X



【IOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】part891
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d389-i2t5 [14.9.148.192])
垢版 |
2022/04/14(木) 06:26:29.65ID:gQ8GveLS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1649502690/


■配信者の話題はこちらへ
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1648291932

※前スレ
【IOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】part890
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1649833469/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0329名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5f10-wAOu [114.18.43.12])
垢版 |
2022/04/14(木) 14:24:31.66ID:3sCwnbqs0
>>326
じゃあお前がアローやれよ。味方にラストヒット任せるお前が悪いわクソが
0332名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-Zrw7 [106.130.196.154])
垢版 |
2022/04/14(木) 14:30:57.61ID:vdLz6HnTa
ラッシュしながらのアローのラスヒ結構難しいんやで
敵が視界に入るとブレバのエイムがサンダーからはるか遠くから始まるから早めにaa切り上げないと意味わからんとこ飛びそうになる
0339名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e324-WxwE [60.101.90.233])
垢版 |
2022/04/14(木) 14:39:37.40ID:vLY5TyYi0
最近カメックス使ってるけどレベル5でも1亀いくよ
行かないと和に乱れが生じる事が多いしいくことによってこいつ最低限の事は知ってるなと思って貰える
味方の士気にかかわる
0340名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b89-TLQQ [14.13.192.224])
垢版 |
2022/04/14(木) 14:40:06.58ID:GVU42FrE0
ごめん
責めてるんじゃなくてあまりのラスヒ弱者に取られた事実と削りに空を飛ぶ使うアローに笑っちゃっただけだったんだ
ラスヒ取れないのはある程度しょうがないと思ってるよ
0342名無しさん、君に決めた! (スップ Sdba-hlI8 [49.96.234.49])
垢版 |
2022/04/14(木) 14:42:57.52ID:Idg/c4HUd
>>340
空を飛ぶでそれは馬鹿だから存分に叩いて良いわ
空を飛ぶのCT知ってたらラッシュ時に空を飛ぶとか使わない
0343名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-Gpap [106.129.60.237])
垢版 |
2022/04/14(木) 14:43:38.75ID:fonFI+K7a
前貼れるのがパレスしかいないのに、10万近いダメージ出したゼラオラがおるぞ
バトル数998、勝率63
誰だよと思ったらなんか名前にJPNついてるし、なんか有名なんか
0346名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-Gpap [106.129.60.237])
垢版 |
2022/04/14(木) 14:50:02.23ID:fonFI+K7a
調べたら不破湊というのが出てきた
誰か知らんし本物かどうかも分からんけど強かったわー
0350名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f2c-maPZ [114.146.70.3])
垢版 |
2022/04/14(木) 14:52:50.88ID:OWA9U/040
>>347
敵がバリヤードしか残ってなくて、味方はアローもかげぬいジュナも居たから余裕だろと思ってラッシュしてたら普通にバリヤードに取られて笑ったわ
それ以降味方は信用してない
0351名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3e10-mzql [113.153.241.152])
垢版 |
2022/04/14(木) 14:54:16.42ID:DMF2yGzz0
俺が見るゼラオラは3分切った段階で死にかけると最後っ屁にユナイト吐くようなゼラオラばっかだから信じられん
0359名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-Npou [106.128.163.159])
垢版 |
2022/04/14(木) 15:01:02.45ID:tHvY6exDa
なんかこのスレも鷹茶とムクリスしかいないっぽいし俺もそろそろ卒業するかな。お前ら今までアリガトな。
0369名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-Zrw7 [106.130.196.154])
垢版 |
2022/04/14(木) 15:14:16.03ID:vdLz6HnTa
>>345
近距離ターゲットってサンダーにも向くんか
試してみるわ
0373名無しさん、君に決めた! (スップ Sdba-hlI8 [49.96.234.49])
垢版 |
2022/04/14(木) 15:22:09.84ID:Idg/c4HUd
>>368
カマホモクソニートこどおじ今までガラケーだったの?
0375名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ db29-U3yj [180.196.15.218])
垢版 |
2022/04/14(木) 15:23:06.11ID:zjb2ntBy0
アクテは回復量バグってるからそっちが本体だぞ
0377名無しさん、君に決めた! (スップ Sdba-hlI8 [49.96.234.49])
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:33.77ID:Idg/c4HUd
>>374
あれはCT短縮付いていいわ
てか近距離だとAA以下って技として意味不明すぎる
特性もそうだけど全てがデメリット
0378名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-TmWM [106.130.70.161])
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:35.35ID:+0WdWd3Ua
>>339
レート2300いってる3人のうち最低でも2人以上は上ガイやってたけどこの人たちは最低限のことも知らなかったってこと?
0380名無しさん、君に決めた! (スップ Sdba-hlI8 [49.96.234.49])
垢版 |
2022/04/14(木) 15:26:42.64ID:Idg/c4HUd
マリルリは急所判定とは別に単体だと1.5倍になる仕様で良かったと思うわ
急所自体は普通に発生する可能性残しておいて単体なら最大3倍になる可能性があるぐらいにしておいてくれ
まあ多分そしたらぶっ壊れるけど
0384名無しさん、君に決めた! (スップ Sdba-hlI8 [49.96.234.49])
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:57.12ID:Idg/c4HUd
>>379
竜舞みたいに3発当てたら上がるぐらいにしてほしい
0386名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-UNvm [106.146.60.114])
垢版 |
2022/04/14(木) 15:30:27.72ID:NmcYmdyya
フーパ来たからバナやったんだけど相方合わせるの上手すぎて2蜂でバナ8レベの相手2人とも4レベという状態になったんだけど勝率見たら53%でもっとあるだろってなった
最終的にサンダー戦までにアタッカー3人が14レベ到達の過去1の圧勝で気持ちよかったわ
0387名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-hlI8 [106.146.104.159])
垢版 |
2022/04/14(木) 15:32:47.30ID:rM+HA+yPa
>>363
ワイも見れん
落ちてるっぽい
0388名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3e10-lL1C [113.153.216.90])
垢版 |
2022/04/14(木) 15:34:01.68ID:Y9LWCfdp0
ザコタリアンのディスコードわかる奴いる?
0390名無しさん、君に決めた! (スップ Sdba-hlI8 [49.96.234.49])
垢版 |
2022/04/14(木) 15:37:02.68ID:Idg/c4HUd
>>389
ぴかにきか?
0401名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-Zrw7 [106.130.196.154])
垢版 |
2022/04/14(木) 15:45:04.79ID:vdLz6HnTa
ジガルデ10%フォルム実装してくれ
0405名無しさん、君に決めた! (スップ Sdba-hlI8 [49.96.234.49])
垢版 |
2022/04/14(木) 15:47:45.47ID:Idg/c4HUd
>>399
あれはムクタリアンとDM送って仕立て上げたやつが悪い
勝手に本人確定しちゃってるし、否定しても本人だから焦ってると煽り散らかしてたし
0406名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1a6d-hlI8 [125.13.248.68])
垢版 |
2022/04/14(木) 15:48:07.16ID:/Jg1mMYL0
>>397
ツベ更新しとるで
0407名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-Zrw7 [106.130.196.154])
垢版 |
2022/04/14(木) 15:49:40.13ID:vdLz6HnTa
めうみるくはムクになにしたんだ?
0409名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-3rvr [106.146.117.215 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/14(木) 15:50:08.11ID:EFXVFPZea
いやカマホモ消えてくれてんだからわざわざ名前出すなや皆無視してんのに
0413名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f2c-maPZ [114.146.70.3])
垢版 |
2022/04/14(木) 15:52:16.60ID:OWA9U/040
スレ民的にはアクアテール派が多いんか?
0415名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-Zrw7 [106.130.196.154])
垢版 |
2022/04/14(木) 15:52:52.49ID:vdLz6HnTa
名前出しちゃいけないとか復活したらどうするとか扱いがハリー・ポッターのヴォルデモートみたいで草
0416名無しさん、君に決めた! (スップ Sdba-hlI8 [49.96.234.49])
垢版 |
2022/04/14(木) 15:52:57.32ID:Idg/c4HUd
スピーダーニンフにこの前花舞バナボコされたから
一概に雑魚とは言えないわ
上手い奴が使うと死なないしほんと面倒臭い
0420名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2baa-qoxt [222.229.238.21])
垢版 |
2022/04/14(木) 15:55:14.27ID:4UUYN/qU0
やべえだろコイツww
https://i.imgur.com/3SMCVtm.jpg
0426名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-Zrw7 [106.130.196.154])
垢版 |
2022/04/14(木) 15:58:36.61ID:vdLz6HnTa
ハイボ食らいながらうわああぁぁ!ってニンフィア側に距離詰めていくと向こうもいやああぁ!!って逃げていくの面白い
つばめがえしで回り込んでお尻つついてあげるのも良いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況