X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part804
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW e310-2Ow4 [124.213.28.163])
垢版 |
2022/03/03(木) 09:53:10.88ID:blSI5LXR00303
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
http://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1637187980/
■配信者の話題はこちらへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part803
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1646213813/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 2e2c-vnea [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/03(木) 12:09:16.19ID:T/OdzUfw00303
ピョエ?
0003名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 1b72-xPRd [222.15.44.97])
垢版 |
2022/03/03(木) 12:09:52.08ID:EMJtk20000303
■攻撃のポケモン(五十音順)
アブソル/アマージョ/イワパレス/エースバーン/オーロット/カイリキー/カイリュー/カビゴン/ガブリアス/ギルガルド/ゲッコウガ/ジュナイパー/ゼラオラ/ファイアロー/マンムー/ヨクバリス/リザードン/ルカリオ

■特攻のポケモン(五十音順)
アローラキュウコン/ウッウ/カメックス/ゲンガー/サーナイト/ニンフィア/ハピナス/バリヤード/ピカチュウ/プクリン/フシギバナ/フーパ/ヤドラン/ワタシラガ

■サークルミッション
共通    :MVP1回/メンバーと2回/メンバーと1勝

ギター   :バランス2回/ゴール5回
ハープ   :ディフェンス2回/ユナイト3回
バイオリン :サポート2回/アシスト8回
エレキギター:アタック2回/KO5回
サックス  :スピード2回/スコア80
トランペット:別タイプスタダ2回/ランクマ1回
シールの重複はエオスコイン120枚

■味方のランクの見分け方
https://imgur.com/w1ryvk4.jpg

■経験値マップ
※画像の経験値はアップデートで変更されている可能性があります
https://imgur.com/1csqDvc.png

■野生ポケモンの出現位置
https://imgur.com/hblkCYt.jpg
0004名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 1b72-xPRd [222.15.44.97])
垢版 |
2022/03/03(木) 12:10:08.12ID:EMJtk20000303
■よく使う用語
AA(オートアタック):通常攻撃
ADC(アタックダメージキャリー):攻撃を牽引する役割、遠隔での通常攻撃でオブジェクトや集団戦においてDPSを出すマークスマンがこれに相当する
AoE(エリアオブエフェクト):範囲攻撃
BD(バックドア):空き巣ゴール
CC(クラウドコントロール):敵の行動を操作できる妨害行動
JG(ジャングル):中央の野生ポケモンが大量に居る場所
JG(ジャングラー):中央で野生ポケモンを狩る役割。基本的にjg=ジャングラー。上下のレーンに顔を出して相手のポケモンを倒したりゴールを決める。オブジェクトの管理なども行うことが多い
LH(ラストヒット):トドメ。経験値が多くもらえる
CS(クリープスコア):野生ポケモンにどれだけトドメをさせたか
FARM、ファーム:ポケモンバトルを避けて野生ポケモンを倒してレベル上げを行うこと。レベリングの海外用語
GANK、ガンク、ギャンク:局地的に人数差を作る行為、並びにそれを行い相手ポケモンを倒すことを言う。基本JGの介入のこと
ブリンク:移動技全般を指す
ハラス:相手に削りを入れること
スティール:奪う、盗むこと
カイト:凧の様に押し引きしつつ、最適な距離を保ち引き撃ちすること。遠隔攻撃ポケモンの必須テク
レイト:試合時間後半のこと。(例:ガブはレイト寄りのポケモン)
メレー:AAのレンジが短く、スキルのレンジも短いポケモンのこと
キャリー:試合を勝利に導くこと、導く人。またダメージを出す人
ハードCC:スタンや眠り等、相手を停止させる強力な行動阻害
ローム:自分の持ちレーンを離れて他に影響力を出しにいくこと
ピック:キャラ選択
ピール:引き剥がし。狙われている味方を主にタンク等がCCで助けること
イニシエイト、イニシエーター:集団戦の口火を切るようなスキル、またはその役割
カウンタージャングル:敵陣中央エリアに入り野生ポケモンを狩る、また敵JGのキルを狙うこと
オブジェクト:狭義にはロトム・カジリガメ・サンダー・フリーザー。広義には野生ポケモンや敵ゴールなど攻略対象全般
プリメ:プリメイド。マッチング前から2人以上でチームを組んだ状態
サステイン:維持、持続させる能力。シールドやHP回復に長けた能力を持つキャラを指すことが多い
レシオ:ダメージ計算に使われる係数。能力値1あたりの増加するダメージ
0008名無しさん、君に決めた! (ヒッナー ea5c-V35G [165.100.129.228])
垢版 |
2022/03/03(木) 12:17:42.26ID:44YbzcFq00303
テンプレ貼っとこうと思っらPCからだとダメだった

ソロ本当にマッチング改悪したのだなシーズン報酬のある1800までは簡単だと思っていたけど沼だよ
0009名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW fb24-dXYA [126.53.88.86])
垢版 |
2022/03/03(木) 12:17:59.82ID:dEDl6tyu00303
半分位放置するガブ草むら待機で皆が死んでからユナイト使うフーパ
こんなんばっかでどうやって勝つんだ
0011名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Speb-Fd7U [126.254.75.34])
垢版 |
2022/03/03(木) 12:19:10.53ID:BlxL98j0p0303
アブソルピックで空いたレーン行こうと思ったら誰も中央行かないから中央選択したんだがちょっと待ってね連打からの開幕援護ピンくらったわ
1蜂で3人蹴散らしたらありがとうからの自分に援護ピン刺す面白いやつだったからその後は楽しくやれたが
確かに終盤の安定感は他のJGに劣るけど5・7・9の強さは別格だし結果周りも育つから悪くないと思うんだけどな
0017名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW cb2c-7Fqr [180.30.9.132])
垢版 |
2022/03/03(木) 12:21:49.68ID:22W21Y6m00303
サンダー後にフーパユナイト撃てるならアンプ持ちたい
0023名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-RRif [60.112.181.211])
垢版 |
2022/03/03(木) 12:24:01.03ID:MIDV0d6800303
ジュナ即ピされてそいつ以外レーン宣言してんのにいつまで経っても中央宣言しないせいでアローが中央行きたい言い出した
ほんまジュナカス
0027名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sreb-2Qbr [126.253.252.92])
垢版 |
2022/03/03(木) 12:26:17.09ID:kHyfdqMIr0303
グロウパンチでも85000とか出るんだな
うまルカリオのキャリー力すげえわ
0029名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sreb-vnea [126.158.251.16])
垢版 |
2022/03/03(木) 12:26:36.10ID:K4jb7GXOr0303
前スレで出てたkirinって人探しても全然見つからん
誰かTwitter貼ってくれ
0030名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-t7BZ [106.146.109.237])
垢版 |
2022/03/03(木) 12:28:06.50ID:tXLShoSna0303
トリックかホールかはpt構成次第で使い分けてるわ
敵にアサシンが多かったりこっちに低耐久が多い時はホール開けても即死すること多いからトリックにしてる
カイリューカイリキールカあたりならそこそこ耐久あるからホールの恩恵でかいと感じるわ
0036名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-OUEG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/03(木) 12:29:51.78ID:XJwnNkkO00303
フーパにアンプはありだと思う
ユナイト後の火力アップはどれくらい変わるのかしらないけどユナイト溜まるの早くなって撃てる状況増えたりサンダー戦負けたあとでもまたユナイト溜めてセカンドアタックできそうだし待ち時間短縮もあるし
フーパくんのユナイト最強だしね。
電球つけないなら僕はアンプでいく。
0039名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW faf4-QPxz [221.118.229.189])
垢版 |
2022/03/03(木) 12:34:41.56ID:qg0Jz+6f00303
相手PTがルカ舞バナアマカビエスバ(負け試合かと思った)っていうのに対し
自分上ジュナで13キル9万7000ダメージ出したらプクリンさんがイイネくれた
味方のトリックフーパやソラビバナや空飛ぶアローはだんまり
自分は上手かったアタッカーさんにはイイネ押すけど
アタッカーやってる人達って自分より上手かった人にあんまりイイネしないよな

サポタンの人は心が綺麗なのか頻繁にイイネくれる
0040名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-OUEG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/03(木) 12:35:20.78ID:XJwnNkkO00303
>>37
うん。
4回はたぶん無理だけど、例えば3:30とかはアンプなしだとユナイト使ったらもうサンダーまでに溜めるの間に合わないけどアンプならたぶん間に合うようになるからそのぶんユナイト回数増えるって感じかな
0044名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 2a01-3His [133.206.121.32])
垢版 |
2022/03/03(木) 12:39:24.64ID:2ovl+NzO00303
7分時点で上残りルカいて、下は敵ルカに蹂躙されてるしさくっと亀捨ててファームにいったら執拗にまわりにピンさし始めるやついて草
そいつまわりからピンさされ始めるしルカはサンダー戦ずっと草隠れてるしやばすぎやろこいつら
0050名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 8a79-gcnC [213.18.18.126])
垢版 |
2022/03/03(木) 12:42:39.13ID:56KzxiZS00303
ロトム殴り出したら敵の集団が押し寄せて来たのでマンムーが守りは任せろ!で集団に突っ込んで行って数の暴力で玉砕されてた。
マンムーのお陰でロトム取れたけど健気なマンムーの姿に男気を感じたわw
あんな感じでその昔マンモスは滅んだんだなと思った。
0053名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5615-2wg3 [223.219.46.28])
垢版 |
2022/03/03(木) 12:45:25.95ID:b/WNFFSB00303
おひなさまスタイルマンムーはよ
0057名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-OUEG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/03(木) 12:47:15.30ID:XJwnNkkO00303
そういえばマンムーさんのかっこいいホロウェアリークされてたよねあれすき
0058名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 2e2c-vnea [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/03(木) 12:48:11.74ID:T/OdzUfw00303
朝「この時間味方よえーわ!」

昼「この時間味方よえーわ!」

夕方「この時間味方よえーわ!」

夜「この時間味方よえーわ!」

深夜「この時間味方よえーわ!」
0059名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-RRif [60.112.181.211])
垢版 |
2022/03/03(木) 12:48:43.23ID:MIDV0d6800303
アブソルとかいう癌キャラ消そ
使う奴がエスバに中央被せるようなやつしかいない
しかもエスバは1番上でアブソル下から2番目
0065名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-OUEG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/03(木) 12:50:51.01ID:XJwnNkkO00303
>>63
具体的にどうぞ
0070名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5615-2wg3 [223.219.46.28])
垢版 |
2022/03/03(木) 12:54:02.24ID:b/WNFFSB00303
メロボがほんとクソなんだわ
メレー殺しすぎる
0072名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-HUXN [106.130.77.44])
垢版 |
2022/03/03(木) 12:54:26.44ID:KRA/U6yya0303
ハピ介護キマると強いね
https://i.imgur.com/e3V7KwQ.jpg
0073名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-t7BZ [106.146.109.237])
垢版 |
2022/03/03(木) 12:54:36.63ID:tXLShoSna0303
ヤドランにアンプ思いのほか良かったしフーパも良さそう
こいつら野生狩る速度遅すぎだからユナイト貯め直すの大変なんだよね
0074名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-Ee7c [106.129.71.34])
垢版 |
2022/03/03(木) 12:55:50.79ID:+EWoSZKOa0303
特にアブソルだけどそいつとゼラオラ無言で中央突撃してくる率高いわ
我慢を知らないキッズが多いのかな
ゲコジュナゲンガーはそのままレーンに行って崩壊させてる
0077名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-Ee7c [106.129.71.34])
垢版 |
2022/03/03(木) 12:56:43.24ID:+EWoSZKOa0303
>>70
ダネのはっぱかったーをキャンセルさせて引き寄せてるのゴミすぎる
なんでもありかよ
0082名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW e32a-PuBs [182.20.6.33])
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:46.38ID:uvK2tvAE00303
ピカってなんでスピーダー?
0084名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-t7BZ [106.146.109.237])
垢版 |
2022/03/03(木) 13:00:13.53ID:tXLShoSna0303
フーパのユナイトは撃ったのが味方にすぐ伝わるよね
野良でクソみたいなタイミングでフーパユナイト吐いてるのよく見る
0086名無しさん、君に決めた! (ヒッナー MM46-PAoo [211.17.62.0])
垢版 |
2022/03/03(木) 13:00:53.97ID:/Ve08MwqM0303
上がルカリスでリス側が初手CJGから荒らし尽くして勝利
しわ寄せとしてルカリオがきつかったかなと思いきやきっちり与ダメ出してると
上は散々だったし序盤死んでたりもしたはずなのにな
やっぱり強い人は序盤躓いても持ち直すし流石だな
0091名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-OUEG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/03(木) 13:04:06.94ID:XJwnNkkO00303
>>83
フーパのユナイトの秒数じゃアンプ持っても無料ユナイトにはならないよw
ユナイト撃てる状況増えるのはメリットしかないしユナイト後の火力も上がるし待ち時間短縮もあるし選択肢の一つとして全然ありだと思うけどね
0096名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-7Isr [106.128.121.197])
垢版 |
2022/03/03(木) 13:05:51.64ID:hs9m3NcAa0303
どっちがガイジを引くかのゲーム
0099名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW e32a-PuBs [182.20.6.33])
垢版 |
2022/03/03(木) 13:07:16.87ID:uvK2tvAE00303
自分もピカは脱出で誰も鈍スモ持ってなければそっちだったな
スピーダーやってみよ
0101名無しさん、君に決めた! (ヒッナー MM2a-gUlA [153.249.130.58 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/03(木) 13:07:47.02ID:zJN8AYSrM0303
>>70
誰かが言ってたけどメロボサイレントナーフされたらしい
いっぺんに複数のポケモンにかからなくなった
0103名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sd5a-33YI [49.98.220.56])
垢版 |
2022/03/03(木) 13:08:44.27ID:BXUN8BrFd0303
リス開幕インベードはKOさえされなければ、敵のjgを遅延するだけで成功なんだな。
支援呼ばれてもレーンガタガタにできるから成功だし、1亀までに中央を適切なレベルに持ってけないよう遅延させるだけでも大貢献だ。
リスクに対してリターンでかすぎないか?
0105名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-RRif [60.112.181.211])
垢版 |
2022/03/03(木) 13:09:35.67ID:MIDV0d6800303
放置利敵イワパレスほんときちー
なんでそんなメンタルでユナイトやってんだか
赤ちゃんなのかな
0107名無しさん、君に決めた! (ヒッナー ea5c-V35G [165.100.129.228])
垢版 |
2022/03/03(木) 13:10:31.77ID:44YbzcFq00303
お昼対戦もひどかった
1戦目 ピン差し合いでクイックチャットが機能不全
2戦目 間に合わない3カメは敵だけ刈り取ればよいのに2枚落ちで負け
3戦目 レジェンドピットの集まりが悪く溶かされた

レート上げたらソロやったらダメなゲームになったよ
0111名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sd5a-nx4s [49.104.16.91])
垢版 |
2022/03/03(木) 13:13:18.18ID:JIhgZ8+8d0303
何分待ってもいいから欲を言えば適正マッチせめてレート参照マッチにしてくれよな 格差は一番ダメだって
0117名無しさん、君に決めた! (ヒッナー MM16-7Isr [133.106.88.35])
垢版 |
2022/03/03(木) 13:17:02.03ID:WU8QBCklM0303
スマブラでガエン知ってからガエン大好きになったわ
0118名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW ba6d-Q/d5 [59.170.45.211])
垢版 |
2022/03/03(木) 13:17:24.64ID:mKK/FW9L00303
ルカリオ普段使わない者だが、普通に6万とかダメ出るのに野良で見かける3万ダメの人ってどういう使い方してんだろ
0128名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Speb-Rigd [126.186.143.88])
垢版 |
2022/03/03(木) 13:22:13.51ID:dIgLjN0sp0303
こっち全残り向こう3個割れててお互いフーパいるんだからBD防衛で敵ラッシュしそうならユナイトで呼べば良いのになに律儀に真ん中集合しちゃってんのよ
先にフーパユナイト切られボコボコになってからユナイト切ってももう後の祭りよ
0133名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-RRif [60.112.181.211])
垢版 |
2022/03/03(木) 13:24:18.76ID:MIDV0d6800303
マジで今日の戦績 勝負勝負勝勝勝負負負勝ってなってんの意図的だろ
懲罰勘弁して欲しい
0135名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW fb24-SZxA [126.22.66.12])
垢版 |
2022/03/03(木) 13:24:44.79ID:CffHYvbv00303
フーパ意外とぶっ壊れってほどでもないな
強いには強いけどなしでも普通に勝てる
0137名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sd5a-oiC7 [49.97.106.154])
垢版 |
2022/03/03(木) 13:25:10.62ID:s+Erc7kgd0303
>>91
無料ユナイトってただCTが短いだけのユナイトを言うのか?
亀サンダー前にもう吐く機会無いから雑に吐いちゃっていいユナイトとかも含めると思ってたわ。
テツオがそんな感じで使ってるし。
あと、アンプが無しとは言ってないよ。
ただ、連携取りにくいソロだと、全員招集しちゃうことで味方のファームが遅れるとかのデメリットになることも多くあるからそれが気になった。
0140名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sd5a-nx4s [49.104.16.91])
垢版 |
2022/03/03(木) 13:27:39.65ID:JIhgZ8+8d0303
運営完全にスピードタイプ忘れてるよな 追加されてないやんけ
0142名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sd5a-nx4s [49.104.16.91])
垢版 |
2022/03/03(木) 13:31:11.67ID:JIhgZ8+8d0303
>>141
バクフーンアンチ乙 ヒノアラシは二足歩行だから
0143名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Speb-GeYd [126.35.68.119])
垢版 |
2022/03/03(木) 13:31:34.65ID:2UUrJ9zfp0303
>>136
ポカブ→チャオブー
フォッコ→テールナー
ニャビー→(ニャヒート)→ガオガエン

逆に二足→四足
ミジュマル→(フタチマル)→ダイケンキ
(ツタージャ系は足がなくなる)
ケロマツ→ゲコガシラ

それ以外はおおむねたね時代のシルエット通り
0153名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-PuBs [106.128.193.94])
垢版 |
2022/03/03(木) 13:35:48.38ID:jaoP4Jxja0303
サブ垢でやると必ず29fpsしか出なくてカックカクなんだけどどうにかする方法ない?
0159名無しさん、君に決めた! (ヒッナー f37d-jyoH [220.153.204.221])
垢版 |
2022/03/03(木) 13:39:05.32ID:UFgEGuLZ00303
花粉症猫
0163名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Speb-SZxA [126.245.153.205])
垢版 |
2022/03/03(木) 13:42:16.53ID:LW1Wvnhup0303
お前らのフーパの評価は?
0164名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sd5a-oiC7 [49.97.106.154])
垢版 |
2022/03/03(木) 13:43:12.10ID:s+Erc7kgd0303
>>138
そうなの?前このスレでそういう話題になって、亀サンダー前に間に合うユナイトみたいな感じに言われてたけどなあ。
テツオはそれに間に合わないのが有料って呼んでるね。
語源はアローの1分ユナイトなんだろうけど
0165名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-PuBs [106.128.193.94])
垢版 |
2022/03/03(木) 13:43:17.80ID:jaoP4Jxja0303
>>163
お前よりは強い
0166名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-QM6b [60.134.24.129])
垢版 |
2022/03/03(木) 13:43:46.27ID:pyR3oLA300303
あのあざとくさねこはポッチャマみたいに10年後もばんばん新商品とか出てそう
0173名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-HUXN [106.130.78.25])
垢版 |
2022/03/03(木) 13:47:41.17ID:Fypg6ZE3a0303
>>170
壁尻とかばっかだもんね
0177名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Speb-Ee7c [126.158.88.67])
垢版 |
2022/03/03(木) 13:49:44.92ID:Fb8K+8RXp0303
中央イワパレスって有りなの?誰も咎めずにそのまま始まって負けたけど
0181名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-RRif [60.112.181.211])
垢版 |
2022/03/03(木) 13:51:25.24ID:MIDV0d6800303
フーパきめぇぇぇ
ユナイト吐かない出し渋りフーパ
死亡!カス!カス!ks!
0182名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-aGh4 [106.154.9.100])
垢版 |
2022/03/03(木) 13:53:56.21ID:rJSQa7PSa0303
>>179
気持ち悪い…
0185名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sd5a-33YI [49.98.220.56])
垢版 |
2022/03/03(木) 13:56:50.66ID:BXUN8BrFd0303
>>177
中央パレスは基本誰も信じていない。
誰かがそれに対して中央被せれば、多少セオリーを理解している証明だから上に移る。
誰も被さないということは、そのパーティーはセオリーを理解していないから信頼に値しない。
つまりはパレスに試されていたということだ。
0188名無しさん、君に決めた! (ヒッナー ea5c-V35G [165.100.129.228])
垢版 |
2022/03/03(木) 14:01:55.02ID:44YbzcFq00303
>>118
良くも悪くも味方か相手に合わせるので格差がモロに出る
ルカリオミラー7割ぐらい勝ててもダメージ出ないのは味方の問題だと思っている
ソロは神速するより起点に出来るグロパンやCCに合わせてインファイトのが貢献出来る

例えば神速だと
1)相手がスキル吐いてから神速などで詰め寄る
2)味方のCCに合わせて突っ込む
コレ以外はルカリオの運用ではないので味方の装甲等の問題
0192名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-RRif [60.112.181.211])
垢版 |
2022/03/03(木) 14:05:53.13ID:MIDV0d6800303
アローを購入
アイテムって何持たせたらいいんだ?
オタバリ力ダンベル?
0193名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5710-ghD6 [106.180.97.22])
垢版 |
2022/03/03(木) 14:06:10.04ID:/RhkliUv00303
この介護マッチをルカで盛れてる人すごいよな
キャラは強いけど味方の被害受けやすくて勝てなくなったから今全く使ってないわ
野良でも味方であまり見かけなくなったし

上手い人は駆け引きや劣勢の巻き返しが違う気がする
0196名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-Ee7c [106.129.71.208])
垢版 |
2022/03/03(木) 14:08:53.30ID:Pj43iatwa0303
ソロで勝てる奴はリスかルカリオをひたすら使ってるイメージだわ
0197名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW faf4-QPxz [221.118.229.189])
垢版 |
2022/03/03(木) 14:09:18.80ID:qg0Jz+6f00303
>>161
ラリったりしなそう(したら面白いけど)。今までの御三家でたねポケモン時代から「可愛い綺麗インテリぽい等の路線」の感じのポケモンは大体最後もその路線のままって感じする
チコ→メガニウム、ポッチャマ→エンペ、ツタージャ→ジャローダ、フォッコ→マフォクシー、アシマリ→アシレーヌ
0204名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-OUEG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/03(木) 14:12:59.33ID:XJwnNkkO00303
味方弱すぎてフーパくんじゃ勝ち目ないのわらう
自分がキャリー使わなきゃ絶対勝てないってなに。どんだけ人任せなのこのひとたち
0205名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-OUEG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/03(木) 14:13:37.37ID:XJwnNkkO00303
>>189
れーとひくそう
0208名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW cbe7-IL7H [180.31.23.244])
垢版 |
2022/03/03(木) 14:14:50.58ID:Is/0QDdr00303
最近アローにアンプ持たせてる
アンプ、爪、バリアにプラスパワー
0212名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-RRif [60.112.181.211])
垢版 |
2022/03/03(木) 14:17:46.51ID:MIDV0d6800303
まじで、味方の質低い
ヤドランでロトム削って何がしたいんだ?
目的とかしっかり考えてないくせにロトムやるやつほんと嫌い死ね
0215名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW fb24-SZxA [126.22.66.12])
垢版 |
2022/03/03(木) 14:21:31.42ID:CffHYvbv00303
>>187
弱い技ってどっちや?
俺はトリック型ばっか使ってるが
0220名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 2b89-Tqhu [14.12.11.96])
垢版 |
2022/03/03(木) 14:27:37.01ID:3jba9N8B00303
今日は地雷が多いなぁ
0222名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-+HpV [106.129.63.69])
垢版 |
2022/03/03(木) 14:28:17.48ID:fxxGwbmxa0303
>>212
それは状況によるよね
お互い上ゴール割れてなくて、3ロトムでないの確定してて、自陣の野生も残りっぱなしで、レベル差で負けてて、誰もファームしてないとかだったら、早よ流して仲間にファームさせたいよね
0227名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-OUEG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/03(木) 14:30:16.05ID:XJwnNkkO00303
アンプやっぱ微妙かも。w
1亀でユナイトはむりだし2亀でユナイト使ったらアンプ持たせたところで次ユナイト使えるのはサンダー戦だから恩恵あんまりなかった。
やっぱ鈴かきあはちかな…

まぁアンプ持たせていいのはピカだけとかいってる>>217さんは結局あほだけど。w
0228名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-OUEG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/03(木) 14:31:10.04ID:XJwnNkkO00303
>>224
フーパくんのユナイトってアンプで何秒くらい火力あがるんだろ?
0237名無しさん、君に決めた! (ヒッナー c702-Z4wg [122.210.112.97])
垢版 |
2022/03/03(木) 14:37:28.81ID:/xSpjIM/00303
フーパは常にファイトせざるを得ないし、それが可能なだけに
ファームに時間割くの勿体ない。レーンの相方育てる相乗効果もあるし。
学習装置おたばりきあいがしっくりきてる。持ち物はボタンかどんすも
0238名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-OUEG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/03(木) 14:37:56.52ID:XJwnNkkO00303
>>230
きも
0241名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-3n5K [106.146.47.247])
垢版 |
2022/03/03(木) 14:39:43.15ID:53Qbwwfza0303
このゴミゲー数日やってなかったけど部屋のレベルが著しく低下してるのはなぜ?
1800でも知恵遅れみたいなのわんさかいるんだけど
0243名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-OUEG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/03(木) 14:41:12.45ID:XJwnNkkO00303
>>239
きみ異次元ホール弱いとか言ってた人じゃん
きみはフーパくんに関しては何も語らない方がいいとおもう。さすがに異次元ホール弱いはアホ丸出し…w
0246名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-OUEG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/03(木) 14:42:06.81ID:XJwnNkkO00303
ていうか昨日トリオで異次元ホール使った試合1試合だけだし、こっちトリオだから>>230さんの正体2択に絞られたけど
だいじょぶ?w
0247名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-RRif [60.112.181.211])
垢版 |
2022/03/03(木) 14:42:13.84ID:MIDV0d6800303
中央エネコカメックス!?
0253名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-OUEG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/03(木) 14:45:06.53ID:XJwnNkkO00303
>>252
トリックフーパはサポート兼アタッカーだし。
まぁアンプはたぶんやめるけど
0261名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-OUEG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/03(木) 14:46:55.02ID:XJwnNkkO00303
アンプ持たせていいのはピカだけはさすがにね。w
0268名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-OUEG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/03(木) 14:48:56.79ID:XJwnNkkO00303
サナアンプも超相性よくて強い
サナ全盛期の頃にメガネメガネアンプで火力とキル出しまくってた。
0272名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-OUEG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/03(木) 14:50:17.50ID:XJwnNkkO00303
ていうか今考えてもサナのショックナーフいらなかったとおもいます。
0281名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-aGh4 [106.154.9.100])
垢版 |
2022/03/03(木) 14:55:37.52ID:rJSQa7PSa0303
ロトムとタイマン張ってそのまま死んでるプクリンいたんだけど本当にマスタークラスか?
もうテンセントはマスターのアクティブ人口増えればなんでもいいのかよ
0285名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 2e2c-vnea [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/03(木) 14:57:27.53ID:T/OdzUfw00303
ゼラとルカの技習得レベル入れ替えろ
0289名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-OUEG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/03(木) 14:59:33.11ID:XJwnNkkO00303
>>230さん過去のレスでカイリキー使ってるって言ってるし、カイリキー使ってるのは片方だけだから完全に特定しちゃった。w
まぁ僕はやさしいから言わないでおいてあげるけど。これに懲りたらもう僕の悪口はやめようね?
0292名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-OUEG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/03(木) 15:02:32.22ID:XJwnNkkO00303
ゼラオラくんのユナイト今はちょっと弱くしすぎでしょって思うけどナーフ前はほんと理不尽な強さしてた。
0293名無しさん、君に決めた! (ヒッナー MM16-7Isr [133.106.90.121])
垢版 |
2022/03/03(木) 15:03:05.95ID:Y0C1xcRsM0303
ユナイト放電は頭が悪すぎる威力だったな
タンクですらワンパン
0296名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-RRif [60.112.181.211])
垢版 |
2022/03/03(木) 15:04:00.97ID:MIDV0d6800303
ゼラオラみたいに1対5でも殺れるキャラほしいわ
今の環境おもんない
0297名無しさん、君に決めた! (ヒッナー 2e3c-GSHU [153.136.56.252])
垢版 |
2022/03/03(木) 15:05:36.18ID:EJ7TvA/400303
あーめろねこがユナイトやってる時にバックからぶちこみてぇ!
んで地雷で晒されて落ち込んでるところをよしよし慰めたいなー
0304名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-OUEG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/03(木) 15:08:20.76ID:XJwnNkkO00303
>>294
あ、そう…w

このK_K_って人スレ民だからみんな出会ったらトロールしてあげてw
ちなみにトシロー14くんもこの子のデュオ相方みたいだからついでに晒しといてあげるね。w
https://i.imgur.com/GgJ4KTV.jpg
0306名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-PuBs [106.146.24.164])
垢版 |
2022/03/03(木) 15:08:55.20ID:lhOZNzBFa0303
。w←この文体が1番グロい
0307名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-OUEG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/03(木) 15:09:56.24ID:XJwnNkkO00303
>>297
ちょっと発想力すごくてついてけない。w
0309名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-wHs7 [60.68.162.53])
垢版 |
2022/03/03(木) 15:12:58.78ID:mAHtsjQX00303
>>303
この前のフルスロットルの時に変えた可能性
0310名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 2e2c-vnea [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/03(木) 15:13:06.93ID:T/OdzUfw00303
めろねことトリオやってる時急に味方にピン刺し始めたのはちょっとビビった
0312名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-OUEG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/03(木) 15:14:15.72ID:XJwnNkkO00303
フルスロットルはなんでもなおしさいつよだったからたぶんちがうとおもう
0313名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Speb-WH7q [126.35.137.184])
垢版 |
2022/03/03(木) 15:14:37.05ID:yRLsulxLp0303
なんかゴール早くなった?
0314名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-RRif [60.112.181.211])
垢版 |
2022/03/03(木) 15:15:21.76ID:MIDV0d6800303
あー、ほんと味方の質低い
放置多すぎるでしょ なんで放置すんのかなぁ
暇人以外ユナイトやらないでもろて 邪魔
0317名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-OUEG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/03(木) 15:16:53.47ID:XJwnNkkO00303
ジュラルドンが特殊アタッカーぽいしジュラルドンが強かったらニンフィアくんの株もあがるはず……
0319名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-OUEG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/03(木) 15:18:50.82ID:XJwnNkkO00303
いやステロとか撒いてたし物理なのかな…w
0321名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-OUEG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/03(木) 15:19:24.09ID:XJwnNkkO00303
>>310
気にしないで> <
0322名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 2b89-7Isr [14.13.192.224])
垢版 |
2022/03/03(木) 15:19:54.08ID:RCQQ//gr00303
必死になりすぎて怖いわ
デュオの相手とばっちりすぎてかわいそうなんだが
0324名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-aGh4 [106.154.9.100])
垢版 |
2022/03/03(木) 15:20:50.83ID:rJSQa7PSa0303
キョダイマックスではがねタイプステロ置けるよねジェラルドんと思ったらダイオウドウだったわ
0330名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW c709-7Isr [112.137.32.187])
垢版 |
2022/03/03(木) 15:24:08.97ID:kXSmhMoe00303
カマホモ他人にピン刺しされたら放置するとか言ってんのに自分は刺すのかよ
気にしないでじゃねーよ自分に甘すぎだろコイツ
0331名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-aGh4 [106.154.9.100])
垢版 |
2022/03/03(木) 15:24:58.68ID:rJSQa7PSa0303
ジュラルドンとジェラードンが混じってどっちだか分からなくなるわ
0332名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-OUEG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/03(木) 15:25:38.58ID:XJwnNkkO00303
>>325
ほぼプリメで372戦しかやってないのに勝率53.7%はちょっと弱すぎない…?w
あ、僕の勝率に対してなんか言う資格はないからね。僕は800戦近くやってる上にまだ9割はソロだから。w

ほぼプリメで372戦53.7%ってさ、きみがソロで800戦やってたら4割に落ちてるレベルでしょ…w
0337名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-OUEG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/03(木) 15:27:06.36ID:XJwnNkkO00303
>>330
僕はべつに放置されていいと思ってピン刺してるからね
ピン刺されて放置するなら別に納得するよ、ていうか相当ひどいのにしか刺さないし
0344名無しさん、君に決めた! (ヒッナー 936d-zhIU [124.143.75.234])
垢版 |
2022/03/03(木) 15:31:11.99ID:WZmf5r+F00303
野良アマージョホントにくそだわ!!!!
レベル6までチンタラチンタラ役にも立たないくせに、5分過ぎてもやれることが敵の体力1割削ってデス
一人歩きもできない、要介護のクソゴミしかおらんわ
バカじゃねーの
未だに使ってるヤツ頭おかしい
0345名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW c709-7Isr [112.137.32.187])
垢版 |
2022/03/03(木) 15:31:32.96ID:kXSmhMoe00303
トリオやってて放置されていいってすげーな
プリメ組んでる奴気にしないでいられるのか?
0351名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-OUEG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/03(木) 15:35:01.13ID:XJwnNkkO00303
>>345
まぁ、よく組む人もピン刺すから…w((
0356名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-OUEG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/03(木) 15:36:20.10ID:XJwnNkkO00303
>>353
僕がその夢を受け継ぐ。
0358名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-OUEG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/03(木) 15:37:26.34ID:XJwnNkkO00303
>>352
ひどい。へんたい。ほも。
0361名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 9302-EPfG [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/03(木) 15:39:00.53ID:/HgUTplJ00303
フーパ今すぐ使いたいなら買ったらいいよ 
ライセンス交換するとき帰ってくるなら
0362名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 8f10-aCk2 [114.18.43.12])
垢版 |
2022/03/03(木) 15:40:24.75ID:Ear56kc100303
スペシャルなイベントのページ開くのめっちゃストレスだからサブ垢で配布のフーパ貰えそうに無いわ。俺の代わりにドーナツ作ってくれる人おらん?
0364名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-OUEG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/03(木) 15:42:18.82ID:XJwnNkkO00303
ていうかみんなキャラ使い込んでてすごいな
僕もいろんなキャラに浮気しないで1体のポケモンを使い込んでみなきゃ。
0365名無しさん、君に決めた! (ヒッナー ee2a-qwGv [121.94.31.48])
垢版 |
2022/03/03(木) 15:42:50.71ID:LRcAwD8I00303
ほのパンフレドラで勝てた試合は全て味方運がよかっただけですか?
それともタンクに寄せたリザも息できるんでしょうか
0368名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 8f10-aCk2 [114.18.43.12])
垢版 |
2022/03/03(木) 15:44:30.10ID:Ear56kc100303
>>363
モバってゲーム下手な奴でもマグロだけ理解してればイキれるゲームじゃないの?lolもどうせ大した事無いっしょ知らんけど
0371名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 2e2c-vnea [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/03(木) 15:45:53.81ID:T/OdzUfw00303
アブソルルカリオは使いこなせたらめっちゃたのしそう
0373名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sreb-iGTd [126.233.173.211])
垢版 |
2022/03/03(木) 15:46:55.34ID:v9L4IxMQr0303
フーパのトリックで味方にリングつけてシャドボ撃つ時って、味方の動きを止めたりする?
0374名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 9302-EPfG [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/03(木) 15:47:07.60ID:/HgUTplJ00303
ルカリオやって猛攻全部積みきれただけでもテンション上がるのに神速で暴れたときなんか脳汁ドバドバよ 
0385名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 2b89-Tqhu [14.12.11.96])
垢版 |
2022/03/03(木) 15:53:25.63ID:3jba9N8B00303
復帰即フーパワープで守り状態で戦闘できるのバリア遥かに超えるバグだろ
0389名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-OUEG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/03(木) 15:55:50.14ID:XJwnNkkO00303
いくらジュナの勝率を言われようがゲコやニンフでは勝ってるの証明してるからどうでもいいの気付かないのかな、w
リザとピカも勝率いいし
0393名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 2e2c-vnea [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/03(木) 15:58:39.51ID:T/OdzUfw00303
めろねこニンフは普通に上手かった
ジュナは知らん
0395名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW fb24-SZxA [126.22.66.12])
垢版 |
2022/03/03(木) 16:00:31.81ID:CffHYvbv00303
「サンダー戦までに13レベにしろ」をもっと広まるべきやわ
「亀戦に行け」より大事だわ
12レベで無理して死んでるヤツとかガチでアホ
11レベは論外
0398名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-OUEG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/03(木) 16:02:06.77ID:XJwnNkkO00303
>>393
えへへうれしい.:*
0403名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-OUEG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/03(木) 16:04:45.94ID:XJwnNkkO00303
ちなみに>>380で計算()出してるけど僕ジュナまだ270で300いってないし4割っていっても40%なわけじゃなくて46%だからだいぶ盛っちゃってるんですよね…w
恥を知らないのかな。w
0404名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-Ee7c [106.129.68.31])
垢版 |
2022/03/03(木) 16:04:49.26ID:cRnU2tBZa0303
ヤドランのなみのり+ってめちゃくちゃ強いけどあまり評価はされてないよな
0405名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-Ee7c [106.129.68.31])
垢版 |
2022/03/03(木) 16:06:22.57ID:cRnU2tBZa0303
レーンジュナカス味方に来たら別レーン行くけど
埋まってたらリスカジャン行くかレート3人にしてる
雑魚の介護してリターン低いとなるとな
0412名無しさん、君に決めた! (ヒッナー 8b6d-8W3/ [116.222.90.161])
垢版 |
2022/03/03(木) 16:09:46.53ID:LeLASOSn00303
>>368
ある程度のレべルまではそうだけどプロのレベルになると相手が脱出装置使って距離詰めてきたのをコンマ秒単位で反応して脱出で更に躱したりする
ルカリオなんか目じゃないくらい格ゲーと同じレベルでのスキルコンボ要求されるキャラもいたりするし

Eスポのプロなんて若いやつばっかだから反射神経も必要だしな
0420名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-OUEG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/03(木) 16:12:30.81ID:XJwnNkkO00303
>>410
うんそれで46%を無理やり40%扱いにして計算したことについては…?w
0424名無しさん、君に決めた! (ヒッナー MM16-7Isr [133.106.89.128])
垢版 |
2022/03/03(木) 16:13:50.24ID:XEAAEQVTM0303
げろねこ構文キモいから流行らせるな
0428名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 9302-EPfG [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/03(木) 16:15:31.05ID:/HgUTplJ00303
>>426
あたりまえだろ死にそうになったらユナイト吐いちゃうし! 
0443名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 2b89-CCCd [14.12.6.97])
垢版 |
2022/03/03(木) 16:26:31.36ID:YwnxRBO+00303
そらガイジなんだから踏み逃げくらい朝飯前よ

隔離しない世間がわるい
0444名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 9302-EPfG [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/03(木) 16:27:37.05ID:/HgUTplJ00303
正直ユナイトの話もせずにアンチ活動してるほうがやばいようにしか見えない 
0446名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-14GK [106.130.68.52 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/03(木) 16:28:06.23ID:6IqqeqQna0303
またホモと親衛隊が暴れてんのかロシアより害だな
0449名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 2e2c-vnea [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/03(木) 16:29:14.24ID:T/OdzUfw00303
最初期から絶対ルカリオ下方されるわって思って練習して来なかったんだけど今からでも練習した方が得か?
0450名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-jTpw [60.111.195.125])
垢版 |
2022/03/03(木) 16:29:15.68ID:ez7RQETR00303
負けたけど中央ゲコ10万ダメで頑張ってたなぁとか思ったけどよく見たら1万ダメだった。 え???
下手な俺でもそんなカスダメ出したことないわ…
0458名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 9302-EPfG [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/03(木) 16:32:09.00ID:/HgUTplJ00303
>>445
戦うのに必死だと分からなくなっちゃうから仕方ないね
それか別に時間気にせず吐きたいから吐いてるとかそんなもんなんだよな適当にやってると 
0462名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 9302-EPfG [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/03(木) 16:33:38.68ID:/HgUTplJ00303
鳥に詳しくて草
0465名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 2b89-CCCd [14.12.6.97])
垢版 |
2022/03/03(木) 16:34:21.65ID:YwnxRBO+00303
フーパがヤマダしてて笑った

どこに呼び出す気やねん勝ったけど
0467名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Speb-WH7q [126.35.137.184])
垢版 |
2022/03/03(木) 16:36:12.19ID:yRLsulxLp0303
ゴルマクもプロジェクトYとか言われてたのにいつの間にかBDの方の呼称みたいになってるの草
0480名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-5Hm4 [106.128.137.129])
垢版 |
2022/03/03(木) 16:44:38.26ID:stZml14ba0303
>>420
4割代に間違いはないだろ^^
めろねこさんどうせここ以外居場所なくて
仕事もしない遊びにも行かないちんこくわえるだけで
毎日暇なんだし5時間なんて大した時間じゃないだろ?
悔しかったら300回使って勝率5割に戻したらいいだけだろ^^
あれ?w

あれれ?w
0481名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 9302-EPfG [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/03(木) 16:44:40.39ID:/HgUTplJ00303
カイリキーの動画見てたらカイリキーやりたくなったから中央行くわ 
0484名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 3a10-7Isr [27.81.137.211])
垢版 |
2022/03/03(木) 16:47:18.48ID:KuAoS/fE00303
Rスティック押し込み無意識でやってて突然ワープしてしまうわ
力みすぎなのかね
0485名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 2b89-CCCd [14.12.6.97])
垢版 |
2022/03/03(木) 16:47:19.63ID:YwnxRBO+00303
>>473
知るかボケ

ガイジは自覚あんのかよ
0487名無しさん、君に決めた! (ヒッナー 9310-GSHU [124.103.99.98])
垢版 |
2022/03/03(木) 16:48:31.81ID:4UFoHkqz00303
いうて ユナイト技の時間 覚えるのと ユナイト技を使うのは別の話じゃない?

普通にチャンスならサンダーまで持ち越さない時あるし。サンダーまで温存しておいて
あの時 使っておけば流れ変わってたかもなって時もあるし。
0491名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 2b89-CCCd [14.12.6.97])
垢版 |
2022/03/03(木) 16:49:20.98ID:YwnxRBO+00303
>>484
プロコンなら使い方の問題やね押し込みの誤作動はしたことない
0492名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-14GK [106.130.68.52 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/03(木) 16:49:34.46ID:6IqqeqQna0303
>>289
これ最高にガイジ丸出しで草生える
0495名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-5Hm4 [106.128.137.129])
垢版 |
2022/03/03(木) 16:51:10.53ID:stZml14ba0303
>>485
昨日の踏み逃げどうこうなんて俺も知らないんだわ
ずっっっとスレに張り付いて俺が来るの待って「おまえ踏み逃げしただろ!」って
怒鳴り散らす精神異常者共には僕だったらしいけどw
ぜひ、君たち精神異常者にはぼくたちは精神異常者だという自覚を持っていただきたいですはい。
0498名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 1b72-xPRd [222.15.44.97])
垢版 |
2022/03/03(木) 16:52:39.57ID:EMJtk20000303
>>483
でもwikiにもキンタマは哺乳類の睾丸って書いてあるぞ
そしてその哺乳類のキンタマの一番の特徴は放熱のためにぶら下がってることだぞ
それはつまりぶら下がってることがキンタマの条件といっても差し支えないんじゃないか?
0500名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sd7b-jqe7 [110.163.217.50])
垢版 |
2022/03/03(木) 16:53:46.02ID:fac0EJ8Pd0303
それで勝率は何%あれば まぁまぁ強いになるの???
0506名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 2b89-CCCd [14.12.6.97])
垢版 |
2022/03/03(木) 16:55:11.58ID:YwnxRBO+00303
ソロで60%近いなら強いんじゃね?

50%下回るのはガイジラインなだけで50%台はまあ普通よおれも含めて
0507名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-5Hm4 [106.128.137.129])
垢版 |
2022/03/03(木) 16:56:05.31ID:stZml14ba0303
まず君たちに求められてるのは
>800 名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sab7-5Hm4 [106.130.100.7])
こいつが俺(れーか嬢)だと証明するところから始めないと行けないんだけど
どうする?w
悪魔の証明なのにどうしようかw
0509名無しさん、君に決めた! (ヒッナー ba02-GSHU [59.158.96.100])
垢版 |
2022/03/03(木) 16:56:44.40ID:/Pj3WqOu00303
スマホ神速ルカリオで7割とか勝ってるいろあすみたいな人って
あんな指邪魔な画面見ながら指でポチポチしてるのか?
0510名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-Ee7c [106.129.69.73])
垢版 |
2022/03/03(木) 16:57:08.12ID:vZo+o7UWa0303
今週末はオフライン大会
来週末はマンスリーカップ予選

公式「いやーバランス調整したいけど参加者に迷惑がかかるからできねーわーカーッ残念だなー」
0513名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-14GK [106.130.68.52 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/03(木) 16:58:33.64ID:6IqqeqQna0303
>>499
いやマジでガイジこんなん一ミリも脅しになってないし、実際晒してるけどカマホモ以外次スレには忘れるレベルなのに勝ち誇ってて小学生かな?思う
0515名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 9302-EPfG [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/03(木) 16:58:49.34ID:/HgUTplJ00303
>>509
やってみればわかるけど別に邪魔にならないよ 
0517名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-Ee7c [106.129.69.73])
垢版 |
2022/03/03(木) 16:59:33.34ID:vZo+o7UWa0303
バランス調整は3月のマンスリーカップ予選が終わる3/13以降にならないとないかな

3/26にまた3月マンスリーカップの本戦があるから逆に言うと3/20までにやらないと来週は大会だから調整しませんになる
0523名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-14GK [106.130.68.52 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:02:09.84ID:6IqqeqQna0303
>>522
あ、ホモは汚いんで近寄らないで下さい
0526名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sd5a-33YI [49.98.220.56])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:02:47.47ID:BXUN8BrFd0303
>>503
得ようともしなくてもマスターになれてるんだから、得ようとする必要すらない人間も混ざるのは当然だよね。ではマスターの敷居が低すぎるだけでは?
そしてその程度のマスターまで「やりこんでる」と執着してる割に、他人の知能をどうこう言える思考回路に異常があるとなぜ気づかない?
0532名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 23c1-B4hD [118.240.226.24])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:05:44.07ID:azz+/xDy00303
勝率低い人は味方に強い奴がいるわけだから負けたら味方のせいにして良いのでは(暴論)
0536名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW cbbc-nx4s [180.145.120.177])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:06:31.34ID:Gkt41W1B00303
最近えげつ上振れてるなあと思った矢先の5連敗あいざいます!計レート30落としか
0543名無しさん、君に決めた! (ヒッナー ba02-GSHU [59.158.96.100])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:08:35.04ID:/Pj3WqOu00303
>>532
強くても味方にトロールいたら勝てる試合も勝てないんだよなぁ
0546名無しさん、君に決めた! (ヒッナー ba02-GSHU [59.158.96.100])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:09:31.08ID:/Pj3WqOu00303
リスやってるとストレスたまりにくいな
相手にもっとストレスかけてるのとラスヒワンチャン性能あるからなぁ
0547名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 9302-EPfG [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:09:37.00ID:/HgUTplJ00303
カイリキーでダメージ出すのむずくね? いっつも3万しかでない
0548名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 2e2c-vnea [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:09:52.52ID:T/OdzUfw00303
間違えてアマージョでふみつけ取ったけど弱すぎるだろこれ
0556名無しさん、君に決めた! (ヒッナー ba02-GSHU [59.158.96.100])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:14:04.75ID:/Pj3WqOu00303
サナ使いってインべードされたときどうしてんだろうなと思いながらラルトス
永久にひき殺してる
0561名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW fb24-2k05 [126.147.150.87])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:15:44.72ID:TMAZuMAB00303
>>527
ガブリアス
0562名無しさん、君に決めた! (ヒッナー c702-Z4wg [122.210.112.97])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:15:45.85ID:/xSpjIM/00303
上二人が譲ってくれなくてしゃーなし下ルカやったんだが
相方バリヤードが4LV以降もLH譲ってくれなくて苦労したわ。
敵側スティールしてもうこうもファームもしたけど相方ルカなら察して欲しいんだがな
与ダメ2万被ダメ2万で何してのかと思うわ。亀にはちゃんと来てたんだがな。
0568名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 3a10-7Isr [27.81.137.211])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:16:56.39ID:KuAoS/fE00303
>>491
Rスティック思い切り倒すと少し沈むからやっぱり力みすぎだな
0571名無しさん、君に決めた! (ヒッナー ba02-GSHU [59.158.96.100])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:17:36.87ID:/Pj3WqOu00303
みんなロトム好きだからファースト取ってる間にセカンドゴールが刺さりまくる
0572名無しさん、君に決めた! (ヒッナー ba02-GSHU [59.158.96.100])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:17:36.87ID:/Pj3WqOu00303
みんなロトム好きだからファースト取ってる間にセカンドゴールが刺さりまくる
0576名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-Ee7c [106.129.69.22])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:18:45.56ID:g2f9NjEua0303
サナはソロ向きじゃない
プリメでサナ使う人がいる時は自分がカジャン対応行けるキャラで上レーンに行ってる

基本的に野良はサポタンやピカはカジャンが来ること想定してないし来ても自分が対応すると思ってない
0578名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-Ee7c [106.129.69.22])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:19:44.86ID:g2f9NjEua0303
>>575
1/20にガブリザルカどんすも辺りが強化されたアップデート以降何も調整は来てないよ
0582名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 9302-EPfG [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:21:12.64ID:/HgUTplJ00303
>>563
このキャラやっぱ雑魚いわ
0583名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 9302-EPfG [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:21:30.93ID:/HgUTplJ00303
なあbotせんまた負けたんだが 1点差で 
0586名無しさん、君に決めた! (ヒッナー ba02-GSHU [59.158.96.100])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:22:28.57ID:/Pj3WqOu00303
>>580
リス使ってる側だが2進化でも負けるリスクあるからインべードしない
ただサナリュウはタブンネ一匹増えたと喜々として突っ込んでいく
0596名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sd5a-2k05 [49.97.25.244])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:27:19.90ID:0Aa5GGBcd0303
野良だとサンダーまで対人避ける人が割と多くて野生狩り尽くされるからサーナイトの選択はしなくなったな。
リスとかパレスがいるとほぼ確実にバラバラになる。
野生ファームする人、ロトム行く人、下ゴール守る人、cjg行くリス。亀沸いてもこのポジションよ。サナに進化する頃にはそうなっててキルも稼げない。
0599sage (ヒッナー 0f71-hljS [216.153.125.165])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:29:58.35ID:nmMYmULT00303
中央ジュナ即ピックでちょっと待ってね連呼マンがゴール加速装置ニンフィアを選択
アローが初手敵陣まで行ってそのまま死亡放置、ニンフィアは序盤フクスローを援護!
途中からアローを援護!に変更。アローは途中復帰したが、ジュナを援護!をやめずに一切オブジェクトに集まらない
ジュナイパー途中までは真面目にやっていたが、途中で試合放棄
地獄みたいな試合で笑った。加速ニンフィア、ジュナイパー、試合放棄アローのトロール3体抱えて頑張ってたルカリオくんが不憫でしかない。ちなみに俺はヤドランで普通にボコされて負けた
0601名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sd5a-nx4s [49.106.207.149])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:30:21.71ID:VVog/mnfd0303
>>598
ゴミ空気2匹とフーパ君の3匹よ
0607名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-PuBs [60.98.124.169])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:32:47.89ID:QK4UiUoc00303
>>494
おう俺もや サブ垢の方だけだけど29fps固定されてる 対処法はわからん
0609名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 9302-EPfG [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:34:07.61ID:/HgUTplJ00303
>>587
さすがにうそだろ
>>589
それでかてる?
0616名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 9302-EPfG [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:40:05.30ID:/HgUTplJ00303
またbot行きそうな気がするから思い切ってパチパレスにするわ
0618名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-RRif [60.112.181.211])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:42:14.23ID:MIDV0d6800303
上で脱出ボタンとか100億パーセントソラビじゃん死ね
0620名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW ba71-qBsY [125.200.45.26])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:43:46.91ID:UIPLJXWQ00303
恥ずかしながらBOT戦がマジで勝てない
ラストのサンダー戦が苦手すぎるし、使ってるのが基本ワタガシだからダメージも出せんわ
何使ったら勝てんのよ?
BOTで負けまくってランクマッチだけ勝率が1割低いんだが
0621名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-Ee7c [106.129.71.192])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:44:17.12ID:Tyie9dGha0303
>>620
花舞バナ
近寄ってくる奴を無限に倒す
0622名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sd5a-nx4s [49.106.207.149])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:44:19.29ID:VVog/mnfd0303
やっぱゲロゴミグロクソニートカマホモより気狂い君だわ やっぱ気狂いくんはアイドルだよ
0626名無しさん、君に決めた! (ヒッナー 2329-65e0 [118.104.31.132])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:47:22.25ID:1kSvAfJD00303
味方アホでサンダー周りの敵自分一人で掃除しなきゃいけないのにシラガとか出してたら負けるわ
0627名無しさん、君に決めた! (ヒッナー 2e3c-GSHU [153.136.56.252])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:47:45.99ID:EJ7TvA/400303
前は上手い味方に合わせて勝つって展開もあったけど
今は自分がキャリーしないと負けるんだが、どうなってんの?

中央ジュナアブガイジが多いからレーンから試合動かさないといけないし
構成的に仕方なく出したフーパ以外のサポタンの勝率40%代なんだが
0633名無しさん、君に決めた! (ヒッナー 2e3c-GSHU [153.136.56.252])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:51:09.79ID:EJ7TvA/400303
気狂い君はユナイトげきよわだし人の話全然聞かないけど
やっぱ振り切れてるやつ特有の面白さがあるよな
センスが違うのかたまにいる偽物とか一発でわかる
0635名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 2e2c-vnea [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:51:32.83ID:T/OdzUfw00303
マンムーで戦うわよ!
0639名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sd5a-nx4s [49.104.21.53])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:57:21.45ID:bwlRDR3ed0303
>>627
サポタンならそんなもん 俺も構成終わってる時しかプクださなくてプクの今シーズン勝率47%だぜ 全体勝率は400試合53%だから勝てなくて当然だわ
0648名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 9302-EPfG [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:04:47.77ID:/HgUTplJ00303
また懲罰タイム入ってるわ
俺は1800台に居てはいけないらしい 
0650名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW c709-7Isr [112.137.32.187])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:05:00.09ID:kXSmhMoe00303
ストレスで気が狂いそう。w
ニンフィアで戦うよ.:*

これでは人気でないな
0658名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW ba2b-sEX+ [59.139.228.254])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:12:39.20ID:sT3aowXQ00303
戦いますか、マンムーで
0659名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sreb-2Qbr [126.253.252.92])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:12:54.76ID:kHyfdqMIr0303
気狂いくんの名言で好きなのは「俺とマンムーがゴール阻止のためにジャンプ」ってやつ
0660名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-Ee7c [106.129.70.38])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:14:43.08ID:U5qAxsI9a0303
マンムーで戦うよ!は神速三段が配信で嬉しそうに言うぐらい定着してる
0661名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5789-mgmN [106.73.135.66])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:15:33.45ID:6b3+1kgM00303
https://i.imgur.com/iISB6Cm.jpg
上3人は何を考えてこれ選んだんだよ
0668名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 9302-EPfG [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:18:07.96ID:/HgUTplJ00303
エスパ即ピ下レーンジャングルつまみ食いエースバーン16キル95000ダメージとか出してて草 
0671名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-PuBs [60.98.124.169])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:20:51.47ID:QK4UiUoc00303
>>670
え?
0674名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-PuBs [60.98.124.169])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:21:57.19ID:QK4UiUoc00303
カマホモ親衛隊終わりすぎだろさすがに
0675名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-14GK [106.130.68.52 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:22:12.83ID:6IqqeqQna0303
>>665
カマホモのホモ友だよなやっぱ類は友を呼ぶな
0680名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW faf4-QPxz [221.118.229.189])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:29:01.32ID:qg0Jz+6f00303
開発さんよぉ。キッズ男の子が好きそうなゲッコウガやゼラオラみたいな見た目でテキトーに動かしてるだけである程度強いキャラを配布で実装してくれんか???
キッズタイムから手に入れやすゲコやアローや地雷が多いんだ

テキトーでそれなりに強く但し上手い人が触っても伸び代は無い感じの新キャラ(キッズ受けする)を頼む
0681名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW ba15-7Isr [125.202.172.198])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:29:08.55ID:i0t/uOvQ00303
気狂いくんもう1500試合もやってんの?凄すぎんか
0682名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sd5a-oQum [49.96.32.124])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:31:33.74ID:Y5WIuhuNd0303
フーパ来てから初めて潜ったけど、こりゃフーパつええわ
味方異次元フーパあり、相手なしだったけど
7:20の上敵全滅+蜂回収+ゴールから7:00でホールで下行って亀取れるわ、その後もゴール防衛のカバーめちゃくちゃ早くいけるわ、ユナイト強えわで一度有利展開取ったらもう余裕すぎる
0688名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sd5a-oQum [49.96.32.124])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:33:26.28ID:Y5WIuhuNd0303
トリックフーパが相手に来た時もあったけど、
あれはあれで普通にCCとシールド貼りできて強えわ
今レート1800しかないからあれやけど、
レート上がったらフーパなしチームじゃ勝てないかもしれんわ
0689名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-Ee7c [106.129.68.202])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:33:28.36ID:iPLqcg+9a0303
気狂いくんってちゃんと亀に寄ってるのかな
集団戦にいないとかやってそう
マンムーの時はともかくとしてファームの管理も取る時は取らずに中央無駄に荒らしとかやりそうだなあ
残り3分でユナイト使ったりしてそうだ
0690名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sa72-icsc [111.239.186.174])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:34:10.54ID:05g20V+za0303
1800ちょっとまでレート上げてランキングにギリ乗ったとたんbot除いて9連敗ってなんだこりゃ
全部圧倒的な負けではないけど明らかに1800いった途端味方の勝率4割率増えたぞこれ
サンダージャンケンすらしないパレスとか何のために使ってんだよ2回も来やがって
0692名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-Ee7c [106.129.68.202])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:34:36.89ID:iPLqcg+9a0303
>>684
マスター帯ランクマッチでも余裕で通用する救済ポケモンだぞ
下レーンを固めろ
0693名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW ba15-7Isr [125.202.172.198])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:34:43.47ID:i0t/uOvQ00303
気狂いくんはマンムーでサンダー取るからな
0695名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW ba15-7Isr [125.202.172.198])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:35:21.62ID:i0t/uOvQ00303
ソラビでやっても舞でやっても勝率あんまかわらねぇわ
ソラビの方が楽しい
0696名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-Ee7c [106.129.68.202])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:35:47.83ID:iPLqcg+9a0303
>>693
あれたまに報告くるけどユナイト技で取ってるのかな
それとも通常攻撃

マンムーがラスヒを取る状況が気になって仕方がないわ
そんなしょっちゅうある事じゃない
0697名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 9302-EPfG [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:35:57.60ID:/HgUTplJ00303
もう味方雑魚いからソラビバナにするわ
なんて相手のゲコとリザのウルトないのにまけんだ
0700名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-PuBs [60.98.124.169])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:37:26.61ID:QK4UiUoc00303
>>687
ごめんワタ でも勝手に目と鼻がかゆくなるヒトカスのほうが悪いワタよね?責任転嫁しないでください。
0702名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW ba15-7Isr [125.202.172.198])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:38:34.81ID:i0t/uOvQ00303
花粉症治ったわ
0709名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW cbe7-IL7H [180.31.23.244])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:41:05.47ID:Is/0QDdr00303
舞バナは強いけど使っててつまらんのがね
0710名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW c709-7Isr [112.137.32.187])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:41:54.88ID:kXSmhMoe00303
>>665

351 名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-OUEG [60.120.96.210])[] 2022/03/03(木) 15:35:01.13 ID:XJwnNkkO00303
>>345
まぁ、よく組む人もピン刺すから…w((

コイツの事言ってたのか
晒しどころかカマホモ本人にバラされてるとか哀れすぎだろ
0712名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sd5a-oQum [49.96.32.124])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:42:31.01ID:Y5WIuhuNd0303
舞バナってめちゃくちゃお手軽なはずなのに、
立ち回りゴミすぎて死ぬ下手くそかなり増えたよな

バナ軸の構成になった時にバナが地雷だと介護側はもうどうにもならんから勘弁してほしいわ
0713名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 2e2c-vnea [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:42:39.33ID:T/OdzUfw00303
バナの全然止まらん怪獣感使ってて超楽しいけど操作単純だしつまらんって意見も分かるわ
ある程度指が忙しくてつよいアマージョがNo1
0716名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 162a-ghD6 [119.83.36.179])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:43:20.16ID:1Pp9y2B400303
ビギナーとかスーパーとかの人たちが高級ホロウェア着せてるの見ると楽しんでるんだなってほっこりするわ一緒にはやりたくないけど
大会も課金専用ホロウェアの人見ると応援したくなる
あとエスバの海賊のやつ再販してほしいんだが
0719名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-Ee7c [106.129.68.202])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:44:18.52ID:iPLqcg+9a0303
使ってて楽しいのは最近はカイリューだな
0722名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sd5a-oQum [49.96.32.124])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:45:47.21ID:Y5WIuhuNd0303
めろねこはフルッフーって言いながらレート貢いでくれるから俺は好きだよ
0724名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 2e2c-vnea [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:47:07.89ID:T/OdzUfw00303
俺はピン刺さないし味方がピン刺してても気にしないし、ピン刺されたやつが放置しても雑魚が拗ねてらぁで終わりだけどね&#12316;
ただお初とトリオでも普通に刺すのかとは思ったけど
0726名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-Ee7c [106.129.71.123])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:48:01.17ID:2jQXa9U2a0303
ゼラオラはルカリオをガッツリナーフすれば上レーンのアーリーキャラとして復権できない?無理?
0729名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 2e2c-vnea [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:49:25.04ID:T/OdzUfw00303
>>721
まあアマージョにしか出来ないこともあるし劣化バナとまでは言わんがパワーはバナの方があるわ
0731名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 9302-EPfG [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:50:10.56ID:/HgUTplJ00303
ソラビバナおもしれー
0734名無しさん、君に決めた! (ヒッナー MM16-7Isr [133.106.92.77])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:51:29.06ID:41mdlErWM0303
ソラビバナ宣教師になりたい
0742名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 2e2c-vnea [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:55:49.98ID:T/OdzUfw00303
イワパレスがリスに負けているところ
・耐久
・火力
・逃げ性能
・CC
・スティール能力
・序盤の強さ
イワパレスがヨクバリスに勝っているところ
・運ゲー力
0744名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-PuBs [60.98.124.169])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:58:46.41ID:QK4UiUoc00303
ワタシラガの前でわたあめ撫でたい
0745名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-osAb [106.146.34.115])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:59:00.11ID:NRMTZY67a0303
デュオ多すぎてきついこっちに60パーコンビくれよなんでこっちは50ぎりで相手は60なんだよ
0748名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 2e2c-vnea [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/03(木) 19:01:11.23ID:T/OdzUfw00303
前こっちの最低勝率が相手の最高勝率より上のマッチあったわ
もちろん終始危なげなく勝てたけどあれ相手からしたらクソつまらんだろうしマッチングマジで変更して欲しい
0749名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 9302-EPfG [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/03(木) 19:01:16.17ID:/HgUTplJ00303
なんか味方舞バナ期待してんだろうなと思ったらソラビ出すの悪くなって毎バナにしたらサンダー戦誰もウルト吐けないくらい一瞬で殺された
二度と使わない
0752名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-RRif [60.112.181.211])
垢版 |
2022/03/03(木) 19:02:51.78ID:MIDV0d6800303
2分20ユナイトカイリキー頼むから苦しんで死んでくれ
お前の存在価値ねーわ
0753名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW ba15-7Isr [125.202.172.198])
垢版 |
2022/03/03(木) 19:03:26.05ID:i0t/uOvQ00303
舞バナは誰よりも育つつもりでやらんと弱いぞ
0755名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-RRif [60.112.181.211])
垢版 |
2022/03/03(木) 19:04:03.55ID:MIDV0d6800303
あとブレバナーフしてくれよ
見てから回避無理なのに威力バカだろ
0756名無しさん、君に決めた! (ヒッナー 232c-65e0 [118.0.90.132])
垢版 |
2022/03/03(木) 19:04:04.72ID:bTKiDNB900303
餅ちゃん寝る とか言う雑魚ユーチューバーに前ピン刺されたけどこいつ超弱いのに人の事ピン刺ししてるんだよね
そいつがたまたま敵に来たからボコボコにしてやったわ、二度と逆らうんじゃねえぞ格下
鈍足スモークなんか使ってインファイト当てようとしてる雑魚ルカリオ使いに上手い奴はいないんすわw
0758名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 2e2c-vnea [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/03(木) 19:06:24.82ID:T/OdzUfw00303
>>757
がんぷうならいいけどからやぶしたら防御特防両方0になる
0762名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 9302-EPfG [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/03(木) 19:13:26.57ID:/HgUTplJ00303
>>760
気持ちが違うよ 
ソラビのが楽しいしね 
0771名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 9302-EPfG [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/03(木) 19:26:05.49ID:/HgUTplJ00303
>>763
やっぱラスヒさえとれればみたいなとこあるしねソロランなら 
レート2300くらいなら当たらないよ今1800くらいだから
>>770
心を強くもて
0772名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW c709-7Isr [112.137.32.187])
垢版 |
2022/03/03(木) 19:27:08.99ID:kXSmhMoe00303
フーパユナイトこそ撃ったら画面暗くしろよな
ガルドよりよっぽど必要な演出だわ
0774名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW cba7-Ee7c [180.23.68.154])
垢版 |
2022/03/03(木) 19:27:21.47ID:udZjh1bQ00303
リリース当初の最強パーティってどうだったの?
俺始めたのハピナス追加されてからなんだよね
0776名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-PuBs [60.98.124.169])
垢版 |
2022/03/03(木) 19:28:05.57ID:QK4UiUoc00303
>>774
俺とワタシラガ
0777名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sd5a-oQum [49.96.32.124])
垢版 |
2022/03/03(木) 19:28:28.67ID:Y5WIuhuNd0303
>>758
頑丈のおかげで
からやぶの後も防御特防190あるけどな
15レベル時の頑丈マックス時は防御770、特防590の正真正銘タンクやで
0782名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW e32a-PuBs [182.20.6.33])
垢版 |
2022/03/03(木) 19:31:18.42ID:uvK2tvAE00303
1300くらいなのに3番目なの何?
マスターなりたての1200なだけかな?
1番下でみんながほぼ決まってから適正出したいんだよ勘弁してくれ
0785名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sd5a-nx4s [49.104.21.53])
垢版 |
2022/03/03(木) 19:35:25.59ID:bwlRDR3ed0303
クソピの時にパチンコしたいからビルド教えてくれ オタばりゴルサポは確定としてあと気合い? エネコでいいよな
0786名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-RRif [60.112.181.211])
垢版 |
2022/03/03(木) 19:36:56.30ID:MIDV0d6800303
1亀戦前
下レーンから突如上レーンに歩き始めたアホのせいで敗北
もちろんこいつはBDでサンダー集合も遅れる
まじでしんどすぎ
0787名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 2e2c-vnea [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/03(木) 19:38:26.22ID:T/OdzUfw00303
>>774
上 アロキュウカビゴン
中央 カイリキー
下 エスバワタシラガ
が確か最速マスター到達パーティ
あとはピカルカも最初期からずっと強い
0788名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sd5a-nx4s [49.104.21.53])
垢版 |
2022/03/03(木) 19:39:21.87ID:bwlRDR3ed0303
シラガが合わせてくれないと舞バナくん異次元ラッシュになすすべないのキツい なんでも治し5回ぐらい使わせろ
0789名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-RRif [60.112.181.211])
垢版 |
2022/03/03(木) 19:39:25.80ID:MIDV0d6800303
勝率44とかおわってるわしんで
0790名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW cba7-Ee7c [180.23.68.154])
垢版 |
2022/03/03(木) 19:40:54.65ID:udZjh1bQ00303
>>787
そういやカイリキーがクロスチョップが糞強かったんだっけね
0792名無しさん、君に決めた! (ヒッナー 8f10-ei6B [114.18.43.12])
垢版 |
2022/03/03(木) 19:42:36.51ID:Ear56kc100303
プクリンTVって奴なんか見た事あるな悪い印象が残ってるわ
0793名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW cba7-Ee7c [180.23.68.154])
垢版 |
2022/03/03(木) 19:42:41.62ID:udZjh1bQ00303
>>785
もうこうでいけパチンコ力を上げろ
0799名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 9302-EPfG [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/03(木) 19:47:05.55ID:/HgUTplJ00303
たてろ
0804名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 2e2c-vnea [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/03(木) 19:48:35.63ID:T/OdzUfw00303
>>790
クロスチョップもだけどじごくぐるまがなかなか壊れだった
今と違う点で言うとエスバのフェイント、アロキュウのベールとかも
ワタシラガだけは最初期からおたばりちかはち学習装置で完成され切ってた
0805名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sd5a-nx4s [49.104.21.53])
垢版 |
2022/03/03(木) 19:49:06.80ID:bwlRDR3ed0303
>>793
あいわなった
0807名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sd5a-nx4s [49.104.21.53])
垢版 |
2022/03/03(木) 19:50:23.72ID:bwlRDR3ed0303
スピード型追加してくれよハブられてんじゃん アイアントとか当たり障りのないやつでいいよ
0814名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5615-2wg3 [223.219.46.28])
垢版 |
2022/03/03(木) 19:54:13.83ID:b/WNFFSB00303
今でも上手いやつの地獄車は強い
急に突っ込んでキャッチして殴りつつ引くからかなり厄介
ホールも的確にずらしてくるし怖いわ
0817名無しさん、君に決めた! (ヒッナー 8f10-ei6B [114.18.43.12])
垢版 |
2022/03/03(木) 19:56:10.76ID:Ear56kc100303
プクリンTVやっぱゴミだったわ。
0818名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW fb24-dXYA [126.53.88.86])
垢版 |
2022/03/03(木) 19:56:12.64ID:dEDl6tyu00303
今日放置するやつ3人にあったんだけど放置多過ぎじゃない?
絶対勝てん
0822名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 2e2c-vnea [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/03(木) 19:57:50.10ID:T/OdzUfw00303
初期ユナイトの思い出といえばゴール決めた時4割ぐらい回復するアホみたいな仕様だったな
ダンベル絶対止まらんかった
0825名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 67a7-H4i1 [218.46.76.218])
垢版 |
2022/03/03(木) 20:01:45.39ID:9l5bdrZP00303
アイアントは数いっぱいるしどっちかって言うと中立向きじゃね?
0830名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-RRif [60.112.181.211])
垢版 |
2022/03/03(木) 20:04:08.03ID:MIDV0d6800303
やっぱ無進化が欲しいよな無進化
ウオノラゴンっていう強い無進化が居るんだけどどう?
0833名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-amYP [60.110.38.70])
垢版 |
2022/03/03(木) 20:04:48.31ID:9JZcvLfj00303
キテルグマがいい
ユナイト技はジャイアントスイング
一体拘束して大ダメージ+周りの敵を打ち上げだよ
0834名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 9310-7Isr [124.215.126.18])
垢版 |
2022/03/03(木) 20:05:40.87ID:L2HyqTlD00303
サンダー出現まで残り20秒ロトムをとる為に3人ユナイトを吐いたのを見たワイそっと降参投票するも通らず案の定敗退
0842名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sd5a-oQum [49.96.32.124])
垢版 |
2022/03/03(木) 20:11:08.25ID:Y5WIuhuNd0303
シャンデラとかどっかのタイミングできそうだけどね
ポッ拳にもいたし
0852名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 9310-7Isr [124.215.126.18])
垢版 |
2022/03/03(木) 20:22:11.75ID:L2HyqTlD00303
フーパはリザと同じでユナイト芸一発屋だと思ってるから技はどうでもいい
サンダー戦で暴れろ
0857名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sreb-vnea [126.158.251.16])
垢版 |
2022/03/03(木) 20:31:13.90ID:K4jb7GXOr0303
相手のアマージョなんかつええなって思ったらアンプダンベルきあいて
こんなのにボコられるのか俺は
0863名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sreb-vnea [126.158.251.16])
垢版 |
2022/03/03(木) 20:35:32.09ID:K4jb7GXOr0303
>>861
え踏みつけって無敵あんの?
まあ相手は普通にトリプルアクセルとグラスラだったけど
0867名無しさん、君に決めた! (ヒッナー ba01-3+bl [125.195.61.128])
垢版 |
2022/03/03(木) 20:38:34.84ID:QgU+HDiD00303
ラティアスとよく当たるんだけど糞雑魚で困る
0868名無しさん、君に決めた! (ヒッナー ba01-3+bl [125.195.61.128])
垢版 |
2022/03/03(木) 20:38:35.40ID:QgU+HDiD00303
ラティアスとよく当たるんだけど糞雑魚で困る
0869名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW c709-7Isr [112.137.32.187])
垢版 |
2022/03/03(木) 20:38:45.68ID:kXSmhMoe00303
踏みつけ無敵は初耳だけど文句言ってんのがワイボゼラで草
0871名無しさん、君に決めた! (ヒッナー ba01-3+bl [125.195.61.128])
垢版 |
2022/03/03(木) 20:40:24.09ID:QgU+HDiD00303
トリックで9万出してるフーパ見たけどソロだとトリックのが強いんじゃね?
ユナイトワープだけで十分でしょ
0872名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 0715-PAoo [58.95.113.102])
垢版 |
2022/03/03(木) 20:40:25.65ID:ZWCWiQbe00303
上ニンフィアって大体の場合知能が低いから嫌い
ニンフィアで上選ぶって時点で知能低いけど
それに限らず一通りの馬鹿みたいなことをする
今回の上ニンフも当然のように知能低かった
ニンフィアの勝率42%とか知能も低けりゃ腕前も下手くそと
0873名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 2e2c-vnea [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/03(木) 20:42:31.44ID:T/OdzUfw00303
>>872
一時期しんげきマジフレ傷薬とかいう地獄みたいなビルドで上行く型流行ったよな
0874名無しさん、君に決めた! (ヒッナー ba01-3+bl [125.195.61.128])
垢版 |
2022/03/03(木) 20:42:47.35ID:QgU+HDiD00303
>>869
これ草
散々無敵使っといてな
0877名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW faf4-QPxz [221.118.229.189])
垢版 |
2022/03/03(木) 20:45:21.50ID:qg0Jz+6f00303
>>871
トリックするなら他のポケモンするべき
異次元ダイブでも5万台~7万台のダメージなんだが
もしトリックで火力伸ばそうって発想になってもじゃあピカで8~10万台出そうになるし
もしくはワタで5~6万台出してユナイトでパーティ立て直しマンした方がいいになる

で、ワタやピカで反対レーンに何か出来ますか?って言うと出来ない
だから異次元フーパだと「ワタがいい」にもならず「ピカがいい」にもならない
0880名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 2e2c-vnea [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/03(木) 20:47:57.15ID:T/OdzUfw00303
責任の小さい(敵ルカリオ育成)
0890名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW fb24-dXYA [126.53.88.86])
垢版 |
2022/03/03(木) 20:54:44.96ID:dEDl6tyu00303
小鳥は良いんじゃない
0891名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sd5a-oQum [49.96.32.124])
垢版 |
2022/03/03(木) 20:55:02.22ID:Y5WIuhuNd0303
リス強すぎだわ未だに
勝てたけどめちゃくちゃウザすぎる
0893名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-RRif [60.112.181.211])
垢版 |
2022/03/03(木) 20:55:57.34ID:MIDV0d6800303
>>889
鳥は7レベの1亀時にめっちゃ強いからまだ全然いい
リザはゴミ レーン行ってくれ
0900名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW faf4-QPxz [221.118.229.189])
垢版 |
2022/03/03(木) 21:01:04.02ID:qg0Jz+6f00303
>>885
シールドと移動速度の話を持ち出すと、トリックよりワタシラガしようなになる
一体しかシールド出来ない&一体しか足を早く出来ないトリック<<<<<みんなにシールドをはって範囲足早出来て、超優秀どんスモ剥がし&低速ゾーン無視まで出来るグラミキ

結局、異次元フーパっていう一人で上下への大量空き巣防げる & 死ぬやつを強制救済などの個性を活かさずに
火力がーっ!って言うなら→トリックではなくピカしてくれ
移動とシールドがーって言うなら→トリックではなくワタしてくれ
0907名無しさん、君に決めた! (ヒッナー MM16-Kyyq [133.106.44.69 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/03(木) 21:04:30.04ID:AihheKsVM0303
マンムー抱きたい
0923名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 9310-7Isr [124.215.126.18])
垢版 |
2022/03/03(木) 21:11:42.33ID:L2HyqTlD00303
勝ったら終わろうと思ってたワイBot戦で無事終了
0924名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW faf4-QPxz [221.118.229.189])
垢版 |
2022/03/03(木) 21:12:48.12ID:qg0Jz+6f00303
>>904
トリックフーパは両立なんて出来てない。それぞれの面で劣化は両立とは言わない。ピカかワタしてくれた方が良い

それとソラビと一緒で編成事故のもとで負けすじになる
ソラビ→前衛がいると思ったのに……
トリック→超回復や片道切符救済があると思ったのに……
0927名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW cb29-t7BZ [180.196.247.175])
垢版 |
2022/03/03(木) 21:13:26.10ID:COj5vlwE00303
>>904
そいつ会話通じないから何言っても無駄や
0928名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW c712-GeYd [122.145.140.78])
垢版 |
2022/03/03(木) 21:13:29.55ID:bN2Rz1qq00303
jgアホー出されたらジュナ出すわ
別にね?トロールしたいわけじゃないんですけどね?ゲコエスバジュナのadc組の中ならジュナが1番レーン適正あるから仕方なくね?
いやーjg空いてるならエスバ出すんだけどなー!どうしてもjgアホーやりたいっていうならレーンでadcやらなきゃだからジュナ出すしかないなー!
0939名無しさん、君に決めた! (ヒッナー 936d-zhIU [124.143.77.180])
垢版 |
2022/03/03(木) 21:19:52.42ID:OT/wU3J200303
サンダー取って体力ローのアマクソに第2ゴール譲って敵ホーム進んだのに、ゴール上で敵と戦闘してゴール遅延するクズ死ねよ
ガチ利敵行為だろクソボケが
ルカリオは強引に突っ込んでおいてデスったからって即切断するわ
ガチクソカスプクリンは敵のゴールモーション目の前で見ておいて棒立ち見過ごすし、故意の利敵じゃないなら障碍者だろ
生きてる価値無いから即座に首吊って死ね!!死ねって言葉もわかんねーんだろ!!!生まれてくんなボケ!!!
0947名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5615-2wg3 [223.219.46.28])
垢版 |
2022/03/03(木) 21:27:45.84ID:b/WNFFSB00303
中央ラルトスでもLv.30のちかはち1枚で格段にファーム早くなるぞ

あっ、リスさん来ないで・・・・・・
0949名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5324-RRif [60.112.181.211])
垢版 |
2022/03/03(木) 21:28:58.10ID:MIDV0d6800303
ようやく1800シール貰えたわ
勝率55は切ることなくてホッとしてるわ
0952名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-U9WI [106.146.24.176])
垢版 |
2022/03/03(木) 21:30:24.57ID:0rufyBZXa0303
ランキング1位のパーティトリックフーパだしそのパーティと戦ってる相手もほぼ全員トリック
ソロフーパで6割勝ってるやつもトリック

ホールも強いけどトリック弱いって何をどう考えたらそうなるのか理解できない
0954名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sab7-3wlZ [106.129.187.109])
垢版 |
2022/03/03(木) 21:31:30.23ID:ammSN18Ta0303
中央アローあるある オブジェクト係がいなくなってカメサンダーすごい取りづらくなる
レーンもこなせるadcでカイリューとかいるけど案外集団戦厳しいから困る
カブはタンクも兼ねるからオブジェクト取る段にはこの世にいないことが多い…
0955名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 4b6d-mTfH [110.130.95.173])
垢版 |
2022/03/03(木) 21:31:48.52ID:qmALDAY800303
>>932
強いよな
トリックでさっさと育ってユナイト切ってくれたほうがいいわ俺は
そのほうがマクロスッキリしてて好き
ホール使ってるくせにレーン割れてるとき珍しくなくて頭おかしいやつ多すぎる

トリックで味方のレーンを最低維持+相手のダメ感狂わすトリックシャドボで甘えたやつを処理
突っ込みすぎたアホ救済してカメとサンダーでユナイト切る
これだけしてくれれば勝てる
0962名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 5615-2wg3 [223.219.46.28])
垢版 |
2022/03/03(木) 21:35:03.34ID:b/WNFFSB00303
1800民は試合数どのくらいで到達した?
上手い下手はともかく俺にその試合数できるかだけ確認したい
0967名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 9310-7Isr [124.215.126.18])
垢版 |
2022/03/03(木) 21:38:16.45ID:L2HyqTlD00303
フーパって技がぶっ壊れって言うけど技はそのままでユナイト技ナーフされたらどうなる?それが答えやぞ
0975名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW d65d-7YH8 [175.177.42.35])
垢版 |
2022/03/03(木) 21:47:48.76ID:MQ+oK36100303
サポタンしてると誰にまんこかっぴらくか決めなきゃいけないのめんどくさいわ
イケメンがいればすぐまんこジュンジュワァしてついていくんだが
イケメンいないと適当に都合の良い味方についていくしかない
0978名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sdfa-oiC7 [1.72.6.175])
垢版 |
2022/03/03(木) 21:48:45.43ID:TRQV+MO6d0303
トリックフーパ使うならピカ使えとかシラガ使えは流石にエアプ過ぎるでしょ。
ピカ様はマジで味方に守ってもらえないと秒で溶ける。
ルカやリスに怯えながら戦わなきゃならんのがソロじゃ本当に辛い
0980名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW cb29-t7BZ [180.196.247.175])
垢版 |
2022/03/03(木) 21:51:12.52ID:COj5vlwE00303
フーパアンプ強えわ
サンダーでユナイト使ったあと最後無理やり味方集めてゴールねじこむっていう戦略使える
0983名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW faf4-QPxz [221.118.229.189])
垢版 |
2022/03/03(木) 21:54:05.55ID:qg0Jz+6f00303
>>958
> トリック使ってたら味方バフしながら普通に8万とかだせるのは

異次元フーパで5~7万出るし全回復や瞬間移動を捨てるほどの価値はトリックには無い
移動加速やシールドならワタシラガをやってくれ

一体だけ仲間を加速やシールドするトリック<<<<<みんなにシールドをはったり、範囲加速したり、どんスモ剥がせる & 低速ゾーン無視やロトム加速まで出来るグラミキ
0986名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 2e44-cVOU [153.161.68.222])
垢版 |
2022/03/03(木) 21:57:35.74ID:rDN7nbxs00303
フーパユナイトなら2分台に狩ったバフもう一回狩って14,15レベルのジャングラー呼び出す事もできる
0988名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW faf4-QPxz [221.118.229.189])
垢版 |
2022/03/03(木) 22:01:45.91ID:qg0Jz+6f0
な?トリック使いはおかしい。トリックは活かすために主に2人以上で行動するんだからピカだって条件を同じにして2人で行動してりゃそうそうやられないのは同じ。しかも窮地ならピカは気軽にユナイト吐いていいのが大違い
コレ↓

> トリックフーパ使うならピカ使えとかシラガ使えは流石にエアプ過ぎるでしょ。
> ピカ様はマジで味方に守ってもらえないと秒で溶ける
0992名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b89-7Isr [14.13.192.224])
垢版 |
2022/03/03(木) 22:06:16.41ID:RCQQ//gr0
やっぱピカはボタンが安定する
しばらく前からなんとなくスピーダーに変えてたけどボタンの方が技よけたり壁抜けしたり便利だわ
0994名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW faf4-QPxz [221.118.229.189])
垢版 |
2022/03/03(木) 22:08:57.61ID:qg0Jz+6f0
>>989
> ピカはアイテムぐらいでしか逃げられんし、アイテム使ったところでルカリスには追いつかれたりもする。
> フーパはシールド張ってアイテム使えばほぼ確実に死なんわ

↑トリックよわっ
異次元はシュッと置くだけで味方も自分も敵を置いてきぼりで爽快!
バランスタイプやリスなんか全く怖くない。異次元ならな
0996名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b89-7Isr [14.13.192.224])
垢版 |
2022/03/03(木) 22:09:52.44ID:RCQQ//gr0
ピカ使っててルカリオ怖いと思うことあんまないけどな
リスは嫌い
0997名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sab7-HUXN [106.130.79.228])
垢版 |
2022/03/03(木) 22:11:46.30ID:Z9+e2Z7ma
焼鳥(ブレバアロー)にヒヨってるメイジいる?
いねぇよなぁ!!?
0999名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9310-7Isr [124.215.126.18])
垢版 |
2022/03/03(木) 22:16:01.85ID:L2HyqTlD0
ピカ対ルカはインファなら怖くないけど神速は無理
距離詰められて2発くらったら死ぬ
1000名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2e44-cVOU [153.161.68.222])
垢版 |
2022/03/03(木) 22:16:14.01ID:rDN7nbxs0
ダネ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 23分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況