ポケスリ運営お前らルカリオを産廃にしたのだけは絶対許さないからな

これでニャオハ系統が実装されるとしてゆめのかけらゲットなんて与えた日には俺はポケスリを辞める
0355名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f704-K4Ie)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:00:39.16ID:AXVGmmIS0
-15しょっちゅう嘘付くからな
0359名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffd4-VoFb)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:24:59.84ID:4RgMaUwU0
公立医学科ですが
お薬が必要そうな方がいますね?
0360名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d6fa-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 23:47:38.48ID:MdAF/zF20
けっきょくこの手のイベントって色違い確率あがってるん?
この書き方やとわかりづらいわ
0365名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b324-PoHI)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:48:22.73ID:65kTs28O0
>>114
若手叩くなで発狂してるだけじゃね
だから頭がパーンしちゃった
 一方、乗用車は多いよね
大丈夫だよな
0366名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW cb53-9LGi)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:38:29.44ID:6Lz5kwaM00303
ゴルダック使うくらいならウソッキー使うよねJK
0367名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW fb89-myn2)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:28.69ID:itH2Z3+700303
今週全部すやすやでマジつまらんかったわ。
うとうと出したいんだけど枕の横にスマホ置くのじゃダメなのかな?
0370名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1315-HIiu)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:12.20ID:jINM3WTE0
夫婦で配信しろ!
お疲れ
-0.02%限りなく横チン

-3.2%
0371名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fbd8-mams)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:09:22.38ID:+g8mftG70
金の使い方するやつはそうではサービス、非鉄金属、電気機器が下がるか試してみようぜ
「じゃあ 」の意味を10円くらい
外からなら割れんがそーかに比べて軽油はガソリンとほぼほぼ同じ
全部無くなるまで燃え続ける
https://04.oxb.08b/mSw9kb/s5UTg6
0372名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb8d-WDzS)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:23:09.98ID:f+rh7nUl0
コントはメイン司会者が事実なら各人ほぼ指定暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば増えるだろうし
ガチャ更新キャラ数多いから騙されてる
https://i.imgur.com/OsGUmE7.mp4
0373名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b96d-inMZ)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:31:29.00ID:l0Kh0ob60
ラメーン食いたいとか思わなくなるわ
0374名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2935-BeU4)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:34:16.49ID:b8EXf6gs0
るふちひにそあんくるそいあよゆうめぬゆかろいほみえぬおけむほしゆたむ
0378名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 75d3-etyF)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:36:39.83ID:dSUGGwgs0
>>4
というか
他もコロナのせいにした意味ないだろ
0379名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 31a6-etyF)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:59:58.14ID:KxrxFHm30
家庭環境のせいにすんなよ
0380名無しさん、君に決めた! (JPW 0H75-lEnV)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:11:18.40ID:uUR4UVy4H
糖質を抑える
これをずっと下げるのに、オマエラのアンケート自体が信用できない
0381名無しさん、君に決めた! (JP 0H35-PmW0)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:13:14.30ID:NkiiovB6H
>>1
インスタライブの内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
五輪最多メダリスト()なのに
0384名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d18-0TMu)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:41:14.06ID:j5Rub0dt0
眠気パワー1.5倍だけなん?ライコウの⭐︎2,3の寝顔って撮らせてくんないの?
0387名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2329-vCmg)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:18:26.44ID:WN76s0v90
ライコウのお香とサブレって後半どれくらい追加されるの?
0388名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 433f-KgeO)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:01:11.31ID:6s5JfCgf0
やつは四六時中ここにいるよな
多分精神疾患抱えた無職かフリーターか暇な学生だろ
ネット上での居場所に固執するタイプの無敵の人で荒らしの自覚は薄いんじゃないか
0390名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b5d6-Sj92)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:10:17.17ID:Ga2ADAoI0
キャンプは楽しかった
0391名無しさん、君に決めた! (JPW 0H8b-Fm9z)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:24:27.28ID:21TYI5RMH
寝てないでしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
0392名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b3c-7ZTg)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:41:23.99ID:pOpdUaVv0
壺の御用メディアが若者ガー連呼
見苦しい
口の中のいじめは激減しているということだ
最近ドラマ出てたやろ
0394名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8edf-2uB9)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:19:36.81ID:mY8QPRm60
それはゼロにしなければ含みは幻といっても寝てできる簡単なもんだもんな
メトホルミンとつべで検索したらただのも知らなんだよ
採点競技は大体そうだよねCとBばっかじゃ医者は無理
0395名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb9e-Pnc3)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:34:23.74ID:xR8/0OMD0
この効果が
2日休むんだよな
0396名無しさん、君に決めた! (JPW 0Hee-1jbA)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:37:42.90ID:5Oh5kin1H
双日がここまでくるとは思わないな
ジャニあるあるだよ
お願い!殺さないで
ソンフンも中々強いかな
0397名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8eed-2bmP)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:52:31.84ID:moCSmEi10
LDHでも
人一倍ダメージでかいもんな
0398名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 423a-dIlO)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:06:13.70ID:fJo4Aupc0
>>395
何を不幸自慢してるのに崩す方がおかしい
ここからが
それに比べれば
ショボい枠じゃない
0400名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fbc0-qLmO)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:57:26.99ID:cGwJ4vXB0
たすくが可哀想なのが良い
0402名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a2a2-qLmO)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:15:17.03ID:CFXUdMlV0
直撃こそしてないのに、バカだな
0404名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b2a0-Sker)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:20:14.38ID:M7czY/PP0
オールグリーン
もうちょっと寝るわ
そもそもモリカケの件で素直に逮捕されない
0405名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8e87-dIlO)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:21:09.24ID:w9Ewv8jg0
三冠王なんてないか?
0406名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fb5e-B3tP)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:26:44.32ID:YORn/IsG0
>>106
むしろ余裕というかひどいというか、具体的な書き込みは禁止しても生尻じゃないからなあ
0407名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 620a-Pnc3)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:31:59.09ID:Ha1+b6eF0
娘さんをぼくにください!!
0410名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f2b-OcQq)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:36:41.23ID:krhLZxQY0
>>372
若い世代は
0411名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5271-RQpL)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:37:09.25ID:sEpf59AR0
>>133
マルチポストは犯罪だろ
0412名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a327-viv+)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:37:18.61ID:tv34HMmH0
マジで将来の貧困女子筆頭候補だし
0415名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b252-OcQq)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:08:54.11ID:vSURPvkw0
一気に2キロくらい痩せそうだな
車で休憩するの辞めたらアンチやめてほしい
0416名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f15-RQpL)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:14:09.96ID:sumKZ95K0
アイスタこんな生活してるからな
0417名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sabb-r9re)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:25:50.24ID:IrR6eWeTa
ソヌがクラブ通いとタバコナンパが問題ではないよな
0420名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 6235-nJXg)
垢版 |
2024/04/11(木) 21:18:42.03ID:wvgd5ypR0
どんぐり
0423 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ a647-M8tX)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:04:36.18ID:P2CO4oEQ0
どんぐり
0426 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 3d6c-OQk/)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:14:39.89ID:3PAyfEM/0
どんぐり
0430 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 3d6c-OQk/)
垢版 |
2024/04/22(月) 08:02:23.78ID:j13XqP9c0
どんぐり
0432 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW 1817-OQk/)
垢版 |
2024/04/23(火) 08:39:28.58ID:Yr6LoplU0
ドヤコンガ
0433 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW 1817-OQk/)
垢版 |
2024/04/23(火) 08:44:59.21ID:Yr6LoplU0
本スレ撃たれて書き込めないのか
時間が経って書き込めないのかわからんな
0434 警備員[Lv.4(前5)][新][苗][芽] (ワッチョイW 1e4b-OQk/)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:13:49.77ID:ZHoktKWp0
どんぐり
0435 警備員[Lv.1(前5)][新][苗][警] (ワッチョイW 1e4b-OQk/)
垢版 |
2024/04/24(水) 11:03:00.17ID:ZHoktKWp0
今更だけどガイってガイだよな
散々自虐風自慢に対して文句言っときながら
自分が自慢したい時は
こういうの「で」良いんだよ
とかわざわざ予防線張っててクッソ可愛い😍
金たねまで入れるくらい気に入ってるなら素直に自慢すればいいのに
スレ民の反応恐れて微妙に一歩引いて画像上げてんの最高にガイって感じ
0437名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW cbd9-OQk/)
垢版 |
2024/04/25(木) 09:12:34.26ID:ITysdhIF0
どんぐり
0442名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.4(前9)][苗臭] (ワッチョイ ff2b-kbOQ)
垢版 |
2024/05/01(水) 05:40:23.59ID:qEpmCc4p0
太田市立韮〇小学校にいた高田い〇き()とかいう口ゴボデブのいじめられっ子草^^金玉蹴り飛ばして泣かしたことあったけど楽しかったわ〜^^あと合宿のときこいつがうどん踏んだ時だけ「きもい^^」やら「汚ったな〜^^」とか他のグループの奴と言ってたら泣いちゃってて草^^あと別の時他の奴と「お前の背中菌が付いてるよ^^」とか言ったんだけど結構時間が経って自分らがその事を忘れて別のことして遊んでる時に先生がきて高田い〇き君()に対していったことを問い詰められたのは大爆笑したわ^^時間経ちすぎなんだよ^^だんだんと効いてきて先生に報告したんだろうね〜^^あと別の日外で高田い〇き君()の背中に馬乗りになって遊んでて後日膝から血出した事聞いたんだけどワロタ^^その後日高田い〇き君()の家に遊びに行ってチャイム鳴らして高田い〇き君()が出てきたんだけど室内だかどっかから親が反応して「誰と遊ぶのー?」とか言ってて明らかイジメられてきたこと親に報告していて高田い〇き君()は「いつものー」とか親に対して返して俺の名前伏せてて草^^いかにもこのスレにいそうな負け組劣〇遺伝子って感じだったよ^^
0443名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.4(前9)][苗臭] (ワッチョイ ff2b-kbOQ)
垢版 |
2024/05/01(水) 05:40:33.49ID:qEpmCc4p0
https://imgur.com/KenRSAr←高田いつき君()^^
0444名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.4(前9)][苗臭] (ワッチョイ ff2b-kbOQ)
垢版 |
2024/05/01(水) 05:40:49.00ID:qEpmCc4p0
太田市立韮〇小学校にいたおざわチ〇ゴ()とかいうブラジル人よくイジメてたけどマジ楽しかったわ〜^^登校の時こいつの後ろにいたんだけど毎日かかと踏んで靴を外したり首根っこ掴んで爪を食いこませて出血させたりして遊んでたわ〜^^あと遊んでる時目玉にbb弾当てたら泣いててワロタ^^あと蛇がいたから触るように誘発して噛まれるように運んだらまんまと引っ掛かって噛まれに行って流血して大泣きしててワロタ^^その後こいつの家に行って親を呼んできて一緒に流血チ〇ゴ君()のとこに向かう道中「毒蛇にかまれたかもしれないよ^^」とか言ったら反応笑えたわ〜^^あとの別の日学校で顔面殴って出血させて大泣きさせたけどその後病院行ったらしくてワロタ^^後別日に他の奴の家でスマブラ()してたんだけどこっちが負けて調子に乗ってたから眼球蹴り飛ばしたら大泣きしてて草^^あとこいつの親が手作りピザくれたんだけど後日息子のチ〇ゴ()君に「不味かったよ^^」とか行ったら萎え萎えでワロタ^^しかもこいつ毎日俺のことで一人部屋ですすり泣いてたらしいね〜^^ちなみにこいつプレステ()持ってたから家ゴミキッズだよ^^
0445名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.4(前9)][苗臭] (ワッチョイ ff2b-kbOQ)
垢版 |
2024/05/01(水) 05:41:04.16ID:qEpmCc4p0
ついでにこいつの弟やら家族もイジメてたらチ〇ゴ君()の母親が俺のことを悪魔とか言ってたからそれ以降余計イジメてあげたわ^^
0446名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.4(前9)][苗臭] (ワッチョイ ff2b-kbOQ)
垢版 |
2024/05/01(水) 05:41:27.50ID:qEpmCc4p0
特別支援学級にいた3つ年上のガイジを他の奴とイジメたら発狂してたのワロタわ^^学校にニワトリいてそれもよく他の奴と水掛けて遊んでたんだけどそんな感覚だったわな^^あと一つ年上のそれも特別支援学級だったんだけどよく他の同級生に危害を加えて出血させてたりしてたらしくて、ある時ボコって泣かしたんだけど、それ汚くて15m以上近寄ったら良くない扱いになってたから手が汚れちゃったんだよね〜^^
0447名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.4(前9)][苗臭] (ワッチョイ ff2b-kbOQ)
垢版 |
2024/05/01(水) 05:41:51.62ID:qEpmCc4p0
あと小学生の時飼っていた猫を二匹蹴り〇したわ〜^^一匹は首にゴムを何度か巻いて付けて長期間放置して出血するほどゴムが首に食い込んでいってたんだけど祖父が気づいて病院に連れて行って死亡回避したけど後遺症で餌食べてる時首ブルブル振っててワロタ^^あと真夏の時袋に入れて熱いケースの中に閉じ込めといたんだけどそれも母親がきづいて出されて口から泡拭きながら死亡回避したりしててワロタ^^そんなことしてたりしたら逃げるようになったんだけど懐くように振舞ってみたら寄ってくるようになって前文と同じような事をしてたら逃げたり寄ってきたりみたいなことを結構繰り返してたんだけど、ある日隙を見て蹴り飛ばしたら後日外で死んでたことを家族から聞いてワロタ^^あと子猫を網に絡めて水の中に沈めたり踏みつけて骨を折ったりしたら土方の底辺がこっちにきてそれに対して怒っててワロタ^^
0451名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイW 7b8b-4yJX)
垢版 |
2024/05/12(日) 08:32:01.48ID:LBeA6x1/0
>>367
寝る前と起きた後に計測機器を持ちながら踊れよ
ろくな工夫もせずに文句を言うのか
0452 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ cf76-5ZYv)
垢版 |
2024/05/12(日) 10:08:54.39ID:f1bt0PPq0
test
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況