X



ポケモン スカーレット/バイオレット part232
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (デーンチッ f5bc-3TNT)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:24:11.28ID:0hr9NWsZ01212
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を3行以上コピペしスレ立てお願いします。

「ポケットモンスタ一 スカ一レット/バイオレット」
発売:株式会社ポケモン
販売:任天堂株式会社
制作:株式会社ゲ一ムフリ一ク
対応機種:NintendoSwitch
発売日:2021年11月18日(水)
ジャンル:オ一プンワ一ルドRPG
プレイ人数:1人(対戦・交換など:2~4人)
通信機能:ロ一カル通信対応、インタ一ネット通信対応
対応言語:日本語・英語・スぺイン語・フランス語・ドイツ語・イタリア語・韓国語・中国語(繁体字)・中国語(簡体字)
CERO:A
◆公式サイト
https://www.pokemon.co.jp/ex/sv/ja
◆ポケットモンスタ一オフィシャルサイト
https://www.pokemon.co.jp
◆ポケモン公式ツイッタ一
https://twitter.com/Pokemon_cojp

※次スレは>>800の人が立ててください。無理な場合は番号指定でお願いします。

前スレ
ポケモン スカーレット/バイオレット part231
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1670828060/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c76d-UeH1)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:16.55ID:Zx03B5ap0
>>1
0007名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-xEpr)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:07:33.96ID:Y1/qqfCia
ネモの体力鍛えるために男主人公がつきっきりでトレーニングしてあげる星6薄い本が出るまで待つ
本当に実ってきたのはネモの体の方だったってオチね、でも秘伝スパイス使って体増強するの無しね
0010名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a724-HiDC)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:08:01.94ID:MV60qpEF0
お清めフィールドも追加しろ
0014名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df10-ALgJ)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:08:58.05ID:G/FB1QrI0
でんきテラスタルが相手のレイドって誰でいくのが良いんだ?
0016名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2c-PYWG)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:09:15.39ID:UXUcm2jp0
ボディプレスって大抵防御高いの岩や鋼なのになぜ?
格闘タイプなんだ?
0023名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2c-PYWG)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:10:12.35ID:UXUcm2jp0
剣の王ザシアン
盾の王ナットレイ
0028名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c76d-UeH1)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:11:23.08ID:Zx03B5ap0
ヒソカで抜くか
0033名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff10-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:12:38.53ID:xAygSuv+0
入れる建物がやたら少なかったり
店の半分以上が内装を用意されてなかったり
学校もアイコンでワープする方式で
どうでもいい通路とかの作りこみが足りなかった辺りは
ちょっとほっこりする
0034名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df51-mtQF)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:12:39.31ID:c3nI6cNs0
ザマゼンタは一般レートにいたら多分使用率一位だぞ多分だけど
0035名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f20-USyc)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:13:11.86ID:AYyeMUaF0
さっき思いついた机上論だけどテラスタル輝石ストライクかなり強いんじゃないか?
ポリ2に近い耐久で一致蜻蛉返り撃てる
...と思ってたらこいつ羽休め覚えないのかよ
0040名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6789-9NI9)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:14:03.49ID:487SbPrK0
マスボ級はランク近い人と当たる?
0044名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/12/12(月) 22:15:51.99
>>42
オモダカさん「あなたたちはポケモントレーナー達へ多大な貢献をしていますね」

オモダカのやりがい搾取は続く
0051名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr1b-vVso)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:17:24.37ID:86Hyv5iMr
いい加減強いポケモン叩くのやめない?
6世代壊れ性能のメガガルも子供泣かせたやら酷い悪口言われてきたし
7世代トップのミミッキュもミミカスとかいうアダ名が定着した
8世代エスバも強すぎて叩かれたしザシアンも陰湿な悪口ばかり言われる
んで今は塩漬けか?こんだけの数いるんだから均等にバランス取るのは無理だし、仮に塩漬け弱体化したとしても別の強いヤツが叩かれるだけだよ
強いってだけで目の敵にするのやめよう
0054名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df51-mtQF)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:17:57.96ID:c3nI6cNs0
グリシャが実は男とかナンジャモが男と言われても驚かんぞ
0055名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-ItCM)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:18:13.89ID:bn1hBWbEa
フィールドで表示系のバグが多いのとかはまあ今回初の試みだからってことで百歩譲らんでもないが
ボックス読込の遅さと、掴んだ状態でボックス選択画面に行けないのは許されない
bdspでもできてたことができないのは幾らなんでもゲーフリの怠慢
0059名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df51-mtQF)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:19:20.16ID:c3nI6cNs0
>>51
ポケモンや空想の人物叩いても誰も傷つかないからストレス解消には最適なんやろ
0068名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf10-hEC4)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:20:40.31ID:KRKKEiKR0
山の操作性の悪さ凄ない?
0069名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df10-2R3J)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:20:46.16ID:mZCd++bY0
エリアゼロで木の実でないバグとかあるんだな
地面もとから光ってないから気付かなかったわ
四天王BGMバグと同じでネットで情報仕入れてないと絶対気づかないバグだわ
こんなバグアプデで改善すらしてないの恐ろしいわ
0084名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df51-mtQF)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:25:09.63ID:c3nI6cNs0
今作のストーリーは歴代でも最高傑作だろエリアゼロワクワクするしスター団幹部もかっこいいし難易度がそこそこ高くてやりごたえがあったわ
やっぱ悪役集団の幹部が魅力的だと面白いわ
0085名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c76d-UeH1)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:25:11.35ID:Zx03B5ap0
化石メラもある程度人気出たしサーフゴーもワンチャンあるかもしれない
0094名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df51-mtQF)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:26:54.81ID:c3nI6cNs0
>>83
防御はレジソルトより遥かに耐久高いし特殊はドオーより遥かに耐久高いからなAも110ある
0098名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df10-2R3J)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:27:45.30ID:mZCd++bY0
まあ3つのルートとは言いますがコピペのようなもんですしね
ちゃんとストーリーまとめてたのは偉いよ
まあそれが普通なんですけどね
その結果がデバッグ期間不足ですか
もう3年サイクルやめたら?
0104名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff10-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:28:10.81ID:xAygSuv+0
初期のライバルってわりと煽りキメてくる奴多かったけど
近年はほんとそういうの減ったな
ネモはギスギス要素を無くしつつ
煽るぶんにはバチバチ煽るライバルを目指したら
なんかズレちゃった感じある
好きな事を同じレベルで語れる仲間が欲しいのはわかるんだが
0111名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c76d-UeH1)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:30:04.65ID:Zx03B5ap0
グリーンくんは正直ウザイからBGM以外あんまり好きじゃない
0112名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df51-mtQF)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:30:17.39ID:c3nI6cNs0
ディンルーパラド解禁されたら流石にテラピース競争ついていけんわ
0115名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 27bc-3TNT)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:30:42.19ID:0hr9NWsZ0
イルカマンがクイックターンや脱出パックでOKなの見ると
スロースタートって一体何だったんだろうって思っちゃう
特性撤廃したレジェンズでも解呪されてないし本当に気の毒
0118名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-3hIJ)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:31:02.26ID:GvVFsi1ia
スター団ってマジボスと連絡取れなかったからってあんな地域占領して不法行為働く必要性あった?
ボタンも解散させたいなら回りくどいことしないで自身が直接言った方が良くないか?

まあコミュニケーションの不和で問題が大きくなるなんとことはよくあることか…
0120名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr1b-QEgt)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:31:22.58ID:TFqf82ACr
ネモではシコれない
0126名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df51-mtQF)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:32:10.43ID:c3nI6cNs0
>>109
人間は最初と最後が脳に印象残るから最後神ならそれで傑作よ
0132名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr1b-f18S)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:33:51.71ID:gZm3Nzm7r
さっきからあんまり人の使ってないポケモンばかりでランク戦やってるけどヤドラン強すぎますなwww
やはりヤケモン再生力メガネがジャスティスwww
0133名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/12/12(月) 22:34:02.39
シナリオ良くてキャラも良いのに
ジムリーダーと何度も戦わせるようにしないの本当に嫌いセンスない
手持ちだって何種類か用意してランダムで出すべき
0135名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-Q8Lj)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:34:36.91ID:euF/eJ6Ca
BWやサンムーンのシナリオを見てみろよ
濃い味付けにはしているだけで内容そのものは薄っぺらいから見るに堪えない失笑物の出来になってる
マイナスとゼロならゼロの方がマシなんだ
0138名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr1b-f18S)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:35:30.08ID:gZm3Nzm7r
>>116
いうほどディンルーランクマ解禁前も活躍してなかったし怖くないと思う
塩とかラッシャとかワニのが強い
0141名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df51-mtQF)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:36:06.47ID:c3nI6cNs0
サンムーンと剣盾はろくな敵組織いなかったからな素直にカッコいい敵組織作ってくれてよかったわ
0142名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa9f-Q1o5)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:36:10.23ID:N/gLSW9Va
ドンカラスがほうふく覚えたけど強くないこれ?
タスキ持って最初のターンにおいかぜうつて
タスキで耐えて素早さ逆転してうえからほうふくでしばけない?

カウンターとかミラーコートの完全上位互換やんこの技
0144名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf4a-3TNT)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:36:27.74ID:jt3B7D/20
>>118
マジボスが1人突然消えたから待つ必要があった
それぞれのボス倒した時にポロッともう限界だったのかも的なの漏らしてたし本人たちもいつまでも続ける訳にもいかない事自覚しつつも止めるわけにはいかなかったんだろ
と言うかちゃんと一度解散しろとは伝えてるのに戻ってきてみれば下っ端がスター団勧誘のノルマあるとか末端が勝手に暴走する組織になってしまってたのが本編開始時
0155名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df10-2R3J)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:37:57.94ID:mZCd++bY0
思えばSVって街とかゴタゴタしてないのもいいよな
シンプルなのがええわ
家の中まで入れても、そこにイベント置かれる方が怠いし手間だし互いにwin-winだから街の中作り込めって言ってるヤツは分かってないよ
0160名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c710-SJNI)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:39:26.42ID:KRUuQhSH0
んぅぅ~ 汎用理論についてお話するよぉ~
汎用理論はねぇ~ サイクルを行わなくても勝てるように対面が強いアタッカーでパーティを作る理論なんだよぉ~
積み技を使って能力が上がったポケモンで光の速さで全抜きを狙うんだよぉ~
タイプ変更で積み技を積みやすくなるテラスタルは汎用理論と相性がいいんだねぇ~
0166名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df51-mtQF)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:39:39.16ID:c3nI6cNs0
レジソルトh100b130d90 ディンルーh155b125d実質113どう考えてもディンルーぶっ壊れで草
0173名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-ro9E)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:41:43.00ID:VxIr4Aj0a
剣盾はとにかくホップの成長物語に付き合わされてる感が強すぎてキツかったわ
肝心なとこ全部負けてるし敵の時もダブルで相方になった時も弱いしなのに相棒ヅラすんのやめてくれ
0178名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr1b-f18S)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:42:46.14ID:gZm3Nzm7r
>>163
スカーフならほとんどの相手に対して出れるから先発適正がクソ高い
鉢巻なら先発適正下がる代わりに強引に物理受けとかも潰せる

好きな方でいいと思うぞ
耐久低いから鉢巻のが動けば活躍するとはいえなかなか動かしにくくはあるけどスカーフじゃ貫けないけど鉢巻ならいける敵多いしどっちも強い
0182名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a73f-sTnQ)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:43:54.67ID:EY2alpzL0
伝説が最初から手持ちにいるってのは中々斬新で良かったな
ライバルが最初からチャンピオンだったし新しいこと試した上でストーリー面白いから凄いよ

これで軽けりゃなぁ...
0183名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/12/12(月) 22:44:00.56
>>173
わかる
ホップは兄貴を越えてやるって独りよがりなオナニーだけで主人公なんて眼中に入ってない程にウザかった
0184名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f2c-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:44:03.74ID:wQog51Hw0
明らかに本編では行かなくていいようなエリアが残されてるのはそれはそれでワクワクできていい
建物がほぼハリボテで入れないのもクソでかい街の探索が楽だからまあいいかなって
ただそう思えない人もそりゃ大勢いるんだろうな
0186名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2c-PYWG)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:44:28.33ID:UXUcm2jp0
なんか解放した奴らに赤い鎖引きちぎられたも相当クソだけどな
0192名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2c-PYWG)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:45:46.05ID:UXUcm2jp0
やっぱストーリーいいと言ったらBwだよな
0193名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp1b-n0FF)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:45:53.79ID:GoDx4siMp
ヘイラッシャの色厳選終わったんだがシャリと組めばまだ強い?ダブルで
0195名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df10-2R3J)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:46:30.75ID:mZCd++bY0
>>172
いや全然楽しくないよ
むしろアルセウスみたいな収集方式とってくれるだけで道中は楽しめたよ
あれが最高とは言わんが、十分ポケモン収集だけで楽しめるポテンシャルはあった
SVでは撤廃されたからな、ストーリーと街の簡素化あとはランクマくらいしか褒めるとこないよ
0202名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2c-PYWG)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:47:27.65ID:UXUcm2jp0
>>181
トドクツキでよくね?
0204名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df51-mtQF)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:47:41.72ID:c3nI6cNs0
>>191
チャンピオンより自称バトルが弱いのペパーの方が強いのは草だわ
弱いキャラのペパーにボコボコにされたのはマジで腹たったw
0209名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c789-n9pI)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:48:28.45ID:d5KBTqIj0
>>202
物理耐久以外は完全上位互換か
0219名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr1b-f18S)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:50:08.46ID:gZm3Nzm7r
おじいちゃん
初代にまともにストーリーなんてないでしょ
ライバルのレッドがたまに話しかけてくるぐらいで何が目的かもよくわからないし
0221名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df10-2R3J)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:50:49.07ID:mZCd++bY0
ストーリーてかラストの締めだけ完璧なら道中のストーリーは要らないんだよな
アルセウスの発展版の採取形態さえ整えてくれて、そこに心地いい環境のランクマ用意してくれるだけでええんだから
アルセウスはバトルが💩だからクリア後やることないだけで、内容は良かったぞ
0224名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp1b-n0FF)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:51:50.32ID:GoDx4siMp
ビワとペパーは正直つよくてレベリング行っちゃったわ
0229名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c710-SJNI)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:52:42.69ID:KRUuQhSH0
ドンファンだけ周りの奴らとレベル違いすぎない?
野生が20とかうろついてるのに殴りかかったら少しでも40でビビったわ
ここらへんで捕まえたスコヴィランってほんとにここらへんで捕まえてんのか?
0232名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2c-PYWG)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:52:48.71ID:UXUcm2jp0
そういえば今作久々にフラダリ内定してたんだな
ミミッキュの一致技両方半減は強そう
0234名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr1b-f18S)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:53:29.65ID:gZm3Nzm7r
名前忘れたけど毒のスター団のポイズンアクセルに負けたわ
苦労したのスター団ばかりだわ
ランクマ用に育てたブロロロームは見るも無惨な性能なのにどういうことやねん
0235名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-+TUr)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:53:38.35ID:4q6UgaqFa
ペパーは早めに行くと強いというが
ネモが最大レベル66に対してペパーは最大レベル63と大差なくて
ペパーの方が性能が良いポケモン使ってるんだから
普通にペパーは強いんだよなぁ
0236名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f2c-ttAF)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:53:39.08ID:QW7+VySQ0
>>222
俺は探索しすぎてレベル60後半とかだったから余裕過ぎた
でも博士には殺されかけました🥺先発マスカーニャがドクガに殺されてグダった
レベル77もあったのにヘドロウェーブ一撃とは思わんかった
0239名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2c-PYWG)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:54:07.19ID:UXUcm2jp0
ワルビアル56の初心者わからせおじさん
0241名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp1b-mvzw)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:54:15.74ID:6vb0wU7tp
サンドウィッチのネタ画像はよく見るけど
めっちゃ上手く作ってるやつはないの?
0247名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 672c-3eR7)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:55:28.64ID:3r2ZSmuZ0
>>218
絡め手でヌシ攻略→ペパーで詰む→スター団→ビワの持久力ビークルでも詰む

他は回復の薬とストッパーポケモン用地しとけばなんとかなったが
こいつらだけはレベルと編成見直すしか思いつかんかったぞ
0251名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp1b-mvzw)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:56:21.59ID:6vb0wU7tp
>>244
確かにピーマンとかよくパン貫通してるわw
0254名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2c-PYWG)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:56:39.57ID:UXUcm2jp0
サンドイッチは最後にパン挟まない方がいいってもうワケわからんよな
0256名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr1b-f18S)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:57:04.90ID:gZm3Nzm7r
>>246
スター団「いけブロロローム!」
車「ブロロロー!!!」

ブロロロームやんけ!
0286名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2702-G5C8)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:03:41.33ID:Ja6qiYNX0
>>248
旅パのタイプ偏ってるせいもあるけど
最後のゲイバードに殲滅されかけたわ
0287名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2c-PYWG)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:04:01.22ID:UXUcm2jp0
まさか校長に三回負けるとは思わんかったわ
旅パにミントと王冠使ってしまったわ
0288名無しさん、君に決めた! (スップー Sd7f-rmz4)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:04:12.68ID:TjljQXQld
ナッペ山からチャンプルタウンの方に降りて行ってたら突然見たことないような街が現れてそのままフリーズしたんだがゴーストタウンでも見つけてしまったのかよ
https://i.imgur.com/GaPjEUX.jpg
0294名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr1b-f18S)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:05:37.14ID:gZm3Nzm7r
フェアリーって半分虫みたいなもんでしょ
0298名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-+TUr)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:06:30.42ID:4q6UgaqFa
チャンピオンルートはジムリーダー8人、四天王4人、チャンピオン1人を経てネモと戦うのに対して
レジェンドもスターダストも間に5人しかいないんだからそりゃいきなりレベル上がるよねっていう
0306名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr1b-f18S)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:08:22.22ID:gZm3Nzm7r
フトゥー普通にパーティバランスいい上に種族値クソ高いからな
あれレイドとかで出た飴でレベル水増ししてない人だと普通に勝てないでしょ
今作戦闘でレベルあんまり上がらんし
0308名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2c-PYWG)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:08:41.77ID:UXUcm2jp0
シャリタツ、フラージェス、イキリトリ、オドリドリ
色違いコンプ狙ってるけどこれもしかして地獄かな?
孵化厳選なら狙ったフォルム出るのか?
0309名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e724-3TNT)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:08:46.71ID:pcZ2Q/ra0
そういやこの店って何になるんだろうな
最初ケンタウロスとMEATって書いてるっぽくて、あー肉屋かーって入り口突っ込んでたけど
https://imgur.com/a/OZquAdo
0322名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2c-PYWG)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:13:18.75ID:UXUcm2jp0
>>316
ヴァイオレットだとテツノワダチをドリルライナーでワンパンするんだよな
0325名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2c-PYWG)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:14:10.71ID:UXUcm2jp0
最後に何でかパン勢いよく落とすのがおかしいんだよな
0326名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df10-ALgJ)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:14:25.30ID:G/FB1QrI0
サンドウィッチ作るのにパンを乗せたら疑問に思われる世界
0328名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e724-3TNT)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:15:00.43ID:pcZ2Q/ra0
>>312
DLCで開放と思ってたけどそれだと案外何も無く終わりそうだな
0341名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dfb6-3npV)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:17:14.11ID:LB8NyLMR0
色違い全種制覇って

たとえば、マスカーニャ系列揃えるってことは
当然、色違いニャオハ、色違いニャローテ、色違いマスカーニャ、三匹手元に置くってことだよな?

地獄じゃね?
0345名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2c-PYWG)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:18:21.64ID:UXUcm2jp0
何で後は包むだけなのにパンで乗せた食材落とすのかこれがわかんね
0352名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr1b-f18S)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:19:34.81ID:gZm3Nzm7r
マスター入ってから壁全く貼られた記憶ないな
相手が持ってるやつ選出しないだけかもしれんが
0359名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dfb6-3npV)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:21:59.33ID:LB8NyLMR0
>>343
半減タイプが、ほのお はがね あく 氷 くさってのが強くてな
サーフゴー、サザンドラ、セブレイブ、マスカーニャあたりに強くでれる
このうち、マスカーニャ以外には素で上からとれるのもとてもでかい

炎、かくとう、両方とも高火力命中安定で見た目以上に火力が高いのもいい
H75 B105 D70 でそれなりに硬いから、上にあげた連中に殴り合いで負けないのもいい
その上で、いかく持ち。いかく撒けるやつが少ない環境だから、けっこう貴重

っていうのがおもに使われる理由。
0381名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 473f-rmz4)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:28:16.85ID:Kg8qUHNd0
>>331
その可能性が高そうですね
0384名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dfb6-3npV)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:29:26.76ID:LB8NyLMR0
でも、コライドンくんはバイクで大活躍してるじゃん
そんなコライドンくんに意地悪はやめろ!

レイドでもバトルでもろくに活躍はできないくそ雑魚でも、一番旅を支えてくれたのは間違いなくあいつだぞ!
さっさと、コライドンくんに土下座しろ!
0386名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f2c-w1Gr)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:31:22.29ID:8XxYr6Wr0
ガケガニ食えるならマスカーニャも食える?
0393名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff20-6oiZ)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:34:46.00ID:chZlBcKh0
>>385
コライドンはゲフリによくある「こういう変わった事やったら受けるだろうなあ(ニチャア」みたいなノリで
車輪あるのに足で走るんかいwwwって受け狙おうとして盛大に滑ってる感あるわ
0395名無しさん、君に決めた! (スププ Sdff-XB1r)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:35:04.61ID:DIbCxTG3d
フラージェスの大量発生見に行ったけど改めてこいつ生理的に無理...
3、4体が合体してるのがきつい
フラエッテはあんなに可愛いのにどうして宇宙人っぽくなっちゃうかなぁ
0404名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df8d-f18S)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:38:09.46ID:rz2iEHdR0
チヲハウハネキャンプで出したら気持ち悪かったわ
たまに画像で見るとモフモフして可愛いなとか思うけど近くにいるとほんまキモイ
0414名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2702-G5C8)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:40:11.59ID:Ja6qiYNX0
レッツゴーってもしかして2回目の命令出すと色でも倒したりする?
0428名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 472a-+TUr)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:47:51.90ID:eHhsmX7t0
事前情報だとミライドン勢が多いのは仕方ないと思うわ
ミライドンの方がデザインいいしな
https://i.imgur.com/tQ0RZmd.jpg
https://i.imgur.com/fs9vu6R.jpg
https://i.imgur.com/88BW2xl.jpg


でも現実はこれだから
コライドンの方が可愛いね?
https://i.imgur.com/W7d8ycj.jpg
https://i.imgur.com/zHm7kDO.jpg
https://i.imgur.com/CyRIzPc.jpg
https://i.imgur.com/Ag3T0Qm.jpg
0431名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr1b-f18S)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:48:27.28ID:L4dMJJvdr
このスレって発売前から予約してるような層ばかりだからスカーレットだらけだろうし後に引けないんだろうけど
現実の評価は>>416>>417よな
0433名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr1b-f18S)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:49:16.93ID:L4dMJJvdr
>>428
事前情報だとコライドンのが上でしょ
予約数自体はスカーレットのが多いんだから
0434名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8700-/tBi)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:49:17.52ID:Awx9ly9c0
>>427
・ゴースト無効格闘等倍でスキスワ冷や水できるヤレユータン
・B高くて鉄壁できて急所無効でクリアスモッグできて噴煙or煉獄でバリア越しに火傷狙えるコータス

何にせよソロはキツい
0435名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/12/12(月) 23:49:24.97
リアルポケセンのグッズで売れ残ってるポケモンがクワッスとコライドンらしいな?
人々は多様性なんて求めてないって証明や
0437名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a724-6oiZ)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:49:55.41ID:GEtVUqsv0
>>428
そのシーンミライドンの方が好きだわ
0444名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr1b-f18S)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:52:38.57ID:L4dMJJvdr
>>439
動画で動いてるシーンは可愛いかもしれんけどこのシーンの切り抜きは普通に気持ち悪いぞ
0450名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 478d-wIXj)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:54:46.01ID:2MhGDmz10
>>443
あの腰振りダンスが悪いわ
0455名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6742-1M19)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:55:36.91ID:V3FQZOK10
ウェーニバルはなぁ
弱くはないと思うんだがなぁ…
0461名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr1b-f18S)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:56:24.37ID:L4dMJJvdr
ウェーニバルは
剣の舞
身代わり
アクアステップ
バトン
のスーパーコンボ決めるんだい!
0462名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf10-hEC4)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:56:30.90ID:KRKKEiKR0
流石にあの踊りはない
ただでさえ酷い出来の戦闘画面が大惨事になる
0469名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dfb6-3npV)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:57:31.82ID:LB8NyLMR0
コライドン、ミライドンはキュレム・ゼクロム臭がするんだよね

たぶん、あいつら合体するぞ
古代と未来、両方の力が組み合わさり、最強の獣が蘇る
そう、過去と未来が混じり合い、現代に至るのだ!
0470名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2c-PYWG)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:57:39.42ID:UXUcm2jp0
イキった躍りでなんかイラつくよな
0473名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr1b-f18S)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:58:09.30ID:L4dMJJvdr
>>467
特性加速でアクアステップで攻撃力アップとかいかがでしょうか
0477名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 67a6-TIlT)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:58:44.89ID:asiaajqp0
ブリムオンって全然見ないけど微妙?スペック的に使えそうだけど
0478名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/12/12(月) 23:58:45.52
>>457
サザンを超えるフェアリーがいないのと相性と浮遊が鋼テラスの相性良すぎるのが原因や
あと物理が止まりやすいしろトムも多いのも噛み合いすぎてる
0480名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff20-6oiZ)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:59:19.51ID:chZlBcKh0
今知らんけど発売一週間前後でマジカル交換やったら
誇張抜きでクワッス一匹来る頃にはホゲータ10匹近くニャオハ50匹近く見るレベルだったからな
交換スレの御三家もやたらクワッス求める人だけ多かったし
0481名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6742-1M19)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:59:47.15ID:V3FQZOK10
サザンドラはいつも環境初期に弱いものいじめしてるよね
0494名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6742-1M19)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:02:01.88ID:rhVwS7sE0
>>487
ブジンにはみちづれがあるから…
0497名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dfb6-3npV)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:02:24.33ID:cTxVowGN0
スカーレットをディスるやつたまにいるよね
スカーレットのいいところを説明してやる

1.数が少ない、ほんと少ない。だから、交換のときはめっちゃふっかけられる。交換においてスカーレットは貴族
2.シングルしかしない雑魚は知らないが、グレンアルマはダブルで大活躍、環境級。ソウブレイズは強いけど、シングルで環境級ってわけではない
3.パラドックスが解放されれば、確実トドロクツキとハバタクカミは大暴れする

現実みろよ、バイオレット民。スカーレットこそが真の勝ち組
0504名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e724-eeqw)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:03:35.63ID:9b3VrYiT0
パラドックス使えないこと判明して急遽トドロクツキの穴埋めでタイプが同じサザン入れたけどびっくりするほど噛み合えたの凄かった
スレでこれ書いたら役割違うから成立してないとか言われたけど全然当てにならねーとか思ったわ
0508名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr1b-f18S)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:04:21.43ID:Eh8GIMl5r
>>498
草の真ん中右見てから言えるのか?
0513名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr1b-f18S)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:04:54.58ID:Eh8GIMl5r
>>507
アシッドで数値受け許さないからな
かと言って毒無効の鋼になると燃やされるし
0520名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp1b-aUdF)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:05:51.04ID:mth4TE/wp
ドクガカイナツツミの前じゃツキカミさんも霞んじゃうよね
0526名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff20-6oiZ)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:06:36.09ID:Szj+tUrJ0
>>497
剣盾で禁伝環境なった際ザシアン使えないシールド民哀れwwwwwwとか煽られまくってたけど
ザシザマの色配布する際ザシアンの色違いはシールドじゃないと無理ってなった際
シールド民が初めて報われた!!!!!!!!とかシールド民が初めて勝利した!!!!!!!!!とか言われまくってたのが泣けたわ
0538名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdff-WUBO)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:10:33.31ID:1Q9rmk14d
ちょっと今引っ越しの関係でWi-Fi止まっててテザリングで対戦潜ってるけど結構通信エラー落ち発生するんだよな
やっぱりテザリングじゃやんないほうがいいかね
それとも通信不安定とかある?今
0540名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dfb6-3npV)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:11:10.02ID:cTxVowGN0
トドロクツキ、飛行テラスはふつうに強いんだけど
耐性変更がいい方向にいかないし、一貫切れないし
純粋に火力求めるだけなら、120以上のSで一致テラスって条件なら、トドロクツキ以上の火力出せるやつなんてザラにいるし

本当に強いか? って疑問には思ってる。強いていえば、どのテラスでも強いから読めないぐらいじゃね?
一番、厳しいのが塩で普通にとまるってところかな
0542名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr1b-f18S)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:11:46.60ID:Eh8GIMl5r
どうせ虫技覚えてないだろとたかを括ってヤドキングで受けてやるぞ
覚えてたら泣きながら降参する
0547名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2c-uI1h)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:13:12.60ID:cvDcMeVD0
やべえレイドで間違えて味方殴っちまったよ
0551名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 872b-6wbo)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:14:41.18ID:KgeQXU4E0
テラレイド周回始めるまでは神ゲーだったけど、テラレイドのせいで全てが台無しなるレベルでゴミだな。これほんまにテストプレイしたんか?
0553名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr1b-f18S)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:14:58.89ID:Eh8GIMl5r
>>540
いや塩はアシッドで普通に返り討ちに合うぞ
ドクガ止められない
6350初期はトドロクツキで溢れててすぐにツキが消えてツツミとドクガだらけになってた
0557名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 47df-sTpn)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:16:51.01ID:xHiyjYYE0
俺より可愛く女主人公をキャラメイク出来る奴このスレにおる?
オラオラかかってこいよ!www
0566名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp1b-Yy5l)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:20:28.00ID:iiH04bjHp
ランクマ500位くらいまで来たけど毎回緊張するわ
2桁の人って異次元だよな
0568名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6789-cV5P)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:21:06.41ID:NTkspeB90
>>359
まさに俺のパーティ壊滅させられるやん
ラッシャで受けます
0571名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp1b-Yy5l)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:22:09.29ID:iiH04bjHp
>>500
ムウマやろ
0578名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr1b-f18S)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:26:13.80ID:Eh8GIMl5r
アラブルタケ技の枠全く足りねえな

キノコの胞子
身代わり
不意打ち
かみくだく
たねばくだん
インファイト
光合成
挑発

これにテラスタルで弱点減らしたらもう無敵よ
0584名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-ybLa)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:30:08.50ID:nelbzvuwa
マスカーニャ可愛いけど鳴き声がブッサイクなのが気になってきた
ブニャットみたいな潰れた猫の声しとる
0587名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 478d-wIXj)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:30:31.91ID:3mdzqSrJ0
>>576
サンダーに勝てないからええやろ的なノリで作られてるよなあいつ
0589名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM8f-nGRQ)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:30:42.99ID:80Dqi4LiM
https://i.imgur.com/xVbScFW.jpg
これ挑戦した人いる?
なんかコツあんのかな
0591名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-ybLa)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:32:11.09ID:XWvHTXZda
メタモン大量発生したわ
適当に捕まえてS0とA0探しとくか
0598名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2710-FFNn)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:34:56.58ID:v2bYIIwy0
シナリオがポケモンにしては良かったからシナリオクリアの所での感想は悪くないんだけど
その後が文句しか出なくなる神ゲー
0603名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2c-PYWG)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:37:44.25ID:Lisauazx0
>>599
そこにいつもお世話になってるイドンがおるじゃろ
0608名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2c-PYWG)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:39:11.13ID:Lisauazx0
ヘイラッシャがあそこまで害悪だなんて誰も想像出来ないよな
せっかくナマズンが進化できたのに
0609名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df8d-f18S)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:39:22.14ID:y0GnNk4o0
>>596
エルレイドのが強い気する
今作受けがあまりに優秀すぎるから切れ味の1.5倍は大きい
0612名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e724-eeqw)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:40:24.96ID:9b3VrYiT0
>>599
それなら同じウルボ入りコライドンで募集すれば良いんじゃない?
中々いないと思うけど0ではないだろうし
まあ別にひかおま興味ねー!ってんだったらそこまでしてやる必要もないんだが
0625名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2c-PYWG)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:43:52.19ID:Lisauazx0
>>615
一応はある程度は円グラフでステータスあるけどな
でも素早さだけは正確に記載しないとダメだろ1でも負けてたら先手後手決まるのんj
0626名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2c-PYWG)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:44:32.66ID:Lisauazx0
>>622
折半だぞ
0629名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/12/13(火) 00:45:17.71
公式のポケモンずかん見ると大まかなパラメーター数値はちゃんと載せてはくれてるけど
数字としては見れないからな
0631名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2c-PYWG)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:45:45.50ID:Lisauazx0
正直レイドでミラコラは古い
時代ははらだいこだぞ
0633名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dfb6-3npV)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:45:54.88ID:cTxVowGN0
ほな、わいのゲキシコ女主人公見せたるで
わいでオナってええんやで?(どやっ)

って思って画像貼り付けようとしたら、NGワードってでやがる
まさか、5chがわいのエロ主人公におそれをなしたか?
0639名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f01-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:46:49.02ID:yUFK5Heq0
>>626
ポケポータルでサブロムの世界に行く
サブロムで一人ピクニックでスパイスサンドを作る
メインで色違いを荒らす
満足したらメインは戻ってサブはリセットしてスパイス消費前に戻るって事だろ
0640名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2c-PYWG)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:47:11.01ID:Lisauazx0
ものまねハーブ、あかいいと、かわらずのいし
とかちゃんと説明文にかかれてないのに
それが当たり前のように孵化厳選してるのおかしいよな
0643名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2c-PYWG)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:48:54.39ID:Lisauazx0
エルレイドはSが絶望的に足りてない
りゅうのまい位は覚えてもらわないと
0644名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df8d-f18S)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:49:25.23ID:y0GnNk4o0
まあエルレイドも割と使いにくいっちゃ使いにくいんだけどね
素早さととくぼう入れ替えてくれたらクソ強かったのに
脆いからすぐワンパンされる割に素早さが低すぎる

あとサイコカッターはいらんね
打つ相手が全くいない
0645名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2702-G5C8)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:49:54.98ID:Gn8Disg70
色古代パラドクス欲しいんだけど個体値クソでも未来パラドクスって交換需要あるの?
ダブルパック買ってるけどスカーレットまだ開けてないから自分で厳選するの面倒
0652名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2c-PYWG)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:51:35.00ID:Lisauazx0
ルカリオ、エルレイド、ブースター
遅い、ペライ、奴は使いづらいな
0653名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2702-G5C8)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:51:38.30ID:Gn8Disg70
>>645
すまん色違いの文字が抜けてた
0656名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df8d-f18S)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:52:47.46ID:y0GnNk4o0
ミライドンは水飛行レイドのワンパン役として最高すぎるからな
眠り無効+火力1.3倍に加えて技の威力も実質130だし
火力が圧倒的
0657名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff94-72Yq)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:53:04.69ID:VUOqoN9G0
いまどき個体値なんて誰も気にしないよ
コダイの色パラドクスはツキ以外ならジャブジャブ色だせるから交換できると思うよ
ツキだけはスカ限定かつ色めっちゃ出しづらいかつ強いから別格
0658名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2c-PYWG)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:53:06.05ID:Lisauazx0
>>653
あるんじゃね?
ハバタクカミくっそ押し付けられるけど
0659名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c710-3npV)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:53:13.72ID:N0y8DPmH0
>>641
まぁああいうのって名前一文字とかで世界狙うようなひとががちがちなチャート組んで何回もやってうまく行ったやつが6時間切りとかだから
普通に最短クリア目指すならそんなもんじゃない?
0662名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a724-c/qL)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:53:59.99ID:ZwGrt2Al0
もしメガシンカきて更に特性も自由になれば…
と思ってもメガエルレイドって実は素早さ110なんだよね
仕様が変わって切れ味メガエルレイドになってもそれでも抜かれやすい
0665名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2c-PYWG)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:54:20.41ID:Lisauazx0
硬いポケモンのレイドとかやめといた方がいいだろ
報酬も美味しいわけない
ゲンガーとかが一番楽に勝てる
0668名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df8d-f18S)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:55:05.12ID:y0GnNk4o0
>>665
あいつほんとワンパンしやすくて助かる
0671名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2c-PYWG)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:56:25.15ID:Lisauazx0
特性の見直しとか種族値の上昇とか期待してたのに
産廃のまま参戦させられたスリーパーとゴミダックの気持ち考えたことあるのか?
0675名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dfb6-3npV)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:57:51.90ID:cTxVowGN0
トリトドンくん、レイド用にまじおすすめ
クリアスモッグ打てるし、耐久高いし、再生技あるし、草以外の弱点がない
パーティに一人いると、それだけ安定性が増す

今後でてくる超難易度レイドでも活躍してくれるだろう
0678名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f01-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:59:52.64ID:yUFK5Heq0
>>669
サルはゴーストぐらいしか使い道思いうかばないし
ガブは環境について来れてない
デブはノーマルか鋼だろうけどノーマルはピース貰えるし、鋼は野生にいる

無理して手に入れる様な奴っている?
と言うか、使いたいテラスタイプの使いたいポケモンの組合わせがそうそう出るとは思えないんだが
0681名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2c-PYWG)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:00:55.87ID:Lisauazx0
はらだいこ、きあいだめでごり押しカイナはやはりレイドにて最強
0687名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e710-/cj4)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:02:35.23ID:rbY1NVJd0
ポケモンはソシャゲと同じで
後発ほどインフレで得するからな
御三家の専用技なんてまさにそう

レジロックアイスの後に
エレキドラゴとかこいつら本当に同じレジシリーズかよってくらい性能インフレしてるし
レジソルトに関してはもはやレジロック(笑)やろ完全に
0690名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6789-yJYO)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:03:29.47ID:QBCQk7390
レイドのバフ消し、デバフ消し、テラ消しもさどれか一つだけをたまーにやるくらいならいいんだけどさ、なんで全部纏めてやる上に頻度も高いし通常行動と別に差し込んできちゃうんだ
0691名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2702-G5C8)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:04:24.52ID:Gn8Disg70
>>658
カミってそんな需要なんだ
観賞用に髪と羽欲しいと思ってたんだわ
0692名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff10-26C1)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:04:56.78ID:QMXjjsvk0
>>675
手助けもあるじゃん
トリトドンいいねかわいいし育てよ
0696名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-FFNn)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:05:53.00ID:Aco0iv2Ia
トリトドンは最初キモって思うけど使ってると可愛いんだよな
0697名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dfb6-3npV)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:06:13.84ID:cTxVowGN0
>>689
死なないでクリアスモッグ打つだけで十分じゃね?
おまけでひやみずで、敵のAを下げてくれるし

それ以上は、一匹にもとめすぎじゃね? クリアほしいのなんて一撃で殺せない耐久と、積み技頻発する悪魔みたいな連中だけだし
カイリューとか、オノノクスとか、サルとかが仮想敵
0698名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2702-G5C8)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:06:16.89ID:Gn8Disg70
途中送信しちゃった
レスくれた人ありがとう
とりあえず交換の準備できたらどこかで募集かけるわ
ところで古代パラドクスも古代っていうか未来感あるよな
0702名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2c-PYWG)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:07:46.33ID:Lisauazx0
ほとんどソシャゲのキャラ作る感覚で作ってるしな
セグレイブ パラドックス SSR
ヘイラッシャ SR
オトシドリ スコビラン R
とか露骨に性能差開かせるし
0706名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2c-PYWG)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:10:16.30ID:Lisauazx0
シンオウはわりと戦闘向けに作ってるしな
ムクホーク、レントラーとか
追加進化の奴らも今でも戦えるスペックあるし
コロトックとミノムックは御愁傷様だけど
0708名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2c-PYWG)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:11:17.84ID:Lisauazx0
>>704
メガシンカ、ゲンシカイキ没収された奴の方が先なんですけど
0711名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff94-72Yq)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:11:49.65ID:VUOqoN9G0
カミの色って夜限定だしボチカスが湧くしでむしろめんどくさい側だと思ってたわ
シッポとキバなんてサンド食えば出現がそれ一種類のみになるから色めっちゃ楽だったからとりまくった
0716名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2c-PYWG)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:15:04.94ID:Lisauazx0
>>710
専用技あるのにその専用技の性能ゴミのガラルとは大違いだよな
そう思うよなブリムオン、ポットデス、
0721名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c76d-UeH1)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:19:04.64ID:U1+/uhyo0
フィールド上のポケモンの当たり判定デカすぎ
0723名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4790-dObo)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:20:23.52ID:dz0b9qNi0
久しぶりにコンシューマーゲームなんてハマってやってるけど値段対時間がめちゃくちゃいいな ソシャゲばっかやってたせいで脳と金銭感覚が終わってたんだと自覚してしまうわ
0728名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2c-PYWG)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:22:51.62ID:Lisauazx0
弱いポケモンも強いポケモンの引き立て役で必要だし
生まれるのは仕方ないよな
これからも踏み台として頑張って貰うのがいいんだろうな
0732名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df8d-f18S)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:24:36.51ID:y0GnNk4o0
>>695
鉄の拳はきっとアプデでインファイトに乗るようになってぶっ壊れるから…
ついでに内部データだとなんか暗黒強打とかにも乗るみたいだしウーラオスの夢特性にしてあげよう
0741名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df8d-f18S)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:26:39.93ID:y0GnNk4o0
>>736
むしろ色違いのがいいポケモンなんてほとんどおらんしな
0748名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4702-oRrX)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:28:52.11ID:E8op4h3+0
変幻わるだくみニャオハって味方レイドじゃ微妙かな?
出来上がりに4ターンかかるから微妙か
きんぞくおんやうそなきで補助したら2人で星6ワンパン安定しないかなーむずい
0753名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dfb6-3npV)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:31:01.36ID:cTxVowGN0
二台持ちが最強なんだよな
二人が連携とれれば、倒せないポケモンなんてまじで一匹もいない

でも四人中三人がまともで、一人がアレなやつだったら壊滅する
そういうゲームだ
0756名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2c-PYWG)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:34:24.00ID:Lisauazx0
防御下げと特防下げ
更に凍てつく波動に消されない仲間の火力アップ出来る優秀なサポートなんてなかなかいないけどな
0757名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr1b-f18S)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:35:05.74ID:zN4xFfTyr
でもはらだいこするくせに結局やることはドレインパンチなんよな
嫌な音しようが結局ワンパンしてくれない
ソロならはらだいこである程度削り速くするのはありだけどマルチでドレイン系やるのにはらだいこしても結局すぐに消されるしテラスタル遅くなるだけなんよな
0760名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e7ef-IYrE)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:35:37.37ID:P/+ZfFLF0
レイドケッキングめちゃくちゃなまけてるんだけどなんやこれ?
0764名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 478d-wIXj)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:38:04.01ID:3mdzqSrJ0
>>731
プロフィール画面変えたいと思ってたがこれいいな
0765名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a724-c/qL)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:38:15.74ID:ZwGrt2Al0
>>758
味方をサポートするより敵を妨害した方がいい
トリトドンでアシッドボムやクリアスモッグしたり
ヤドランでスキルスワップして冷や水したり
ロンゲでミスト撃って壁貼ってソウクラしたり
ちなみにカッコいいサポートポケモン使いたいならグレンアルマオススメ
0766名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 478d-wIXj)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:38:44.53ID:3mdzqSrJ0
>>763
そらヤドンの尻尾よ
0768名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2c-PYWG)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:39:17.05ID:Lisauazx0
>>763
そこに豚と牛がうじゃうじゃ沸いてるじゃろ
0770名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4702-oRrX)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:40:15.17ID:E8op4h3+0
ブラッキーとかにゃイキング出てたらいやなおとしますよアピールだから3回入るまで待ってろよと思う
はらだいこの後をすぐどれパンじゃなく一旦回復エールいれといてくれればてだすけまでやれて確定ワンパンになるのに
って9割サポしてて思う
0790名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-6bhz)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:51:29.09ID:bh/TyfU0a
マルチなら死なないのが一番重要な上に味方が嫌な音あるかは全くわからないからな
一致2種太鼓フィールドで確定してるから技選択の余地がない
あと太鼓やるならS早いほうが太鼓ドレパンしやすいわ誰だよS要らねえとか言ったやつ
0792名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdff-NYA5)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:51:37.65ID:Xg98LFQyd
ランクマで自分の一匹目のポケモンが死んだのに入れ替え出来なくなって
敵さんが困惑した感じで虚空に向かってわざ放ったり交代してみたりしてる映像を延々見せられてるんだけど
今もまだわざを放ち続けてる…
よくあるバグ?
0794名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7fa5-uI1h)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:52:18.72ID:uPbxkm7O0
ネタでノーマルテラスねごととっておきネッコアラ使ってみようかなって思ったらこいつとっておき没収されてんのかよ…
ドラパルトですら覚える上覚えても全く強くないのに謎に没収されてるの意味わかんねえ馬鹿じゃねえの
0798名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c76d-UeH1)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:54:12.63ID:U1+/uhyo0
輝石カビゴンかぁ
0805名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c76d-UeH1)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:56:29.87ID:U1+/uhyo0
>>802
これは悪魔の化身ですね間違いない
0815名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df3d-NKnn)
垢版 |
2022/12/13(火) 02:02:14.31ID:nBTZYtpU0
まじでテラレイドでマリルリが有効って情報広めた企業Wikiどもマリルリは星5以下までで、6では通用しないって訂正してくれ
代わりに星6は耐久ポケ+テラス一致ドレイン系攻撃技+メトロノームじゃないと安定しないって広めてくれ
0817名無しさん、君に決めた! (アウアウオーT Sa9f-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 02:03:53.37ID:d9Ezb+hXa
腹太鼓出す人いるし基本、とりあえず広角レンズ嫌な音打てたらいいや
わざわざ対策必要なレイド行く必要無いし、ハピリキキリン相手にダメージ出せるようサポートしとけばいい
0819名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c76d-UeH1)
垢版 |
2022/12/13(火) 02:05:18.70ID:U1+/uhyo0
歌は可愛らしいのに実物はなかなか癖の強いビジュアルと生態をしてらっしゃる
0820名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-6bhz)
垢版 |
2022/12/13(火) 02:05:29.83ID:bh/TyfU0a
星6はコノヨザルニンフィアサーフゴーで積んで弱体化してワンキルがソロなら安定するわ一人で全部やれ
格闘が通るなら相手抜けるS振ったテツノカイナかハリテヤマで太鼓ドレパン連打でも余裕あるけど
0823名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd7f-dObo)
垢版 |
2022/12/13(火) 02:06:43.90ID:pbM3reMhd
ポットデススキルスワップよく聞くんだけど素早さ上げたら怒られたりしないの…?レイド奴隷なってみたくて両壁持ちか嫌音金属音持ち育ててるけどスキルスワップの方が喜ばれる?
0829名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df6d-DkFs)
垢版 |
2022/12/13(火) 02:10:31.14ID:iU4Bvumb0
>>823
トリルも使えるからスキスワトリルならいいんじゃない?
個人的に野良でポットデス何回かやった感想はポットデスBかD全振りでも割と耐久ないから理想の動きやりたいならデュオで回った方がいい
0833名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df15-aMGr)
垢版 |
2022/12/13(火) 02:23:35.90ID:QtlKbjmP0
レイドのクソマッチングってどういう仕様なん?
延々と散々待たされて入れませんでしたの繰り返しなんだけど
0837名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df3d-NKnn)
垢版 |
2022/12/13(火) 02:28:24.78ID:nBTZYtpU0
メトローム持たせたハラバリーでパラポラチャージが一番安定すると思う
0838名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df15-VjFx)
垢版 |
2022/12/13(火) 02:29:56.62ID:TsrE17j+0
>>837
HCとHBどっちに振ってる?
0841名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e710-/cj4)
垢版 |
2022/12/13(火) 02:33:48.18ID:rbY1NVJd0
>>745
テツノ系の色違い最初は良いと思ったけど
ぶっちゃけ通常色ありきだよなこいつら
テツノブジンとか元の配色知ってるからこそだし
テツノブジン色違い単体で見ると凄い微妙に見えてくる
0842名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dfed-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 02:35:36.99ID:yA1v03gi0
負けそうだったからめっちゃ時間使って遅延してたら相手回線落ちで助かった!
サンキュー任天堂!
最後まで諦めちゃダメってことだな
0846名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e724-eeqw)
垢版 |
2022/12/13(火) 02:44:46.68ID:9b3VrYiT0
カマスジョーを救いたい
数値は決して悪くないのにまともな技を貰えずクイックターンも没収され挙げ句の果てに目の上のタンコブだったドラパルトも一緒に上陸
カマスジョーを救いたい
0847名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c789-XiDo)
垢版 |
2022/12/13(火) 02:45:48.78ID:hz4k6B5m0
https://i.imgur.com/5WWSufx.jpg
生足えっちすぎる
可愛い服着せたいからDLCで服追加してくれ
0848名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e710-/cj4)
垢版 |
2022/12/13(火) 02:46:45.68ID:rbY1NVJd0
DLCで
ホルード、チラチーノ、アロキュウ、
マンムー、ゲロゲ、ミロカロス、
ドリュ、ブシン、ナットレイ、
オニシズクモ、ピクシー、トゲキッス、
カビゴン、エルフーン、ランクルス、
シュバルゴ、バルジーナ、シャンデラ、
エレザード、ギルガルド、ラプラス、
ガラルダルマ、ウオノラゴン、ジャララ、
エアームド、ポリ2、バシャ、
グロス、アシレーヌ
内定させろ😡😡😡
0859名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e724-hAR5)
垢版 |
2022/12/13(火) 02:54:47.20ID:9k2xgNzb0
昨日からレート潜り始めたんだがマッチ直後に回線落ちるの俺だけ?
6/8回線落ち負け判定食らってるんだが
0864名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff12-+fUx)
垢版 |
2022/12/13(火) 03:03:59.98ID:Es5lxeqJ0
ところで数学の授業で命中率とか能力ランクに言及されたけど他のシリーズでもああやって具体的な数値出して言われてたことってあったっけ?
ああいうのプレイヤーだけが数字をメタ認知できててゲーム内ではなんとなく当たりやすいとかダメージ増えるとかでやってると思ってたからNPCがああいうこと言うの新鮮だったわ
0874名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-yR8v)
垢版 |
2022/12/13(火) 03:12:21.74ID:KdQPVuMxa
一応、26位まで来たんで貼っとくわ
今回のポケモンが初ランクマだったけど過去作のポケモン持ってないから次シーズンは無理やろなぁ

https://i.imgur.com/heYJ7mW.jpg
0875名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6789-yR8v)
垢版 |
2022/12/13(火) 03:13:56.11ID:LeDhQV6y0
>>874
初ランクマで二桁はすげえわ
0882名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr1b-f18S)
垢版 |
2022/12/13(火) 03:33:47.36ID:k4BgrHDSr
300位ぐらいだったけど好きなポケモンだけ詰め込んだら6万位まで落ちたわ
ヘイラッシャと水ロトムだらけだよ本当に
6万位まできてもこいつらから逃れられない
0883名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-lB3i)
垢版 |
2022/12/13(火) 03:40:53.05ID:xQEExjasa
>>486
ブリガロンとかいう草御三家の黒歴史
0895名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df3d-NKnn)
垢版 |
2022/12/13(火) 03:57:08.05ID:nBTZYtpU0
レイド掲示板もTwitterのテラレイドも本当に一瞬で満員になって10回に一回入れれば御の字っていう状況ヤバイやろ
新型iPhone発表直後の予約より数段難しいわこんなん
4人なんて即満員になるのわかりきってるんだから、同じレイドを生成して溢れた連中で挑むとかさ、色々工夫の余地はあるだろ

時間の無駄でしかないからソロで星6時刻変更周回するわ
こっちもマップ移動がだるいんだけどな
0897名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c789-0W0q)
垢版 |
2022/12/13(火) 03:59:12.14ID:bCn392rF0
昔からだけどブラッキーをPTに入れてる人ってほぼ必ずブラッキー選出してる気がする
全然刺さってなくても出てくる
0899名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6758-ksze)
垢版 |
2022/12/13(火) 04:00:24.81ID:hYUO1wXc0
3世代以降ならまだ頑張れば
パルパーク→ポケシフター→ポケムーバー→ポケモンバンク→ポケモンHOME
で連れて来られるはず
HOMEがまだSVに対応してないからパルデアにはまだ持ち込めないけど
0901名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr1b-f18S)
垢版 |
2022/12/13(火) 04:03:44.14ID:TMtNWX/pr
小学生の頃R4で作った改造ポケモン達しっかりホームに連れてこれてるからな
全員同じ方法で努力値とか個体値とか性格いじったのに1割ぐらい連れてこれないのいるのはよくわからんけど
0902名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-hAR5)
垢版 |
2022/12/13(火) 04:03:54.33ID:cwLVG+VWa
>>895
入力遅すぎるだけだろ
0908名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dfef-FE0J)
垢版 |
2022/12/13(火) 04:08:10.12ID:8xtTlocJ0
仕事忙しすぎてレート用のポケモン全然育成出来てないんだけど、捕まえやすくて強い6匹ってなにアフィかね?
短い時間で揃えやすそうなので頼んます
マスカーニャ抜きで宜しく
0913名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-xEpr)
垢版 |
2022/12/13(火) 04:11:04.88ID:74dtqDrva
しゅまん素人なのでよくわからんのだけど
色違いの前でレポートしたらステータス固定されて何度やっても同じステになる
この状態で証付くまで厳選とかできる?
もしくは色証厳選てのは色違いを何度も見つけて捕まえないとダメ?
0920名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr1b-f18S)
垢版 |
2022/12/13(火) 04:21:14.75ID:TMtNWX/pr
今作じゃくほあんまり活かせるポケモンおらんな
ダイマないから弱点つかれたら普通に死にかける
受けポケモンに持たせてもしゃーないし
0932名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a739-nFoR)
垢版 |
2022/12/13(火) 04:34:55.39ID:gPgmpZQt0
結局セグレイブもドドゲザンもsvのローブシンには成れなかったのか?
0936名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr1b-f18S)
垢版 |
2022/12/13(火) 04:36:51.29ID:TMtNWX/pr
>>932
俺がいるグマ
0941名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf90-7QjZ)
垢版 |
2022/12/13(火) 04:40:37.76ID:TTDapJzU0
>>938
いや、野良産だし自分で覚えさせたやつだよ
鉄壁型から呪い型に変えて微妙だったから戻そうとしたのになかったから覚えていたのは間違いない
基本は思い出せるけどたまにバグって思い出せなくなるんじゃねーの
0942名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a739-nFoR)
垢版 |
2022/12/13(火) 04:40:57.18ID:gPgmpZQt0
>>936
お前はどちらかと言うとカビゴン路線な気が
先制技の有無は結構大きいんだは
0943名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 472a-+TUr)
垢版 |
2022/12/13(火) 04:42:23.21ID:w8RlwX3h0
>>933
わざマシン技でもレイド産とかが最初から覚えてる技は忘れさせると思い出せないけどそれか?
ちゃんとわざマシン使って覚えさせた技は忘れても思い出せるはずだぞ

ただ、たまーに忘れさせたレベル技が思い出せないって報告も見るからバグってる可能性もなきにしもあらず
進化前に使ったわざマシンの技の扱いが進化後にどうなるかは分からん
0950名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf1a-ZAIw)
垢版 |
2022/12/13(火) 04:58:10.26ID:urAt46Si0
野良星6レイドマスカーニャ結構来るんだがキツいわ
0970名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf1a-ZAIw)
垢版 |
2022/12/13(火) 05:58:36.68ID:urAt46Si0
ポケモンがねむりの時に眠りモーションしない不具合も直して
0974名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e724-QPKD)
垢版 |
2022/12/13(火) 06:05:17.10ID:xX0OS+lE0
マスボまで行けないマイオナ勢の心理って厨ポケがイヤとかじゃなくて厨ポケで負けた時に言い訳が出来ないからでしょ?
0980名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-+TUr)
垢版 |
2022/12/13(火) 06:11:10.77ID:WLw5xLnfa
別ゲーでどうぞ
0983名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf1a-ZAIw)
垢版 |
2022/12/13(火) 06:12:43.16ID:urAt46Si0
いつめん以外の大量発生は大抵埋まってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 44分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況