X



配布・配信情報 Part84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:42:55.93ID:Mai0vEbk0
Q.このポケモン改造産ですか? 教えてください!
A.自分で受け取った配信ポケモン以外は全て改造産です。
0031名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/08/26(金) 09:19:20.60ID:gmUjGDzq0
分かってはいたがディアパルのコードどちらか一つだけだな
0034名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/08/26(金) 10:22:32.12ID:TcxR3RAO0
コードは一つしか記載されてない
受取ソフトでどちらか判定される
ぽい
0036名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/08/26(金) 10:47:24.64ID:bLf/JtOX0
有名なパルキアのバカヤローはしっておくべき
0037名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/08/26(金) 11:12:23.91ID:fcMwnJE10
8時30分上映でも結構人いたな
シリアルも1つらしいしまた2日目にはなくなってそうだな
0038名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/08/26(金) 11:15:04.64ID:bKpfxPaZ0
ラティアスと違って希少性もないし、BDSPとUSUMで菱形色違い何体も持ってるからいらないな
0040名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/08/26(金) 11:41:32.32ID:ciszCkqJ0
アリスの声優は素人みたいで映画の内容もスカスカだったけどこれが人気投票で3位になるのか…
ダークライ人気なのか?
0042名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/08/26(金) 11:50:43.40ID:kmijOBK80
ラティアスやジラーチと比べて脚本の質低すぎだろ
オラシオンだけ聞きに行った感じかな
0046名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/08/26(金) 12:23:30.73ID:fcMwnJE10
ディアパルが何で戦ってたのか調べてみたら三部作になってて続編でわかるようになってんのね
んで配布ありの前売り券で20億円確定してたらしい
まだこれしか見てない状態だと正直また見たいとは思わんなぁ

再上映全部見たけどラティがストーリーもBGMも一番良かった
0047名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:44.49ID:zrEGDbU+0
当時と同じくダークライ寄越せや!!!
0048名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/08/26(金) 13:25:39.93ID:UiMlX5pI0
ダイパ劇場版はダイパキッズの最後の置き土産だな
クソ配布でも邪魔しにきやがって
0049名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/08/26(金) 13:26:00.64ID:Qj5P2Ejf0
ダイパキッズだけど正直ディアパルは微妙だと思うぞ
個人的にはダイパの中ならシェイミが好き
0056名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/08/26(金) 13:28:19.25ID:zrEGDbU+0
てか本当にこれが投票で選ばれたん?
もっと他にあっただろ
0058名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/08/28(日) 19:04:54.33ID:BlbDk0/s0
ラティ2匹欲しかったんでラティ映画は2回映画も全部みて楽しんだが ダークライ映画は2回見るにはきつい脚本なんで2回目はシリアルもらった直後にとんぼがえり決めてしまった
0060名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/08/30(火) 12:25:15.22ID:Z2QmGTih0
ジラーチ貰えなかったんだが来月2日からの日替わりでジラーチの回の時にまた配布するのかな
0064名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/09/08(木) 00:49:05.89ID:95rbOUbr0
今日のトレーラーで剣盾のひみつネクロみたいな予約配布発表をまじで期待してたんだけど
色Switch有機elとはな…
本当にありがとうございました
0070名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/11/18(金) 18:45:23.30ID:7Nqc6o/10
【廃人】ポケモン芸能人の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=8350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況