X



ポケモン実況者総合スレ★202
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Spbf-xIWo)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:15:09.80ID:GSaxYrgUp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

本文1行目から 【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を3行になるようにコピペして下さい(1行目は表示されません)
下の『VIPQ2_EXTDAT~configured』を消してください
次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること

※前スレ
ポケモン実況者総合スレ★201
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1653740831/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad3-6P3s)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:18:57.19ID:MFQMJEvZa
ぺこちゃんの同期なんやろ?
丁重なコラボお願いのDMをぺこちゃんに送ってればこんなことにはならなかったんだよ
0953名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f10-c9J6)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:20:06.52ID:KSPP6oL80
あゆカスは反省してるフリをしてるだけで

〝クソうぜえメンヘラ女に嵌められた〟
〝これぐらいのギャグ分かれよ〟

ぐらいにしか思ってないぞ

30歳で自分を見つめ直すのはもう遅いんや
根底の部分は一生変わらん
0954名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd5f-k0oi)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:26:39.27ID:k9PckOFdd
あゆみんが在日コリアンって本当なんですか?

それともネタで言ってるんですか?
0955名無しさん、君に決めた! (ベーイモ MM8f-tQxS)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:28:31.81ID:hoPnmdzZM
ニコニコ時代に自分でカミングアウトしてたよ
0956名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spa3-JVct)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:29:17.28ID:HNX2MOFnp
アシキさんが可愛さランキングショート、最新動画と結構立て続けにバズってるな
ワンチャンSVでアシキさん再評価路線来るか?
0958名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff10-tQxS)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:36:42.14ID:XMG11OJq0
>>898
面白がって見てたり、煽ってる時点で同じだよ
0960名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad3-6P3s)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:49:53.95ID:GxtJEn0pa
まあぺこちゃんにこんな酷いことしたら俺絶対あゆみんを許さないけどな
ホロに直筆でコラボ依頼のお手紙書いて頭下げてまで実現したなら歓迎するけど
0961名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3fe1-xmFx)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:28:13.04ID:qGVPUBDq0
あゆみん炎上してて笑ったししかも100:0であゆみんが悪いのさらにワロタ
みけねこかなり好意的な返信だったしあゆみん自身もポケモン界隈も盛り上がる導線になり得たのに自分から潰してるの頭悪すぎでしょ
0962名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad3-6P3s)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:45:53.03ID:OHuX866ma
でもぺこちゃんとあゆ子のコラボなら間違いなく成功だろ
ぺこちゃんもポケモン配信やってるし相性はいいはず

あゆみんがデレデレしながら気持ち悪いツラでぺこら語を話す姿が浮かぶよ
0963名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad3-6P3s)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:49:15.63ID:OHuX866ma
>>961
あゆみんの理想

あゆ「みけねこからDM返ってきた!ポケモン界隈終わらせろ!」
みけ「よっしゃ、あゆみんさんと一緒にポケモン界隈をめちゃくちゃにするで!」
あゆ「理想の世界を作るためにまず一度今の世界を破壊するのだ」
0964名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad3-rdBU)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:54:16.25ID:eC2LRrA+a
界隈が盛り上がるとか言ってる奴は夢見すぎだろ
新作発売直前直後ならまだしも今誰が来たところでこの界隈はもう盛り上がらん
あとあゆみん死ね
0966名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f10-c9J6)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:01:52.82ID:KSPP6oL80
自分で構築考えるのが好きじゃない時点でポケモンに向いてないんよ

本当はペクスやヴァロやりたいのに義務ポケでその場しのぎみたいな動画ばっか出して最低限ポ実を名乗れるように欲出してたからこうなった

変に登録者増えて再生もギリ1万あるからそれを維持したいって気持ちが隠しきれてない

もうやる気がないならグラみたいに好きなゲームやってりゃいい
0967名無しさん、君に決めた! (スップ Sd5f-uhXn)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:02:31.99ID:Xe7mYANzd
>>965
そんな高尚なことは考えてないやろ
ネタ切れに焦って短絡的に変な行動しただけや
返信来るとも思ってなくて舞い上がったんやろうな
0968名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd5f-3FuV)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:03:27.01ID:vaw0yde3d
かつて愛する女のために戦い炎上したアシキさんって「漢」だったんだな
0970名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f10-c9J6)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:08:00.06ID:KSPP6oL80
一度オワコン化してまた這い上がるやつって元々ポテンシャル高いやつだけだしあゆカスにそれがあるとは思えない

今回新規参入の邪魔して大会運営にも迷惑かけてポケモン界隈に多大なる迷惑をかけたんだからペクスやヴァロ配信は死んでもするじゃねえぞ

真摯にポケモンというゲームに向き合ってほしい
0971名無しさん、君に決めた! (JPW 0Hb3-tQxS)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:08:57.49ID:Z8Lpa6lnH
ぶっちゃけ動画化したから燃えたんじゃないの
雑談配信中に似たようなこと言ってたらバレてないんじゃね
0972名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad3-6P3s)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:09:15.66ID:glv0L5M2a
活動休止の奴の話題はいい加減スレチにして気分を変えるために好きな女ポケモン配信者書いて

ワイはなつみん
0975名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad3-6P3s)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:14:48.61ID:glv0L5M2a
ポ実女子まとめ

顔出し
なつみん
ちなちゃんねる

V
シャーレ
アカネ
プラム
こらる

ゆっくり
ノシラン

適当に埋めて
0977名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cfc4-BgJQ)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:17:44.32ID:0DN2XFCl0
本当何を思ってこんな事したんだろ
0979名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad3-6P3s)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:18:26.60ID:glv0L5M2a
>>974
こいつはやりすぎだから通報しとけ
普通に
0980名無しさん、君に決めた! (スップ Sddf-oBwK)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:20:19.77ID:uGzdZ7C3d
あゆみん叩くことしか生き甲斐がなさそうなポニーちゃんあたりの糖質ガイジスレ民はこれからどうなってしまうんや
0981名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f10-c9J6)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:29:06.16ID:KSPP6oL80
>>980
よくお前みたいな低スペ人間が他人の心配できるな
0982名無しさん、君に決めた! (JPW 0Hb3-tQxS)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:34:37.14ID:Z8Lpa6lnH
ネットは広いだで…
いつか必ず!!
あゆみんを守ってくれる”仲間”が現れる!!!

この世に生まれて一人ぼっちなんてことは
絶対にないんだで!!!
0984名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad3-rdBU)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:41:36.08ID:eC2LRrA+a
vtuberの頃ならまだしも今のみけねこの勢力って全盛期の半分も無いだろうしなぁ
あゆみんにどれくらい効くか
0987名無しさん、君に決めた! (エムゾネW FF5f-bPUr)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:47:11.81ID:O4jLvMxOF
>>975
あやちゃんねる、ワイはすき
0990名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad3-6P3s)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:53:44.78ID:CaikaOSSa
どさくさに紛れて誹謗中傷する奴を通報しまくればいいぞあゆ

>>987
ごめん、接触障害の人のチャンネルしか検索にかからない…
0991名無しさん、君に決めた! (エムゾネW FF5f-bPUr)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:54:58.11ID:O4jLvMxOF
アシキが言ってることが正しいわ

原神の件もあゆみんみたいのに絡まれてただけなら、
みけねこを絶対炎上起こすマン・どう扱っても良いみたいに言ってる奴らは、結局あゆみんと変わらん
0999名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM43-c9J6)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:01:04.96ID:VdTZbvcoM
このスレも復帰まで立てんでええからな
他に住処探してそこで生きろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 21時間 46分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況